>>304520207 Блядь, сколько уже можно повторять? Я сказал ПРОГУЛЯЕМСЯ! >>304520212 Увлекаешься этой темой? Можешь дать несколько профессиональных советов?
>>304518301 (OP) На маркетплейсах брать не рекомендую, ибо они там толком не набиты, плюс размер 150 вместо 160. Плюс материал наволочки какая-то хуйня, так что набивать самому смысла тоже нет. Пробовал с алика и с озона. В итоге последнюю брал на дакимакура17 - хорошая, но это давненько было. Короче говоря, рекомендую присмотреться к местным небольшим продавцам или за миллионы заказывать из джапании.
>>304520325 > толком не набиты В смысле? Прямо как пачка лэйс? > плюс размер 150 У меня вайфу не вышла ростом... > местным небольшим продавцам Где смотреть? Ты про аниме магазины моего Мухосранска?
>>304520443 Ну, типа да, пустоватые внутри - не забраться сверху чтобы руки с ногами свисали, просто сплющится. Размер 160 минимум. Даже если вайфу - карлан. Даже если сам карлан. Подушка должна быть большой и мягкой. Ты поймёшь о чём я, когда попробуешь. Я вообще подумываю 180 заказать. Один я тебе назвал - можешь смело брать там. А так вообще, с третей страницы в гугле, в группах вк, мб в телеге. Можно даже договориться на счёт материала, думаю, если есть особые предпочтения.
>>304520527 Если просто подрочить, дакимакура - не лучший выбор, проще и приятнее купить специальную дрочилку. Дакимакура конкретно для того, чтобы лежать.
>>304521391 Смотря где закажешь. На маркетплейсах будут запрессованы в плоский вакуумный пакет 50x50 примерно. Если где-нибудь ещё, то возможен вариант в огромном мешке в свёрнутом виде.
>>304518301 (OP) Помню, повстречался мне какой-то Анон, у которого было целых джве дакимакуры. Мне он рассказал, что заказывал с озона. Но, думаю, ты и сам об этом догадался, однако отмёл этот вариант по причине стыда на ПВЗ...
>>304518301 (OP) Саму подушку проще сшить. Будет нужной плотности и длины. Длина подушки должна быть не по росту вайфу/хасбэндо, а по "змейке" - от высоты твоего ебала до уверенного обнимания вытянутыми ногами С ВЫТЯНУТЫМИ НОСКАМИ. Типоразмер получившийся округляешь В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ. Коммерческие дакимакуры в большинстве своëм набиты как говно. Набивать еë нужно где-то на уровне плюшевых медведей, НЕ предназначенных для сна с ними (держащих подобие формы) или "Пиздос слежавшейся" подушки для сна - тогда получается обратная отдача. Здесь же и вариант "сырья". Наволочки заказываешь на маркетплейсах или печатных ресурсах.
>>304527410 Понимаешь, оно как с туалетной бумагой в глубинке - выбор между работой наждачкой или вытиранием жопы наждаком Светогорского Стандарта. Работа наждаком - это сшивание из шести слежавшихся подушок дакимакуры. Разрыв жопы, если трогал лучший вариант (Если варианты не щупал, то будет норм, но можешь разочароваться в концепте в целом) - это заказ самой подушки на том же маркетплейсе.
Да, подушку лучше заказывай тупо белую. А наволочки заказывай отдельно. Учитывая, что тред ты вообще создал, забирать фонарик, анальную смазку, набор расширителей фимоза, комплект разрушения ануса до горного сталагмита и дакимакуру сразу с аниме-девочкой ты не готов. И ещë один момент - если найдëшь продавцов, скручивающих наволочки - приоритизируй их перед складываньеблядками. Личиком об девочку ми-ми-ми не так приятно, когда у неë на ебле протëртость от складок.
>>304529950 Есть два способа упаковать наволочку для отправки заказчику. Первый - скрутить в рулон. Второй - сложить.
Первым способом пакуют люди, которые знают печатное дело, достаточно торчат в индустрии или имели практику работы с постерами, в результате чего пекутся о том, чтобы товар пришëл к клиенту в максимальной сохранности. Вторым способом пакуют ублюдки, которые компенсируют свою чмошность подсиранием всем, кому могут, включая клиентов. Сложенный и залежавшийся товар может натурально портиться по местам перегиба.
Но пидорасов всегда 99%, поэтому я не настаиваю на поиске первых. Но если ты таких найдëшь - смело делай закладочку.
>>304530423 В отзывах смотри. Там иногда не только фотки, но и видосики анбоксинга. В своë время по маркетплейсам всякой бабской одежды, в том числе и всякой эро-хуйни привык рефы набирать, т.к. студийка слишком однообразна.
Я вот тут заказывал https://vk.com/dakimakura17 Наволочки классного качества, но подушка сдулась чуть-чуть после полугода активной ебли использования. Думаю, если её потрясти, снова хорошо будет. Плюс размер можно под себя подобрать, а-ля подлиннее