>>158746 Какие споры, с ума сошел? Шмыгавно просто вайпал неугодные ему треды говном и ниграми, а на фотки лепил хуи. Он пиздит же сейчас про споры, как и всегда впрочем.
не особо. проснулся в 12, ибо лег рано, почти в 3 ночи. сижу батонюсь. в доту поиграл немного, аниме пока нового нет, смотреть нечего. вот, батя придет скоро с работы. вот и вся кулстори, делать нечего. в воскресенье обратно в Красноярск еду, вот.
Зачем обратно? Что у тебя вообще за эпопея с перемещением по городам то? Чем все в итоге кончилось, ты будешь учиться, восстанавливаться, поступать заново, или просто жить с родителями как ниит без всяких дальнейших планов?
>>158786 Саратов. Классно там летом, люблю этот мост. Я просто зимой там уже была... в том году по моему, ты не видел фотки? У них классный парк военной техники в центральном парке, в том числе и немецкой. Правда, летом я туда как раз не заходила.
>>158749 >Я и про этот тред говорю С хуёв ли? >Для забитых людей, это будет только во вред самооценке Теперь для таких "людей" есть специальный, тематический раздел http://2ch.hk/rf/ В этом и был смысл переезда. Вперёд. Здесь не хикки-тред, не потому что я так сказал, а это так и есть, спроси местных.
>>158750 >белый и пушистый У тебя на картине мира всего два цвета — чёрный и белый? Хотя чего ещё ждать от людей увлекающихся теориями про «альф и омег».. Довольна скудная картина, но это не моё дело. Нет блядь, я фиолетовый с жёлтыми вкраплениями и покрытый тентаклями и полипами. Всё я уехал.
>>158792 На купюре не интересно. Ну, иногда же бываешь? Вот в город ты будешь въезжать разве не через мост? Давай, я сфоткаю для тебя что нибудь в дс, а ты для меня в Красноярске. Обменяемся.
Как мне хорошо, господи. Вчера погулял с тянками, я им мангу показал. Четырнадцатого поеду в институт, кемерово, новая жизнь. Пока похиккую и поиграю, почитаю там. Из меня прямо брыжжет хоршесть, я не знаю, как можно быть настолько счастливым.
>>158809 кстати, классно было, когда он только сюда зашел и пытался ко всем подлизаться и прижиться в коллективе. а как посидел пару месяцев то все, подумал, что прижился. кексик, в общем.
> кстати, классно было, когда он только сюда зашел и пытался ко всем подлизаться и прижиться в коллективе. а как посидел пару месяцев то все, подумал, что прижился. кексик, в общем.
>>158814 Так это дурачок осенью 2014 сюда пришёл и уже мнит себя олдфагом, который всё обо всех знает даже о тех, кого он не застал и в глаза не видел. Просто игнорируй ребёнка, которому негде больше сублимировать и самоутверждаться. Ах да, сейчас он сименов начнёт детектить, надо же ему как-то ОТБИТЬСЯ.
>>158818 какая основа? ты о чем? я тут сижу от скукоты, и пишу всякую чушь. а вот жирный вахтер, да. не зря же этим синдромом больны только люди с деревень и рабочее быдло, хех.
> какая основа? ты о чем? я тут сижу от скукоты, и пишу всякую чушь. а вот жирный вахтер, да. не зря же этим синдромом больны только люди с деревень и рабочее быдло, хех.
>>158794 >С хуёв ли? Какие бы тут треды не появлялись, а раздел так и остался разделом одного треда. Сам тред похож на чатик, дак зачем тащить сюда обсуждение рфа, в т.ч. и срач его бывших обитателей? >Теперь для таких "людей" есть специальный, тематический раздел http://2ch.hk/rf/ В этом и был смысл переезда. Вперёд. Здесь не хикки-тред, не потому что я так сказал, а это так и есть, спроси местных. Ты серьёзно? Срач аватарок в ХТ, ЕОТ-треды и Протопоп-треды, обсуждение Толяна. И только изредка, серьёзные биопроблемные треды, где опу реально хуёво, и он просит помощи, а не кичится тем, что он нитакой как фсе, и лучшая из всех какашек. Если даже аватарки оттуда валят, дак почему бы и этим людям не сидеть в этом разделе? Там эти люди не найдут ни помощи, ни понимания. Максимум - примкнут к местным, и будут поддерживать срач в ХТ. Если это не утопичный рф, тогда это похоже на филиал /b/, только более свободный. А ведь в том же самом /b/(даже сосача), чае-треды/аниме-треды и пр. чатики, состоят из адекватного обсуждения чего-либо(залётные не в счёт), а не перемывания косточек.
>>158794 >С хуёв ли? Какие бы тут треды не появлялись, а раздел так и остался разделом одного треда. Сам тред похож на чатик, дак зачем тащить сюда обсуждение рфа, в т.ч. и срач его бывших обитателей? >Теперь для таких "людей" есть специальный, тематический раздел http://2ch.hk/rf/ В этом и был смысл переезда. Вперёд. Здесь не хикки-тред, не потому что я так сказал, а это так и есть, спроси местных. Ты серьёзно? Срач аватарок в ХТ, ЕОТ-треды и Протопоп-треды, обсуждение Толяна. И только изредка, серьёзные биопроблемные треды, где опу реально хуёво, и он просит помощи, а не кичится тем, что он нитакой как фсе, и лучшая из всех какашек. Если даже аватарки оттуда валят, дак почему бы и этим людям не сидеть в этом разделе? Там эти люди не найдут ни помощи, ни понимания. Максимум - примкнут к местным, и будут поддерживать срач в ХТ. Если это не утопичный рф, тогда это похоже на филиал /b/, только более свободный. А ведь в том же самом /b/(даже сосача), чае-треды/аниме-треды и пр. чатики, состоят из адекватного обсуждения чего-либо(залётные не в счёт), а не перемывания косточек.
>>158858 Бедное больное животное внушило себе что это всё злой семен. Ну ничего, потерпи, скоро твои муки кончатся, тебя усыпят, и больше никто тебя обоссывать не будет ;)
Вообще, я вчера почитал архив и понел, что в таком отношении сентуха ко мне я виноват сам почти полностью. Ни с того ни с сего обострил. Ну, щито поделать.
>>158869 At firs i was like >Навилял тебе за щеку, проверяй. but then >почитал архив и понел, что в таком отношении ко мне я виноват сам почти полностью. Ни с того ни с сего обострил.
>>158870 да хер с ним. это же среднестатистическое быдло. не то быдло, которое тусуется на бодах, а каноничное быдло, которое ты видишь на улицах. они сначала делают, а потом думают.
>>158871 На самом деле, вы во многом похожи. Поэтому и сцепились :3 Так всегда бывает. Ниша в треде всего одна, а конкурентов за внимание много, вот и.
>>158923 Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе
>>158940 Это можно. У меня как раз есть одна знакомая недалеко от Люберец, которая давно уже мечтает вырвать из тебя что нибудь. Или вырезать. Медленно, адски болезненно, большим, острым ножом... ты лучше просо сразу скажи мне все, солнышко :3 Так будет лучше, поверь. Ну?!
>>158950 Ты блядь время выбрал самое удачное. Тоже хочешь бан за систематический щитпостинг? И не надейся, это только для самых опасных, закоренелых преступников. Куда тебе.
>>158965 Хватит тут кокетничать, давай, общественность должна знать правду. Намекни хоть. Да не отвечай ты так односложно, как бревно какое нибудь, честное слово. Тебе такое не идет, няша.
>>159006 Где? Я думал, что Сентодаун ака "мненетделадоШироняши" насосался несвежих хуев за обе щенки еще в прошлом треде, а его подсос убежал в слезах и наполненных говном штанцах. Где он теперь? Наверное, подыхает в какой-нибудь клоаке. Так о чем ты?
>>159008 В смысле? Тебе показалось. Омежный социоблядский дотачмондель вчера пытался подсосать и обосрать Сенто вместо с пидорнухой доброча, но они оба словили струю урины в лицо и сейчас оба там няшатся под шконкой. А Сенто в треде.
>>159011 Внезапно поддвачну. Дотачмондель вчера смачно подсасывал тому жиробасу с доброчана. Но они оба поймали струи урины в свои всратые ебала и скрылись нахуй.
> Уильям Когут (1930, тюрьма Сан-Квентин). Американский преступник, приговоренный к смертной казни. Не дожидаясь приведения приговора в силу, совершил странное самоубийство. Сначала он накопил множество игральных карт, которые содержали нитроцеллюлозу. Изорвав их в мелкие кусочки, затем плотно набил их в кусок металлической трубы при помощи швабры. Затем налил в другой конец немного воды и приложил трубу к керосиновому нагревателю. Нагревшись, труба взорвалась и пробила заключенному череп.
>>159015 Клемент Валландигам (17 июня, 1871). Американский адвокат, который защищал человека, обвиненного в убийстве. Во время заседания взял пистолет, чтобы продемонстрировать, как убитый мог сам себя случайно застрелить, во время драки в баре. Оружие оказалось заряженным, и юрист погиб. Смерть оказалась не напрасной — его подзащитный, Томас МакГеан, был оправдан.
>>159011 Нет-нет, я точно помню как Сентовратыш был лично опущен Широняшулием, да так, что Сентух заткнулся и притих, а его личный яйцелиз сделал ветерок в сторону сточных вод. И о каком "Дотачмонделе" ты пишешь? Кто это?
>>159018 Да, ты прав. Сентовратыш был просто начистоту разгромлен. А как я проиграл, когда его яйцеглотатель начал неистово семенить и детектить своего протыкателя - Дотакуняшу. Я словил тогда рукалицо просто.
https://www.youtube.com/watch?v=HPjJCVylFBo Роберт Уильямс (1979). Обычный автослесарь компании Форд, погибший от производственной травмы головы. Попал в историю благодаря тому, что механизм, убивший работягу — однорукий робот, который был недавно установлен на конвейере. Таким образом — Уильямс считается первой человеческой жертвой роботов.
>>159019 >>159018 Нет, вам точно показалось. Это же только слепой мог не увидеть, как всратый яйцелиз дотачмох пытался подсосать широчмонделю ака жирной пидорнухе с доброчана, но они оба были опущены всем тредом.
>>159023 і шоб можна била мєдвєдєм кушать ягади і рибу. Да, і шоб мєдвєдь єзділ на машинє. І шоб фізіка била рєалістічная: можна тараніть дєрєв"я, падают шишкі, лістья, оси, скунс. Скунс бєгаєт па машинє, но єво можна схватіть лапай — і викінуть с машини. А іщьо — нада шоби єзділі па лєсу другіє мєдвєді на машинах. С німі можна будєт тараніцца. Всє ричат. На паваротах машину далжно занасіть. Руль крутіть можна лапай. І главнає — шоб нє как в аркадах — пєрєклучєніє пєрєдач ручноє. Ну й пєдаль тада тоже можна лапай жать.
Когда мєдвєдь єст рибу — абязатєльна далжни аставцца кості і хвост.
>>159017 > Туз Пик известен, как карта смерти. Пользуется популярностью в современной иконографии, особенно в военной. Востребован среди любителей тяжелого металла, а также весьма популярен при нанесении татуировок. > Во время Второй мировой войны Туз Пик украшал танки британской 12 Дивизии. > Также во время Второй мировой войны, туз пик был символом эскадрильи JG 53. JG 53 - была одной из старейших немецких частей Второй мировой войны, основанной ещё в 1937-м году. JG53 использовали различные модели истребителей Bf-109 > Наибольшую популярность Туз Пик приобрел несомненно во время войны во Вьетнаме. Туз Пик помещали и на вертолеты, и можно было видеть его на касках солдат. > Потом мы видим появление Туза Пик уже во время войны в Ираке. Министерство обороны США выпустила карточную колоду, где поместила изображения самых известных разыскиваемых иракцев. И, конечно, карту Туз Пик украшал портрет Саддам Хусейна.
>>159018 >>159019 А помните как этот клоун ака мамин всратый алкаш начал писать о том, как ему похуй на Широняшу и Дотакуняшу? Я тогда просто заорал на всю хату.
>>159027 Нет, самое смешное было, когда жиробас с доброчана начал оправдываться, что он не жирный. Это был топ кек. Но еще смешней было, как дотачмондель пытался не палиться. Вообще была пушка. Дотачмондель, жрущий лапшу из миски для собак сделал вчера вечер с жиробасом, 100%.
>>159027 Двачну. Я не те аноны, но мне тоже показалось, что Широняшулий убил морально Сентовсрата. Я вот думаю, как бы он не выпилился после такого. Было очень смешно наблюдать беспруфные кукареки мамкиного алкаша про жирные ляхи, которые видел только он. Орал и подражал Пикару.
>>159028 Внезапно, да, было годно. А еще больше нравилось, как всратый дотачмох не хотел верить, что его бог жиробас с доброчана жирный. Ну ничего, вчера его манямирок был порван.
>>159033 Да это вообще пушка. Две обиженки объеденились. Жиробаса пидорнули с доброчана, что он сюда прибегал плакаться, а всратого дотачмонделя пидорили со всех тредов за то, что он жрет лапшу сестренки с миски для собак, лол.
>>159032 Согласен. Я еще не мог понять кого же так яростно детектил подтиратель Сентовсрата. "Дотачмондель"? Это кто вообще? Его протыкатель? Впервый раз слышу.
>>159036 Про омежных обиженек поддвачну. Всратый дотачмох вообще биопроблемная омежка, которая страдает по писям и яичкам кунов, а жирная обиженка с доброчана с детства пыталась влиться в компании, где его постоянно чмырили.
проиграл. все, наигрался в говно 2. какое же это дерьмо, а не моба, ссука. комьюнити полностью уничтожило эту игру. столько хуеты в войс чатах. за 2 дня вдоволь заполнил 2 года отдыха от доты. все, уже тошнит.
>>159035 Нет, этот умственно неполноценный коверкает имена. Ну как у пятиклассников с фамилиями и именами. Этот опущенец имел ввиду нашего Дотакуняшу. Единственного настоящего альфа-хикикомори планеты Земля. Видимо, наш кумир очень удачно проткнул его когда-то. Вот он и детектить его во всех своих протыкателях спустя столько времени.
Проигрываю с этого >>159044 подсоса. Мало того, что всратый дотачмонедль жрет с миски для собак еду, так он еще и социоблядина, которая катается в автобусах и говорит с тянками. Да и он полнейшая биопроблемная омежка, которая страдает по писям и яичкам. Всратые подсосы и всратого дотачмохи, хаха.
>>159048 Очень внезапно, но два чаю. Как можно быть подсосом этой всратой биопроблемной и социоблядской омежки? Это до чего нужно докатиться? Походу, этот подсос еще всратее, чем сам дотачмонедль. Кек.
>>159045 да нет. я их просто кидал в игнор да и играл спокойно. в принципе, эти долбаебы говорил правильно, я нубил жестоко. после отдыха в течении 2.5 лет я вообще забыл там почти все. да еще и куча новых героев.
Итоги сегодняшней беседы? Правильно, всратый дотачмонедль опять пытался подсосать жирному жиробасу с доброчана, но они оба опять под шконкой с мочей на своих лицах. И так каждый день. Всем спасибо!
Дэвид Фиалл (июль 2008). Последний обитатель жилищного комплекса в Великобритании, который собирались сносить. Отрезал себе голову бензопилой в знак протеста.
>>159124 Любовь к смерти ._. Шучу. Хороший пик, сохранила. А на самом деле... я не знаю. У меня нет пожалуй своего мнения на этот счет, а чужое писать как то банально. А ты сам бы как ответил?
>>159137 Все, как всегда упираетс в терминологию. Если копать глубоко, то и так, и эдак получается, что вообще ничего нет. Это скорее от несовершенства нашего языка. Простые понятия он выражает хорошо, но чем сложнее, тем хуже с четким смыслом, все слишком неясно и расплывчато.
Так, ребята, я понимаю что у нас типа психушка и все дела, но это я ебанутый или как? А именно, как можно замерять силу понятия человеческого чувства и прекращения функционирования физического тела, в чём они могут между собой соотноситься и о какой силе может идти речь?
>>159171 Иносказательнь. КО. Естественно, если мы будем говорить буквальнь и сухо, то это будет беседа только лишь о разного рода химических реакциях, которые есть и любовь, и жизнь, и смерть.
>>159192 Если ты такой умный, это не значит что другие это понимают, с людьми давно разговаривал с простыми? У них сверхдержава и американскую гадину они будут топтать с уважаемыми китайскими партнерами - коммунистическими братьями нашего СССР.
Чем более неявен смысл произведения, скрыт за всем этим эмоциональным антуражем, аллюзиями и метафорами, тем более многогранно он может открыться в умах потребителя, задевая тем самым и его личное мировоззрение, обретая интерактивность и многогранность. Однако, если за всем этим стоит изначальный смысл, если его там нет, то и произведение пустая мишура и выёбства.
>Я мыслю, значит, я существую. > задевая тем самым и его личное мировоззрение, обретая интерактивность и многогранность Однако, если за всем этим стоит изначальный смысл, если его там нет, то и произведение пустая мишура и выёбства)))
Быть девочкой это в большей мере мыслить под призмой специфических женских гормонов. И второе, второстепенное — принимать социальный шаблон женского поведения. И если мужчина второе может из себя изображать, ему никогда естественным путём не добиться первого. Так же, мужчина не способен крайне важное для самого понятия женское мировоззрение действие. Поэтому рождённый, грубо говоря, с хуем, женщиной не сможет быть.
>>159218 Если бы я был уверен досконально, я бы не вбрасывал это сюда. Хотелось бы увидеть как вы эту теорию будете опровергать, с аргументами со всеми делами. Так теория проходит проверку на проходимость среди общественного мнения. Но, ты сам понимаешь свой уровень ответа, да..
Но в лучшем случае, метафорический смысл произведения формируется даже вне задумки автора и раскрывается через реальность в будущем времени. Как например, казалось бы, что общего между десятой серией Мадоки Магики и землетрясением в Фукусиме. Или какая связь между третьим одноимённым фильмом и событиями в украине. https://www.youtube.com/watch?v=igj5L5tFVw4
>>159362 Жила была маленькая собачка, хорошо жила, счастливо. Кушала кашку и сладкие (по собачьей мерке) косточки, бегала, прыгала и вертела хвостиком. Ластилась к хозяину, как же без этого. Хозяин её очень любил. Звали её, кажется, Тяпа. В один прекрасный день Тяпа вышла о двора на улицу и побежала за каким-то котом, а может даже мальчишкой и в азарте погони заблудилась. Так бывает! Все бы ничего, но началась война и одинаковые люди в железных шляпах вошли в город. Их было много, а сверху их колонна напоминала непрерывный ручей из круглых серо-матовых голов. Будто сама мостовая устала лежать и мокнуть под дождем, кряхтя под колесами извозчиков и встала немного промяться и стряхнуть с себя пыль. Но это была не мостовая, а живые люди и пыль на них была, пыль многих пройденных дорог. А еще на них была гарь, гарь войны. Тяпа с ужасом смотрел на это шествие. Голодный, холодный, с репьями в грязной шерсти, он понуро лежал забившись по крыльцо и тщетно пытался подавить в себе голос вечного спутника бездомных - голода. Ведь с те пор, как по ночам спали прикрывать окна и гасить фонари и людей в городе поубавилось и объедков в мусорных баках стало много меньше. К тому же вездесущие коты. Как же Тяпа их ненавидел... >>159363 Не пломбир, не растаешь.
Ребят пилю кулстори. Завёл тульпу, очень быстро научил говорить и.. Встретился с багом, если я перед сном или просто вечером зайду в вондер или побазарю с тульпой ирл = усну не раньше 3 ночи. А сегодня, после попытки протащить тульпу в ос, был эпик в вондере были я,тульпа и ОНО. Это дно быстро изменяло внешний вид, предметы в руке и ломало всё нахуй. Мы конечно пидарнули ЕГО, сильно превозмогая, но осадочек остался. А теперь вы пилити советы и поясняете за нёх.
>>159367 В один из таких пасмурных дней Тяпа, как обычно перебирала остатки солдатской еды, пахнула она обычно гарью, и даже иногда запахом человеческих насков. Тяпа любила запах насков, иногда она часами играла с носками хозяина, часто делая вид что помогает ему снять обувь, она на долго погружались в собачий экстаз. Носки завараживали её. Они пьянили и дурманили тяпу. Вдруг из за кустов выбежал мальчик похожий на девочку лет 13, собака сразу отметила что мальчик был пьян и наверняка страдал ФАС. Мальчик увидел собачку и с криком - Собачка набросился на несчастного пса. Но быстро сдался и уснул. Пёс решил осмотреть лежащее тело. Тело его пахло крысами, зад пах свежим горчичным калом, такой кал Тяпа особенно любила, а ноги пахли носками. Тяпа решила что теперь что ето ее хозяин
В последнее время всё в жизни по пизде пошло, решил расслабиться, пересмотреть что-нибудь из платинового. В итоге выбрал NHK и теперь сижу мучаюсь от датфила с депрессией.
>>159392 Попробуй посмотреть что-нибудь весёленькое. Сделай что-нибудь. В том смысле, что ты должен начать что-то делать, и довести это до конца. От завершённости настроение поднимется. Держи цветочек
>>159226 Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье, И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета.
Увы, но моя жизнь совсем не насыщена событиями, поэтому интересных историй у меня нет. Кстати, по этой причине я помню даже не значительные её моменты.
Ммм, какой же вкусный чай и пахнет так приятно. Надо бы ещё кружечку опрокинуть.
>>159403 Ну хоть что то же в твоей жизни было заслуживающего внимания? Не обязательно, чтобы в истории происходили какие то экстроординарные события, можешь рассказать что нибудь о своих чувствах или мыслях. Вот например, у тебя когда нибудь была несчастная, неразделенная любовь?
>>159406 >Ну хоть что то же в твоей жизни было заслуживающего внимания? Пожалуй, было. Но так давно и мне порой кажется, что это всё был сон.
>несчастная, неразделенная любовь Вот и это было однажды пять лет назад. И это была тян.
>>159410 >>159408 >Неграмотный Я не претендую на эталон грамотности, но это лишь опечатка.
>Объясни тогда, почему каждый второй педик или тупая пизда пишет с ошибками? У тебя тут ошибка. Это повествовательное предложение, а не вопросительное и, соответственно, вопросительный знак не нужен.
>>159412 Ну ладно, про тян не надо. А вот например на грани смерти ты когда нибудь бывал? >>159417 >Гомофобы, в большей части своей, интеллектуалы. Осторожно, ты вытекаешь.
Прошлый:
http://2ch.hk/asylum/res/158175.html