Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Кун 35. Есть тян 27, моя бывшаая.
Коротко.
Познакомились на работе ей было 23, мне 31. Повстречались 2 года, разошлись, инициатор она. Не измена, просто в целом недопонимали друг друга, в силу возраста я думаю. Хотя уже хотел делать предложение ей, буквально 2 месяца оставалось в моих планах. Расставание прошло болезненно, так как полюбил впервые по-настоящему, иначе бы не решился на этот шаг. Было херово, лез на стены, весь ушел в работу и спорт, это и спасло от деградации. Сначала винил себя, потом её. Но со временем пришёл к тому, что это жизнь и всякое бывает, это отношения, тут всё непредсказуемо.
Сам я выгляжу намного моложе своих лет. Месяц назад паспорт попросили, когда вино покупал, правда был в солнцезащитных очках и в капюшоне. Но в целом все дают 25 лет. Ну тут гены, от родителей. Все в семье выглядят намного моложе своих лет, так что я не выгляжу как скуф, а то налетят тут, я знаю Вас. Тем более занимаюсь спортом, очень активно. Слежу за питанием. Не болел последние 6 лет, даже простудой.
Не встречались 2 года, но общались, причем каждый месяц инициатор была она, писала или звонила, основной вопрос, кроме как в целом дела, не появился ли кто у меня. Просил не делать этого, не звонить. Так как после разговора с ней, снова накрывало прошлое с ней, и у меня депрессняк 3-4 дня. Но она всё равно звонила. Почему не поставил в ЧС, т.к. сразу сказал, звони, если что-то случиться, чем смогу, помогу, вдруг беда какая. У меня никого, после неё не было. В плане отношений, у неё тоже. Почему утверждаю, потому что общаюсь хорошо с её родителями до сих пор, я им очень симпатизирую как её молодой человек, как в прошлом, так и сейчас. Тут не утверждаю, был у нее секс с кем-то или нет, думаю был. Хотя у нас секс случился через долгое время, 3 месяца отношений. Она в плане чистоплотности и отношению к сексу щепетильна. Сразу не подпускала, такое было у меня только в юности, когда я так долго бегал за девушкой, до момента секса.
Теперь к сути. Мы собрались, с бывшими коллегами встретиться, теми кто работал, и тех кого уволил директор. Вкратце, директор мудак закомплексованный, с синдромом наполеона. По увольнял много народу, многие сами ушли, в том числе и я. Она тоже. Так вот решили собраться. На природу, шашлыки. Короче сняли беседки на день. Коллега создал группу, всех добавил. Оповестил о встречи. Спросил, кто пойдёт. Почти все сказали за. Кроме меня, я был в раздумии, т.к. были планы на это время. Бывшая тоже не написала, что пойдёт. Когда время подошло определиться, планы изменились у меня. Я дал согласие. И как только это я написал, тут же она написала, что тоже будет. Я думал её не будет, до этого, ведь она не подтверждала изначально своё желание идти, я же сразу обозначил что планы и не смогу. Короче, в конце недели встреча. Она будет там. Заднюю я дать не могу, так как хочу увидеть коллег, очень много хороших людей, с которыми мы говна от директора хлебнули. Но не хочу видеть её, т.к. понимаю, что люблю до сих пор и мне тяжело будет быть с ней рядом. Боюсь, что сработает защитная реакция и я буду очень холоден и агрессивен в её сторону. Но так я устроен, так мне легче видать, переносить боль утраты её. Но в то же время, хотел бы вернуть всё, да и она изменилась, со слов родителей, повзрослела. Короче, не знаю, как себя вести с ней. А надо ли мне это. Если она будет холодна, так же, и это я увижу на встрече, точно будет депрессия на пару недель. Или вообще не ехать, отказаться в последний момент. Но я понимаю, что, если я не приеду, она точно, узнав это не поедет. 100%, могу поспорить. Короче, я в патовой ситуации.
Вы скажете, взрослый человек, ноешь тут. Но тут уж простите, люблю я её очень, до сих пор, даже не смог отношений новых построить, да и не искал их, думаю из-за неё. Если бы нашла кого-то, было бы легче, точно уже бы поставил точку для себя.
Я готов, можете обоссывать, всем Двачём.