Буду краток: сижу на некросвинье 2 года, здраво понимаю что ось отжила свое, есть желание перекатиться. Железо в оппике, не новое, да, ось будет использоваться для капчевания, фильмов/музыки, из игр разве что Team Fortress 2 и нетребовательные инди, играю мало. Кроме того , есть один принтер, раз в месяц нужно распечатать пару документов. Смотрю либо на семерку, либо на что-то из линукса, это не принципиально для меня. На семерке я уже сидел, но был недоволен производительностью в TF2, из линукса я ничего, кроме убунты, не пробовал, которая по прожорливости ничего от семерки не отличается, кроме того встает вопрос с принтером, смогу ли я накатить на него дрова, если установлю что-то из линукс дистрибутива, принтер canon ip-2600
Вопрос: какой из стульев выбрать? Юзал на ноуте знакомого Минт, вроде неплохо, но опять же упирается все в принтер, либо же просто поставить сперму и не ебать мозги?
>>1351521 (OP) Соснерка потянет. Дриснятка потянет. Сперму не рекомендую, там еще не выпилено АЭРО. С другой стороны, там еще доступен Classic mode без пердолинга.
>>1351521 (OP) >Смотрю либо на семерку, либо на что-то из линукса, это не принципиально для меня
Вы идиот? это принципиально разные ОС, а для вас не важно, на линуксах не нужно воровать софт, унижаться, подставлять срачло. Что то вы тут не договариваете?
>>1351612 Какая разница, если использовать разные оси под свои задачи? В окнах тоже не нужно ничего воровать, разве что какой-то специализированный софт
>>1351663 Но ты как try user windows преобретал? Почитай под какой лицензией она распространяется, и сколько законов США ты нарушил, тебе как минимум 5 грозит подпиндосник
>>1351564 Обязательно стоит так как самая лучшая ось на сегодняшний момент. На линуксы даже не смотри,там нет игор, а ты без игор неполноценный человек.
8.1/10 и точка. 7-ка древнее хуета, на таком ПК тем более. ОП один хуй украдет, а если законник, то может не активировать, 8 и 10 работают полноценно, кроме персонализации.
>>1351521 (OP) Ты ебнутый? На этом полноценно сидеть можно еще лет 5, без 3д и новой йобы, которая не особо нужна. Ставь 10 и не выебывайся, нвидия даже драйвера для тебя запилила. Даже 4К можно смотреть, если не 100мбит/с видео для даунов, конечно, такое подтормаживать будет.
Лол, спермоклоуны опять обосрались на весь тред. В анусы спермошлюх уже вставлены анальные пробки, и спермобыдло усердно пердолится с реестром. Как всегда, очередной спермо-отсос по расписанию.
>>1351521 (OP) НАХУЙ ТЫ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬСЯ С БОЖЕСТВЕННОЙ ОСИ?
оставайся на ней хп это ностальгия хп это депрессия хп это память по 2003 годам хп это бесконечная жизнь хп это прекрасное капчевание и прослушивание музыки
серьезно оп. не переходи с хи на всякое гавно, тем более линух. у тебя удивительная возможность продолжать жить, не превращаясь в потреблядь маркетинговую.
>>1351564 Если крепко повезет с железом. Я собирал конфигурацию по гайду хакинтошников (мать Gigabyte и все дела) и все-таки пришлось ебаться с Кекстами.
Гейось очень капризная на эту тему, ибо не предназначается для установки на что либо кроме фирменных девайсов от Апфле.
>>1353009 Слишком много багов начинаю замечать в софте, сказывается то, что на хрюше это не тестируют. Ось сама по себе хорошая и не требовательная, я согласен, но слишком устарела.
>>1352641 Вот кстати о разрядности. Накатывал я в свое время семерку х64, охуел насколько производительность упала, для сравнения ставил х32, разница уж очень заметна была. Может дело было в железе?Стоял у меня тогда core2duo но с частотой 2Ггц. В чем профит? Само собой что система возьмет в работу все 4 Гб, это я знаю, но что будет с производительностью? Просядет ли? Алсо в понедельник приедет мой блок питания, старый уже отживает свое. Заменю и уже буду ставить ось. Скорее всего 8.1 попробую. Оп треда
>>1353612 я в принципе не ставлю 32-битные ОС, если у меня есть память от 4-х ГБ и выше, зачем это всё? Производительность и так нормальная (может, у тебя с ЖД что-то), а тут ещё и Kernel Patch Protection в придачу.
Железо в оппике, не новое, да, ось будет использоваться для капчевания, фильмов/музыки, из игр разве что Team Fortress 2 и нетребовательные инди, играю мало. Кроме того , есть один принтер, раз в месяц нужно распечатать пару документов.
Смотрю либо на семерку, либо на что-то из линукса, это не принципиально для меня. На семерке я уже сидел, но был недоволен производительностью в TF2, из линукса я ничего, кроме убунты, не пробовал, которая по прожорливости ничего от семерки не отличается, кроме того встает вопрос с принтером, смогу ли я накатить на него дрова, если установлю что-то из линукс дистрибутива, принтер canon ip-2600
Вопрос: какой из стульев выбрать? Юзал на ноуте знакомого Минт, вроде неплохо, но опять же упирается все в принтер, либо же просто поставить сперму и не ебать мозги?