Который поможет не видеть рекламу в ютубе, всплывающие полотна, флеш попапы, смс о разблокировке. Даст возможность сохранять картинки правоблядков. Возможность полноценного поиска по сайтам без регистраций и прочего бреда. Делимся лайфхаками.
>>1350331 (OP) Подписки с фильтрами, собственные фильтры. https://raw.githubusercontent.com/reek/anti-adblock-killer/master/anti-adblock-killer-filters.txt (для твоего этого сайта не подходит) А вообще если владельцы сайтов уж очень агрессивно борются со мной, не позволяя мне щёлкать правой кнопкой мыши, копировать текст и тому подобное, просто не буду такой сайт посещать. Всё эти их защиты обходятся, но зачем, если тот же контент можно найти на в другом месте, где тебе не будут палки в колёса совать.
А именно здесь тебе нужно скачивать серии или что? Тогда просто поставь расширение соответствующее, позволяющее скачивать видео с любого сайта. Название не подскажу, потому что хромом не пользуюсь.
>>1351445 >А именно здесь тебе нужно скачивать серии или что? Нет, я не вижу рекламы на их сайте и все норм, но их лицемерие типа "отключи адблок?" "отключил? надоела реклама?"
>>1353722 Просто я не понимаю твоей проблемы. Тебя не устраивает Adblock Plus, и ты хочешь другой блокировщик рекламы? По сути все они работают почти одинаково. Блокируют они достаточное количество рекламы или нет, зависит только от подключённых подписок с фильтрами. Любого одного блокировщика будет достаточно.
В данном случае четыре варианта: 1. Написать владельцам сайта, что тебе это не нравится 2. Платить 100 рублей в месяц и наслаждаться просмотром дальше 3. Добавить фильтры для этого сайта futurama.fox-fan.ru###messageBanner futurama.fox-fan.ru###noVip 4. Не посещать этот сайт
Универсального решения, которое будет гарантировано рубить рекламу на абсолютно всех сайтах и не пропускать ничего ненужного тебе, нет и не может быть.
Делимся лайфхаками.