8-8-8 или величайшего наёба РАБотников тред Анон, а ты когда-нибудь задумывался почему эта прорабская система до сих существует? Сколько часов из 8 положенных на личное время ты тратишь на обед и проезд на РАБотке?
>>304609686 (OP) Я трачу на работу 2-3 часа в среднем в день. По другому просто невозможно, а,е кто придумал эту хуйню пусть пожинают плоды нелояльности и ибд.
>>304609686 (OP) 8 часов работаешь, 1 час обед, дорога в одну сторону 1 час, бытовые потребности 2 часа, 8 часов сон, 3 часа на двачи/аниму/игры/другое разжижение мозгов.
>>304609686 (OP) Двачую. В рабочее время время также нужно засчитывать время на проезд. Если бы человек в этот день отдыхал, он бы может быть вообще никуда не ездил бы. Поэтому нужен 6-часовой рабочий день. И при 6-часовом рабочем дне график 2/2 может быть превращён в 2/1. У тех кто работали бы по 5-дневке например 248 дней 6 часов = 1488 часов в год ). А у тех, кто работали бы 2/1 получается 122 дня 12 часов = 1464 часа в год - почти столько же.
Двачую 8 часов, могу своими делами заниматься как правило. Формально в офисе "где-то рядом" еблом светить иногда, это всё. Тем кто 8 часов прям работает - сочувствую (нет)
>>304609686 (OP) Ну если ты прям работаешь по 8 часов, то тебе уже стоит задуматься о том чтобы менять работу, обычно работают максимум 4 часа, это до обеда, а после обеда всем пох уже на работу
Это твое как бы время, ага, но ты привязан к работе и должен материализоваться на рабочем месте по окончанию обеда, т.е .время потерянное в связи с работой в любом случае.
По факту у большинства выходит 10 часов даже если дорога и сборы по 30 минут. а если больше 30 то все 11 и больше часов в будни.
Эта система для рабов, чтобы раб охранял кукурузу. Есть работа или нет ты как сторож, ведь твое время купили вместе с тобой. Причем задешево как правило. Ведь даже 200 тыс в наше время не деньги и на них нельзя купить свой хороший дом, новую хорошую машину и чтобы оставалось на все прочее.
Производительность труда выросла но времени у рабов забирают также как и 100 лет назад.
В итоге потом недоумевая ведутся подсчеты в стиле менее 5% населения планеты стали еще богаче.
Ну конечно станут ведь на них впахивают рабы и вся производительность рабов идет в яхту.
Ну а кто виноват что система такова? Раб виноват, ведь он ее на себе тащит.
>>304612674 2/1 было бы вообще годно. Выходишь на работу, понимаешь, что нужно будет 12 часов отпахать, но также понимаешь, что потом 2 выходных. Я работал 2/2 и на второй день уже всё-таки тяжеловато.
>>304609686 (OP) Это самый эффективный способ выжимать из работника максимум. По хорошему человек нормально работает только 4 часа, затем продуктивность резко падает. Так что 4 часа ты пашешь, потом час кушаешь и смотришь в смартфон и опять 4 часа пашешь.
>>304610029 Строго индивидуально, зависит от места работы. У мня например официально ненормированный рабочий день,а по факту я рассмотрел работаю ну может часа три, лол
>>304612838 5-30 подъем - 17-30 дома ______________________ 12 часов уделяю работе
17-30 дома - 22-23 спать _____________________ 4,5 часа личное время В него входят ужин, тренировка, прогулка, дома по мелочи, бритье яиц и головы. Жену подергать за сиськи
>>304609686 (OP) >личное время Вот эта хуйня не нужна, сидишь как еблан смотришь в потолок, думая о смерти. Лучше быть при деле или в отключке. Олсо обед на работе - это пиздец, никогда таким не занимаюсь, ем 2 раза в день на завтрак и ужин.
>>304609686 (OP) Когда работал в офисе - гонял чаи - читал книжки - играл в героев по 5-6 часов рабочего дня. Когда палили говорил работы нет, когда пытались что то навесить говорил "не входит в мои рабочие обязанности по трудовому договору". На обед уходил за час до конца рабочего дня, само собой в офис потом не возвращался. Получалось что реально работа ~час в день. Потом ушел на удаленку и теперь вместо чтений и чаев сижу лежу на дваче.
>>304609686 (OP) Работаю с 9 до 21. До работы ехать минут 20 на авто, в выходные меньше. 2 обеда по часу. Работаю по факту только тогда, когда что-то сломалось. В 20:20 сдаю смену и иду в душ, примерно в 20:50 выхожу за проходную. Заезжаю в магаз и домой.
>>304609686 (OP) Всю жизнь РАБотаю сам на себя дома за пекой. Пару тройку часов в день в любое время.
Вот когда я учился на заочке я охуел конечно. Получается ты в 7 утра встаешь и домой в 4 вечера приезжаешь. На меня просто ужас нахлынул когда я понял что вливаюсь в этот рабский режим и просто становлюсь пешкой в этой системе, у меня не было уже времени и желания заниматься своими делами. Я тогда понял почему большинство людей так и остаются рабами и нихуя не могут предпринять - у тебя тупо нет времени уже и желания что то делать.
Получается эта система сделана чтоб рабы не имели возможность выбраться из этой рабской петли. И школа - это подготовка рабов. Потому что пиздюкам тупо не нужно столько предметов и часов.
>>304609686 (OP) >Сколько часов из 8 положенных на личное время ты тратишь на обед и проезд на РАБотке? Я на работе трачу на работу 2 часа в день, остальное время моё. Еду полчаса в каждую сторону, получается очень выгодно.
Я самозанятый, работаю ровно столько, сколько мне нужно. Хотя по началу сложно было, когда с РАБотки уволился. И страшно. Но сейчас не понимаю, как я жил по строгому графику.
>>304613937 >Ты можешь поехать домой или в кафешку хавать или по своим делам? Могу, но мне нет смыла туда-сюда гонять, я делаю личные дела с рабочего компа.
>>304609686 (OP) >Сколько часов из 8 положенных на личное время ты тратишь на обед и проезд на РАБотке На обед сколько потребуется, на проезд ну пару минут чтобы из постели добраться до кухни, заварить кофе и нырнуть в кресло перед ноутом.
>>304614120 О чем ты вообще? У меня личное дело - освоить новую инфу, где это делать разницы нет никакой, поэтому я просто сижу и занимаюсь этим пока мне деньги платят за работу.
>>304609686 (OP) Время по проезд не трачу, удаленка, на обед трачу рабочее время, да и работаю часто даже не по 7 часов, а по 4-6, из них минус на посрать, на душ, на отдохнуть/потупить в ютуб немного
>>304614708 >С авито перепродаешь? Собираю на продажу. Запчасти беру либо с того же авито, либо с маркетплейсов. Иногда скупаю мёртвые материнки и бп за копейки под восстановление.
>А что за шабашки? Ремонт? Электрика в основном.
>Как сейчас с таксованием? Нормально, как и всегда.
Анон, а ты когда-нибудь задумывался почему эта прорабская система до сих существует? Сколько часов из 8 положенных на личное время ты тратишь на обед и проезд на РАБотке?
РНН господа, к вам вопросов нет.