Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост и трансгалактический космопорт, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы, проводим музыкальные фестивали без наркотиков и музыкантов, смакуем Boyareeshneek-Elite, поражаемся вечнорастущим мусорным свалкам, и, конечно же, охуеваем от 146-процентной ваты и завидуем бохатым лекарям.
Коллеги, прошу к статусу Города Федерального Значения Особой Категории Снабжения, добавить в шапку законные требования севастопольцев о звании Региона Особого Контроля.
>>10357429 (OP) Показатели производства пищевой и перерабатывающей промышленности Крыма за первое полугодие 2015 года на 34% превысили прошлогодние. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе заявил министр сельского хозяйства Республики Крым Виталий Полищук. По его словам, производство молочной продукции выросло в два-три раза. В частности, производство кефира выросло на 323,9%, ряженки - на 228,7%, сметаны - на 266,6%. Самый высокий показатель роста отмечен в производстве мороженной рыбы, оно выросло на 512,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Самый незначительный рост отмечается в животноводстве (свинина - на 12,2%), а также производстве хлебобулочных изделий - на 8,8%. Производство молока выросло на 199,2%, сливочного масла - на 135,2%. «Нам необходимо наращивать производство молока. Программы субсидирования сейчас работают. В этом году было выделено 2 млн руб поддержки. Мы выступили с инициативой и добавили ещё 9 млн, и на данный момент аграрии уже получили 11 млн руб, использовали субсидию на 100% и запросили ещё. Этот вопрос рассматривается», - проинформировал Полищук. Как ранее сообщал министр сельского хозяйства РК, в сравнении с предыдущим годом сумма государственной поддержки крымских аграриев увеличилась почти в 3 раза - с 650 млн руб до 1,8 млрд руб. http://krym-rf.livejournal.com/291420.html
>>10362502 Лил, помнится, мы там школьниками ещё прогуливали уроки и грелись прямо на теплом граните памятника. Что вызывало дикий бугурт бабок ДА ВЫ ХОТЬ ЗНАЕТЕ НА КАКОМ ПАМЯТНИКЕ ВЫ ЛЕЖИТЕ, #СТАЛИНАНАВАСНЕТ Какое годное время было и хоть бы кто-то кого-то за что-то притеснял. Ой, ебанутые...
Сап, ананасики. Был тут на Ласточкином гнезде и опять увидел, как русня каклам говно в дупу залило. Полюбуйтесь, несчастные каклы 21 год поддерживали в хорошем состоянии это строение советской эпохи, а ебаная вата за год, за год, Карл! умудрилась довести его до аварийного. Ну не сволочи ли?!
А с вот этого я вообще обосрался прямо там, нахуй. Зацените, анончики, как каклы оштукатурили перила на Ласточкином гнезде, судя по всему, штукатурили пальцем. лил. Чувствуется забота о Своем Крыме. Опять москали подгадили, явно
>>10363351 В прошлом году вроде оно так-же выглядело, был там. Вообще ласточкино гнездо переоценено. Его же при советах реконструировали после землятрясения? В итоге получилась дешевая копия того что в РИ построили. Денег, чтоли пожалели - хз.
>>10363367 Наши просто сейчас сунулись проверять культурные ценности, которые были в Крыму и внезапно выяснилось, что рагулье проебало даже статуи из Воронцовского дворца. Короче нас ожидает новый форс, теперь про дворцы и прочее. Ситуация такая же, как с Артеком, няши его ломали 23 года, мы восстановили, няшам припекает. С остальным будет так же.
>>10363392 А вот и подрыв сраного беженца. Все хабарики собрал уже?
>>10363567 >gov.ru ну да, согласен, пиздят как дышат. Тем более по ссылке сказано что та еще конь не валялся, только в крупных городах развернуть пытаются да и то через жопу
>>10363599 >>10363616 >>10363636 >>10363658 Ребят, ну нельзя же так завидовать то. Понимаю, что Украине много чего обещали, а в итоге только хуем по губам водят, но это не повод так истерить.
Продолжим зоонаблюдать. На пике-ремонт асфальта в Ялте. Немного не по-европейски, но это скорее всего от того, что каклы знали, что русня Крiм оккупирует и решили поднасрать малость.
>>10363820 ну нахуя ты ему постишь, ты думаешь ему это интересно? Ему оплата за вскукареки идет. А крысчане осваивают интернет походу через wap и жопарез
Недавно пересматривал "Асса" и охуел от того, насколько Ялта была засраной дырой в 80х и насколько пиздатым курортным городком в 2010м, когдая там был.
Скучно как то. Политачеры скажите, вроде как пидорахи сегодня митинг мутить собрались, кто чего знает или слышал. За веб-трансляцию отдельный респект, охота посмотреть как нообращенных рассеянов омон пиздеть будет.
>>10363961 Спасибо, я уже насмотрелся в каком там все состоянии. По Артеку отлично было видно, как там за всем следят. Про дороги даже не начинай лучше.
>>10364030 привычка бро, сколько не зарекаешься все равно срываешься. Но как минимум двоих подзалупных уже гомнецом хорошенько прикормили. 3G они захотели, ну охуеть для теперь.
>>10363956 - Сударь, да вы обосрались! - Нет! - Ну как нет? Вон же пятно на заднице! - Это не дерьмо, это я в разлитый боржоми сел! - Но воняет же дерьмом! - Это не от меня! - Уйдите, прошу! - У вас баттхёрт! Не сильно и хотелось! Все равно вы все пидоры и говно! Ссу вам в ротешники! (дверь за спиной захопывается)
>>10363960 >>10363961 Конечно, все там было здорово: и дороги, и корпуса, и сервис. Это просто пидорахи все запоганили за год. Свою пятнаху я заработал, так что мне пора купаться в морюшке. Вечером доставлю вам еще заботы каклов об Украинском Крыме. А пока вот вам харьковская пидорашка, решившая заскочить в магазинчик и не знакомая с ПДД. Думаю, что это пробку он создал, чтобы отомстить москалям за оккупацию Крiма.
>>10364103 Приносишь такой официальные новости в тред и тред начинает полыхать. А всего то 3g сделали. Хохол, там и 4g уже местами есть. береги пердак.
Cвинорашкам же я напомню, что скоро раздавленную санкционную продукцию будут травить хлористой известью, поэтому бегите и накопайте себе столько нектаринов, сколько успеете.
>>10364118 Я не говорю что там здорово, я же написал, что хреново, я часто бывал в Украине, потому имею мнение. Но то что Россия 1.5 вообще не занимается нормальным ремонтом это 100%. Хотя могли бросить силы, типа новый регион, мы теперь не Украина.
Да, вы не Украина. Вы теперь целый полуостров злобных крыс, днём пищащих "нужно немножечко потерпеть", а ночью горько плачущих он ежедневного вождения барским куканом по губам и собственного бессилия.
>>10364127 Это не новости, это сладкий хлебушек. Неси лог спидтеста хоть с 3г, хоть с 4г, вот это будет железный пруф, знаешь, как хохлы подорвутся? В твоих же интересах, сразу за свои слова пояснишь, как мужик, а не как девочка. В официальных новостях и доллар становится бесполезной бумагой, а в реальности у меня рубль наебнулся. Так что давай, тебя про наличие 3г за язык не тянули, сам вызвался, поясняй теперь, стрелки не переводи на то, что в новостях написали, или сказал кто-то, сам за свои слова ответь.
>>10364190 Пока что ИТТ полыхаешь только ты. Пруфы где? Я тебе оффициально заявляю, что тригэ в Крыму нет. Опровергни с пруфами. Пруфом считается спидтест или аналог или на крайняк оффсайт со скоростью и стоимостью услуги. Время пошло.
Почему залупы так носятся с 3G? People.net.ua давал 3G когда его еще в моей русской мухосрани и близко не было. В Харькове пользовался. Дорогой конечно, но это другой вопрос.
Продается, продается, налетай, пока дешево. Помню, как продавали симкарты в начале 2014 года, такой-то ажиотаж был, спрос превышал предложение. Потом правда вой стоял, как жы так, и в украху, и в россиюшку звонить теперь дорого.
>>10364219 Блять. На днях приезжал знакомый из пердей мухосранских великороссийских, с ДСами и рядом не пробегавших, видал всякое. Но даже он охуел от того, что увидел в Крыму, говорит, такого даже в 90е не было в России, ну а сейчас и подавно.
>>10364292 > уже и тарифы с ним продают гыгыгыгыгы програл бля. Так пидорашкам и квартиры на стадии строительства фундамента продают и ниче, берут. Скрин со спидтеста будет или как?
Я сама крысчанка... Ой, крымчанка, дочь офицера. В крыму всё хорошо, не стреляют, и почти не унижают. Жидобиндеры всё врут! Слава ук.. ой, SAWE DUMBASS PEOPEL!!11
Блядь, у меня тут в подмосковье на даче что билайн, что мтс такие-то тарифы рисует, прямо сказка. И покрытие судя по карте айс, и уровень сигнала вроде бы соответствует. А по делу интернет работает со скоростью нихуя килобайт в секунду. Ночью мало-мало еще что-то можно сделать. А вы там кырым 3г накрыли. В середине августа. Нучо, бархатный бохатый турист на подходе же.
>>10364391 блядь по моему в эту игру можно играть бесконечно. Пидоран ты же за 3g от МТС кукарекал, что за нонеймтелеком. И нахуй мне расценки, мне реальная скорость загрузки\отдачи интересна
Пидорахи, суть в том что третье поколение связи появилось в Украине РАНЬШЕ чем России. Но почему-то оно не развивалось так бурно, как в РФ. Почему я в хуй не возьму.
>>10364440 >Абонентам, активировавшим данный тарифный план предоставляется возможность воспользоваться услугой передачи данных на базе технологии EV-DO Rev.А со скоростью до 3.1 Мбит/с
>>10364391 пиздец, ты мне притащил интертелеком, который в Крыму работал еще за царя Гороха, ты хоть понимаешь, какое ты говно и пиздобол? Алсо читни мой пост >>10363820 , карта Украины без Крыма потому, что крымское подразделение вывели из основной компании.
Обычная новостишка, а такое врети на целый тред. До чего же вы жалкие то. Ну врубили у них 3g ну и что теперь? Это обычный стандарт, которому уже 100 лет в обед. Я не понимаю этой истерики, неужели вы не понимаете на сколько жалко вы выглядите?
Хохлы, вы просто пиздец как деградируете, это чудовищно. Мне вас жаль.
>>10364516 Но интертелеком тригэ 14 лет работает в Украине и имеет покрытие в 98%. В том числе покрывал ВЕСЬ ебаный Крым. Почему ты такой жалкий, что не можешь даже загуглить о чем идет речь и суешь свои рога не в свою тему?
>>10364454 кроме МТС в крыму больше нету нихуя, неу ж то куратор не рассказал. Парочка нонейм операторов не в счет. Кстати ООО «К-Телеком» который мутит а точнее пиздит бабки на 3g это никто иной как зашифровавшийся МТС.
А мне тут еще подумалось. Приезжает такой бохатый турист -мамкин фрилансер - блоггер- короче тот, кто активно пользуется интернетом. Ололо, тут 3г, будем лежать возле морька и постить селфи в инстаграммы. А потом так ой, а чойта у меня все аккаунты поблочили?
>>10364633 Не, ну всякие бывают же. У меня знакомые крымнашисты есть, при этом херачащие на дядю сэма. Суть не в этом, суть в последствиях для тех, кто не в курсе дел.
>>10364659 а ты сам как думаешь если уже пропущено 160 постов. Не трогай говно, дай ему слиться спокойно. Лучше расскажите чего там с митингом. Экшн будет?
>>10364652 А разве баны есть? Насколько я помню, людям запрещено обновляться эппл и плеймаркет, нельзя играть, фрилансирать на одеске, а все остальное работает, т.е. фейсбук, инст, гмайл.
>>10364219 >безжизненный кусок солончака >Воронцовский дворец >Ливадийский дворец >Голицинский дворец >Ханский дворец >Юсуповский дворец Кекнул с этого протоукра.
>>10364502 >>10364502 Интертелеком - контора преднестровской бизнесс-опг "Шериф". В Приднестровье называется "Интерднестроком", в Украине -"Интертелеком" (работает в 3г по всей Украине с 2007 года) После оккупации Крыма украинский Интертелеком продал сеть на полуострове своей же конторе, но зареганой в Крыму (официально, правда, отрицают свою причастность к крымской конторе). Они то и предоставляют 3г на базе технологии CDMA - EVDO rev-B (Скорость до 14,7 мб). По поводу 3г на базе Гgsm в Крыму. К-телеком - это по сути симбиоз сетей украинской МТС и украинской Утел (он же ОГО Укртелеком). Последний предоставлял в Крыму услуги 3г с 2008 года (технология HSDPA+ скорость до 53мб), его, по одной из версий отжали, а по другой - по тихому продал Ахметов этому самому К-телекому. Вот и весь 3г в Крыму, ни о каком особом развитии речи нет. Из нового - это пара тройка установленных мтс-овцами LTE базовых станций, которые работают в тестовом режиме.
Аноним ID: Евгений Всемилович15/08/15 Суб 16:39:10#171№10365280
>>10365234 Единственная отрасль в Раше где сохраняется конкуренция - связь и интернет. В Украине олигархии и это похерили
>>10365280 Ну интернет (проводной) провайдеров у нас как дерьма, чуть ли не в каждом микрорайоне свой, а вот с мобильными операторами грустновато. Из, примерно, 11 операторов в 2005-07 годах осталось по-сути 4, Коломойский закривает свой пипл-нет.
>>10365280 Мобильные системы у нас хоть и развиваются, но монопольный сговор налицо. Оператор не из тройки - tele2 постоянно сосет - 3g частоты ему соизволили выделить только в 2014, и помимо этого, его постоянно мучают исками.
>>10357429 (OP) В Севастополе введены в эксплуатацию и распределены более 2,1 тыс квартир для военнослужащих Черноморского флота. Об этом сообщили в пресс-службе Южного военного округа. По данным пресс-службы, в бухте Казачья построено 50 новых домов, большая часть из которых уже заселена. «К концу года по договору с правительством Севастополя в микрорайоне должны быть введены в строй детский сад и общеобразовательная школа на 260 и 600 мест соответственно», - отметили в пресс-службе. Продолжается строительство военных и жилых городков для вновь сформированных частей береговой обороны ЧФ в селе Перевальное (Симферопольский район). «Военные строители уже возвели там 6 новых казарм для военнослужащих по контракту, завершено строительство плаца, реконструкция и полное переоснащение здания эксплуатируемой ранее столовой и строительство новой столовой на 1200 мест. Завершены строительные работы на продовольственном складе, КПП складской зоны и в помещении караульного городка». Также в Перевальном будут построены общежития семейного типа, новый детский сад и школа для детей военнослужащих. Строительство планируется завершить до конца 2016 года.
>>10357429 (OP) В конце сентября в Крым поступят новые троллейбусы и автобусы, закупленные за счет средств Государственной транспортной лизинговой компании. Об этом сегодня журналистам сообщил министр транспорта Крыма Андрей Безсалов. «Мы будем приобретать широкий спектр техники. Это будет три вида автобусов, работающих на газомоторном топливе, и четыре типа троллейбусов. Мы предусмотрели специальные требования, чтобы новая техника обеспечивала перевозку маломобильных групп населения», - сообщил министр. Для Республики Крым будет закуплено 66 троллейбусов для работы на городских маршрутах в Симферополе, Алуште и Ялте. На горной трассе Симферополь – Ялта будут курсировать 120 новых троллейбусов, их них 60 – с багажным отделением. Также будут приобретены пять двойных троллейбусов, 19 троллейбусов с увеличенным автономным ходом. Эта техника позволит обновить парк «Крымтроллейбуса» на 52%.
Посоны, это по всему Крыму временно сделали проезд в общественном транспорте для пенсов бесплатным? Я сегодня еду, три четверти пассажиров — охуевшие бабки со своими корочками.
>>10357429 (OP) Аграрии Крыма перевыполнили план по сбору зерновых на 23% Аграрии Крыма закончили уборку зерновых культур с минимальными потерями, всего намолочено 1,4 млн тонн зерна ранних колосовых культур, что на 264 тыс тонн больше, чем в прошлом году. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук. «Уборка была достаточно сложная, погодные условия сдерживали. В течение 10-12 дней выпали обильные осадки и произошла задержка с уборкой ячменя. Уборка закончена, 1,4 млн тонн мы смогли собрать на хранение», - сообщил он. Министр добавил, что урожай ранних зерновых культур составил 123% к уровню прошлого года. «Собрано на 264,5 тыс тонн больше, чем в прошлом году. Средняя урожайность также выросла на 25% и составляет 29,3 ц/га», - сообщил он.
>>10366195 Да хуй там. Не каждый же второй пенс — вытиран. У нас в Джанкое единственная фирма, которая занимается пассажироперевозками, а её владелец Юревич с недавнего времени депутат в Госсовете Крыма. Там срач какой-то с его участием недавно был, я не вникал, тогда в Украине был
>Представители сводной роты народного ополчения Джанкоя и Джанкойского района не согласны с решением политсовета Крымского регионального отделения партии «Единая Россия» о назначении депутата Николая Юревича руководителем оргкомитета партии в Джанкое. >В связи с этим ими было написано обращение, адресованное премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву и секретарю КРО «Единая Россия» Владимиру Константинову. >Как сообщает QHA, в своем обращении они просят лишить Юревича полномочий депутата Государственного Совета Крыма и регионального руководителя оргкомитета партии «Единая Россия» г.Джанкой. Свое решение аргументировали нежеланием депутата оказывать помощь «защитникам Чонгара». >- Во время событий, когда решалась судьба Крыма, депутат-бизнесмен, владелец автопарка, сети АЗС в Крыму и за его пределами, категорически отказался помогать защитникам Чонгара в перевозке бойцов самообороны. За все время обороны ничем не помог, не дал ни грамма топлива на нужды самообороны (…), — заявил командир сводной роты Олег Щербаков. >-В ряды партии не должны попасть случайные люди, ранее запятнавшие свою репутацию, потерявшие доверие и авторитет у населения,- добавил он. >Кроме лишения Юревича полномочий депутата, джанкойцы попросили Медведева и Константинова принять должные меры по отношению к депутату.
Свинораш, ответь-ка мне, если в крыму такие охуенные урожаи, то почему не развивается пищевая промышленность? И если зерновых избыток, куда она вся девается? Жду твоих манёвров.
>>10357429 (OP) К строительству моста через Керченский пролив привлекли уже более 1,7 тыс человек Подрядные организации, задействованные на подготовительном этапе строительства моста через Керченский пролив, уже привлекли к работам более 1,7 тысяч сотрудников, среди которых более 100 жителей Крыма. Об этом сегодня сообщила пресс-служба подрядчика строительства моста компании «Стройгазмонтаж» (СГМ). «На данный момент подрядные организации, задействованные компанией СГМ, уже привлекли к работам на этапе подготовительного периода более 1,7 тысяч сотрудников, в том числе более 100 жителей Крыма и почти 600 жителей Краснодарского края», - сообщили в СГМ В компании напомнили, что инженерные изыскания и конструктивные решения проекта моста 30 июня переданы на рассмотрение в Главгосэкспертизу России. На данный момент на месте будущего строительства со стороны Керчи и Тамани проводятся мероприятия подготовительного периода. Для строителей моста возводятся вахтовые городки. Планируется, что во время строительства моста жилые комплексы на таманском и керченском берегах смогут вместить более 5 тысяч человек. Такая инфраструктура позволит задействовать на пике строительства более 10 тысяч строителей, работающих вахтовым способом.
>>10366318 Так это же из рода >Рост убийств — 100%; в прошлом году убили 2 человека, в этом — 4; куда ж мир катится? Ну и Оруэлла добавь с его "выпуск галош вырос в полтора раза". Как у них там расчёты проводятся можно судить по этим экзерсисам блохастых со статистикой туристов.
>>10366343 >К строительству моста через Керченский пролив привлекли уже более 1,7 тыс человек Это типа как с космодромом Восточный, лел? От жари животное вообще обленилось, просто копипастит хуйню с каких-то олькинских блогов.
>>10357429 (OP) Первый вахтовый городок для строителей моста через Керченский пролив введён в эксплуатацию на Тамани Первый вахтовый городок для строителей моста через Керченский пролив, рассчитанный более чем на 500 человек, введён в эксплуатацию на Тамани. Об этом сегодня сообщила пресс-служба подрядчика строительства моста компании «Стройгазмонтаж»(СГМ). «Один из городков, рассчитанный более чем на 500 строителей, уже построен и введен в эксплуатацию на таманской стороне. Рядом с ним создается второй городок, где предусмотрены общежития и гостиницы более чем на 3 тысячи строителей», - сообщили в СГМ. Подрядчики добавили, что ведётся проектирование вахтового городка в Керчи. Предполагается, что он будет рассчитан на 2 тысячи строителей, а заселение в этот городок начнется ближе к весне следующего года. В СГМ отметили, что во время строительства моста жилые комплексы на таманском и керченском берегах смогут вместить более 5 тысяч человек. Такая инфраструктура позволит задействовать на пике строительства более 10 тысяч строителей, работающих вахтовым способом.
>>10357429 (OP) Крым полностью обеспечил себя продовольственной пшеницей. Об этом сообщила пресс-служба министерства сельского хозяйства РФ. По данным минсельхоза, основной объем урожая составил 800 тыс тонн высококачественного зерна твердых сортов. «Всего крымчане планируют собрать в пределах 1,5 млн тонн, что на 27% больше прошлого года. Лидером по урожайности - до 40 центнеров с гектара - стал «безводный» Красноперекопский район», - отметили в пресс-службе. В минсельхозе также добавили, что на производство хлеба для собственного населения потребность Крыма в зерновых составляет 300 тыс тонн: «Значительная часть пойдет морем на перевалку в порты материковой России», - отметили в аграрном ведомстве, подчеркнув, что высококачественное зерно твердых сортов в России производят только Крым и Кубань.
>>10366508 Лол, у тебя министр - мерило правды? Тогда понятно, почему с таким восторгом жрете любое говно, которое вам из телевизора говорят. Даже пидорашьи министры пиздливые, что мама не горюй, а тут - вообще крысчанский. Ему скажут огласить - что собрали в 50 раз больше, чем при биндерах - он скажет, а вы схаваете.
>>10366535 тут 200 тредов - пруфы с форумов, на которые вы промытки дрочите не переставая - это ничего, заебок. как что не нравится (а как же- крым умирает и хочет в незалежную) - так пруфов давай. нет, других пруфов хочу - это не пруфы вовсе (и так по кругу). идите в хуй, товарищь
Тогда нахуя ты xpюкало своё в тред сунул, если заведомо пиздишь? Если тебе настолько неприятно - скрой тред. Но нет, тебе надо чтобы тебя еще и обосрали. Просто эталонная cвинорашка.
>>10357429 (OP) В Республике Крым за январь – июнь 2015 года во всех категориях хозяйств увеличилась численность поголовья скота и птицы. Позитивные тенденции во многом обусловлены финансовой поддержкой отрасли. В 2014 году на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства было выделено 65,8 млн. рублей. За 6 месяцев текущего года всеми категориями хозяйств произведено 108,2 тысяч тонн молока, причем промышленные сельскохозяйственные предприятия и фермерские хозяйства произвели 10,3 тысячи тонн или 9,5 % от общего объема произведенного молока. В частности, поголовье крупного рогатого скота увеличилось в сравнении с 2014 годом на 18,1 %, овец - на 52,8%, няш - на 1,4 %, птицы – на 16%. Необходимо отметить, что в настоящее время в отрасли свиноводства проводится реконструкция и строительство свиноводческих площадок, что позволит нарастить поголовье няш в сельскохозяйственных организациях с 85,3 тыс.гол. до 100 тыс.гол. и увеличить производство мяса свинины в живом весе в 1,3 раза.
>>10366243 >Аграрии Крыма закончили уборку зерновых культур с минимальными потерями >закончили уборку зерновых культур с минимальными потерями >с минимальными потерями
Единственное, что мне неприятно - это то, что деньги, которые могли бы помочь крыманам, платят пятнадцатирублёвым cвинорашкам вроде тебя за копротивление в интернете. Да и то, не столько неприятно, сколько непонятно.
Давай посмотрим правде в глаза: Мы тут для того, чтобы поззонаблюдать за трепыханиями крысчан в новой гавани. А ты тут потому, что тебе дико неприятно от собственного бессилия прервать развлечения биндерогоспод.
>>10366757 >так вы же и дежурите тут, киберсотенцы (скорее всего за вознаграждение)
у пидарашки обратный карго-культ Термин «обратный карго-культ» был введен в оборот в 2010 году ЖЖ-пользовательницей _niece, и обозначает «веру в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются».
Пидарашка думает что если она сидит посменно за 15 рублей - то и белые люди тоже сидят за подачку, просто они ловчее притворяются
>>10366792 вы здесь согласно директиве своего начальника по созданию негативного фона вокруг крыма, на объективность вам плевать. И делаете это достаточно бездарно. Я ничего не имел бы против, если бы вы съебали со всем своим говном и манямирками в укр, но нет - вам нужна аудитория (иначе какой прок от всей вашей мелкой возни)
>>10363351 Пиздишь как русский был там в 2012 году, еще сам инженер строитель, ахуел от того в каком хорошем состоянии было ласточкино гнездо, вот такой лепнинины из говна и соплей там точно не было
>>10366838 так я не для дежурных по рубрике (cвиносвидомых) стараюсь, а для случайного анона, зашедшего в поисках правды в эту клоаку. а так он поглядит - и согласится - хуйню несут хохланы - совсем от злобы поехали
>>10366983 какая теорема? что ті несешь, поехавший? врочем похуй, ведь тебя, пидарашечка, таки уже оче скоро начнут воспитівать гордіе нохчи ну или правій сектор - вібирай сам. Sad but true, ага
В Ялте День государственного флага Российской Федерации отметят торжественными мероприятиями. Соответствующее постановление подписал глава администрации города Андрей Ростенко. В соответствии с документом, 20 августа в большом зале заседаний администрации пройдёт торжественное собрание. 22 августа на зданиях учреждений, предприятий и организаций Ялтинского региона будут вывешены государственные флаги, а улицы города будут украшены с использованием государственной символики. Как сообщили Крыминформу в администрации города, 21 и 22 августа на стадионе Детско-юношеского центра по физкультуре и спорту пройдут пробная сдача норм ГТО и показательные выступления спортсменов Большой Ялты. В городском подростково-молодёжном центре в эти дни будет действовать выставка символики Российской Федерации. Кроме этого, в рамках празднования запланировано проведение патриотической акции «Мы – граждане России», городского турнира по большому теннису, конкурса рисунков на асфальте «Триколор страны родной». Также во всех населённых пунктах от Гурзуфа до Фороса пройдут праздничные выставки и концерты. Торжественное символичное поднятие флага состоится 22 августа в 9.00 на стадионе республиканского спортивно-тренировочного центра «Авангард».
>>10360279 Крымский федеральный округ стал первым в России по росту смертности По итогам первого полугодия 2015 года прирост смертности на полуострове по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 4,6%, сообщает "Московский комсомолец". Количество смертей выросло на 800 человек: с 17 240 в 2014 году до 18 040 в нынешнем.
Аноним ID: Константин Бакирович15/08/15 Суб 19:29:44#257№10367361
>>10367090 А ведь что самое забавное, это что махать триколором можно было в Украине, а вот в России просто так её любить нельзя. Только по приказанию.
>>10366983 Это название мантр пидоранов? Типа "ну, нас ебут и жизнь хуёвая, зато хохлам всё сторицей вернётся!" Пидоран, может, тебе стоит обратить внимание на то, что в первую очередь ебут тебя.
>>10363725 >Как мало, оказывается, некоторым надо для счастья. Ты подумал бы, сдохли престарелые маразматики, оставили собственности в наследство, что горевать то?
>>10357429 (OP) >Boyareeshneek-Elite Блять, что-то я сейчас люто проиграл когда представил себе что например открыта севастопольская фондовая биржа где торгуют коммодитиз, в частности Boyareeshneek Light Sweet и Brent Terpenium и представил заголовок:
НА ФОНЕ СЛУХОВ ОБ ОТСТАВКЕ МЕНЯЙЛЫ СТОИМОСТЬ ФЬЮЧЕРСОВ НА Boyareeshneek Light Sweet ПОДСКОЧИЛА ДО РЕКОРДА ЗА МЕСЯЦ
Поясняю конкретно. Я в Крыму прожил и проработал (сейчас прикину) около 7-8 лет. И повидал я там немного больше чем обычно видно за неделю отпуска. И Крым я видел во все сезоны, и люд тамошний знаю порядком.
Так вот, по поводу "каклы развалили". Там практически все должности комплектуется "местными". Если там и представлены "каклы" и "рагули", то это примерно 2 из человек 20-30 строительной бригады. И это отнюдь не руководство. Всё (я повторяю для тугих подростков из Вологды: "ВСЁ!") руководство и всё сколь-нибудь похожее на руководство там либо "местные" либо почти местные, а именно: выходцы из средней (очень средней) полосы России, понаехавшие туда в 60е — 00е. Вот они и их отпрыски.
Аноним ID: Константин Бакирович15/08/15 Суб 21:49:41#269№10368996
>>10368897 >Там практически все должности комплектуется Ты же понимаешь что на это всё можно прочесть мантру:"Ко-ко-ко Куйв 23 года нам назначал своих меров. Куд-кудах налоги все забирали а нам возвращали крохи. Ку-ку-ре-ку."?
Каждую новость о том как КРЫМЧАН заставили "ходить строем" встречаю со скупой слезой умиления, приговаривая: "Так их родненьких, так их сердешных".
Кое-кто из бывших знакомых чуть менее полутора лет назад звонил и, захлёбываясь от восторга, рассказывал как у них зарплаты будут по 40 000 рублей. Звонили пока я телефоны в чёрный список не внёс.
Сейчас, кстати, не то что не звонят, даже на письма не отвечают. Хотя нет, раз одни ответили: "Зато не стреляют, мы рады что послужили РОДИНЕ и вообще в РОССИЮ мы не за зарплатами шли."
Очень комично читалось на фоне того, что я прекрасно помню их фантазии относительно РОССИИ.
Кстати, напоминаю, что КРЫМЧАНЕ которые ГОЛОСОВАЛИ НА РЕФЕРЕНДУМЕ никакие не ПАТРИОТЫ РОССИИ, а обыкновенные гниды и предатели. Колбасные патриоты и продажная мразь.
Патриоты — это в Твери там, Саратове, Туле или Сыктывкаре и Уфе, ПОДЫМАЮТ РОССИЮ С КОЛЕН. С Российской Федерацией вместе, в трудные времена, и во времена СТАБИЛЬНОСТИ. А эти... было им удобно — сидели при Украине с "укропаспортами" (кое-кто от войны в Чечне сбежал, например, знаю таких). Лишь бы тепло было и "морько" под боком (слово-то какое мерзкое). А расклеили им афишки со "средними зарплатами в России" — побежали на референдум. Гниды как есть.
Правильно с ними обращаются. Больше даже скажу: МАЛО. Ещё надо. Предателю — первый кнут.
>>10370753 Ладно, про говноедов погарячился, беру свои слова обратно. Но таки херсонские персики пиздаче. >>10370927 Ага, арбузы квашенные, грибы-да-соленья. Че как нерусский, короче.
>>10369109 >40 000 рублей Сколько при этом будет стоить рубль, не упоминали? Я-то очень не против, чтобы у них было по 40к, если рубль будет стоить как 1/20~1/30 доллара.
>>10373308 Все попытки дирижеров митинга завести толпу тоже не увенчались успехом. «Речевки», аля Майдан, толпа скандировала как-то вяло, без задора. Ненадолго остановившиеся выяснить в чём дело прохожие, прежде, чем отправиться по делам, предлагали свои шутливые лозунги, типа, «Даёшь вечно тёплое море и всегда холодное пиво». А вот гости Севастополя на все происходящее смотрели с недоумением, пытаясь протиснуться мимо мешающей им толпы, чтобы возложить цветы к памятнику великой императрице.
Итог митинга – постояли, пообщались, покричали, разошлись. В общем, скрасили себе субботний вечер, как могли.
>>10373330 организаторы держали в руках плакаты с лозунгами, которые порочили честь и достоинство представителей российской власти
Подбандерложено.
Итог митинга – постояли, пообщались, покричали, разошлись. В общем, скрасили себе субботний вечер, как могли. Там и "патриотизм" такой же. Потрепать языком за рюмкой. Фрикции есть, прогресса — нет.
Кстати весь этот ЗАЩИТИМСЕВАСТОПОЛЬ и ему подобные "отстоимы" и "защитимы" разновидность каргокульта. Местные продолжают думать, что их за волшебные слова ЗАЩИТИМ и ОТСТОИМ будут продолжать кормить грантами и финансовой поддержкой, как это делала 23 года РФ при Украине. В пустые головы ещё не дошло, что они свою функцию уже выполнили и больше платить им незачем.
Кстати, к слову, Чалый — проходимец. Его "ТЕЛ" — "приватизированный" в 90е кусок НИИ, превращённый в "прачечную" для отмывания денег. Искренне надеюсь что западный мир ему прикроет (или уже прикрыл?) эту бурную деятельность.
Вообще весь КРЫМНАШ — расчет "на авось". Все, от Путина и до шестёрки Чалого думали что "все стерпят" (западный мир, прим. ред.) и "на Украину всем безразлично" (это, кстати, часто можно слышать как от пробегающих мимо, так и от пасущихся здесь пропагандистов). Нет, не "безразлично". Но не в том смысле как такие персонажи пытаются представить. И кончится всё плохо. СССР не смог и надорвался, проиграв противостояние, а недоразумение под названием "РФ" и подавно не сможет. Вас недаром называют "необучаемые". В СССР, условно говоря, "плохие люди воплощали в жизнь хорошую идею", а сейчас в РФ "плохие люди воплощают в жизнь плохую идею". Я, кстати, в СССР жил и жил достаточно долго. Вы бы, мои милые подростки, охренели бы по-настоящему, если бы вас туда засунуть. Но такими темпами вы туда ещё попадёте.
>>10373782 > Вы бы, мои милые подростки, охренели бы по-настоящему, если бы вас туда засунуть. Неистово двачую! Малолетние долбоёбы не знают, каково это было сахар по талонам (в киеве). А чтобы нормальную книгу достать - это было вообще шиздец, какие манипуляции надо было сделать.
>>10373330 >гости Севастополя на все происходящее смотрели с недоумением, пытаясь протиснуться мимо мешающей им толпы, чтобы возложить цветы к памятнику великой императрице. Чет проиграл. Попытался представить мотивацию туриста, который вместо моря кабака лезет в ебеня, ищет цветы для возложения к памятнику императрицы. Хотя ныне уровень ваты такой, что все может быть.
Посоны, такой вопрос возможно шаблоноразрывающий. А что будет если провести митинг и ритуал в один и тот же день? Как Говномидас отнесётся к делению на ноль?
>>10373782 >ЗАЩИТИМСЕВАСТОПОЛЬ и ему подобные "отстоимы" и "защитимы" разновидность каргокульта. Местные продолжают думать, что их за волшебные слова ЗАЩИТИМ и ОТСТОИМ будут продолжать кормить грантами и финансовой поддержкой, как это делала 23 года РФ при Украине. Лул.
>>10374709 > Хуёво отнесется... Говном обмажет весь севас ВУТ? Но ведь наоборот, Говномидас вымазывает всё говном в знак благословения и хорошего отношения!
Поэтому я думаю что он должен будет попросту материализоваться в городе, мгновенно превратив весь Севас в огромный кусок говна.
>>10374696 К Бандере можно относиться по-разному, но фактом есть то, что он видел сущность коммипетухов на 100%. Єто, пожалуй, основное, за что они его так ненавидят.
"Кожний прояв страху від війни на Заході буде ще більше скріпляти московську агресивну політику застрашування війною"
"Щоб не спровокувати тотально-воєнної реакциії Заходу, Москва, правдоподібно, в розпалюванні воєнніх конфліктів буде застосовувати тактику прикривання й зменшування їх засягу та гостроти...Типічний зразок такої тактики полягає в тому, що Москва офіціяльно не ангажується у війну, нею спровоковану, а тільки веде її посередньо, руками своїх сателітів чи так званих добровольців".
"Мі вже відзначили, що теперішний морально-политічний і мілітарний стан Заходу не дають підстав сподіватися, що в розвитку дальшої міжнародної сітуації західні держави переберуть ініціятіву у свої руки...Західні держави найперше намагатимуться кожний воєнний конфлікт закінчіти компромісом із Москвою..."
Это написано не сегодня. Это написано в 1957 году. "Вопросы атомной войны и освободительная революция". Степан Бандера.
Вообще странно что хохлы и прочие либерасты так уверены что моста не будет. Я вполне допускаю что его будут строить на пару лет дольше чем планировалось, или попилят в два раза больше бабла. Но ведь в конце концов мост будет так или иначе. фантазии что он рухнет тоже странные, глупо думать что он посыпется в первые год-два. А даже если он начнет разрушаться лет через 15-20, как это поможет хохлам?
>>10357429 (OP) Я правильно понимаю, что в этом треде няши ищут место, где было бы хуже, чем у них? И по их мнению этим местом может являться находящийся в экономической блокаде Крым? Ну что там по итогам 199 тредов, где хуёвее, в Крыме или в Киеве?
>>10366867 Конечно, пизжу, это ведь снято в коридорах мосфильма. А ссылки из чебурашки >Украина рискует потерять одну из самых известных своих достопримечательностей, Ласточкино гнездо. >Известный во всем мире замок рушится. >В аварийном состоянии балкон дворца, туда уже не пускают туристов. http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1475269 >РАСТУТ ТРЕЩИНЫ >Доступ ограничен в связи с тем, что здание практически в >аварийном состоянии и требует немедленной реставрации. Даже >100-летие «Ласточкина гнезда» осенью прошлого года >праздновали не в замке, а на площадке санатория «Парус», >который расположен напротив. http://vesti-ukr.com/krym/18381-lastochkino-gnezdo-v-jalte-zakryvajut-do-leta http://itv.in.ua/news/3798-krymskiy-zamok-muzey-lastochkino-gnezdo-nahoditsya-v-avariynom-sostoyanii.html Алсо, даже на твоем фото, свиносотник, которое снято с моря, видно трещины по парапету и по зданию, а ведь я снимал с туристической площадки. В общем, ты обосрался, пиздуй на переквалификацию. >>10368897 >Там практически все должности комплектуется "местными" >выходцы из средней (очень средней) полосы России Классическое "москали говна в жопу залили". Давно этого ждал. Вот еще образчик того, как москали подсирают хохлам-запустили и испоганили дворец княгини Паниной.
>>10375613 И что тебе, пидорашка кажется противоречивым? У хохлов было аварийное состояние и ЛГ закрывали и ремонтировали. У пидорашек ничего не закрывают, аварийного состояния нет и все сыпится.
>>10375959 Бедненький, тебе ведь тяжелее всех тут. Сидишь в нищете и смотришь, как в Крыму стройки идут, регион развивается, а тебе надо как то это обсирать все. А из средств только сраный форум да старое доброе ВРЕТИ.
Всем крыманам привет. Небыло полтора месяца, что основного произошло за это время? Ну кроме падения цены на нефть и рост рубля - про это даже глухой уже слышал.
>>10376488 собирались запилить майдан НЕ ЗА биндер А ПРОТИВ беспредела у власти. Призывали путена лично прийти в севастополь взять под личный контроль. Но меняйло натравил на них ночных лалок и ласковый май и майдан так и не состоялся. Пришли какието 1.5 калеки которых менты тутже отпиздили дубинками.
>>10376540 >собирались запилить майдан НЕ ЗА биндер А ПРОТИВ беспредела у власти Все-таки они никак не могут выбрать между трусиками и крестиком. >Пришли какието 1.5 калеки которых менты тутже отпиздили дубинками. Помню как у них был подобный митинг под памятником, который мы вообще тогда за приезд туристов приняли. Но тогда их хотя бы не пиздили.
Блин, макака, ты уже заебал. Запилить лайки - выпилить лайки. Запилить флажки - выпилить флажки. Запилить лайки - выпилить флажки, запилить флажки - выпилить лайки, запилить все, выпилить все. Совладай уже с собой и выбери что-то наконец.
>>10376620 Да это говнари какие-то, я думал политических винтили классическим способом:
>Возле памятника затопленным кораблям.группа играла последнюю песню.ровно в 23.00 подошли сотрудники и начали разгонять музыкантов,парень попросил что бы они доиграли песню.полицейский начал грубить и началось...
>>10376620 Ого, да это еще и недавно было. А мне дед все по скайпу заливается какая у них там благодать, пляжи ломятся от туристов, дворники получают по 20к рублей, а киевляне едут в Крым умолять хуйло забрать их всех тоже.
>>10367354 Это получается очередной пример говномидашенья крыма, который манька пыталась представить как "хохлы крым уничтожали"? Охуенно бля. Пиздеж по-русски во всей красе.
>>10376671 Но ведь это тупость какая-то. Крым это же курортная зона. Нахуя тогда он нужен если в нем летом ночью даже на гитаре поиграть нельзя. Темболее что они же пели не под окнами жилых домов. Маразм какой-то.
Я продолжаю зарабатывать свою пятнашку и разоблачать вату, котрая разваливала Крiм, когда он был какольским. Тот же дворец графини Паниной. Удивительная забота о памятнике государственного значения.
У Севастополі біля пам'ятника Катерині Другій 15 серпня відбувся мітинг, організований громадською організацією «Захистимо Севастополь». Учасники вимагали відставки нинішнього губернатора Севастополя Сергія Меняйла і звернулися до президента Росії, пише «рупор» кримського уряду Кримінформ.
У зверненні до Володимира Путіна, зокрема, зазначено, що «стараннями губернатора Сергія Меняйла склалася така система, що ні правоохоронні органи, ні суди не приймають і не розглядають заяви про ознаки корупції в діях губернатора». Активісти також вважають, що губернатор «не виконав жодної зі своїх численних обіцянок і жодного разу не відзвітував перед жителями міста за свою діяльність».
«Ми готові терпіти санкції, незручності, пов'язані з тим, що Крим і Севастополь фактично перебувають у стані облоги. Але ми не готові і далі терпіти некомпетентність губернатора, постійну брехню, розкрадання грошових коштів, що виділяються з федерального бюджету, неповагу до севастопольців», – заявлено в документі.
За даними поліції, учасників мітингу було близько сотні.
>>10377468 >>10377468 Дома находятся в 100м от дворца я просто шел мимо и сфоткал подъезд, за ними ухаживали также хорошо, как и за дорогами там. >>10377516 >рузьке мир >21 какольское правление Лiл
>>10375175 Вьі, кстати, в курсе, что терпеньі (а еще терпеноидьі) - єто вполне себе реальньій класс органических соединений? Скипидар, например, - єто смесь самьіх разньіх терпенов растительного происхождения, в основном - эфирных масел хвойных растений.
>>10377655 > был в анабиозе с Нового Года и потерял крымотреды. Это он? Если ты имеешь в виду треды "русского крыма и новоотсоссии" из /b(а судя по >>10377715 - именно так ты и считаешь) - то нет, ты страшно ошибся, это не он. Тебе нахуй в олькин чатик, aka "маняроссия тред" или в загон-/nvr.
>>10364456 Потому что очень говенное было, особенно по сравнению с хорошим проводным. У меня такой модем появился еще кажется в 2010-2011, так он каждые десяток секунд обрывался, был медленный и во время ветра отказывался работать. И это в Киеве. Стоимость его была где-то 60-80 грн в месяц, и когда однаэды выкачал с эксюа второй мастер ориона на 350 метров с досбоксом - это казалось чудом. А проводной стоил 200 гривен плюс-минус гривен пятьдесят, на нем все летает и я с того же эксюа вот уже лет пять гигами качаю. Это не считая что обрывов нет. Фактически подобные модемы больше нужны тем, кто регулярно перемещается и стационар поставить не вариант.
>>10378192 Ну не знаю. Как-то решил посмотреть что нового у камикадзе-д, так там в кого не ткни бухтели шо ну так нельзя же, надо было людям малоимущим раздать, уничтожать-то зойчем. Это вот все.
>>10377320 >штукатурили и ремонтировали раз в год Это да, особенно это видно на домах местных жителей, там вата специально разваливала все отремонтированное. Азиаты, хуле.
Ого, в соседнем треде уже обсуждают как будут защищять рашку от совместного воторжения НАТО и Украины. А ведь еще год назад все визжали "За вас никто не впишется, вам пизда, Путин введи". Как быстро меняется мир.
>>10375119 Мы знаем и любим Крым. Что не ясно, пермяк? Крымотренд незнаком и конечно непонятен тебе хоть на работе, хоть дома. Поедь туда, а когда надоест - возвращайся назад гулять в крымотред.
>>10379657 чрезвычайно потешно, когда житель абсолютного днища (руины), ищет проблемы в соседнем государстве. воистину не видит бревна в глазу своем. (я понимаю cвиновоину жопобольно из-за того, что крым съебал). Но будьте же мужиками - займитесь собственными проблемами (коих в xрюкеленде выше крыши)
>>10378203 >модемы больше нужны тем, кто регулярно перемещается. Это я, бро. Юзаю 3ж мтс-коннект лет пять, интертелеком - года два. В городах и на крупных трассах стабильно годно. В селах - по разному бывает. Если совсем нет 3ж покрытия - жпрс с андроеда. А чего пидорахи так форсят тему? У них нет 3ж-связи?
>>10379797 Ай какой я смелый. Скперхиро. Аннексировать не боюсь, на мировое мнение ложил, ничего я не боюсь, трибунала не боюсь, и восстаний не боюсь, и расстрела не боюсь, я ведь не сраный чаушеску, и все мне не страшно, правда ведь совсем не страшно, ну ни капельки не страшно, правда? Ну скажи, скажи, что нестрашно.
>>10379772 У них интернета нет порой. Фокус в том, что у них эти модемы не редко заменяют связь вообще - дешевле продавать людям модемы в зажопинсках, чем тянуть туда нормальную связь. Дешево и сердито так сказать. Соответственно в рашке 3ж развито лучше так как банально часто нет выбора. Не буду утверждать что у нас оптоволокно протянуто в каждый сортир, но на удивление у нас с этим дело обстоит гораздо лучше. Опять же, пусть Киев объективно зажравшийся город относительно всей Украины, это все же не случай когда есть одна Москва, Питер и все остальное замкадье размеров с 99% территории страны. Поэтому у нас инет развит более ровно.
>>10380006 Ты курс рубля видел? Методички ему обновлять. С жиру беситесь, панове. Скажи спасибо что их еще вообще не сократили как вид и есть с кого половить лузлы.
>>10380006 это вы, бляди свидомые 200 тредов унылую (как собственный гимн) тягомотину тяните.оно и понятно - люди подневольные, что приказали то и мучаете
>>10357429 (OP) бляяяяя, на третьей пикче это же тот мост который недавно торжественно открывали и на открытии люто зафейлили. Один ведущий говорил, что мост взорвали "ополченцы" при отходе, а тот что в студии, вещал что это киевские вашисты-каратели разбомбили.
Анчоусы, доставьте видео. не могу чо тнайти на ютубе.
Подсказывает проект-менеджер из КР. Севастопольскому активу нужно в небе пиротехникой свой вопрос писать. Это единственнный способ сыграть на одной доске спросить.
>>10380227 Он прав, я вот уже давно смирился что не скоро поеду в Европу, дурак был, надо было ехать когда был по 31-32. Так что мне уже похуй, хотя жалко, что не было интуиции.
>>10380306 >что не было интуиции Общаюсь чуть с валютонами с рынка и этого достаточно. Продался было по 40.0. Профит быстренько проебал в гастрономах и заправках. Больше не приходил продавать. Это не мой хлеб. Интуиция ничто. Чуйка и провиденье - все.
Аноним ID: Константин Фотиевич16/08/15 Вск 18:45:07#453№10380598
Киевляне ну вы и зажрались - я с Харькова деду посылки в фео за 350 отправлял, а у вас 800т заламывают. Итого уехала коробочка с запасом лекарств и прочего инсулина нашего украинского + 2 палочки брауншвейской, которые они слёзно просили. лол
Алзо столичные - хули вы так наш хрюковский БМК котируете??, этож днище колбаса для пенсов
>>10380598 Вообще колбасу не ем, никогда не понимал срачей о ней - в этом мире есть намного более вкусных вещей, чем замешанный непонятно кем и непонятно из чего фарш.
>>10380761 А у меня родители досихпор хранять всякую муть, которая из коробок последний раз свет видела лет так десять назад. Но всеравно - а вдруг пригодится. Ну и еще врожденный трепет перед госслужащими, особенно если у них есть погоны и привычка сразу же пытаться "договорится" вместо "вот номер моего адвоката у него полная доверенность представлять меня только без возможности получать материальные ценности и пошли нахуй отсюда".
>>10380814 Ну как зачем - открыл/поел. У меня где-то лет после 25 вкусовые рецепторы начали атрофироваться, так что для меня еда теперь это почти всегда тупо топливо, без требований к виду или вкусу.
>>10380860 Это плохо. Кушать нужно вдумчиво, тогда еда лучше усвояется, из-за "перекусываний" большинство проблем с ЖКТ.
Аноним ID: Константин Фотиевич16/08/15 Вск 19:04:07#473№10380903
>>10380834 Не хлам не храню, только некро технику всякую электронную и фотоаппараты. А вот задрачивание налоговой одно из моих так сказать хобби, впрочем к гайцам это тоже относится - а всего лишь то нужно законы и статуты читнуть. Ну и не хамить
Аноним ID: Константин Фотиевич16/08/15 Вск 19:06:00#474№10380933
>>10380765 Туда кто то ходил? у нас в хрюкоове они были всегда пустыми. Плюс после белорусской молочки моя жизнь никогда не будет прежней, хуже ток кацапы делают. Безвускный НЕХ, омежная какая то. Сгущёнка тоже дрянь, дети отказались жрать, бомжам выкинул в помойку
>>10381069 "Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу. Шоб блять хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы заебетесь нырять его чинить. Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете блять ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново. Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пидарасам. А при попытке выебываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути. Проливы веками держат серьезные люди, а не пидорские выскочки из школы КГБ, охуевшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в жопу ваши искандеры. Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по еблу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего. С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нахуй. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пидарасы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нахуй. Хотя - откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору."?
Аноним ID: Яким Рафикович16/08/15 Вск 19:31:27#482№10381355
>>10381284 ну зачем ты ломаешь манямирок пидарах? чем глубже они будут в нем сидеть, тем слабее они будут. сила в правде, а в манямирке нет никакой правды, а значит нет никакой силы.
>>10380933 Братишка, открылось два гастронома рядом со мной. Итальянский и белорусский. Ну правда, я в 202-5 треждже метну пируфы, ок? Приятно удивлен.
Блёёё, завидую. Меня биопроблемы тяготят жутко. Бывает подрочу за день трижды, а потом лягу спать, и внезапно проснусь ночью с диким стояком и приходится ещё раз фапалку кинуть иначе не усну
>>10377863 Ты лучше скажи мне, почему тут Семеиз — тян? Хотя может она лесби, но чот по виду не скажешь, ни одной лесби такого типажа за свои 32 года не встречал.
Где тут блядь фотошоп куны? Запиздячьте 200 горящее на >>10381960 14397450772183.jpg Я ссука пока разберусь как с этим делать, так и перекат проебём...
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
http://news.allcrimea.net/
Архивы прошлых тредов:
№198 https://arhivach.org/thread/101611/ №197 https://arhivach.org/thread/100989/
№196 https://arhivach.org/thread/100833/ №195 https://arhivach.org/thread/100679/ №194 https://arhivach.org/thread/100676/
№193 https://arhivach.org/thread/99913/ №192 https://arhivach.org/thread/99912/ №191 https://arhivach.org/thread/99609/
№190 https://arhivach.org/thread/98909/ №189 https://arhivach.org/thread/98906/ №188 https://arhivach.org/thread/98519/
№187 https://arhivach.org/thread/98079/ №186 https://arhivach.org/thread/98075/ №185 https://arhivach.org/thread/97354/
№184 https://arhivach.org/thread/97287/ №183 https://arhivach.org/thread/96981/ №182 https://arhivach.org/thread/96276/
№181 https://arhivach.org/thread/95476/ №180 https://arhivach.org/thread/95249/ №179 https://arhivach.org/thread/95076/
№178 https://arhivach.org/thread/94929/ №177 https://arhivach.org/thread/94690/ №176 https://arhivach.org/thread/94396/
№2-175 http://pastebin.com/d6mPkMZ4