>>2293848 Вообще-то красноволосая пожертвовала собой ради синеволосой. А потом синеволосая спустилась к красноволосой в ад, чтобы не оставлять её одну.
>>2293848 >>2293852 Нахуй в новый тред то тащить? Совсем отбитые? Весь тот срач был только способом скоротать время до переката и тред уже было не жалко. Вот же вы мрази.
Какого хуя все твердят что лучшая девочка в манге дайз? Дочитал, там конечно в главе 179-180 показано что ей хуево становится и она хуярит колёса, но не дэд. Анон снова наебывает?!
>слышишь везде и повсюду вопли ньюфагов про Golden Time >эта вин, рамантика, посоветуйте что-то вродии >в мои времена Golden у всех ассоциировалось максимум с Голден Боем, но decide to give it a try >multiple love interests from episode one >ультрадешевый ояш >навязывают зрителю симпатию к какой-то пустой шлюхе с локонами
Сасуга, /a/ Никогда не подведет своими говеными советами.
>>2293887 >слышишь везде и повсюду вопли ньюфагов про Legend of the Galactic Heroes >эта вин, космогомоопера, посоветуйте что-то вродии >в мои времена Legend у всех ассоциировалось максимум с голубыми волками, но decide to give it a try >no homosex till the end >ультрадешевая тактика >навязывают зрителю симпатию к какой-то пустой шлюхе с локонами
Сасуга, /a/ Никогда не подведет своими говенными форсами.
Нормально, очень хорошо. По сравнению с первым сезоном. Здесь как раз все выглядит правильно. Завезли вменяемого экшона и пидорнули школьников на третий план. Мейн антагонист еще более мерзкий чем раньше, благо появляется он в самом конце. Вообщем-то 2>1
Семёнчики, смотрящие гиасс — не ссыте. Я за много лет знал, что он подохнет в конце (как и в тетрадке, это ж блять очевидно), но куда важнее ЧТО к этому приведёт и КАК он это сделает. Смотрите и наслаждайтесь :3
>>2293976 Да блядь я уже почитать успел, но это в любом случае последний эпизод второго сезона или около того. Я бы ещё простил если бы таким кончился первый сезон. Когда-нибудь досмотрю, может быть. А сейчас в моём списке ещё 80 тайтлов, и тратить их на то, что уже заспойлерили в самом начале пока нет желания. Посмотрю лучше наверно.
> (Hidan no Aria AA) spinoff manga adaptation >Takashi Kawabata (episode director for Puella Magi Madoka Magica, A Certain Scientific Railgun) is directing the series at Dogakobo. Fumihiko Shimo (Air, Infinite Stratos, Kanon) is handling the series composition, Miwa Oshima (The Story of Saiunkoku, Baka and Test - Summon the Beasts) is adapting Kobuichi's character designs for animation, Mariko Kubo (A Bridge to the Starry Skies, High School DxD) and Chisato Kikunaga (Yuruyuri - Happy Go Lily, Monthly Girls' Nozaki-kun) are chief animation directors, Takurō Iga is composing the music, and Flying Dog is producing the music. Ну охуеть теперь. Оно не только не умерло, но еще и притянуло к себе не самый дурной стафф.
>>2294065 Первая часть была типичным говном по ранобэ, вся крутизна которого ограничилась первой серией, пока была надежда, что преображение ояша будет носить не поверхностный характер. Ранобе тоже высер.
Короче, надо самому начинать писать и рисовать аниме.
>>2294097 Да не, я на концовки дрочу, поэтому у меня слишком часто бывает жопная боль из-за "открытых" концовок или "to be continue... in manga". Так что интересного для меня произойдёт мало.
>>2294105 В этом моя беда и проблема, как сюжетодрочера. Даже в ебучих хардкорных эччатинах не даёт покоя "кого же выберет ГГ". Надо наверно как-то от этой параши себя отучать.
>>2294110 Тащемто жажда разрешения от бремени, которым нагрузил автор во время чтения или просмотра, совершенно нормальна и свойственна большинству адекватных людей. Более того, именно в расчете на эту жажду, в целях спекулирования ей, авторы и оставляют конфликты неразрешенными, а ружья старой доброй аглицкой сборки невыстрелившими - чтобы ты купил следующую книгу, посмотрел следующий сезон, а во время хиатуса бугуртил и пережевывал в тематических тредах, самоподдувая свой интерес.
>>2294118 Очевидно это всё. Но кажется мне в моём случае это всё слишком клинически. А так да, описание в точности подходит под меня. Вот всё думаю сайт поискать где кратко описываются сюжеты ранобэ и манги, что бы можно было после очередного тайтла "на 12 серий" прийти туда и узнать чем всё кончилось. Ну или не кончилось. Потому что мангу читать желания нет совершенно. Ну или тред здесь создать схожей тематики, вдруг взлетит.
аноны подскажите аниму хентай 80х 90х где при эбле половые органы в отдельных кадрах представлены символически как рыба раковина роза и т.д. момент эбли также представлен символически как бабочки насекомые птицы и т.д. такое было в старых аниму. были даже ульты с говорящими хуями у гг
Хы. Прикольно. Сижу как даун лыбу давлю. Губки накрашенные на аниме-девочках придают шлюховатости. Спишем это на особенность тайтла. В гатарях золотую середину для этого нашли.
Сука, есть где 8бокс Анге?? Пиздец жи сидеров нету нихуя, всякие уебки качают, а мне не дают. Что блять 4 последние серии смотреть в хуевом качестве шоли? Знаю жи что пиздец хуевый графон в финальных сериях, так будет еще хуже. Хвостатую няшу Анге будет няшить под хвостик? И с превью серии проиграл, над харемом Таска.
>>2294273 >Hustler Нупиздецтеперь :3 >>2294275 А то. >>2294279 >Руте. Нету вн, но есть руты по акшен хуйне на псдрочильню. Ясно. >>2294291 Кого ты блять слушаешь, так сложно в вндб залезть?
>>2294324 Не особо. Дети - инвалиды по уму, гг - пидор марисья, МАГИЯ вместо сюжета. Да, а еще там день сурка, без листика с прохождением даже не суйся.
>>2294344 >листика с прохождением >прохождением Ты за кого меня держишь? Ну хуй знает зачем это нужно, если там есть функция скипа повторов, то всё нормально жи, а так, я люблю абсалютно до конца все руты/флаги проходить.
Это - совершенно припизданулая вещь, которая выше, чем Зелёный Слоник.
Просто, блядь, поехавшие персонажи - по первым двадцати минутам я думал что будет слайсовая хуйня уровня "ОЯШ и "Очередная Харухи""... ну, в смысле, обоссанный кружок и девка с ебанцой - так потом началось ПРЫЖКИ С КРЫШИ, СМЫСЛ ИГРЫ, ПЛАГИАТ и прочая хуйня. Я просто в ахуе, блядь.
Вообще, у меня такое мнение, что большинство людей, которые как-то связаны с книгами - они просто пизданутые на голову. В плане, не "няшные чуваки с крутыми замесами" а ёбнутые выродки, которые, блядь, тупо опасны для остальных. Ну, так же и эта "Буквоежка".
Сам работаю в Библиотеке, но не книги перекладываю, а внедряю всякую ИТ-хуйню... так вот, могу сказать, что из регулярных читателей Библиотеки у нас просто КАЩЕНКО нахуй, описывать которых смысла нет каждый день отставной мусор в советской ментовской форме, одноглгазый чувак, пара бомжей, заплывшие жиром уёбища.
>>2294352 >большинство людей, которые как-то связаны с книгами - они просто пизданутые на голову Забавное совпадение, на днях шпилил в Данганронпу, там как раз была припизднутая на всю башню bookworm fujoshi.
Другая вниманиеблядь15/08/15 Суб 16:08:09#147№2294370
>>2294352 Не надо гнать на книги. Я вот очень их люблю, но мне незачем в библиотеки ходить, ведь проще купить\скачать. То, что в библиотеках собирается всякого рода отребье значит лишь, что библиотеки - зло.
>>2294368 >на всю башню bookworm fujoshi Я и говорю - ебнутые бабы.
Кстати, в ожидании такого и устроился в библиотеку, но, как оказалось, все наши "синие чулки" - полупрестарелые стрёмные бабы, которые скорее озлобленные жизнью, нежели ёбнутые.
>>2294372 >ураганный геймплей на кончиках пальцев? Да как сказать, особо ураганного там ничего нет, я позевывая проходил, хотя я из принципа malicious ставил. Но для чего вообще вся эта хуйня нужна я не понял, честно говоря. Какой-то никчемный рудимент дрочильни в по сути кинетик новеле. Причем для задротов челледжа все равно никакого, зато кэжуалам впечатление портят.
>>2293966 >ЧТО к этому приведёт и КАК он это сделает Рояль рояльный как всегда. Ну и ещё долбоебизм, помноженный на неадекватность. Ничего интересного в этом не было.
Другая вниманиеблядь15/08/15 Суб 16:37:56#159№2294410
>>2294400 Нозоми очень близко к оригиналу подошла.
>>2294421 И нехуй великое замать. А то снимут фансервисное эччи говнецо как по Гризайе, и в тредах имя Мав Лава вообще нельзя будет упомянуть без ушата хейтерских помоев.
>>2294432 Играет веселая музыка, фестиваль, забавы.
- Ложитесь в специальный сплошной костюм, а сверху на вас опустим две импровизированные сиськи!
Это развлечение для мазохистов и поехавших насмерть виабу, но ок, почему бы и не принять участие?
- А где у него прорези для дыхания? - А дыхание, молодой человек, придется подзадержать чуточку. Издержки технологии.
Ложишься, задерживаешь дыхание, рукам тесно - рукава плотно пришиты к телу. Мысль делает затейливый виток, под гулкий сквозь резину на голове звук удаляющихся шагов ты задаешься вопросом, а что если некому снаружи будет потянуть за молнию на костюме? Громко играет фестиваль.
>>2294455 Ты выдвигаешь против гризайи те же претензии, которые могут быть выдвинуты против любой эроге - потому что основываются эти претензии на самой принадлежности объекта к классу эроге. За редким исключением, люди, атакующие класс понятий в целом, представляют собой конченное говно, с которым бессмысленно обсуждать что-то, выходящие за уровень их конкретных опредмеченных представлений. Лучше всего с такими людьми общаться посредством кратких односложных слов-команд: "Да", "Нет", "Пошел нахуй отсюда, гондон".
>>2294443 >чем на херню время тратить Ну эта херня была хотя бы не скучная, время пролетело незаметно. Еще 999 на очереди. >Лучше бы Прекурях Свежих или идолов навернул Пока добротную (?) штуку про древних китайцев смотрю. До новой порции прекурях пока не созрел, онгоинга хватает, хотя пожалел уже что нарушил свой обет и начал смотреть онгоинг. Айкацуняхи в вечном онгоинге, второй раз на эти грабли я не наступлю.
>>2294578 В ВН там был настоящий саспенс при первом прохождении. Я буквально чувствовал себя в шкуре главного героя, волнуясь, а что если при новом прыжке пуля ебанет мне куда не надо, и я не смогу включить микроволновку, а вдруг внизу ЭЛТ будут выключены, а вдруг погаснет свет, да тысячи если роились в моей голове, а жизнь давала Маюши только один шанс на все эти если. А потом я жрал арахисовое масло, прямо из банки, своими толстыми пальцами-сардельки, и размазывал его по лицу, и плакал.
Jin Rou Пиздец. Если бы можно было оцифровать промозглую пасмурную моросящую осень, то это бы была она. Как холодная грязная лужа, в которой плавают яркие листья и кровь. По ходу чуть ли не первый раз, когда я после просмотра сидел и минуты три в ахуе смотрел титры до конца. Мда. В центре этот тайтл проседает немного, ибо затянуто слегка как по мне, но начало и конец прям сочные. 8/10, весьма "взрослая" штука, я бы сказал.
>>2294599 Да я мудак и засранец, поэтому проходил по листочку, чтобы сразу открыть всё и всех. И всё равно умудрился не открыть, что-то с Фейрис и Маюши не договорил.
>>2294595 С точки зрения нашего мозга все вокруг нас - манямирковая параша, срисованная с рецепторов. Я вообще бы хотел воспринимать мир в аналоговом корпускулярно-волновом формате без этого глючного интерпретатора.
>>2294633 Я не смотрел. Слишком кавайный воробей. Да и посоны говорили что там какая-то муть про друзьяшек, а мне на это как-то глубоко насрать. А теперь уже никогда и не посмотрю, так как тело отвергает кеепарашу.
>>2294640 >Да и посоны говорили что там какая-то муть про друзьяшек Ты с ЛБ-парашей путаешь, в Air про проклятую девочку, которая тысячу лет перерождается, чтобы сдохнуть самой мучительной смертью.
>>2294681 >Древность Какие-то у тебя ньюфажные представления о древности. Древность это хороёб. Треды по дтб и ангел бьёт. Треды целиком состоящие из а то и ракодилов. Вот это древность. А у тебя хуйня какая-то.
>>2294731 Иди нахуй, только алфаком чувствовать себя начал, думал вы уже все перевелись. 10 ебаных лет прошло почти, а он все мультики обсуждает с вечными 15 летними дебилами, бабу лучше бы зовел.
Мне эта овца в Golden Time напоминает бывшую со всей мозгоеблей "во сне увидела", "убирайся", "не уходи", "йа сама не знаю чего я хочу". Насколько проще все было бы, если просто сдаешь анализы, проходишь тестирование, определяешь свой социальный статус, вносишь в депозит энную сумму и получаешь от государства послушную тян, не имеющую собственной имущественной самостоятельности.
Чего блядь!? За когда вы меня держите!? Минут 30 наверное тут занимали опенинги и эндинги из тайтлов... Насколько охуевшими и ленивыми блядьми нужно быть!? :З Ну хотя, после кинца хвоста мое тело уже было готово...
Злодеи пидары какие-то! Нисмагли даже няшку хоть одну завезти...
Но смайлы прокладывающие себе путь по методу Нанохи няшки! :З
Ну и... Акнология сильно изменился за лето?
Другая вниманиеблядь15/08/15 Суб 20:35:57#284№2294770
>>2294761 Разве что обоссу его из под анонима, не более.
Другая вниманиеблядь15/08/15 Суб 20:39:37#285№2294777
Пиздец, даже не смотря на довольно мразотные намерения, она все равно ламповая няша стесняша, которая не придет. Не понравилось, что хикковство преподносится как что-то плохое, можно же быть хеккой и не запускать себя, ну или умеренным хеккой, как Сато-кун. Ну мне тоже неуютно, когда вокруг дохуя народу, но это же хуйня.
Короче: 10 датфилов / 10 на самом деле нет, я не проставляю оценки тайтлам, ограничиваясь категорией говно - неговно
>>2294784 Думаешь стала бы? Она же хорошая девочка. Мне кажется они скрутили бы его, привязали к батарее и вкалывали ему в вену любовь и дружбу, пока он не очистит своё сердце и не начнёт жить свою жизнь правильно, не убивая людей которые могут умереть.
Другая вниманиеблядь15/08/15 Суб 20:56:23#294№2294807
>>2294831 Я вот только что закончил скипать 24-ю серию ГТ. Пиздец, цирк устроили. Это какой-то новый уровень просто, протагонист с раком мозга, обычно у селедок башню рвет в подобных тайтлах, но тут гг всех переплюнул. Господи, какая же придурочная параша, почему никто, кроме создателей Куро Одзи не может в бытовой героизм и полутоновые драмы.
>>2294848 а ну да, мне с ГГ тоже пекло сильно, но до полного уебка он в моем понимании не дотягивает, он, в конце-концов, хорошо с пиздой поступил в начале, когда сказал "ты меня заебала уже, я тебе не друг и давай уже либо встречаться либо нахуй иди". А дальше - полный дебилоид, хуй с ним. На самом деле ГТ даже забавное аниме, если только не осознать, что СОСНУЛИ ВООБЩЕ ВСЕ, кроме гг и этой пизды, у второстепенных персонажей все накрылось медным тазом, это печально
>>2294853 Не знаю, по личному опыту из бабы с прошивкой "сходимся-расходимся-вот тебе загадка-разгадай" ничего нормального не выйдет в плане лтр, поэтому гг уебан с таким выбором.
Алсо, диалога "я тебе больше не друг" не было бы, если бы этот поехавший не начал увиваться за клеящейся к другому девке.
В общем, для здравого мужа в этом оняме нет ничего кроме гноя.
>>2294860 >диалога "я тебе больше не друг" не было бы Я тебя слегка не понял, про один ли мы диалог говорим, я про тот, когда он ей признался в квартире и некст серия, где она пиздела бухая "какие они хорошие друзья" и ему бомбануло, по-моему это было вполне себе здраво что ему вплюс, но опять же - он обмудок полный, я не спорю. Алсо, хотел чтобы оняме зхакончилось тем, что они все в машине с обрыва нахуй ебнулись, но >>2294863 вот так все и было
залипающая направо и налево девачка-аутистка дождь так и не пошел, красные туфли, киллерша приглашения в безумие - они прибывают без конца и густо присыпать Кадзиурой сверху
возможно говна наверну - но пока оче интригующе правда по сравнению с Касадором - чувствуется шаблон
Сука, как же у меня горит от гомоворот, просто пиздец. После такого эталонного избиения гомосолдатами разбойников такой слив с этими шалавами на конях. Я хуею просто. Нахуй это говно.
>>2294872 Да, эта сцена. Так вот смысл в том, что он бы не имел промежутка "друзья", если бы не признался бабе, которая изначально волоклась за другим. Сериал начинает с уебанства - за чужой шлюхой бегать.
>>2294924 А чому бы и нет, тем более что у нее шансов не было? А так да, ящитаю лучше бы с одноклассницей остался, но она тоже ебанутая, потому как мочала пол анимы
>>2294949 Какая разница, в силу каких именно факторов говно оказалось говном? Главное, констатировать, что это говно с четкостью и уверенностью, достойной бога на седьмой день, оглядевшего и сказавшего, хорошо есть и хорошо весьма.
>>2294956 Если все аниме позиционировалось само по себе изначально, как говно, кто бы его смотрел? Это как пирожок - ты сначала надкусываешь, а только потом ощущаешь начинку, жидкое, вонючее дерьмо, но раз откусил уже глотаешь. Другой вопрос - будешь ли делать второй укус сего блюда.
>>2294875 >Потому что ничего из айдолов последнее время не смотрел? :З Так есть повод это исправить. >[Doki] PriPara - 53 (1280x720 Hi10P AAC) [406E3B00]
Пиздос... Катанаши не может работать потому что постоянно думает об Инами! :З Ну и Ямада... Ямаду похоже слили. Неужели мои предсказания сбываются?
Алсо, ну хоть Поплар у нас махо-няшка! Единственная радует...
>>2294878 >правда по сравнению с Касадором - чувствуется шаблон >Тайтл младше Мадлакса >Шаблон Вот поэтому надо было в хронологическом порядке смотреть! :З
С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того - не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу. Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело свой мозг, где зомбоящик превратил людей в не желающую думать орущую протоплазму с пеной на губах - да ладно бы просто не думающую, действующую! - где сто миллионов фанатичных фашиствующих зомби вылезло на поверхность, где жены отказываются от своих погибших мужей-солдат за деньги, где родители своим молчанием отказываются от своих оказавшихся в плену сыновей, а дети приходят на могилу погибшего на "Курске" отца с портретом человека, сказавшего "Она утонула". И про десять долларов тоже сказавшего. Мне совершенно плевать, как так произошло. Плевать на причины, по которым люди съели свой мозг. Не интересует. Мне уже даже не жаль, что у меня больше нет страны. Эта территория, населенная этими людьми - это не моя страна. Впрочем, чего там, она всегда была такой. У них было десятилетие свободы, с девяносто первого по двухтысячный, они не завоевали эту свободу - им дали её, дали бесплатно, даром, только живите, стройте свое будущее! - но они не могут жить свободными, им страшно жить свободными, и эту доставшуюся им бесплатно свободу они с величайшей радостью при первой же возможности обменяли обратно на "вертикаль власти", на "мочить в сортире", на стабильность, величие, подполковника кгб, протреты Сталина и крымнаш. Сами. Принесли обратно на блюдечке. Вместе с поводком и намордником. Мне плевать, как так получилось. Плевать, что с ними будет. Плевать, что будет с этой территорией - именно территорией, страны уже нет, как нет и нации, лишь группки атомизированных озлобленных зомби, ненавидящих всех остальных, кто не входит в их стаю. Плевать. Жизнь в гетто - любви к гетто не способствует. Я ничего не могу изменить, хотя видит бог, я пытался. Я правда пытался. И если бы эта страна провалилась в яму сама по себе - еще полбеды. Но ей же мало убивать только своих собственных граждан. Ей же обязательно нужно убивать еще и чужих. Жечь в танках не только своих детей, но и чужих. Зомби не хотят убивать только друг друга. Зомби хотят убивать еще и людей. Да, империя разваливается, по историческим меркам ей осталось недолго, и что будет дальше - очередная кровавая гражданская мясорубка ли, нефть в обмен на продовольствие и внешние управение ли, Китай ли от моря до моря, группка дробленых бандитских днр-лнр на одной шестой части суши ,от которых весь остальной мир отгородится каменной стеной, отобрав предварительно ядерную дубинку, православный игил или настоящий игил и неизменно последующее за ним средневековье в прямом смысле этого слова - уже плевать. Как именно умрет эта территория - мне уже не важно. Страшно лишь от того, что Мордор, издыхая, утащит с собой еще и тысячи и тысячи жизней нормальных людей. Я ничего не могу изменить в этой стране. Я пытался - мы пытались - но не смогли. Их больше. Их много. Их миллионы. Но все равно - извините.
Судя по Шарлотте, в Японии можно без всякой гостиницы тупо в интернет кафе жить. Охуеть. В Самаре ничего подобного нет, а гостиницы (кроме траходромов за 500 руб.) еще и дороги.
Что меня разочаровывает в аниму периода постсовка, так это то, как оно handle personal crisis.
Почти всегда нам суют два варианта ПТСД:
Х -----> протаг страдает, совершает неожиданные, out of character поступки, чем доставляет зрителю ---- > в итоге snap out of it и обратно к смехуечкам, лайтовому настроению и т.д. Типа восстановился. Имеем того же самого хуя, но с речевками в финальной битве "я многое понял" (Паразитос и 90% ояшей).
y -----> протаг страдает, совершает неожиданные, out of character поступки, чем доставляет зрителю -----> не snap out of it, застревает в этом нестабильном состоянии, потихоньку едет крышей и в итоге движется к бэдэнду (Лайт).
По понятным причинам (проще) другие варианты не используются.
Меж тем, самый главный вариант, который, блять, по дефолту должен был быть:
z -----> протаг страдает -----> x, y ----> полный flip персоналити, отрицание отрицания не есть отрицание, новая фаза, стабильное равновесное новое Я. Как ни хочется это признавать, но такой полный флип персоналити сразу могу вспомнить в одном Токио Гуле, где ояш действительно из фазы комик релиф перебрался в фазу я-уже-не-человек-а-зверь-нахуй и смог обрести новое равновесное состояние (и я не про виток биографии с инспекторством, он обрел равновесие до этого момента).
К чему я это. Ждет нас сценарий х в Жирлотте, чует моя жопа. А хотелось бы z.
>>2295120 А то. Это же всего лишь разновидность факта, и сама по себе ничего не гарантирует. Необходимое, но отнюдь не достаточное условие для вкусного и сытного аниму.
>>2295131 Это самая загадка третьего мувика патлабора, почему он не использует обычную клаву, а скорее что не так с обычной, наверно потому что он левша.
Пиздос. Когда я думаю что ояшу уже некуда опускаться, он демонстрирует мне новые уровни дна. Почему на мале нет хейт-списка, в противоположность фаворитам? Что бы заносить туда самое днище которые ты только видел, а потом составить анти-топ зрительских симпатий? Хочется постер с ним сделать, повесить в толчке над раковиной и харкать ему в рожу каждый раз когда заходишь облегчиться.
>>2295193 >Зачем презирать пацана с палкой в жопе и лёгкой анемией из-за кровопотери? Потому что он такое жалкое ничтожество? С нормальным посоном такого бы никогда не произошло.
>>2295242 Нет, она с концами. Он имеет в виду, что сребровласка накормила ояша, который почти упорол героина, тем же говном, которым его кормила сестрица, и он прозрел.
Как меня заебало почему не снимают аниме уровня ерго прокси, жин рох, гитс, и других с мрачной атмосферой вокруг одна хуйня про школьников даже уровня феи вьюги которая кстати не очень или Macross Zero ничего нет одни панцу-ведьмы, портовыешлюхи, гаремники уровня васяна слайсики моэпораша и другое говно https://www.youtube.com/watch?v=sruJfntXMYE
>>2295289 О пустоте под шлемом же в предсказании только говорилось, не? Не могу его налуркать. В главе Серсеи точно только про шлем говорилось. В любом случае, можно ли считать туловище без головы Григора Григором?
Аноны, посмотрел Corpse Party. Умоляю, объясните концовку! Два вопроса. СПОЙЛЕРЫ 1) Почему от ГГ остались только руки, а тян доехала в целостности? У них обоих же были чужие листки. Но ГГ спрашивал у той, что будет, если использовать чужой листок плюс камера крупным планом показывала лист какого-то другого хуя. Моё предположение - ГГ потерял свой лист и подобрал чужой, а потом и сестры. Сестры он отдал тян, а чужой использовал сам. Я прав?
2) Сцена после титров. Тян у окна шторы закрыты. Сцена из начала - одна висит в туалете, вторая рыдает. Назовём рыдающую Тян А, а висящую - Тян Б. В сцене после титров одна из них переживала пропажу второй, верно? Какая это была? А или Б? Я в них запутался. А вроде сбежала, а Б прошла испытание. Так кто же?
>>2295296 Твари, могли бы побольше ДРАМЫ сделать, лучшую тян тайтла убили заехавшие из дневников пидорги, а страдания только на пол серии избивания банд хмурых. Даже нету стандартных кейе-слез.
То ли фани окончательно обезумели, то я чего-то не понимаю. Сколько себя знаю -- zettai ryouiki переводили как absolute territory, тут же неведомо что.
Жаль, что лучшей девочке Каору (которая кудрявая) досталась такая унылая арка. Серии с Моришимой действительно интересные были. А дальше какие-то подружки сестренки и староста. Чувствую, что будет унылота. Одна надежда на Рихоко (которая обжора).
Посмотрел, наконец, ОВУ Тетосов с Леваем. Блядь, это действительно было охуенно. Серьезно, всегда раздражал этот ебаный серьезный карлан, от которого все шкуры брызжут на тебя своими вагинальными выделениями, но после просмотра он мне больше не отвратителен. Что угодно говорите о Тетосах, вот эта ОВА охуенная. Без жевания соплей и прочего дерьма, все довольно быстро происходит и т.д. Я бы сказал так: будь оригинальный сезон Тетосов, да и вся манга такой, - по-настоящему темными и жестокими, но в тоже время реалистичными(основные персонажи должны дохнуть, потому что они ничем не лучше других). Сцена нарезки просто пиздец, Оскара дайте этому сейю. А в комментариях к ОВЕ один шлик на капрала, ну что за пиздец. Всем абсолютно похуй на трагедию и глубину сюжета(которой, к слову, нет, но я к примеру), лучше на Левая пошликать. Пиздец, что социобляди-тян - шлюхи, что сычующие за компом жирухи - шлюхи, ничего не меняется.
>>2295333 >А как же отвратителен этот голос Корыта из САЛА У корыта норм голос. Просто тут его заставили играть истеричного и неадекватного пидораса, который раз за разом, как последняя мразь и сука, изливает злость и бугурт на ни в чём не повинных няшек. Это роль уровня боку но пико. От такого уже не отмоешься.
>>2295311 Надеюсь что в конце он законтролит ту шлюху с ножом, заставит ее порезать непонятливого говнюка и бросит под машину. Эх... Даже если и узнает, все равно ничего подобного не сделает.
>>2295150 >>2295162 И не просто гетеропрон, а самая мерзкая его разновидность - качок просто пялит в жопу силиконовую шлюху. Без чувств, без души, без сюжета и без возбуждения у зрителя. Сойдет школьнику 10 лвл, но чтоб дрочить на такое в возрасте постарше это уже пиздец. Няшные японочки другое дело :3
Наконец-то я могу вернуться к отвратительному опенингу с ужасным акцентом, прекрасным чардизам, интересному миру (без волшебника, правда), годному эндингу и охуенным боям. Почти всю первую половину серии смакуют то, каким клёвым был Ян и какие тяжелые времена могут настать. Наконец-то начали раскрывать Катерозе фон Кройцер. Она действительно милая. Хитрый план Юлиана - ввести конституцию в Империи. 10/10, конечно, но как он это сделает? Вообще, изерлонцы цепляются за "демократию" и "Народовластие", будто они действительно были в Союзе. А Ян Вэнли теперь стал фигурой уровня Кирхайса. Интересно, когда они будут жать на Культ? >>2295390 Я бы сходил в кино на это.
>>2295322 >Одна надежда на Рихоко Она вообще соснёт в собственной арке, оставшись во френдзоне. Но во втором сезоне таки винс. А вообще странные у тебя вкусы, раз тебе семпайка понравилась.
>>2295365 Заметь, мы теперь как при сталине живём. Так же как в те времена, когда к тебе в любой момент могли прийти, так и у нас, в любой момент анимач может исчезнуть. Сасуга демократическая и свободная рашка.
Сорвался. Вкатился. Death Parade комплит. 9.5/10. Лютая годнота. Nuff said. Charlotte 07 Хорошая серия. Илитная отсылка порадовала. Да и развитие отношений у гг и Нао тоже присутствует. Надеюсь на годноту. У меня всё. Выкатился.
Хм, я так понимаю это такая традиция, у ёкаяводцев, держать при себе личную юки-онну, готовую отсосать при любом намёке? Странно что при таких раскладах, они размножаются через людишек, плодя унтерменшей, а не чистокровных ёкаев от этих горячих, но между тем морозных сучек.
>>2295631 Это было ясно с самого начала, так как это кеебляди, а имоута слишком вторична, что бы быть предназначенной для чего-то отличного, от дешёвого форседа.
>>2295629 Да по одному виду антагониста ясна, что ничего хорошего не будет. Сравниваешь с призраком зря, кстати, это разные жанры вообще. Разве, что у обоих кибер панк в тегах стоит.
>>2295672 Есть много разного на свете, друг Гораций. 5,45 не помогает? Есть крупнокалиберные пулеметы. Пулеметы не помогают? да ты ебанулся рпг помогут. В крайнем случае будут стрелять из ПЁЗК.
>>2295672 Да они от обычных сабель вон дохнут. Застряли в своём средневековье и хуйнёй страдают как дауны. Обученные спецназовцы их как тузик грелку порвут. Не без потерь конечно, от особо резвых, но порвут. Была бы жизненная вообще кулстори, про то, как превозмогание и закидывание мясом, решает любые проблемы. А драчки самураев подзаебали уже. >>2295671 Nurarihyon no Mago
>>2295686 Вчера анимач вообще выпилили. Всё работало, кроме нас и ещё там каких-то хентайных онии-чанов. У многих паника была, что мизулина таки добралась до нас и взяла макаку за яйца. Потом таки запилил как выпилили, но с откатом. Радуйся что анимач ещё существует. Однажды проснёшься, а его уже совсем не будет.
Кстати. Масс эффект это же завуалированный дэйтсим.
Когда плачут цикады 3Аноним17/08/15 Пнд 08:22:18#557№2295694
Заинтересовало с первой серии. Я концовкодрочер, и пару раз хавал тут диких спойлеров, всё таки хочу спросить: Концовка будет хорошей или плохой? Ничего не нужно объяснять, просто скажите да или нет. Картинки на всякий случай отключу. А то смерть лелуша заставила меня дропнуть Гиаса ещё на 5-й серии. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Когда плачут цикады 3Аноним17/08/15 Пнд 08:24:56#559№2295697
>>2295696 Что ж, спасибо. Буду готовить сопливчик.
Когда плачут цикады 3Аноним17/08/15 Пнд 08:44:02#560№2295707
Что ж, буду реактить тогда. Довольно интересно с первых серий, но так хочется не стандартного развития сюжета. Я бы хотел, что бы они сейчас друг другу карты раскрыли, а сюжет продолжался бы уже от этого. Но это детектив, и сейчас я увидел момент с иглой в еде, поэтому очевидно, что ГГ всего-лишь жертва, и повествование далее будет вестись вероятнее всего как детективное расследование жертва-хищник. Я думаю, что этот тайтл напомнит мне Shiki, а Shiki вызывал у меня дичайший бугурт своей концовкой. Ждал ждал интересной развязки, а получил говно мясо кишки
Вот не нравятся мне такие очевидные недоговоры, он же мог их спросить, нахуя они иголку подложили в еду, например, но в итоге все лицемерят в очевидных местах. Я бы вообще хотел магию дружбы там, потому что это весьма типичное поведение для ГГ когда он поддаётся панике, а мог бы спокойно разобраться что к чему, и трахнуть монстров.
>>2295758 Нахуя если Монти Оум уже принял ислам так и не доделав свой тайтл? Вот если бы нихонцы приняли эстафету и допилили сериал - было бы норм.
Когда плачут цикады 10Аноним17/08/15 Пнд 11:00:13#569№2295788
Чому там всё повторяется? Это "просто так сделано", или этому есть причина? Эти "арки" между собой как-то связаны или просто берут одну ситуацию и вертят как хотят. Хуй пойму чёт.
>>2295788 поймешь только после середины второго сезона. первый сезон даже после конца не дает никаких ответов, только вопросы.
Когда плачут цикады 10Аноним17/08/15 Пнд 11:06:37#571№2295793
На педивикии видел что сабж это "додзинси" игра. Похоже так и есть, просто одну ситуацию обмусоливают со всех сторон с одними и теми же героями. И видимо качество сюжетов весьма разнится от серии к серии. >>2295792 А, ну тогда ладно. А второй сезон имеет логическое завершение, что бы после всего этого не нужно было рыть интернеты, манги, игры?