Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По результатам хочу что-то типа пикрелейтеда, словом то, что далеко не всем удается.
Из скилов имеется ум, опыт арбитража спама в прошлом на мелких вап-соцках, знания возможных защит сайтов и опыт их обхода.
А еще я погромист и сам могу накодить любой йоба-софт, нужный для спама. Причем такой, которого у других нет, прават, вообщем.
Спамить буду в социальных сетях - 2ch.hk, vk, od, instagram, мой мир, мамба - и всяких подобных.
Буду кидать сюда статки и общие размышления на тему.
Также буду стремиться уходить от классических методов спама скорее к "социальному трафику".
Из вводных: имеется 617 рублей для старта, полудохлый камплюктлер, небольшой источник денег на расходники путем работы уровня /копирайтинг.
У анона есть уникальная возможность увидеть восхождение своего /b/рата с низов к вершинам интернет-наебиз мира.
inb4: обосрешься на лекции, забросишь через неделю
Также не забывайте, что у меня есть и другие дела ирл, но я постараюсь не засирать блог этим.