Поясните подзаебывашему некоторых монку-ньюфагу. Вот выбил я Сунвоко сет 3\4. Теперь моя цель - выбить ККШ и просто фармить порталы и рандомные сеты? И какой камень засунуть в голову, виталку или сопротивление? У Квина69 были сокеты на резист в пузике и штанах, а в голову хер знает.
>>11765831 Это пидор умер. Жаль, что я его так и не выебал, ему же все равно было, похуй, а так я бы хоть кайф получил. А сейчас, небось, сгнил весь, уже не выебать. Жаль, что такое тело сгнило нетрахнутым мною.
Blizzard зарегистрировала торговую марку Council of Glades, следующее дополнение для Diablo III или новый IP? Стоит отметить, что именно на GamesCom 2013 калифорнийцы анонсировали первый аддон для Diablo III — Reaper of Souls.
>>11766911 Как следующее дополнение к диабле может называться Советом Рощ? Очевидные друиды напрашиваются, а значит это очередная хуйня для вов\хс\хотс.
>>11766995 Высосут из пальца новый класс - друида, дадут ему силу земли и сюжетец какой-нибудь сваяют, типа КАМЕНЬ, СОЗДАВШИЙ САНКТУАРИЙ БЫЛ РАЗЪЁБАН НАХУЙ, НО ВОТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЕГО КУСОК ЗАКИНУЛО В ПЕРДЯ, ГДЕ ОН СВОЕЙ СИЛОЙ НАПИТАЛ ЛЕСА, И ТЕПЕРЬ НЕФАЛЕМ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЭТОТ КУСОК ИБО ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ
>>11767262 > СОВЕТ ПОЛЯНЫ Мы победили демонов. Победили ангелов. В последнем ролике Тираэль очковал из-за нашего могущества. Нефалемские силы же не только у нас проснулись, после поломки Камня Мироздания этот процесс набирает обороты во всём мире. Может сейчас из лесов повылазят какие-нибудь Друиды-Злые-Нефалемы, которые решат, что настала пора смертных и начнут творить беззаконие направо и налево. Обзовут себя "Советом Поляны" и будут захватывать насильно Небеса и Ад.
>>11765913 Камень в голове не дает сопротивление. Он даёт снижение кулдаунов. Если у тебя есть кулдауны, которые хотелось бы уменьшить, то ставь. Иначе похуй.
Алсо, поначалу тебе забивать все слоты резистами совершенно не нужно. Лучше ставь изумруды с ловкостью. Резисты - это уже потом на высоких грифтах, когда почувствуешь, что выживаемость падает.
>>11767983 У ВД зомби, духи, насекомые, вуду. Это вполне себе соответствует шаману в концепции близардов. А друид это класс про шейпшифтинг, деревья, погодные явления. Как в вове кароче, ты понял, они ведь там прекрасно уживаются - шаман и друль.
>>11767946 Вкинь армори. Хотя там в принципе и смотреть не на что наверное. Дособираешь сет, сделаешь билд по мете и сможешь чистить т6 без напряга. Эффективность персонажа с каждой новой сетовой частью ползет по экспоненте. Так что не переживай. И, как правильно посоветовал другой анон, ставь пока в броню изумруды, в голову аметист. Ищи бижутерию с ловкостью, КУ и КШ и сокетом и будет тебе счастье.
>>11768994 У меня так же. Решил добить сотку нафармленных ранее камней портала и если так и не дропнется вторая древняя булка, то нахуй это дерьмо до следующего сезона.
Пророк не говорил, что с тобой будет так скучно. Скучно, сука, скучно? Сейчас сниму с тебя итем на бессмертие и пойдём в ВП! Ну, йоптыть, скучно тебе ещё?!
Вариантов два. Либо это представление широкой публике трейлера Варкрафт-муви, неоднократно уже слитого везде, где только можно, либо второй экспаншен к нашей с вами любимой гриндилке. В пользу второго говорит несколько факторов. Первый - все анонсы, относящиеся к D3, будь то сама игра или первое дополнение проходили на европейских выставках (Worldwide Invitational в 2008 и тот же Геймском в 2013). Второй - ну вообще-то пора уже, время.
Слухи это слухи и веры им нет, особенно если источник не указан в принципе. Откуда-то из глубин сети всплыло словосочетание "The Dark Prophet", как одно из возможных названий предполагаемого адд-она. Это отсылка к некоему Пророку, которого часто упоминает в своих монологах заклинательница Эйрина, одна из спутниц нефалема. Это якобы невероятно древнее существо держится в стороне от Вечного Противостояния и мотивы его неизвестны. Дьябло теперь свободен, поэтому, возможно, как-то они будут связаны.
Ещё в сети появилась вакансия арт-директора в компании Близзард, предполагается, что специализироваться он будет как раз на Дьябле. Сходится? Сходится.
Довод в пользу того, что дополнение не анонсируют мне видится пока один - скорый релиз крупного контентного обновления 2.3. И ещё вот эта картинка, на которой общественность углядела все игры Близзард, кроме Дьяблы.
-------
Вангуйте, какой класс добавят и почему вы так считаете.
Вангую 2 новых класса.
Друид или друид по смыслу (потому что близы явно не хотят повторять классы из прошлых частей) и класс, который будет использовать дальнобойное оружие.
Почему я так считаю. Во-первых, в пользу того, что класса будет два, говорит тот факт, что с начала РоСа диабло-публику хорошо так балуют контентом! 2.2 и 2.3 по сути как маленькие дополнения сами по себе, так что от полноценного обновления стоит ожидать чего-то большего, ввода каких-то новых механик. Вангую, что добавят новый мейн стат, а под него как раз два новых класса. Или оставят как есть, но новые классы будут гибридами, например, друид, которые, принимая разные формы будет либо жить от силы, либо от инты, либо от дексы. Или какой-нибудь ассасин\амазон, который сможет в зависимости от используемого дальнобойного или мили оружия использовать разные статы.
Короче, сейчас на каждый стат по 2 класса, наверняка так и останется, тем или иным способом. Может нового класса не будет вообще и будет развитие каких-нибудь сабклассов у существующих, в пользу этого говорит сюжетное окончание РоСа, где дается намек на то, что сам Нефалем может содержать в себе зло.
>>11771310 Мне кажется в целом Диабле было бы полезно стать ф2п, если бы за денежки можно было купить исключительно косметику, да, например, слоты в сундуки. Многие обходят стороной Диабло 3 из-за весьма ощутимой суммы, которую необходимо за неё заплатить. А с дополнением она ещё больше поднимется. Хоть Д3 и является, так сказать, последней игрой Близзард ещё не познавшей сути современного игрового маркетинга, но моё мнение с дивана такого.
Быстрее бы уже выкатили патч на лайв и новый сезон.Внезапно выбил весь топовый шмот на Круза,Барба и Монка,включая хорошее древнее Горнило.Парагон 800 в сезоне есть.Все цели свои выполнил.Уже даже мыслишки были перекатиться в PoE,но от вырвиглазной графики,деревенных анимаций и безнадежного невменяемого трейда становится грустно,да и не хочется опять механику новой игры месяцами изучать.Всем тут желаю удачи во всех делах.
>>11774772 Игра полное говно. Именно поэтому с первого дня релиза в вг висит непотопляемый тред вот уже три года. Такая унылая, что очереди на ПТРе по 7 часов. Нирикаминдую.
>>11774876 Ну, нормально, я вот вчера только на 39 зашел. Сука, играл Крузом 100 часов максимум 30 закрою наверное, барбом за 30 часов всего уже 39 топчу, ну пиздец.
>>11778805 Узнал вчера, что вернули 2000% баф на легендарки на ПТР. Скачал игру, поиграл 30 минут и пошел спать. Сегодня просыпаюсь, а баф снова убрали.
>>11779224 У меня так же. Только я успел поиграть час. Собрал хороший оплот воли, древний лук с хорошим роллом, а сет так и не выбил лал. Сегодня уже 2 часа катался еблом там и так нихуя и не добил. Ебанутая игра.
Привет. Подогнали мне тут аккаунт с Доеблой 3. Хочу пройти заново (единственный раз проходил в ночь выхода и забил) С самого начала, на простеньком уровне сложности. Есть желающие? Отвечайте здесь или стучитесь в вк, например /olenipie88
>>11772776 >Диабле было бы полезно стать ф2п, если бы за денежки можно было купить исключительно косметику, да, например, слоты в сундуки. >Многие обходят стороной Диабло 3 из-за весьма ощутимой суммы, которую необходимо за неё заплатить.
Я подзабросил бесплатные игры, потому что для меня это слишком дорого. Нужно влить 1к баксов или год жопочасов, чтобы начать получать удовольствие.
>>11780584 Между выходом личкинга и дренора 6.2 я играл во многие ммо (не только рпг) Платные и не очень. Бесплатных игр не бывает. Если вы играете беплатно - то вы или массовка для разрыва донатерами или (если донат не дает преимуществ в бою) их личные фарм боты. В лучшем случае - пуго боты, на случай если кто то из тимы заболел.
>>11780848 как повезет, я когда играл за сорку и только взял 70 мои первые роллы у кадалы были шапка и нагрудник птицы древние, дико проиграл тогда, все 2 шмотки у кадалы взял - и обе древние сетовые
>>11780855 Ну я не против заплатить чутка за развлечение, только мне больше по концепту нравится билетная касса на входе (p2p), а не сборище говнарей со звенящей шапкой рядом с обрыганом-гитаристом (f2p). Притом, в играх выходит даже дешевле, чем в реале, то есть за дьяблу я совсем мало заплатил на фоне того развлечения, которое из неё извлёк. Вообще, странная у близзов модель монетизации, понятия не имею на какие шиши они выпускают дополнения, разве что у них там какой-нибудь экспериментальный отстойник для стажёров, чтобы не было жалко как если бы запоганили вов или хотс. А так новички могут попрактиковаться, благо баланса дьябла почти не требует, принципиальным задротам достаточно чтобы ладдер классами поровну занимался, и только.
>>11781426 На старте сезона на твиче некоторые устраивают марафоны по трое суток без сна. А отдельные личности вроде gabynator или quin69 и после этого еще неделю ебашут нонстоп с перерывами по 5 часов на сон.
>>11771220 Как можно не увидеть на картинке монка из Д3? Ебанулись? >Слухи это слухи и веры им нет, особенно если источник не указан в принципе. Откуда-то из глубин сети всплыло словосочетание "The Dark Prophet", как одно из возможных названий предполагаемого адд-она. Это отсылка к некоему Пророку, которого часто упоминает в своих монологах заклинательница Эйрина, одна из спутниц нефалема. Это якобы невероятно древнее существо держится в стороне от Вечного Противостояния и мотивы его неизвестны. Дьябло теперь свободен, поэтому, возможно, как-то они будут связаны. Блаблабла. Тот, кто это писал, не играл в РоС, где прямо говорилось, что Пророк - ангел. Убит или жив на момент игры - я не помню уже. >Вангуйте, какой класс добавят и почему вы так считаете. Вангую 2 новых класса. В Д3 сейчас полный баланс классов - в том плане, что: 1) 2 силовика, ловкоча, интеллектуала; 2) 3 класса, получающих на 30% дамага меньше, из которых два силовика, и один ловкач. Новые классы будут ненужны.
>>11783644 >задроты ебаные, сидят за комплюхтером весь день, а я свободный от задротства человек, щас вот накачу пивасика, а с утра на работу, в маршрутке с грязными, вонючими бабками, а вечерком прийду, чертей погоняю часик, хуле я задрот штоле))0
А как трансмог тут работает, переделывается только в то что было когда-либо надето или просто все что побывало в сумке, или просто с уровнем появляются новые картинки?
>>11771220 Можно добавить всего один класс, того самого друида. А учитывая то, что Близзард любят самокопирование, то сделать друида по типу WoW. В форме волка ловкость, в медведе сила, ну и конечно заклинатель с интой в простом облике или все-таки придумать форму, например сову, лол. Можно сделать выбор спека при создании персонажа или в игре. А вообще я один из тех, кто хочет некроманта, побегал колдуном, забавно, но не то.
Запилил монка, сдуру начал на нормале, набил 42 лвл, практически ваншотнул рогатого и решил, что надо что-то менять. Решил попробовать крестоносца, взял максимально доступную сложность (мастер), стало повеселее, но возник вопрос - я всё ещё тусую в первом акте, а уже 35 лвл. Такими темпами, я достигну макс лвл задолго до конца игры, это норм? И ещё вопрос - после прохождения для повышения сложности мне над будет начинать нового персонажа, или можно будет продолжить этим?
>>11785079 Внимай, ньюфалем. Доиграй в сюжет, пройди его полностью. На 70-м уровне игра начинается по настоящему и это не предел прокачки! После прохождения кампании, тебе будет доступен новый игровой режим, поручения, где и проведешь все оставшееся время, не возвращаясь к кампании более. (если ты не захочешь выполнить ачивки, конечно) Сложность можешь менять в любой момент, но повышать можно только из меню, из игры только до определенного уровня. Более того, по достижению уровня будет доступен уровень сложности Истязание, который тоже не является пределом. Ибо самый смак и ощутить предел возможностей своего персонажа возможно только в 50+ уровнях великих порталов.
>>11785227 Сезон - шанс начать всё с нуля. Сезонные персонажи не связаны с основными ачивками, золотом, рецептами и торговцами. У них нет ничего, будто свежий аккаунт. Игроки идут в сезон ради соревнований, там есть специальные рейтинговые таблицы, ради новых вещей, в сезоне есть немного уникальных для него предметов, и ради наград, там дают пару милых вещей для аккаунта. Потом сезон кончается, всё заработанное переносится к несезонным персонажам и начинается новый сезон. И всё по-новой.
Блядь, проходил грифт, выпал камень 39, затащил с напряженной жопой, тут второй раз падает 42 и проходится почти так же, я думал каждый новый уровень пиздец сложнее пройти чем предыдущий.
>>11785615 Так и есть. Просто у барба это становится заметно только на боссе.
>>11785546 Ты читал про патч наверняка, а не про аддон. Патч 2.3 сейчас тестируют на птре, ожидаем его выход на лайв сервера в середине августа.
>>11785079 После того как первый раз продешь кампанию тебе должен открыться режим приключений, где можно выполнять задания и ходить в рифты. При создании игры повнимательнее глянь.
>>11790018 Баг. Сейчас их вообще много на птре. Рифт босс вылезает когда прогресс не доходит до 100%, в ладдере 99 рифты закрыты показывает, лаги, у кого-то гоблины спавнятся по 6 раз в одной локации. Я с обычного Т6 рифта сейчас выносил по 20 лег и это без комьюнити бафа.
>>11785079 >практически ваншотнул рогатого и решил, что надо что-то менять.
С такими запросами тебе надо играть в дварф фортресс: симулятор качественной ебли в жопу, который старательно выпиливается самостоятельно высадкой в наиболее неблагоприятных условиях.
В дьябле симулятором ебли в жопу является игра на хардкоре с высоким уровнем великих порталов. К сожалению, патентованные мастера гей-технологий признают, что хк-пидоры - не полноценные пидоры, а так, пидорки.
Новый билд на монка слишком имбовый, потестил его на ПТР. Только вот до тех пор пока не собрал все 10 итемов, в нем нереально чистить даже т2, слишком сильная синергия от всех шмоток. Зато потом сразу скачок в эффективности и можно 50 закрывать, ковыряя в носу. Ну и выживаемость у него конечно пиздец, 250+ кк тафнеса.
Надеюсь понерфят и придумают что-то с его эффективностью на этапах, когда еще нет сета, оружия, наручей, пояса, дайбо, шлема, потому что я натурально заебался фармить все это говно как инвалид.
Алсо, УЕ на ПТР-е тоже был имбой, если меня не наебали. Кореш расписывал по 150% дамага с единицы концентрации. Ходишь и ломаешь ёбла одним пальцем. Что получилось на выходе - все знают. Так что я бы не загадывал.
Сущность Порока жеж. Анхалловед Эссенс. И до самого конца ПТР-а он таким и был (камрад прорвался за три дня до закрытия, и порвал мне шаблон "такой-то имбой, 11\10!"), а на релиз выпустили уже резанный.
>>11801040 По птру сложилось впечатление что пока отсасывают только маги и вд.
>>11801020 Для барбоса ничего не завезли и спасибо большое! Я так привык жать одну кнопку для фастов и фарма камней, что даже пересаживаться на другой билд не охота.
Но несмотря на то что барбу конкретно ничего не завезли, тем не менее билд слегка поменяется из-за общедоступных новых итемов и разумеется куба. Например, можно послать обсидиановое кольцо нахуй и впизду теперь. Или вставить гем на дамаг по рифт боссам и не страглить пока их убиваешь по 7 минут. Или вообще ГОРНИЛО, или юнити без самого юнити. Короче, я изменять себе не буду, и в новом сезоне в третий раз буду качать вара. Хотя вот монк тоже ебет, да.
>>11801578 тупые ватаны в игровой индустрии существовали уже давно, еще тогда, когда игра с громким именем автоматом становилась годнотой, т.е. во времена хл2 уже были
>>11801745 На не сезоне будет куб, будет сет, но не будет пояса и оружия, даже в видео сказали. Т.е урон минимум будет в два раза меньше и выживаемости никакой. Я об этом говорил выше про высокую синергию. Когда нет хотя бы одной части этого билда станвоишься инвалидом.
Посоны, вкатился после 2хлетнего перерыва. Грифты какие-то, 70й уровень, 700й парагон, сезоны, вообще охуеть. Старый шмот можно выкидывать, так? Есть смысл качать сезонного перса, если старый был 111 парагона? За сколько времени прокачивается с 0 до 111? Алсо, у близзов скидки в остаток лета ожидаются (на тот же геймском) чтобы Рипера купить подешевше?
>>11805782 Без дополнения можешь не играть вообще. Это же близзард. У них везде так: в вове, в хс, в старике. Выходит новое дополнение и старый контент теряет смысл на 100%,в него никто не играет, в нем не остается играбельных билдов, вещей и тому подобного.
Как накатишь аддон приходи, расскажем про сезоны и парагоны, а сейчас даже время тратить не охота и расписывать всю эту хуйню для контента, в который уже полтора года никто не играет.
Поясните за наташку. Забил на сезон как раз когда придумали юзать её, сейчас решил посмотреть, это же пиздец неудобно играть, аое с эссенцией даже рядом не валялось, и ебучий стрейф пускает позиционирование по пизде. Этот билд что ли нужен чисто чтобы закрывать высокие сложности, и ниже 50 носить его нахуй не надо?
>>11806735 Смысл мериться, когда в игре ошалевший рандом? Я вон Горнил целую кучу поломал, а кто-то тут жаловался, что ни разу его не видел. Так и с любыми другими предметами может быть.
Если я поставлю ПТР, то впредь на него просто будут накатывать обновления и я смогу играть в следующий ПТР, как на основную игру, не придется каждый раз заново перекачивать это дерьмо?
Что там за положняк, по куба будет? Украшение 0 деф от стихии/ккр? Шмотка? Оружка - горинло или? А если у меня итак горнило я могу сломать еще одно и получить двойной бонус в итоге?
>>11800156 с камнем безумия и гундо, замаксив уменьшение кд, закубив -60% кд удара 7 сторон(руна на 14сек кд офк), поставив везде -кд, можно спокойно добиться 0 эффективного кулдауна на 7сторон и просто зажимать кнопку с ним на мобах, не забывая ребаффать просветление, чтобы выдержать шальной удар, который ты можешь схватить из-за высокого пинга, да и чтобы хватало духа.
Ээээ... А если с Наручами Возмездия, которые суммонят элиту от алтарей и столпов, в ВП ходить, то особые паки будут появляться? С них будут падать фиолетовые сферы?
>>11813917 Не замечал. чтобы ими сильно активно пользовались. Обычно и так мобов хватает. Тем более наручи всегда вызывают желтую илитку, а её никто убивать не любит - сильно жирная.
Что за дауны-аутисты работают в близзард? Я играю соло, мне говорят идите нахуй сервара заполнены, Я ХОЧУ СОЛО БЛЯДЬ, хули они не сделают так что бы каждый игрок был хостом сервера, это же убрало бы очереди?
>>11815902 У меня 575 на софте, 344 на хк, и 250 на хк-сезоне было, когда дропнул. Я все равно чухан? А если серьезно, то можно ли запустить на таком конфиге(пик) трешку на минималках? Арму первую пробовал, та, что 2006-го года, ага. На минималках неиграбельные 10-15 фпс. Но она та еще неоптимизированная поебень. Просто для сравнения, а то сдается мне, что этой вшитой проверке от шиндоус доверять нельзя полностью.
>>11815989 Ты бы лучше назвал карту, процессор и оперативку, а не показывал эту срань в виде оценки виндовс. Хотя если у тебя даже игры 2006 года хуево работают, то вряд ли есть надежда.
>>11815994 Если у тебя меньше 600 парагонов, то Декард Каин встаёт из могилы и всюду преследует твоего персонажа, постоянно в него плюясь и смачно матеря. Невозможно играть просто.
>>11816154 Так ноутбук жеж, асус а52ф, встроенная карточка. Самолетики от Тома Клэнси 2008-го года бодро летают, без просадок, но они оптимизированы хорошо. Спрашиваю потому, что нахожусь нынче в ебенях и не могу скачать на пробу 25гб, надо знать наверняка и пять ночей на это потратить. Но дьябла думаю, хорошим будет отвлечением в таежных пердях, весь прошлый год в ней залипал.
Сидел в очереди 1.5 часа, в итоге зашел, поиграл 4 минуты и выкинуло, ебал рот Близард, на хую вертел их офис, а что я делал с ихними матерями даже говорить не буду.
>>11813917 Нет. Мало того, что в высоких рифтах 50% всей илитки скипается и без этого, так еще и бывают момент, когда надо активировать шрайн и не отвлекаться на мобов. И плюс ко всему они занимают целый слот экипировки, в который можно вставить что-то полезнее. С этими наручами обычно чистят фасты.
А я вообще в диаблу 3 до недавнего времени играл после релиза. Еще треды с яхтами помню. Прошел нормалом на демонханте, не без труда к слову, поебался на втором акте на следующей сложности и забил хуй. А вот сейчас РоС купил, уже на другой акк, создал сезонного круза, поднял сложность до высокой - изи мод какой-то, легендарки валятся одна за другой (при первом прохождении после релиза ни одной не выпало), Куул в прямом смысле ваншотнулся. Заебись короче, под пивас погонять самое то. Еще и трансмог завезли, и парагоны какие-то, охуеть вообще. И круз классный, голос ему правда не очень подходит, и в оригинале и в русской.
ИТТ тусуют только скучающие покорители ВП? Может есть какой восторженный неофит как я с которым можно погонять поручения@позакрывать обычные порталы в поисках рецептов и подобной фигни? Кстати, большая ли выгода продолжать гриндить в портале после закрытия обжектива, или проще по новой запускать? Вообще можете рассказать как тут что работает, а то какие-то порталы, исытания, влом уже в это все вникать.
>>11827267 >Кстати, большая ли выгода продолжать гриндить в портале после закрытия обжектива, или проще по новой запускать? Как тебе больше нравится. Если портал очень жирный с кучей мобов и элитки на квадратный метр, то я люблю такие до конца чистить. Иногда просто по настроению хочется мобов порубить, не отвлекаясь, тогда тоже можно чистить. Некоторые чистят в надежде на гоблинов.
>>11827267 > Кстати, большая ли выгода продолжать гриндить в портале после закрытия обжектива, или проще по новой запускать? Ну... Невелика разница, ящитаю. Экономнее, конечно, чистить всё, если тебе оттуда нужны шмотки. В нефалемских порталах и ВП шанс дропа выше, чем в поручениях, поэтому они основной источник легендарок и сетов. Но от ситуации к ситуации.
Аноны, вот куда девать все эти легендарки? Это пиздец, забит весь сундук ими. И у всех какие-то свойства есть, я ж теперь не знаю что мне надо будет для куба, а что можно нахуй поломать.
>>11790220 Вчера не на ПТР в обычном портале на Т6 было дохуя гоблинов за раз, просто тьма ебаная. А выпало с них всего пару кусков сета и пару легендарок, рот ебал
>>11827813 Ну а я нихуя не знаю про дьяблу. Я даже не понимаю какого хуя на одной броне написано например 1000, но она хуже другой на которой написано 600 например. В кресте немного разобрался, собрал роланда, щит нашел для билда через замах, пуха не падает нихуя
>>11827884 >Я даже не понимаю какого хуя на одной броне написано например 1000, но она хуже другой на которой написано 600 например. Ну наверное потому что есть и другие характеристики кроме брони, которые тоже влияют на её качество. Если на броне с 1000 нет виталити, а на другой - есть, то игра скорее всего скажет, что вторая броня лучше.
>>11827876 > Там оранжевым Вот. > но там сложная механика > При убийстве герой может призвать скелета, который будет сражаться на его стороне. Ну, тут понятно. > Когда герой призовет 5 скелетов, каждый из них взорвется, нанося урон в размере 1000% урона от оружия Если при смене пассивки скелеты будут пропадать, то всё будет работать корректно. > меч героя на короткое время превратится в Испепелитель. Цель, пораженная Испепелителем, получит урон от сил Света в размере 5000–6000% урона от оружия. Вот тут интереснее. Мне эшбрингер не падал, поэтому я не знаю, что меняется - само оружие в руке героя, внешний вид или только урон? Убирать текущее оружие из руки - небезопасно, поэтому текущее оружие не должно вызывать проблем. В любом случае, кодить и фиксить не нам.
>>11828224 >Мне эшбрингер не падал, поэтому я не знаю, что меняется - само оружие в руке героя, внешний вид или только урон? Меняется внешний вид и урон. Думаю, это легко налепить на любое другое оружие. При срабатывании эффекта в руках будет появляться эшбрингер и наносить свой урон, потом все возвращается к прежней пушке.
>>11828379 > Думаю, это легко налепить на любое другое оружие. Ну да, привет от трансмога. > При срабатывании эффекта в руках будет появляться эшбрингер и наносить свой урон, потом все возвращается к прежней пушке. Возможно, так и будет работать.
Зашел сегодня на птр после 3 часов ожидания и понял что в след сезоне буду качаться на поручениях, ибо потом заебешь в них бегать, что бы получить ресы на куб.
Где билд посмотреть на вихревого барба? Ахуел с того, как он чистит быстро, но мне еще и не падают нифига, одно и тоже падает. Надо знать что у кадалы тащить.
>>11829045 > Через что ветерки востанавливают ярость? Через булки, через пассивку (забыл название, что-то про 2 ярости при ударе). > Без древних можно бегать? Да.
Объясните как работает куб. Я беру легендарки, с которых мне нужны свойства, добавляю ингредиенты и куда потом эффекты от той леги накладываются? Вот есть у меня предметы для билда, но нет сета, есть смысл собрать эффекты или надо собрать сет и потом на него наложить изъятые эффекты?
>>11827267 Ты бы баттлтаг свой оставил хотя бы. >Кстати, большая ли выгода продолжать гриндить в портале после закрытия обжектива, или проще по новой запускать? Пришёл за осколками - заново. Шмот и опыт - до конца вилкой.
>>11828410 > При срабатывании эффекта в руках будет появляться эшбрингер и наносить свой урон, потом все возвращается к прежней пушке. >Возможно, так и будет работать. Прям как в вовне.
>>11830808 Мне неодноклассник свой акк дал, за то что я ему винду переустановил. Говорит там оригинальная игра + дополнение, сам играл 10 лет, куча героев макс. лвла. Захожу, стандартная версия и один демон хантер 4 лвла лол. Короче наебали меня.
>>11826044 Ты бы не давал советы, если сам нихуя не знаешь. Пустоши + ИК бегали только в самом начале сезона. Уже пару месяцев как билд неактуален и в нем никто не бегает.
Алсо, собрал 5 кусков пустошей, пуху короля и шлем того же сета. С яростью проблемы пизда. Если с вихря убрать отхил, то тогда я буду падать, ибо я и так вообще оче хуево выживаю в пати в 31 портале например. И с крестом та же хуйня. Не нашел пуху на билд через замах и с гневом пизда полная. Даже настакать не могу до конца свой биче тхыгык до 51. Пиздец какой-то. Порталы за креста идут ну прям так сука муторно, что все желание играть пропадает. А через удар щитом вообще пизда, еще быстрее сливается гнев и там вообще нихуя настакать не могу. Просто ебаны врот
>>11831411 >А через удар щитом вообще пизда, еще быстрее сливается гнев и там вообще нихуя настакать не могу. Просто ебаны врот Ищи обходные пути, хули ты. У тебя есть закон, ополовинивающий стоимость. Есть ослепление щитом с руной, которая дает гнев за каждого задетого врага. Сет как раз их кулдауны сбрасывает, так что пользоваться можно постоянно.
Аноны, такая вот хуйня. Я выше отписывался что за барба и креста полная жопа и вообще играть не выходит. Я почитал форум, люди которые создали креста позже меня уже имеют по 1200000 дамаги, пока я торчу со своими 700к. У всех нихуя нет проблем ни с дамагом, ни с гневом, вот прям все заебись. Либо они пиздят, либо я чего-то не понимаю. Но так как я нуб, то скорее всего второй вариант. Я вот нихуя не могу понять всех этих обозначений, сокращений и прочей хуйни которая есть в гайдах. Где почитать это все нормально, чтобы я смотрел на своего перса и видел что где надо подправить, а не наугад хуярил(а точнее вообще не хуярил). И блядь, где этот ебучий свежеватель выбить для билда через замах, я ебал в рот, все осколки спускаю на эту хуйню и падает лишь ебаный желтый мусор
>>11831877 >Я почитал форум, люди которые создали креста позже меня уже имеют по 1200000 дамаги, пока я торчу со своими 700к. У тебя оружие так себе (возможно даже без изумруда), мало критшанса и критдамага. Скорее всего хуевые камни в груди и штанах. >Я вот нихуя не могу понять всех этих обозначений, сокращений и прочей хуйни которая есть в гайдах. Погугли "diablo 3 аббревиатуры\acronyms" и будет тебе все. >Где почитать это все нормально, чтобы я смотрел на своего перса и видел что где надо подправить, а не наугад хуярил(а точнее вообще не хуярил). Лично мне кажется, что ты зря пытаешься полностью копировать топ-билды и гнаться за топ-игроками, если сам считаешь себя полным нубом и ни в чем не разбираешься. Начни с чего-нибудь попроще, сделай комфортный билд по себя. Выбрось нахрен тхыгык, он невероятно геморный в билдах без постоянной атаки вроде вихря у барба. Возьми простой дамажный камень вроде токсина или усилителя боли. Возьми генератор, чтобы восстанавливать гнев, раз его все время не хватает. Пассивку возьми, которая добавляет гнев и увеличивает его генерацию. Тебе нахуй не надо сейчас выжимать из персонажа максимум эффективности в ущерб своему удобству - пусть этим занимаются топы, готовые пожертвовать всем ради лишнего процента дамага.
>>11831570 > Видимо я просто криворук и ебашу хуй пойми куда Если руна на физику, то да. Я тоже из-за этого с ней бегать не смог, лол. Может, ты ещё и щит не скрафтил? Пиро Марелло, если что. >>11831877 Из камней для дамага хорош бан трапов (Bane of the Trapped), для выживаемости - на резист и реген. Со щитом, указанным выше, за полный пул можно настакать все 5 ускорений, потом 2-3 удара генератором и один щитом, дабы поддерживать ресурс и не потерять бафф. В качестве основы можешь взять http://www.diablofans.com/builds/53544-2-2-fire-rolands-grift-50 > Я вот нихуя не могу понять всех этих обозначений, сокращений и прочей хуйни которая есть в гайдах. В диаблофанс просто наведи курсор на сокращение. Короче, для начала тебе нужен фуллсэт. Потом - щит. Оружие у тебя есть. Затем - наручи (упомянуты в гайде). Руну лучше взять огненную - и целиться проще, и шушеру долбить удобнее. Принцип бери по вкусу. Если снижения затрат ресурсов не хватает, то добавь "Длинную руку закона". Если будешь бегать собрание стихий + юнити, то будешь дамажить средне, но живуч, что пипец. Если в Оплотах Воли - качай стойкость, она тебе понадобится. Ослепление и кожу жмакай по кд, принцип активируй на любых крупных толпах, Аккарата - на элите. Обрати внимание на бижуху, статы на ней очень важны. Из амулетов мастхэв - Мара. Раз у тебя низкий дпс, значит, у тебя туго с критшансом/критуроном - 40%/400% собрать не проблема. Если хочешь далеко уйти, то тебе нужны оллрезы. Для дамага нужен +% к удару щитом на шлеме, ботинках и щите.
>>11831877 >Я вот нихуя не могу понять всех этих обозначений, сокращений и прочей хуйни >Где почитать это все нормально Меня наверное закидают сейчас какахами, но самое логическое что в голову приходит это почитать официальный сайт игры. [гайд] Словарь: сленг, термины, аббревиатуры http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/7101470752
>>11832736 > Меня наверное закидают сейчас какахами, но самое логическое что в голову приходит это почитать официальный сайт игры. Почему это закидают? Самое логичное решение, т.к. он как раз предназначен для нубов.
>>11832317 Есть и пиро марелло и щит для билда через замах >>11832717 30 грифт без наручей и я закрыть могу, потом вот начинается гемморой >>11831996 Пушка с измрудом Камни пока что на 220 к силе и в штанах и в груди
Нет кш и +к урону на шлеме; нет стихии наручах; нет +к урону на обуви; нет оллреза на штанах; хреновое оружие; в перстне-черепе скорость атаки на дырку; "падающий меч" на кирасе. Ну и >>11836539,>>11836547
Играть через свип без соответствующего кистеня - самоотсос. Перейди пока на шилд баш, всё равно у тебя шмот кривой/испорчен. Выбей Собрание Стихий - с ним веселее. Подтяни стойкость - с 12 кк ты будешь отсасывать даже на и6. Вот тебе мой профиль: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Igel-2617/hero/44362538 Не ахти, но принцип должен понять. У меня с Собранием Стихий на огне были криты 1,3-1,5 ккк, без огня - 300 -500 кк. С Оплотами Воли - стабильно 1 ккк, но из-за низкой стойкости приходится туго.
>>11836885 Да не ссы, все нубами были. Запорол - значит, нароллил стат не там/не тот. Зайди на диаблофанс, почитай гайды. Там написано про приоритет статов.
>>11836885 На вещах надо высматривать статы, которые ты можешь перероллить. Вот если ты, например, на наручах захотел прокнувшие 420 силы превратить в 500, и не заметил отсутствия стихиального урона, то ты их запорол. То есть если ты даже нароллишь стихию, то просрёшь силу. То есть вещь и так, и так становится бесполезна. Аналогично в других случаях. Когда тебе не из чего роллить на предмете нужные статы. Когда этот процесс убьёт другие нужные статы. Понятно объяснил?
>>11836985 > Собрание кстати где-то валяется вроде как, но оно по статам хуевее чем кольца на мне Заимей на нём кш, ку и сокет (дырку). Если надо - пожертвуй живучестью. Вообще, закинь его скрин. >>11837001 Зависит от билда. Шилд баш - огонь (подобие АОЕ; для соло), физика (МОЩНЫЙ урон по соло цели; хорош в пати). Свип - свет, если не ошибаюсь (на свип ещё шмот не собрал, так что говорить за него не буду).
>>11837449 Я тебя понимаю, братишка. Сам ничего не понимаю в этих диабло-цифорках. Просто втыкай гайдики и смирись, что ты ничего не поймёшь. Или борись и стань лучшим!
>>11837449 В чем тут разбираться? Ты можешь роллить только какой-то один стат. Второстепенные статы имеют исчезающе малое значение. Так что очевидно, что они не в приоритете. Первым делом надо попытаться в основных статах что-то нароллить. На груди, например, у тебя бесполезный для билда бонус к падающему мечу. Нахуя ты его оставил и стал роллить бонусный опыт во второстепенных?
Почему в Диабле столько косяков? Играем вдвоём, чел суёт триал, у меня показывает 45. Бывает наоборот. В пати втроём один сует 45, заходит четвёртый, скипает, порт открывается и в него не зайдёшь. Сегодня в триале вчетвером выбили 31, пробежали, я качнул гем. Потом сразу 43 или 45. Но он изи слишком пробежался. Смотрю, а там 28 порт. Что за пиздос? Это при том, что у меня камни только 40-50 были. Откуда этот 28 взялся вообще? Исчезающие кнопки реса в грифте - это вообще пушка. Сука, ёбаный стыд, как будто в бетку играешь какую-то. За год вылизать что-ли это могли?
>>11838960 У ВП будет уровень вставленного ключа "хоста/заводилы". У вас заводила пихал 28 лвл ВП, так и абузят систему в 4 тела, бегая фасты, это неотъемлемая часть 2 и 3го сезона, трое прячут ключи на других персонажей, либо продают вендору, заводила юзает все свое ключи, что у него есть, потом сменяются и так по кругу, т.е. за 10 триалов в пати из 4 тел, выходит 40 ВП. Объясняю хуево, но думаю суть ясна.
>>11840072 > оно по 500 лямов критует Лолблять. Там такие ебические статы, что с одного удара при неоптимизированном шмоте криты должны больше лярда быть. А ну неси свой профиль - насмехаться наставлять на путь истинный будем.
>>11840072 Проблема урона это первая проблема с которой сталкиваются юные нефалемы. Вскоре с получением полного комплекта и вещей к нему это проблема решается. Тога радостные нефалемы познают вторую проблему, это проблема ваншота.
>>11840113 По 500 лямов за каждый удар, а их там 14 вроде плюс взрыв от касания, короче гроб гроб, как говорится. Да я и сам знаю что надо исправить. Просто у меня не было такого что бы сет собрал и сразу на 30+ вп прыгнуть, это пиздец какой-то, там демедж бешенный, с семи сторон света босс улетает, даже ничего больше делать не надо.
>>11842030 Спасибо, капитан Кримсон. Как? Неужели собирать тафнес? В ладдере все на дамаг задрочены. Я понимаю, что они просто боги кайта, но неужели и вы тоже? Если да, то придется учиться хорошему кайту.
Бля, рекор заебл на выскоих пати порталоах просто влетаешь и умираешь, ну ок передем на мету, хотя я по фану, но сука пустоши вообщен е падают! Только САПОГИ И НАПЛЕЧИ. Подобрал кто то дропунл перчи, вроде ничего такие, откат по логике на билде пустош не так нужен, ну ок. 770 кусков на шлемы - 3 сетовых ни одного пустошей. БЛЯ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??
>>11842165 Выделено не то. А то, что все падает, кроме нужной хуйни. И вообще думаю перекатится на креса с шилдомбашем, ему как раз пойдет мое горнило. А то так и не понял, можно ли бегать с ветерками + Ик первый бонус, чтобы древнии набивали ярость. А оружие горнило. А то я так понял, чисто вихревой сет не дает достаточно ярости, даже с руной на ярость с вихря.
>>11842182 >А то так и не понял, можно ли бегать с ветерками + Ик первый бонус, чтобы древнии набивали ярость. можно, но на высоких порталах нужно откатывать берсерка через зодиак и древние оказываются не нужны
>>11842182 >А то я так понял, чисто вихревой сет не дает достаточно ярости, даже с руной на ярость с вихря. В сете пустошей и с мечами Бул-Катоса ярости всегда хватает.
Монк-ньюфаг репортинг ин. Наконец, заебавшись с сунвуко билдом только что доделал себе этот сет 1000 чего-то там (фаер дэш билд). Срань Господня, я кончил. Игра никогда не была такой приятной. Элита, падающая с 2-х дешей, а не тонны ЛАДОШЕК БЛЯТЬ (ведь нехватает энергии на колокол, нужно повесить ещё ладошек на соседей, сука). Я не знаю, зачем я это написал, но переполнен счастьем.
>>11842182 >А то так и не понял, можно ли бегать с ветерками + Ик первый бонус, чтобы древнии набивали ярость. А оружие горнило. А то я так понял, чисто вихревой сет не дает достаточно ярости, даже с руной на ярость с вихря.
Ну такое. Вариантов восполнять ярость еще достаточно, а там где мобы не мрут за секунду она не будет так опускаться.
>>11842278 Представляю как тебя разнесет от ульяны, когда босс портала 39 с семи сторон света улетает на тот свет, а любая пачка мобов разлетается в считанные секунды.
Котаны, что подкрутить можно, чтобы выживать на 47-50 за барба соло? Если босс не манекен, то меня ебут как последнюю шлюху. Сейчас два раза на 49 шел с огромным запасом и прокнули Кулл с Разиэлем, пришлось стул менять. Или просто гриндить 40-44 и набирать гир? В голову аметист ставлю, про булку знаю, но мне ни разу так и не дропнулся дырокол, устал ждать. Барб - http://eu.battle.net/d3/ru/profile/melism-2702/hero/22213732
Здарова пацаны, поясните в чем суть дьяблы? Я никогда не играл, просто смотрю, бегают какие-то человечки, месят монстров и одевают шмот, даже героя создать нельзя своего. Почему эта хуйня такая популярная? Стоит качать-то вообще?
>>11852996 > бегают какие-то человечки, месят монстров и одевают шмот В два пункта из упомянутых трёх умещаются все игры, за исключением тетриса и тамагочи.
>>11852996 Как можно было никогда не играть в диаблу и любой другой хакнслэш? Ты блядь, ровесник крузиса чтоли или только из какого-нибудь горного аула к нам прибыл?
50 ВП куны, как вы играете в Диабло вообще, фармите т6 или только ВП? Я вот сейчас могу зыкрыть 40-42 грифт и на т6 мобы с пол ударпа ложаться, а на 50+ вы там пролетаете это т6 ссаное или даже не играете в обычных порталах?
Пишут в описании обновления что всякий мусор вроде пыли, душ и слез будет не нужен, имеет смысл потратить его сейчас или он потом превратится в ништяки?
>>11862269 Ты ничего не путаешь? Души как раз нужны, убирают серу. Не советую ничего тратить, оно скорее всего превратится в нормальные ресурсы. Да и на что ты будешь лоулвел ресы тратить?
Самое время напомнить...Аноним05/08/15 Срд 22:10:03#477№11862555
Подумываю поиграть крестом, шилдбашным, и так как после патча крафт будет сложнее, решил скратфить щит. Норм вышло? Со второй попытки, хотя я крафтил его раньше пытался.
>>11863594 Нет. >>11863561 Разумно, пока рольнул шанс блок, остальное прям писечка. Ну я как видишь им не играл, сета нету. Зато пухи прям по гайду. Др горнило 4100 белого 50% элиты, др максимум 4300 белого, 20% огня. Ну остальное с варвара перекину просто. Сет вот надо будет.
>>11861814 Вечно угораю с этих ворчливых школокомментаторов на батл нете, что близы не сделают, им всегда все не нравится и раньше всегда все было лучше. Как бабки старые, ей богу. >>11863547 Я бы на твоем месте забил пока на щит и пытался вытянуть роланд. И да, роль кш вместо кдр. >>11864247 Хуита этот свип. В пати на фастах шилдбаш с горнилой и соджем хотя бы илитку и босса разъебет, а свип вообще бесполезен - встанет в уголке и дрочится с кучкой мобов как даун.
>>11864654 1. Скорость передвижения до 25% (с учетом сапогов), потом интеллект. 2. Критшанс, критдамаг (смотря чего меньше). 3. Броня, резисты, потом здоровье. 4. Уменьшение стоимости, дамаг по площади.
Не играл уже года полтора, расскажите, там не собираются некроманта как в д2 завезти? Полистал по новостям, но их там такая ёбаная тьма, что можно неделю будет искать и не найти, особенно если нет, лол.
>>11872032 Чет меня быстро разбирают даже на т6, ну сета нет, то так то шмотки одел, странно. Стойкость 12кк. Эдак осколки придется барбом фармить, тем более падает плохо. Наплечник - упал аккан, ну спасибо.
>>11872101 > ну сета нет У, как всё запущено. > то так то шмотки одел, странно Сэт даёт ОГРОМНЫЙ дамаг. Собери его. > Стойкость 12кк Для круза - мало. У меня с примерно 28 кк на 44 ВП было туго (как раз с лакуни и крылатыми убийцами сгенерился). У друга на крузе 62 кк, при этом он ещё и юнити носит.
Господа Есть ли желающие среди вас поноситься по порталам великим или за ключиками или хоть зачем в компании начинающего барбарика 270+ парагона.Если есть то стучитесь в Aske #2442.Я адекватен и давно уже даже не студент.Забело с мимокрокодилами бегать чесслово
>>11877663 ну в том что совсем крокодилы рандомно срываются даже без обьяснения причин и ведут себя порой уж больно странно.Хотя думаю местным аутистам тоже есть чем удивить но все таки с анончиками ка кто веселее я думаю
Лень гуглить @ спрошу у анона Пагни, с дветыщидвенадцатого не заходил в эту вашу цифродрочильню ничего не потерял, лел, и тут в связи с БЕСПЛАТНЫМ обновлением купил еще раз лел, да этого самого ебателя душ, дабы подрочить циферки кубе, ну и тащемта вопрос такой: эти контрафактные кубы добавляют ДЫРКУ в итем седьмым свойством, или это говно эквивалентно роллу гнезда.
>>11884984 Санвуку ладно, можно за несколько часов надрочить, если есть крепкие друзья-монки. Но два дара за день? >>11889409 Вообще-то, две секунды в вп, начиная с 50, это ОЧЕНЬ дохуя. За 2 секунды там могут и сапа круза с 100кк стойкости уложить, если тупить будешь.
Взял D3, поиграл за визардов и, к удивлению, обнаружил, что у героев разные характеры и реплики. А монах и монахиня как отличаются, кто веселее, кого стоит брать?
>>11891197 встал с утра, часиков в восемь позавтракал. друг качнул меня до 70 за 2.5 часа. в час дня я начал качать парагоны сам. понял, как это глупо. стал подключаться к т6 и шел делать рифты и грифты. за 12 часов 200 лвл. я всё.
>>11891416 > до 70 за 2.5 часа Чёт сиранул жиденьким с этого. > стал подключаться к т6 и шел делать рифты и грифты. за 12 часов 200 лвл. я всё Это и так понятно.
>>11891451 друг играл в диаблу еще до 2.1.2. в августе прошлого года прекратил, подняв 65 парагонов. Сейчас докачался до 300 парагона. Тем же способом и еще поручениями, время от времени. В итоге за 4 дня 100 лвл парагона+порядка 200 легендарок и два варианта сборок на монаха. сейчас буду пилить огненного монаха. самое оно. Проблема моя в том, что подключился к сезону уже в конце, и другого более быстрого способа качнуть монка не нашел. алсо: всюду варвары с ветерками. пробегают грифты за 7 минут 40+
>>11891505 >В итоге за 4 дня 100 лвл парагона Недавно вд протащили вдвоём 44-45 рифт. 17 парагонов за 20 минут. Если дохуя наглым быть, то можно и в 50+ на 100+ парагоне личевать, правда высок риск пидорения. > всюду варвары с ветерками Ветродауны, что с них взять. > сейчас буду пилить огненного монаха Дашбилд штоле?
Доброго времени суток Диаблоотцы,я пришел к вам с вопросами. Хорош ли Дибло3 сейчас или нет? Стоит ли вкатываться вообще или пустая трата денег и надоест через пару дней? Из каких типов людей состоит диаблокомьюнити?(мамкоебатели и прочий скам.) Недавно перепроходил старый сакред ундерворлд и подумал,а не попробовать ли мне чего ни будь новенькое,с графоном.
>>11890495 >два дара за день? Да. Склонен считать, что близзопетушня задаривает "новичков", ибо первые часы фонтанировали дропом. >>11887556 а_она_и_не_против
>>11892707 Если нравится одевать своего персонажа в шмотки с кучей циферок и дрочить, то д3 идеальна для тебя. А если надоест, близы выкатят новый патч и ты вернешься.
> Из каких типов людей состоит диаблокомьюнити?(мамкоебатели и прочий скам.) Большинство отбитых отсеивается при виде ценника. На EU/NA адекватных еще больше + есть хорошие стримеры.
>>11892707 Если тебе нравится убивать тысячи монстров, бегать собирать разные вещи, становиться каждый день чуточку сильней (а если повезет и выпадет хорошая легендарка то совсем не чуточку), любоваться большими циферками в профиле и пытаться превозмочь новые высоты - то Д3 игра для тебя.
Если тебе нужны новые приключения, квесты, романы с геями и куча диалогов - то Д3 не для тебя.
Из минусов - однообразный геймплей (можно разбавить разными классами) и жопная боль от неудачного рандома.
>>11889305 К сожалению да. И проблема уже изначально в концепции класса, которой просто не придумали кроме того, что крестоносец явно должен хуячить холи и быть со щитом. Скилы сами по себе высосаны из пальца и никакие сеты их не спасут. КРутящиеся молотки блять, лол.
КД "семи сторон" с веслом в кубе идёт пять с половиной секунд. Вериги висят семь и режут сорок девять процентов дамаги. Наручи висят пять секунд и режут еще тридцать пять процентов дамаги. Пассивки на деф, уворот и руна в ауре на уворот же делают нас просто ёбаным танком. О чём вы спорили полтреда - неизвестно.
Попробовал я ПоЕ, так и не понял зачем пое-нищенки форсят это говно здесь. Минусы: 1. f2p (такие игры всегда дороже по времени/деньгам, чем обычные игры с подпиской). 2. ебанутый интерфейс (даже нельзя распылить весь хлам в инвентаре одной кнопкой или продавать говно через ПКМ). 3. дохуя неиспользуемых пассивок. 4. ебанутая логистика (из-за долбанной реализации порталов).
Плюсы: 1. Если отойти от монитора на пять метров, можно спутать ПоЕ с первой дьяблой. 2. ПоЕ честная игра. С самого начала игроки играют за бомжей.
Кем надо быть, чтобы проёбывать время на этот шлак вместо хуедрочильни ААА-класса типа третьей дьяблы?
>>11905431 Помимо йобы есть куча хороших кланов. Лучше в процессе игры найти толкового человека и попроситься в клан (а ещё лучше, если сам пригласит).
>>11905474 Я примерно до 550-го парагона аутировал без клана (бегал соло или с рандомами), а друг вступил вступил в какой-то клан. Когда бегал с другом, к нам иногда присоединялись его соклановцы. Я подумал-подумал и попросил друга, чтобы он кинул мне инвайт, ибо бегать с рандомными олухами надоело, а члены клана были достаточно толковыми. Кстати, если хотя бы немного балакаешь по-английски, попробуй вступить в иностранный клан.
>>11765263 (OP) Кто был на птр, расскажите 2 вещи: Будет разделение на хк/к в сезоне по конквестам и наградам? Или никакой разницы где ты "книжку" закрыл нет? Кем лучше в хк-сезон вкатиться ньюфажке? Из опробованного в "что упало то одел" в 3 сезоне понравился барб, так как легкий 40вп и если таки упали булки, то оперативный фарм т6 (что наверное даже не минус в некст сезоне. так как можно крутить и подбирать реги). За 3 сезон попробовал всеми 35-40, но проще всего оказалось именно барбом. Читал тут про ладошку-семьсторонсвета монка, но как эти секунды отразятся на хк? Вот вроде знающие люди говорят, что нерф фигня, но они то на ск играют. Короче прошу помощи и советов.
>>11905452 А есть хороший хк клан с нормальным онлайном? А то мой вообще внесезонку ушел под лозунгом "сезон = несезон", и про сезонные вещи я им устал рассказывать.
>>11906910 ХК/К отдельно, сезон тоже отдельно, все отдельно. Вкатывайся барбом или монком, в принципе у монка апнули воскрешалку, за счет этого думаю нерф не так критичен, к тому же можно использовать эскейпы что бы не умереть, но смысл закатываться на ХК в ВП это вопрос.
Поясните нубу, вот во всех умениях написано "х урона от оружия" - это буквально, т.е. берётся именно урон оружия или всё же общий урон персонажа, повышенный шмоками и характеристиками?
>>11913339 Нет ещё. Я со старого (пекафид) акка переношу на новый (пекафат), саппорт уже сутки молчит, но думаю перенесут, т.к старый акк я проебал (симка сломана, мыло удалено, пасс не помню). Если не перенесут д3 на новый акк, то куплю опять, в третий раз, и буду с нуля, и даже если просто восстановят старый акк - там баттл.таг сменить нельзя, поэтому всё равно заново куплю.
>>11913162 Близзы заставили сорков использовать все четыре стихии, апая урон шестью видами баффов от шмоток: за использование генератора, спендера и любого стихийного скилла (у сорки их набирается четыре). Плюс подкатили несколько новых шмоток и саппортный сет, так что если раньше без альтернативы был петухбилд и унылое задрачивание мобов дотами за два экрана, то сейчас сорки имеют неплохую вариативность: от фулл дпс билд под гидр и метеориты до различных вараций на тему купола.
Пианином его называют ленивые задроты, которые не жали в ММО дюжину скиллов в замесах на классах, считающимися однокнопочными.
>>11913398 > Бля, так же всегда меняю все акки, когда ник меняю) Ну вот. Я вообще везде новые акки регнул, и похуй на гта5 в стиме купленную (т.к там логин нельзя сменить), а вот д3 жалко стало, и решил попробовать им написать, с просьбой совместить старый акк с новым, в стиме тоже есть фэмили-шаринг, но это хуйня уже, а не полное обладание игрой на новом акке.
А пекафид сменил т.к уже давно хотел, и добило то, что в инсте забанили, а забаненные ники там занимать повторно нельзя.
>>11913375 >на тему купола Всегда эту поебень не любил, а теперь еще и все билды на этой хуйне построены. Пиздец. Походу придется за барба, т.к остальные даже как варианты не рассматриваю, да и тяжело будет даже за барба, т.к у меня синдром утёнка после 2х лет игры за визарда.
>>11913441 http://eu.battle.net/d3/ru/profile/PekaFeed-2368/hero/58850270 Вот старый, но там билд на рывках вроде, т6 мобов быстро убивал в принципе, но и пробивали меня неплохо, но в то же время за визарда на т6 я сосал с дпс гораздо выше, чем у этого барба. Правда за визарда я ни 1 сет не собирал за всё время, просто нон-сет хорошие попадались, а вся суть видимо именно в сетах и в билдах под сеты.
>>11913701 Ну, когда уберут, тогда поговорим. Сейчас мне нужно взять 52-й для ладдеров, в триалах я выбиваю 52 где-то раза с третьего, остальные два раза фейлю из-за ебаных големов. Жду своего зомбиленда, короче, на 52-м, пока не выпал.
Кстати, хотел спросить, кто-нибудь из вас турбохуд юзает? Я юзал пару месяцев чисто из-за мап хака, а без него стало очень непривычно, но турбохуд пиздецки жрёт проц, хотя до этого всегда без всякой хуйни типа турбохуда играл и норм было.
А ещё недвано вспомнил о http://www.ownedcore.com/forums/diablo-3/diablo-3-hacks/388072-simple-map-reveal-diablo-3-maphack.html - мапхаке, который вышел спустя неделю после релиза игры, и работает до сих пор, там в теме кукарекают, что банят за него, но я и с триала, и с основного аккаунта тестировал в течении 5ти часов - не забанили, если бы варден детектил, то забанили бы в течении 20 минут. Вот. Есть ли смысл рисковать ради более быстрого прохождения карт?
>>11894120 Вот кстати, уже давно подметил, что примерно 70% сидящих в вг (да и вообще на имиджбордах), это какие-то запредельно, безумно косорукие и бестолковые люди, которые нихуя не умеют и не могут самостоятельно принять ни одного решения, а самое простой поступок (типа там не дрочить пару дней или сходить в магазин и купить себе футболку) принимают за величайшую победу. Вот реально, они приходят в вг, раздел вроде как для лютых игрозадротов, и спрашивают как скачать игру с торрентас торрента, блядь, на дворе 2015 год, уже любая тупая пизда сумеет это сделать, как зарегистрироваться на английском сайте, где найти кряк, или там как установить мод на игру. Как правило, у них еще и убогие компы 10-летней давности, на которых тормозит даже тетрис, но вместо того чтобы оторвать жопу и пойти заработать на нормальный, они будут поносить плохую оптимизацию новых игр и ныть. В диаблотреде они с гордостью скажут, как прокачались до 70 уровня за 2.5 часа (хотя это делается за 15 минут) В фа они всерьез спрашивают что такое конверсы, в вх - кто такие примархи, в хв - как установить оперативку, а про б я и говорить не буду, потому что это полный пиздец. Серьезно, самый убогий школьник с плейграунда умнее и самостоятельнее этого скама. Я не представляю, каким образом они просачиваются на борды про которые, вообще-то не так уж легко узнать, наверное это какой-то неизвестный закон вселенной, что большинство сидящих здесь должны быть беспомощными лузерами. Простите что пишу это здесь, но уже просто не мог сдерживаться, накипело. мимо-обеспокоенный гражданин
>>11913844 Описал типичного питурда, хуле. >спрашивают как скачать игру с торрента Сосаке спасибо скажи за монетизацию и пиар этой параши. Впрочем, это ожидаемо было. >до 70 уровня за 2.5 часа Да можно и за пару минут вообще.
>>11913844 Во первых - ты хуй, во вторых - борда заражена туповатыми выползками из тентаклика, в третьих - средний вегачер достаточно образован и интелектуально развит.
Я не говорил, что невозможно. Но после столь массового пЕара в самых раковых раковниках Тырнета говорить о том, что "про борды не так-то просто узнать"...
>>11916785 Как в пати всё это дело происходить будет? Получается, что надо, чтоб у всё пати один ВП был по-сути пройденный соло? Если соло, например, 40, а в пати 50, то соло до 50 откроется? Или 50+ только в пати доступны будут?
Играю впервые в D3 без аддона вот. Уже дважды попадал в мир к поням, один раз на 18ом где то, другой - где то около 35ого. Мне оче повезло, или так и должно быть. А зачем тогда собирать пастуший посох, или там будет другое?
А диаблу будут продлевать аддонами, не знаете? Вроде как все высосали со второй части уже, даже локацию барбариков добавили и лорда оф дестракшн завезли.
>>11921151 Все ждут как минимум ещё один аддон. Ну и активная поддержка бесплатной игры (купил и играешь) намекает на желание удержать аудиторию, чтобы она потом аддончик купила. Но от самих близзов ни слова об этом нет. Ни анонсов, ни намеков, только фейки разные иногда всплывают.
>>11921151 На близконе анонсируют. Потому что аддон для старика уже анонсировали, для вова тоже, овервотч еще даже не вышел, а близкон они устраивают только когда им есть что продемонстрировать из нового (это почти цитата). Так что в октябре покажут новый синематик инфа сотка.
>>11921442 >>11921331 А на чем они живут сейчас? Большинство юзеров купило уже игру. Зачем делать качетсвенные апдейты, если знаешь что они не принесут столько бабла сколько принес даже ссаный дренор или 400х400 гифка Медива в хартстоуне.
Сменить баттл.таг стоит 549р. Суть: Регистрируешь новый баттл.нет, покупаешь там вов за 549р, пишешь в саппорт, что хочешь перенести д3 на новый баттл.нет - тебе переносят. Если на новом акке нет игр - не перенесут. Классические не учитываются.
Мне только что восстановили самый старый акк 2013 года, и недавний тоже восстановили, и всё это минут за 20, в онлайн-чат заяву отправил, ответили сразу же, а ответа на простой тикет я ждал двое суток, и так и не ответили, это я уже в чате попросил и мой старый запрос обработать, лол блядь!
>>11924482 А ещё ГМ случайно ошибся и дал мне версию за 999р (до 60 лвла), вместо моей триальной, т.к сначала он хотел всё перенести, а потом увидел, что у меня нет купленных игр, но, я как честный человек - сообщил ему об этом сейчас, хех.
>>11924522 Какую инфу? В д3 полностью всё перенесется, а вот в вов - ачивы нет, он сказал. И маунты нет.
Игра постоянно подвисает на пол секунды, дико раздражает. Что блять делать? Побовал разные советы в гугле, менял настройки в файлике префс, с настройками в самой игре, ставил игру на ссд, вообще нихуя не меняется. Вы моя последняя надежда, ананасы.
>>11926802 Ну смари короче, поясняю чотко и красиво специально для тебя: Барб - иммортал кинг оф аутизм. Играя в Симулятор гринда им. Диавола ты уже признаёшь себя аутистом, но барб - это для Короля-ШаманаАутиста. Зажимаешь один кнопарь и путешествуешь по карте на попутных ветерках, даже думать не надо. Не для пацанов. ДХ - заебись и чоткий класс для пацанов, тут ты и с валыны шмаляешь с приличным дамагом, и кнопка-съебатор есть, и йоба-метка для увеличения дамага тоже есть. Сорка - типа для ботанов-пианистов. Красиво и эпилептично, но дамаг есть только после того, как ты отыграешь токкату Баха на этом ебучем пианино. Крузак - типа такой бычара, консервная банка, с пермостаном, но дамаги тонет. Весь геймплей - ты полвечности бьёшь пак мобов, периодически стукая их щитом для стана. ВД - ну это бля ваще чертила. Нормальный билд у него всего один - ты стоишь и стреляешь ебучим дротиком. Всё. А, ну ещё в компании настоящих пачанов ставишь биг бэд вуду, чтобы они ваще не парясь одной рукой всё убивали, а другой пили пивас с кальмарами. Монк - ёбаный джеки чан, только ноудемейдж. Сосирует в любом случае, хотя в пати полезен из-за бафов.
>>11926927 Актуальный билд на барба через ветерки - чек. Актуальный билд на ДХ через мультишот - чек. Актуальный билд на сорку через Тал Рашу - чек. ВД либо стреляет дротиком, либо ставит вуду - чек. В чём старость? Четвёртый сезон ещё не начался, чтобы положняк менять.
>>11926888 Что ты мне про классы то рассказываешь, у меня 500+ часов наиграно. Я про баланс на текущий момент спрашиваю? Раньше сорки выпиливали все фениксом, потом дх с товер дефенсом, монки с факелом. Сейчас кто самые высокие грифты соло чистит?
>>11925785 >Игра постоянно подвисает на пол секунды, дико раздражает. >Что блять делать? В настройках антивируса убери проверки все экзешников от близзард (папка с игрой, папка где батл нет, папка на системном диске)
Близзард в поисках арт-директора для франшизы diablo, точно неизвестно для аддона нужен им арт-директор или же для совсем новой игры. Раннее в феврале близзард искали арт-директор конкретно для D3, в этот же раз они ищут арт-директора для неанонсированного проекта. Февральская вакансия кстати уже снята, так что можно ожидать что новый аддон уже в активной разработке и анонса можно ждать на близзконе, ко всему прочему новый аддон к WoW уже анонсировали, а чем-то нагонять хайп на близзконе нужно, очередной пачки рассказов об Хотс, Харстоуне и даже даты анонса Овервотча будет маловато.
>>11926888 >ДХ - заебись и чоткий класс Проигранно. Без спермо контроля все эти стеклянные ДХ с 13кк стойкости сейчас будут падать от одной тычки белого скелета. Тогда сразу про барбов и крестов вспомнишь.
>>11926968 Барб, дх и сорка лол. Только ДХ теперь не турельки ставит, а собирает, ЕМНИП, Наташу, весит мультишот на райтклик и, собственно, райткликает, барб - ну это барб, а сорка одевает Тал Рашу и последовательно сдаёт все четыре стихии.
>>11927082 Скорее всего так и сделают, а могут вообще как в WoW сделать, пуха несет только статы, мили-урон в звероформах, а в нормальной форме только заклинания.
>>11927075 Я забыл, как называется сет на мультишот. Значит, не Наташа. >>11927073 Ну почему же, можешь одеть ККР, взять плечи и шапку от петухосета и всё остальное забить Тал Рашей. Ну то есть да, петухосет ненужен, но два куска ради ревайва взять можно.
>>11921590 Тут есть два пути: 1) набрать случайных васянов, поставить пару толковых лидов, склепать игру, выкинуть васянов, повторить. 2) жёсткие требования и долгосрочные контракты
>>11927612 Ну там можно на самой высокой сложности с прокаченным пойти и быстро набить, например. Но точно не за 15 минут. И самое главное - нахуя? Не интересно же. Школьники совсем обезумели, не проходили они резиденты с сайлентхиллами без интернета и пдсказок.
Да не, часик в не самом быстром темпе. Нуб хостит Т6, открывает портал. Он открывается под его уровень. Папка-ветродув паравозит его до столба, нуб заканчивает портал 40+, а то и 50+. повторить n раз.
>>11928168 Какая все таки фановая игра D3, разнообразие билдов, геймплей отличный, вот такие-то вот прокачки скоростные, сезоны, рифты. Даже иногда удивляешься что одна компания сделала и эту игру и world of warcraft.
>>11929200>>11929217 Они же убирали это дерьмо, потому что все задрачивали одного боса, в одном из 30 поручений, для того чтобы выбить нужную тебе материал. И сейчас опять ввели эту поеботу.
>>11931139 Монк с Ульяной, даже после фикса семи сторон света ебашит в кашу. Но придется сезон дрочить, тошо там кастет падает, без которого билд не оч.
>>11931524 Просто кликаешь по КД и все разлетается в мясо, я охуел от дамага, до 40 рифта боссы с одного ССС улетали, потом уже с двух. Но это при условии что у тебя в Кубе Канаи шапка на "При применении ССС накладывается взрывное касание" и дайбо на сокращение восстановления ССС вроде, плюс я использовал ещё кастет увеличивающий кол-во ударов ССС на 14(это тот который только в сезоне 4 будет, выглядит как голова льва) и второй на +90% у урону от ладошки (Удар А'зтурасска или как-то так) ну и сет Ульяны.
>>11931790 Нет, до, но я смотрел стрим Квина, в принципе геймплей тот же, точнее он абсолютно тот же, ССС у него 2 сек откатывалась и рубил все в кашу.
>>11931888 нет, вся суть нерфа - пока не закончится анимация ССС - оно не будет откатываться в кулдауне, порезали пермаССС, а эти 4 сек про которые выше написано - у Квина, в билде с максимальным КДР
>>11765263 (OP) Парни,пытаюсь поиграть в д2 на нетбуке.Игра не тормозит только в режиме direct draw 2d,но получаю пик.На пикче все гораздо хуже,чем на самом деле.Просто внезапно меняются цвета.В оконном режиме таких проблем нет.Но там разрешение оч маленькое и еще полосы черные оч мешают.Пытался настроить glide но с ним вообще все лагает.
Лучше помогите решить, в каком режиме врываться в сезоне. На хз заебывает трястись от прокнувшего весла изза Изуала, на софте чет корпсран ебаный, быстро надоедает. Описываю крайности, конечно, но только чтобы подчеркнуть остроту вопроса. Нравится куриная мобильность вд с манаджумой, но мне кажется будет очень несейвово так кукарекать. Вообще планирую на вд продолжать - целых 2 новых ваябл билда.
>>11931139 Барбы - бест саппорт. А куб + некоторые изменения позволяют ветерками закрыть 70 грифт. С юнити (!) - Квин негодует. Барбы закрывают 70 с юнити, нефр плз. Туу ОП.
Монки - рип. Откат 777 порезали, огненную ладошку пофиксят и будет гроб, гроб, кладбище. Улиана возможно будет хуже генератор-билда или того же дэшинг страйка.
Визы - ок, очень ок. Архонт дает в щи и под стаками смеется над всеми аффиксами элиток в 65+. Чем больше мобов, тем больше дамага. Хороший потенциал для хай грифтов, Квин одобряет. А делраша получила дикий буст от куба и теперь может даже побороться в топе.
ДХ - ахахахаха. Вайнящие сучки сидят где-то в самом конце, даже после ВД. Гоните и насмехайтесь над ними.
Квин сказал, что к патчу запилит гайды для Монка и ВизОрда.
>>11947139 Я просил с 1 акка на другой д3 перенести, а на этом другом - не было игр, и он это увидел не сразу, а д3 все равно прикрепил пустую, но до 60лвл только.
Оделся по этому гайду менее чем за сутки - т6 как нормал фармится теперь. Я пиздец как рад. Правда. Первый раз в жизни фармлю т6, как нормал, соло. До этого ни разу не доходили руки собрать ни 1 сет, ни на 1 класс (почему - не знаю, надоедало фармить), а в этот раз удалось. И это охуенно.
>>11950411 Спасибо. Еще вопрос. Что лучше (в плане шанса на лег/сет) взять такую сложность, что бы превозмогать и медленно рубить нечисть или откатится на один уровень и не напрягаясь шинковать орды. Я понимаю, что с каждым уровнем сложности шанс выше, но на много ли?
>>11941388 >дегенерат сидящий тут с 2012 и считающий себя какой-то олдфаг-элитой называет кого-то дегенератом Ясно, понятно. Когда в следующий раз будешь понтоваться какой-то тухлой хуйней можешь сразу себе хуй на лоб клеить.
>>11950830 Спасибо, я понял систему ;) Еще вопрос, на карте приключений указаны некие ключники, что это за НЕХ? Просто мобы за которых дополнительно дают кровавые осколки?
>>11950913 С них может упасть (а может и не упасть) ключ. Из 4-х разных ключей можно скрафтить устройство, открывающее портал. 4 разных устройства - 4 разных портала. В каждом портале дропнется реагент. Из 4-х разных реагентов можно сделать амулет (кольцо устарело) Адского Пламени. другой анон
Антоши, поясните за новый патч и сезон, играл последний раз во времена первого сезона. За кого будет по сочнее вкатится в новом? Больше всего интересуют барбарик, монк и круз. Всем добра, с меня как обычно.
>>11952500 Сет бессмертного короля. Новая пуха, если ты про dishonored legacy или как там его, нихуя не вписывается. Только если на ранних этапах фарма выпадет, тогда можно недолго попользоваться, наверное.
>>11954386 > Как сейчас сорки себя чувствуют? Стоит ли вкатываться до нового сезона? Когда он, кстати? Здравствуйте, гражданин слоупок. Вкатиться в новый сезон вы не успеете, потому что будете читать этот тред. С уважением, аноним.
Влияет ли команда players 8 на количество лута? После гугла, я уверен в том, что команда увеличивает количество синьки из мобов, но что насчет актовых боссов? Когда вы устраивали баалраны и прочее, команда была активирована? Если да, то какой смысл играть без нее?
Сосоны я что то не пойму. На всех гайдах полные сеты собираются без 2х предметов но я знаю только что есть кольцо королевской роскоши которое снижает требования к сету на единицу. Откуда берется второй предмет?
Че там у ВД после патча? Сильно ли отразится повышение резов к контролю у мобов на саппорт-билд? Похуй или полностью убьет актуальность саппорта и уже можно идти распылять Кукри?
И такой вопрос, Наручи Силача работают при оглушении/испуге?
>>11964431 > И после того как собрал весь сет. Это ещё мягко сказано. Помимо сета часто требуются определённые легендарные предметы, на которых должны быть определённые статы.
>>11966031 Братишка купленый или кракнутый, например? Я юзал бота в первом сезоне, до сих пор не зобанели. Мне хочется переложить на бота гриндан квестиков, но что то ссыкатно.
>>11966119 Вот мне интересно есть ли разница купленного и кракнутого, ведь должен же быть подводный камень. А с купленым братишкой инценденты бывали, в треде может кто отписывался когда-то?
Кому мб надо для турбохуда конфиг http://pastebin.com/tSr6gtVr в папку config кидать. Выключил всё, кроме мапхака, миникарты с мобами и кружков у всяких взрывов после убийства мобов - ледяные, лазеры и т.д.
http://diablofans.com - тут есть всё
http://diabloprogress.com
Купить: https://eu.battle.net/shop/ru/product/diablo-iii-reaper-of-souls
Клан: YOBA, в которой главпетух Lightning Ищи внимательнее
Последние новости от "синих": http://glasscannon.ru/
Четвертый сезон - ждем объявления. Уже на ПТРе.
Всем кубов.