Ехал я давеча утром в автобусе (46 номер, если интересно). Стоял у окошка, смотрел на просыпающийся город и всё такое. Слушал музыку в наушниках. И вдруг - кто-то хлопает меня так легонько по плечу. Оборачиваюсь, стоит девушка, милое создание с ангельским лицом. Снимаю наушники, интересуюсь, в чём дело. На что она отвечает мне, что хотела бы со мной познакомиться 0_о Я не знаю, почему я это сказал, но я сказал: - Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться. Милое создание улыбнулось мне и отошло к дверям. Выключаю музыку, надеваю лучшую улыбку из имеющихся, подхожу к девушке и бодрым голосом спрашиваю, можно ли с ней познакомиться. Милое создание одаривает меня недоумённо-высокомерным взглядом и отвечает: - Я в автобусах не знакомлюсь. И выходит на остановке с гордо поднятой головой.
У нас в уездном городе N, возле Вечного огня, посвященного ВОВ, любят устраивать свадьбы. И архитектура его для сего действия вполне подходит - к нему ведет такая чисто символическая каменная лестница, по которой молодожены обычно поднимаются вместе. Ну так вот, явился я однажды свидетелем следующей сцены: подлетает к Вечному огню очередной свадебный кортеж. Муж и жена начинают восхождение, причем у жены была длинная фата, аж до ступенек. Так получилось, что муж шел чуть сзади и примерно на середине лестницы он на эту фату нечаянно наступил. Жена ТУТ ЖЕ разворачивается и влепляет благоверному довольно ощутимую затрещину. Ну, мужик не растерялся, не торопясь одолел оставшиеся ступени, достал из кармана свидетельство о регистрации брака, разорвал и бросил его в Вечный огонь. После этого они расселись по машинам и разъехались в разные стороны.
>>99862025 (OP) на 3м курсе мне начала строить глазки одн пизда. я к тоу времени уже год ходил в качалку, был подкачан и няшен на вид. однако, внутри оставлся всё тем же омежкой. она мне долго, недели 3-4 так в рандомных местах строила глазки, я делал вид, что не замечал. потом, в аудитории я иду мимо нее почти вплотную, и она опять свое тпшное оружие включает - так с лыбой дауна смотрит на меня. я кароч ебло наморщил и отвернулся. меньше чем через неделю увидел, как она сосется с ерохиным из паралеьной группы, вися при этом на нем. потом я шел мимо, она с ним сосется снова и искоса глядит на меня, типа проверить мою реакцию. ну я с покерфейсом проешл мимо. и потом еще один раз мы глазами встрелились, я без эмоций отвернулся. и тогда она потеряла ко мне интерес. алсо, узнал, что она теперь замужем за тем ерохиным.
Эта история началась в школе. Я учился в обычном быдло классе, и взаимоотношения учеников в нем было тоже обыкновенным. Я был задротом, наверно единственный в классе, у кого дома был компьютер (тогда еще 133, или что-то вроде, точно не помню). Я учил бейсик по книжке, играл в парашютистов и другую хрень, даже (не без помощи отца) читал последние BBS-ки и фидо. Но суть не в этом. Была у нас в классе девчонка, довольно привлекательная на вид, но из-за необъяснимых факторов, она была гонима другой школотой, причем и парнями и девушками одновременно. Пару раз были случаи, когда все выходило за границы обычных подколок — парни сожгли её портфель, девчонки разбили ей куриные яйца в шапку, еще один раз ей парень брызнул в лицо из перцового баллончика, ну и тому подобное. Один раз у неё из дома (я не знаю точных обстоятельств) девченки украли её котенка и гоняли его по двору. Тогда её отец всех разогнал, но сама девочка очень расстроилась, наверно из-за своей беспомощности. Потом она сказала мне, что хотела после этого уйти из школы, и даже заставила родителей на счет этого поговорить с директором. Мне всегда было её жалко, потому что она сама была такая маленькая и со смазливым личиком, но что такой задрот, как я мог сделать? Меня тоже гнобили другие ребята, считали геем (в старших классах) и даже били иногда. Но один раз я все-таки не выдержал, и когда эту девочку парень сбил в коридоре с ног, а потом швырнул в неё портфелем, я подошел и начал требовать от него извинений перед ней. Даже начал с ним драться, после чего началась потасовка и нас разняли. Суть в том, что после этого случая, самый альфа из моего быдло класса попытался мне "забить стрелу" и сказал, что я не имею права защищать кого-то, потому что сам "лох" и так далее "по понятиям". На что я ему ответил, (sic!) что я люблю ту девочку, и собираюсь встречаться с ней, и чтоб они больше не приставали к ней, потому что иначе я буду с ними драться. Поскольку в то время встречаться с девочкой было чем-то особенным, они отстали от меня, но заставили при них либо поцеловать её, либо громко признаться в любви, в подтверждение. В тот день я созвонился с ней, и все рассказал, мы договорились на следующий день вести себя, как пара, хотя это было ужасно стеснительно. После этого, все пошло просто отлично. Нас перестали гнобить, никто больше не приставал, и появилось какое-то уважение со стороны другой школоты. Об этом даже прознали учителя и наши родители, которые тоже поддерживали нас в этом начинании. Шло время, мы всегда вместе гуляли, но даже не целовались, и вообще не вели себя как парень с девушкой, просто как хорошие друзья. Я помогал ей модно одеваться, чтоб красиво выглядеть (в тех вещах она выглядела так мило, просто слезы наворачиваются :3), подобрать прическу, и так далее. В общем, помог ей стать красивой и уверенной в себе девушкой. И когда кончилась школа, я вдруг осознал, что влюблен в неё, и хотел начать с ней серьезные отношения. К тому времени, когда из скрытной тихони, она превратилась в уверенную в себе девушку, умную, красивую, которую не обделяли вниманием парни, и естественно никто не гнобил, сам я не изменился. Я поступил в технический вуз, оставался таким же задротом, как и был, и наверно это должно было меня остановить, но я все же признался ей в любви, уже серьезно, и предложил ей встречаться и жить вместе в съемной квартире (родители были не против, и даже предлагали сами). Но это, как я думаю, вы уже поняли, был конец всему. После моего предложения, её как подменили. В тот день я выслушал о себе столько говна, сколько не слушал даже от быдла, которое меня гнобило больше всего. Она рассказала мне, какое я на самом деле чмо, припомнила все случаи, когда я струсил, или жаловался ей на кого-то, припомнила мне все потраченные впустую деньги. Она впала в истерику. Сказала мне, что я неудачник, и что скорее всего в моей жизни никогда не будет просвета. Что я не меняюсь, и вообще не умею вести дела, и просто общаться с людьми. Что она уже не может даже рядом со мной находиться, до того ей тошно. Я просто опешил, я никак не ожидал такого услышать. Но то, что добило меня до конца: она призналась, что уже полгода встречается с другим парнем, и чтобы я больше ей даже не звонил. Примерно в это время, я открыл для себя чаны, фрилансерство и быдло пхп. Я стал редко выходить из квартиры, все обростало говном. Через полгода я пришел в себя, и более менее устроил свою жизнь. И вот совсем недавно, я случайно встретил её на встрече выпускников. Мы с ней поговорили, она рассказала мне, как её парни (которых было много) плохо с ней обращались, как ради одно из них она поехала в ДС (я из ДС-2) и он её там бросил, как она много бухает, и скрывается от родителей, живет у подруг. Что она уже делала аборт, из-за того, что её парень угрожал ей расправой, если она родит. Она вылила все это говно на меня, а в конце с печалью сказала: "Жаль, что ты уже не любишь меня, как тогда...". Я лишь посмотрел ей в глаза, улыбнулся и сказал: "Ты получила то, что хотела. Стала обычной шлюхой, мне тебя даже не жалко, а то, что я к тебе когда-то чуствовал, уже давно угасло". Встал и ушел. И у меня на душе так отлегло, что я даже заплакал от счастья. Я понял, что то отношение к девушкам, которое прививает наше общество — как к принцессам, постоянно ухаживая, ведя себя учтиво и так далее — полная чушь. Они все шлюхи, без совести, без мозгов. Парни думают хуём? Возможно, но далеко не все. Но вот девушки, абсолютно все, думают лишь карманом и пиздой, это уж точно. После этого, на всех девушек я смотрю лишь как на говно. Для себя я уверен, что если и буду иметь серьезные отношения, то только с теми девушками, которых возможно будет контролировать и держать на коротком поводке, в крайнем случае, буду бить за тупость, буду жестоким и доминирующим в отношениях. Но с этими суками со сложным характером, я больше не буду иметь дело никогда, и даже не буду считать этих тварей за людей.
У меня есть знакомая, тетка лет 40. Муж от нее давно ушел, с ней живут 2 детей-подростков 14 и 16 лет, собака большая, что-то типа ротвейлера, 4-комнатная квартира с большим долгом по коммуналке, и старая машина, которая бесперечь сыплется и дичайше жрет бензин и масло. В общем, у нее выходят значительные постоянные траты. Хуячит она на трех работах - уборщицей, менеджером по продаже чего-то и водителем. Иногда еще таксует, когда есть силы и машина на ходу. Но как бы ни крутилась, постоянно без денег, в долгах - выходит все вместе около 25 тыс. рублей, для нашего замкадья это не очень много. Едем мы с ней, она жалуется на нескладухи в своей жизни, и говорит: "Блин, мне бы спонсора найти, одноразового, тысяч так на 150 рублей. Я бы все проблемы свои решила - машину бы починила, долги раздала, старшую в универ бы определила..." Ну и так далее. Я как бы слегка приохуел - вот нихуя себе желания. Вряд ли она даже и деньги такие держала в руках когда-нибудь, а все туда же. Вот так вот ей вынь да положь 150 тысяч. Спрашиваю: "А что ты взамен сделать можешь за эти деньги?" Тут она глупо хохотнула и заткнулась до конца поездки - наверное, обиделась.
Нас послали перетащить какую-то мебель из тех пердей, где находилась женская раздевалка и куда ни одному парню в голову не придет зайти, вообще бабья зона негласно начиналась с самого поворота на ведущую туда лестницу у физкультурной двери. Ну мы пошли. Поднимаемся... УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!111 УИИИИИИИИИИИИИИ!!!1 - нас заметили две-три тупые мымры, - УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!11 Заткнитесь дуры, мы не к вам. Мымры как токующие глухари ничего не слышат. Их пришли насиловать извращенцы. Стало до того противно, я вам передать не могу. Голосящие свинокурицы которых режут что уши закладывает - и ты, нормальный человек который вообще мимо крокодил по поручению совершенно из другой области, в роли маньяка. Тьфу, мрази. Или - закинули мой портфель в женский туалет. Ну бля че, как в анекдоте "можно тобой воспользоваться как женщиной" - стою около туалета и пытаюсь кого-нибудь попросить за ним сходить. И вы знаете, МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ. Старшие отворачиваются, а младшие вообще пугаются, я только рот успеваю разинуть, а она мимо - шмыг! - и в класс. И только встреченная наконец одноклассница заглянула и вынесла. Подхихикнув, однако, опять же: "че, маньячишь, лол". Я уже и не пытался понять, что такого ненормального в том, чтобы кто-то кого-то попросил... ну не сам же полез например. А их вот все время видите ли кто-то хочет изнасиловать. И даже меня, который вообще прилично выглядит и все такое, рассматривают как потенциального жопадёра.
Я предыдущей своей ненаглядной 3 раза замечание сделал, а потом послал на хуй - с вещами на выход. Первые 3 месяца было ничо. Салатики милый-родной, а потом как ей тачку купил и в Турцию сгоняли вместо блядь нормальной рыбалки на Ангаре, у тети расслабон наступил. Накупание гор всякой хуйни в магазинах. Часовое пиздение по телефону с подругами, диван у телевизора и что самое охуенное какие то "школьные друганы". Но последней каплей - призаебся я чота целую неделю пельмени "Столичные" на ужин хавать, и вечером в койке отмазки слушать про то как она нихуяниделать устала. И в кафешках ужинать тоже подзаебало. На завтрак тоже пошел какой то хуй. Чай и бутерброд "сделай сам". Мадам красится надо и все такое или дрыхнет, а я на голодный желудок чота недовольный. Пятница, неделя была просто бешеная приехал с работы заебанный и голодный в двенадцатом часу вечера, дома срач, пепельницы полные немытая посуда, пыль по углам, в холодильнике ночевал хуй, мадам тусила где то в клубе с подругами по шейпингу. Лег спать. Встал я в субботу утром в 9, поинтересовался насчет завтрака, услышал уже дежурное "мнепоспатьхочетсясделайсампотомменяразбудишь и заварикофекакялюблю", покурил-подумал вытащил ТП за ногу из под одеяла и сказал чтобы собирала вещи и уябывала - времени 20 минут на всю хуйню. Попробовала пиздеть аккуратно въебал по моське чтобы края не теряла и повторил задачу. Сказал что через 20 минут выпиздну пинками из подъезда как есть хоть блядь в пижаме и все барахло, которое не успеет собрать и вынести в свою "бешеную табуретку" через час будет на помойке. Так и сделал. Охуел честно говоря пока таскал всякие кофты, шарфики и прочую залупу из забитых шкафов. Прикинул во сколько мне вся эта шлоебень встала и прихуел. Вечером пригнала ее мамаша и с порога "на правах тещи" решила меня строить. Типа Лена охуенна, а я грязное животное и должен каятся и молить о прощении. Поугорал засмеялся послал на хуй и закрыл дверь. Поверещала манда в подъезде сорвала глотку и съебала. Через час приехал папашка. Штрибан-совок на поебанной волге, садовод, тихий бухарик, кухонный герой и мудила по жизни. Он служил в "элитных войсках" и черезвычайно опасен "мне это так не сойдет с рук". Бил этот ебанько в какой то специальный бубен в оркестре при округе ПВО чота там такое и дотянул аж до старшего лейтенанта запаса к пенсии. Выяснял что я такое себе позволяю оскорбил мать его детей и всячески выебывался. Вот ему я уебал уже от души и сказал что если блядь еще одно ебаное рыло из их выводка увижу то оттают блядь на карьере дружно включая обоих ленкиных братцев-дегенератов которым "лена пообещала непыльные должности в моей фирме". Одному мудаку 25 лет второму 21. Работать еще не пробовали. Вечные студенты какого то гуманитарного заведения. Один говнарь второй гангста реп. В воскресенье сменил замки на двери и телефоны сотовый и домашний. А на неделе реппер с какими то двумя такими же тупыми как пизда юношами приперся ко мне в офис и забил "стрелку". Жиганская типа месть. Вечером с водителями фирмы и начальником производственнного участка дали им пизды как им и хотелось. Реперя а выдрал солдатским ремнем по нежным булкам. Для закрепления эффекта договорился со знакомыми оба мудака идут в армию. Уже на призывном, послезавтра едут в войска, один в Хабаровск куда-то второй в Ульяновск. Плачут и срутся
Где-то когда мне было 16 лет и был уверен в себе я встречался с одной тян-тихоней, 10/10 ,милое личико, умная и тому подобыне вещи. Встречались мы где-то год и всё было довольно гладко, она не хотела детей, я не хотел, она не курила, я не курил итд. Потом её кинули в санаторий на пол года а она естессна даже не сказала где он и не собиралась говорить. Спустя эти мучительные пол года мы продолжили встречаться и через месяц она выдумала какую-то причину и мы расстались. Страдал где-то с месяц, потом пришёл в себя и всё вернулось в рутину. Через примерно месяца три я решил её опять написать ебать я даун в ответ мне написал её хахаль и кинул стрелу. Я пришёл, там был торчок лет 17-18 с уже заметной щетиной, руки все в следах от иглы и так далее забыл написать, на тот момент я ходил ещё на кхарате и вот я без проблем уложил его на пузико и пошёл домой или по делам, не помню. Вечером того же дня мне написала тян типа "КОКОКОКОК ТЫ ЗАЧЕМ ВАНЮШЕ СДЕЛАЛ ВЫВИХ РУКИ? ДА МЫ НА ТЕБЯ В СУД ПОДАДИМ" я сидел и проигрывал с обиженок, в итоге все забили хуй. И вот, через три месяца я узнаю что она сдохла, но не просто сдохла, а от передоза самодельным спайсом. Чел лежит в больнице а она мертва. Лол. Меня даже на похороны позвали, а я лишь пошутил и теперь я антихрист и аморал
>>99862025 (OP) - Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться. Милое создание улыбнулось мне и отошло к дверям. Включаю музыку, надеваю лучшую улыбку из имеющихся, подхожу к девушке и бодрым голосом спрашиваю,ТЫ ЧО СУКА НЕ ВИДИШЬ, Я ТНН фиксанул тебя.
Блин, я конечно знаю, что у некоторых людей слабая соображалка, но сегодня увидел пример такой тупизны, что стало непонятно, как объект дожил до своих лет. Итак, стою в магазине, пью бесплатную воду из кулера. Подходит девка, явно школота старшего школьного возраста. Кто-то ей говорит, выпей водички, бесплатно же. Она берет стакан, сунулась к одному кулеру, к другому. Я ещё подумал, че там выбирать, они все одинаковые. Тут она остановилась и говорит: чета я не поняла, а что значит "розовенькая"?, имея в виду розовый клапан. Пиздец! Ну ладно, не видела она никогда кулеров, не знают, что они делают кипяток. Но блять, неужели она ни разу не видела кран для воды, где те же самые цвета??? Не может провести сравнительную аналогию??? Сквозь смех я пробулькал: розовенькая, значит горячая вода. Она такая: ааааа... Ушел оттуда с рукой на лице.
>>99864820 Попробуй еще раз, пидор. Если получится-тебе к врачу. Ибо у мужчин есть специальная скажем так перегородка, которая во время возбуждения перекрывает мочевой пузырь, и наоборот, без возбуждения перекрывает семенной канал
Еще стори от Пепе. Когда мне было лет 20 и я фрилансил эверидей, я решил познакомится с тян, но по всему канону - в ВКшечке. Нашёл норм тян, для общения сойдет, где-то с месяц встречались, потом на следующий день она ИРЛ мне говорит, цитирую: "Алик, нам надо расстаться, просто дело в том что у тебя всратая внешность и ты слишком умный" а потом я не слушал, в итоге она выссказала мне многое говно, типа, нету вышки (а для её родителей это чуть-ли не главное в куне) аморал, задрот дома итд. В итоге я разозлился и въебал её, а она плача ушла домой. Через дня два ко мне пришёл её брат, где-то кун 14-15 лвл, по её словам кхаратист, ну, я его провёл в квартиру, включил "СударЪ мод" когда мы мило пили чай я уебал его об стол и выкинул из квартиры. Потом мне где-то с месяц приходили сообщения типа "Мы тебя засадим" на что я мило отвечал что-то в роде "Перестань угрожать, это же статья"
ОП, ты идиот. Нужно было выходить и говорить "Ну вот епта мы и не в автобусе, пошли кофе пить..." Расслабься, такие как ты тормоза дрочат в монитор. Девченки это не твое, оставь беткам/альфам.
Пепе пишет. Где-то год назад встречался с одной аниме-тян, волосы там розовые, косплей, итд, хуй знает зачем, но я купился. Где-то пол года встречались потом зашёл разговор про боку но пико и я сказал что это лучшее аниме, в итоге она сказала что я уебок много всякого говна высказала, ну, мне было не трудно ББПЕ все дела, на следующий день ко мне пришёл её батя и сказал что если я не принесу 50к то мне пизда. А теперь я опишу её батю: Это кухонный воин, любитель повыпивать, пришёл ко мне как есть: Майка, спортивки и бутылка водки в другой руке лол я его естессна послал нахуй, в итоге на следующий день я обнаружил говно у себя на коврике. Ну мне было не трудно, я его просто пакетом накрыл не тем которй ношу и оставил, потом меня заебало что он срёт у меня под дверью и я начал срать уже у них под дверью, где-то с месяц были у нас фекальные воины и оба противника высохли, потом ко мне пришел её батя вместе с двумя бомжами и говорил чтобы я гнал 50к лолз я их обоих естессна скинул с лестницы и пригрозил им милицией, с тех пор отъебались
>>99862025 (OP) Из того, что помню : Развёл тян на перепихон и когда мы с ней пришли ко мне на квартиру, то эта пизда заявляет, что это всё неправильно и плохо, что она уже не хочет. Пинками выгнал из квартиры в час ночи. Зимой. Потом названивал её папаша и обещал со мной ПОХОВОРИТЬ ПО МУШСКИ. Я ему сказал, что шёл бы он нахуй, отключил телефон и пошёл спать. Дырки - ебанутые создания, однако.
>>99862261 Та да, даун, очевидно же было. Нужно было проявить к ней интерес. Она за это время подумала, что нихера тебе интересна(раз даже выйти за ней не смог) и смекнула, что ты омежка.
>>99862025 (OP) Блять, ни разу не видел чтобы в автобусе знакомились. У моих друзей и знакомых тоже никогда такого не было. Маняфантазии такие маняфантазии.
>>99867274 лол, моя еот ко мне в автобусе подкатила. Как-то раз школьницы пытались подкатывать в автобусе(в почти пустом автобусе встали и подошли ко мне, а одна из них жопой к поручню присланилась, где была моя рука. До того они стремно палили на меня. Тогда я был дохуя омежкой и заигнорил их, они быстро выбежали). В метро телка один раз тоже подкатывала. Ты просто всратый.
В некотором царстве, в некотором государстве жил да был царь Козьма третий. Страной своею правил изрядно. А посему народ его не бедствовал. Крестьяне трудились хорошо. Дружина воевать была учена. Приказ тайного сыску тожа не дремал. Каланча пожарная посреди столицы тож была построена высоченная. Стада тучнели. Житницы полнели. Бочки с медовухой, те ваще неисчерпаемы были. Церквы да монастыри благолепны. Благодать, да и только. А девки в том царстве были просто на загляденье. Казалось бы, жить да радоваться. Ан нет.
Была в том царстве дурная слобода. Пьянки тама, драки, поножовщина, непристойности разные в той слободе, страмота одна. А потому дурная слобода та, что церквы в ней не было. Стару церкву пожгли, попа зарезали лихоимцы. А другие попы туды ехать убоялися. Добры люди из той слободы давно ужо убегли. Мужуки которые остались те спилися али друг дружку порешили. А потому было в той слободе баб много. И бабы те ну до того злющие да безстыжие, что оторви да выбрось прямо. А без мужуков и совсем лютые стали. И вот повадились те бабы из своей слободы в столицу ходити. Баб городских баламутить. Покуда мужик в приказе служит али ратное дело изучат, городские бабы сидят на лавке да семечки лузгают. А тем, из слободы, завидно, что им семечек не дают и мужуков и детишков у них нету. И до того иззавидовалися, что аж злобою лютою загорелися. И вот оне, змеюги подколодные, и давай баб столичных обхаживать. Зведут сперва разговор душевный бабский, то да се, а потом исподволь и давай на мужуков наговаривать. Вот де, ты тута трудишься на хозяйстве да семечки лузгаешь. А мужики все изменьщики. В приказе своем в энто время девок небось шшупают. А семечки, что самые лучшие да вкусные – себе забрали. А ты тута ему дом бережешь негодному. Это, говорят, де кухонное рабство. А детев бабе и вовсе не нать потому как мармелад который детям дают можно самой скушать и тогда сладкая жизнь прийдет. И говорят, де баба мужика главнее. Потому как умнее она и к гламуру разному способнее. А мужуков надо усех изничтожить потому как козлы оне и от них агрессия заводится в организме. А без мужуков и с мармеладом жисть аще слаще. А любиться и с бабой можно. Тока хер из полена выстругать какой хошь по размеру, хоть саженный, да к другой бабе веревкой примотать. И никакой мужик не нать тады.
А бабы, как известно – дуры. Верят этим оторвам поганым да на мужуков своих злобу копят. А супостаты иностранные, которые шпыены были засланные да под видом купцов иноземных разнюхивали что да как, те быстрехонько мешок денег в слободу привезли, да притон тама построили. Да анструктора по бл@#ству и разврату всякому из Хранции из самого городу Парижу и выписали. Быстрехонько вражины иноземные смекнули, что тот ратник, кого жона сковородой огрела, отечеству свому боле не защитник вовсе. Дык пущай их свои жоны убивають, неча на них лыцарей своих да кирасиров тратить.
И вот наступило в том царстве время темное да смутное. Прийдет к примеру мужик домой со службы али с поля. Думает дух перевести, борща похлебати да жону родную приласкати. А дома на него баба злая да лютая с кочергой кидатся. Али аще хуже, ребеночков своих бабы удавливать затеяли. Грех то какой. Не хочум, говорят, детей растити. Хочум платья новые покупати, мармелад кушати да в слободу на бл@#ки ходити. С другими бабами любитися.
Швобода, говорят. Мужуков своих по щекам сковородой бьют да деньги требують. А мужуки богобоязненные другую щеку подставляют да ждут когда бабы образумются. А те аще боле прежнего лютуют. А то соберутся толпою, вина напьются, подолы задерут, да и ходют так по улицам, песни орут. Швобода, мол, наступила сыксуальная и карнавал таперыча. Их уж и так, и эдак не страмиться уговаривали. Ни в какую. Швобода, грят и все тут. А мужуки, те закручинилися да из домов своих утекать стали. Совсем не в мочь им в домах ихних жити. Из городских кто в леса в охотники, кто в рыбари подалси, кто на конюшне, кто в скирде ночует, а кто перекрестился на церкву, да и вовсе удрал от страму эдакого на Дон али на Днепр к вольным казакам. А детки малые плачуть, по ласке отеческой скучають. И вот видит тот боярин, что в тайного сыску приказе главным поставлен был, что чей-то его дьяки приказные кто без бороды, а кто с подбитым глазом на службу та ходют. А иные так за службу чегой-то радеть стали, что домой и вовсе не ходют, а в приказе том ночують под лавкою. Да и учинил тот боярин розыск по всей форме. А вот оно чаго твориться в государстве та! И прибежал царю докладывати. Дескать, так мол и так. Угроза национальной безопасности приключилася.
>>99867844 Подивился царь Козьма такому делу, да и кликнул бояр совет держати. А бояре когда в царскую палату собралися, то без слез и не глянешь. Кто без бороды, кто без уха, а у кого прям вся рожа расцарапана. Глаза прячут, мычат чей-то несусветное. Стыдоба, а не дума государственная. Тут уж царь Козьма и сам смекнул, что сурьезная оказия приключилася. Да шутошное ль дело, коли уся вертикаль власти постродала! И прициндет асторический ужо имелся. Когда одного царя жона егойная сковородой колошматила, вороги у того царя половину державы оттяпали, а другую половину свои бояре разворовали. Вот и зачесал царь Козьма в затылке, крепко озадачимшись.
Архимандрит в том царстве в ту пору молодой да неженатый был, потому за бороду не беспокоилси. А посему в суждениях был вольнолюбив и за веру да государству радел. Присоветовал он царю святую инквизицию завестить. По примеру заморских коллег по вере христианской. Пожечь бы всех баламуток на кострах, да и делу конец, ибо ведьмы оне. Другим неповадно будет. Эх, добрая идея была, да царь аще лучше рассудил. Царь Козма третий, он был монарх мудрый да просвещенный. Акромя того слыл либералом и сторонником прогрессу всякого научного. Даже абсерваторию у себя на крыше дворцовой конюшни завел. Откедова, сказывают, в подзорную телескопную трубень за купающимися девками глядел. А посему издал он такой указ.
Бабам тем, которые себя выше мужиков почитают, позволить создать свою автономную государству какую тока пожелають. Дабы ничем их бабская швобода уязвлена не была. Читывал он книжку хранцуза одного иноземного - Жюля Верна. Тама в энтой книжке чатыре мужука на необитаемый остров в пузыре воздухоплавотельном прибыли. И всю цивилизацию тама быстрехонько учинили.
И жолеза наплавили, и инструменту наготовили разного, и кузнечно дело превзошли, и скотины всякой завели. И телеграф электрический измастерили. И даже обезьяна дикого изловили да приручили. Про обезьяна ентого царь аж три раза прочитал. Очень на то дивился. От тады и подумал он де, а ведь у меня в царстве точь в точь такой остров имеется. И леса тама, и жолезная руда есть, и зверь водится, и землица плодородная. И благодать всякая тож. И коли бабы те мужиков не жолают, ни того, чаго мужики делают, им тожа не любо и не нать. Тады пущай живут как хочут, вольному воля, и Бог им судия. Раз оне лучше мужуков да умнее да способнее, тады пущай себе бабье царство построют, лучше чем наше, а мы поглядим тады. Можа и вправду бабье царство лучше да краше будет. Обозьяны на том острове не жили, правда. Зато медведи хаживали. Медведев, их тожа приручати можно. Тады оне плясати умеють под дудку на ярмарке для потехи. Тож весело.
Долго ли, коротко ли, а по весне созвал царь Козма дружину, изловили оне в слободе усех тех охальниц да и перевезли на остров благодатный жити да царство бабье зачинати. И анструктора развратного тожа туды для размножения племени пустили. Ну там семян всяких им да картошек да инструменту разного для разводу дали. И сказали что ежели анструктор хранцузский не сдюжит, да ежели плодиться те бабы задумают, то пущай семя мужицкое на продукты али жолезо что выплавют меняют. А дабы какие мужуки то бабье царство не обеспокоили, царь Козьма велел корабель канонерный двухмачтовый округ острову в трех милях плавать пустити.
На третий год послал царь Козьма на остов тот посольство на бабье царство посмотрети да можа с тем царством обоюдовыгодно торговати начати. Тока посольство никакого царства бабьего не нашли. Весь остров послы исходили, а царства и нетути. Гнилой шалаш с костями человечьими тока вареными да обгрызенными. Бабы друг дружку видать скушали, а царство так и не построили. И руду не наломали. И печку плавильную ни обжиговую не сложили. И железу не поплавили. И дерева на дома не срубили. Как тама да чего было, никто не знат. Одно тока уразумели тады в том посольстве. Видать без мужуков бабы царство построить не могут и вовсе никакое. Тока подолы задирать да мужуков хаять способны. Так царю Козьме и донесли.
Царь Козьма ужо к тому времени семейную реформу в царстве своем провел. Красочные платья бл&#ские на пугалы огородные повесить велел. Очень их вороны пужалися. Да лузгать семячки на заваленке запретил. Чтобы неповадно.. Почитал аще книжку иноземную умного одного немца Фридриха Ницше да и повелел каждому мужуку в доме плетку держати. Да жону уму разуму той плеткой учити. Царь Козьма то наш просвященный монарх был. И зажило его царство лучше прежнего. Эх, жалко, добрый конец тока в сказках быват...
>>99862025 (OP) накачал одну девченку энергетиками, начал нести какую-то херню про брак и детей. Почти до вел ее до слез, но начал успокаивать, и говорить, что просто я такой думал, но на самом деле у меня к ней теплые чувства. Как итог, тут же начали встречаться или как это у вас щас называется. А еще через пару дней снашались на ее даче к чему я это?! да все просто, лей им в уши хуйню и они всему поверят
Хладная былина из архива. Выгнал свою шлюху на мороз. Заявляет она мне, значит "Я беременна, второй месяц", а я не будь дураком - посчитал, что 2 месяца назад я был в командировке и ну никак, то есть воообще никак не могла она от меня 2 месяца назад залететь, ни с какими натяжками и условностями. Выбил из неё признание, что это был Ерохин. Шлюха заявила, что если я мужик понятия™ то не должен убивать личинку, а должен, нахуй, и навовсе на этой блядюге жениться, и что вообще один раз не считается и это была, блядь, страсть, а любит она меня. И именно в этот момент я уебал ей в брюхо кулаком. Да меня дошло, что те два года, что я ебал её в резинке only, два года кастрированных ощущений, два года её блядских истерик, что будем ебаться ТОЛЬКО с гандоном, потому что детей нам сейчас не нужно, а от противозачаточных таблеток она вес набирает, а остальыне методы контрацепции она не понимает - по её определению у нас не было ни любви, ни страсти, нихуя. Но стоило прийти Ерохину, как у неё сразу засвербило в пизде и про гандоны она забыла/забила. Я сказал ей всю эту хуйню, на что шлюха разревелась и начала причитать, что я всё не так понял и что я не имел права поднимать на неё руку и прочая и прочая. Я тупо собрал весь её хлам и прочий триппер в чемодан, вызвал такси, чуть не пинками засунуд в него шлюху с чемоданом, и дал наказ таксисту везти её к её мамаше нахуй. Сижу, пью коньяк, уже трижды послал шлюхину мать нахуй по телефону.
«Есть у меня подруга. Большая умница, и дело даже не в том, что она в 29 лет защитила кандидатскую, а в том как это она ловко с мужиками обращается, ей просто надо лекции читать на эту тему…» Этими словами начала свой рассказ сегодня женщина на форуме lady.mail.ru, чем возбудила бурное обсуждение. «В браке она 15 лет. Мужик у ней неплохой, мастеровитый, при том, что он музыкант. Одно «но» - любитель выпить. Вначале она боролась с этим, кодировали его. Потом плюнула, стала жить в свое удовольствие – заводить любовников периодически. А его пагубную страсть она умудрилась в свою пользу обернуть – его маман, чувствуя вину за сыночка, дала им денег на расширение жилплощади, и подруга обменяла свою квартиру на большую», – продолжает женщина свой рассказ. Когда же в очередной раз муж героини этой истории запил, она умудрилась познакомиться с одним разведенным – на машине, с квартирой. Самое главное, что новый поклонник оказался с серьезными намерениями – предложил жениться! Когда об этом узнал ее муж – вмиг перестал пить. Он видел, как жена в чужую красивую машину садилась, и какие роскошные подарки домой носила. Женщина вернулась к нему, а любовнику объяснила, что выбирает семью. «Теперь у неё все «в шоколаде» – муж с работы встречает, все кидается делать по первому зову, пить бросил, собирается везти в Испанию на курорт, – говорит в заключение женщина на форуме. – Я завидую! Мне такой мудрости в свое время не хватило, чувствую, что была полная дура в своей верности. Зря говорят, что мужики не прощают измены – еще как прощают, лишь надо уметь их правильно преподносить!»
>>99868161 >один раз не считается и это была, блядь, страсть, Когда на горизонте появляется очередной Ероха, у селёдок разум отключается напрочь и всеми их действиями руководит пиздёночка. Недавно был случай - уехала племянница со своим куном отдыхать на юга. Кун - далеко не омежка, угорает по ММА, занимается сам, тренерует детишек, правда немного нищеброд с зп 23к/месяц. И вот они с куном и ещё с одной парочкой решили забурица в клубец. В итоге кунов не пустили, а племянница и ещё одна тня пошли трясти телами. Там к ним подкатили 2 Ерохи и они пошли купаться. Племянница в начале ломалась, но было это недолго, потом пиздёночка всё-таки взяла верх над разумом. И вот они покупались, стоят на бережку, Ероха подхватывает племянницу и начинает её кружить, потом берёт на руки. Тут откуда не возьмись появляется кун моей племянницы, делает ей ББПЕ и уходит в закат.
>>99868597 Надеюсь из заката он не выйдет к ней обратно, вещи шлюхиной мамаши высылает и сам главное в алкофест не впадает, не помогает, только усугубляет. Проходил сие, а как только твой карман вырос пыталась вернуть обратно, послал нахуй и живу счастливо. Извиняюсь за каламбурное изложение мыслей, не писатель.
>>99868815 >Надеюсь из заката он не выйдет к ней обратно Хуй его знает, чо у них там. Последний раз виделся с племянницей 2 недели назад. Скорее всего, встретятся, поебутся и буду опять вместе.
Да когда начали общаться была няшей-стесняшей, родители вроде нормальные, мамаша с небольшими загонами была про карьеру, мужик добытчик и т.п. Не обратил внимание, а после полутора лет совместного проживания стал замечать - головаболит, устала, я с подругами схожу у них и заночую, мол это же друх детства ты не переживай, я к маме съезжу, а потом была задержка и мол она беременна, мол от меня... Я малость припух, ведь детей не планировали и все время с резиной, без нее ни-ни, ни один не рвался, два с половиной месяца срок. Посидел покурил под коньячок и долго выводил на разговор от кого? Итог ее друх детства же...вместо поездок к мамаше еблась у него, вместо заночую у подруг - скакала по гусарски на хую у него ночуя. Воротило на душе не хило после такого. Спросил у нее: - Почему и зачем!? Она: - Моль страсть накатила, первая любовь, но меня она любит сильнее. Мол родим от ерохина и буем ростить, ты его мол полюбишь... Итог описывал выше. И ни о чем не жалею, так что будьте аккуратней. Поживите и присмотритесь, а не пачкать пачпорть кидаться сразу же. Только блядские повадки проявятся - шли на хуй с вещами на место пмж материнское/отцовское.
Сижу проигрываю с ваших сторей. Вот какое дело анон - ты сам во всем виноват, я про те истории с изменами/личинками. Виноват ты в том, что связался с тупой пиздой, поддавшись основному инстикту. Чего пенять на тупых баб, когда ты сам не далеко ушел от них?
случилось на днях со мной стою в магазине в очереди на кассе, там молодая деваха сидит пробивает. подходит моя очередь, пробивает товар, все норм. доходит до упаковки люля-кебаб (полуфабрикты, беру иногда, мне доставляет) а упаковка не пробивается сканером - штрих код подстерся. так вот кассирша эта начинает руками забивать название, но все равно чтото не получается. раза три пробовала - никак, и позвала администратора. а я заглянул в монитор в этот момент и увидел набранный текст - ЛЮЛЯКИ БАБ. и проиграл
>>99868491 Угорел с "я бы его сразу фыгнула из дому". Учитывая, что из рассказа ясно, что жена домохозяйка и хата явно не ее. Ну да, при разводе оттяпает себе половину, но выгнала из дому? Блядинам с вумансру мозги никогда не завозят. Дальше коменты читать не стал, мне хватит тупых пезд на сегодня.
Блять, но почему когда ты молодая, симпатичная тян без загонов, то тебя либо френдзонят, либо принимают за шлюху? А если тян ебется со всеми еще школьного времени, то находит себе хорошего парня, который ее любит и души не чает? Как показывают наблюдения, лучше всего складывается жизнь у тех, которые вертят мужиками, и не с кем не имеют отношений. Мне кажется что вы сами хотите чтобы вас обманывали, иначе ваше поведение понять нельзя.
>>99873420 >молодая, симпатичная тян без загонов > либо френдзонят, либо принимают за шлюху Видимо, тебе попадаются мамкины омежки. Иначе объяснить нельзя. У самого были такие тни, и даже расставались цивильно, без жутких криков/слёз/ББПЕ/прочего дерьма.
>>99863500 Немного жизненно, была одна пизда в которую я влюбился, сначала тоже были как друзья, вместе ходили в театральный кружок ,состояли вместе в студсовете , и тут она мол говорит, юзернейм, мол мой парень говно, он скучный , ленивое хуйло и прочее.И тут я понял что она на что то намекает, но не предал по началу внимания, потом она стала приглашать в кино и в гости.Подарочки стали дарить, даже ее кружка до сих пор у меня.Ну и я решил признаться, и она меня пидорнула, мол я как друг и не накачен, и вообще мудак, естественно я был неряшлив иногда, омежен, и пр. Я как фуфел начал страдать, а страдать , а у этой суки поднялось чсв, и она бросила того куна и начала скакать на хуях. Стоит отметить, что она была тоже омегой и довольно стремной, а после этого она прямо расцвела.В итоге я закончил вуз, а она не дотянула курс , и залетела, сейчас вроде платно доучиваться стала,я закончил вуз работаю потихоньку.
>>99873420 >но почему когда ты молодая, симпатичная тян без загонов, то тебя либо френдзонят, либо принимают за шлюху? А если тян ебется со всеми еще школьного времени, то находит себе хорошего парня, который ее любит и души не чает? Толсто. Уебывай.
>>99862025 (OP) ох, bратишки, повествую. 1. Знакомая тня зовет в кафе, ноет мне на жизнь. Когда кафе закрывается и я предлагаю пойтив бар по-соседству, она предлагает ехать ко мне. 2. На фоне фильм, болтаем о всякой хуйне, просит обнять. 3. Собираемся спать, просит лечь с ней(грусть у неё, вся хуйня), когда я ложусь рядом с отдельным одеялом, просит залезть к ней и обнять. 4.Целует меня, начинает мять мне бока. 5.Когда я наконец ведусь и начинаю отвечать, залез под лифчик, слышу "я так не могу".
>>99874348 Дурак чтоли, надо было продолжать несмотря на "не могу". Все они не могут в последний момент, ага. Рукой лезешь в трусы, там мокро и всё дальше идёт.
>>99868524 Я тебя умоляю. Сразу видно, что ты тот ещё домосед и «нормальных» в глаза никогда не видел. Нормальный человек сперва попытается разрулить ситуацию дипломатически, а уж в случае нападения покажет силу и даст пизды, если сможет. Автор пасты же переебал всю родню своей дырки, дак ещё и в армию кого-то там отправил. Автор либо конченный быдлан, думающий, что любая хуйня ему с рук сойдёт, либо ебический фантазёр, что вероятнее.
>>99873820 Что именно ты считаешь ложью? >>99873921 Хер знает, анон, даже не знаю где и знакомиться, в качалке все заняты либо сидят на тренажорах и вконтактике, в музее где тусую полуперсоналом больше работаю чем знакомлюсь, а научных кругах ВСЕ ДВГАЮТ ПРОГРЕСС. Есть какбэ куны, но там как правило намек и идет на интим, и не объяснишь что если только с человеком познакомишься, испытываешь физическое омерзение. Хотя думэто все необязательно, особенно после того как почитаешь истории по применению ббпе и просмотр статистики по матерям одиночкам.
>>99875150 Явно не на двачах: тут большинство не поверит в то, что ты тян. Втентакле не вариант - слишком много псевдоинтеллектуалов, отбитого быдла, и прочего мусора. Остаются знакомства ирл, с кунами, которые своим родом деятельности тебе интересны. мимо: тянкам полегче, т.к. тяжело представить, когда кун на просьбу познакомиться отвечает отказом, когда у тян отказ в порядке вещей
>>99875470 Вдруг ты захочешь потом её дропнуть, а она припомнит тебе это "изнасилование". Или ипхоне новой модели захочет. Или нужен будет папаша для выблядка Ерохина. Тут-то она и вспомнит тот "секс через не хочу". Бабам менты гораздо охотнее верят же. Наверное я немного параноик.
>>99875734 Изнасилование надо доказать. Нужны следы насилия, по крайней мере. Если тян через месяц после ебли пойдет к ментам с заявлением её нахуй пошлют. Другое дело если тян несовершеннолетняя, там уже за один факт секса могут нагнуть по закону
>>99875734 тебе, параноику, было бы полезно немного получше разбираться в вопросе, хуйца она пососет в токой ситуации. (хотя я, конечно, против настоящих изнасилований)
>>99876604 21 лвл час тоже мало. Узнать хотя бы что за человек. Может я еблан но влюбляюсь в характер а не во внешность. Никогда не фанатела по актерам или просто незнакомым красивым парням,
Они познакомились на одном из сайтов знакомств.Все началось в шутку,просто от скуки,несерьезно.Дружеское общение,обсуждение своих тогдашних спутников,да просто треп ни о чем. Спустя полгода они встретились.Она уже была одна,он,хоть и продолжал встречаться с надоевшей к тому времени подругой,искал свежих чувств и ощущений.Сначала все было неплохо. Первая ссора случилась из-за его постоянного пребывания на сайте знакомств,на том самом,где они нашли друг друга.Он уверял,что это ничего не значит,обещал удалить анкету.Она ему поверила.Любовь продолжалась. Чуть позже вдруг внезапно выяснилось,что в его паспорте есть штамп о заключении брака.Она тут же решила разорвать отношения,считая непорядочным встречаться с чужим мужем.А он...как он мог вот так сразу рассказать ей о хитросплетениях своей неудавшейся семейной жизни.Немного подумав,она поняла,приняла и простила.Любовь продолжалась. В момент очередного недопонимания он встретился с женщиной с сайта знакомств,который не прекращал посещать,но,в свете дальнейших событий,это оказалось уже не столь значимым. А дальше открылась новая правда.Он был запойным алкоголиком и этот самый запой у него как раз случился.Она тоже могла себе позволить выпить,но,в пределах разумного,как казалось ей самой,да и никем не было опровергнуто.Он же в начале знакомства утверждал,что почти не пьет,лишь изредка устраивая себе релакс,который на деле,как выяснилось, звался несколько иначе. Так что темы алкоголя в их недолгогом общении почти не было,ибо ну как бы она стала пить при непьющем мужчине. А на пятый день запоя он исчез.Она волновалась,звонила,искала.Он объявился через пару дней,сказав,что уехал совершенно один по горящему туру в Египет,чтоб там спокойно пить и никому не мешать.Она почти поверила.Он звонил и писал несколько раз в день,клялся в любви и умолял простить и дождаться его.Она сильно сомневалась.Однажды он попросил ее найти к его приезду врача-нарколога.Она нашла. Наконец он вернулся и приехал к ней домой для проведения процедур по выводу из запоя.Все прошло удачно,вот только ночью ему не спалось и он решил покопаться в ее телефоне.Не найдя ничего подозрительного, он все же указал ей на некоторые ее контакты с мужчинами.Она посмеялась,но факт изучения чужого телефона ее озадачил. Новый день обещал быть идеальным,тихим,почти семейным.Завтрак,обед,постель,прогулка и бесконечные разговоры.Любовь продолжалась. Любовь продолжалась до ужина,после которого он попросил ее что-то найти в его телефоне.И она нашла...нашла переписку,из которой стало ясно,что все время их знакомства он продолжал общаться с предыдущей подругой,с которой и ездил отдыхать. Она молча надавала ему пощечин и выставила за дверь. Утром ей пришлось объяснить взрослой дочери,почему у нее на завтрак водка.Немного,чтоб хоть чуть-чуть отпустило и можно было заснуть. Он появился к обеду,уже изрядно пьяный,то ломился в дверь,то продолжал пить с местной алкашней на лавке в ее дворе.В очередную его попытку попасть в заветную квартиру,он уже едва стоял на ногах.Она впустила его.Он упал на кровать и уснул. Вечером ей надо было идти на работу,она работала ночами.Дав ему поспать несколько часов,она стала его будить,чтоб отвезти к нему домой,так как не хотела оставлять пьяного мужчину наедине с дочерью.Он стал драться и ругаться,но вставать и уходить не собирался. На шум пришла дочь и,помня о причине утренних слез своей матери,не говоря ни слова, отправилась на кухню,накалила нож и прижгла ему кожу в нескольких местах.Он слез с кровати,но продолжал буянить.Девушка обрила его наголо подвернувшейся под руку машинкой.Мать не мешала,она еще не могла переварить вчерашние новости и ей хотелось любым путем от него избавиться.В итоге его все же удалось погрузить в такси и доставить по месту прописки. Он продолжал звонить и писать. Следующая антиалкогольная капельница была проведена уже в присутствии его матери,а после он сразу попросился приехать к той,перед которой был так виноват,повторял,что любит и жить без нее не сможет.Она не отказала.Любовь продолжалась. Через день он обнаружил следы ожогов на своем теле и вспомнил об их происхождении.От обиды он снова запил,но продолжал таскаться к ней,объясняться в любви и молил не бросать. Она пускала его,уже сама не зная зачем.Так прошло ещё несколько дней.Любовь продолжалась. В один прекрасный день она предложила провести с ним свои выходные,чтоб не давать ему пить и чтоб можно было его закодировать.Ее план удался.Любовь продолжалась. Любовь продолжалась ещё неделю.Он написал ей,что не сможет забыть свои ожоги.Она проплакала несколько дней,но вспомнила нанесенные им обиды и решила,что все к лучшему.Любовь закончилась.....
Мне изменила жена, причем дважды. В первый раз я ее принял назад, о чем до сих пор жалею. Возможно, моя жизнь сложилась бы как-то по-другому, не будь той, первой измены. Мы тогда жили на Урале в общежитии, которое мне предоставил завод. Дружили с соседями, как говорится, «комнатами»: они были нашего возраста, и было весело ходить в гости друг к другу. Да и интересы были общие – и у нас, и них были маленькие дети, вместе проводили праздники и Дни рождения. Уезжая в командировку, в шутку попросил «друзей» приглядеть за моей женой. Ну, сосед и «приглядел». Все произошло как в старом анекдоте: вернулся домой раньше срока. Застал жену в полураздетом виде и испуганного мужика, прячущегося за ее спиной. Она закричала: «Если ударишь, то засажу!» Я посмотрел на ее жалкий вид и бледного мужика с трясущимися руками, плюнул и ушел, прихватив с собой сумку с вещами. До сих пор не понимаю, что она в нем нашла. Вроде бы симпатичная женщина, а спуталась с каким-то хлюпиком, маленьким и тщедушным. Никогда после этого не спрашивал, как она смотрела в глаза жене бывшего нашего приятеля, ведь они же были подругами… Уехал к себе на родину, устроился на работу, получил квартиру. Примерно через полгода начались частые звонки от тещи, а главным аргументом выставлялся ребенок. «Ой, Сашка спрашивает все время про папу», « Он тебя так ждет», «Как же мальчик будет расти без отца!», и так далее. Для полной убедительности Сашке давали в руки телефонную трубку, и он просил меня приехать. Да и теща нажимала: «Виновата дочь, оступилась, молодая, глупая. Любит она только тебя, прости ее». Простил, хотя мужики меня и за это и осуждали. По их мнению, измена жены не заслуживает прощения. Но пускай разбираются лучше со своими женами, а в своей семье я сам наведу порядок. Так я рассуждал. Несколько лет прошли, если не счастливо, то вполне благополучно. Жена терпеливо исполняла роль хорошей хозяйки, и всегда с работы меня встречала улыбчивая и ухоженная женщина в симпатичном халатике. Только червоточинка продолжала меня грызть, после того, как жена изменила, все прежние чувства к ней пошли на убыль. Я мог долгое время молчать, не отвечая на ее вопросы, меня раздражал и ее макияж, и длинные ногти. Жил, как говорила теща, только ради Сашки. Гром грянул, нет, не среди ясного неба, скорее, среди туч. Оказывается, все вокруг шушукались, что моя супруга нашла себе «ну настоящего полковника». Один я ничего не подозревал, как это обычно бывает. Дядя Витя был большой «денежный мешок», заваливал мою жену, да и сына подарками. Стоило бы насторожиться в тот момент, когда она надевала красивое нижнее белье, перед тем как лечь со мной в кровать. — Откуда это у тебя? – поинтересовался как-то раз. — Купила, — отвечает. Дурак, стоило бы задуматься, что дорогое белье нам в те времена было не по карману. «Настоящий полковник» не скупился на средства и для Сашки. Парню было 14 лет – как раз то время, когда деньги кажутся самым главным в жизни. Развод прошел практически безболезненно, Сашка переехал жить вместе с мамой к дяде Вите. Хотя зарабатывал я всегда неплохо, но конкурировать с полковником не мог. Со временем мы с сыном стали чужими людьми, сейчас поздравляем друг друга с Днем рождения и на Новый год. Начиная с подросткового возраста, его воспитанием занимался дядя Витя. Я нашел себе другую женщину, не могу сказать, что слишком счастлив, но живем вместе неплохо. Кажется, вторая измена жены слишком повлияла на меня, что-то надломилось. Как сказала моя бывшая в свое оправдание: «Мне не хватало защиты и денег». Что ж, теперь денег у нее в избытке, хотя не думаю, что живется ей слишком сладко. У дяди Вити, по сведениям, довольно резкий характер.
>>99877031 Понаблюдать за человеком немного, я обычно со знакомыми знакомых/друзей общение завожу. Прям с левыми тян при первой встрече как-то стрёмно. И разговоры ни о чём получаются, и интерес только к внешности привязан. Скучно.
>>99877741 Ну,я полагаю, хрен знаеет насколько верно, что всякие ухаживания строятся на легкой форме пиздежа с обеих сторон, игре полунамеками и прочим. А я по-человечески немогу нигого обманывать,
>>99877982 Вот поэтому я и ненавижу эти ОТНОШЕНИЯ. Почему нельзя просто - ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ТЫ МНЕ СИМПАТИЧНА КАК ДЕВУШКА И СОБЕСЕДНИК -ДАВАЙ или ИЗВИНИ, НЕТ без говна Я ХАЧЮ ШОБ ОН МИНЯ ДОБИЛСЯ, ТЫ МНЕ КАК БРАТ
>>99878068 Ччувак, такой вопрос, тыы на каком моменте предлагаеешь встречаться. Тут тупо может дажё быть дело в том, что тня просто не верит или брезгует.
>>99878179 Да нет прям определенного типажа. Главное чтоб человек не был подлым или вруном, а еще болтливых не люблю, которые о каких ваших личных вещах всем подряд рассказывают. И чтобы бабником еще не был
>>99864959 Осторожно относиться к обычаям того места, где ты впервые - неплохая стратегия выживания.
Девка не в курсе, что из красного краника течет горячая вода. С осторожностью интересуется, как работает эта вундервафля - вполне закономерная модель поведения.
Если тебя удивляет такой алгоритм познания - ты, скорее всего, вырастешь таким же долбоебом, каким ты являешься сейчас.
>>99877091 Ты долбоеб чтоли? Такое и 30летняя может спиздануть. Раньше 16 лет - растление. После - половозрелая годная самка для ебли, согласно закону. Вопросы согласия это уже другое.
Замужем три года, мужа очень люблю, но натворила дел. Изменила, со своим коллегой по работе, самой тошно и противно вспоминать. Он долгое время за мной ухаживать пытался, меня это только забавляло. А тут был корпоратив, не знаю что больше подействовало, алкоголь или сама атмосфера. Словом в этот вечер в голове что-то заклинило и я с ним переспала. Конечно, после всего пришла в смятение. Подруга советовала мужу ничего не рассказывать и забыть все как страшный сон. Прошло некоторое время, мой поклонник еще сильнее липнуть ко мне пытался. Ну вот, все бы может и улеглось со временем, но когда меня не было дома, муж с моего ноутбука решил в инет зайти, а я забыла из почты выход сделать, ну и прочитал он там письмо. Там, как назло было и про ночь бурную. Потом он встретился с моим поклонником, дал ему по морде и тот ему все рассказал. В общем, когда домой приехала, то оказалось что вещи мои он отвез моим родителям. Молча взял у меня сумку, достал ключи и впервые я услышала от него мат, выгнал меня со словами “пошла вон б....”. Взгляд был такой чужой. Понимаю, что сама во всем виновата! Но может, есть еще шанс вернуть его? Пишу и слезы льются. Извините, как-то сумбурно все получается. Пробовала через родителей с ним связаться, но он ничего больше не хочет даже слышать обо мне. Подруги говорят, что тут уже ничего сделать нельзя, надо жить дальше, хорошо еще, что детей нет.
Травлю стори про своего дядьку. Кароче дядю я своего обожал, такой ахуенный мужик, когда нас с мамашей дропнул батя всегда помогал, потому-что денег всегда дохуя было, когда мне семь лет было у него появилась телка причём такая конкретная клубная шалава, её даже звали НАТАША, ну потащил он меня в ресторан, а там КЕТАЙСКАЯ КУХНАЯ вся хуйня чайник с кипятком притащила официантка, ну НАТАША наливать начала мне чай и брызнула на руку, а я с моря и все тело красное пиздец, короче ожог. Дядя охуел от такого расклада, подбежал ко мне, а НАТАША говорит мол " пацаном расти должен" он ей на месте уебал на месте ( мастер спорта по боксу) ну она на него накатала заяву отделался штрафом до сих пор шрам на руке.
>>99878978 Если я бы поняла что человек хочет со мной общаться, то само собой общалась бы и дружила. Типа у меня такой негласный закон, от легкого омежества в школе привытый, что общаюсь со всеми. А если бы по поступкам поняла что человеку не очень, не стала бы навязываться.
>>99879492 В том, что да 16 пизда не может по закону решать, согласна она или нет. Ее совершеннолетним ебать нельзя. А несовершеннолетним - можно, лол. Они под статью о растлении не попадают.
>>99877391 Я когда женился то моя бывшая начала показывать коготки - Работать я не буду, пока отдохну после свадьбы........ ну вот сейчас новогодние праздники....... а сейчас морозы........ а как это ходить на собеседования и никогда не ходила........ты меня и устроил если такой умный -приготовленный борщ возносился в степень жертвы равной еврейскому холокосту - Ведь я же ТЕБЕ готовила, время свое тратила - Я тебе, что уборщица, кухарка и проститутка? Тебе только одно нужно.......... ты меня не любииииииииишь - На любой аргумент - Че ты кричишь?!!!!!
В один прекрасный момент я сказал ей - С сегоднешнего дня ты мне не готовишь(я сам умею), не убераешь (я сам за собой убераю), не стираешь (стиралка постирает) , хочешь ищи работу хочешь нет
через 10 дней - КАК МНЕ С ТОБОЙ ЖИТЬ?!!!! Я ТАК НЕ МОГУ!!!!!! У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ (Я НА РАБОТЕ ОНА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА), Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЧТО Я ТЕБЕ НУЖНА спрашиваю - А что ты можешь мне дать того чего у меня нет? - ну секс -...........милая, поверь мне на слово что ты на рынке сексуально-бытовых услуг не котируешься -...........че ты кричишь?!!!!! (при том что почти шепотом сказал) ты что .........это изменял мне?!!!! с кем?!!! я спрашиваю с кем?!!!!
- ебнутая - че, ты кричишь?!!! .... - завтра же собираешься и едешь домой
всю ночь она пыталась мирится методом запихивания моего члена в свой рот, но мне было щекотно и я только сходил поссать, утром после душа она голая пыталась на меня запрыгнуть спящего...... промахнулась, ударилась жопой о край дивана и 15 минут подвывая вызывала жалость
наконец собрала вещи и я ее на такси отвез к родителям, те демонстративно отворачивали от меня лицо(лицемеры хуевы)
через неделю сменил замки, а через две недели имело место попытка штурма бывшей моей обители еще и батю прихватила своего, звонили моим родителям (те как мудрые люди сказали - Сами разбирайтесь, у нас сын взрослый мы не при чем) - ну, а я демонстративно в глазок отвернул лицо, а по телефону послал их нахуй, еще через две недели накатал заяву на развод, через месяц официально развелся
получил овер9000 смс, звоноков и сообщений о том что - ТЫМИНЕ ЖИЗНЬ СЛОМАЛ, БОХНАКАЖЕТ
Живу с няшей, бизнес-леди, доволен всем, запилил ей личинуса, о жинитьбе ни я ни она не думаем, хотя я ее а она меня называем мужем и женой, никакого батхерда - кроме иногда сообщений от бывшей БОХНАКАЖЕТ!!!!ОТОЛЬЮТСЯ КОШКЕ МЫШКИНЫ СЛЕЗЫ! ВОТ УВИДИШЬ!!! ВСЕ ВЕРНЕТЬСЯ! - судя по тому что я в шоколаде а она в жопе мышкой был я)
>>99879907 Один раз видел в Петергофе как кун подошёл к тян и сказал: "Можно с вами познакомиться?" Она согласилась. Было это ещё при жизни Брежнева в начале 80-х. Я потом взрослым знакомился в 90-е, останавливаясь на машине, но это были одноразовые поебушки. С постоянными тян знакомился случайно. 40лвл-кун
ну вообще я кмс по кикбоксингу и умею бить) Баб, по малолетству пиздил, ибо если улавливал тонкие подъебоны и не находил слов ответить , то давал леща (но это при условии что я 100% был прав) - а так вообще ББПЕ не приветствую, бо у меня доча родилась, карма((((
>>99880775 > - Я тебе, что уборщица, кухарка и проститутка? Примерно так тян бугуртит, но мне ссыт напрямую сказать, на детей орёт, что она им не служанка. Про меня знает, что я сам без неё смогу приготовить и подрочить. Вот убирает дохуя, 250м² каждый день подметает и моет по полдня.
>>99881233 >> - Я тебе, что уборщица, кухарка и проститутка? >Примерно так тян бугуртит, но мне ссыт напрямую сказать, на детей орёт, что она им не служанка. Про меня знает, что я сам без неё смогу приготовить и подрочить. Вот убирает дохуя, 250м² каждый день подметает и моет по полдня.
про это даже отдельная бугурт паста есть
ТЕБЕ 28 РАДУЕШЬСЯ ЖИЗНИ, ЕБЕШЬ ТЕЛОК, КУПИЛ МАШИНУ, КОПИШЬ ДЕНЬЖАТА НА ДЕПОЗИТЕ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯН, С НЕЙ ЛЕГЧЕ В БЫТОВОМ ПЛАНЕ......... ПО НАЧАЛУ ... Я ТЕБЕ ЧТО УБОРЩИЦА, КУХАРКА, ПРОСТИТУТКА.....ЖЕНА? @ ВОТ КОГДА БУДУ ЖЕНОЙ ТОГДА И БУДУ @ ВЫ ЖЕНИТЕСЬ .... Я ТЕБЕ ЧТО УБОРЩИЦА, КУХАРКА, ПРОСТИТУТКА? @ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ МОЙ ПАПА УЖЕ ТРЕТЬЕГО РЕБЕНКА ИМЕЛ - У НЕЕ ТИКАЮТ БИОЧАСЫ (ПОРА РОЖАТЬ!!!!!) @ БЕРЕМЕНЕЕТ ... ПИДОР, ГАНДОН, ДЕГЕНЕРАТ, САМ СОСИ СВОЙ ХУЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ КОНЧЕНЫЙ, ДАУН ЕБУЧИЙ САМ СЕБЯ В ЖОПУ ЕБИ ДЕБИЛ - 3 ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦА БЕРЕМЕНОСТИ @ РОЖАЕТ. Я ПОКА РАБОТАТЬ НЕ БУДУ ВЕДЬ НУЖЕН УХОД ЗА НАШЫМ ТУГОСЕРЕЙ СРЕНЬК СРЕНЬК ДЕНЬГИ С ДЕПОЗИТА ИДУТ НА ТУГОСЕРЮ, ЖЕНУШКА ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ, ЕЙ НОРМ ... У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ ДЕПОЗИТА В БАНКЕ, ТЕБЕ НУЖНО ПРОДАТЬ МАШИНУ И КУПУТЬ УНИВЕРСАЛ, КОЛЯСКИ ХУЯСКИ ЭТОВСЕ ... ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ? ПОЧЕМУ ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТАКИМ КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ? ТЫ ЗЛОЙ. ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ. ТЫ ДОЛЖЕН! @ Я ТЕБЕ ЧТО УБОРЩИЦА, КУХАРКА, ПРОСТИТУТКА? ...
>>99881355 Сам дом построил дом 12×12 два этажа, жилая площадь по документам 244 м². Себестоимость меньше стоимости однокомнатной хрущёвки в ДС2, цены на квартиры в Рашке слишком раздуты.
Анон, из чего сроил? Как думаешь, дом из кермазитобетона (стены толщиной в 50 см) норм будут? Без доп. утепления? Плюс думаю подвал ебануть линейный-бетонный, высотой в 0,5-1м, а дальше из керамзитобетонных блоков достроить до уровня земли (около 1,5 метра ещё плюс) и выше (цоколь), а дальше тоже с керамзитобетона хуярить до верху. Дом высотой в 6,9 метра. Но квадратура около 150м2
>>99868491 Семен, жене не надо говорить, если сказали скажите что молодая сделала аборт и вы расстались, потом оплодотворите жену, а В РОДДОМЕ ПОДМЕНИТЕ РЕБЕНКА НА РЕБЕНКА ОТ МОЛОДОЙ. Чтобы сроки совпали можно у жены спровоцировать ранние роды. Ребенка от жены отдайте в детдом или подложите в другую люльку (якобы близнецы).
>>99882049 Я из газобетона, толщина 30 см, но утеплял этим современным аналогом стекловаты типа Ursa через гипсокартон. 50 см наверняка хватит. Ну смотря какой климат. У меня ДС2, зимы более менее тёплые были с момента постройки лет 5 назад, но в принципе дома тепло зимой. Ну в -20 на улице дома в труханах не погоняешь, халат там надо, носки, всё как у трубритиша в Лондинниуме.
>>99882049 Высокие потолки что ли? У меня общая высота дома метров 6 и при этом потолки 250 и 260 на этажах. Сначала переживал, что низковато, а зимой оказалось в плюс.
>>99882122 я...охуел если честно нет, серьезно, на пару секунд прихуел от осознания того что это явно работавшая в этом мире схема больше сотни раз и... вот... ебать пойду стану анимешником, сделаю тульпу и уебу в манямирок.
>>99884553 А ну у вас климат такой же балтийский, тогда хватит 50см. Ну отштукатурь хотя бы, чтоб блоки не лицезреть с обеих сторон, ну и водонепроницаемость увеличить.
>>99877391 Знаешь почему я тебе не сочувствую? Ты это я, но только я не стал прощать и выгнал шлюху на мороз. Сейчас она опустилась и ебется со всеми, кто подвернется под руку. Урок такой: не надо идти на поводу у своих эмоций, иначе окажешься на твоем месте. Примеров перед глазами, помимо твоего - хуева туча.
>>99863775 Ха. Такая же хуйня. Стараясь помочь решить мои очевидные биопроблемы и зная что у меня есть на это личные деньги, мой товарищ говорит что есть одна тян, за 30, полновата - легко сможет тебе помочь. Карочи он беспалева спросил её про условия и таков был ответ - 50К российских за один какбы сеанс. Она вообще нитакая, просто нужны деньги. Я в общем-то охуел, оверпрайс лютый, сами понимаете. Если бы мы жили в справедливом обществе, то ей бы пришлось приплатить, ящитаю.
>>99863500 ну, бить не обязательно, главное дать понять, что ты это можешь сделать алсо, моя тня ссытся в колготы если чувствует что я могу разозлиться, и всячески начинает ублажать
>>99886695 Как вы зае~ Заходишь в любой тред, пишешь что-либо, идешь в свой /ga - он будет на месте, как и /е и остальные, за контент которых можна споймать от РокКудахНадзора. Этакая защита.
Я так понимаю тут омеги пишут всякие кулстори связанные с тянками? У меня есть одна: Было дело на дне рождении у моей подруги/знакомой не вижу особой разницы. Она с двачей, знакомых, друзей, лучших друзей у неё хуева туча. Но в тот день людей на её дне рождении было всего 6 и все они были тянки, причем её возраста 14-16 лвл. День рождение она попросила провести у меня дома, я согласился когда узнал что будут только тянки я не надеялся на поебушки, просто не хотел чтобы кто-то сильно шумел и буянил у меня дома. Я омеган-зихиккованный, а там куча школьниц тусуется в соседней комнате. Стол я накрыл, все купил на деньги знакомой, сидели ели и пили я лично не пью алкоголь. Потом все тянки начали ко мне проявлять интерес, расспрашивать о моей жизни, мои интересы, вкусы, все подряд. Я пытался выглядеть хотя бы как бетка и у меня вроде как получалось. Спросила тянка какую я музыку слушаю, я от балды сказал что мотораму она предложила мне потанцевать, она к слову выглядела очень привлекательной. Я немного растерялся, бубнил что-то, а потом сказал что не умею танцевать. Она попросила врубить любой тяжелый рок, я ничего кроме как Andrew WK не знаю более тяжелого и мы устроили пати хард. Я как ебанутый тряс руками и прыгал во все стороны, тянка тоже самое делала, потом присоединились остальные тянки. Я заебался танцевать прилег на кровать и заснул. Проснулся когда увидел что 7 тянок смотрят на меня, довольно жутковатое дерьмо. Я встал, поел остатки еды, тянка с которой я танцевал (если это можно так назвать) взяла меня за руку и отвела в другую комнату. Разделась и начала меня обнимать будучи полностью голой. Я сказал что так не могу, потому что это день рождение её подругу попросил оставить контакты чтобы мы после списались. В итоге мне написано 9 тянок, не ебу откуда ещё 3 появилось. Боюсь с этого времени заходить в вк, та самая тянка даже мне на телефон звонила, не ебу откуда она его нашла. Что посоветуете?
>>99889140 Ебаться, если к тебе сами лезут. Ещё один тупой хуй, сука. КАК ЖЕ МНЕ ОТ ТАКИХ ПЕЧЁТ Я единственный раз еле затащил к себе 14-лвл тян, но так и не выебал, а тут... АЖТРИСЁТ
>>99863775 >Тут она глупо хохотнула и заткнулась до конца поездки - наверное, обиделась. Молча начала про себя рассказывать как он лизала бы анус и жрала гавно.
Развелся я с своей первой женой, 10/10. Ругались часто и любви не было. Через год познакомился с одной женщиной, на 10 лет старше меня. Сказать, что она 10/10 - ничего не сказать, но она замужем и есть дочь и сын. Встречал ее с работы, когда муж работал во 2 смену и перепихивались с ней у меня. Любовь-компот. Присох к ней, аж к мужу стал ревновать. И тут она заявляет- ты поухаживай за моей дочерью, а там может и женишься, будем всегда вместе. Дочери ее было 16, мне 26, маме 36. Так получилось, что ровно 10 лет. Она познакомила с дочерью, а та оказалась перворазрядной потаскушкой, но внешне копия мама. Год встречался, драл их обоих, к 17 годам дочь и залетела. Справки-бумажки, разрешения- женился на потоскушке. Бля, как в малиннике жил, при возможности драл маму, остальное доставалось дочери. Родился сын и я перееб всех ее подруг, даже подруг подруг. Она тоже еблась, но меня это не сильно не беспокоило. Так было 2 года. Не знаю от кого, толи от жены, толи от ее подруг подхватил трипер, заразил тещу. Такой скандал был, не горюй, но тесть это не заметил, то ли он не еб, то ли теща ему вовремя трихопол подсунула. Теща перестала мне давать, жену застал с ебарем, отпиздил ее как последнюю тварь, привел домой еле живую, отошла мразь. Теща промолчала, а потом ее послала туда, откуда пришла, остался я с сыном. Тещу ебал как свою жену, пока тесть нас не застал в ванной, а я раком имел тещу. Пришлось съебываться. Больше с ней не встречался, женился на прекрасной тян, блядство не нужно, не тянет.
>>99862025 (OP) >- Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться. Сексистский пидор, в стадо.
А у меня такая ситуация. Встречаюсь с куном, он хороший и заботливый, но нет в нем никакой перспективы. Работать не хочет хотя сама я пытаюсь найти, а когда предлагаю невероятно выгодные варианты для него, он морозится и ищет отговорки, например: "мне далеко, не совместить с учебой и т.д." . Хочет жить вместе, но не понимает, что деньги с потолка сыпаться не будут. Помимо этого у него не очень годное здоровье и если заводить семью в будущем в чем я сомневаюсь, то есть вероятность больного дитятки личинки. Батя уже просит его дропать. А я так не могу, два года вместе, даже как-то привыкла. Ко всему этому у нас разные интересы в фильмах, музыке, книгах он их вообще не читает Аноны, что делать?
>>99884630 > >В одной комнате потолок 4,5 метра (комната на два этажа, королевская гостинная, лол). А так в общем - 3 метра высота. Хочу себе примерно такую же гостинную, а в остальном - дом-студия. Личин нет, постоянных тян нет, размышляю чтоит ли строить именно студией. Сейчас мне 27, в ближайшие 10 лет жениться не собираюсь.
В 19 лет появилась ровестница-соседка по подъезду, которая не знала район, поэтому все время заходила ко мне с вопросами где и что находится. Интернета у них тоже не было, тк только что переехали. Она меня так заебала со своими охуительными вопросами, что я мило предложил ей скинуть на комп дубльгис. Пизда помолчала с минуту и заявило, что ей НЕ НУЖНО! В мыслях обоссал ей лицо и закрыл перед носом дверь. С неделю я ее нахуй не видел, а потом внезапный звонок с самого утра будит меня. В труханах открываю дверь, стоит: -А где тут кафе поблизости? Сказал ей в лицо, что она охуела в края, закрыл дверь и пошел спать дальше. Но сука каждый раз баттхертит, когда я ее вижу.
Единственная тян, от которой я бугурчу до сих пор. Лежал в больничке будучи шкальником, там познакомился с одними долбоебами. Омеган и бурятка-тян игрались в любовь, а при этом тян постоянно "проверяла" его на любовь словами и пыталась вызвать ревность, потому что клеилась ко мне, гладила по плечу, рассказывала шуточки. Короч, мерзкая пизда, я ей миллионы раз ей это заявзял, чтобы даже не трогала. Когда выписался, нашла меня в вк и предложила сходить в кинцо. Ответил, что занят и заигнорил. Спустя несколько дней, мне пишет бывший одноклассник-омеган, мол, я слил его этой тне и теперь она клеится к нему. Сука, рассказал ему про бешенство пизды, он не поверил, и они стали встречаться (пару недель или неделю, лол). В общем, эта мразь как вирус распространяется через людей, ищет своего самого-самого. Такой мрази я никогда еще не видел. Часто вижу ее на фотках своих знакомых, алсо.
>>99864038 Ты какой-то пиздабол либо в классе 7. У нас в школе такой хуйни не было, всем было похуй на то зашли мы в раздевалку/туалет(в туалет не часто заходили, могли получить пизды от ссущих училок)
Когда мне было 17 лет, и я ездил в летний лагерь, одна девочка по имени Лена из отряда всё время как-бы невзначай крутилась позади меня на прогулках по лесу, и всё спрашивала когда я сбавлял темп, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала топтать ногами, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала истерить, и говорить, что вообще все вожатой про меня с Алисой расскажет, алсо, Ей не нравилось, если я смотрю на нее и не делаю комплимент, причём не просто в разговоре, а непосредственно после каждого взгляда, мотивировала это тем, что хочет моего внимания, и сама потом мне говорила: вот я гляжу на тебя и смущаюсь, и ты так делай! однажды я отдохнуть сел, и слышу, Она где-то за деревом встала в отдалении, ну я жопу отряхнул, и на землю накарачики присел, а там щель очень широкая снизу под корнем, ну я в щель и смотрю, а там Она на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Она кстати всё время какие-то книги читает, чтобы скроней казаться, читает по 5 книг в день, а потом говорит, что глаза жжёт, и ещё в очках она. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>99876168 Не так. Если тебе нет 18, то "возраст согласия" для тебя пустой звук: можешь хоть 10-летней лоле на клык давать в открытую, если она сама не против.
Ехал я давеча утром в автобусе (46 номер, если интересно).
Стоял у окошка, смотрел на просыпающийся город и всё такое. Слушал музыку в наушниках. И вдруг - кто-то хлопает меня так легонько по плечу. Оборачиваюсь, стоит девушка, милое создание с ангельским лицом. Снимаю наушники, интересуюсь, в чём дело.
На что она отвечает мне, что хотела бы со мной познакомиться 0_о
Я не знаю, почему я это сказал, но я сказал:
- Девушка, но это же неправильно, парни должны знакомиться с девушками. Давайте вы встанете у двери, а я подойду к вам знакомиться.
Милое создание улыбнулось мне и отошло к дверям.
Выключаю музыку, надеваю лучшую улыбку из имеющихся, подхожу к девушке и бодрым голосом спрашиваю, можно ли с ней познакомиться.
Милое создание одаривает меня недоумённо-высокомерным взглядом и отвечает:
- Я в автобусах не знакомлюсь.
И выходит на остановке с гордо поднятой головой.