>>304716779 > Зачем ты так, мне действительно плохо... Я за пожалейкой пришёл. Если я буду тебя жалеть то тебе станет легче? Ты станешь сильнее? Ты поймёшь свои ошибки?
>>304717028 > Техническая поддержка HOSTVM, инженер Шурик. В каком состоянии Ваша площадка? Я говорю можно мне два бигмака и две бодьшие колы! А ещё не забудьте салфеток положить! (ʘᴗʘ✿)
>>304717084 > Судя по тому, что нас таких два (как минимум), это действительно проблема. Не могу пока найти на ноуте ничего подходящего. Ищи, иначе будет путаница.
>>304717172 > Уже который тред я создаю, а Танечки нету, многоточия-куна тоже нету... Мне хочется дать тебе леща. Ты бака! Я думал произошло что-то по настоящему плохое ರ_ರ
>>304717239 > Кошкожену за что про что мучаете? РЯЯЯЯ ВРЁТИ! НЕ БЫЛО ТАКОГО!
>>304718118 > Не знаю что у тебя с ебалом, вниманиеблядь. Мамкин перефорсер, спок.
>>304718150 > А ты надменный. Даже не знаю, нравятся ли мне такие. Запишу тебя в кабанчики В этом ИТТ я ловлю лулзы, так что не воспринимай всерьез мои высеры, ок?
>>304718196 > Утешай меня, тогда буду молчать. Бака, мне всё равно на утечку информации, ты уже это делал! Утешать не буду так как ты не заслужил этого.
>>304718221 > Та закрой ебальник выблядок, ты зубы чистил? Давай без негатива? Будешь дружить?
>>304718281 >Мамкин перефорсер, спок. О, как оригинально. Мамкин перефорсер? Это все, на что тебя хватило? С таким уровнем остроумия неудивительно, что ты считаешь такие жалкие попытки оскорбления удачными. Попробуй что-нибудь поумнее в следующий раз, хотя сомневаюсь, что у тебя получится. >>304718282 Да.
>>304718336 > Попробуй что-нибудь поумнее в следующий раз, хотя сомневаюсь, что у тебя получится Ужасный перефорс = ужасный ответ Понял, вниманиеблядь?
>>304718252 А ещё кошечки неоспоримо глупые. Но по милому глупые, их то и воровать так интереснее.
>>304718281 >не воспринимай всерьез мои высеры зря ты так. Я вот всего лишь шизосимулякр, который проживёт ровно столько, сколько мой создатель-алкаш просидит итт я РОй батти ебать
>>304718584 > Принято. Заказ прибудет через Т минус 10. Жду!!
>>304718585 > зря ты так. Я вот всего лишь шизосимулякр, который проживёт ровно столько, сколько мой создатель-алкаш просидит итт > я РОй батти ебать Таблетки на кухонном столе, не забудь выпить их.
>>304718885 Но не... эта слишком для тебя.. * Более правильный вариант, с тремя точками в начале, а то так непонятно что имеется ввиду, типа "Быть" это слишком для тебя, а ты "казаца"
>>304718757 >Таблетки на кухонном столе, не забудь выпить их. Но я уже съел уголь. В животе всё ходуном ходит теперь. Вот тебе и официальная медицина. Думайте
>>304718880 >Она моя по праву рождения Какая наглая кошка. Бить или не бить?
>>304719115 Стиральная машина снова даёт вредные советы. >>304719132 Ну а голова как всегда мудра, тоже думаю что лучше затерпеть ведь не привыкать же.
>>304719042 >>304719132 >>304719207 АЛЛО КОФЕМЕЙКЕР ТУРКИШ ЧО ТЫ ПИШЕШЬ НАХУЙ ВСЕМ ПОХУЙ, КОФЕМЕЙКЕР ТУРКИШ А НИД ТУ МОРЕ АРАБИКА ФРОМ МАЙ ФРЕНДС, НЕСИ КОФЕ НЕСКАФЕ ГОЛД ТРИ В ОДНОМ ХУЕСОС ЕБАНЫЙ!
>>304719553 > Сырно-блядун, тебя свои же на Ычане баном захуярили, что ты сюда припиздил? Двач моя первая и единственная борда, так что я не знаю о чём ты говоришь.
>>304719505 Через час можно поставить обратно и попробовать настроить "с нуля". Если не получится - подождать ещё час. После этого можно отдавать котику.
>>304720068 Ха, забавно слышать это от того, кто уже давно стал ходячим туалетом. Если твои выебоны — это максимум твоих интеллектуальных способностей, то лучше уж промолчи и не позорься дальше.
>>304720254 Хмм, вроде ты неплохой паренек, но все равно не понимпю зачем красавицу розоволосую брюнеткой постишь >>304720270 Эхх, хорош ты, сырно. Жаль что нельзя пожружиться с тобой
>>304720780 >>304720843 реал голова походу братуха не в службу а в дружбу подкинь рублей тридцать на здоровье поправить пенсию задерживают воры поганые
>>304723197 А хули у тебя так сраку рвет и ручки трясутся? По пять постов высираешь о том как тебе не похуй на это, повторяя что "сырно сын шлюхи" под нос.
>>304722336 >ТЫ БЛЯ В САМОМ ОТСТОЙНИКЕ Мне эта манера общения напоминает одного дожиралу, но не знаю кто это, может это и есть тот самый максим психопатов?
>>304724629 >анонимной борде Какая нахуй борда блять? Это социальность сеть для нетакусик, каждая пизда 15+ знает о дваче благодаря трудам макаки, и аудио рв.
>>304724750 Дебикс косоглазый, я как раз таки тому "щенку" что голосовухи отправляет, вопрос задаю. Я не он. Мне что трипкод заводить чтобы ты меня не путал, или так же голосовухи отправлять чтобы ты по голосу отличал? (что я энивей делать не буду)
>>304725199 Сейм, он тоже на меня кукарекал, сейчас наоборот подсосаться ко мне попытался. Но я блять не вывез этого кринжа с голосовыми лол. Вот эта вот манера общения посредством голосовых с оскорблениями выдают в нем любителя посидеть на ксивике. Кажется он неместного разлива.
>>304736365 >группа хуйня кстати говоря Если ты про группу в вк, то я не ебу, что это за группа (меня нет в вк), а мем я с двача взял >форс унылый Не знаю, мне кажется прикольно, да и вообще я постил по смыслу
>>304737236 Ну он не особо вредит системе, только мелко пакостничает, удаляя мемы например. Меня забавляет тот факт что он смотрит мои скрины по крайне менее ему приходится их смотреть, и смотреть как я играю в игрушки, я чувствую себя стримером в этот момент. При этом у меня нету друзей, а так я себя чувствую не таким уж одиноким.. Что думаешь?
Это не я заперт с альфа хиккой, это он запер себя со мной.. Он думает что он следит, собирает информацию.. Но на самом деле он является моим зрителем которому в принудительном порядке приходится отсматривать весь сделанный контент, хочется ему того или нет, он сам себя загнал в это положение, он сам надел на себя оковы и стал рабом.
>>304738460 какие нахуй 20к шагов, додик? Ты мог бы трахнуть телку уже как бы, а ты просто прожигаешь время свое, на бесцельную ходьбу, баба просто так не выскочит перед тобой и не начнет трясти сиськами крича чтобы ты её выебал. Его надо искать целенаправленно!
Я вундеркинд, я сдал ЕГЭ на золотую медаль, и улетел в Англию учиться в престижный университет Оксфорд, чтобы отучиться на репера, и стать таким же крутым как Оксимирон...
>>304738688 > Я думаю что тебе стоит дать отдых мышцам. Чередуй нагрузку. Хммм, хорошо, подумаю об этом. > Ну или в магазин выйди. Денег мало .·´¯`(>▂<)´¯`·.
>>304738711 > Лисица и сладости. Пон, значит всё таки лиса🦊
>>304738737 Ваша утреняя доза таблеток стоит на столе, не забудьте их принять.
>>304738712 > Всем привет, я недавно проснулся. Доброе утро!
>>304738780 Нажарил котлет из филе куриной грудки и сделал салат из капусты с небольшим добавлением мазика. По моему от слоек с круасанами еще сильнее есть хочется
>>304738890 Ну я в последний раз ел вчера в 16 часов. Пожарил колбасы и два яйца в омлет. И хлеб с отрубями. Лен спать в половину десятого. До 9 утра ничего не ел, только чаю выпил.
>>304738795 >Альфа хикка сломал твой компьютер Ничего альфа хикка не сломал, ОН ПРОСТО ПАКОСТНИЧАЕТ удаляя мемы, КОСОГЛАЗИК Я ЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ системе он сильно не вредит! Я же говорю он боится что я на него напишу заявление и делает вид что у него нету доступа к моей системе. Но я его раскусил, сейчас он пытается сводить меня с ума говоря что я все придумал и что я шизанулся..
>>304738859 > Да вроде нормально, вот щас вчерашнее ножки из кфс доедаю. Ями-ями~
>>304738928 > Но в общем смотри по состоянию ног. Я думаю что 4 часа ходьбы это многовато. Нужен отдых и восстановление. Тут за вчерашний день 4 часа 30 минут, но также я отдыхал 1.5 часа, так что думаю всё будет хорошо, плюс ноги особо не болят, только мазоли немного болят после ходьбы. > И часто у вас воду отключают? Достаточно часто, но у нас есть доп вода на 2000 литров воды.
С альфа хиккой лучше не связываться... Говорят у него есть связи с прокуратурой, он серьезная шишка.. Через него многие вопросы решают.. Говорят он всякие ведомства курирует..
>>304739300 > А как это "дополнительная вода". У вас где то бак на два куба? Это частный дом в пгт? Да, это частный дом, на крыше вроде стоит бак на два куба. > А почему отключают? Хуй его знает, какие-то проблемы.
>>304739348 > Ну, конечно, ты же анимедолбоёбец, то есть очень глупый человек, либо ребенок 5-7 лет Писать научись, неуч.
>>304739440 Насосиком закачиваете? А можно куда-нибудь позвонить и узнать почему нет воды? > частный дом Ну тогда понятно как по 4 гулять можно. Каждую полянку узнал наверное уже в округе 20 км. Не удивлюсь если Рин-Рин тоже в пгт или деревне проживает.
>>304739625 > Ну тогда понятно как по 4 гулять можно. Каждую полянку узнал наверное уже в округе 20 км. Я в городе живу, лол. > Насосиком закачиваете? Хз, оно автоматически закачивает воду. > А можно куда-нибудь позвонить и узнать почему нет воды? Можно, говорят всякие проблемы решают и тд.
>>304738600 >латентный гомосексуал, спок. >>304740253 >Латентный гомосексуал, спок. Додич, во первых эта может быть автозамена!? Во вторых я путаюсь между тем что хочу написать потому что немного в бернауте, а твоя психолохия по фрейду тут не причем. У тебя латентный пидор погоняло короче Вась
>>304740730 >>304738518 >Его надо искать целенаправленно! >>304738539 >Её* Блять искать надо целенаправленно. Я хотел написать его случай, но потом подумал что следует написать её искать типа для секса, бля и казус вышел, выблядок, нахуй ты меня оправдываться заставляешь сосунок бля я тебе ебало разобью ща..
>>304740786 > Я хотел написать его случай, но потом подумал что следует написать её искать типа для секса, бля и казус вышел, выблядок, нахуй ты меня оправдываться заставляешь сосунок бля я тебе ебало разобью ща..
Читаю слова как книгу в свою выдающуюся челюгу Не принимаю богов двача я сам как бог копаю картоху на даче А ежели быдло скажет - лох, развернусь на месте и вьебу в лоб Попробуй захвати меня голыми руками отсосу хуй дергая ногами Йо йоу йоу
ПАУ ПАУ УБЬЮ ЕГО КАК НЕХУЙ, ПАЦАН НА МНЕ ДЖИНСЫ ДЖУАРДЖИ И В НИХ ЩА АЛПРАЗОЛАМ У МЕНЯ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ФЛОУ МОГУ ИХ ВАМ ПОКАЗАТЬ У МЕНЯ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КАРТ И ЩА БУДУ ВБИВАТЬ
>>304747290 Пиздюшок ты вернулся? А я знал что ты никуда не уходил, что мощно тебя попустили вчера когда ты истерично выкатил голосовухи? Как оправдываться будешь?
>>304747423 >додики неполцоненные Судя по твоим трясущемся ручкам, и омежному голосу который ты вчера всем нам продемонстрировал, можно судить что неполноценный додик это ты. А твой пердеж это проекции собственных комплексов, парируй.
>>304747766 Нападать на неполноценного и омежного запинывая его словами и ногами могут только инфантильные уебки с комплексом или несколькими кому это еще нужно? А руки у меня трясутся от ужаса пооисходдящего. И нечего парировать твои тейки ничего не стоят как фантики от конфет которым дети придают чрезмерной ценности в своем мирке без взрослых соси
Черный краснодарский за 134 р. 100 гр. пачка. И зеленый такой же. Крупнолистовой. А к чаю чтоб конфет подали или рулет с безе и яблочным вареньем. А ты?
Давненько не встречался такой дечерт. Вы сами делаете или в магазине приобретаете? И хлеб наверное не всякий подойдёт под это дело? Конфет вприкуску можно, но не слишком много. Одну иль две.
>>304748025 ДООО ОХУЕНА ТЫ ТЕПЕРЬ ДОБРЫЙ ДА!? ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПОГАВКАЛ ТЕБЕ ПО ЕБЛЕТУ НАСТУЧАЛИ И ТЫ ПОНЯЛ СВОЕ МЕСТО У ПАРАШИ РЕШИЛ ПОДСОСАТЬСЯ К САМОМУ ОМЕЖНОМУ ИЗ КОЛЛЕКТИВА ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ЗАЩИТИЛ, ЧТОБЫ ТЕБЯ НОГАМИ НЕ ДОЛБИЛИ ДО ТАЛОГО?
>>304748407 > Давненько не встречался такой дечерт. Вы сами делаете или в магазине приобретаете? В магазине, самая обычная шоколадная паста, (перепутал масло и пасту, лол) даже не нутела. > И хлеб наверное не всякий подойдёт под это дело? Хлеб обычный подойдёт, главное чтоб свежий был. > Конфет вприкуску можно, но не слишком много. Одну иль две. Согласен, нынче зуба дорого лечить!
>>304748490 > овсянки заварил такие пачки маленькие с ванилью две штуки. Звучит вкусно! А сколько там калорий?
>>304748630 До ОХУЕНО то есть гнида на меня первая пиздела а я должен его терпеть потому что мне ТУРКИШ ЧУШОК из калфы сказал что "ну нада быть по дабрее к людям", ток вот если бы я оказался слабее его(чего бы не было потому что он отсталый деган) он бы не был по добрее ко мне. ОН ПРИШЕЛ СЮДА ТРАВИТЬ НАПОМИНАЮ, и то что он получает В ОТВЕТ это называется ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он сам виноват в том что получает, нехуй его защищать, если ему это простить он почувствует безнаказанность поймет что можно в любой момент прикинуться дурачком после того как натворил хуйни и его не тронут. Типичный инфантилизм.
Со свежим хлебом бутерброды в сто крат вкусней. Будь это паста из шоколада иль колбаса с вареньем. Да что и говорить, возьми краюху и чаем напитай её, а дальше мягкий хлеб все сам дополнит. Хотя и сухари неплохо окунуть в чаек и похрустеть, задумчиво в окно глядя. С изюмом сухари разнообразят палитру вкуса, не так однообразны, чай уходит быстро. А просто пасту ложками употребляете? На преступление похоже, но все же
Блять терпилы ебаные блять, терпилойды эстрогеновые, просто хуем по щекам бьют они терпят. Я надеюсь змеи которые туркиш у себя на шеи пригревают его в итоге предадут и этот опыт его отрезвит..
БЛЯТЬ ПОТОМ БУДЕТ ОПЯТЬ ПЛАКАТЬСЯ ЧТО ВОТ ДВУЛИЧНЫЕ ПИДОРЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ МОИМ ДОВЕРИЕМ МОЕЙ ДОБРОТОЙ БЛЯТЬ. ХОТЯ НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ ТЫ ПОДПУСКАЕШЬ К СЕБЕ НЕБЛАГОДАРНЫХ СКОТИН БЛЯТЬ И ЖДЕШЬ ОТ НИХ ПОНИМАНИЯ К СЕБЕ ЕБАНЫЙ ТЫ КУСОК ОТСТАЛОГО ПОМЕТА ОКСТИСЬ ТЕРПИЛА ЕБАНАЯ
А что сначала: ложка нутеллы или прогулка и как награда — нутелла чистая без хлеба? Что первично? А молоко берете крафтовое у хозяюшек в трех литровой таре, иль в магазине пакетированное без проблеска питательной надежды пастеризованной истории по скидке?
>>304751189 > А молоко берете крафтовое у хозяюшек в трех литровой таре, иль в магазине пакетированное без проблеска питательной надежды пастеризованной истории по скидке? Второе...
> А что сначала: ложка нутеллы или прогулка и как награда — нутелла чистая без хлеба? Сначала ложка нутеллы как топливо, а потом иду гулять.
А ты занимаешься физическими нагрузками?
>>304751329 > Надо тебе пойти 20к Какие 20к? Я разве должен тебе денег?
Сумею 45 раз отжаться и 13 подтянуться. Слежу за пищей, калории считаю (ну или пытаюсь). Хожу лишь только в магнит у дома — 50 шагов. Туда. В основе — бытовой расход калорий, питание три раза и здоровый сон. Тьфу-тьфу.
>>304751852 > Ладно я убедился что ты троллишь Кого я тролирую? Ты глупенький? > слишком жирно хуесос, ебало по проще сделай, а то подзатыльник получишь Попробуй, лошара педальная))
>>304751927 Это у тебя такая защитная реакция на критику? Неприятно когда стыдят? А это ведь правда задумайся, ты подпускаешь к себе неблагодарных людей как раз таки потому что ты глупенький, не проецируй
>>304752072 Ты так же в детстве делал? Когда тебя ругали? И в классе так же делал? Всю школу отшучивался от оскорблений? Эта пограничная хуйня уже крепко и давно срослась с твоей личностью?
>>304752206 Этот троллинг имел бы смысл в другом треде, но в этом же треде если отмотать его в самый вверх можно увидеть как ты общаешься и реагируешь по настоящему, и увидеть что ты неравнодушен к тому что все знают место твоего проживания
>>304752878 > А чо от сырнуха то у тебя так жопу прорвало, чо ты судорожно на каждую смску отвечаешь? Я вниманиеблядь, понимаешь? Хотел внимание получить.
>>304753282 Два севернее и три на запад Затем пятнадцать градусов восточней И там ты встретишь куст гортензий Смелей открой свой рот Там будет ждать награда Не бойся испытаний...