>>11960201 Ты жалок и ничтожен. В 27 лет пытаться что-то доказать другим людям путем создания толстого треда. Шапки-куна здесь нет, он ушел уже давно. Уже как тредов 10 назад. За него я.
А я бы хотел поиграть с тянкой под пледиком. Лис же словно создана именно для этого. Пройти эпизод, потом пойти на кухню, навернуть чайку с печешкой, а потом вернуться в спальню и поебаться так. Больше всего я бы хотел поиграть с Максиночкой конечно, но, в принципе, любая девушка подойдет.
>>11960208 >Шапки-куна здесь нет, он ушел уже давно. Уже как тредов 10 назад. За него я. Ничего себе, и ты ешё претендуешь на легитимность? Вот и вскрылось гнилое нутро нынешних ЛИС-тредов. А я, между прочим, протестую ещё со времён шапки.
>>11960203 Пиздец, что за аудитория в этом треде? И вроде же ночной, но нет, не хотим обсуждать игру, хотим лизать пезды и кормить вниманиеблядков. Надо вам Короля вернуть.
>>11960222 Даже при шапке-куне было лучше. При тебе треды скатились в полный кал. Одна злоба и перебрасывание говном. И селёдки. Это не ЛИС, это пиздолис.
>>11960210 Хиккую, люблю дома посидеть, в игори поиграть. Из-за этого друзей и растеряла, ведь когда меня куда-нибудь звали, я отказывалась. ебучие социобляди Но в основном, мне норм, хотя бывает иногда грустно.
>>11960232 Я откуда знаю, где он? Он сказал, что прошел 4 эпизод, обсудил его с нами, вкинул вебмы кстати, его исходник был применен для создания watcha say, а потом просто пропал. Может он и писал, что уходит, я не помню. Просто когда его не стало в треде и кому-то надо было перекатиться, то это сделал я. Вот и перекатываю вас уже несколько тредов. Аноны меня тут поддерживают.
>>11960250 Король обсуждал. Его проблема была в том, что он аватаркоблядствовал, писал капсом и часто срывался в срачи. И он был лучше, чем такое дерьмо, которое сейчас вкатилось в тред.
>>11960258 >Начинай обсуждение релейтед или съеби. Ты охуел? Сам уже этой мрази пизду до состояния зеркала вылизал и что-то смеет мне предъявлять по поводу релейтеда?
Такое впечатление, что тут один и тот же человек срет тредов пять подряд. Ну тян и тян, пусть себе сидит. И лизать ей пока даже не начали, это так, фигня по /soc меркам. Тем более можно понять интерес петардов к ее мнению.
>>11960284 Как хорошо, что я не питурд. Можно не обращать внимания на пол собеседника. Похуй на саму тян, но вот этот обосранец-пиздолис уже доебал. А ведь прошло только 200 сообщений.
>>11960284 >интерес петардов к ее мнению. >интерес >к ее мнению Ее мнение уже спросили, она ответила. Теперь начался пиздец. ОЙ ТЯНОЧКА, ТЫ МОЖЕШЬ ИГРАТЬ В ИГРЫ НАРАВНЕ С КУНАМИ, НЕ ПРИНИЖАЙ СЕБЯ, КО-КО-КО. А ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ? А ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ? Идите вы нахуй с вашими биопроблемами, короче.
>>11960285 Неплохой вопрос. Кто-то в курсе, киберспорт гендерно дифференцирован? На инте я ни одной тян не видел в качестве игрока или аналитика, что у нас, что у китайцев. Шутка про фнгшечку. Ха-ха. Если ответ нет, то это приговор гендерным исследованиям. Здарова, мичуринская биология, расовая теория, марксизм-ленинизм и прочее псевдонаучное политизированное говно.
>>11960300 Так можно сказать про любой спорт. На самом же деле, у кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Киберспортсмены тренируются, там можно сравнивать скилы и пределы возможностей. А два рандомных человека, будь то тян или кун, будут скорее отличаться разве что опытом. Я не верю, что тян, играющая год будет определенно хуже куна, играющего год.
>>11960310 Будет. Тян проигрывают в скорости реакции, в аналитических способностях, силе, выносливости и самоконтроле. Если посадить двух одинаково не тренерованных тян и куна - к концу года кун добъется больших результатов, вне зависимости от дисциплины.
>>11960310 >Так можно сказать про любой спорт. Нет. Только про киберспорт и другие сидячие виды. >>11960287 >>11960292 >>11960298 .jpg. Если че, я афк с 600 поста. Впрочем, настал предел моего внимания по отношению к тебе.
>>11960321 Я понимаю фагготрию по несуществующему персонажу с раскрытым характером. Но в треде была обычная вниманиеблядь и мудаки все скатили в говно. >Если че, я афк с 600 поста. Впрочем, настал предел моего внимания по отношению к тебе. Это ты к чему приплел - я хуй знаю.
>>11960322 АХхаха, тогда я и вправду пожалуй пойду. Мдауш, неловко вышло) Думал, это все один даун срет, а оказалось, что случайно на парашу забрел и даже не заметил. Спасибо, что обратили внимание. >>11960326 Это первому челику. Но и тебя я тоже в рот ебал, уверен, ты не меньший даун и заслуживаешь этого. Три треда анального цирка с гоморисовальщиком, опрос на стравполе. После чего кто-то смеет кукарекать на тянущку за суп для болезных.
Мне приснился страшный сон. В нём я скрыл почти весь тред из-за внезапного тянохайпа. Wake me up. Серьёзно, не делайте так больше, мы с трудом балансируем на грани, не стоит тредики в совсем уж чатик скатывать, это неприлично.
Episode 1: Chloe is an obnoxious moron who uses abandonment issues to pressure her friend into taking responsibility for her pot.
Episode 2: Chloe is an obnoxious moron who pressures her friend into straining her power for pointless shit and nearly gets herself killed by lying down on the train tracks.
Episode 3: Chloe is an obnoxious moron who tries sabotaging the break-in attempt by fucking around in the swimming pool and shows that she gives not a damn about the handicapped. She also throws both of her best friends under the bus in a pathetic childish tantrum and trivialises the recent suicide (i.e. less than 24 hours ago) of someone close to one of her best friends.
Episode 4: Chloe demonstrates a slight degree of maturity when she makes an apology for her immensely shitty behaviour the previous day. In an optional scene she may also apologise for being a brat over a phone call. Then she goes right back to being an obnoxious moron who completely fucks up the entire investigation with her edgy vigilante shit, getting herself killed and Max drugged.
Oh yeah, Chloe's looking to be one of the deepest characters in gaming this year.
>>11960497 А у тебя беда с отравлением, температура при тошноте - либо обычная реакция защиты организма на рвоту, либо ты серьезно отравился. В таком случае, тебя неадо в инфекционку. Если после ночи блевания все продолжиться - серьезно, чувак, организм мощно траванулся.
>>11960497 Желаю тебе скорее отъехать, няша. Надеюсь, холера, няша. Это до усрачки (ахах, понял, да?) смешная болезнь! Сначала дерьмо (лол) как у тебя, а потом, если все пойдет как надо, начинается просто праздник. Сначала ты высрешь все что можно и что нельзя. Потом ты выблюешь остатки. Потом очень захочется пить. Ты попьешь, но потом сразу попьешь обратно. Почувствуешь слабость и постоянную жажду, которую нельзя будет утолить, потому что вся вода (и даже чаек) будет просто выливаться из тебя. Ну а дальше ничего интересного. Падение давления, падение температуры (пледик не поможет), потеря около 10% массы тела, судороги, смерть. Отличная, причем, смерть для фажика - в говне и блевоте, прямо как итт. >>11960511 Это не ты вчера вечером пиццу с перчиками заказывал? :3 Оказалось, чуркобесы не очень-то заботятся о санитарии, няша.
>>11960566 Селедки тоже люди. Просто им до нас далеко. Надо не ругать их, а направлять на путь истинный. Отучивать быть шлюхами и вниманиеблядями. И тогда в мире будет гормония, так как сейчас все проблемы из-за тян.
>>11960579 Какой, блядь, долбоеб при рвоте и поносе пойдет в поликлинику какую-либо, платную или бесплатную? Тут скорую надо вызывать, или, на крайняк, врача участкового.
>>11960584 Мне очень хуево, в том числе от твоего общества. Однако, как видишь, есть надежда, что раньше уйдешь ты в мир иной, а не я. Это добавляет оптимизма.
>>11960588 Зачем? Я сожрал пачку угля, теперь лежу, пытаюсь уснуть. Завтра будет легче. Блин, анон, никогда не ешь макароны, которые ты приготовил два дня назад.
>>11960543 Лучше сдохнуть в мучениях, чем еще пару месяцев ждать 5-й эпизод. Но хуй знает, я сегодня уже поел чуть-чуть риса и запил водой и пока наружу ничего не полезло, хотя все равно подташнивает и штормит. Лол, а ночью из меня реально выливалось, я срал коричневой водичкой :3
>>11960608 Вот ты прав, анон! Не то что я, вот мои страдания! Вот о МОЕЙ травле не говорят тут, а я хочу, чтобы говорили, а они о Кате. МАРМЕЛАДКИ ВМЕСТО КОНФЕТОК В КАПЧЕ, ВОТ ЭТО ГОРЕ, а у Катерины-то.
>>11960603 Чем она вам нравится? У нее нет ни своей красоты, ни характера. Да, она будет верной женой нет, я на слышал истории что и такие уходили. Все тян - шлюхи, анон, без исключений, но с ней же скучно. Разве ты бы смог жить с такой всю жизнь?
>>11960598 Люблю ваши треды за то, что здесь такое воспринимается всерьез. Вы все такие классные, пацаны. А вообще хуй знает, но энивей лучше бы не пил. Еще и телефон проебал. Чувствую себя Катенькой, пойду искать виде с собой на ютубе.
>>11960615 > У нее нет ни своей красоты Вкусовщина. Вам и Дана красивой кажется, а вот по мне как раз она лишена каких-то своих черт, каждая вторая тян такая.
> ни характера Няшка-мышка - тоже характер. Во всяком случае, у вашей хваленной Максим тоже его особо нет.
>>11960624 А ты его с капчой не обманешь? А ТО МОЯ ТРАВЛЯ ТО ТАКАЯ УЖАСНАЯ, ОЙ БАТЮШКИ КАКАЯ У МЕНЯ ТРАВЛЯ БЫЛА, она бы такую пережила, шлюха эдакая, ПЕРЕЖИЛА БЫ ОНА ТО чТО Я ПЕРЕЖИЛ, ужасно было просто, да.........
>>11960618 Обращайся. На самом деле после двухнедельного сидения на двачах тебе становится настолько все равно, что начинаешь общаться как-то свободнее. Надо завязывать. Хотел бы я сейчас с кем-нибудь пьяным пошататься. Ты думаешь, что видео с пьяным куном наберет такую же популярность как видео с пьяной тяночкой?
>>11960615 Какой женой? Еб твою мать, анон, ты когда-нибудь перестанешь проецировать все на себя? Оценивать персонажей на уровне "май вайфу" перестает быть крутым лет с 13, тогда уже пора быть менее ограниченным. Кейт - няшный невинный цветочек, который очевидно, тащится от Макс. Такой-то потенциал для коррапта религиозной стесняши в лесбийскую секс машину, завракающей только слюной Максин с языка, томно смотря ей в глаза. Нет, блядь, "я оцениваю женского персонажа по тому как мне будет жить с ним своей уебищной жизнью в парахостане". Тьфу.
>>11960638 Ты настолько мамкин сыч, что улицы не видишь вообще? Какой город? Ну подожди, если например брать видосы, где пьяная тян лезет сосаться к мужикам и где пьяный кун делает то же самое, я уверен, что половина треда выберет второй, лол.
>>11960627 >Дана Ой да перестань. лизал бы ей ножки 24/7и не только ножки >Максим Да, в чем-то ты прав. Но мне нравится, как она мыслит. Всякие "wowser", "want" и ее шуточки бесподобны. но вообще я хлоефагне обижай мою богиню
>>11960639 Да не, там не так поймет. И вообще, с такой стратегией только мажоров капризных ебать, а я это, я тмышку раскрепостить хочу и поняшить, а не поматросить и бросить, этаважна
>>11960646 > лизал бы ей ножки 24/7 и не только ножки А у меня то же с Кейти :з Я не Кейтофаг местный, я вообще тут вперывае о ней заговорил, но все равно, просто хочется сказать, что это - вкусовое понятие. Вот тебе нравится по красоте Наташка в синем парике без обид, а мне суицидальная тянка.
>>11960653 Тут ты не прав. Я бы и с сильной женщиной бы поняшился, только рили с сильной как тянка-Джефферсон, а не просто истеричной стервочкой, как Виктория
>>11960643 Если бы я был мамкиным сычом, то сидел бы на двачах больше двух недель. Нет, просто все съебали из ДС на лето, а одному куда-то ходить не кул. Работать так заебало, что сижу дома на последние деньги, ем какое-то дерьмо один раз в день и сижу на двачах. Это все ваш лис. Я бы посмотрел на тяночку, быдлоокунов и так хватает.
>>11960672 >проигнорировал изначальный пост полностью, кроме ЦЕПАНУВШЕЙ части про швятую россосиюшку >ответил пунктом из несвежей методички >я подебил!
>>11960669 Нет, а надо было? Я просто когда их приготовил, понял, что у меня нет сыра для них. Мне было так лень идти в магазин, что я пошел дальше капчевать. А когда приспичило есть по-крупному, съел так.
>>11958888 Хоть ты и квадрипл, но все же. У нее ярко выраженная R-, T совсем охуевшее, не видит времени, даже когда оно поджимает любит побазарить и поуспокаивать других. Малый круг общения, ограничивается от всех, даже Уоренну в сообщениях пишет довольно сухо. Она или заботливый негативист какой-нибудь, но мне больше видится Хранитель (Драйзер). Н Насчет ДжекоХлои практически согласен. В таком случае у них дуальная связь и все заебись просто. Кстати, не в тему, но прототипом Максюши послужил Холден Колфилд, который Драйзер. Просто Максик гармонизирующий подтип скорее всего (постоянная ностальгия тому подтверждение)
>>11960692 Ты опять методичку неправильно используешь. Нужно указывать на то, что собеседник на самом деле говорил. Нельзя просто вообразить какие-то рассказы и спорить против них. Это называется strawman.
>>11960665 Попил бы с тобой пивка, но только что к проебанному мобильнику обнаружил распидорашенную коленку, так что, видимо, придется все-таки воздержаться. Ты - это я не так давно. А кем работал, няша?
>>11960707 Обрати внимание, кто всегда первый начинает политоблядство в этих тредах своими пидарашками, пахомиями и прочими белогандонными пропагандонскими словечками, а потом будешь рассказывать про методички, ок?
>>11960700 Да это не совсем работа, скорее подработка. Прошлым летом грузчиком пахал, платили хорошо. Потом не выдержал, ушел. Весь год работал по кафешкам, пробовал на бармена, но так нигде и не дослужил. Официантил. Но так заебало, что ушел. Планировал опять идти грузить пока тепло, но за год так заебался, что решил сычевать все лето. Вот так вот. Но по крайней мере в запои не ухожу, хотя и скучаю.
>>11960718 Называть пидорахию пидорахией никогда политоблядством не было. Кроме небольшой опасности сагрить какого-нибудь мартыхана залупного, но это даже весело. >>11960725 Мы тут всем Госдепом же. Россиюшку за доллары разваливаем, обоссывая ватных школяров на харкаче. Гениальный план, ящитаю.
>>11960721 Про Джефферсона мало инфы, может быть кем угодно, с его актерской игрой, вкусовым изяществом и тягой к искусству может походить на Наставника (Гамлет) Нейтан больной с акцентированной F, а больных сложно правильно протипировать, но мне кажется, что Политик (Наполеон). Но тут могу ошибаться
>>11960708 Как-то познакомился с одной тянкой и она начала мне втирать вашу соционику. Дала пройти тест, мне сказали, что я Максим. Тян сказала, что на меня не похоже. Но очень много совпало про то, каким я хочу быть, а не про то, какой я есть. Кому верить - тянке или тесту? И поясни про противоположности. Она говорила, что идеальная пара будет когда тян и кун противоположны. Это правда? Так как мне проще общаться с людьми, похожими на меня.
>>11960736 Не противоположны. Идеальная дуальность, когда твои болевые функции активируются с помощью партнера, а партнерские с помощью твоих. Взаимодополняющие кусочки. Есть и полудуальные, миражные отношения, которые тоже хороши но не достаточно Про отношения типов можешь гуглануть и почитать. Тесты полная хуйня в основном. >>11960739 >Нейтан - Гюго Ты поехавший? Серьезно? >Джефферсон - Бальзак Хуй знает, все возможно, но про него инфы слишком мало
>>11960724 Много где нужен опыт, так что прямо на бармена не ставят. Предлагают официантом сначала пару месяцев. Ну а так зависит от места. Платят мало, надежда на чаевые. У нас один раз 7к за ночь было (Хэллуин). Приходится подлизываться к клиентам. Там, где алкоголь, есть и быдло. Где его нет, там нет чаевых. Когда грузил, получал в два раза больше за час. Но в среднем зарплата одинаковая с чаевыми. С ебанутым графиком тебя никуда не возьмут. Нужно либо работать в ночь, либо в ланч. Самое ламповое - два через два в ночные.
>>11960753 Монитор обоссал? >check Мамку на харкаче выебал? >check За россиюшку покопротивлялся? >check Я предположу, что накатить ты тоже уже успел. Восемь утра, а план залупки на день уже выполнен.
>>11960760 >>11960763 А чего это вы мне отвечаете? Припекло? Нистирпели? Пидарашки!
Повторяю, политобляди, уебывайте со своими методичками на порашу. Я вам на ёбла ссал, ссу и буду ссать, пока политоблядей за пределами пораши не останется.
>>11960770 >ну я ведь должен последним написать типа я победил их уххх проклятые придатели! Нет, няш, так не работает. Не стоило разводить парашу, если не умеешь в банальный политосрач. Таких непуганных ватников на завтрак едят.
>>11960766 Это самое болевое место человека, самая слабая функция. Вот, например, ты не можешь в бизнес, не видишь варианты заработка, то у тебя слабая P. Хорошо же, когда есть рядом человек, который будет тебе помогать с этим вопросом, у которого эта функция развита сильно. Но и при этом вы будете на одной волне, с одними ценностями в жизни. Алсо, есть суггестивная функция. Эдакая неуверенная, по которой тебе нужна поддержка. Возьмем этику эмоций E. К примеру, ты смотришь КВН и не знаешь смеятся или нет. Поглядываешь на друзей, они смеются и ты тоже в голосину. Иными словами, тебе требуется помощь других по этой функции, тк ты сам не разберешься. Дуалы в этом тоже помогают.
У меня в третьем эпизоде наступил пиздец: не фокусируется Максиночка на фотке и все тут. Точнее, фото сразу выглядит сфокусированным, но как дальше его юзать я не понимаю. Хэлп, аноны.
>>11960798 http://www.socionika.info/ Сайты конечно хуерга, но воспользуйся этим. Описания даны по функциям, а они самые верные. Упарывай не стереотипные характеристики типов, что любят делать в быдлятневский пабликах, а сами функции (буковки эти). Когда поймешь, что делает каждая из них (+ и -), то ты станешь падаваном
>>11960808 Долго интересовался, самостоятельно искал всякие статьи, но это бесполезно в основном. Позже нашел соционический клуб в своей Мухосрани. Теперь хожу туда и обучаюсь. Один из плюсов клуба, что ты видишь поведение и характер различных типов не на бумаге, а среди реальных людей. Глаз постепенно набивается, начинаешь уже различать. Если у тебя есть такой же, то обязательно попробуй сходить разок
В принципе, во мне и так были "ванильные" замашки. Я вообще слабо представляю, что конкретно означают слова "хипстер" и "ваниль". Вообще, по исходному знаяению слова хипстер - это человек, который не следует модным тенденциям, стремится быть "не таким как все". А ванильками вроде называют людей с тонкой душевной организацией. Эти определения ко мне отчасти подходят: я одеваю клетчатую рубашку, шарфик и узкие джинсы (хотя их сейчас даже гопота носит, но я их ношу аж с осени 2012-ого года), люблю фоткать пейзажи и животных, корректируя фото в Фотошопе, люблю графоманить.
>>11960827 >"хипстер" и "ваниль Это разные вещи. Хипстеры - элита. Ваниль - тян или пидоры. Но ты хипстер судя по описанию. Старайся почаще быть нитаким как все, носи старомодную одежду и слушай редкую музыку.
>>11960830 В кайф. Еще в детстве ощущал, что "вижу" людей, пробовал в психологию, нлп и язык жестов, но понял, что они слишком поверхностны, либо мне просто не хватает практики.
>>11960830 Я туда пошел, чтобы разобраться со своими тараканами самостоятельно, а не с помощью у-тебя-все-хорошо-психологов. В общем, понял, что я не ебанутый, что в этом есть причины моего характера и останутся навсегда, что есть дофига похожих на меня людей и есть те, кто кому я нужен. Ванильно, но что уж. Теперь иногда получается читать людей, говорить им то, что они хотят услышать, ловить с этого профиты.
Net. No posle prohozhdeniya igry potyanulo k "dushevnomu" analogu. A voobshche stranno, chto v 2013-om godu kto-to mozhet pol'zovat'sya analogovoj kameroj (godu tak v 2006-om uzhe massovo nachali na cifrovye kamery fotkat') V cifrovyh kamerah let 5 nazad matrica kamery uzhe naschityvala primerno dva desyatka mp, da i format RAW/BMP tozhe nikto ne otmenyal. Hotya, chto tut govorit': Maks byla ne iz bogatoj semejki. Odnako, u nee ne bylo dazhe mazhornoj zerkalki na 7-10 mp. I vot eshche odin moment: posle togo, kak foto pechataetsya v fotoapparate, Maks vzmahivaet fotografiej. Dlya chego?
Написал транслитом, потому что Абу пока не починил вакабу - при отправке поста выскакивает ошибка "в сообщении присутствует слово из спам листа". Админ хотяб сделал так, чтобы подчеркивалось, какое именно слово "спамное".
Мой герой походу - Максин (хотя что-то есть от Уоррена, Хлои и Джефферсона). У нее не точно стиль одежды похож на мой, у нее даже похожие хобби со мной (люблю фоткать пейзажи и животных, вдобавок обрабатывая в Фотошопе, а также графоманить). И, хотя перемотка времени в реале не осуществима, у меня нередко творятся такие феномены, как ускорение/замедление времени (когда кажется, что время медленно течет, когда-то быстро - зависит от того, как мозг сосредоточен), в снах часто снятся события завтрашнего дня (правда, я их осознаю, когда они начинают происходить в реале). Вот поэтому я больше всего переживал за Макс, особенно в конце 4-ого эпизода, когда стреляют в ее лучшую подругу (возможно, любимую).
>>11960896 В однополой любви нет ничего плохого, просто осознай свои чувства и прими себя какой ты есть. А если будешь хорошо себя вести, то, думаю, кенгуру для тебя и тянкой согласится побыть.
Но ведь никто не махает отпечатанным в принтере листом бумаги, чтобы краска подсохла. Или в "Полароиде" состав краски другой?
----
А вообще, как в Полароиде после фотографирования фото почти сразу печатается? Ведь надо механизму еще успеть напечатать фото. А камера - полностью аналоговая, так что об оперативной памяти не может идти речи
>>11960918 У него не в первый раз такие провалы в памяти, не в первый раз свои посты в тред копипастит. А потом говорит пол про какие-то предсказания будущего.
>>11960925 Просто скажи, что хочешь поняшиться с мужиком, а тян в якобы трио тащишь, потому что у тебя отрицание. Просто признай э это и я так уж и быть тебя отняшу под хвостик.
>>11960946 У меня дома валялся полароид, с которым в детстве игрался. Снимок выходит довольно липким и если его тронуть, то отпечаток остается. Я не физик и не химик, так что сами думайте что это за хуйня
1) Захватывающий геймплей и сюжет. Правда, нет таких сложных головоломок, как в Неверхуде, однако помимо трех, есть еще четвертая степень свободы - время (правда, перемещение во времени несколько ограничено).
>>11961074 >ты меня расстроил >пойду утоплюсь, что ли >хотя постой-ка, ты же сам гринтекстишь Все, теперь я буду раковать в твоем треде до скончания времен.
Блядь полудепрессивное состояние после прохождения всех эпизодов и осознание что этих людей не существует...скоро поидее всё пройдёт но как было бы хорошо попасть в их мир и пожить с ними (жду вундервафлю для переноса в их мир с полной симуляцией жизни)
У меня на Винде 8 вообще антивируса нет и до скачки файла не ухожу с раздачи. Я все так и делал, когда качал другой репак, Crazy Machines 2 Complete. Пытался скачать игру три раза: в первом случае - при запуске игра выдавала критическую ошибку, во втором - в конструкторе головоломок при сохранении головоломки игра вылетает. Только в третий раз я скачал нормальную пиратку (хоть и на англицком, ноя его хорошо понимаю).
>>11961176 >Блядь Это позорно, низко и некрасиво. Когда человек не может контролировать свой язык. Это говорит о слабоумии. Матерится - значит глупый. Не может найти других слов..
Тогда уж, "кумир" треда, а не "богиня"... Да и у меня есть что-то от Хлои, Уоррена и Джефферсона. Просто по характеру и хобби Макс больше всех мне подходит
>>11960711 Он это пародирует одного анона, который постоянно слезами в тред капает, что его травили сильнее, чем Кейт, и что Кейт никогда не переживала того, шо он, и что она не должна была реагировать на такой легкий троллинг одноклассников, а он жив и стоически стерпел все.
Хотя... Стойте. Я против добровольных ролевых игр с доминирвоанием не против (я еще связывание люблю). Просто мне сначала показалось, что вы меня и вправду троллите
В своей эмоциональности Макс догоняет шлюху из Сумерек, и вы говорите, что игра не для девочек.Кому еще может нравится, когда гг школьница с покер фейсом 24/7?
>>11961429 У тебя интровертный подтип прется из-за комплексов или проблем. А тут ты без задней мысли пытаешься привлечь внимание, как настоящая социоблядь. Сажи тебе, Богинь. Разочаровала
Неужели женская и трапская аудитория на столько огромна, что разработчики сделали такой бабский сюжет.
Мне не очень нравится играть тян - но это не принципиально, просто мужской образ проще воспринимается. Что мне действительно не нравится - это пропитанная соплями история. Я не против когда игра вызывает чувства морального характера, но тут это уже слишком. Почти везде в игре приходится сталкиваться с нудными девчачими разговорами и порой лишними "слезистыми" сценами. Например та же сцена с Хлоей из альтернативной реальности. Зачем мне это все слушать, если я могу взять фотку и се изменить? Короче, это меня отталкивает от прохождения. Хотя сама задумка с перемоткой времени интересна с точки зрения гемплея.
>>11961647 Хохлушка все время брешет. Своей брехней она довела Кейт до самоубийства, разрушила семью Дэвида, погубила Помпиду и Фрэнка, наслала на город ураган. А вы говорите - маньяк, маньяк...
>>11961713 >погубила Помпиду С того момента как Макс убивает Помпиду,надеюсь что она умрет мучительной смертью. Ну теперь её может и не убьют,но что-нибудь плохое сделают,а это уже очень радует. И синеволосой шлюхе-истеричке туда же дорога,будет она еще в Пампиду стрелять,наконец-то она сдохла более чем на 5 минут. В конце,если будет выбор "Хлоя или город",без раздумий рипну эту суку.
>>11961485 >Хотя сама задумка с перемоткой времени интересна с точки зрения гемплея. Такое то нововведение ебать, просто 10/10, как близзарды с их стеной зомби в диабле.
>>11961713 >>11961733 Все зависит от твоего выбора, нян. Если бы на тебя начала нападать собака ты бы ее не трогал и подождал пока она тебе что-нибудь отгрызет ?
>>11962252 Но ведь она не просто так напала, а защищала свой дом. Значит хорошая собака, годная. Тем более, что всегда есть возможность решить все без насилия и даже не напрягаться при этом.
>>11962267 Зависит от того, какую ты Макс отыгрываешь . У меня Макс злюка : Убила Кейт чтобы получить кролика, развалила семью Девида, Заставила Хлорку убить Френка и Пампиду .
>>11962340 Ты делаешь это не правильно. Нужно отыгрывать хорошую девочку и всем помогать, а потом как-бы слететь с катушек и заставить Джеферсона есть собственные глазные яблоки, закусывая членом Нейтана ну или что там можно будет сдела в отместку за смерть Хлоечки.
>>11960735 Как Бильзак - чую дуалов и полудуалов за версту. Нейтан поехавший и не типируется, Джефферсон агрессор, но вот какой именно - пока непонятно. Макс слишком тряпка для Драйзера, в ней не чувствуется сенсорики ВООБЩЕ. Интуит чистой воды. Хотя если он поехавший, то значит тоже нетипируемый.
>>11962555 Котенок, желаю заболеть тебе паническими атаками или невростенией. А потом психолог тебе скажет: "да хуй знает, я псевдонауку проебывал" и просто пропишет антидепрессанты. Ты просадишь себе печень и почки, твой организм с каждой таблеткой будет вырыгивать ее обратно, потому что уже не в состоянии переваривать что-то, кроме чего-то через капельницу, но твои болезни никуда не денуться и ты будешь заглатываться паранойей и ложными страхами, уходя в себя все больше и больше, пока это не разовьется в шизофрению. А все потому, что псевдонаука.
>>11962713 Они изучают разные области, хоть и очень близко идущие рядом. Я, все же, считаю психологию тоже нуной наукой. Некоторым людям нужен психолог для разбирательств в себе, или чтобы суметь справиться со своими трудностями. Глупо отрицать психологию, потому как не каждый человек может сам себе быть психологом.
>>11962742 Воздушно-капельным хочешь подцепить, через слюну, или половым путем?
Проиграл с любителей соционики итт. Вы хоть дальше этого уебищного разделения людей на группы прочитайте, там же шизотерика чистой воды и ничем не подкрепленные выводы. Пиздос, какая-то баба от нехуй делать не имея даже образования психолога высрала набор своих мыслей "как я вижу мир", а они и рады. Таким хоть гомеопатию в рот клади и гороскопами приправляй, все сожрут.
>>11963268 > анона с депрессией обосрали Какой к чёрту депрессией, сука. Впечатлился от игры — ой депрессия накатила. Охренеть вообще. Всё правильно его обосрали.
Где можно заказать старый полароид? Чтоб проверенный магазин. Я не совсем хипстерок-фанбой. Просто свой из Америки я проебал при переезде лет пять назад. А игра напомнила о нем.
>>11962602 Психолог не имеет права выписывать препараты, мань. Его максимум - направить тебя к психиатру или сказать, что ты должен помочь себе сам, иначе никто не поможет. Ну и ноешь у него за деньги..
>>11963609 Либо тебе очень грустно и ты чувствуешь лёгкое недомогание или тяжесть,либо тебя в холодном поту трясёт на кровати,тошнит и ты не можешь успокоиться. Вот тебе примеры злая ты сука
>>11963655 Почему я злая сука? Это вообще мой первый пост. Ты обознался. >Либо тебе очень грустно и ты чувствуешь лёгкое недомогание Это меланхолия, а не депрессия. Депрессия - это болезнь.
>>11963706 В настоящее время вместо понятия «меланхолия» в медицинских целях используется термин «депрессия». В обиходе «меланхолией» называют просто грустное, унылое настроение.
>>11963289 В США был прицидент. Какую-то шлюху напоили наркотой на пляже, она отрубилась. После этого ее ебало стая негров днем на виду у всех. Потом кто-то из нигеров выложил это в сеть и их всех посадили.
>>11964003 Милый жопоигрок, у Натана давно проблемы с психикой, еще до Джефферсона. И виновен в его проблемах батя, потому что слишком много возлагает на своего отпрыска, не понимая, что его сын - опущенка и слабак по жизни. От этого у Натана диссонанс. Джефферсон всего лишь работает на Прескоттов.
>>11963908 На самом деле во всём виноват Тобанга. Джефферсон приносит ему жертвы. Если жертв недостаточно то Тобанга гневается, и насылает природные катастрофы.
>>11964068 Конечно. Он не просто учитель-фотограф. Ночью он еще и маньяк-фотограф-убийца. Но это не отменяет того, что он работает на Прескоттов. + ректор должен быть в доле.
>>11964077 Не неси хуиты Прескотты, кроме Нейтана, вообще не в курсе про маньяка. Они мудаки и знают наклонности Нейтана, но они не знают про убийства. Все что они делают - это покрывают хулиганства Нейтана, чтобы у него не было проблем в будущем.
>>11963968 >Тело Рейчел гниет в земле Фрэнк, плиз. Там твоя реальная душечка-помпидушечка. >Хлоя лежит с пулей во лбу рядом Разве что в одной из альтернативных реальностей, которая все равно прекратит существование. >Максиночку под наркотой сладко имеет Джефферсон Это вообще хэппи-энд.
>>11964098 >ангар с огромным подвалом, который оборудован по последнему слову техники >подвал являет собой дарк рум (проявочную) >там хранятся фото связанных Рейчел, Кати, и еще дохулиона человек женского пола >принадлежит Прескоттам >Прескотты не в курсе ЯСНО
>>11964167 Чо вы все жопой-то играете? Мне прям обидно. Обсудить игру толком не с кем. Кто-то шиппит там хуйню с хуйней, кто-то дат филсы ловит и при этом все играют жопой, зато с имоциями.
>>11963645 Фото пропадет, ибо его создали в будущем, которого никогда не произойдет. По той же причине Макс не смогла оставить себе фото с Кейт, если перемотает.
>>11964146 Это не подвал, а бункер. Они вообще годами могут не бывать в этом бункере, пока никакой катастрофы не случается. Батя Прескотт — вообще занятой чел, скорее всего он был там только один раз после постройки.
Раэйчел - тупая сучка. Два факта: На фотке Рэйчел с Хлоей у нее взгляд как у тп. Она ебалась с Фрэнком, на сколько надо быть ебанутой чтобы это делать?
>>11964274 Ты тупое быдло или агрессивная листва. Как можно определить какой взгляд у человека по мыльной картинке? Она его любила, как тебя никто не полюбит ~
Почему сейчас так популярна Life is Strange? Объясните почему в неё играют в ней нет хорошей атмосферы, нет геймплея, сюжет уровня дешёвого сериала , и даже сложности в ней нет
>>11964362 Да там куча таких нестыковок. Хлоя пристрелила Фрэнка - можно снять с трупа бумажки, открутить все и даже с ним не разговаривать. НЕТ, МЫ С НИМ ПОГОВОРИМ, ЧТОБЫ РАССТАТЬСЯ ДРУЗЬЯШКАМИ ИЛИ ЧТОБЫ ХЛОЯ ВСАДИЛА ЕМУ МАСЛИНУ В НОГУ
>>11964355 Ну вот с ними и уходите, без вас ламповее. Депрессии с вами после игры нет, психология не наука, кенгурушка - тян и криворук, бобрик - просто криворук, шипперить нельзя, все говно и все не то. Дурашки блин.
>>11964366 >А отзывались о ней как о доброй и умной девушке Виктория тоже говорила какая Кейт хорошая в клубе, только это было не искренне.
>Ты вообще не знаешь ничего о чертах ее характера Характер можно определить по лицу, точнее ее мимике. Мимика отражает чувства человека. Чувства следствие желание и мыслей. Если часто определенным образом кривить свою рожу, то со временем это войдет в привычку. Так что характер можно определить по лицу.
>>11964427 ...Ахуеть. То есть, если я выхожу более или менее няшей только с серьезным ебалом, но в жизни я долбоеб-петросян, то что ж ты, ошибешься с анализом
>>11964430 Опрятным наркодельцом. Который участвовал в собачьих юоях(да, потом перестал, но каким надо быть мудаком чтобы вообще начинать?), с людьми ведет себя как мудак.
>>11964427 > Характер можно определить по лицу, точнее ее мимике. Мимика отражает чувства человека. Чувства следствие желание и мыслей. Если часто определенным образом кривить свою рожу, то со временем это войдет в привычку. Так что характер можно определить по лицу. Проиграл с этого диванного психолога.
>>11964468 То что тебе нравится лицо долбоеба-петросяна - еще не значит что оно хорошее.
>>11964473 В игре они конечно могут сделать любой поворот. Но ИРЛ люди с лицом Рэйчел в большинстве случаев тп. Лицо, особенно глаза(сделав скидку на болезни, здоровье и генетику), как говорится, является зеркалом души.
Мне кажется, Рейчел что-то вроде Даны. Только с амбициями повыше и налетом панконутости от дружбы с Хлоей. А в остальном, такая же милая, добрая и веселая тупая пизда.
>>11964511 >вину за травку Как же у меня припекло с этого говна. Тупая пизда с тех пор каждый эпизод по 2-3 раза вспоминает про эту траву. Блядь, такое ощущение, что ей максинка подбросила эту травку, лол. Спалилась сама же, а теперь предъявы кидает, что надо было на себя вину брать. Да схуяли?
>>11964576 Лолда, тоже с этого пропекло. Тип была бы подруней, взяла бы вину на себя. Да и логика игры на это намекает. ТЕЕБЕ ДАЖЕ ДЖОЙС ГОВОРИТ, МОЛ, ЗРЯ НЕ ВЗЯЛА ВИНУ НА СЕБЯ, МАКСИНКА, НЕ ПОДРУНЯ ШТОЛЬ?
>>11964537 Чего ты такой омежный ? ЭТо все потому что ты сидишь в этих девочкопарашных тредах ? Иди отсюда нахуй, а то как уебу. Уже б вконтакте девочку себе нашёл и переписывались, чем тут это говно обсуждать о несуществующих персонажах, как бабки на лавке сантабарбары обсуждают и прочее сериалоговно.
>>11964610 Со мной в школе такой учился. Как веселиться и угарать, так он без вазелина в любую щель пролезет, а как держать ответ, так сразу серьезное ебало и мантры про пацанскую честь и невыдачу своих, как в том фильме про спартака, лол.
>>11964659 Подставляй свою жопу, лишайся стипендии, пусть о тебе по городу начнут ходить слухи - главное, чтобы подруня была чиста. Не она такая, мир такой. Ах!
А мне вот нравится Уоррен. Нормальный кун , не омежка, но и не тестостероновый самец. Умный опять же, интересы и убеждения какие-то имеет. Мне кажется, что он хорошим человеком вырастет.
>>11964840 Да, лол, я сам прикинул после того, как написал и подохуел. Все с пушками ходят, палят без вопросов в ответ на любую хуйню, а копы только пончики жрут в закусочной.
>>11964642 Хули ты тут на меня нагнал, волк позорный ? На таких как ты я обычно ссу при встрече. Так что завали хлебало и не порть мне тут ламповость, епта бля.
>>11965116 Почему каждый, кто играет в лис, считает своим долгом доказать, что он вообще не омежка, а на самом деле такой крутой из себя альфач? На анонимном форуме, на котором всем на тебя насрать. А потом всерьез обижается, что его ставят на его омежье место.
Догнал до онгоинга вот только что, начав недельку назад.
Аж захотелось из циничного некбирда с девочкой-внутри превратиться в хипстерка-гика, могущего в культурные отсылки уровня ЛиСа я ведь не смотрел Твинпикс, да и По не читал, нахуй надо, когда есть китайские мультики про "с-сэмпай, дамэ!", и вообще вращающегося в подобной среде. Даже гуглить начал всякие "essential geek books" в кого я превратился, господи, блядь.
Покидайте советов как стать таким, а? Нихуя не читал, не смотрел, все с нуля.
Традиционный. Снова. Итак, анончик. Ты просыпаешься. Ранние лучи уже проходят через окно Играет легкая музыка. Повсюду разбросаны вещи и фотографии. Да, ты в ее комнате. Наверное опять не заметили, как засиделись до поздна. Она сидит за своим компьютером. Все так же прекрасна в своей ночной футболке с птичками. Ее глаза еще недостаточно раскрылись, а волосы были мило растрепаны после сна. Она, заметила, что ты не спишь и улыбнулась. Подошла, поцеловала в щёчку и сделала селфи с тобой. Ты просишь ее остаться, но она говорит, что ей нужно в душ. За дверью слышны голоса уже проснувшихся девочек. Она видит твое волнение и говорит: - Хорошо, но только пять минут. Она ложится к тебе и вы сворачиваетесь калачиком. Ее кровать маленькая, удивительно как вы в нее поместились. Но ты стараешься ни о чем не думать и протянуть эти пять минут как можно дольше, зарывшись носом в ее мягкие волосы. А потом вы пойдете вместе в душ и встретите новый день. Так как в прошлый раз часть про рашку очень не понравилась местным альфачам, то сегодня без нее.
>>11965253 Приведу просто один игровой момент. К ГГ-тянке подкатывает хиккан и предлагает поехать в кино. Она отхлестывает его по лицу своей использованной прокладкой, перематывает время назад (чтобы избежать встречи с этим хикканом вообще) и говорит: "Господи, спасибо, что дал мне этот дар... спасибо, что я женщина".
>>11965203 У тебя это больная тема? Почему ты так яростно пытаешься всем доказать? Что я тебе хочу сказать, твои слова на анонимном форуме ничего не изменят. Пока ты сам не начнешь вести себя как альфач, ты им никогда не станешь. Выйди на улицу, поговори с людьми.
>>11961408 Просто лицевая анимация в игре говно, губы не синхронизированы с речью, движения как у буратин (кажется это даже не моушенкапчур, а вручную анимировали).
Саркисяны начали лезть в индустрию и их оттуда не гонят ссаными тряпками, а зовут игроконсультантами и соразработчиками. Дальше будет только хуже: сопли, уродливые ёбла с бодипозитивными жирухами, как в ДАИ, бабовоины, каждая из которых круче всех мужских персонажей сразу.
Скоро даже крузис будет казаться верхом логичности, по сравнению с новыми фемиблядскими проектами.
>>11965360 В чем суть игровой механики в данном примере? В скриптовых сценках? >>11965387 Не прошел до конца, но возможности и атмосфера доставили. На безрыбье вполне ок.
>>11965468 >В чем суть игровой механики в данном примере? В скриптовых сценках? Ты не понял. Вот еще пример. У подружки ГГ началась ломка, ей срочно нужна доза. Они приезжают к дилеру, он не хочет давать дозу, т.к. это наркоманка уже должна ему кучу денег. Возникает ссора, и наркоманка решает дилера из пистолета. Можно открутить время назад и разрулить ситуацию так, что она просто даст дилеру по яйцам, но он останется в живых. И этот выбор наверняка будет иметь последствия в следующем (пятом) эпизоде.
>>11965354 >Так как в прошлый раз часть очень не понравилась местным альфачам, то сегодня без нее. Можно просто написать про задрипанную квартирку в сраном мухосранске, не таща сюда политоблядство.
>>11965587 И чем она ему поможет? А главное, чем он поможет ей? Зачем тянке водиться с нищебродом, который ненавидит своё окружение, но делать нихуя не хочет. Сидит как девочка, ноет и пассивно мечтает о бэтмане, который прилетит и подарит гринкарту.
>>11965599 Анону неприятно, что политобляди вырвались из своего загона и разводят политоблядство в нерилейтед-треде.
При этом политоблядство строго одной направленности в том смысле, что хаять и ругать расеюшку можно, а что-то положительное говорить низя, сразу куча бомбанувших срак с пятнадцатью рубликами активизируются.
>>11965659 Где ты видишь политоблядство то? Я написал всего одно слово, а у 2,5 анонов уже бубалех случился. Надо быть проще и не взрываться с каждого неприятного слова, прочитанного в интернетах.
>>11965614 Вот эти все "гики" в аккуратных клетчатых рубашечках. Смотрящие мейнстримно немейнстримные вещи, даже не обязательно им нравящиеся. Шарящие во всей этой слегка продвинутой поп-культуре, от какого-нибудь, стартрека до инди-музыки, сами на чем-нибудь бренчащие и так далее. Как большинство персонажей, и особенно Макс. Нахуй больше не хочу быть уникальным – это путь одиночества и страданий. Выберу более приятную опцию и вольюсь в толпу.
>>11965694 Это не бабулех, тебе уже объясняли. Если тебя назовут хуесосом и твою мать шлюхой, а ты в ответ на это поссышь в рот это написавшему - это совершенно нормальная реакция. Почему я должен игнорировать пренебрежительное название своего дома? Иди на свою каклятскую доску и там резвись с другими школьниками. Тут или избегай этой темы, или будь готов к золотому дождю.
>>11965675 Вата засуетилась, ща донос накропает анонимный))) А у меня динамический ип. Не задушишь, не убьешь, ггг. Плохо быть рассеянином, даже в /вг нестерпимо болит за РРРРодину.
>>11965722 >Это не бабулех Анон, я с тебя проигрываю. Успокойся, все, замяли тему. Я вообще не понимаю, что в этом слове плохого. Зачем воспринимать это как личное оскорбление?
>>11965752 То есть я могу совершенно спокойно ссать на асашайку и задрипанный городок реднеков посреди тайги, в котором живет Максиночка с ебалом дауниточки, где фасад общаги ремонтируют прямо во время учебного года, а не на каникулах, и напор воды в душе отключается, если открыть кран, и вы не будете с этого бомбить?
>>11965837 Потому что США - передовая страна и мировой гегемон со всеми вытекающими, следовательно, любое его "обсирание" со стороны петугиного угла квалифицируется соответствующим образом.
>>11965857 Ах ты ж, сука! Бегу за своей длинной железной ложкой для ботинок, после чего возвращаюсь. Подбегаю к ней, сваливаю с кресла и начинаю лупить по жопе.
>>11965900 Твой пукан? Извини, на телефоне у меня нет пака боевой статистики, но я думаю, ты сам все хорошо понимаешь. Представь, как комично будет выглядеть "обсирание" США за выдуманный городок в французской игре, сопоставленное с безмолвной стеной фактов.
>>11965935 >ПУТИНПАМАГИ! Какие же вы ущербные, хохлы. Всем срать на этого путина, кроме вас. Вот брали бы пример с вашей землячки - с Максин, может быть не были такими долбоебами.
>>11965924 Вся быдлосамочная суть "хлоички-няшечки" - вломиться ночью в директорский кабинет, сесть в кресло, ноги на стол, курнуть травку, бухнуть портвешка и еще предложить себя какому-нибудь качку. Блевануть хочется.
>>11965965 Не-воз-мож-но. Лучше спасай пукан, я не устану хуесосить рф пока есть обидчивые алканы вроде тебя. >>11966015 Просто я тоже что-то такое писал, не помню. Но меня обоссали и теперь я на темной стороне. :(
>>11965857 Не понимаю как может нравится такая пизда. Синие волосы, характер скверный. Мне кажется в альтернативной реальности, если бы не авария, Хлоя была бы на много лучше.
>>11966029 Мне особенно пекло, когда она такая рассказывает, как одолжила денег у чувака, чтобы съебать из аркадии, и даже не собиралась возвращать. И теперь у нее чувак виноват, что хочет свои деньги вернуть.
>>11966093 Да я бы с радости, но если свинья выбежала из загона и бегает по ресторану, пачкая все вокруг в грязи и яростно повизгивая, её надо отловить и выдворить обратно, а не чопорно сидеть, потягивая лате и игнорируя катошки дерьма, летящие во все стороны.
>>11966081 Гастелла в тредед, все в бомбоубежище. А за что, собственно, меня? Я же анонимный школьник с анимешной борды. Просто не стесняюсь называть вещи своими именами. Я же не виноват, что ты принимаешь это так близко к сердцу. Кстати, недавно узнал, что родители аутистов и даунов настаивают, что это не болезни, а особенности развития. И что нельзя их называть аутистами, это аморально. Забавная аналогия, не думаешь?
>>11966200 Ну если твое государство - урод, то что тут поделаешь. И мне лестно, что ты причисляешь меня к пятой колонне. Ты ведь в курсе, что Франко в итоге прошел и посмеялся над ватными пропагандистскими вскукареками? Как же тяжела судьба патриета.
А ВООБЩЕ ПУСТЬ ПРИХОДЯТ,ТЕХ ДЕТЕЙ ПЕРЕБАНЯТ,А Я КАК ВСЕГДА УМЕЛО УЙДУ ОТ БАНА МУДЕРАТОРОВ
>>11966175 У МЕНЯ КОРОБКА РЕБУТНУЛАСЬ И БАН ИСЧЕЗ,Я АЖ САМ ОХУЕЛ >>11966181 СДИВАНОНИЛ СВОЕГО ДРУГАНА И ЗАСРАЛ ВЕСЬ ТРЕД А ХЛОЯ СТАЛА СУКОЙ,КОГДА ПАМПИДУ УБИЛА >>11966180 НОРМАЛЬНАЯ ТАТУИРОВКА Н КОГО НЕ УРОДУЕТ,А ЕСЛИ ТЕБЕ ВАСЯН ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЬЕЗДА ДЕЛАЛ,ТО КОНЕЧНО ТЫ В ГОВНЕ БУДЕШЬ
>>11966237 >А ХЛОЯ СТАЛА СУКОЙ,КОГДА ПАМПИДУ УБИЛА Ну так я ей и не дал убить. >СДИВАНОНИЛ СВОЕГО ДРУГАНА И ЗАСРАЛ ВЕСЬ ТРЕД Что удивительно, нет. Какой-то анон правда тебя сдал.
>>11966222 Судя по тому, что Максим 18 лет и она уже давно поступила - это что-то типа ПТУ. Дети не заканчивают школу и вместо университета идут в академию. Видимо, в америке ПТУ попрестижнее наших, но все же не университеты.
>>11966285 >Дети не заканчивают школу и вместо университета идут в академию Что не так? Еще как идут, если с деньгами порядок. А образование в сша платное везде.
>>11966324 >ХУЙ ЗНАЕТ О ЧЕМ ТЫ,НО Я НОВОРИЛ,КИДАЙ ВЭКА СВОЕГО ДРУГАНА СЮДА,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Нит, у меня подозрения, что это все-таки не ты и меня наебали. Да и мы помирились, я не хочу, чтобы тебя омеганы тралили.
>>11966287 Это прямо я. Когда приходится сидеть на всяких застольях, стараюсь умоститься поближе к краю и с умным видом пью апельсиновый сок или фанту.
>>11966284 Я тут на стопгейме одного чувака откопал, который к этому арту написал "отдайте мне старого!!! что за педо-хипстер испортили же разрабы данте из девила я знаю что разрабы разные но у меня ощущение что у них мода на хипсоту" >педо-хипстер Улавливаете многоходочку ?
>>11966341 Я В ВОВ ЕБАШУ И ПЫТАЮСЬ ПРИДУМАТЬ,ЧТО БЫ МНЕ ПОХАВАТЬ НА УЖИН А ТАК ЗП ПОЛУЧИЛ ВЧЕРА,ПИВКОМ ОТМЕТИЛ,ВОТ И РЕШИЛ К ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ >>11966339 КТО МЕНЯ ТРАЛИТ?ДЕТИ ИЗ ТРЕДА?ДА ОНИ И СВОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ЗАТРАЛЯТ)) ТАК ТЫ НЕ ПОРОЧЬ КОРОЛЯ СВОИМ ШКОЛЬНИКОМ-ДРУГАНОМ,Я И НЕ БУДУ ТЕБЯ ТРОГАТЬ
>>11966391 Ну так труселя - это спрайт. Основная текстура без труселей. Видимо делали так, чтобы на Хлое и на Макс можно было использовать одну и ту же модель тела, просто для Хлои немного увеличенную. У них же нижнее белье разное, заметил?
>>11966428 >РРЯЯЯ,НЕ ГОВОРИТЕ С КОРОЛЕМ,Я ТАК СКОЗАЛ А ТЫ НОЖКОЙ ТОПНИ ЕЩЕ)) >>11966435 НУ ТОГДА ЛАДНО >>11966447 ОНА ТОЛЬКО БЕЗЗАЩИТНОГО ПАМПИДУ И ФРЭНКА НЕЖДАНЧИКОМ УБИЛА,КАКОЙ С НЕЕ МАНЬЯК
СДЕЛАЙТЕ НАКОНЕЦ ПЕРЕКАТ С ПАМПИДУ,А ТО САМОМУ ПРИДЕТСЯ >>11966530 НЕ СРАБОТАЛО) >>11966537 А ЧЕ ЕЕ ШЕСТЕРКА В ТУАЛЕТЕ ЗАСТРЕЛИЛА >>11966544 НУ МОЖЕТ ПОСМОТРЮ НОЧЬЮ,ХОТЯ ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ О ЧЕМ ХОТЬ ФИЛЬМЕЦ?
>>11966580 ЭТО РЕКТОР ЧТО ЛИ) НАХУЯ ОН ЗДЕСЬ? >>11966573 НУ КОРОЧЕ ОБЕ ЕЕ ШЕСТЕРКИ ЕЕ УБИЛИ,ХУЕВО ОНА ЖИВЕТ >>11966571 НУ Я И ГОВОРЮ,САМИ ДЕЛАЙТЕ,А ТО ДЕТИ-МУДЕРАТОРЫ МЕШАЮТ >>11966598 НУ НАВЕРНОЕ ПОСМОТРЮ ФИЛЬМЕЦ,ВСЕ РАВНО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕТ
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Предыдущий тред http://2ch.hk/vg/res/11952752.html