это не кулинарный тред! не постите сюда всяких натрашек и бездушных поваров-миллиардеров это тред ислючительной годноты
цель треда: 1. собрать все сурсы для скачивания видосов а также имена масладал и деда 2. скачать из них 3. скачать также все видосы от анонов в треде 4. залить всё на обменник и выложить пак в тред
>>304742118 Хотел написать, что китайцы чего только не бреют и запостить, как на какой-то праздник народный принято у цирюльника брить опасной бритвой ресницы, но не могу выгуглить, всё реклама наращивания ресниц перебивает
>>304741772 Как же заебись хавать спижженый с крыши вареный гудрон, мм)
>>304741124 Трава с привкусом скелета от лобстера, объеденье
>>304742163 Печенье из угля.. что может быть вкуснее?
>>304741093 (OP) >>304741219 >>304741264 >>304741772 >>304741897 >>304741973 >>304742164 >>304742469 >>304742720 >>304744573 >>304745121 >>304745277 Прикол в том что он сам все это говно приготовленное из малосъедобного для употребления "сырья" не очень то ест. На кадрах видно как он вначале делает один-два укуса, жует, и возможно глотает эти один-два укуса, а дальше запись обрывается. После чего на кадрах видно уже почти пустую тарелку, но не видно как он большую часть этого приготовленного говна выкидывает в мусорку, оставляя чуть чуть для последних кадров на которых он типо его доедает.
У китайцев почти всю историю за исключением последних двух-трех десятков лет не было коров. Они почти не сеяли хлеб, вместо хлеба ели рис. Они не едят баранину. Не едят сушеную, вяленную рыбу и икру.
Вот и получается что в их рационе минус много продуктов привычных белому человеку: минус молоко, сыр, сливочное масло, и все молочные продукты, минус говядина, минус хлеб, минус сушеная, вяленая рыба и икра, минус баранина. Вот и приходится хавать всякое говно вместо еды. По этой причине в китае зашкаливающая смертность от рака желудка и толстой кишки. Я удивляюсь как он собственное говнецо свежевысранное с метлой или веничком не приготовил)
Будете такими же ебанутыми как китайцы в плане употребления еды и ведения сельского хозяйства - тоже будете хавать всякое малосъедобное говно вместо еды.
>>304741897 Это перезаливы В китае другой тикток, называется Douyin. В него нельзя попасть с европейской версии, оно на отдельных серверах и никак не связано
>>304756376 Как я тебе его искать буду? Там же на китайском всё Ставь китайское приложение, пробуй искать иероглифы готовка, деревня, дед, копыта, кишки, и прочее чо он там готовил
Смотрю канеш на этот "масладал" и хз. Состав еды - гроб, кладбище, пидор. Углеводы в большом количестве жира, мало белка, мало насыщения. 4-5 пирожков вьебал, 1000ккал получил(половина дневной нормы) через два часа опять голоден. Годик на такой диете и "где твой светлый, юный лик...". Хотя конечно будет вкусно.
>>304757169 Мне видосы с этим китайцем напоминают готовку еды в Caves of Qud, там тоже по описанию всегда какой-то конский волос, патрон, щепотка паприки.
>>304775820 Видрил о том какне надо делать вино из чаек. Такое блюдо действительно существует у полярных народов, но там желудок тюленя и чайка с перьями. Рыбный рассол - согласен, присутствует и в том рецепте Но тут херня - ферментация анаэробными бактериями делает мясо зеленоватым, а у него краснючее получилось. Оттого что он высыпал пакет глютомата натрия стало съедобнее именно за счет глютомата, а бактерии которые нужны для процесса ферментации сдохли к херам. Скорее всего еще он патогенов нажрался. Мог и говна просто туда дать, в чем проблема? Готовка в стиле доктора Развлечудова
>>304766960 Заорал с кофе из кошачьего говна, вот только какахи такого размера что у кошки бы жопа порвалась, да и мусанга, из чьего говна и делается самый дорогой кофе - копи-лувак, хотя и называют кошкой, но он не кошка
в целом различия такие: - есть оригинальный видос (не всегда) - есть такой же но с добавленными метками от камеры на пару сек - есть с ватермаркой и субскрибом (питч музыки изменён) - с зеленым листочком (музыка вроде не изменена) - с зелеными буквами + иногда есть с альтернативными музыками видосы
>>304754804 Зеленый панда к нам в оркестр пришел! Зеленый панда нам бамбук принес! Играл про то, как хорошо в Китай жить Как хорошо есть проклятую еду.
>>304784896 Ага блять, красная жижа это или кровь какая ни будь, либо говно их тертых и пропавших бобов, ты думаешь он на шоколад раскошелится, он же ебанутый.
Есть еще один китайский дед Uncle Rural Gourmethttps://www.youtube.com/@UncleRuralGourmet, что только не готовит, черепах, ослов, страусов, жаб и т.д., фишка канала, что после готовки они собираются с друзьями и все это дружно уплетают.
два вопроса: 1. можно ли зарегаться и войти без китайского номера тилибона? 2. можно ли качать если есть прямая ссылка на видос? если у него 233 видоса и можно качать по прямым ссылкам - то надо 233 прямых ссылок на видосы его
>>304751351 > Они почти не сеяли хлеб, вместо хлеба ели рис. Они не едят баранину. Не едят сушеную, вяленную рыбу и икру. > >Вот и получается что в их рационе минус много продуктов привычных белому человеку: минус молоко, сыр, сливочное масло, и все молочные продукты, минус говядина, минус хлеб, минус сушеная, вяленая рыба и икра, минус баранина.
Где про это подробнее прочитать?
Я знаю что там много фейковой еды делают типо пластикового риса или имитация мяса, может от этого у них проблемки? А молоко мне кажется они едят.
>>304741093 (OP) Вот Микоян бы охуел что бургер в совке убивали. Он-то наоборот его нахваливал как удобный и нажористый перекус, оборудование накупил и скромное подобие даже какое-то время в Москве продавали, а потом война и не до бургеров стало. А потом и Хрущёв учредил кулинарии как замену домашней готовке - не взлетело. Бугер не смогли повторить в масштабах общепита даже в Москве.
>>304808715 Ты про бутылку в воздухе? Ну это древний фокус, она на леске висит, в конце её даже видно, когда он только лить начинает. А с цветами похоже на паровую дистиляцию эфирного масла.
Бабушка рассказывала как в войну детьми ходили в поле и лес траву рвать, а потом драники из травы готовили. Хозяйство было разрушено, а муку завозили по нормам каким-то. Говорила, что тогда казалось вкусным (с голоду-то), а потом уже в сытые времена пробовали готовить – никто не доел. Была бы моложе, наверное тоже как это китаец тик токи бы снимала...
>>304811137 С ДЕДОМ ПОШЛИ ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО ДЕРЕВНЕ @ ПРОХОДИТЕ МИМО СЕЛЬСКОГО МАГНИТА @ -ДЕДА, КУПИ МНЕ СОСИСКИ ПОЖАЛУЙСТА, ИЛИ ХОТЯ БЫ СУХАРИКИ, ХОЧЕТСЯ ОЧЕНЬ @ У НАС ЕСТЬ И СОСИСКИ И СУХАРИКИ ДОМА, НЕЧА ВЫПРАШИВАТЬ ТУТ @ –= СОСКИ И СУХАРИКИ ДОМА =– хуйня с видрила
У нас вот тоже в деревнях всё ели голодали например в Ленинграде. Там тоже были свои хаки, ремни вываривать, столярный клей и тд. Почему это такого наследия у нас не оставило? Где наши Гордоны Рамзи, формата "свари суп из кирпичей, с соусом из урановой руды"?
>>304741093 (OP) Хуй знает, китаец, конечно пиздец борщит с перцем, но это для них норма, а вот всё остальное? В каком-то явно с дерева сорванном листе, на открытом огне, в глине. Я бы такое поел, хотя не каждый день. И второй рецепт, какая-то лютая хтонь с перемешанной с картошкой печёнкой, пиздец просто. Ни разу не русофоб, щи уважаю, но лично для меня хтонь явно второй рецепт, а не первый.
>>304813786 Так-то норм, ты будешь смеяться, но сушёный навоз всякий отличное топливо. Просто в России всегда леса было дохуя, там деревья росли, у нас все эти приколдесы не очень понятны. Ну я просто вижу чувака, которые готовит что-то своё китайское. По больше части я бы попробовал. Для всяких соевых зуммеров и холодец это ад и пиздец. Да, всякие яйца-хуи не едал, но печень там, желудочки, сердечки вполне себе ел и готовил, жаль, что этого меньше в продаже стало и она стало дороже.
Всё это абсолютно типичная азиатская еда. В этом плане разве что японцы немного отошли от традиций, научились есть еду белых людей. В основе там всё такое. Есть такое регулярно для европейца -- пиздец желудку. Если молодой и здоровый, иногда можно.
>>304814535 Я сам неиллюзорно помню, как мой дед те же кости от курицы варённой просто съедал иногда. Причём образованный человек, инженер, офицер, не вот тебе на помойке себя нашёл. Да и деньги были даже в и в 90е. Почему бы китайскому деду это всё не жрать, если у них принято? А разгадка-то одна, если в детстве реально голодал, не особо ебало воротишь от почти любой жранины, ну и привычки остаются.
>>304814882 Блядь, это азиаты. Там везде будет реклама Ксяоми и какая-то ебанина. Ну люди такие. Вот, Бог им дал маленький член, зато могут жрать вообще всё, что вообще можно сожрать, должен же быть и какой-то дебафф.
>>304814979 Ну и да, повторюсь, просто, несмотря на 100 лет советского недоедания и поедания говна, наш народ вообще формировался в условиях переедания, если сравнить с той же Европой. Реки, в них рыба, пиздец вкусная. Грибы всякие, в лесу, опять же жратва бегает, ягоды всякие, медок. Ну и зерновые худо-бедно растут. А землицы той твой прапрадед-крестьянин до революции имел надел как немецкий барон. Когда вся Скандинавия или там Англия селёдку жрала и нахваливала, в Российской Империи эта рыбы вообще не считалась едой для людей, вот так. Советская власть, конечно, научила нас и гречку есть, и геркулес. Но основа нашей кулинарии всё равно заложена до революции.
>>304815210 Вообще, это абсолютная база русской ментальности. Половину испортить, половину выкинуть, самые вкусные куски сожрать. А у азиатов строго, сколько риса вырастет, столько и съедят, любые отходы идут в ход.
сегодня за вечер пожато 100 видосов осталось 125 в идеале к утру нужно чтобы тред не сдох и не ушёл в бамплимит за 500 чтобы его можно было катануть на 490 посте
>>304816827 Это когда жрать что есть бессмысленно, можно и хлеба ржаного с солью поесть. Просто вся китайская цивилизация формировалась под прессом голода, жрали и не такое, что сей китаец нам и демонстрирует.
>>304814060 Я смотрю и не понимаю, как это даже нюхать можно? Печень всю жизнь ненавидел. Когда впервые меня угостили печенью, я от запаха чуть не блеванул. Всякие потраха, сердца куриные и т.п. сейм чувства. А вот бараньи яйца обожаю. Поджаренные на углях, с аджикой… уффф бля. Ахуенная тема. Я как-то тянку в ресторан пригласил, и увидел там в меню бараньи яйца. Заказал и с лютым удовольствием уплетал за обе щеки, под ахуевающий взгляд пизды со стейком на тарелке. Естественно она мне не дала, но мне похуй. Той ночью я словил ахуенную поллюцию и обкончался так, как никогда в жизни.
Прикиньте свой такой аналог делать. Пробивать гарелую крапиву через фап-носок. Залить добро колой, настаивать нектар богов на старых компьютерных мышах
>>304820515 А потом эту бурду нет, не пить. Это слишком легко. Этой бурдой поливать щебень у себя во дворе. А щебень в оконцове пожарить с тополиным пухом на покрышке от жигулей
>>304821472 Он гетеро долбаеб и у него есть тян, он выражает эмоции к тян, а вот ты раз думаешь только о пидорах, возможно латентный пидарок, хотя о чем это я, ты дрочишь на китаянок, а они почти не отличимы от китайцев, ты и есть самый настоящий пи до рас.
>>304815814 >>304815864 >>304815673 Мне, кстати, знакомый китаец сказал что для стандартного китайца это нихуя не норма, такая же не норма как для русского, поэтому дед популярен в китайских ютубах из-за провокационности. Хотя, китайский друг упомянул что такой хуйней могут заниматься селюки в глухих ебенях из-за их культурной отчужденности. Китайцы в большинстве своем едят цивилизованную пищу, ту же утку, курицу, баранину, а не крыс, жаб и крокодилов, так же могут пользоваться вилками и ножами, зависит от предпочтений.
>>304822308 Здесь много дебилов-пориджей, которые все за чистую монету принимают, чел. Как и в западных интернетах пориджи (и не только они) уверены что в рашке тотальный голод, нищета и очереди за хлебом, ведь русские получают в среднем всего 300 долларов в месяц.
>>304822395 Я сразу понял что этот дед псих штучный. В прочем я и не поридж. Хотя он и повторяет некоторые рецепты реально юзаемые миллионами. Его "кола" из рыбы, я читал про такой рецепт. Только его не пьют, а в рис добавляют
>>304741093 (OP) Какое же говно на втором видео. Я ебал вообще Совков и их кухню для свиней. Реально, эти помои по ГОСТу нормальный человек есть не будет.
это не кулинарный тред!
не постите сюда всяких натрашек и бездушных поваров-миллиардеров
это тред ислючительной годноты
цель треда:
1. собрать все сурсы для скачивания видосов а также имена масладал и деда
2. скачать из них
3. скачать также все видосы от анонов в треде
4. залить всё на обменник и выложить пак в тред