СТРАХОВ АНОНА ТРЕАД Анон, чего ты по настоящему боишься до усрачки? Физических или эмоциональных страданий? Я вот больше всего боюсь где-то порезаться или уколоться случайно чем-то в общественном транспорте, а потом через несколько месяцев найти язвочки где-нибудь на голени, сгибе руки, пойти к врачу, который посоветовал бы мне для галочки сдать все анализы, а потом получить положительный результат. Естественно оставаясь при всем этом девственником.
А я боюсь что из-за моего образа жизни в периоде полового созревания, сейчас у меня родится какой-нибудь РОМАЧКА-ПРЫГУНОК, или какой-нибудь другой уродец. Я как бы мог отказаться, мог бы его отравить, но ведь общество, жена и все вокруг будут говорить, мол как так-то, это же БОЖЬЕ ИСПЫТАНИЕ.
>>99864066 (OP) Все эти вирусы и инфекции вряд ли выжывают достаточно долго вне человека в уже свернувшейся крови. Это только если тебе в достаточно глубокую рану попадет достаточно свежая кровь, то тогда можно идти проверятся, а если какая-то засохшая хуйня попадет в порез - это не страшно.
>>99864066 (OP) >Анон, чего ты по настоящему боишься до усрачки? Пиздец как боюсь посмотреть в окно и увидеть ядерный гриб, понимая, что ещё несколько секунд и всё.
>>99865892 Не страшно. Хотя смотря каким инвалидом, да. Умственным из-за менингита, например, или травмы - хренота, не надо. Остальное, кроме слепоты, разумеется, херня, да и только. Отсутствие одной ноги - не очень проблема, ибо протезы, с руками дело куда сложнее. Протезы функциональные стоят оче дорого, а косметические - говно и не оче.
>>99865145 Двачую этого. Тяжело будет оставить этот биомусор в больнице и подорнуть дефектную жену, ведь мамка будет орать БОХ НАКАЖИТ он жеребёнак твой, кровинушка твоя, ты жи мужиг! Нет спасибо, я же не ебанутый. Таким детям сразу место на свалке, не понимаю почему им не делают инъекции в голову.
>>99865145 Велика вероятность того, что если ты чистый пару лет, все у тебя хорошо будет. При условии что гены сильные (уклон в азию, чуркистан, или просто смешение кровей в прошлом, в семье). Если такой паникер - сходи сделай спермограмму. Ну и на онкомаркеры проверься на всякий случай.
>>99865296 Да нет, они могут достаточно долго жить. Десятилетия, например. Чумные могильники до сих пор опасны, вирусы, так вообще, могут принимать кристаллическую форму и сотни лет находиться в анабиозе. Но, когда они попадут в твою тёплую кровушку, то начинают тут же прорастать.
>>99866199 В одинадцать лет у меня набухли соски, а пояснить про созревание некому было. К тому же, я прочитал журнал навроде спид-инфо, где была статья о некоей врачевательнице-гадалке, которая рак лечила. И там были описанны красочно подобные уплотнения. Короч, в итоге замкнулся, пока мамка к врачу не потащила. А у меня опрелость на мошенке. Вот стыдно то было. Хоть от сердца и отлегло, что не рак.
>>99866546 Вот ты иронизируешь, а так и есть. Самый пиздец это вирусы. Погугли фотографии, а лучше 3D модели, так как не специалист ,не поймёт всей красоты на смазанной чёрно-белой картинке. Вирусы, выглядят как инопланетные боевые машины. Симметри, функциональность, да и вообще.
>>99864066 (OP) Особыми фобиями не страдаю. Боюсь незащищенной высоты. Когда кто-то там на перилах балкона сидит или стоит на краю скалы - в холодный пот бросает, сам вообще таким соотв-но стараюсь не страдать. При этом "защищенной" высоты не боюсь, лажу на краны, крыши, тем более не страшны всякие колеса обозрения/американские горки/самолеты.
>>99864066 (OP) Как-то со злости сломал почти напополам экран ноутбука. Тогда я не поверил своим действиям, а теперь я боюсь, что могу сдуру сломать еще электронику. Иногда даже снится в ужасах.
Трисет от мысли о том, что застряну/буду замурован в стене и тд, и придётся переживать сильнейшую жажду/нехватку воздуха. Особенно, если это вентиляция-труба. Ну или быть сожженным заживо.
>>99866179 Зато тубик и сифон как нехуй делать. Вообще, могу сказать, что последнее время очень много бытовых заражений туберкулёзом и ЗППП. Мойте руки, не прикасайтесь к глазам и рту грязными руками, не ходите по дому в учичной одежде, и т.п.
>>99866505 а меня мамка повела из-за сосков но врач тоже успокоил, а щас горло уже год болит и гной постоянно, хуй знает что это, ничего вроде не нашли, просто сижу на очке.
>>99866649 Ну вот от несоблюдения гигиены. Ходишь в тесных труханах синтетических - яйца преют. Может появится маленькая такая язвочка. Ну или несколько. Обычно, в складках кожи.
Наверное серьёзных отношений и открываться людям. Доверять людям. Мне несколько раз тянки предлагали, но я им отказывал. Хотя последнее время меня стала интересовать одна, но я ничего не делаю чтоб "завоевать" её, так как она живёт очень далеко и я знаю что всё не имеет смысла. Вот всего этого боюсь. Плюс у меня эпилепсия, пусть и не самая стандартная.
>>99866579 Не уследил нихуя, у меня родители недавно в аварию попали, ну мне позвонили и сообщили об этом, ну мне сестру одну оставлять не вариант, я ее с собой потащил. Ну дошло всё до того, что родители умерли, я ей сказал об этом, а она решила убежать с больницы этой, ну я не пошел за ней, к она об машину на трассе пизданулась.
Собаки. Ничего не боюсь, кроме них, всегда был отчаянным и решительным - но даже ебучий маленький пёсик, который гавкает на меня вызывает у меня оцепенение.
>>99867102 Тонзилит хронический это. На стаффилокока нормальном месте мазок сдай. Лечится, плоховато, но если есть деньги, помимо лечения поживи на югах с пару тройку месяцев. На операцию не соглашайся - гной из горла уйдет, но полезет вниз, глубже. Есть такая вероятность. На край, можно лазером прижеч в частной клинике.
Илистое днище. Ну такое вот бывает же мжвячне, склявжске. Отвращение перерастающее в страх, наверное из-за того, что в сосничестве чуть палец на ноге не ампутировал, наступив на осколки стекла или хз на что
>>99864066 (OP) Я боюсь ездить в машине у которых нет ручек сверху, потому что я всегда за них держусь и если они отсутствуют, то это вызывает панический страх.Также стараюсь не ходить под ЛЭП, а если и приходится, то пробегаю как ошпареный ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>99867674 Такое чувство, что я в прошлой жизни котом был, лол. Собаки меня ненавидят - я ненавижу собак, а коты постоянно об меня трутся, никогда не боятся. >>99867775 Я свернул шею собаке, которая меня укусила, правда я тогда уже от страха нахуй отключился.
Боюсь ослепнуть. Просто пиздец как. Как представлю что все, я слепой, всю оставшуюся жизнь придется от кого-то зависеть - сразу становится жутко. Лучше умереть. Поэтому на всякий случай хочу купить ствол с парой патронов и спрятать его или заучить подъем на крышу своей 9тиэтажки по памяти.
>>99864066 (OP) Мне дядя недавно показал огромный шрам на ноге. Диск на болгарке слетел и прямо чуть выше колена. Теперь не беру в руки подобные йоба-инструменты.
Боюсь отстать от прогресса. Сама мысль о том, что я перестану понимать окружающий меня мир меня ужасает. Боюсь потерять зрение. Боюсь потерять слух. Боюсь высоты. Боюсь неконтролируемой скорости(быть пассажиром у лихача - самая страшная пытка для меня. А самому лихачить норм.) Боюсь потерять контроль над собой.
>>99867915 У меня такая хуйня была, только диск не слетел, а я нечаянно его к ноге приложил, мамка с ремонтом попросила помочь, резал что-то и отвлекся, смотрю штаны порванные, думаю бля, пронесло вроде, нихуя не чувствую, продолжаю резать, через секунду 30-40 понимаю, что стою в какой-то луже не моча, не шути анон, смотрю на ногу, а у меня кость видно и на полу лужа где-то квадратный метр, красная. Сам вызвал скорую и отрубился, дверь выломали, хорошо бригада была смышленая, а не уехали, после того, как им дверь не открыли.
>>99867649 Даже тогда. Ведь кто измерит твою вину, кроме тебя самого. Если самокопаться - закопаешь себя сам. Никто не мог залезть в голову твоей сестре, когда она убежала. Особенно, человек в стрессе. Нет тут твоей вины, короч. Это только в сказке, прижал бы к себе и не отпускал. А по факту, находясь в такой ситуации, когда потеря и стены больничные, мало кто думает. Да никто не думает, чего там. Вот окружающие моли бы в твоей ситуации и среагировать. Но ведь всем пофиг. Там у всех свое горе. Держись.
>>99867915 Тоже не прикасаюсь к подобному. Хотя на всех ном инструментах есть защитные кожухи, плавный старт и блокировка в случаи непредвиденной хуйни. Но наши йоба-хозяева инструмента обычно выпиливают все эти функции путём удаления соответствующих механизмов из девайса. Хз зачем.
>>99864066 (OP) Короче, я вообще раньше ни фобий нихуя не имел, ни чего подобного. Вообще не было какого-то выраженного страха чего-либо конкретного.
Но пару лет назад появилась ебанутая фобия. Я начал бояться КАЧЕЛЕЙ блядь. Блядь, ебучих цепочных качелей. При чем не важно кто на них качается. У меня просто приступы паники, когда я вижу это адское развлечение. А недавно, я вообще случайно увидев как какой-то пиздюк качается на качелях вынужден был свернуть на обочину и остановиться, чтобы перевести дух. Такие дела.
>>99864066 (OP) А я боюсь девченки из звонка. Особенно страшно когда ночью выхожу в подъезд покурить. У меня в лампу в подъезде встроен датчик движения. Раньше он горел очень тускло(но светил) и когда топнешь сильно ногой или что то подобное, то загорался нормально. А потом лампочка перегорела. Пришли электрики и теперь состояние "тусклого горения" пропало. Он вообще не горит и когда топнуть загорается. Время "жизни" света составляет где то примерно 1 минутуучитывая что я курю 3 минуты 27 секунд в среднем. засекал. лол В итоге получается стою я в подъезде, пропадает свет и меня захватывает ужасный страх. Я топаю и он загорается и все норм. Но иногда он тупит и с первого раза не загорается. Страшно сукпздц 22лвл кун
>>99868248 Не, только цепочных. Потому что они могут в стороны раскачаться и уебаться об столбы этих качелей ну или об другие, если это двойные качели.
Так-то я понимаю, откуда фобия. Меня в дет саду воспиталка как то раз случайно на таких уебала об другого ребенка. Но просто я об этом так-то и не вспоминал лет 25 да и тогда не сильно волновался по этому поводу и уже к вечеру забыл про все, не знаю почему пару лет назад внезапно в фобию переросло.
>>99868475 Главное не стареть умственно, недавно проведывал бабушку, у которой Альцгеймер, это пиздец, на случай такой хуйни правда нужно хранить ствол с одной пулей, она была профессором физики, защищала диссертации, а теперь даже не помнит, как зовут её детей и что у неё вообще есть сын.
>>99868572 Алсо я заметил, что чем умнее человек, тем быстрее он едет крышей, сколько на улицах бродит поехавших, которые были уважаемыми людьми, а теперь пишут на стенах о том, что "ПАСЕЧНИК ГРЯДЕТ"
Боюсь задохнутся под водой. Постоянно оглядываюсь назад-явный признак фобии преследования. Всегда чувствую (даже в пустой комнате) что за мной кто то следит. Боюсь громких звуков. Ссусь плавать в незнакомых местах.BATYA один раз рассказывал как он рыбачил на лодке,а рядом всплыл труп . Двощ,я ебанутый?
>>99868087 >нихуя не чувствую, продолжаю резать Лол, нахуя ты резать продолжил если уже штаны разрезал? Или было интересно можно ли разрезать ногу болгаркой?
>>99868936 Хуй знает, я наоборот боюсь принять смерть недостойно, вот моя фобия наверно, не хочу умереть со страхом или отчаяньем, хочу умереть громко смеясь в лицо тому (или чему), что меня убивает.
>>99867608 Я тоже боюсь, но вот ко мне бежал старф, а я подумал: ну и хер с ним всем. Протянул руку, почесал горло ему и был заслюнявлен от восторгов. Быковатый хозяин мчался к нам с бешеной мордой, а я развернулся и сказал что собаки лучше людей. Хз, на стрессе видимо. Т
А я боюсь людей. На всякий случай не разговариваю ни с кем, только с продавцами в магазине и то по минимуму. Стараюсь как можно меньше контактировать с людьми, кто знает, что от них ждать.
>>99869424 > Почему ты так думаешь Потому что ты жалкий задротишка без мозгов. Ты все равно никогда не достигнешь своих целей, как бы не старался. >>99869499 Эт да. Чтобы ещё звук таким булькающим был. Хорошо звучать будет.
>>99868730 В детстве кошма мучал - как друг топит меня при купании. Со всеми подробностями. Да, понимаю, но мы и были мелкими педиками. Назад уже не оглядываюсь - чуйка на опасные ситуации выработалась. Человек-монитор. Слежка со стороны духов? Что-то в этом есть. Паника от стука в окно и телефонных звонков. Но это жизнь так сложилась. Ты не ебанутый, просто впечатлительный. Не строй свои поведенческие типы по рассказам других.
>>99864066 (OP) Практически абсолютный похуист, боюсь только смерти матери и бабушки. Остальное похрен, пережил столько, что на несколько жизней хватит.
>>99864066 (OP) 12 ЧАСОВ НОЧИ @ ДОМА НИКОГО НЕТ @ ТЫ ЧИСТИШЬ ЗУБЫ @ СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ @ А ТАМ ОСТАЁТСЯ ТВОЁ ИЗОБРАЖЕНИЕ, СМОТРЯЩИЕ ТЕБЕ В СПИНУ
Боюсь, что у меня есть некое раздвоение личности, короче суть в том, что в младших классах, я был вообще другим человеком, ебанутым психом, потом все резко прошло и я стал ебануто спокойным, резко так, но у этой хуйни оказался какой-то побочный эффект, каждый раз когда я попадаю в стрессовую ситуацию, меня, например, кто-то хочет ударить и тд, мне становится страшно, а тело, как будто отдельно от меня снова превращается в этого ебучего психа, который пиздит людей табуретками, кусает за уши и вообще сом кайнд оф халк.
>>99870251 Так то я вообще всего боюсь, но выработал стратегию внутри - угорать со своих страхов. Хотя мне проще теперь с людьми - я быдловат и случайныепассажиры меня сами стороной обходят. Сейчас па только от звонков и стука. Раньше хуже было.
>>99864066 (OP) Закрытой комнаты (не квартиры, а именно комнаты), боюсь острых ощущений (высоты, заплывать далеко, прыгать в воду с высока, аттракционов).40
>>99870377 У тну просто гормоны ебошат. Адреналин, сковывает, вопреки слухам (при нарушении метаболизма окисления). Кортизол растормашивает. Проверь поджелудочную и надпочечники.
>>99868730 Боюсь плавать в одиночку на прудах и реках. Кажется, что под тобой ебаная бездна, бесконечная чернота, что сейчас всплывет какая-нибудь рыбина невъебенных размеров и необязательно сожрет, страшно от самого присутствия, да даже просто страшно увидеть, как под тобой проплывет огромная тень. Даже в знакомых местах стремаюсь, где знаю глубину.
>>99870903 Дело еще в том, что я, бывало, забывал некоторые драки, вообще не помнил, что происходило, боль не чувствую, вообще говорю, как будто я просто сторонний наблюдатель.
>>99870766 Воу воу! Угарнуть не вариант. Не прыгай на перила вантовых мостов и козырьки крыш! Не ныряй в незнакомую пучину. Это опасно, безрассудно и по детски. Просто научись посмеиваться по-тихому с "щекотливых" ситуаций. Эх, а мне обломалось в лес уйти на этих выходных.
>>99870964 Я как-то так плавал в месте одном, где глубина овер 6-8 метров. Ну плаваю и плаваю, никого не трогаю. И тут по ноге проскальзывает что-то, длинное такое, скользкое и холодное. Блядь, как же я съебывал оттуда, ссукааа.
>>99871168 Без снов. Речь, как и у других. В школе проходил обследование в дурке, потому что не только я считал себя поехавшим, сказали, что у меня ТАКОЙ ХАРАКТЕР. Но ведь психопатию вроде сложно задетектить?
>>99871231 У тебя превалирует нарколептическая составляющая. К психопатии это отношения не имеет. Мне кажется, что половина твоей беды от того, что ты, или кто-то другой, ставят тебе завышенные цели. Тебе бы в спокойной атмосфере, но самостоятельно, пожить. Там бы видно более явно было что тебя ждет дальше. Без личного, мня не врач.
>>99871380 Один раз пошёл за грибами в сосничестве-бабка потеряла сознание-я пошёл искать ближайший ручей в поле-лол. Нихуя не нашёл-вернулся через час назад-а бабки и след простыл.Темнело,я забрался на дерево и вдруг услышал звук шагов по траве-бабка пришла за мной.Мне показалось что это сон.Яебанулся с дерева.Сломал руку-а очнулся я уже дома -напротив сидела бабка-рука лежала на подушке вся красная и опухшая-с тех пор в лес не ногой.Лет 9 мне было тру стори
>>99864066 (OP) Боюсь просрать свою жизнь. Физическая боль конечно тоже страшна, особенно рваные раны, но не так, как умереть, осознав, что ты ничего не успел.
Пауков, блядь. Не мелких, а больших. Сука, просто до усрачки. Однажды накурились в сопли и мне кинули резинового тарантула на живот. Блядь, я тогда от испуга в такой раш вошел, что за 3 секунды успел перевернуть журнальный столик с едой и кресло на котором сидел. 29 лвл.
Боюсь сороконожек и ночных бабочек. Это, скорее, сильное отвращение, похожее на страх. Так же с плесенью, кажется чем-то жутким, долго мою руки если случайно дотронусь.
>>99871843 Вот и пускай детей в лес со стариками. Я когда шастаю - всегда приближаюсь к таким. Послушать все ли в порядке. А по факту, ну откуда тебе было знать, что нужно или на месте сидеть, или помощь бежать в поселок звать. Мальчишки вечно шебутные. А я вот помню, на глухой лесной тропе встретил бабку какую-то. Часов пять утра было. Причем глушь дикая, а она в каком-то наряде национальном. Я, лол, подумал что она из какого-то хора самодеятельности. Хотя чего им там делать? До ближайших поселений километров 20 лесом. Ну малоли, подумал. Она мне говорит, здрасте, я вот слепая, дороги не вижу и не найду никак, скажи, куда к станции идти (а до станции 8-10 км пилить). Я что-то думаю, странная слепая бабка в лесу, надо бы помочь. Короч, под локоть ее беру, она аж напряглась, говорю, пойдем мол, милая старушка, я тебя до станции отведу. Ну она давай отнекиваться, мол ты мне просто дорогу укажи, а как там указать - развилка за развилкой. Так в споре, я отвернулся от нее, прошел метра два в перед, поворачиваюсь - а никакой бабки и в помине нет. Кругом туман и мох карельский. Ни следа, ни чего. Вот так бывает, люди по одиночке с ума сходят. А один раз меня чуть мужик до инфаркта не довел - возник в лесу из ниоткуда, по плечу похлопал и спросил где ближайшие люди. Я в полуобмороке пояснять стал, а он рукой махнул и в чащобу учесал. Хотя, всегда радар срабатывает обычно.
>>99872290 Это слишком личное, да и в трезвом состоянии полноценно проанализировать практически невозможно. Этим и ужасно: лавкрафтовский кошмар за гранью человеческого сознания, твой персональный ад. Зато после такого опыта, когда ты катался на полу в поту, слезах и соплях, начинаешь по-настоящему радоваться жизни. Многие после этого в ебанутый шоманизм ударяются, но это всё хуйня. Ещё видео "матрица существует" с обьебосом посмотри, вот примерно так оно со стороны выглядит.
Боюсь чем-нибудь серьезным заболеть. У самого есть уже хроническая болячка (крона), ебошу уколы каждые две недели, но все равно страшно подцепить какой-нибудь пиздец. Мою руки каждый раз, неприятно с людьми здороваться за руку, неприятно в метро и автобусах. А вот в понедельник пришлось зайти на почту, там приперлась какая-то бабка, которая ебать как кашляла и температурила, что ее пропустить пришлось чтобы она съебалась побыстрей. А я теперь собираюсь делать рентген легких чтобы проверится на тубзик как только съебусь от родаков из мухосрани в москву. Тут бы сделал, но ОБЛУЧЕНИЕ ОПАСНО НЕ НАДО ТЕБЕ ЭТО УСПОКОЙСЯ. А я вот не могу успокоится.
>>99873258 Да ну, брось. Так-то я привычен к мистике подобной. А вот леса боятся не надо - если топографической невменяемостью не страдаешь. Лес и кормит, и дает побыть одному. И вообще полезно. мимокирилл
Откуда взялся этот мир, вся материя, вещества и законы по котором эти веществе существуют, если до них не было ничего? А когда было ничего, какого цвета было ничего, если это ничего, и ничего не может иметь цвет или запах или форму.
>>99873388 Знакомой тян, в детстве, старуха - соседка по коммуналке, бритву показала, со словами "Ой, смотри как блестит? Хочешь подержать?" И таки дала подержать. Зашивали в больнице. Что хорошего в наблюдении за страданиями другого существа?
>>99873505 Не в том плане "личное", а в том, что страхи упоротого зачастую понятны только ему одному. Вылезают наружу все неприятные воспоминания, заново переживаешь свои детские травмы, вылезают наружу вещи, о которых ты в трезвом состоянии врёшь сам себе и окружающим.
>>99873807 >Откуда взялся этот мир, вся материя, вещества и законы по котором эти веществе существуют, если до них не было ничего? Есть великая река жизни, которая была всегда, она вне времени. Её цель- расти и распространять жизнь повсюду. Причём чем сложнее жизненнная форма- тем лучше. То есть, молекулы и атомы тоже "живые", но самые простейшие, ещё не усложнившиеся. А та материя, которую мы считаем "живой"- это простейшие, собравшиеся в сложную форм. Следующий этап усложнения- разум. То есть когда развитие материи приходит к своему завешению- рождается и развивается разум.
>>99874199 >все неприятные воспоминания, заново переживаешь свои детские травмы, вылезают наружу вещи, о которых ты в трезвом состоянии врёшь сам себе и окружающим. Но разве это бэд? Это работа над собой, освобождение от всего этого. Работа тяжёлая, неприятная, но необходимая.
>>99874316 Вот и я о том же. Как ни обьясняй, всё равно даже не рядом описание будет. >>99874365 В конечном счёте понимаешь что да, опыт подобного рода меняет к лучшему. Но сами ощущения ошеломляют, не всем так просто быть честными с собой. И повторять такое нескоро захочется. Обратная аддикция: чем больше опыт, тем меньше хочется их есть.
>>99864066 (OP) Находиться перед зеркалом в темном помещении, особенно спать. Раздавить пчелу/осу, потому что боюсь, что соки-феромоны из трупа будут указывать другим осам, что я их враг и что они должны меня убить. Переходить трамвайные пути.
>>99867888 В продолжении темы - боюсь, что если решу умереть и попытаюсь спрыгнуть с крыши, то упаду как-то неправильно, например упаду на ветви деревьев, или на машину, благодаря чему падание будет мягче и я останусь жив, но тело будет полностью парализовано. Вот это пиздец. Просто представьте вы можете слышать, видеть, но при этом совсем не можете двигаться. И вы не можете оборвать эти мучения. А вокруг вас будут ходить "добрые" врачи, ваши родственники, они будут вас навещать, следить за вами. И ни одна из этих тварей даже не подумает о том как вам плохо, не подумает просто оборвать ваши страдания. "Ведь жизнь есть и это самое главное!" - начнут возмущаться они. А даже если вы можете говорить или как-то еще связаться с окружающими людьми - то они все равно вам в этом не помогут. Потому что вас окружают эгоистичные ублюдки, которые ради собственного душевного спокойствия не будут вас убивать. "Бога накажет", "эти не этично", "не гуманично", "против морали!" - вот что они вам ответят, оставив вас догнивать в беспомощном положении на протяжении многих лет.
Боюсь оказаться немощным инвалидом на всю жизнь. Например без ног или без хуя, а самое хуевое это без глаз, слуха или языка. Но на самом деле есть еще кое что. Боюсь в будущем не увидеть как человечество достигло технологий как в нынешней фантастике. Даже приходят мысли о суициде, но я сразу их отбрасываю.
>>99874958 Меня все заебало и я не знаю как выбраться из этого состояния. Даже не могу найти причину и оправдание чтобы завести тян, а еще самооценка ни к черту, когда начинаю думать о себе в контексте общества. Сычем уже себя сделал настолько что выхода не найду. Вся проблема в депрессии хронической думаю и просто одиночестве. А что дальше будет - не ебу.
>>99875748 Вывести к общему можно ошибки, которые порождают внутренние проблемы. Проблемы у каждого свои, но ошибки общие у всех. Я даже в виде своеобразного гайда это изложить смог.
>>99876111 > еще самооценка ни к черту, когда начинаю думать о себе в контексте общества. Это ошибка, завязывать свою самооценку на некие общественные шаблоны нельзя. Самооценка должна быть завязана только на себя, на любовь к себе. > я не знаю как выбраться из этого состояния Попробуй прочитать вот это- https://docs.google.com/document/d/1Bmk-jLeH-xfIHhDjNqnQWrTl_Km6iCvX2171bnK9YO8/pub
>>99876436 >Это ошибка, завязывать свою самооценку на некие общественные шаблоны нельзя. Самооценка должна быть завязана только на себя, на любовь к себе. Так то оно так, но в подобном ключе, часто развивается девиант. Будущий хозяин мира. Происходит зацыкливание на эго и, вуаля, встреча с действительностью. Причем, в состоянии подобной эйфории, можно успеть наворотить дел вполне себе на уголовный срок. Короч, ты несколько не прав.
>>99877979 Ты не понял меня. Я говорю не о самовлюблённости и нарциссизме. Под любовью к себе я подразумеваю прежде всего отсутствие негатива по отношению к себе, отказ от самобичевания. А завязка самооценки на любовь к себе нужна вот почему: Самооценка- это некий внутренний стержень от которого можно отталкиваться при достижении цели. А когда ты пытаешься достигнуть цели отталкиваясь при этом от стержня самооценки, на эту цель завязанную- получается что ты сам этот стержень из под себя выбиваешь. То есть получается так: оттолкнулся- получилось, следующий шаг, оттолкнулся снова- неудача, понижение самооценки и стержень тут же исчезает, ты валишься в пропасть. Поэтому только самооценка завязанная на себя, на любовь к себе, позволит не "падать в пропасть" при достижении цели.
Самое стремное - попасть в китайскую камеру пыток, где пытки продолжались годами и заключенному не давали умереть. Отрезали с него по кусочку. Яички, пенис, куски кожи, ногти и т.д. ГОДАМИ!
Так же боюсь, что если доебуться гопники, когда я с тянкой - то я не смогу вразумительно ответить или солью ситуацию так, чтобы не было файта. При жэторм тянка подумает, что я лох и свалит потом от меня. На тянку-то похуй, в плане, что свалит - жалко пробеанного на неё времени будет. Когда один иду - то похуй на гопоту, иду всегда напролом и вообще свободно могу отпиздеться от любой гопоты (словами)
>>99878305 Нет, ты меня не понял. Твои практики ведут не к выправки внутреннего стержня, но к его, прости, укреплению. Хотя тут, стоит поначалу просто поддержать росток. Иначе сорняки плодятся, как по мне.
>>99871886 От чего? Я мелкий был - тоже боялся. Потом, сам давал ему пиздюлей. Хоть и любил, дурака. Ты не прогибайся под ео авторитет. ах ах, литера "Г" западает Если пьян папаня и в неадеквате - смело вызывай скорую или бей в щщи. Ну это, если ты сам в адеквате. А ты в адеквате, А? И как это понять?
>>99879343 Ну смотри. Я как-то плохо, видимо, изъясняюсь. Мой жизненный опыт показал: при поддержке внутреннего стержня обратившегося, внушении ему что он личность, не смотря на мелкие переживания и девиации, конец был один. Я понимаю, что сейчас ты скажешь что это мой крест и я был неосторожен и неправ.
>>99879953 >при поддержке внутреннего стержня обратившегося, внушении ему что он личность Эм, не совсем понятно, что ты имеешь в виду. Кто такой "обратившийся"?
Давай посмотрим с другой стороны. На текущий момент твоя самооценка на нуле, потому что завязана на некие внешние факторы, будь то успех у тян, деньги и прочее.
Как добиваться цели, если текущая самооценка завязана на цель и пока ты не добьёшся цели самооценка не поднимется? Тут получается замкнутый круг: Цели не добиться пока не поднимется самооценка- самооценка не поднимется пока не добьёшься цели. Какой ты видишь выход из этой ситуации? И почему тот путь, который предложил я- не сможет исправить ситуацию?
>>99880691 Ох ты раскатал. Я имел в виду лишь плавность растормаживания. Т.е. не стоит резко, без контроля промежуточных результатов. Выход? Работа не на один сеанс. Контроль, который невозможно осуществить, и личная заинтересованность в обратившемся и его проблеме. Т.о. на каждого невротика - его личный пт. Или уедет в пнд.
>>99881321 >на каждого невротика - его личный пт. Проблема в том, что людей с проблемной самооценкой- гораздо больше чем квалифицированных психотерапевтов. Поэтому каждый должен уметь работать над собой сам. >Выход? Работа не на один сеанс. А я разве где-то говорил "прочитай текст и у тебя сразу всё наладится"? Нет, это долго и упорная работа над собой.
>>99879144 Поймут и простят, а в душе останется у неё скол, как на стекле автомобиля после удара камнем, вылетевшим из под колеса обгоняющего тебя корыта. И она будет думать, что вот такой слабак рядом - дал слабину. И покатится все по-тихоньку к чертям, так как рядом с тянкой более не будет ощущаться сильный половозрелый гомосапиенс, способный защитить её от невзгод этого бренного и сурового мира. Понимаешь?
>>99881871 Нет, конечно. Просто за зазнайку - заучку. Т.е. без реального, а только с книжным опытом. Ну, хотя, кто знает как твоя судьба плелась, как твоя личность складывалась*
>>99882481 >Просто за зазнайку - заучку. >Т.е. без реального, а только с книжным опытом. То, о чём я пишу- не взято из книжек или фильмов, ко всему этому я пришёл на основе собственного опыта, всё это было опробовано и испытано на себе.
Не знаю как вы, парни, но я боюсь остаться в беспомощном состоянии в замкнутом пространстве. Взять к примеру пещеру. Вот я ползу на пузе через узкий проход, и пещеру нахуй заваливает, а я внутри! И единственный выход, это ползти вперед через сраную щель.
>>99882730 Да, я в курсе, что больные не признают то, что они больные. Но если мой опыт привел к тому, что качество моей жизни улучшилось- разве это не является объективным показателем того, что мой опыт- не шизоидные фантазии?
>>99882929 Да ладно, признают только в путь. Не признают - совсем ужасно поехавшие, ну вот так поехавшие, что говно реально жрут, причем не думают что это варенье, а вполне себе сознательно говно жрут (т.е. понимают что это говно). Я не говорил про объективный показатель, а про то что истинноумалишенные не только стараются убедить окружающих в своей правоте, но и верят в нее сами. Да и убеждают, к тому же.
>>99883254 >истинноумалишенные не только стараются убедить окружающих в своей правоте, но и верят в нее сами. Да и убеждают, к тому же. Так как отличить человека, имеющего реальный опыт работы над собой от поехвашего? То есть какой всё же в этом может быть объективный показатель?
>>99883677 Почему таким показателем не может служить уровень жизни этого человека до и после работы над собой? То есть, скажем, человек был в депрессии, у него не было тян- он поработал над собой- депрессия прошла, тян появилась.
>>99864066 (OP) Я боюсь, что мне и впредь придется тратить сотни времени и нефти на медицину, которую я ненавижу. Что может быть страшнее для интроверта, чем поход в больницу..
>>99885354 Если она там помрет, то выпилюсь. А врач говорит, что если всё будет нормально, то даже так она вряд ли сможет ходить, так что возить её буду. Бля, я еблан пиздец.
>>99885800 Нет. Живи. Возить будешь - заебись. Не циклись, молю. Никто тебе не поможет, но не сдавайся. ТЫ просто теперь должен жить. Иначе бака. Судьба тебя конкретно боднула. Штекая куздра сяпко кудланула бокра и курдячит бокренка.
>>99885800 Знакомый попал в аварию на мотоцикле. Тян в щепки, а сам до сих пор на экзоскелете ходит. На коляске несколько лет провел. Рентген - паутина титановой проволоки. А тем не менее встал. Хотя, по сути, врачи ампутацией грозят. По виду - ни когда не догадаешься что пять лет назад он был прикован к коляске.
>>99887623 Это я спросил, т.к. "короткие" бензодиазепины хорошо нарушают быструю память. Обычно, жертвам катостроф их в избытке дают. А дальше - проще.
>>99886970 Если она умрет, то я останусь один, понимаешь? Жить одному, с тем, что я просто отпустил её, когда очевидно должен был остановить и ничего бы не случилось? Жить с тем, что из за меня погибнет ближайший человек? Ты об этом?
>>99887317 Лет 5 назад молодой парень из моего мухосранска, 20 лвл, попал в аварию на машине и умер, а вчера его BATYA застрелился из обреза. Я ахуеваю до сих пор.
>>99887998 Пиздуй срочно в диспансер местный. Понимаю, что тебе не до того. Но пиздуй. На ноги поставят. Прости, ты совершеннолетний? Если несовершеннолетний, адекватный человек в опеку есть? А то рассоветовался я тут. В любом случае, очная консультация с пт по месту прописки тебе не повредит. Без таблеток тут сложно будет потом. А пока, реально нужно одеть мягкую розовую шапочку. Не пропадай.
>>99888446 Более 10 лет назад, моего хорошего знакомого застрелил его батя из обреза. До сих пор помню. Кстати, батя, по идее, выйдет уже скоро. Своего батю - отпиздил и выгнал из дому три года назад. Теперь у него нет половины пальцев - его кенты постарались. Помню каждый день.
>>99888894 19 лвл. Да и не плыву я никуда, что если самовыпил, если из за меня сестра умрет, в чем я виноват буду, это плыву? Ты не понимаешь чего-то видимо. Когда родители вообще уезжали, они мне сказали посидеть с ней пару дней, а что вышло из этого? В этом диспансере мне дадут таблеток и будут говорить мол всё нормально? Нет, спасибо, всё не нормально
>>99889622 Не агрись. Все не нормально. Таблетки притупят первую волну. Нормально они никогда не сделают, но помогут слегка твоей туше. Не из-за тебя с сестрой горе. А из-за обстоятельств. Конечно, я ничего не понимаю в твоей жизни и вообще. Но живи.
В подьезде моём на первых 3 этажах света никогда не горит свет, ебучая фобия того, что в темноте будет стоять аномально длинный человек с волосами дыбом, весь чёрный и пронзительно визжать. @ Боюсь увидеть черта, прям пиздец @ анонов с илом, и с океаном двачую @ боюсь огромных предметов, как-то раз приснился сон, что стою на вышке, перед огромной воронкой чёрной @ боюсь подохнуть в темноте, подвале каком-нибудь Алсо, напрягает дико совковский интерьер в квартирах
У нас кстати лет 12-14 назад в подъезде иголки клеили к перилам и за ручками подъездов. До сих пор осталась привычка не прикасаться к перилам и ручки в незнакомых зданиях открывать только через платок.
>>99895967 >В подьезде моём на первых 3 этажах света никогда не горит свет, ебучая фобия того, что в темноте будет стоять аномально длинный человек с волосами дыбом, весь чёрный и пронзительно визжать. АХ ТЫ МРАЗЬ Насрал кирпичей на целую китайскую стену.
Мне довольно часто на протяжении всей жизни снится один и тот же сон. Я стою на каких-то лесах типо строительных, синего цвета. На самом верху. И тут они заваливаются на бок и я падаю. И в момент удара просыпаюсь. Первое время ссался, а потом даже забавно стало. Сразу как попадаю на эти леса понимаю, что это сон и получается иногда его изменять по собственному желанию, но не всегда. Примерно в 3-4/10 случаях. Интересный опыт я вам скажу.
>>99897824 Двачую, почему все время снится один и тот же сон? У меня всегда такой: сижу я дома род вечер зимой. Тёмно за окном, и вдруг свет вырубают и резко визг на всю хату, хочу выбежать в подьезд, дверь заперта снаружи, телефон не работает, сеть не ловит, пиздец страшно(
>>99882469 А нехуй себя ставить как могущего, если не можешь. Я вот для тянки сам как тянка, она заботится обо мне и няшит меня самостоятельно. Уйдёт - найду другую, мне не сложно.
>>99864066 (OP) Я не боюсь но прихожу в бешенство когда люди чавкают, особенно когда чавкают специально без необходимости, я просто выходу из себя могу уебать, что не раз и делал, могу даже убить, такие дела.
Боюсь проебать жизнь и быть изнасилованным в пукан. Под проебать жизнь я имею ввиду: пахать за 20к, половина коих уходит на нужды и 10к чтобы когда-то что-то купить. Быть одному все это время и в конце остаться 40-летним никому не нужным девственником ничего не добившимся.
Боюсь высоты. Когда смотрю видео с руферами которые на 3 пальцах висят на балке, ладошки потеют, охватывает ужас, я иду и ложусь на кроватку, лёжа мне сразу спокойнёй. Но если руфер падает и разъёбуется то кекаю. Мимотян
Я боюсь того, что любой тип при больших деньгах и связях может внезапно сделать со мной что угодно и ему ничего за это не будет. А ведь у него может оказаться очень больная фантазия, как у того типа из Пилы.
>>99864066 (OP) Боюсь что закинувшись чем-нибудь не выйду из трипа. Также боюсь попасть в дурку, не самореализоваться в жизни. Боюсь что не смогу отдохнуть от мыслей после смерти.
Когда соседи делают ремонт, все остальные жильцы мечтают о его окончании. Семья Скворцовых, как раз и занималась тем, что делала ремонт. Всю основную работу и, что немаловажно, самую шумную и раздражительную они уже сделали. Все дыры просверлены, все доски распилены и единственное что может теперь произвести шум, так это установка мебели. Два месяца ада, как для самих Скворцовых так и для их соседей, подходила к концу. - Степан, подержи дверь, - попросил глава семейства Скворцовых, Юрий Петрович. Степа, их сосед по этажу с радостью решил помочь. - Подержи, а то рук не хватает. Санек! Саша, - кричал он сыну, - дверь держат. Он спустился к сыну и они вытащили из грузовика огромный шкаф. Степа, лишь злорадно улыбнулся и остался с удовольствием держать дверь. Уж очень ему интересно было, как его милые соседи будут тащить этот шкаф себе в квартиру. Сороки, одним словом – все в дом тащат. Натужившись и покраснев, что сын, что отец, они смогли оторвать от земли эту громадину и пыхтя, потащили в подъезд. - Я бы помог, но дверь держу, - продолжал подкалывать Степа. - Нам и не надо, - едва смог сказать Юрий, так как напряжение в его руках дошло до предела. Они втащили шкаф в подъезд и решили не останавливаться на достигнутом, одним махом сразу и в лифт его запереть. Благо грузовой лифт всегда открыт на первом этаже. Степан уже отпустил дверь и побрел вслед за ними, продолжая наблюдая отчаянные действия соседей. Немыслимым образом, не сломав ни одной полки, и не разбив ни одной лампочки они буквально впихнули шкаф в лифт. Раскрасневшиеся и потные, они сдвинули его в сторону. - Не помешаю, - улыбаясь вошел в лифт Степан, наигранно втягивая большое пузо. - Заходь! – большего Юрий произнести не мог. Со скрежетом двери начали закрываться, но чья-то рука остановила их и в лифт вошла жутко сварливая бабка. Соседка снизу. Вошла она не одна. На руках она держала свою противную собачку Люсю, а вот как звали бабку, никто не знал. Взгляд негодования из-под намалеванных тушью ресниц прошелся по всем обитателям лифта. Старый пикинес Люся, тоже обвела всех взглядом и хрякнув отвернулась. - Придержите дверь, - крикнула тетя Люба жившая этажом выше. - Мама, может на другом? – спросил ее сынишка лет пяти. - Что ж мы не соседи что ли. - В тесноте, да не в обиде, - добавил Юрий Петрович, потирая жесткие усы. - И то правда. Двери лифта наконец-то закрылись и он тронулся вверх. Но долгой езды не получилось. Примерно между четвертым и пятым этажом, лифт остановился без какой-либо причины. Несколько минут никто ничего не делал. Все надеялись на то, что лифт как-то сам починится и повезет их дальше. Но лифт чиниться отказывался. Он вообще не подавал никаких признаков жизни. - Приехали, - нарушил молчание Степан у которого злорадная улыбка сменилась на досаду. - Да уж, - протянул Юрий. - Давайте вызовем диспетчера, - блеснула умной мыслью тетя Люба. - Ага, вызовем. Не его ли это сынишка сжег кнопку вызова. – сказал Юрий смотря на Степана. - Ничего Леха не жег. - А мои сведения говорят об обратно. - И откуда же они – твои сведения? - Да вот они, стоят. Скажи Санек. А Сашке явно не хотелось заваривать всю эту кашу, да еще и подставляться перед отцом друга. - Ну, чего молчишь? - Не знаю я. - О, выгораживает уже. - Не выгораживаю. - Не мямли. Скажи как есть! Давай. Или ты трус? - Не трус! – повысил голос Санек. - Трус! – продолжал дразнить отец. - Нет! -Да! -Нет! -Да! - Заткнитесь оба! – не выдержал Степан. – Сам знаю что он сжег, а толку-то. В итоге кнопка не работает, а мы застряли в лифте. - А вот если бы работала, - начал снова рассуждать Юрий. - А вот если бы кто-то не пер шкаф неподъемный в лифт, - сострил Степа. - А кто ж тебя просил ехать с нами. - Это да, - согласился Степан. Снова тишина и лишь кряхтенье старой Люси. - Я писать хочу, - тонким голоском сказал Данька. - Потерпи сынок, потерпи. Можешь? Он кивнул. - Что делать будем? - скрипучим голосом спросила безымянная бабка. – Я долго стоять не смогу, а сесть, как вы видите, здесь негде. Стоит отметить, что там не только сесть негде было. Жители лифта даже стояли вплотную друг к другу. - Будем ждать спасения, - предложил Юрий. - А есть другой выход? – спросила тетя Люба. - Есть, - уверенно ответил тот. - И какой же? - Не ждать! Ха-ха-ха… - рассмеялся он собственной шутке, которая никому кроме него не подняла настроение. - Я вас уже предупредила, - выдвинула условия бабка, - решайте сами. Никто не понял, что именно решать. Спустя полчаса, напряжение в лифте увеличилось. Маленький мальчик Данька, едва сдерживал слезы и мочевой пузырь. Не проходило минуты, чтобы он с детской настырностью не напоминал маме о том, что ему надо сходить по маленькому. Люся начал кряхтеть все больше, а бабкины руки тряслись как в лихорадке. Степан перестал втягивать пузо и спокойно стоял облокотившись о стенку. Стену со шкафом оккупировала семья Сорокиных. - Я больше не могу это слушать! – взбесился Степан после очередного «я хочу писать» - пусть малец поссыт где-нибудь. - Не выражайтесь так при моем сыне. – Закрыла Даньке уши тетя Люба. - Ну так, дайте ему отлить и делов-то. - Может вы и привыкли отливать где попало, но мой сын привык делать это в отведенных для этого местах. - В таком случае пусть стоит и не ноет. - Вы взрослый мужчина, можете и потерпеть. - Вообще-то, - проскрипела старуха, - я с ним солидарна. Меня голос вашего ангелочка скоро в могилу сведет. - Туда вам и дорога, - выстрелила тетя Люба. - Ну что ж, не думаю что он когда-нибудь забудет эту поездку если ко всем прочим неудачам, он окажется в одном лифте с трупом, - удивительно спокойно ответила бабка. - Да и мне будет как-то не по себе, - добавил Юрий. Его сын Санька не вступал в диалог, он лишь выдвигал и задвигал обратно шкафчик. И его действия никому не мешали, пока была неразбериха и крики. Как только наступила тишина - к кряхтенью Люси добавились шоркающие звуки по дереву. - Уймись! – крикнул отец и врезал сыну по рукам. - Я писать хочу. - Господи хватит! – демонстрационно закрыл уши Степан. – Пусть малец ссыт хоть здесь, мне плевать. Только не слышать этого. - Мне не плевать, - огрызнулась бабка и Люся хрюкнув, поддержала свою хозяйку. – Может вы прокурились до такой степени что не чувствуете запахов, но у меня нюх хороший, что нельзя сказать о слухе. Так что пусть лучше говорит, чем мочится прямо на пол. - Кстати о покурить, - сказал Юрий. – никто не против? - Все против. – крикнула тетя Люба. - Да ладно все, - не поверил Юрий. – Вон, Степка курит, я курю, Санек курит, хоть и скрывает это. Уже три человека. Еще вот вы, - обратился он к бабке, - курите иногда. - Неправда. - Ага, конечно. А два дня назад на балконе вы кочегарили это тоже была не правда. - Это была не я. - А кто? Ваша псина. - Я хочу писать. - Да, уймите вы его. - Уймитесь вы. Взрослые люди мне называется. – орала тетя Люба. - У всех есть предел, - на взводе выпалил Степа. – и у меня он закончилась. Давай малой – ссы. Не бойся ничего, просто расслабься. - Не слушай дядю, Даня. - …давай малой, я знаю что ты можешь. Отпусти свой зажимчик и пусти струйку по штанишкам, знаешь как хорошо будет. Давай малой, не держи в себе. - … не слушай дядю. - Я писать хочу. - Сделайте что-нибудь. - Давай малой. В твоем возрасте иногда и можно. - Не слушай Даня. - Жги малой жги… - А как же шкаф, - снова скрипучим голосом ворвалась в битву бабка. - А что шкаф? - как бы не понимая всей сути спросил Юрий. - Можно ведь сходить мальцу и в шкаф, - предложила бабка. – Ведь из-за него мы все здесь находимся. - Находитесь вы здесь из-за вашей нетерпимости - Я писать хочу. - Она здрава предложила, - поддержал Степан только из-за того чтобы увидеть глаза Юрия когда малец будет мочиться на их шкаф. - Не, этот вариант отпадает. - А у нас тут не так много вариантов и не так много времени, чтобы обсуждать и думать, - сказал Степа, улыбнувшись. – Предлагаю голосование - Ха, мы тебе что в думе что ли? – усмехнулся Юрий, но, заметив серьезные взгляды в его сторону, понял, что голосование состоится. – Этого не будет. - Будет, - сказал Степа. - Будет, - поддержала бабка. - Мы не виноваты, - развела руки в стороны тетя Люба. - Это ведь нам всем будет хорошо, - успокаивал себя Юрий. – Ведь так и мне бы воняло тоже, а так это общее благо. Ведь так?
>>99907378 - Так, так… - повторял Степа и уже открывал дверь для мальца. – Давай шкет, сделай это грязное дело. Едва ли не слезы катились у Юрия по щекам. В лифте становилось жарко и кряхтенье Люси с каждой минутой набирало обороты. В кромешной тишине стало слышно, как стекают ручейки по гладкой стенке шкафа. Дверь открылась и ребенок вышел оттуда со словами: - Мама, я пописял. - Красавчик! – поддержал Юрий. – А теперь закрывай скорее дверцу. - Пора бы и мне. – Сказала бабка. - И вам? – этого бы Юрий не выдержал. – Этот шкаф ваш ровесник. Он раритет по своей сути и снова обоссать его я не позволю! - В смысле, я сесть хочу, не могу больше стоять. И Люсю держать больше не могу. - Садитесь. - Как!? - Мне плевать, но не прикасайтесь к шкафу. - Я хотела попросить у вас шкафчик. - Хватит с него на сегодня. Он итак сейчас натерпелся. - Господи, когда это уже закончится? – не выдержала тетя Люба. - Скоро, - сказал Юрий. - Скоро, - повторил Степа. - Скоро, - проскрипела бабка, - когда наши тела тут найдут. - Ну, хватит вам, - взмолилась тетя Люба, - взрослые люди. И не стыдно вам? - Умирать никогда не стыдно. - Да, ну вас… И снова тишина. Только теперь тишина стала абсолютной. И никому не приходило в голову, что что-то в этой тишине есть неправильное. Она и до этого была, но какой-то не такой. - Пап… - протянул Саня, - а чего это Люся не дышит? И вправду. Тишина была гробовая и старый пикнес Люся уже не кряхтела. Она понурила голову и свесила лапки. - Люся! Люся! – кричала бабка и повернула собачку к себе. – Люся очнись! Помогите кто-нибудь! Что делать!? - Пульс! – крикнул Степа. Мальчик Даня от неожиданной суматохи, криков и нервов, взревел как пожарная тревога. Лифт наполнился звуками и воплями.
Бабка продолжала трепать собачку. Она прислонилась ухом к ее груди и заорала на весь лифт.
- Цыц!
Все замолчали. И даже Данька перестал выть и всхлипывать.
В кромешной тишине послышался нервный пульс.
Тук-тук… тук-тук… тук-тук…
- Пульс есть! – крикнула бабка. – что дальше?
- Привести в чувство, - продолжал наставлять Степан, который за все время не сдвинулся с места. – Дыхания! Искусственное дыхание.
Недолго думая, бабка влепила Люсе смачный засос и начала накачивать ее воздухом.
- Меня сейчас вырвет, - сказал Саня и отвернулся.
Бедная Люся дергала ногами. Бабка отлепилась от собаки и рот ее стал ничуть не меньше слюнявым чем пасть собаки.
- Еще раз, - сама себе крикнула бабка, и вновь обхватила беззубым ртом пасть собачки.
Сбоку послышалось как что-то льется. Завтрак Саши не удержался в животе от такой картины и срочно попросился наружу. Лифт мгновенно наполнился отвратительным запахом, от которого все моментально зажали носы.
Бабка снова оторвалась от собачки.
- Цыц. Слушаем пульс.
Снова
Тук-тук… тук-тук… тук-тук…
Мальчик плакал, тетя Люба успокаивала, Санек, сдерживал новые порывы, Юрий Петрович сжимал рот и нос рукой, бабка делала искусственное дыхание и только Степа стоял как ни в чем не бывало.
Спустя десять секунд Степа достал сигарету и закурил.
На гневные взгляды тети Любы и бабки, он лишь ответил:
- А куда уже хуже-то.
Двери лифта с лязгом подались в стороны.
В проем сунулось грубое лицо лифтера.
- О господи! - крикнул он и шарахнулся от лифта как черт от алтаря.
Жители лифта, мгновенно прильнули к свежему воздуху.
Лифтер немного оправился от первого шока и приподнявшись сказал.
- Вы что не слышали, как я стучал вам? Тук-тук… тук-тук… тук-тук… - проговорил он звуки пульса собаки, - Если б вы кнопку не зажали, вышли бы намного раньше.
Степа быстро отодвинулся от стенки и тут же поймал на себе гневные взгляды соседей.
- Выбирайтесь быстрее, пока вы не поубивали друг друга. – сказал лифтер.
Люся хрюкнула и вновь ожила, оказавшись на холодном бетонном полу пятого этажа.
>>99864066 (OP) Боюсь собак, особенно бродячих. Всё время кажется, что они хотят откусить мне яйца.
Очень боюсь оказаться в тюрьме, особенно страшно, если срок большой. Не из-за опасности петушения, нет. Просто моя нынешняя жизнь и так кажется мне скучной и бессмысленной, а если попасть в закрытое пространство и такое жёсткое общество без возможности выхода или даже самовыпила - это же ёбаный ад, серьёзно.
>>99864066 (OP) Высоты боюсь. Даже незначительной, не хожу на каблуках (я тян) потому что ВЫСОКО. Хотя заставляют лазить окна мыть и занавески вешать. Обосраться можно. Воды боюсь. Тонула 4 раза, все 3 раза спасали, 1 раз сама по дну проползла.
>>99913377 ебать как я тебя понимаю анон,ты даже не представляешь.. Сам вот не болею клаустрофобией,но на такую хуйню в узких пещерах где можно застрять дико ссусь...
Анон, чего ты по настоящему боишься до усрачки?
Физических или эмоциональных страданий?
Я вот больше всего боюсь где-то порезаться или уколоться случайно чем-то в общественном транспорте, а потом через несколько месяцев найти язвочки где-нибудь на голени, сгибе руки, пойти к врачу, который посоветовал бы мне для галочки сдать все анализы, а потом получить положительный результат. Естественно оставаясь при всем этом девственником.