Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, ему 27. Встречаемся с полгода, познакомились на сз. Сначала переписывались пару месяцев потом решили встретиться. Первые 3 месяца в отношениях было всё хорошо, я уже думала может вот он тот самый, но потом розовые очки подспали, да и кунчик устал держать образ, который сотворил для меня. В целом он нормальный, но много слов и действий расходиться, элементарной заботы и инициативы не хватает с его стороны. То есть каждое наше свидание я решаю, что мы будем делать. Последний месяц он вообще завел привычку тупо приходить на выходные ко мне на квартиру. Начал говорить что надо бы снимать квартиру пополам или он может переехать ко мне. На мой вопрос зачем мне снимать с ним квартиру попалам и еще нагружать себя обязанностями обслуживать его, сказал а как ты хотела?чтобы я один все платил. Я объяснила, что я могу содержать себя сама и мне не нужны лишние проблемы в виде бытовухи. Но последней каплей стало для меня когда я заболела и он просто написал ну ты выздоравливай, пей лекарства и всё.
Хочу расстаться, но он не понимает что у нас что-то на так к в отношениях. Боюсь если начну приводить свои аргументы скажет что я меркантильная, хотя история тут далеко не о деньгах. Плюс боюсь его реакции. Измены тоже не предлагать боюсь что подымет руку на меня.
Так как себя вести чтобы я ему окончательно надоела и он сам слинял от меня