Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если коротко, то у меня зп 180к, у нее 50к, ее долго корежило от такой несправедливости и она дропнула меня нахуй позавчера. Вопрос в том либо тня ебанашка, либо я жмот, либо не стоит людям вообще вместе жить если у них разница доходов 3+ раза?
Если развернуть, то жили вместе 2 года, перед этим повстречались год. Финансовые вопросы вообще не всплывали до того как съехались, просто вместе тусили, гуляли, счета в жральнях половинили. Подарками обменивались, ничего дорого не дарили друг другу, я ей мог например повербанк ей нужный подарить, а она мне игрушку в стиме и оба были довольны. Короче до жизни вместе никто никакие зп не знали и все хорошо было.
Съехались вместе и первый год тоже хорошо прошел. На тот момент у меня зп была 100к, у нее 40к. Сама настояла мол квартиру пополамим вместе, жрат тоже - все как было до. Только короче пополамить у нее хреново выходило, 20к за квартиру+жрат от нее 10к, и в итоге у нее нихуя не оставалась. Строила из себя самостоятельность и оставалась у нее на все про все 10к. Потом покупку хрючева взял на себя, ну хуй с ним от меня не убудет. Я все это время копил на жилье, думал вместе заедем лол. Она зная мою зп горела от несправедливости, мол хуй найдешь такую зп в сранске для бабы и даже уволилась с психу что найдет работу с большей зп. Искала 4 месяца, уволилась с 40к и пришла уже на работку 50к, изменений не почувствовала короче. 4 месяца я ей конечно помогал, квартира и расходы на мне, нашла работу и опять половинить начала и опять у нее нихуя не оставалась. Все это время отношения натягивались, психовала что не самостоятельная, а у меня ей деньги брать стыдно. Позавчера собрала вещи и уехала к подруге с которой раньше жила, я просто был в ахуе как легко ей это расставание в голову пришло, говорит я не тот человек с которым она дальше свою жизнь видит.
И короче ананы, я не знаю что это было. Сознаться в чем то ей чсв не позволяет, может она пыталась меня прогнуть на финансы, а я не так сочно прогнулся, может блядовать дальше хочет, а это все предлог, я нихуя не понимаю и эта сучара искренни не сознается что это было.
Если дело в финансах, то хули мне делать было? Деньги ей в карманы пихать надо было, в губы целовать и предлагать породнится? Ну типа не норма же это и причем я уверен что если бы я так же 50к получал ее бы так не корежило.