>>11965130 Музыка должна создавать атмосферу. Она должна сливаться с процессом, а не выделяться на его фоне. Видеоряд должен гармонировать с саундтреком и впервую очередь обращать внимание зрителя на себя, а не на то, что сейчас играет. Ты должен смотреть и охуевать от происходящего, а не думать о том, как придёшь домой и закинешь себе в плеер вот эту вот песенку.
>>11965187 Но хорошо же когда видеоряд гармонирует с саундтреком и при этом хочется закинуть ост себе на плеер. "У последней черты" как игра же полное говно, но саундтрек вытягивает.
>>11964998 (OP) Скрытная атака Можно как-то объяснить крититечкий урон из огнестрельного, энергетического и даже взрывчатого оружия из режима скрытности? В рукопашном бою или с использованием оружия ближнего боя, например, можно представить, что противник просто не ожидал удара и игрок перерезал горло или незаметно въебал по голове кувалдой. А когда стреляешь отчего критический урон? Ведь пуля или её аналог либо попадет, либо нет. Обычный критически урон - это типа попал в жизненно важные органы, но какая разница видит или не видит при этом тебя противник? По-моему, скрытная атака на дистанции - одна из самых больших глупостей фоллаутов и тесов.
>>11965356 Да не, ты че. У меня мухосранск маленький, стоит мне в ментовке заявить об изнасиловании страпоном (даже звучит по-идиотски!), все население сразу узнает. да и вряд ли сойдет за иснасилование, я ведь особо и не сопротивлялся.
>>11965359 А почему бы и нет? >>11965367 Хм, звучит логично. >>11965408 Нет, не я. Это одна из двух фишек игры, которая мне по настоящему не нравится. Вторая - враги отмеченные на радаре.
>>11965519 Но совок не был плохим в оригинальной вселенной, а вот когда у Авеллония появилось возможность сделать свой манямирок, то он сделал русских опять злыми врагами Америки.
>>11965554 Ну, типа в совке люди пытались выжить. Потом голод, гроб, пиздец, похолодание. И они отчалили на подлодке в поисках рая. А нашли Бостон. Все погибли от голода, пока их по морям бросало, а девочка выжила. Можно будет взять за место робота или пса. Будет искать припасы и лазать по всяким говнам, как в этом ластовазе. Инфа 100 тоддлеров.
Бля-я-ядь, как же мне с Мертвых Маней бомбит-то, блядь. Кто ж блядь знал что ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС договориться с Дином это в самом начале? Какого хера-то, ебана. Да ещё и эти ваншотающие призраки заебали просто, прокрасться мимо, пока с тобой напарник рядом нереально, ибо они агрятся. Сука, а у меня из оружия только полудохлая головинтовка.
>>11965501 Игра ещё не вышла, а моды уже есть? Если ты про трешку и вегас, то я уже накатывал моды, которые просто убирают врагов с радара, когда проходил их.
>>11965622 Но ведь ты говоришь про две фишки игры, которые тебе не нравятся, при условии, что в четверке есть только одна. Поэтому и решил, что ты про трешковегас.
>>11965651 У нее, кстати, на спине радио. Этим можно объяснить, что она англюсик знает. И целых три звезды. На шапке, на сумке и на винтовке. Настоящая патриотка.
>>11965665 Да, че спросить-то хотел - можно ли как-то через консоль квест поправить, чтобы этого гниющего еблана не убивать? А все ДЛЦ перепроходить из-за того что, видите ли, нужно было тот самый первый раз выбрать НУЖНУЮ реплику как-то не улыбается.
Хотелось бы верить, что мы получим хороший Фоллаут, но скорее всего четверка будет таким же говном как тройка. Или даже хуже. Спасибо колесу диалогов, вырезанным скиллам и гоморомансам.
Нет, серьезно. НАХУЯ????77777 Зачем это? Разрабы в гоночки переиграли или это тип прикольно? Тахометр тип это радиация, пробег - патроны и т.д. Это смешно? Это реалистично? Зачеееем я не понимаю ааа
>>11966861 А представьте себе, беседка выпукает не казуальное накопипащенное говно, неиграбельное без модов, а продуманную рпг с чётко выверенным балансом, нелинейностью прохождения и выборами, имеющими далеко идущие последствия, без дырок в сюжете и банальной логике, с глубокими проработанными героями и настоящим отыгрышем.
>>11966924>>11966972 >Зачем это? В силовой броне нельзя пользоваться пип-боем, поэтому компьютером силовой брони выводится вся нужная информация на тебе на визор в шлеме. Всё продумано до мелочей, только ты ноешь.
>>11967019 >дико доставляла Чем? Хуйня же. Пасхалки нужны, чтобы ты их искал и понимал в идеале. А не чтобы тебе показывали их значком в углу и ты побежал гуглить что значат четыре шара на горе или вышедший мужик из пещеры.
>>11966559 Теперь точно со 100% уверенностью можно сказать, что фол 4 полное говно. Почему? Потому что даже такая хрестоматийная журнашлюха как тоха не может выдавить в своих хвалебных речах ничего, кроме восторгов о графоне.
>>11966994 нет конечно вот иду по дороге вижу циферблаты ходящие вот циферблат-пидор с милями в час идет вот циферблат-черепаха до 40 пронумерована вот блатной циферблат у него вместо цифорок буковки кароч стою жду когда циферблат на светофоре дойдет до зеленой отметке поехал на стрелке большого циферблата к себе домой щас буду кароч ебать девушку на ней тоже циферблат есть удобно возраст показывает не скроешь тип мне 25 а насамом деле 54 в феврале будет.
Как думаете, в четвере будут микротранзакции с ланчбоксами? Ну тип как в щелтере. Заплатил 50 рублей и хуяк у тебя в деревне ТриДогНайт или +500 ресурсов.
>>11967450 Вкачиваешь эндуранс и удачу, даешь одежду на то же самое, выдаешь все имеющиеся стимпаки и половину РАДИЦИЯОТСЮДА. Потом дня через три за тысячу воскресишь, все равно в плюсе останешься.
>>11967580 У меня всегда воды было норм. А вот в прошлый раз я слегка обосрался, когда решил использовать всех баб по назначению и они ходили постоянно беременные. Население выросло слишком резко, а денег на апгрейды и постройку дайнеров и генераторных не было. В результате вначале начали голодать, а потом мощность упала и единственный дайнер вырубился.
>>11967450 У меня двое с удачей 2 за 9 часов нафармили 10 предметов каждый. И еще один с удачей 7 тоже 10, но за 6 часов и сдох. Добыли пару годных стволов и барахла.
Сейчас один за час 2 предмета нашел. Еще за 3.5 часа двое с удачей 6 нашли по 3 предмета и один с удачей 8 нашел 4. Обычное барахло и ржавые стволы.
>>11967640 Вот что я хочу от "большого" фоллаута - возможность искать всякую всячину и тащить к себе домой. Но не чтобы в ящики складывать, а пускать в ход, например, оружие и одежду раздавать поселенцам и еду складировать в холодильники из запчастей всякие ништяки делать. Надеюсь, в 4ке строительство поселений именно так и будет реализовано.
>>11967691 А че их собирать? Толку нет, рейдеры легко проходят мимо них дальше в убежище, даже если все грады еще живы. Лучше всего в каждой комнате вооружать 1-2 специалистов броней и стволами. Тогда и тараканы с кротокрысами не страшны, и рейдерам прошедшим могут дать пизды
Пускаю своих негров в пустошь на 10 часов, они приносят только говнпушки. Самые лучшие - лазерка 12 и ружбайка 6-8, остальное забито пестиками и бб-ганами. Нахуй так выживать? Сколько нужно шляться, чтобы из второй половины справочника дрыны притаскивать? Я даже удачу им макшу, но годного лута не вижу. Только из ланчбоксов шмотки нормальные.
>>11968988 С другой стороны, смысл играть не завезли. Ладно, дрынов мне сейчас не хватает, чтобы раш дескло остановить, но их ведь можно тупо игнорить и потом отхиливаться.
>>11970395 Вряд ли нас ждет что-то про совок. Максимум на что она расщедрится так это на китайскую подлодку с гулями, на которой надо будет найти какую-нибудь деталь. Насколько я помню, Китай спиздил всю Сибирь и ДВ.
>>11970401 >Китай спиздил всю Сибирь и ДВ Хуй знает, какой ты фанфик читал, но китай и совкос были дружественными государствами и о том, что ты говоришь, нигде инфы нет. >>11970395 Не может быть, хотя бы потому, что и в совке и в китае был один и тот же коммунистический строй, что автоматически делал совок "красным врагом", хоть он и не вел агрессивной политики против сшп.
>>11970428 > Хуй знает, какой ты фанфик читал, но китай и совкос были дружественными государствами и о том, что ты говоришь, нигде инфы нет. Они напали на Аляску с ДВ же. А с совком у США не было терок. Даже посла в убежище приютили.
>>11970832 Я не понимаю как вообще такой сексистской игре дали зеленый свет. Мало того, что нет однополых браков, так еще и беременных женщин заставляют работать!
>>11971291 А что-сейчас в тренде у прогрессивных столичных интерактевистов, подушки-ебушки из заморской ниххонии? Или может плюшевая лошадка с кармашком?
>>11971501 Да я в третий не тал играть И вообще случайно сюда забежал Все пиарят вот и решил узнать Но из-за тебя обиженки которая мимо пройти не может пришлось лезть на трубу
>КАЛесо диалогов >говношутан выдаваемый за РПГ >коридорность и линейность >подставь анус инопланетянину нигре НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ ЛИШНИЙ ПЁС, Mr. Fuckface А также: >спизженый из симса редактор персонажа >не изменившаяся за 7 лет взлом >не изменившийся за 7 лет хакинг >из шутерной части убрали минимальную тактическую часть и заменили йоба булет таймом >город бейсболистов >город гулей-пиратов >летающий фригат 18 века
>>11971520 >говношутан выдаваемый за РПГ Они так и написали на коробке, шутер с элементами РПГ, что тебе не нравится, маня? >не изменившаяся за 7 лет взлом >не изменившийся за 7 лет хакинг ПОМЕНЯЛИ ЧТО-ТО @ ПЛОХА РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! @ НЕ ПОМЕНЯЛИ @ ГОВНО ОСТАЛОСЬ КАК И БЫЛО! >город бейсболистов >город гулей-пиратов >летающий фригат 18 века >говорящие дескло >привидения >мутанты которые хотят захватить мир Маня, фоллач как и был говнецом так им и остался.
>>11971638 Зачем симулятор? Ты объебос, что ли? Любишь за других выдумывать какую-то хуйню и потом спорить с ней. Достаточно обновить систему и придумать что-то свежее, а не копипастить эту парашу, которую мы уже семь лет в трех играх видим без изменений.
Блять, какого ёбаного хуя ко мне дескло каждые 5 минут прибегают? Я же, сука, ни дверь входную не трогал, ни по радио не транслировал. Просто ёбаные мрази бегут и бегут, не дают отдышаться и дела в порядок привести.
>>11972006 >если они не заняты выдумыванием велосипеда, то это вполне нормальные люди Ну давай вернём взлом из даггерфола. А хуле, мы же не долбоёбы, чтобы что-то там выдумывать снова, а нормальные люди.
>>11972067 Да, открывание двери и трансляции радио агрят дескло. Я так первый раш получил, когда после 1 волны выполнил ачивку на отсыл 8 рыл в пустошь, и тут же ко мне прибежала новая пачка.
Никогда нельзя слушать недовольных петухов и фанатов -уебанов, которые дают ахуительные советы и знают как лучше, вы только посмотрите в какой пиздец превратились седьмые герои.
>>11972702 Действительно, сначала визжать, что убирать силовуху в инвентарь - это говно, а потом говорят, что убирать в инвентарь ёбаный дом - это заебись. Ох уж эти фанбои
>>11972712 Действительно. А еще можно бесконечные патроны сделать, а то неудобно следить за их количеством. Ну и регенерацию до кучи, а то стимпаки жрать дюже неудобно
>>11972734 Ну и как это отменяет тот факт, что персонаж может куда угодно таскать за плечами три ангара стройматериалов, только в ОЛОЛО-ОСОБОМ РЕЖИМЕ ? Можно было бы придумать доставку стройматериалов рабочими, караванами, или роботами. Но нет, тут у нас РАЗБИРАЕМЫЙ ДОМ В ОСОБОМ РЕЖИМЕ
Не, тут серьезно есть люди, которым нравятся игры бефезды? Потому что я вообще не могу понять, как люди могут жрать говно типо фоллаута 3 и скайрима. Шутан и слэшер, причем убогие.
>>11972787 Ну и где у меня неадекватное поведение? Я высказал свое мнение насчет недостатков игры, а на меня налетели фанбои с пеной у рта, назвали лоботомитом и недочеловеком. Кому тут диагноз ставить нужно?
>>11972837 >высказал свое мнение насчет недостатков игры >ну бля можна ещо патроны бесканечные зделоть)) и шоб реген а то все трудно)) Ты, школьник, начал бросаться в крайности, а не высказывал мнение.
>>11972821 детям дали игрушку для даунов, она им понравилась, т.к. других не видели или действительно дауны. Любовь к обиливиону, скайриму и шутанофоллачам диагностирует двузначное iq
>>11972888 Мнение насчет того, что компоненту строительства можно было бы сделать менее казуальной, хотя бы подрядив на работы того же ёбаного робота, а не разбирая дом в инвентарь за секунды, как по мне - вполне обосновано. А отрицание этого - чистой воды фанбойство, нежелание смотреть недостаткам в лицо
>>11972887 Бля это был бы эпик, а еще обязательно должна быть возможность дать пизды бухгалтеру, за то что отчетность во время не сдал и налоговая вьебала пенни
>>11972917 >>11972933 >>11972925 Эти бесездофанаты окончательно поломались, остался только один относительно вменяемый, что ж, ему и ответим >>11972932 Да, это или фанбойство, ну или просто конкретно твоя казуальная позиция. Упрощение такой сложной компоненты как строительство - никуда не годится.
Но ведь в скуриме было нормальное строительство. Дерево привозили из лесопилки и ложили штабелями около стройки, камень добываешь, железяку переплавляешь. А тут тысячи тон хлама в кармашек.
>>11973201 Ну если абсолютно очевидно, то что люди защищают абсолютно любые компоненты новой игры для бесезды, находя оправдания даже заведомо провальным аспектам. Средняя графика? Это для того, чтобы возможности были как будто их нельзя было сделать с некстгеновым графоном. Казуальное строительство? Тут вообще никаких аргументов, только насмешки и передёргивание. Деревянная анимация, нелепо двигающиеся неписи? Опять ничего кроме врети и потока ненависти. Критика ролевой системы? Вопли о том, что она нинужна.
Вот это и есть фанбойство, когда фанаты даже не позволяют себе даже немного усомниться в объекте обожания
>>11973262 Очередное обобщение. Тут много людей и у всех свои предпочтения, а ты собираешь всех в одно КОЗЛО, с которым борется хейтер-лолодин и ищет их под кроватью. Но на бред умалишенного по поводу строительства все дружно посмеялись, что говорит о том, что всем похуй, ведь его с такой позиции не обсуждали.
>>11973262 >Тут вообще никаких аргументов, только насмешки и передёргивание Это ты про того кокорщика, который выставлял свое субъективное мнение объективным?
>>11973309 >Очередное обобщение. >на бред умалишенного по поводу строительства все дружно посмеялись Неплохие взаимоисключающие параграфы, товарищ фанбой.
Новости: В Fallout 4 не обязательно заниматься крафтом
Fallout 4 содержит обширную систему крафта, которая тесно связана с кастомизацией оружия и строительством баз. Однако вы можете ее проигнорировать. Об этом порталу GamesRadar рассказал босс Bethesda Пит Хайнс: «Это совершенно не обязательно, свободная опция, которая вам доступна, если это то, что вы хотите сделать». «Если же вам это не интересно и вы хотите лишь проходить квесты и побочные квесты, завершить основную сюжетную линию и заниматься аналогичными вещами, то мы можете игнорировать крафт. Или крафтить лишь то, что вам необходимо», — добавил Пит. Иными словами, крафт не нужен для прогресса в игре, но существенно облегчает жизнь. Но его необязательный характер — хорошие новости для тех, у кого нет 400 часов на полное прохождение Fallout 4 вдоль и поперек. А меня вот не забанят, я всё по-делу пишу, я молодец, господин моча?
>>11973309 Дегенератская гиперболизация чужой позиции уже два года как является дурным тоном, завязывай >>11973309 >Тут много людей и у всех свои предпочтения Первая здравая мысль. Что не мешает фанбоям швитой бесезды набрасываться на любого, кто выскажет мнение, хоть немного отклоняющееся в сторону от обожания нового фоллаута >бред умалишенного по поводу строительства Действительно. И это по твоему нормальная позиция? Я высказал вполне обоснованное мнение, насчет того, что компонента строительства проста и примитивна, и можно было прикрутить к ней немножко больше коркора. Да и не коркора даже, а просто сделать сам процесс достовернее, тем более это не так уж и сложно выглядит. Но нет, налетели с йоба-смайликами и шуточками про две недели.
>>11973355 Вполне логичное утверждение, ведь только один человек начал бредить про строительство с такой позиции. Это вызвало логичную реакцию публики.
Любое недовольство, желание лучшего, указание на недостаток = бред умалишенного. Бетезда святая, в её игре все идеально и должно быть одобряемо всеми здоровыми людьми. Все так и есть, я не фанбой.
>>11973392 Но это не бред, а действительно здравое замечание. Одно из немногих за весь тред. И уж куда более здравое, чем шуточки про две недели, и гыгыкания. Но они тебя устравают, ведь они ЗА БЕСЕДКУ-МАТУШКУ
>>11973375 >Что не мешает фанбоям швитой бесезды набрасываться на любого Ты опять выдумываешь мельницы. Это не одни и те же люди, но как только большинство решило посмеятся над надуманными глупостями, то все вокруг стали фанбоями. Максимализм как он есть. >вполне обоснованное мнение Ты высказал доебку, о которой никто и не подумал до этого, даже типичные хейтеры, т.е. строительство в рамках игры вполне адекватное. А визг про необходимость школокорокор и " ВЫ ФСЕ ФАНБОИ" это не очень адекватно.
>>11973399 >указание на недостаток Это когда вы до ОКОН доебывались? Или когда ОЙ НА РИНГЕ МАЛО КРОВИ БЛЯ БЕСЕДКА ОБОСРАЛАСЬ? Совсем пизданутые, сначала к каждому камню придираются, а потом нагло вешают на это ярлык "указание на недостатки".
>>11973441 >Ты опять выдумываешь мельницы. Это не одни и те же люди, но как только большинство решило посмеятся над надуманными глупостями, то все вокруг стали фанбоями Одно то, что развернутое и высказанное ясным языком мнение вызвало у тебя недовольство, потому что оно против ШВИТОЙ БЕСЕЗДЫ, а ёрничания, смайлики и глупые шутки, но за ШВИТУЮ БЕСЕЗДУ, недовольства у тебя не вызывает - уже делает тебя тем еще предвзятым фанбоем. >Ты высказал доебку, о которой никто и не подумал до этого Ну поэтому и высказал, потому что речь об этом не шла, а претензия показалась мне абсолютно справедливой. Не вижу в этом ничего плохого
>>11973402 Это придирка и это не адекватно. Условности в играх были и есть, а усложнения ради усложнения это просто школокоркор. Пример - сталкеромодинг.
>>11973458 Сейчас слежу, ибо слишком сильно тред засорили. По-хорошему, надо было в бан отправить участников спора, не относящегося к теме треда, но я терпила.
>>11973469 Это не усложнение ради усложнение, это позволит глубже проникнуться процессом строительства, когда возведение охуительных конструкций займет хотя бы несколько дней, а не две минуты, когда перемещение огромного количества строительных припасов из-за другого конца карты потребует найма каравана, а не фасттревела с разобранным домом в инвентаре. Это дохуя адекватная позиция, не надо тут
>>11973466 Это доебка не за святую бесезду, а потому что люди захотели посмеятся над неадекватом. Ты выдумал проблему - мы смеемся. Недовольство высказывания не из-за защиты беседки, а поскольку это бред и люди могут высказатььсвое мнение. Я говорю что твои придирки бред, а ты визжишь про фанбоев. У тебя поклонники игры делятся на фанбоев и пресвятых любителей найти недостатки? Бинарное восприятие мира это плохо вообще-то.
>>11973502 Вы смеетесь и гипертрофируете чужую позицию именно потому что вы фанбои, а не потому что это придирки. Смеетесь над претензиями над графикой, над окнами, над игровой физикой, над всем. Смеетесь, не потому что это смешно (а это не смешно), а потому что аргументов против придумать просто не можете. Все эти шуточки про ковбоев, расхожие фразочки про уток. Это фанбойство и полемическое бессилие, абсолютная инвалидность в разговоре. Жалкое зрелище
>>11973361 Главная фича игры, основное нововведение, которому уделяют больше всего времени на демонстрации, - бесполезно и может быть полностью проигнорировано. Бетездодизайн во всей красе. Будет нашлепка уровня васянского мода без какой-либо связи со всей остальной игрой, механикой и сюжетом. Если делать нехуй, то сможешь заняться. А не хочешь, то и хуй с ним, даже не заметишь отличий. Найс, найс. Бетезда традиционно дико боится за свою казуальную публику, которая сразу игру бросит, если им вдруг придется делать что-то помимо пробегания сюжета под пивас.
>>11973495 Это усложнение ради усложнения, ну и к тому же мы не видели строительства полностью. Откуда ты знаешь, что части складываются в ивентарь и можно заняться фасттревелом, а не храняться в спецрежиме строительства? А возведение конструкций по несколько дней это типичная мобильная казуалка, ты к нам оттуда пришел?
>>11973528 >потому что аргументов против придумать просто не можете Но ведь и у тебе подобных из аргументов только "Нуу ээ епта хардкорное строительство это круто, хз почему" и "нуу бля окна слишком серые".
>>11973446 Недостаток есть недостаток. Он может быть мелким и не особо значимым, один этот недостаток сам по себе не превратит игру в говно, безусловно. Но твоё дикое отрицание - это явное поведения фанбоя с чувствительной попкой, который не может стерпеть минимальных претензий к игре и чуть что сразу переходит на личности и начинает называть анонов умалишенными.
>>11973528 Господи, ты так и не вышел из нежного возраста, я смотрю. Я не смеялся над окнами и ковбоями, но позиция по строительству мне показалась абсурдной. Ты опять обобщаешь все и визжишь про фанбоев, и все, кто назвали это абсурдными это фанбои. Ты не можешь стерпеть критику и сразу обижаешся, так при чем тут все остальные? Почему все сразу стали фанбоями из-за критики необоснованной придирки.
>>11973570 Смеялся над дурачком, а не над тем, что он обижает святую бесезду. Я наприме смеялся над придирками к вегасу типа ковбоев и что, твой мирок сломан?
МОДОВ НЕ БУДЕТ В ПЕРВЫЕ ДНИ РЕЛИЗА Это как нам без дивах то в фолаче?! Ну нах такой фоллач! А еще если припомнить СТАБИЛЬНОСТЬ скурима с модами... В обле лучше было вот это все...
>>11973582 Есть, потому что это не сложно, а времязатратно. Разница между фасттревелом и караваном это не какая-то мифическая сложность, а время. Время строительства стен не делает строительство глубоким, а просто долгим. Ты путаешь упрощение и удобство, потому что твои предложения делают игру дольше, как на мобилках.
>>11973626 Да, потому что это глупо и портит геймплей без какого-либо смысла. Почему ты не придираешся к инвентарю, ведь это так нелогично или ХП, или нелогичному фантастичном миру? Это называется игровые условности и к ним прибегают не только для упрощения игрового процесса, но и для его удобства.
>>11973607 Во-первых, ударная волна от ядерного взрыва. Во-вторых прошло 200 лет. Посмотри как выглядят заброшенные здания в Детроите, где небыло никакой ядерной войны, а лишь несколько лет запустения.
>>11973648 Ты охуел что ли мразь? Забери свою "эльфийку", которая сделана из пластика. Нора - настоящая женщина и заботливая мать, в отличии от твоей потаскухи.
>>11973596 Строительство было в морровинде, например. И требовало времени. Там были строители и прочая хуйня. Никто от этого не умер. Тут можно было точно так же сделать. Ты сначала делаешь план зданий, потом их потихоньку строят. Мобилки твои тут совершенно не при чем, потому что требуется игровое время (которое свободно проматывается), а не реальное. Алсо, публику ты не опрашивал.
>>11973665 Если бы на Бостон упала ядерная бомба, тогда было бы уместно говорить про ударную волну. Откуда мне знать, вдруг в этом детройте банда гопников каждый вечер гуляла побить стекла в домах?
>>11973673 А можно сделать мгновенное строительство и его сложность не уменьшится, а удобство улучшится, ибо необходимость в промотке каждый раз пропадет.
почему еще никто не запилил голосовалку сколько в треде предзаказопомещиков и торрентобояр? Чем вы занимаетесь в офжидании 10 ноября? Фапаете на строчку в библиотеке?
(Автор этого поста был предупрежден.)
Скажите такую вещь 1. Какая будет защита, как у скурима? Или пиратам заплатят в этот раз? 2. Стрельба такая же как в 3-ке? Ну то есть балистики пуль нет вообще, ветер не влияет, а патрон летит точно в точку и пистолет превращается в найперку? 3. Что с мили боем, куда идет баланс, сделают хотя бы как в 1-2, чтобы мили был не супер мега имбой как в 3+? 4. Броня снова дает только процент понижения урона или сделают как в вегасе?
>>11973712 Во-первых, она упала на пригород, если на то пошло. Во-вторых, гг стоит на возвышении, с помощью чего можно предположить о том, что убежище находится на холме, который запросто мог ослабить взрывную волну вдвое.
>>11973763 Как минимум одного показали в трейлере, ждал 200 лет и убирался в доме. Остальные сидят себе по своим квартирам и так же ждут хозяев, меняя окна.
>>11973772 Да нет таких батарей на 200 лет, это дикий обосрамс. Вообще надо было дать квест на его зарядку и реанимацию, заодно хорошо бы замаскировано было под обучение. Надеюсь модами допилят.
>>11973767 Это погружение разрушает так много элементов, что в видеоигре оно не может быть полноценным. Ты сам говрил про промотку, это само по себе разрушает погружение. А почему время на строительство добавляет логику, ведь получется, что дом появляестя из вохдуха не сразу, а только через время. Анимации постепенного строительства по кирпичикам нету, погружения и логики тоже.
>>11973810 Кстати, вопиющая НИРИАЛИСТИЧНОСТЬ. Чтобы держать эту кучу металла в воздухе, нужен двигатель от истребителя, который на таком расстоянии прожег бы нахуй пол любого дома.
>>11973812 Мехаброня не парит в воздухе, держа свою тушу, а этот бобот еще имеет несколько рук и у него расходуется энергия на аи. Ну почему нам на нем не дают в обучение крафт и починку. Это же очевидный вин был бы.
Антуаны, решил обмазаться вегасом в очередной раз. Последний раз играл на голой ваниле с соером, very hard + hardcore через анармед. По началу было неплохо, но потом начал отсасывать робоскорпионских хуев. В итоге понял что сделал хуевый билд, и кроме как под наркотой (т.е. с кучей турбо) играть в это нельзя. Хочу быть йоба воином и всех убивать. Собственно вштал вопрос, какое оружие имеет самый высокий потенциальный дпс?
>>11973982 Ты не билд хуевый сделал, ты автолевелинг в длс не отключил. А вообще, если хочешь быть таким воином, то зачем играть на суперхарде и хардкоре? Проще на легком играть уже.
>>11973982 >По началу было неплохо, но потом начал отсасывать робоскорпионских хуев. Это потому что в длс есть автолевелинг, в отличие от самого вегаса.
Нахуя они озвучили 4-ку? Ведь это же не возьмак или какая еще игра с УЖЕ ПРОПИСАННЫМ ГЕРОЕМ мы здесь ноунеймм и создаем историю с беком сами. Какого хуя?!
>>11975258 Думаю сюжет будет строиться насчет личности ГГ и в конце мы будем перед фактом, что мы клон/андроид/человек без личности и типа сами можем выбрать кем быть во фриплее
>>11975367 Висят зародышами у героя. Теперь когда ты поступаешь плохо, они меняются под твоими действиями, один из них злой, второй добрый, в зависимости от кармы один из них будет доминировать и давать доп. плюшки.
>>11975475 >Они сдохли за 200 лет Нет, их в начале, когда упали бомбы, украли и заморозили инопланетяне, как в трёшке, а по сюжету нужно апгрейдить летающий фрегат гулей-пиратов до космического корабля и отвоевать у инопланетян личинку со шлюхой.
>>11975524 А еще ввести перенос сейвок из прошлых частей и еслиты гулям помог, то они основали марсианскую колонию, которая будет помогать тебе в битве.
Посоны я правильно понял, что меня снова наебывают, говоря что нужно строить большие комнаты? Ведь на самом деле мелкие комнаты более выгодные во многом. Например трехклеточную комнату забустил пару раз и соснул. А три мелкие можно забустить шесть раз, получив в три раза больше крышечек. А еще они быстрее и с меньшими потерями от катастроф избавляются. Дополнительно не херется таймер когда бустишь комнату. Можно одну забустить а на второй дождаться таймер. Ну и в целом лучше иметь три ролла с 30% шансом фейла чем один. Ну и самое главное это заебы с расположением. А еще если ты дохуя модный и получил робота, то тут еще профиты сверху.
Ладно бы если бонус там дохуя большой был за тройные комнаты. А на деле там и 10 пунктов сверху не получаешь. Я так понял, имеет смысл только тройные обучалки иметь, ведь там бонус за нахождение в них. Хотя опять же, они не всегда заполнены будут, лучше очередь чем пустующие места.
>>11975678 Если рейдеры набегут, например, то сразу 6 человек сможет от них отбиваться, например. Беседка ведь опять обосралась с движком, даже в своей весёлой ферми и в команате физически невозможно иметь больше запланированного количества людей даже при инцидентах.
>>11975718 Мне пока рейдеры особых проблем не устраивали, что может измениться в будущем. Мне проще экипировать двоих у выхода, чем раздавать всем шестерым отвлекая их от работы.
>>11973309 Действительно, сто пятьдесят раз это не разжёвывали, вот всё то, про что ты там шебуршал, сам ты там уже часов двести наиграл в четвёрку. Короче, иди нахуй, биомусор, нехуй срать в тред. Ещё раз увижу - полетишь в бан, оконщик ебаный.
>>11973732 >как в 3-ке? Ну то есть балистики пуль нет вообще, ветер не влияет, а патрон летит точно в точку и пистолет превращается в найперку? Всё совсем не так. В тройке и вью-вегасе есть автоприцеливание, которое зависит от навыка ((легкое/тяжелое)оружие, эноргооружие и тд). И если соответсвующий навык высок, то заряд сам как бы летит во врага, но если навык низкий, то в зависимости от дальности до протвника пули могут отклоняться в сторону, даже если ты стреляешь метко. Это особенно хорошо видно в трешке во время стрельбы из автоматического оружия, в вегасе с этим уже лучше, но всё равно есть. Такие дела.
>>11976026 Хуйня, проходил чистым миликом, оружие вообще не качал и пользовался, когда нужно было снайпером поработать. Вообще хуй знает, что там навык дает, наверное только при очередях играет роль. Спокойно на кортах всем хедшоты за километр ставил. У тебя похоже мод какой-то был.
>>11976023 Тогда можно будет хотя бы посраться о каких-то фундаментальных вопросах. О вайфу, например. Или о бетонных окнах. Я уже раз 10 просмотрел презентацию, так больше ничего интересного и не выудил.
Три вопроса насчёт. 1.Что слышно от насчёт поддержки окулус рифта, очков сони или вэлв? Беседка ведь не может пропустить такую тему. 2.Что насчёт поддержки dx12? Ведьмак, вон, собирается. 3.И что насчёт разрушаемости. Подумал, вот, как реализовано в игре. Допустим, можно разрушить любой квадрат здания, а что если оно имеет какое-то сюжетное назначение? Союзники будут агриться и делать мейнквест непроходимым или как? Или можно ли будет снести дом до основания? То есть разрушить опоры, и оно осядет?
>>11976997 >можно разрушить любой квадрат здания Кто тебе такое вообще сказал? Строить можно на нескольких выделенных участках на карте. Разрушать можно только говно вроде наваленных шин. Все что ты сам построил можешь сломать до основание, остальное будет стоять как стояло. Но модами допилят, конечно.
>>11977051 >Так ведь ништяк! Если только они политику не поменяют и будут поддерживать хотя бы года два. Нет, ну кто бы что не говорил.. Да я напиздел))) Я про систему боя только сегодня узнал
>>11976113>>11976175 В нью-вегасе - да, но только благодаря так ненавистному всеми (не не мной) айронсайту, а в трешке без высокого навыка стрельбы хуй попадешь, только если случайно.
>>11977216 Ты забыл как было в ф3-нв и обле-скайриме? Если проход выглядит, как через него можной пройти, то это не значит, что через него пройти. Я уж не говрю, что тут нельзя присесть и проползти под чем-либо. Так и в 4ке будет.
>>11973858 Представь себя на месте беседки. Это ж надо было делать две модели одного робота. Один типа летающий анимированный, другой статичный бетонный намертво вмурованный посреди комнаты, и вскрытие обнажающее слот под батарею... А потом надо как-то незаметно менять одну модель на другую, пиздос... А то и анимировать слот с батареей и крышку... Так сейчас игры не делают, сейчас гаснет экран, предвещая катсценку, и робот уже голосом рассказывает, "спасибо, что вставил в мой слот батарею!" И все кругом радуются и ставят 10 из 10 за нарратив.
>>11977492 А в танках можно кастомизировать экипаж? В этом-то и дело. Никто не разоряется на такие вещи. Либо кастом техники, либо кастом персонажей. В фоллаче силовая броня, но, с точки зрения продакшена эта персонаж.
>>11973533 Два чаю. Недавно писал, что из описания уже напоминает ассасин. Так може элементы так обособленны друг от друга, что их можно спокойно проигнорировать. Беда в том, что вот так, разнесённые по отдельности они зачастую оказываются скудными в реализации и быстро себя исчерпывают.
>>11977461 >незаметно менять одну модель на другую, пиздос.. Даже в видео видно как беседка обосралась с переходом с анимации человека на скелет поверармора.
>>11977730 >не увидел В эфире Кто хочет обыгрыть этот пост! а) подальше отсел, да? б)это потому что мыло из глаз ещё не вымылилось? в)твоя консоль гифки не воспроизводит? ц)слишком высокое разрешение, взлядом охватить не смог?
Мне кажется, такой скорый релиз непосредственно связан с успехом ведьмака 3, который, заметьте, распространялся без всякого drm. Беседка увидела, что сделали поляки, обосралась, и поняла, что теперь либо переделывать всё нахер, либо год позора и хоть какая-то прибыль. Вот вам и релиз спустя полгода анонса.
А в НВ кто-то играет еще? Нет годных модов? Хочу тру выживания и прохождения, а не так как обычно к Приму полный инвентарь пушек с 100500 патрошками, бежим палим от бедра и т.п.
То есть хочется: - атмосферы пиздеца общего, дефицита жратЪ, стрелять, колоть. - более трушной симуляции нарколыги/алкаша, с приходами, отходами по РПГ характеристикам, ломами. - квестов. - большей сложности на начальных этапах.
>>11978086 Даун не знает, что игра может быть либо йобой, либо душой, но не тем и другим одновременно. Игры пираний - душа. Игры беседки - йоба не как что-то плохое.
>>11978101 >Да, в ризенах есть душа Дальше не читал. >>11978119 >ризен >душа Может ещё в певом ризене и была душа но в ризен 3, её вообще нет, хуйня полная.
>>11978193 >какая у меня здоровая карта! сука! смотри, ух! Это тоже самое как иметь член 33+см, но при этом ни разу не трахать тян, а только дрочить. Там же пустые карты и вообще не живые миры, в ГТА, там хоть как-то с этим дело лучше обстоит, но всё же.
>>11978225 Отсутвуют машины, кча врагов, которые задерживают игрока и ещё больше всяких пещер, курганов и шахт, которые по площади едва ли не сопоставимы с надземным Скайримом.
Вы там ахуели чтоли, сука? То анимации им, блядь, не нравятся, то размер карты нахуй. Хуле вам от меня надо? В трешке вам не нравилось что никого романсить нельзя и ебли нет, в четверке вы бугуртите что можно всех компаньонов романсить (даже пса). Но нет, опять все недовольны. То, что движок старый и кривой я и без вас знаю, уебки, нет сейчас возможности новый приобрести, во-первых адекватных движков, которые на 100% подходят нет, новый движок заебешься кодить, +куча новых багов. Короче говорите что не нравится, а я поясню по хардкору.
>>11978355 Чо за наглый пиздеж, всем по хуй на еблю и романсы, нам подовай годные истории и заебатые бои, но нет, нам ту же хуйню суют да еще сценарист тот же долбодятел, ну и колесо конечно же с ебучим симсом, мечты сбываются
>>11978355 Уважаемы Тодд, будет ли выпущено ДЛС за 9.99$, добавляющее возможность нелинейной концовки игры? Если да, то через сколько месяцев после релиза игры?
>>11978369 Свое фото пришли и голос на вокару, посмотрим тебя, уберменша >>11978371 Заебатые бои обещаю, а на счет охуительных историй: сам попробуй напиши охуенный сценарий, чтобы угодить: 1 феминисткам 2 моралфагам 3 тупым реднекам/школьникам, которые играют после работы/школы 2 часа, которым нужно отдохнуть, а не отыгрывать всяких педофилов. Про колесо: Кто сказал, что вариантов ответа будет 4? в колесо уместится хоть 10, оно удобней списка.
>>11978453 >Кто сказал, что вариантов ответа будет 4? в колесо уместится хоть 10, оно удобней списка. Удобней только на консолях на пеке же вместо того чтобы мотать колесиком придётся тыкать мышкой
>>11978463 Делать игру только для илитки с двачей финансово не выгодно и в свободную продажу не выйдет по понятным причинам. (педофилия, некро, цп, зоо) Вы ведь этошо хотите? а хуй вам. >>11978492 Не ной, удобно все, на крайняк выпущу патч, чтобы сделать списочек в настройках. И не забываем про предзаказы, с каждого предзаказа 1$ идет в копилку на новый движок.
>>11978540 Ты хоть знаешь сколько я плачу за аренду нашего офиса? Да больше чем твой батя с мамкой зарабатывают! А зарплата коллегам-ебанатам? У нас половина рабочих по блату устроились и хуи пинают, даже C++ не знают. А я нихуя поделать не могу, сам омежка тот еще. Вот после этого и делай илитную игру. Думаешь после выхода фолача я отдыхать на Гаваях буду? А хуй там, буду опять всю ночь сидеть, делать текстовые на новую тесопарашу.
>>11978355 >>11978453 >>11978516 >>11978635 Да пошёл ты нахуй, заебал!!! Вы все меня заебали, говноеды! Весь /vg засрали, блядь! Все, сука, следующий свой тред увидите в /fag! Чаша моего терпения переполнилась. Доигрались, пидоры. Вы даже хуже фурриблядков.
Кстати говоря, почему никто не заметил что в четверке не будет вообще ничего что добавили в Вегасе? Силовая броня у них в разы совершенные чем в Вегасе а протектронов до сих пор не заменили на секьюретронов, бедняга Виктор негодует
>>11978889 Беседка делает фолачи по восточному побережью, Обсидианы по западному. Секьюритоны - разработка хауса из Лас-Вегаса. Что они в Бостоне забыли?
>>11978948 Ну значит секьюритоны это модификация протектронов, и их просто не успели запустить в массовое производство на всех заводах, а лишь в некоторых.
>>11979039 Хуй знает, какие там отношения между компаниями. Может секьюритоны в четверке будут. Или ты думаешь что в геймплейных роликах абсолютно всех мобов показали?
Карта скайрима в игровых ячейках: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2251/ 1 ячейка 58.5x58.5 м. Играбельная площадь от Маркарта до ущелья за Рифтеном -44 до 52 = 96 от северного побережья до южных гор 42 до -33 = 75. 96х75 = 24.64 км^2 без вычета неходебельных площадей.
>>11978667 Как вы отдаляете камеру на этой хуйне? Не могу разобраться. Вроде настроил клавиши на зум но они ничего не делают. Управляю зумом двойными кликами как аутист.
>>11979290 Поиски папы ничем не лучше убийств драконов, в скуриме хоть за даэдр квесты интересные и заебато природу сделали всякие там зайчики медведи, а в трехе говно на палке вместо квестов и выглядит все уебищно
>>11978948 >секьюретроны это разработка Роб ко И что дальше? Роб-ко кому принадлежит? Правильно, Хаусу. Вот он их для себя и изобрел.
>>11979180 >хеклер и кох блять еще в старых фолачах был Это-то тут ещё причем? Они разрабатывали оружие ещё для нацисткой армии, потом (в 1949 году, вроде) основали свою компанию, которую назвали своими фамилиями, естественно они в фоллачах должны быть.
>>11979355 >Это-то тут ещё причем? Они разрабатывали оружие ещё для нацисткой армии Хеклер там полицейский вариант был поздний, десерт игл евреи тоже для нацистов разработали?
>>11979361 Я к тому, что основание компании было, когда игровая вселенная соотвествовала реальности. Ну, а десерт игл я и не процитировал, ибо его добавили, чтобы школьники того времени были довольны.
>>11979393 Не забудь только разработчикам первых фоллачей рассказать, чем они руководствовались, когда оружие добавляли в игру, уверен, они сами не в курсе.
>>11979404 >Ах ты паршивец, опять монитор обоссал, больше не буду покупать, недоразвитый ты дегенерат! >мааам там беседкодауны сидят мам я их обоссал ай не бей только не по попе(
>>11979316 >Поиски папы ничем не лучше убийств драконов, в скуриме хоть за даэдр квесты интересные и заебато природу сделали всякие там зайчики медведи, а в трехе говно на палке вместо квестов и выглядит все уебищно Вот нифига, в трешке есть разнообразие а в скуреме 99% игры это тупое мочилово и сюжет там состоит из 3 или 4ех миссий а в трешке кроме поисков бати есть например очень неплохой побег и рейвен рока ну и если побочные брать то украденная независимость и поиск андроида очень даже годные квесты
>>11979425 >Вот нифига, в скайриме есть разнообразие, а в трешке 99% игры это тупое мочилово и сюжет там состоит из 3 или 4ех миссий, а в скайриме кроме убийства драконов есть например очень неплохой квест побег из Хелгена ну и если побочные брать то квест Сангвина и расследование в Виндхельме очень даже годные квесты
>>11979444 И как я в это в детстве играл, пиздец. А казалось и графика, и анимация, и отыгрыш 10/10. Сейчас смотрю и кажется таким все примитивным, локации ущербные, действия персонажа ни на что не влияют, про графику так вообще молчу.
>>11979576 Ну, беседка попыталась сделать 3д, но вышло хуево. В то время лучше было ограничиться изометрией, глядишь даггерфолл и играбелен до сих пор был бы.
Прошёл Олд Ворлд Блюз. Такой пиздец. Оно то вроде и не такое ущербное, но блять...нахуй...нахуй было портить вселенную фоллаута этой фантастикой, нельзя было вконце сказать "Это тебе приснилось, вставай пидрила" или как-то свести на нет это все и сказать что это какой-то манямирок и он не имеет влияния на пустошь. И это я ещё в Дед Мани не играл, что меня там ожидает-то.
>>11980208 >И это я ещё в Дед Мани не играл, что меня там ожидает-то. получше. Блюз имхо самое тошнотворное длц. Бля в рпг мы отыгрываем, вживаемся в персонажа, хотя бы частично, а как отыгрывать того у кого мозг позвоночки и еще что то там отдельно где, а на их месте антенны. Да и даже для фаллоут вселенной это перебор технический.
>>11980208 Не смей наговаривать на Вегос! Обсидиан - лучшая игровая студия! Канон! Обсидиан - канон! Ха-ха, трёшкодебилу припекло, ниасилил. Обсидиан делают каноничный фолаут. Беседка обосралась. Город детей, город вампиров. Тоддлер проебал дух пустоши, в магазинах сохранилась еда, хотя прошло 200 лет. Линейный сюжет. Вот Обсидиан хорошо сделали.
У блюза только две проблемы - кривой спавн прямиком из сердец и анальный автолевеллинг от беседки. А так 10/10 длц, в разы лучше этих пиздолизских коридорный маней.
>>11980256 >перебор технический dis >>11980258 до этого все было вполне каноничненько и не выходило за рамки ретрофутуризма, но вот в этом ебучем Олд Ворлд Блюз, это пиздец вообщем, нахуй такое делать ? Расчёт на ньюфажных школьников которым лишь бы пиу-пиу не вникая ? >>11980270 >Ха-ха, трёшкодебилу припекло, ниасилил. кстати в голос
>>11980286 там блять проблема на проблеме Нет времени лбъяснять, иди возьми вот эти штуки в разных частях карты, принёс ? Красава, иди ещё за этими штуками, да да, ты там уже был, но их тогда ещё туда не положили. Не забудь пробиться опять через ебучих охотников и лоботомитов которые бигут на тебя с другого конца карты, даже если ты присел в стелс бойе в уголку. Зато мир наполнены тоннами лута, такими как: кружки, пресс-папье, расчёты прибылей, отходы электроники, металлолом. Стимуляторы, патроны, вода питьевая, броня? Да ты охуел, так играй сука, хардкор!11 Принёс блядские улучшения для дома ? Знаешь, парень, умный дом недостаточно умный. Ну давай опять, туда же и да, выполни ещё пару раз эти ебучие школьные тесты и тесты на стелс. Как зачем? УМНЫЙ ДОМ, СУКА. Ты уже обходил всю карту вдоль и поперёк 3 раза ? Хм, пиздуй-ка за пластинками для музыкального автомата. Как нахуй ? Для эмиттера. Мне похуй что ты не понимаешь нахуй он тебе нужен и как это всё работает. За пластинками, быстра блять! Пришёл за последней пластинкой ? Парень, тут дверь запломбирована на ключ, пиздуй обратно. Иди убей того пидораса, он нас бесит, если чесн.
Шелтераны, кто играет через эмулятор - какого хуя у меня гуглплей пишет, что устройство не поддерживается? Где можно выбрать тип эмулируемого устройства?
Ребят, насколько ценный лут может попасться в вылазках? Какие-нибудь редкие вещи на +7 к характеристике, силовая броня или пушки с уроном больше пятнадцати жители могут собрать во время вылазки?
>>11980629 Да. Больше удачи- больше шанс на получение лута\крышек. Больше выносливости- двеллер дольше живет. Броню лучше одеть на +3 к удаче, а вот пушку выдать самую пиздатую.
Аноны, хочу пройти Нью-Вегас убив абсолютно каждого убиваемого НПЦ на своем пути (а может быть даже и неубиваемых тоже). За сим советую пиздатых модов, дабы улучшить свое похождение, увеличить фан и подкрутить более интересных методов убийства. Вообще думал о милишнике, обычно милишником не играл никогда, ну только в первом-втором фолаче. и да, в НВ играл только ванилу.
>>11980783 Я бы не сказал, что это "сделали". да там цвет чето пилил с поляками, и тесты были еще на ОБТ проведены, но движок фонлайна изначально под изометрию заточен, не знаю, можно ли там камерой вертеть свободно. да и представь, сколько работы надо было еще сделать, чтобы все в игру интегрировать, все модельки, сценери обьекты, итд.
>>11980800 >>11980794 >>11980783 А мне кажется, переделать ф1-ф2 на новом движке даже с горой плюшек не так уж и сложно, там не супермного контента. Даже с хадэ моделями.
>>11980255 Медленно ракеты уплывают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя мне Бостона немного жаль, Я уже предзаказал GOTY.
Крафтом, строительством Нам геймплей стелется. Армор собирается За куском кусок. Каждому, каждому В Говарда верится, А из конуры уже Гавкает Митдог.
Может, мы обидели Бетезду зря, Трешкоутки тушат пуканы. Вновь детей из плазмы расстрелять нельзя - Надевай джетпаки, посоны.
Сталкером, сталкером Светофильтр стелется, В трёшке-то это всё Было зеленей. Модами, модами Всё допилим, верится - И броню из Крузиса, И цветных коней.
Вертиберд летит себе, качается, И шитштормы набирают ход. У кого-то лето не кончается, А у нас совсем наоборот.
Тредами, тредами Сучий жир стелется, Волны жира плещутся Прямо мне на стол. Каждому, каждому В фоллачи верится, В думчик, в дисхоноред, В пятый лишний ствол.
>>11981821 К играющим за персонажа с традиционной ориентацией тут отношение отличное, не сцы. >>11981811 Но даже я знаю меру и не лезу с этим в эту святую серию игр.
>>11964998 (OP) Скачал мод на новую М-16 для New Vegas. Просто взял саму модель оттуда, переименовал и заменил ею модельку для мода к Fallout 3. Результат на пикрилейтед. Только текстуры от другого ствола. Но цевьё вроде норм. Единственное, игра после этого вылетает, если зайти в любой интерьер. Всё-таки НВ большое DLC для Трёшки.
>>11982481 Странно, почему в Мохаве нету Штурмовой винтовки из Ф3? По канону они заменили Мки на вооружении ВС США. Допустим, М16 были со складов, но куда делись автоматы на базе G3? Вегасоутки не задаются такими вопросами. А ведь мелочи делают игру. Типа решили не добавлять старое оружие из предыдущих игр в ущерб здравому смыслу? Пиздец.
>>11982900 >не успели вырезать И поэтому захуярили целый диалог с Аркейдом, где он говорит, что эти винтовки должны были заменить огромные плазмоливы, лол.
>>11982913 Сраная сроки порезала в последний момент перед самым выходом. Проще было вставить строчку диалога, чем менять баланс игры или модель оружия на невсратую.
>>11982990 Схуя ли это анлорное? Что теперь вечно играть набором оружия из первых двух частей без всяких нововведений? Это просто максимум беспросветный махровый утизм.
>>11980877 дык переделать расчитывая именно на это может быть и не сложно, но как уже сказали до этого - никому не нужно, на спрайты все дрочат. А вот припилить фулл триде на движок, который изначально под классическую изометрию фолыча был заточен - хуй знает.
Что-то бомбить начало все чаще и чаще. Во первых фейлы по пять раз подряд при шансе 22% на раш. Во вторых ебаные тараканы, не кротокрысы а тараканы сраные, стали снимать по 50-70% всем в тройной комнате. Что за пиздос такой, те же тараканы даже морду высунуть не успевают в 1-2 комнате, а тут пол часа не убиваются. Та же хуйня и с пожарами. Вчера 97% счастья добился распихивая народ в нужные комнаты и спаривая совсем унылых, а сегодня все проебывается, хотя играю еще более аккуратно. Раньше рашил и на 30 и на 40%, а сегодня максимум 25%. Пиздец пиздец.
Двеллерочки двеллера. Ладно хуй с ним. Зато крышки есть. И наружу народ ходит. Из ланчбокса джерико выпал, дак он уже почти сутки по пустоши бродит, всего один стимпак сожрал. Нашел костюм ГОСПОДИНА и напялил его, хотя уходил в паверарморе, поехавший.
>>11983040 Чтобы вырезать винтовку надо менять баланс игры, переделывать уровневые листы, раздавать другое оружие NPC и торговцам, раскладывать лут. Это не так просто, маня, ни разу не открывавшая редактора. А диалог действительно делается парой кликов.
>>11983096 Ты ебанутый, сука? Ставишь вместо плазмы турбоплазму, если обычная плазма НИКРАСИВАЯ и все, но нет, ты сейчас начнешь писать прохладные про то, как одна винтовка может поломать баланс. Еблан, блять.
>>11983076 Костюм ГОСПОДИНА, даёт удачу, вроде. От удачи больше шмоток и крышек. Поверармор нинужен потому что даёт хуйню всякую на логику забега по пустошам судя по всему никак не влияющую. От уровня поцы бегают дольше и жрут меньше стимпаков. (мб хп больше)
>>11983076 >тараканы сраные, стали снимать по 50-70% всем в тройной комнате. Что за пиздос такой Лайфхак: не апгрейди комнаты. Чем выше апгрейд комнаты, тем толще тараканы и кротокрысы.
>>11972766 Самое смешное, что кто то верит в этот пафос, почему никто не называет отца поехавшим? Все к нему относятся будто он нормальный. Сука я бы поверил если бы это предприятие было ради денег за воду, сейчас играю так как вегас вычещен вдоль и поперек, сука какой же мейн квест говно.
>>11983113 Они хотели замениь её на нормальную невсратую модель как все остальное оружие, но не успели, потому что сраная порезала сроки в последний момент.
>>11973361 Че несет, что то необязательное есть. В любой игре есть абуз варианты. И 100% будут квесты обязывающие один раз прикрутить прицельчик к пушке.
>>11983187 >как все остальное оружие Как лазерную винтовку, например) Гранатомет или толстяк)) Миниган тоже, как вариант)) 10мм пистолет и пистолет-пулемет хотели поменять) Снайпу тоже не успели и гауссовку!( Плазмопистолет в ту же копилку!( Вот бисетка сроки порезала сцука!(
>>11983119 Паверармором ендуранс добил до 10, ну и я не знаю есть ли смысл в оверстатах, решил почему бы и нет. >>11983125 12-16 >>11983130 Ну теперь хотя бы понятно, почему так. А то я уже начал думать что количество игродней влияет на это. А может и это тоже. Хотя у меня всего второй день, больше трех рейдеров не было и набегают они пока с пистолям.
Надо просто вооружиться получше, а то у меня всего два нормальных автомата на убежище и десятка два ржавых дробовиков, болтовок и пистолетов. >>11983126 На кликеры похоже больше всего, но с шансом проебать все. Геймплей чисто в менеджменте персонала, кого куда поставить. Совсем не как тайкун, свободы действия никакой.
>>11983280 Питт упоминается в оригинальной тройке не раз, вегасовские ДЛЦ, как и Брокен Стил, крепко связаны с основной сюжетной линией. Остальные, в принципе, можно назвать неканоном
>>11983349 А мне кажется что будет как в скайриме. Ты вроде как из пещеры вылазишь и тебе надо пиздовать с хуем с которым ты спасся и запустить основную сюжетную линию. Но ничего не мешает развернутся и пошлепать в другую сторону.
>>11983749 ну я тут недавно обмазался первой частью, там вообще энерго оружие только только появилось. Короче из за костылей во всем начиная даже со второй части, вселенная катиться в говно. Бесезде надо привести все в порядок. как бы к 5 части нестыковок будет слишком до жопы
>>11982859 Солдаты на восточном побережье использовали г3, а на западном ар15, это как противостояние Биги и тупака, но только в армии. inb4:чё несешь-то, наркоман? - да я сам не знаю
>>11983822 И убежища кстати именно убежища, просто коммерческое явление. крис наебашил экперементы позже. Идея хоть и вин, но блять все таки по завершению второй части. я бы серию на их месте завершил. Такие дела. А бесезда бы ребутнула серию, сделала бы себе тайм лайн свой итп
>>11983802 > энерго оружие только только появилось Вот Вегасе они наконец-то и появилось. Ван граффы же его изготавливают и продают. А в трешке только лазерные и плазменные винтовки присутствуют, первые партии нового оружия отправили, естественно, в столицу, поэтом их там относительно много.
>>11983822 И убежища кстати именно убежища, просто коммерческое явление. крис наебашил экперементы позже. Идея хоть и вин, но блять все таки по завершению второй части. я бы серию на их месте завершил. Такие дела. А бесезда бы ребутнула серию, сделала бы себе тайм лайн свой итп
>>11983719 То, что бетезда решила собрать из перводушкового маразма, в виде смеси ретрофутуризма и больных фантазий черноостровских разрабов снайперка-пулимет лооол))) еще современного оружия, ну тип заебись, из него стрелять можно бут), логичный и продуманный лор, добавив в него свои идеи. Где-то обосралась по пути, но, тем не менее, перводвушкинский маразм преодолела и запилила годную ретрофутуристичную вселенную. Всяко лучше чем ебаный цирк с cовременными кольтами и антиматериалками в вегасе.
Ребзя, у меня вот вопросик небольшой появился. А во вселенной фоллаут были вообще нормальные убежища? Не ваульт-тек, а обыкновенные, без всяких соц. экспериментов?
>>11983923 Я выбрал! Я! Сделаю пацанку лесбуху. Звать буду Кори. Бдм тссс. Но если завезут годного персонажа мужика, то она будет пансексуалкой. А личинка и муж это ошибка молодости и давление родителей. Личинка от мертвой бывшей жены мужа.
>>11983973 У всяких богачей и важных личностей были. >>11983998 В 13 водный чип специально поставили только один. Заместо этого в другое убежище две партии направили.
По сути гули > обычный человек. Они дольше живут и вообще им не нужно выебываться в плане еды/болезней/хуйни/малафьи. Почему тогда люди их не любят? Это ведь высшая раса.
>>11984019 >В 13 водный чип специально поставили только один. Заместо этого в другое убежище две партии направили. Это было действительно ошибкой. 13 одно из нескольких контрольных убежищ.
>>11984044 Просто бесезде так захотелось, им хочется что бы Братсво стали охраняло пустошь, и они были паладинами, вместо того что было в первых частях. В то время как БС во второй части вообще что то вроде агенды.
>>11984101 Шизик? Это никак не связанно с ответом на его вопрос, плюс в 3 тебе в еблет пихают что БРАТСТВО ИЗМЕНИЛОСЬ и вся эта история с изгоями. Я понимаю еслиб это не было объяснено так нет.
>>11984093 А мне кажется что выход из убежища через столько то лет и заселения пустошей это так сказать главная цель проекта убежищ а все остальное это эксперименты.
>>11984044 >высшая раса Но у них же отваливаются кожа, волосы и хрящи, это наверняка больно, а ещё нервные окончания оголяются и любое дуновение - боль. Или они ничего не чувствуют, как там по лору?
>>11984147 Они ничего не чувствуют, нервы отмирают быстрее, чем остальное. А вот те мутанты-гули что в разломе как раз то, что ты описал по всему телу.
>>11984133 Все убежища, кроме может быть, суперсекретных правительственных, являются социальным экспериментом. Просто некоторые из них достаточно безопасны и безобидны (сто первое их трешки, или то убежище без одежды), а некоторые противозаконыы и негуманны (1 женщина на тысячу мужиков, убежище без еды, убежище для экспериментов с ВРЭ и так далее). Убежищ второго типа было больше, это наверное чтоб ПОГРИМДАРКОВЕЕ)) было.
>>11984125 да мотивации же нет, почему мы ненавидим гулей? Почему Братство хорошее? Потамучто)))
к Гулям должно быть отношение как к прокажённым. Или как то еще, но не так как в 3 части. Все вещи выглядят так будто вот так захотелось беседке. Мотивация есть только у Гайки из мегатонны и у Держателя музея нюка колы.(Но тут отчасти хули музей в ебенях)
>>11984101 В трешке настоящее БС - это изгои, а как извсетно из длц Анкоридж - они всё такие же пидоры, охочие до чужих технологий. Ну, а в Вегасе они под шконку загнаны.
>>11984184 Не ну там не в костях наверное что-то живое и оно двигается. >>11984185 Кстати, изгои слились, а поменявшие политику как на среднем западе, так и у вашингтона пришли к успеху. >>11984180 Их есть те кто не ненавидят. К харе просто относятся как к вещи или негру, но никто не ненавидит, в принципе. Зачем ненавидеть вещь?
>>11984166 >1 женщина на тысячу мужиков ЧСХ, в отличии от 69-го, в этом убежище мужики смогли договориться. >убежище без еды Такого не было, было убежище, где вместо полноценной еды готовилась жидкая параша.
>>11984226 только те что на поверхности Некрополиса. Блин как же проебан момент когда гули цепляются за хлам у себя дома итп что 80% вообще как овощи и не агресивны пока не начнёшь лазить по полкам дома
>>11984219 >жидкая параша Это я и называю "без еды". Если я правильно помню, они там в каннибализм скатились. >>11984241 Инфа из библии. Насчет того, как "договаривались" мужики, там не написано, просто указано, что в противоположном убежище (1 мужик, тысяча женщин) мужика не поделили и убили.
Чтото я совсем не понял прикола шелтера, вроде что проще чем прикрутить веселую ферму на такой то сеттинг, но как по мне сделали скучнейшую игрулю с анальным донатом. Я не понял что там в глобальном смысле делать надо, щелкать на человечков раз в 3 минуты чтобы пришло ещё больше человечков чтобы ты мог ещё щелкать на них? Весь смысл игры в накоплении ресурсов которые не нужны ни для чего кроме как чахнуть над ним как тот кощей, скукота блин. Надеюсь они не перенесут сей чудесный принцип в старшего брата.
>>11987481 Главное, что это работает. Денюшку они на шелтере сделали просто ебическую, да еще и подогрели интерес к фалавату. Они без 4ки уже прибылью обмазались такой, какая половине других крупных студий и не снилась
>>11981728 Когда мне было 15 лет, и я ходил в пустоши батя всё время как-бы невзначай крутился в радиорубке, и всё спрашивал по рации, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал стучать рацией, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще с тобой ходить будет, алсо, батя ругался, если я не пишу отчеты, причём не просто вконце вылазки, а непосредственно после вылезания за гермодверь, мотивировал это тем, что точнее, и сам потом мне говорил: вот я выйду и начинаю составлять отчет, и ты так делай! однажды я вышел в пустоши, и слышу, батя где-то в рацию дышит в отдалении, ну я рацию достал, и к уху поднес, а там динамик такой громкий, ну я подношу к уху, а там батя дышит и попердывает, и как заорет: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то карты рисует, чтобы округу лучше знать, ходит в пустоши по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё по рации переговаривается он. пиздец короче! реальная история. я не мутант
Обратный отсчет: http://fo4countdown.com/
Тодд поясняет за графон и выбросы как в сталкере: https://www.youtube.com/watch?v=Ty2hU0Y7kAg
Геймплей HD: https://www.youtube.com/watch?v=GrX-QT19Ro0
Трейлер 1: https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4
Трейлер 2: https://www.youtube.com/watch?v=FNfqQ7iJDg0
Презентация, включающая в себя все перечисленное выше и много чего еще: https://www.youtube.com/watch?v=D5esyZPt5Jo
Слитые видео с закрытой презентации с геймскома:
http://www.playground.ru/video/fallout_4/fallout_4_7_minut_offskrin_gejmpleya-51419/
http://www.playground.ru/video/fallout_4/fallout_4_gamescom_2015_nemnogo_slitogo_gejmpleya-51410/
Заглавная тема четверки: https://www.youtube.com/watch?v=RfIjxhs-p0Q