Прикол в том, что долбоебы до сих пор думают что он шутит.
Я сам такой же как и он и я вам говорю, это не шутки. Пиздец как нежную тяночку ощутить в объятьях, засунув в нее член на всю глубину хочется. Я даже на фоне этого поднебесного сразный омега. Мы как евреи во время холокоста живем, нам никто не помогает.
>>304759636 (OP) А он ведь вроде РНН, причё не лох на шее у мамки, а рантье, у него несколько комнат в коммуналках, в одной живёт, остальные сдаёт. Хитрован ваш Поднебесный, поэтому и секса у него на самом деле было больше, чем у большинства нормисов.
>>304759636 (OP) >до сих пор думают что он шутит Какие шутки? Всё серьёзно. Он создал медиакпроект и ведёт его. Бабы у него есть, секс у него есть, деньги есть, популярность есть.
>>304760851 >А он ведь вроде РНН, причё не лох на шее у мамки, а рантье, у него несколько комнат в коммуналках, в одной живёт, остальные сдаёт. Ну и что? Секс и таким нужен, а с комнат бабла много не будет.
>>304760851 >поэтому и секса у него на самом деле было больше, чем у большинства нормисов. Я понять не могу. У него был секс, причем не мало. Так че он ноет?
>>304759636 (OP) Бля, мне на днях снилось как я просто обнимался с тян и мне этого хватало, без всяких пошлостей и т.д. Пиздец жизнь блять, работа дом и нихуя больше
Ты же понимаешь, что если нам будут помогать, то мы просто засрём генофонд человечества своими копрогенами карланства, всратости, облысения, кривозубия и человечество тупо выродится и сдохнет? Тян правильно делают что нам не дают. Только моя мать неправильно сделала что папаше-бетабаксеру дала, пиздец.
>>304762543 >Ты же понимаешь, что если нам будут помогать, то мы просто засрём генофонд человечества своими копрогенами карланства, всратости, облысения, кривозубия и человечество тупо выродится и сдохнет? Ну вот он нашел(а) выход
>>304762543 ты же понимаешь. что тянок ебут даже уродок. аутисток. буквально с пороками сердца и кучей болезней. которые рожают только инцелов. НА НИХ ОТБОР НЕ РАБОТАЕТ. а на тебя - да
>>304763062 ДА была такая, дропнул, всё было мерзко, даже минет, с тех пор не нужны. И пизда чернющая как у большинства на которых эти двачеры дрочат, мерзость. AI, уничтошь хуманов, плиз, эту химическую грязь, как плесень на на чистом красивом радиаторе ненужная.
>>304764230 >тру инцел это листва, Ментально - да, физически - не всегда. По факту абсолютно любой инцел за несколько косарей может сбросить листву со шлюхой, так что вряд ли среди инцелов даже 10% листвы наберётся.
>>304764598 >По факту абсолютно любой инцел за несколько косарей может сбросить листву со шлюхой, так что вряд ли среди инцелов даже 10% листвы наберётся. Это пиздеж, по факту инцел придет к шлюхе и у него не встанет.
>>304762543 Я например не буду инцелов плодить, не понимаю почему жирные детей заводят, человек второго сорта же родится, или например зачем негры в Америке детей заводят, может боятся в в старости одни остаться
>>304764230 >тру инцел это листва Истинный инцел это тот кто страдает от того что тян не дают т.к хочется, а не дают. А листва он не знает какого это, когда тебе тян отдается и по этому причине он нихуя не может быть тру инцелом.
>>304759636 (OP) Никто и не говорил, что он шутит. Его, назовём это, деятельность приносит ему медийность и бабки, ограждая его от необходимости ебашить на заводе, с таким не шутят.
>>304759636 (OP) Так вы аутисты, буквально. Чтобы начать отношаться с тяночкой надо как минимум не быть эгоистичным пидорасом, зацикленным на себе, а понимать, что тян это в каком-то смысле человек со своими потребностями, не только материальными. Типа общаться с ними надо, выстраивать отношения, хуе мое. Взять того же Владоса Савельева - он жирный уебан похожий на самовар, но при этом хочет ебаться не с бабами своего уровня, а с красивыми няшными тяночками. И он даже не задаёт себе вопрос - а хотят ли эти тянки секса с его отвратительной тушей. Ладно он физически урод, так он и как человек ебаный кал - нытик, зависимый от еды, алкоголя, сигарет, своей мамки жалкий кусок говна, который прибраться в хате не в состоянии, живёт в куче мусора и кошачьего говна.
>>304773404 Мир не крутится вокруг тянки, анон. Мужчина должен быть боевой единицей, следить за собой, за чистотой, за своим здоровьем - делать это всё для себя любимого. Тогда и тянки появятся. А если ждать ту самую, которая тебя замотивирует похудеть/подкачаться/заработать денег - будешь всю жизнь дрочить и кушать гирос с маянезиком.
>>304773845 >А если ждать ту самую, которая тебя замотивирует похудеть/подкачаться/заработать денег - будешь всю жизнь дрочить и кушать гирос с маянезиком.
нет, такие могут появляться на горизонте, тогда все это начинаешь, только им быстро становится похую.
>>304759636 (OP) >Я сам такой же как и он Чел, он шизоид...и он не прикольный шизоид, как внук елькина, а тот шизоид, которому место в жёлтом доме. Это блядь джокер от мира обделённых сексом. Я бы на твоём месте никому бы не сообщал, что ты одного ума с этим клоуном.
>>304759636 (OP) Такому агрессивному додику ни одна тян не даст. И даже не потому, что он не красивый и не обаятельный, а потому что он неадекват. Неадекватов все тян боятся. Этот же только умеет, что агрессировать, кричать, бить кулаком по столу и обвинять тян в том, что ему плохо. Он не умеет в общение и в эмпатию. Он не умеет смеяться и веселить. С ним неуютно, с ним не о чем поговорить, он зациклен только на одной теме.
>>304774414 Ты ведь сельдь, да? По твоему сообщению, агрессивному психу куда проще найти бабу, чем пытающимся быть добрым и адекватным омежке, биография Поднебесного это подтверждает.
>>304772786 >Чтобы начать отношаться с тяночкой надо как минимум не быть эгоистичным пидорасом, зацикленным на себе А желательно быть этим самым эгоистичным пидорасом, при этом имея рост и внешку. Тёмная триада, здравствуйте.
>>304776616 А омежка в любом случае проиграет естественный отбор, даже добрый и воспитанный. Тянок привлекает маскулинность, уверенность в себе, за омежек выходят только неликвидные тянки, жирные или закомплексованные, или с кучей проблем в башке, которые будут делать бедолаге его жизнь ещё более тяжкой.
>>304776724 На счёт закомплексованный, я бы поспорил. Иной раз бабы из-за комплексов своих, замечают их у других и преувеличивают тысячекратно. А обычные тянут так не обращают внимание на чужие недостатки.
>>304759636 (OP) Так Подземный- ебущийся нормис. Как его нытье можнл серьёзно воспоинимать? Он же поступает ровно так же, как сельдь, воющая о том, что она хикке тяночка, забитая никому не нужная чмошница, при этом шляющаяся по впискам и ебущаяся с мимокроками.
>>304776974 Я о том, что омежкам обычные тяны не достаются. Обычная тян легко найдёт себе обычного куна. Омежке же суждено доедать остатки со стола чедов: либо ебать неликвид, на который у них через пару месяцев вставать не будет, либо в 35 лет взять в жёны колхозницу с двумя прицепами от двух разных мужиков. И вот что у первых, что у вторых будет такой ворох проблем с башкой, последствий неудачных отношений и разводов, что ему либо пропадать на работе до ночи, либо в петлю.
>>304774414 >и обвинять тян в том, что ему плохо. Но это по делу, меня тоже не устраивает почему тян не дают приличным людям, а всяким "харизматичным" бомжам, наркоманам и уебкам дают.
>>304759636 (OP) Вы не можете нихуя объяснить, на основании чего вам вообще кто-то что-то обязан, леваки обосанные. Никто кроме тебя не несёт ответственность за твои проблемы. Что вы вообще можете сделать? Поныть о несправедливости? Нытьё непривлекательно, только ухудшаете своё положение.
>>304778262 Ну если мой штекер создан под женскую розетку и отсутствие контакта приводит к страданиям, то нет ничего удивительного в том что я издаю жалобные визги.
>>304779203 >Всё просто: с ними интересно, а с тобой - нет. Когда с парнем просто интересно, с ним ДРУЖАТ. Тут еще что-то другое подключается. Мимо другой анон
Я сам такой же как и он и я вам говорю, это не шутки. Пиздец как нежную тяночку ощутить в объятьях, засунув в нее член на всю глубину хочется. Я даже на фоне этого поднебесного сразный омега. Мы как евреи во время холокоста живем, нам никто не помогает.