>>304760046 (OP) У меня в среднем в сутки выходило 5-6к, график свободный, бывает 10 дней покатаюсь, 5 чиллю, бывает 1 через 1, как по кайфу так и работаешь короч
>>304761572 У меня ВСД я плохо переносил нагрузки. Вообще там сам выбераешь сколько часов работать и когда, но можно стараться и укладываться в интервалы доставки тогда будешь уставать, а можно ездить и не парится. Ноги быстро забиваются.
>>304761834 "стажировка" два часа бро...оплатили её буквально через неделю. Плюс 40 часов ты считаешься новичком, то есть за ошибки не ебут, но зарплата никак не меняется
>>304760046 (OP) Нахуя мне возить хавчик пидорахам за 50к в месяц, если за 70к я могу быть водителем такси, и работать буду в тепле и сухости, а не крутить педали на улице?
ЗП и условия частично зависят от компании через которую устраиваешься и частично от склада. У меня в провинции было 180 час, после того как я ушел было 200 вроде. Но зависит еще от графика, может ты 3 дня в неделю работать будешь и больше тебе не поставят. В целом работа довольно заебная физически, но я будучи жирничем 105 кг с хуевой дыхалкой вывозил. Один раз был случай когда пришлось ебашить в дождь и нас на смене всего двое было, спустя 15 минут я промок до трусов, заказы копились и на них были опоздания по 2 часа, но подобная хуйня лишь однажды была. Еще один раз я разбил бутылку колы стеклянную, в итоге просто ее привез другой чел, а я потом из своего кармана ее оплатил. Еще местные велики довольно убитые, но я на них ездил и ничего
>>304762047 Иди ка покатайся, запомни в такси зарабатывает только дядя который тебе авто в аренду сдаёт, а водитель просто откладывает на будущее лечение всего организма от этой конченой работы
>>304770693 >>304770693 В Нижнем за 250 работаю. Но это тоже пиздец конечно. Просто представьте, час своей жизни отдавать дешевле трех долларов. столько вещей мог бы на дваче узнать
Норм для меня, как студента в качестве подработки. 185 руб/час, велики там дают, можно и со своим, катаешься прост аутируешь в наушничках, график сам себе выставляешь. Коллектив как повезет, я с одногруппником работаю, так что мне норм, но есть и всякие арабы, додики и прочие патау.
>>304760046 (OP) В НСК ставка 230р в час, по погодным условиям повышают, даже во время дождя есть повышка. Расписание ставишь как тебе удобно, обычно одобряют любой каприз, но не всегда. В целом норм, довольно гибко получается, плюс ещё можно меняться с кем-нибудь в случае чего. Чаевые почти никогда не дают. За полгода работы у меня накопилось ровно 500 рублей чаевых. Велосипеды выдают, в основном очень убитые. Мелкие неисправности типа пробитых колёс ремонтируют сами курьеры.
Зона доставки всего километра 3, в целом заебись. Но, наверное, зависит от конкретной точки. Кстати, при устройстве на работу туда можешь попросить устроить тебя поближе к твоему месту проживания, мне вот до работы было топать метров 300, по кайфу.
Если придётся вести много воды или арбуз, то за это дело либо небольшая доплата, либо везёте вдвоём с кем-нибудь.
Рабочая одежда хуёвая. От тех, кто работает давно, слышал, что раньше выдавали разную одежду в зависимости от времени года, но потом перестали.
Кстати, о погодных условиях. Развозить еду в -40 реально тяжко. В гололёд тоже. А вот летом в дождь заебок.
Почему уволился? Потому что последняя смена выпала на самый холодный день декабря. В какой-то момент мне казалось, что вот теперь-то я точно обморозил себе ноги, но таки обошлось.
Слышал, что курьерам на личных авто и электровелосипедах делают ставку выше, чем нам, велобомжам, но никогда не спрашивал сколько именно.
В целом, работа низкооплачиваемая, тяжёлая, но не шибко убийственная. В магазинах или фастфуде намного хуже, а платить будут меньше. Да, там ты всегда в тепле и нет риска разъебаться на дороге, но оно того не стоит, поверь, в общем и целом самокат комфортнее большинства низкоквалифицированных работ.
>>304761572 Первые пару недель приходишь домой на ватных ногах + крепатура + ночью судороги, но потом привыкаешь. Алсо, если замучают ночные судороги, то пей по время работы (или после) какую-нибудь копеечную минералку.
>>304760046 (OP) Не пробовал в самокате, но пробовал в яндексе (пешком). Говорят что яндекс больше всех платит. Но мне платили по 70р за заказ, в итоге получилось меньше 100р в час. Это в Воронеже. В общем, поработал я день и забыл про эту хуйню как про страшный сон. Не знаю из какой параллельной вселенной тут пишут про 100к/мес и прочие сказки. Там и 30к не заработать, если ты не дс блядь.
>>304779026 Ой, а я постоянно вижу как самокатчики друг другу помогают возле склада, ездят вдвоем, здороваются, на светофорах болтают. Аж друзей хочеца глядя на них.
сколько зп, какие условия?