>>3057538 А прикиньте Воркджи отлетает от Макса? Макс тогда сразу претендентом становится. Там уже предстоит решать кому давать титульник Максу или победителю Царукян - Олива
>>3057541 Не, изначально дичь ебаная. Хуйкин с категории ниже и так руки падушки... Тупо очередная хуета для прям совсем откровенных подпивасов. Так и вижу в промике боя эти нарезки 100500 раз заезжаные из их боев - миллиард подушечных ударов и хай кик в чморье. Изначально о чем вообще бой? Какой нахуй бмф пояс... Вот пояс WWE вот топ, я бы одобрил.
Холовей против гейджи. Просто рубиловка, два берсерка будут месить дерьмо. Чет теперь сомневаюсь что холовей победит.
Макс впервые отлетит в глушняк. Похуй на то какой он будет пытаться создавать темп, пушто гейжи ему сломает обе ноги своими лоукиками, а уж с тем как он любит собирать все удары ебучкой, это вообще подарок для пердульазизовской сучки.
Ну пока юфс 299 выглядит интересней, чем 300. Но в 300, как я понимаю, до сих пор нет мэйна, а на верхушке находится бой ковырялок, на который всем поебать.
>>3057577 У Альдо лоукики не прошли, хотя он бьёт их в разы лучше. Гейджи на каждый лоукик будет двоечку в ебало получать, это ему не выжившего из ума Тони лупить.
Воркодаун - человек, который верит в честные бои без договорняков в ГАСе и что все, кто не попались на допинге, его действительно не используют. архивариус треда
Представители PFL официально анонсировали мегатурнир PFL vs. Bellator, который состоится 24 февраля в Эр-Рияде в Саудовской Аравии. Зрителей ждут 4 боя чемпионов двух организаций и другие интригующие кросс-промоушен поединки.
Главным событием вечера станет бой чемпиона PFL 2023 в тяжелом весе Ренана Феррейры с чемпионом Bellator в тяжелом весе Райаном Бейдером. В других титульных матчах встретятся чемпион полутяжелого веса PFL Импа Касанганай и чемпион среднего веса Bellator Джонни Эблен (бой пройдет в среднем весе), чемпионы полусреднего веса Магомед Магомедкеримов и Джейсон Джексон, а также чемпионы полулегкого веса Джизус Пинедо и Патрисио Фрейре.
В других матчах главного карда Вадим Немков дебютирует в тяжелом весе боем с экс-чемпионом PFL в тяжах Бруно Капелоцца, а Йоэль Ромеро подерется с коллегой по UFC Тиаго Сантосом.
>>3057656 Ветори бросил почему то бороться. Начиная с Хуитакера этот итальянский орк забыл что такое бАрьба. Да и борьба была говном. Чисто силовая, а не техничная. Ещё и контроль говно был
Бля, а прикиньте у Шконкланда был бы бой с Генерал? Колбач бы беспрерывно напоминал ему об отце растлителе и довел бы до инфаркта еще до боя. Дрикус конечно слаб в этом плане.
Штош. Дельфин всё же хороший манагер, такой сочный бой выбил для Гойши - и имя, и победа лёгкая, и красивая запись в реке. Мб даже Гойши осилит оформить Холычу первое поражение нокичем. Эпично будет. Денях заработает много.
>>3057801 Вот реально Дана пидр Кард в целом неплохой, я бы сказал ахуенный, но от ufc 300 после пиара Даны ожидаешь большего. Можно было того же Порье с Сент Дени с 299 карда на 300пэ переместить
>>3057806 Там ещё обосранного мешка-пидора-хуесоса Чмобби Чмина засунули. Ахуеть. Нет чтобы дать Миллера Брауну, как старики хотели. Нет, блять, пихают эту черножопую залупу на лузстрике, нахуй кому он всрался.
>>3057807 Миллеру можно было и Чмиблета дать. Но нет, Миллер ещё пизды может дать хайптрейну Даны, и лысый бережёт своего мальчика, который еле как дохлого Тонича прошёл. Был бы это Фергюсон времен боя с Гойтджи, то можно было бы сына судей хоронить
>>3057611 >Ренан Феррейра Кто это? >Райан Бейдер Кто это? >Импа Касанганай Кто это? >Джонни Эблен Кто это? >чемпионы полусреднего веса Магомед Магомедкеримов и Джейсон Джексон, а также чемпионы полулегкого веса Джизус Пинедо и Патрисио Фрейре. Кто это?
>>3057821 Да, было бы эпично. Без шуток у имортала всё ещё есть удар)) Ахуено, ещё нахуй отрыжку Тарзана против кукуя в со главное событие и всё. Юфс 300 готов А там в прелисы всех хочей и т. Д
>>3057857 >клея гуида КЛЕЙТОН ГОЙДА, между прочим. Не забывайтесь, молодой человек, тут об уважаемых людях речь идёт. Даже его Тонич не осилит. Гуйда, несмотря на пробитость и старость, всё ещё живчик, хорошо на ногах держится и даже в борьбе что-то умеет. Тони же... ну это финал нах.
>>3057858 Это понятно, я и говорю же, что норм бой бы вышел. Без шуток. Чем всякую говно хуету выдумывать, сделать чисто реслинг бои старичков. Ебать я бы кайфанул. Ваще нахуй что бы лютую дичь творили. Просто в край ахуевшим пидо бойцам жыд фиси нахуй крышу несёт. Тут не хочу, там не буду, с этим не по кайфу драца... Нбать, вспоминаю сопли Ханта о профсоюзе шлюхо-бойцов ебать ору. А по факту сейчас примерно так и есть, бойцы выше орги.
>>3057858 Тупо бой педи леди против кукуя "целевая" аудитория ну такое Кукуя слабый и т.д Хотя по факту, в том турнире это был единственный норм бой Я на некоторых баб смотрю, да и даже парней ну сука тупые я ебу. Пример из жизни даже, корреляция с жыд фиси...
-"оооо, нихуя, ебать там холовей 15873589 ударов в секунду против гейджи "лоу-кик смерти" Ебать мощна. А ты смотрел как он пообещал вырубил? А этот бой, холовей..... Кажется с Катаром дрался, да.... А Альдо смотрел с ним 1 бой? Ваще мясо".
>>3057860 >вспоминаю сопли Ханта о профсоюзе Норм идея, кста. Был бы пс - Тоничу уже давно выписали бы билет нахуй, причём не из гаса, а из спорта, чтобы не убивался дальше. И на щедрую пенсию чтоб. Вот это было бы по человечески, а не гуйду ему давать.
https://www.youtube.com/watch?v=2DIFdUzwP5M сука, вспомнил про имортала....ебать, топ п4п клинч олл тайм. эти колени))) сейчас конечно это кажется полной дичью, пздц боец хуярит соперника коленями в клинче...в клинче)
ощущаю себя стариком, типо ууу ебать, раньше бойцы были харизма 1, а сейчас тупо матчмейкинг... поживем увидим.
🔥💬 В преддверии своего титульного боя Шона Стрикленда спросил репортёр из Канады о его прошлых высказываниях в адрес ЛГБТ сообщества, которое очень популярно в Торонто:
Стрикленд: "Позволь спросить, ты гей? Посмотри мне в глаза, ты гей? Ты гей? Если бы у тебя был сын, и он оказался бы геем, ты бы не захотел иметь внука?"
Репортер: "Без проблем"
Стрикленд: "Ты ёбный слабак. Ты часть проблемы, ты избрал Джастина Трюдо (канадский премьер-министр, известный участием на ЛГБТК-фестивале в Ванкувере и приглашением в парламент страны бывшего бойца дивизии СС "Галиция" Ярослава Гунько на встречу с Зеленским) Ты спрашиваешь меня о таком тупом дерьме. Пошёл на хй отсюда. Ты ёбный трус"
Затем репортер снова спросил Шона Стрикленда о его прошлых высказываниях в адрес трансгендерного сообщества, и тогда чемпион UFC в среднем весе разразился тирадой.
"Вы - инфекция. Вы - определение слабости, все, что не так с этим миром, происходит из-за вас. Самое интересное, что мир на это не купится. Мир не покупается на ту чушь, которую ты несешь.
"Мир говорит: "Нет, есть два пола. Я не хочу, чтобы моих детей в школе учили, с кем они могут трахаться. Я не хочу, чтобы моим детям рассказывали об их сексуальных предпочтениях". Этот парень - враг. Если вы хотите посмотреть на врага нашего мира, то это вот этот ублюдок, задающий эти тупые вопросы"
* движение\сообщество ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
>>3057854 Мда, даже через экран тряска Шконкланда передаётся. Он будто снова увидел своего отца, который вернулся пьяный домой и вот вот его изобьет и изнасилует.
>>3057902 > Пиздец, мне отец только 200к хотел подарить, чтоб я военник купил Ну норм, мне за 30 лет мамка с папкой максимум пеку подарили за 40 тыщ в ламповых десятых.
>>3057905 Пека за сорок тыщ это тогда ого-го какие деньги были. Наверняка ты в лучшие игры тогда сыграл и сейчас вспоминаешь те зимние вечера, когда играл в Бесконечное лето. Или как на каникулах в доту гонял.
>>3058019 Так раз рефери разнимать полез, значит кремовый педик уже проиграл. Последующий нокаут бородоча произошёл уже вследствие коварного нападения вне поединка, в обычной жизни, нахально, на глазах у тысяч свидетелей, и это должно преследоваться по закону и караться тюремным заключением.
💥⚔ Так ли мало шансов у Макса Холлоуэя в бою с Джастином Гэтжи?
✅ Гэтжи в ноябре исполнилось 35 лет. В легких весах в таком возрасте каждый следующий месяц работает против тебя. В титульниках, например, бойцы легких весов в возрасте 35 лет и старше идут на рекорде 0-1-24 против соперников моложе.
✅ Волкановски был хорошим учителем для Макса, он научил его лучше драться на отходе назад, драться вариативнее. Гаваец нокаутировал Зомби на отходе назад. Бой с Алленом он работал на отходе назад почти все 5 раундов и уронил Аллена именно в такой манере. И не просто так в этом бою Макс пропустил меньше всего ударов за все свои 5-раундовые поединки. Он уже не дерется на отходе назад так, как дрался с Порье в 2019-м году. И не просто идет вперед, рассчитывая довести на два удара больше, чем пропустил.
✅ Все так боятся за подбородок Макса, но бояться, в первую очередь, стоит за надтреснутый подбородок Гэтжи. Гэтжи падал с Альваресом, падал с Порье, падал с Фергюсоном, падал с Оливейрой, танцевал от удара Джонсона, танцевал от удара Чендлера, танцевал от левого прямого Порье в 1-м раунде последнего боя. Если Гэтжи с Холлоуэем пойдут кость в кость, упадет ГЭТЖИ. Не Холлоуэй.
✅ Не стоит недооценивать силу удара Макса. Он стал бить сильнее, стал чаще заряжаться в удары. Нокаутировал глушняком Зомби, уронил Аллена, два раза уронил Волкановски, шатал локтями неубиваемого Каттара и так отбивал голову Яиру, что тот потом назвал его самым сильно бьющим соперником в карьере. Тут Макс еще поднимается на весовую, и сила у него может прирасти.
✅ У Макса БОЛЬШОЕ преимущество в грэпплинге. Посмотрите, как он ловко взял на удушающий Порье в конце 4-го раунда. Если бы не гонг, кто знает, как бы закончился эпизод. Посмотрите, как он вышел на удушку с Зомби, как задушил Фили, как задушил Суонсона. Мы видели, когда на шее Гэтжи оказывается замок, он стучит СРАЗУ. Не пытается искать угол выхода, не перестраивает позицию, не терпит - сразу стучит.
Максу необязательно его переводить, он может взять у сетки в замок, может после нокдауна, может в любой завязке, может, когда они окажутся на земле после случайного падения и тд. Грэпплинг Гэтжи - один из самых слабых в топ-15 UFC. Да, его очень тяжело перевести, но необязательно переводить, чтобы взять на удушающий. Думаю, команда Макса это учтет.
И не забывайте, Макс не проигрывал нетитульный бой с 2013-го года!
>>3058065 Да не, он в партере был не особо, Асспинал его сабнул бы. А в стойке может и рубанул бы, он не такой медленный, как большинство соперников Тома.
>>3058109 >Если Гэтжи с Холлоуэем пойдут кость в кость, упадет ГЭТЖИ. Не Холлоуэй Тут я согласен, Гейджи же вообще стеклянный, Макс в нокдаунах почти не бывал. У Макса просто может не хватить мощи, потому что он хотя и хорошо научился вторым номером ронять со второго боя с Волком, но именно рубить как это делает тот же Тупурия, создавая себе момент, он не может.
>>3058162 А чё ты затрясся, как про акцент разговор зашёл? В случае Евлоева - это немного необычное произношение из за того, что он с детства на двух языках говорит, в твоём - это хуй отчима в твоём рту.
>>3058218 У любого боя есть шанс на лакипанч, и очень много апсетов совершались лакипанчем, и если кто то и ожидает победу явного андердога, то это как раз каким нибудь шальным ведром из под жопы. Апсет это неожиданная победа бойца. А Шон переибил одного из лучших ударников в мма, этого не ожидал никто, никто и подумать не мог что Стрикланд запиздит иззи все 5 раундов.
>>3058218 Лакипанч - когда это когда уступающий по ходу боя боец оформляет нокаут. Апсет - когда андердог переигрывает оппонента в его же стихии. Например перебивает боксера в стойке, забарывает борца. >>3058220 Да не трясись, чмо. Даже не знаешь отличия лакипанча от апсета, еще и приводишь самый банальный и тупой пример ЖСП/Серра
>>3058222 Нахуй ты выдумываешь определения апсета, долбоеб? > А Шон переибил одного из лучших ударников в мма, этого не ожидал никто Ты же в курсе, что кэф на победу решением Стрикленда был ниже, чем на нокаут в его исполнении?
>>3058225 > Апсет - когда андердог переигрывает оппонента в его же стихии Хоть ссылку на это дай. Первые 15 ссылок говорят о том, что апсет в сути своей победа общепризнанного более слабого, над объективно более сильным.
>>3058230 Победа решением может быть разная, может быть равный бой и шон бы слега перетыкал, может быть он даже бы перевёл бы его в партер и за счёт этого бы очки набрал. Но там же была полная доминация. Да безусловно апсет это победа андердога над фаворитом и наверное всё жа какой нибудь Серра был большим адердогом с жсп, чем шон. Но по зрелищности, по тому как он победил это лучший апсет.
>>3058238 > Какую ссылку? Хоть какую-нибудь. А то информации про > Апсет - когда андердог переигрывает оппонента в его же стихии не нашел, и складывается впечатление, что ты долбоеб, который выдумывает. Ну ты же не такой, да?
>>3058242 Долбоеб это тот, кому нужны ссылки на определения абстрактных понятий. Ну то есть ты. Запомни, определения условны. То есть их выдает некий авторитет. Словарь Ожегова например. Следовать тому, что написано в словаре Ожегова необязательно.
>>3058329 Негр. Наверное сейчас он американец больше, а раньше был французом. Что вообще за дурацкая привычка называть себя каким-то cumерунцем, если ты почти всю сознательную жизнь живешь и тренируешься в мурике или где-нибудь в европе.
>>3058316 Чмокланд - залетуха. Похуже мешочича. Просто попал в норм время. Я хз какой там менталитет к них и т%д но, примерно моё отношение к трештоку как у чмобиба на пресухе с КонорХаном... Тупо смех и ор. То что он пожал руку страпони... Ну такое, однозначно дизлайк. Тупо за обоюдный нокаут болеть буду. Там самый адекватный ветори. А по технике, хз. Урона чмокланд нормально получает, сейчас по интереснее стал. Но один хуй - ху е та.
>>3058504 >Тупо за обоюдный нокаут болеть буду. Ну почему же за обоюдный. Дрикус вроде норм чел, трешток слабый, но бои зрелищные, хорошим чемпом будет, пока Хамзат до него не доберется.
>>3058533 Сашка Волков и в стойке хорош, и в нос напердеть может, и опыта больше, а Чмавлович только в ударку может, так ещё и пробитос с недавнего времени. Если их бой и состоится, то Санёк его деклассирует
>>3058504 >Чмокланд - залетуха. Похуже мешочича Хуя фанат нгавнины не палится. Миочич вышел на пик уже в 30, разъебал всех и вся и согласился на ненужный ему бой с Жирмье, на который потратил дохуя времени и здоровья.
Кто нибудь пробовал в качалку ходить и совмещать с бжж или другими единоборствами? Я длясебятор, хотел просто быть чуть сильнее и больше, но ни разу в жизни ни к чему тяжелее гири пудовой не прикасался. Два раза в неделю ходить и делать жим, присед и тягу в наклоне/подтягивания норм?
>>3058599 Ну так это всё равно тренировки со штангой, мне это интересно >>3058595 А с чем совмещать? Турничок-брусья? >>3058593 Спокойней, пердуль >>3058590 Это правильно. Я сначала занимаюсь, а потом тоже играю в игры.
>>3058623 Они считают, что у нас с тобой принципиальный бой, boy Да хуй там квакал "Я хочу баттлить только с Хайдом", "Я не приеду на фест" Этот питбуль как сука плакал
Слышали, что Алекс Куколдан Перейра в слезах убежал от рспшки, которая куколдила его живя в его же доме? Почему все чмманьки такие жалкие куколды и ничтожества? Вот Нганну ебет в сочную сраку Ким Кардашьян и готовится выебать Джошуа.
>>3058765 > Потому что он называл её своей невестой и не знал о муже Да как угодно можно называть, хоть пердулессой. Он ебал замужнюю бабу. Сам на ней не женился. В чем куколдство? > А возможно Тебя зачали Зубайра с Махачевым. Но мы же не будем выдумывать из головы, да?
>>3058771 Какой же ты тупой куколд баля. Куколдан не знал, что его бабу ЕБЕТ другой мужик и для красивого словца назвал его МУЖЕМ. Хотя по факту это просто ЕБЫРЬ, который ебал его невесту и он даже не знал об этом. Ты понимаешь баля, что не он кого-то куколдил, а его баля куколдили.
>>3058773 Ебется с другими мужиками в фавелах. Не зря куколдан убежал от неё и забрал с собой сыновей. АХАХАХАХ ЭТО ВООБЩЕ РЖАКА ПАЦАНЫ С БАТЕЙ УБЕЖАЛИ ОТ МАМКИ ЕБАТЬ ЧЕ ЗА КУКИЧИ ХААХАХАХ БАЛЯ
>>3058777 > Куколдан не знал, что его бабу ЕБЕТ другой мужик и для красивого словца назвал его МУЖЕМ. Хотя по факту это просто ЕБЫРЬ, который ебал его невесту и он даже не знал об этом У тебя хоть один пруф на то что это не муж есть? Или ты куколд, который фантазирует для КРАСНОГО СЛОВЦА? Куколдина, спокуха.
аноны объясните мне почему все так яростно хвалять его любительские бои в комментах???типа он проигрывает все такие вооо судъя продажный черт а если он выигрывает то все судья не продажный и все в таком духе
>>3058737 бля, ахахахаха вот тут чето в голос проорал. кукуй напоминает типичного соседа по комуналке, у которого бабаб алкашщка и 3-е детей. Он положительный персонаж, ему так и так респеект. От писк\и к солнцу. >>3058784 бтр потому что погрмуха, ореол сосков убийцы...на самом деле чутка переоцененный тип, хочет затмить ореол сосков канело, но хуй там. шляпа. >>3058608 бля, омели вера - норм бой. интернесно чморье вин,вайпер против негра неудачника..ну такое. магдалена пососет хуй 100% против бам бам, пете пора на покой посратть, бой двух гандонов однозначнро. за польскую курву.
>>3058749 Он не пожимал. Как будто впервые видишь, как чеченцы заставляют каких-то чмошников говорить "слава Украине" или что у них там на видео. Чмони небось ещё и очко ему вылизал в благодарность за вежливость.
Если вы не занимаетесь боксом, ММА, грепплингом, самбо, бжж, тайским боксом, ушу саньда, то не пишите в тред. Вы не имеете права. Вот сейчас я иду в тренажерный зал качаться А у меня 3 тренировки уже было по муай тай
>>3058843 Тут люди наслаждаются видом, как бойцовые обезьяны пытаются друг друга наглухо вырубить. Дурачков, которые осознанно подставляют свою голову под кулаки и ноги тут практически нет. Мы же не дебилы.
>>3058843 Спешите видеть, манька впервые пришла на тренировку и чувствует себя рембо от прелива адреналина и тестостерона. Остыть, рембо ты комнатный. Скоро отпустит это ощущение
>>3058747 Очередное доказательство того, что пердуль долбоеб Перейра - Обосанья. РЯяяяя еее африканский брат Адесанья! Перейра - Прохазка. Ряяяя ееее наш брат мусульманин Перейра
>>3058843 Я на первый выход в октагоний себе сделал именные перчатки и шорты в эксклюзивной расцветке (вороново крыло + княжий пурпур), мне орги запретили выходить в этом и я сказал:
- Так мб вы свое все выдадите?
- Нет своего.
- Тогда так выхожу.
- Нет, мы купим рядом шорты + перчи и вычтем из твоего гонорара.
- У меня нет гонорара.
После этих слов просто ливнул с ебанутого промоушена. Алсо, на стрелке выдавали перчи + капу + ракушку всем. Проф.спорт для нетрудяг как я просто не существует, поэтому нахуй это все.
>>3058930 А чем Дрикус так впечатлил публику? Такой же соевый африканец, как и Адесанья. Хотя Израиль китаец. СТРИКЛАНД хоть приложить гей-лобби может, Дрикус абсолютно уныл что в бою, что на пресске.
>>3058859 >пердуль ворвался в тред >тред опять утопает в говне Времена поменялись, раньше пердуль просто щитпостил амхальдулиляхами, то сейчас он почти мимикрировал под стандартного чммачера. Я уже и запутался кто из нас пердуль
>>3058954 Пердуль сериал в треде фразами Конор пернул Хабиб занюхал, за что получил свое погоняло. И прочие передежные темы. Характеризуется шизоидной ненавистью к Хабиюу, Исламу и исламу. Больной человек, клоун треда, ничтожество, псих Уже годами пытается перефорсиьь свое погоняло Архивариус треда
>>3059115 Да я зашёл проверить фейк профиль на вк знакомствах с моим лысым учителем обществознания, который вёл у нас в 11 классе, и я по приколу решил его фейк страницу зарегать меня просто друг уговаривал зарегаться, но я не хотел и зарегал препода по приколу. Зашёл и в ленте пост с тредшота, зашёл в паблик, мало ли мой пост какой засветился, а тут с нашего треда пост попался. Но так я в вк вообще не захожу
>>3059140 Перейра чемпион до первого хорошего борца. И Дана это знает и поэтому жо последнего будет откладывать его бой с Анкалаевым, будет бой с Джамал Хиллом, будет 3 блй с Обоссаньей, если его ещё и Аспиналлу дадут, то это пиздец конечно будет, ни разу не хайптрейн. Хотя Аспиналл его убьёт, слишком рисковано
Привет гейач. Считаю суммарно этот бой двух жеребчиков - пробитого Шона и сладкого африканца, это самый сексапильный бой за всю историю КФЦ. Соглы? Кто сейм?
>>3059152 >Кардио дохлое. C чего бы это? Ложь. >Ударка корявая А знаешь у кого была некорявая и идеально выверенная ударка? У Адесаньи. >Борьба слабая У него много побед сабмишенами, Чмон Чмикланд же максимум в стойке немного может побороться.
>>3059172 И что, блять, зачеркнутые это которые выйграют или проиграют? (Не обессуть братишка, просто не понимаю как ты можешь не верить в 148% альфу Дю Плессичадо)
>>3059099 Шону надо выигрывать досрочно, по очкам засудят. После его высказываний против дырявых глиномесов его могут легко слить по очкам. В UFC сильное пидорское лобби.
Изнасилованные собственными отцами, битые в детстве, бывшие наркоманы, алкоголики, сидельцы, урки, психи, отмороженные религиозные радикалы (не путать с нормальными религиозными людьми), сектанты, домашние насильники и так далее.
Хочется видеть с поясом (хотя бы на ближайшее время) нормального, достойного мужчину, джентельмена, вот такого, как Дю Плесси, например. Никого не оскорблял, закончил школу и университет, скромный труженик из хорошей семьи.
Я понимаю, почему публика любит Стриклэнда, почему она всегда на его стороне что бы он ни говорил. Обаятельный харизматик с настоящим природным комизмом. Какую бы популистскую чушь он ни нёс, его все равно смешно слушать.
Таких, кстати, любят женщины, именно женщины- бабы-дуры, а по коллективному интеллекту публика, говорят - как раз баба-дура. Вот знаете, такие женщины говорят по молодости: "Мне нужен мужчина, с которым я буду хохотать до упаду, хочу, чтобы никогда не было скучно". И выходит она за вот такого Стриклэнда, первые три месяца хохочет, а потом начинаются подарочки. То избивает ее, то деньги пропивает, то кошмарит буйными выходками и тд. Со Стриклэндом всем тоже было весело, но видите, недавно порвался и сказал, что пырнет ножом Дю Плесси, если тот еще раз поднимет тему его детских травм. И пырнул бы!
✅ 2)Шон оказался непоследовательным, был альфачом-правдорубом, а потом начал разыгрывать жертву.
Называл бета-самцом Халила Роунтри, нынешнее поколение слишком мягким и ранимым, призывал сбросить ядерную бомбу на США, оскорблял толстых людей и говорил им не обижаться на правду, а садиться на диету и тренироваться. И даже залез в такую грязюку, как личная жизнь Роуз Намаюнас и Аспен Ладд. Начал сплетничать, кто с ними спал, какие тренеры, в каком возрасте и тд.
Ну ладно, раз ты таков, то будь им до конца. Но тут вдруг нашелся человек, который ответил ему (О'Мэлли), сказал, что Шон - изнасилованный собственным отцом, травмированный человек - и Стриклэнд ужасно порвался. Я считаю, что вскрыло его именно со слов О'Мэлли, то, что потом сказал про детские травмы Дю Плесси - это уже было добивание. Стриклэнд вдруг понял, что слова могут делать очень больно и сорвался совершенно непредсказуемым образом. Пригрозил пырнуть Дрикуса ножом, сорвать весь турнир, сесть в тюрьму, а затем разрыдался, как невротик, на подкасте Theo Von.
Почему ты все время изображал хищника, а когда тебе впервые ответили - решил уже стать жертвой? Или правда так глаза колет? Я вас уверяю, если бы Дю Плесси или кто-то другой еще раз поднял эту тему, обострил - Стриклэнд на полном серьезе пырнул бы его или пристрелил.
✅ 3)Я не хочу видеть в 2024-м году в элитной ММА-организации чемпиона, 95% ТТД которого - удары руками. Извините, ну неинтересно.
Ладно бы еще был взрывной нокаутер, какой-то яркий придумщик. Смотреть на это спарринговое тыканье - ноль хотенья. Да и не заслуживал он вообще изначально драться за пояс. Так что - за Дю Плесси, самого достойного из двоих!
>>3059136 Дрикус Бобби снёс. Такое только раз происходило, но тогда Иззи его на каунтерах ловил, в то время как Прикус Наклза просто снёс. Плюсси его перевёл даже. Олимпийские чемпионы не могли оззи перевести, а Прикус смог, с первого раза. В то время как Шон как атлет ну совсем не очень. >>3059151 Ну, нет. Но из прям сейчас анонсированных-да. >>3059152 Ты дебил. >>3059205 >>3059206 Шон с КАЛифорнии, дебичи.
>>3059263 Не считается, по новым правилам если ты спецом выставляешь руку на землю чтобы тебе нанесли "иллегал кни" это считается злоупотребление правилами про 3 точки опоры
Специально же хуесос свою культяпку к полу тянул, чтобы не пиздили. Дебильное блять правило, для чего оно, какую опасность этот удар прелставляет, почему это на одном уровне с тычком в глаз и ударом в пах
>>3059284 Весь ивент в говне. То объявляют победителя проигравшим. То отдают бой Армфилду которого пиздили 3 раунда, к томуже эти ссаные колени. Кал говна
>>3059300 Ну да. Урон то нанесён, очко в зрительский зал не ушло. >>3059301 Это твой первый UFC кард ? Сами бои то отличные, это важнее всего. >>3059307 Тому что на Евлоева и Аллена всем похуй.
>>3059332 получается нормальные мужики смотрят фунбик, хоккей, амер фунбик и тп а куколды с ручками-веточками, воображающие, что щас насмотрятся кровавых боев и тоже станут зверями, решающими вопросы кулаками, смотрят ufs?
Лучше бы ужесточили правила удара по затылку, чем 3 точки. Вот тут реально убить можно или овощем сдедать человека, но в кфс всем похуй и хуярят куда попадёт
>>3059329 Ну, смотри, братик, весь смысл ММА, как и про-рестилинга в том, чтобы домашний боец "went over" или победил, по-русски. Это как на рыбалке, когда ты рыбу прикармливаешь. Исключение это Apex, то у что там аудитории нет и это буквально студия число для ТВ
Вот даже интересно, есть ли хоть один человек который реально следит на положением в рейтинге, боями, претендентами в бабских боях, ну кроме работников юфс. Вот бьются они за пояс, а какая разница нахуй?
>>3059364 Вакантный. >>3059363 Не ебу. >>3059365 Ну, не совсем. Даня по взглядам на женщин человек очень базированный и ЖММА в UFC видеть не хотел, проблема в том, что где-то года два главный звездой в спорте была женщина и Даня не устоял перед перспективой заработка. После ухода Ронды ЖММА так и не восстановилось.
Это Хабиб Нурмагомедов, студент вуза, И к Зубайре он испытывает чувства, Но он не в курсе, как себя вести круто Перед главной умницей и красавицей института. Хабиб дико робкий и нерешительный И поэтому так стесняется подойти к ней, Ведь когда она рядом даже говорит затруднительно, Приходится ждать, чтобы эмоции подутихпи.
Но если Деррик Великий бьет его по голове Или же в глаза ударяет яркий свет Или например оглушает громкий звук Он становится Саней Волковым, который очень крут! Решителен и полон сил, Разрушителен и непобедим Он – альфа-самец и сам себе господин! Волков +1
И им будут наказаны хулиганы, Ему будет принадлежать сердце любимой дамы! Он точно будет в институте самым популярным. Волков +1
Парни, предлагаю выключать матч тв или ппв трансляцию, когда идут бабские бои. Тогда по статистике просмотров будет видно, что их не смотрят и может быть Дана их отменит.
Дана пиздец конечно. Уже давно бы в женский див понабрал бы каких-нибудь вебкамщиц, уровень по скиллам не сильно бы просел в среднем. Ну и поставил бы условия, мол сильно по ебалу не бейте друг другу, чтобы товарный вид не портить, разбирайтесь в партере. Ну и форму какую-нибудь им посимпатичнее придумать.
Аа ну и Буллщит Без негатива к Де пусси, но Шон был острее и точнее Ахах но оченнь близко. Кто пиздец,что техника бьёт силу? Конор? Какое же тупое животное
>>3059556 потому что это ебанное UFC - ММА - смешанные единоборства! Уебки типа хабиба которые умеют только бороться или стрикленда которые научились 1 удар бить идут нахуй
>>3059570 скажу что бой равный, посудить можно и так и так, но стриклнд нихуя не показал и скучный >>3059567 >у Хабиба очень крутой бокс ага, а ты - миилионер >>3059569 >Если любитель смешивать не может ничего противопоставить джебу, то как-то похуй С точки зрения спорта - возможно. Но UFC - это не спорт в прямом смысле слова, это шоу-бизнес скорее, поэтому идут нахуй. Я если захочу посмотреть скучный джеб - бокс ноунеймов открою
>>3059563 Какой булщит? Шон урона не нанёс, ещё и пятился всё время. У Дрикуса половина ударов в молоко, но оставшиеся перекрыли Шона, ещё и пытался победить весь бой, а не только в конце.
>>3059577 > С точки зрения спорта - возможно. Но UFC - это не спорт в прямом смысле слова, это шоу-бизнес скорее, поэтому идут нахуй. Я если захочу посмотреть скучный джеб - бокс ноунеймов открою Учитывая, что ты смотришь нахаляву, никто не расстроится, если ты уйдешь смотреть бокс ноунеймов.
>>3059582 ну вот ты и слился, я тебе по факту раскидал почему однобокие бойцы не нужны, а ты прицепился к воде, которую я прост так написал дрикус победил, хабиб и шон - лохи, недостойные ufc
>>3059586 Тейкдауны с нулевым контролем (ну и соотвественно без ударов в партере и попыток сабмишенов) как-то оцениваются? Я уже лет 5 слышу, что на такое похуй судьям. Но во всех боях по разному.
>>3059589 > я тебе по факту раскидал почему однобокие бойцы не нужны Ты хуйню какую-то написал, что тебе что-то там не нравится. Слил тебе за щеку, долбоеб.
>>3059584 Дрикус выиграл 2 боя, залетуху подсадили для нужд промоушена. А ваше, победа сплитом в одно очко. Не впечатлило, давали бы экстрараунды как в футболе
>>3059589 После дебюта Макрка Колмана в конце девяностых многие начали использывать граунд анд паунд. Потому что это эффективно, а не зрелищно. Все бои должны объективно оцениваться, а зрелищные спиннинг хил кики, бэкфисты, колени в прыжке, которые не попали в цель и не нанесли урона не должны оцениваться как решаеюший фактор в судейской победе, как и косметический урон. Есть вещи которые можно посчитать- количество тейкдаунов, время контроля, выкинутые удар, удары достигшие цели и акцентированные удары. Это должно быть учтено, а не стили и смотрибельность.
>>3059602 Незрелищных не пускают выше, им пиздец как трудно будет залететь даже в топ 10. Как тот же Генерал который борцухой был, стал трештиктокером ударником. И хорошо на самом деле.
Почему так получилось, что судьи пропустили чману чмайта? Это бунт? Может скоро и рейтинги и матчмейкинг будут составляться по реальным спортивным достижениям, а не по сценарию? Это вообще нормально?
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events
Чмма тред здесь, здесь все. Пердуль, Смоктар, Мефедрон, Чмодератор, Джоджуафаг и Архивариус