Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
решаюсь накачать шляпу гиалуроновой кислотой, палку полимолочной, но для начала немного предистории:
все началось со школы, с троллинга приятелей в раздевалке бассейна по поводу моего размерчика. на спокиче он довольно компактный где-то 4-5см, когда у других висели колбасы от 10, это и вызывало насмешки со стороны. не сказать, что буллили много, но на слуху было пару запоминающихся подъебов.
листву сбросил в 20 с обычной тян, познакомились в доте, оказалось, что мы с одного города, разобщались и через пару недель позвала меня к себе. начались милые и взаимные отношения, ебались месяц активно, потом статистика пошла на убывание, аргументируя ее снижением либидо, а к прекращению близости вовсе начала упоминать о желании ебли с гигантским баклажаном. закончилось тем, что она в один прекрасный вечер съебалась ночевать к бывшему большехую.
тут и начали проявляться комплексы посильнее, но старался не обращать внимания, следующие 2 тян ничего не говорили касательно размера, а последняя закинула меня в тильт, сказав, что у нее тоже упало либидо, а через время предложила приобрести незамысловатый прибор для пампа моего стержня. последовали разговоры что как и главное нахуя, в ответе было что-то вроде «хочу попробовать ощущений потолще». я ее дропнул.
с тех пор не хочу начинать никакие отношения с тян, потому что у моего хуя нет уверенности понравиться вагине, а значит нет смысла тратить время на самок.
после такой хуйни даже начали бегать мысли превратиться в пидараса и спамить в каждом треде «тян не нужны», чего я испугался и начать гуглить пути уничтожения моего комплекса.
собственно наткнулся на клинику по утолщению хуев и думаю надо ли мне это? больше боюсь, что появится асимметрия, неровности или вообще хуек отвалится. плюсом после этих косметических процедур есть много ограничений по температурам и физ. нагрузкам.
приветствуются куны, которые проворачивали такую схему, поделитесь опытом, почему вы решились на операцию и что вам это дало?
поделитесь опытом отношений с тупыми пездами, которые позволяли себе подобные высказывания.