Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем тян на меня давит постоянно, устраивает скандалы, что я ей не предлагаю взамуж и жить вместе, угрожает что уйдёт, что у неё куча вариантов, что она такая классная красивая умная и легко найдёт себе более решительного мужика. Говорит что "я трачу её время". Постоянные ссылки на машку ерохину, которую-де мужик заваливал подарками, замуж позвал, с работы каждый день на машине встречает и провожает.
Какие-то фразы о том, что настоящий мужик должен и т.д.
Не то, чтобы я не хотел её в жены брать, но тут вся эта ситуация сталкивается с моим внутренним самоуважением. Ощущаю себя в какой-то западне. Чувствую, что если пойду у неё на поводу, то это будет не моё решение, а какая-то хуйня. То есть меня просто душат, потому что ей хочется побыстрее поставить штамп в паспорте, а моё мнение никто учитывать не собирается. Это какая семья должна получиться, если один из партнёров устраивает такое моральное изнасилование?
То есть меня поставили перед двумя стульями с пиками и хуями, я либо прогибаюсь, ощущаю себя обплёванным чмом из-за того, что позволил себя продавить, либо я не прогибаюсь и тогда она меня кидает. Она вроде бы и не плохая и в перспективе бы я конечно создал с ней семью, но это должно было быть моё решение, как я думал. А вот так вот, из-под палки - я не хочу. В душе очень мерзкое ощущение, и я знаю, что даже если мы поженимся, я буду ей мстить за это вот всё, просто из принципа, и хорошим мужем не буду. Просто потому, что меня заставили.
Анон, чего думаешь по сложившейся ситуации? Это я долбоёб и вся страна так женится силком, или это она не права?