это не кулинарный тред! не постите сюда всяких натрашек и бездушных поваров-миллиардеров это тред ислючительной годноты
цель треда: 1. собрать все сурсы для скачивания видосов а также имена масладал и деда 2. скачать из них 3. скачать также все видосы от анонов в треде 4. залить всё на обменник и выложить пак в тред
пак с дедом собран и ссылки на облако будут в конце треда накидывайте пока видосы масло дал, масла дал, масладал
>>304818793 → >А хули маслодала так мало, одного китайского деда постят содомиты с его копытами и кишками
потому что тикток деда нашёлся быстрее и начал скачиваться и собираться в пак первым хули ты до сих пор не принёс тиктоки масладала и сурсы для скачки?
Китайский дед это постирония какой степени? Я уже с ума начал сходить от театральности в своей жизни, последние пару лет живу как в каком-то зазеркалье. Буквально ничего подлинного и настоящего как будто не осталось.
>>304831895 >Подвергается опасности исчезновения из-за сокращения мест обитания, загрязнения окружающей среды и целенаправленного уничтожения (так как используется в традиционной китайской медицине). Предпринимаются усилия для сохранения этого вида в природе. Каков пидорас!
>>304832429 Они уже сожрали все кораловые рифы, в 19 веке около китая были красивые гигантские поля коралов где много рыб было и всякой живности, сейчас там просто голый песок. Фото лень гуглить. Китайцы сожрут всё на планете
погодите, это реально? напомнило видео с наркоманом в туалете, который окунал свою одежду в воду и привязывал какие-то шнурки. этот дед буквально также готовит. мысль пришла в голову - а что если пожарить уголь на угле а потом сварить и присыпать углём? - и действует
>>304832533 это дерево с сырым мясом! что у него с животом-то блять? мне кажется, всё время, что он не снимает видосики, сидит на толчке (на чашке, которую потом в печь засунет и схавает)
>>304833134 вряд ли он смог бы крапиву так руками трогать, а тем более рвать, хотя не удивлюсь, если он боли вообще не чувствует. скорее это кинза, китайцы и тайцы обожают её
>>304830124 (OP) Он наверное приучился всё это жрать ещё при Мао во времена большого скачка. Китайцы конечно ебанутые вообще. В то время как чанкайшисты ананасы кушали и всякое другое вкусное континентальные китайцы чёрти что жрали.
>>304830124 (OP) Этот дед наёбщик вообще, он обманщик и не бедняк, ему эти видео помогает снимать группа помошников консультантов рекламщиков которые пишут сценарии и проводят всякие опыты с готовкой, у него квартиры в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, у него машина представительская машина мерседес бенц, счёт в банках Гонконга и Макао, а ещё он ест кошек.
весь дед пожат осталось: - сделать авторскую вебемку с копытами - пожать 20 видосов деда с альтернативной музыкой - залить пожатое на облака и выслать ссылки - перейти к сборке пака с масладаалом
>>304835392 я тебя не слышу, я тебя не слышу дед реальный и он реально питается говном, дед реальный, его друзья дегустаторы тоже реальны, это не фей это не фейк
>>304835475 На самом деле дед по ресторанам ходит а всякую дрянь только на камеру ест, да и то не факт что реально ест а не выплёвывает потом или то что ест было им приготовлено а не нормальным поваром по заказу для съёмки видео з чего то съедобного. А ты ещё пищать начни. Ты пищишь? Ты умеешь пищать?
>>304835957 представьте, о чём он думает вообще, как это в его голове выглядит. по-любому он же должен был понимать, чем занимается. с быдла на заднем фоне смешно, стоит хуйню на серьёзном ебале спрашивает, дурачок
>>304830732 Бля, страшный человек. Куриную тушку он слегка побулькал в кипятке, залил в неё какую-то консерву, не ощипав засунул её в мочевой пузырь, засыпал солью и закопал в землю. Через некоторое время вырыл и сожрал вместе с перьями. В Азии действительно такая интересная кухня?
>>304837599 Хм, а не являешься ли ты масладалом? Слишком подозрительно похож голос, и вебмки в треде появлялись случайным образом хотя ориг тикток и канал пустые, странно все это...
>>304837851 Ну вот это уже человеческая еда. Тушняк с помидорками и специями, это вкусно. Не совсем понятно зачем банки на отрезаную ногу прилеплять, ну так видимо, для смеха.
>>304838429 походу грибы растить будут. в мешках у него зараженный субстрат - уже с минимальной грибницей, они походу закопали, водичкой побрызгают и грибница постепенно заразит все брёвна и из земли будут расти грибы. хз какие - азиаты вроде какаие-то жрут постоянно
>>304837850 китаёзы - долбоёбы. ты не заметил разве? но больше убивает азиатский музон - набор хуевой тонны нот, но ни внятной мелодии, нихуя. не запоминается вообще - как будто шум какой-то послушал лол. а уж китаёзы среди азитов преуспели в дегенеративности - у этих вообще с их тараканьим шипением выходит треш да и только
>>304830766 СМОТРИ, СЕКРЕТ ЛУКОВОГО СУПА. ЛУКА У МЕНЯ НЕТ, ИСПОЛЬЗОВАЛ ЧЕСНОК. ДАЛЕЕ ДОБАВЛЯЕМ СЫР. СЫРА У МЕНЯ НЕ БЫЛО, ДОБАВИЛ ТВОРОГА ИЗ-ПОД ЗАЛУПЫ. ДАЛЕЕ ЖАРИМ. Я ЖАРИТЬ НЕ СТАЛ, А ПРОСТО ОТВАРИЛ. ПОТОМ ЖРЁМ, НО Я ЖРАТЬ НЕ СТАЛ, А ЗАЛИЛ СЕБЕ В АНУС.
>>304842308 Это ты бы не позорился шизоид ватный. +15 юаней
А при чанкайшистах китайцы на Формозе/Тайване стали свободными и не дохли как мухи как при режиме Мао в континентальном Китае, где от идиотских идей Мао передохла куча народа.
>>304830397 >постирония Ты скоро будешь жить в такой постиронии, когда немощная пыпка отдаст тебя на откуп узкожопым, лул. Они как саранча будут жрать и перерабатывать вообще всё, до чего дотянутся, даже твои труханы с черкашами в смузи переработают.
>>304848550 Так это походу глубинарий, типа пидорашки из села в Забайкалье. В Китае сотни миллионов людей, ясно дело что быстро всем им хорошую жизнь создать невозможно, поэтому в городах у них хороший уровень жизни, в мегаполисах вообще пиздец, но в отдаленных провинциях и сёлах ужас
>>304846191 Кекнул, это шедевр, спасибо анончики, сделали мой день. >>304846219 Эта версия комичнее из за начала, казалось бы обычный вопрос что быстренько приготовить, и тут неожиданно копыта летят в казан >кипятка налил >крышкой накрыл >интеграцию въебал обосрался с этого анон на озвучке харош
>>304850349 Нужно, больше, запятых,,,, понимаешь,,,,,,,,,,,,,,,,,,? И , после , и перед , запятой , нужно , ставить , п , р , о , б , е , л,? , Понял , ?
это не кулинарный тред!
не постите сюда всяких натрашек и бездушных поваров-миллиардеров
это тред ислючительной годноты
цель треда:
1. собрать все сурсы для скачивания видосов а также имена масладал и деда
2. скачать из них
3. скачать также все видосы от анонов в треде
4. залить всё на обменник и выложить пак в тред
пак с дедом собран и ссылки на облако будут в конце треда
накидывайте пока видосы масло дал, масла дал, масладал