Тян-интеллектуал. Не это ли мечта битарда? Сегодня мы вскроем эту тему. А помогут нам в этом списки абитуриентов, с их баллами ЕГЭ. Сегодня мы будем искать тян с 285-300 баллами, и смотреть на жизнь самых умных тян куны тоже будут России.
Итак. 286 баллов. Онли с ЕГЭ 284 (на один меньше запланированного). Но все же чтобы набрать даже 220, нужно потрудиться и не быть дауном. А тут все 284. Что мы видим?
>>99898139 (OP) >Тян-интеллектуал >с 285-300 баллами Чет проиграл. Весь этот интеллект заканчивается за пределами школьной программы, которую они выдрачивают.
В целом балл по егэ отражает: 1) насколько тестики были задрочены и насколько человек был натаскан на их решение 2) количество вложенных часов в изучение предмета егэ Я думаю имея на руках достаточно большое количество времени и сил, можно даже ОПа натаскать на 100 баллов.
>>99898139 (OP) Я знаю тян, которая набрала под 300. Она задроченная и нихуя не интеллектуалка. ЕГЭ не является мерилом интеллекта. Никакими тестами, блядь, ты не получишь чиселко, которое скажет тебе об интеллектуальных способностях индивидуума. кг/ам, сегаскрыл и всего наилучшего.
>>99898139 (OP) Ты будешь с ней вести интеллектуальные беседы, а я буду пихать свой хуй ей в рот и жёстко ебать его до блевотины. Ты зашкварен, даже тянка это понимает, что ты ничтожество. >Ха-ха-ха, Игорёк меня ебёт как шкуру последнюю, а этот ботаник какую-то интеллектуальную дичь мне тут втирает, лол, если бы не водил по ресторанам то нахуй бы его дропнула. Ох.
>>99899902 Аниме не смотрю, вещества не употребляю, искусством не интересуюсь. В свое время набрал небольшой балл, но это не помешало мне стать одним из лучших к пятому курсу и впоследствии стать хорошим специалистом.
>>99900446 Твоя ламповая еот шлюха которая променяла учёбу на ранний половой опыт и беременность? Не даром говорят мальчики ищут в тнях прототипы своих мамок.
>>99900876 >она яойщица, но это хуйня по сравнению с утиными губошлёпками, дебилками, негро-тянами, хипстотой, быдлятиной всякой и пр. ТП. Аутотренинг пиздец.
>>99900991 О, школьник интликтувал подтянулся. >Пери́метр (др.-греч. περίμετρον — окружность, др.-греч. περιμετρέο — измеряю вокруг) — общая длина границы фигуры (чаще всего на плоскости). Имеет ту же размерность величин, что и длина.
>>99898139 (OP) > 285-300 баллами Интеллект и успехи со школьной программой это разные вещи. Заучки которым родители покупают репетиторов и стимулируют их всякими плюшками не редкость. Потому тред фейл и даже возможно скрытый самопиар селедки.
— А чем интеллигент отличается от интеллектуала? — Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит? Я кивнула. — Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните… Я отрицательно покачала головой. Когда то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай. — Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по новому. — А при чем тут интелл… — Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь в точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы… — Признаться, я уже потеряла нить. — А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
>>99901331 Косвенная связь есть, если у тебя высокий интеллект, ты в любом случае будешь схватывать школьную программу даже просто изредка отвлекаясь на что там пиздит учитель и в итоге окончишь хорошистом. А если ты тупой как пробка, то даже если будешь зубрить 24/7 твой предел так же хорошист.
>>99901464 Нет, ничего подобного. Можно тупую личинку по репетиторам таскать и покупать ей айфоны за каждую пятерку и она внезапно освоит эту программу. А умный может забить хуй на школу полностью и с пробелами дальше не сможет и не захочет догонять этот мусор.
Общаюсь сейчас с такой тян. На егэ набрала 95-98 баллов по предметам, которые сдавала, учится в топовом вузике. Вот только я чувствую себя ущербным по сравнению с ней. Она умная, интересная, а я унылое дно. Хуй знает как с этим смириться. Хотя она и говорит, что я классный.
>>99901791 Ну это уже какой-то манямирок пошёл. Дебил не освоит программу на 100%, это просто физически невозможно. А умный бросать учёбу не будет, это поступок дебила.
>>99902067 А тебя не смущает шина в левом нижнем углу фотографии? Может быть это рама джипа, на котором они приехали на эту возвышенность чтобы пофоткаться?
>>99902230 Нет, просто я изредка отвлекался на то, что там пиздит учитель у доски, НИКОГДА не тратил время на домашнее задание, но и уроки не прогуливал. Кончил хорошистом, егэ на четвёрочки написал хотя вообще забивал хуй на всё.
>>99902333 > будет тралить тебя Да ладно, такой то челлендж. А представь, что в таком турнире смог одержать верх, почувствуешь себя сверхчеловеком как этот турникмен на джипе
>>99899394 Двачую адеквата. Есть знакомая, просто выучила всю программу, нихуя не понимая. ИМХО, тесты - худший способ проверки знаний. Мамкин кодер, 251 балл.
Такая это хуйня пиздос. Я сдавал егэ 4 года, по сути по предмету в год, работал грузчиком, поступил в 22, я наверное тоже интеллектуал дохуя. Каждый предмет 90+ баллов.
>>99898139 (OP) Хорошо знаю тян с 299 баллами, поступившую на специальность с проходным >200, потому что специальность мечты. Тянка хорошая, учится отлично, знает дохуища всего, но при этом совсем не выглядит как ботанка, имеет множество друзей/знакомых, очень открытый человек, следит за внешностью. Единственный минус - постоянно занята и вечно куда-то спешит.
Меня травили и ненавидели сами учителя - не пускали на олимпиады. В итоге, после депрессивного сычевания, поступил в топовый вуз своего миллионника, был на паре зарубежных конференций. Дико ржу, когда нахожу в вк фоточки "олимпиадников" - типичный планктон, отличницы стали ТПшками с личинками и мужем-папиком.
>>99898139 (OP) Не читал тред, я же не олбаеб. Вкратце: тян-интеллектуал будет поебываться на стороне так, что ты не узнаешь это, дорогой битард. Вертеть тобой, как путин думой. И будешь думать, что ты главный, т.к. она ловко прикинется дурочкой.
>>99903328 Ну пилить кстати есть что. Поставил мокик в сарайку, запер, лег спать, проснулся от криков ГАРИМ, кекнул (опять какая-то блять избиваемая пьяным мужем созывает бабок) пошел на кухню а сарайка уже почти сгорела нахуй, начали тушить пожарные. Выбежал в полушортах-полутрусах а через пять минут после того как затушили начали стягиваться бомжи и ребетня. Мокик почти весь нахуй сгорел, инструменты в железном ящике не пострадали, какой то парниша лет 17 заприметил и попросил продать обгарок мокика за штуку, ну я и продал. Как оказалось сухие листья загорелись со стороны брошенной сарайки от веселенького китайского огонька.
>>99898139 (OP) Дело не в том, что тян тупые или ограниченные. Дело в том, что они не предают значения знанию самому по себе. В этом тян и походжи на стереотипных альфачей с двачей - им знания не нужны, если они не работают. Оно и конечно - тян и альфача объединяет высокая примативность. Все, что кроме власти и ебли идет нахуй у них. Поэтому и корзины горят.
>>99903778 Так ты думаешь. Выходи из своего мирка, маня. Если ты умен, ты знаешь, как наебать другого. Как доставить себе блага, не сделав хуже ситуацию. Была тянка. Втихаря поебывал двух других. Через некоторое время узнал, что моя тянка тоже налево ходит, хер бы догадался. Послал нахуй. Не знаю только, догадалась ли, что и я изменял ей.
>>99898139 (OP) Знаю одну такую тян. Она мне очень нравится, с ней интересно общатся, ведь мы находимся на одном уровне, в плане познаний и интересов, хотя я всегда чувствовал что она находится даже выше меня в некоторых планах. Но как то получилось так что я и она хиккуем, она конечно несколько раз встречалась с какими - то хуями, но она говорила что их тупость и банальность только ее раздражала все больше и больше, с каждым днем. Сама она 8/10, ну для меня по крайней мере, очень харизматична и властна, в отличие от меня.
>>99903451 Не красавица, но весьма симпатична. ирл выглядит лучше чем на этой фотографии.
>>99903493 Да нет, она как раз очень простая и открытая к общению, без предрассудков. А постоянна занята, потому что участвует по всем, в чем только может и постоянно стремится узнать что-то новое.
>>99898139 (OP) В будущем это будут амбициозные, вечно занятые, черезмерно рациональные, и заебанные работой шлюхи с недоебом. Это пока они якобы "няшные" Они очень далеки от ламповых образов. У них даже вряд ли найдется время погулять с вами. Это будущие феминистки, карьеристки, или доминантные мамки которые будут пиздить личинку за двойки.
>>99904228 Учился на физфаке, участвовал в олимпиадах. Написал пару рассказов(нигде опубликовал, только сам созерцаю). Тянка юрист, во время учебы за хорошие способности проходила практику не по краденным тряпкам, а покушение на убийство. Достаточно интеллектуалы или задроченные читалки?
Очевидно же, что тян с высоким баллом, которая сама его честно набила, являются среднетянами = всратыми для местных девственных ценителей. Так что анону нужно выбирать, либо тупая пиздища "няша", либо обычная тня.
И, кстати, тян никогда не смогут в науку. Может общество феминизирует мужчин, что оно и делает, может вообще себя уничтожит. Но в науку могут только мужчины.
>>99898139 (OP) Учился в средневузе, поступил на бюджет, но на грани. Была отличница-староста, баллов 80 за каждый егэ было точно. Моё хобби было - троллить её вопросами по вузовской специальности, кто больше знает. Никогда не проигрывал. Меня вообще называли в школке одаренным, но я прогуливал неделями школу. Мне больше нравится узнавать предмет через книги и видео, чем на парах.
>>99904267 Ну хуй знает что у нее на уме, но сейчас я не замечал вместе с ней каких - либо ерохиных. Подозреваю в ней психопатию, лол. Очень расчетливая и не имеет каких либо моральных ограничений.
Видел таких тян, у них чсв овер 9000%, к ним вообще не подкатишь, банальной фигнёй их не взять, а если ты ботаник 99 го лвла шанс подкатить есть, но она тебе всё равно никогда и ни за что не даст
>>99904723 Очередной долбоеб с жабками. Все тян которых я знаю, что имели высокие балы - тупые расфуфыренные селедки до мозга кости. По крайней мере себя так с удовольствием подают.
Ребята, подскажите фильм, там баба в тумане спорит с козой, как истинного мексиканца отличить от ложного. Коза даёт дельные советы о том, что необходимо цвет и густоту усов проверить, положить мексиканцев в разные коробки и постучать по ним металлической трубой, кровь взять на анализ, а баба все эти предложения отвергает, потому что ей на самом деле и необходимости никакой в указанной экспертизе нет, просто поговорить хочется. Склочная такая бабень, упрямая. К середине фильма начинаешь жалеть козу и хочешь, чтобы туман растворил бабью кожу, а животное бы приласкал и угостил яблочком.
>>99900648 Офигенно. Держу пари, что ебется просто великолепно. Можно ебаться хоть круглые сутки, мотивируя это тем, что калории-энергии-фитнес-вседела. Берегитесь таких, аноны, хуй будет болеть.
>>99898139 (OP) Отпишусь, хоть у меня балл далеко не самый высокий только не по меркам моего быдловуза, лол Тян, 19 лвл. Сдавала литру - 96, русский 95, общага 65 и матан 60. Итого - 256 для поступления, куда надо. Мне норм.
Хохол в треде. У нас аналог ЕГЭ - ЗНО. Суммировался балл по 3 предметам, максимум - 600. Самый высокий балл в группе был у одной девчонки, по-моему, почти 590. Курила, ругалась матом, оче любила побухать, раз в полгода упаривала траву. Выглядела вполне норм, особенно под конец учебы.
>>99898139 (OP) Моя тян вообще только 9 классов закончила, но мне норм. Тупой ее не назовешь, но у нее нет ебического ЧСВ и мании величия как у этих задроток. Со мной такая блядь через стенку живет, абсолютно ебанутое говно, и по внешности 5/10
>А помогут нам в этом списки абитуриентов, с их баллами ЕГЭ. Лол, какие же вы ебанаты. Знал одну тян, которая училась со мной на одних курсах. Была тупая пизда. Постоянно ходила по впискам. На парах несла лютую хуетень, но при этом получила свои 280 баллов и пошла в МГИМО. В беседе может только ржать, как лошадь, и нести хуйню типа "узбагойся". Страницы не будет, ибо диванон. Сам я сраный даун и эта тупая тня написала егэ лучше меня на дохуя баллов. Признаю: я тупой уебан и мне завидно, но и тян от этого лучше не становится.
>высокие баллы ЕГЭ >половина пёзд в треде набрала высокий балл по гуманитарной хуите, которая задрачивается на раз-два и сдается чуть ли не идеально при должно везении
>>99905857 Потому что: 1. Мажор заинтересован родителями. Подарим там тебе %хуйнянейм% если сдашь. У Сычёва мотивации нет, даже если наберет 99 из 100, мамаша будет промывать мозги без умолку вон у Ваньки Ерохина 100 баллов, родила тупого 2. Есть деньги на репетиторов и прочую поебень 3. Сычев может работать вместо учебы, а мажор может сконцентрироваться целиком на зубрёжке.
>>99898139 (OP) Все печально, изначально тред мог бы быть годным(если бы был не в б), но вы решили строить корреляционный график "балл егэ/фотогеничность тни". На деле нужно было воспользовавшись вступительным баллом выбрать самых адекватных тян и понять действительно ли их интеллектуальность кажется битарду привлекательной или это его пустые фантазии, дабы казаться себе самому возвышенней. (Любому студенту топового вуза с первого семестра становится ясным, что балл егэ не укажет тебе на "интеллектуала" (с некоторым успехом применяется лишь для отсева биомусора)
>>99898139 (OP) >2015 >думать, что результаты как то коррелируют с умственными способностями Мимо красный диплом МГУ и что-то в районе жалких 220 баллов по егэ
>>99905983 В треде я не увидел нищебродов. >>99906020 Можно еще предположить что дело в генах: Богатые родители не тупые, раз добились богатства и наоборот.
>>99900648 Ей кроме задрачивания учебников нихуя и не оставалось, лол. Алсо, вот такие сидят в кабинетах начальниц в говно-офисах. Хорошо, что я вовремя выбрал верный путь. У меня такого говна не будет априори. инженер-кун
>>99905535 Отнюдь. И даже не начитанной. Соображаю неплохо, вывожу скорее на талантах, нежели на знаниях. Например, абсолютно не учась, затащила те же егэ на нормальные баллы. Учителя тогда знатно прихуели
>>99905541 >была гонима мамкой. как оторвалась и переехала в общагу, так понеслось. Угадал? Неа. В школе тоже не была синим чулком судя по фото. Родители, вроде, у нее молодые и не совковые.
Боже, вы долбоёбы? Тян не могут быть умными. Это такие же тупые пёзды, которым это не интересно, но НАДО! Они зазубрили и забыли. В институт им надо для связей.
>>99906528 Хуй че сделаешь там. Они построены таким образом, что даже прямое попадание ядрёны бомбы не устроит чернобыль. А вот ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ у себя в анусе - без проблем.
>>99903578 Нина, скажи мне - как ты могла быть такой счастливой, пока не похитила игла и мгла глаз не закрыла. Ты была неотразимой, милой, иль это снилось мне?..
>>99906814 Мне кажется, что она тут как бы немного вопрошает. Представь: занимаешься ты чем-то нехорошим, а тут наша медик спускается на шарике к твоему окну и смотрит на тебя: "Так, что это ты тут делаешь? :3" -- и ты сразу перестаешь заниматься чем-то нехорошим, и начинаешь заниматься чем-то хорошим.
>>99901971 > Дебил не освоит программу на 100%, это просто физически невозможно.
У нас в классе была одна отличница-лохушка. Реально тупая, но зубрила все, все дз делала, к ЕГЭ сутками готовилась. Правда, ЕГЭ она написала хуже меня, разпиздяя с натянутыми 4ками. Школьную программу она знает досконально, вот только воспользоваться ей не сможет.
>>99906617 Почти прав, однако существуют довольно-таки приятные исключения из правил. Вообще никакой корреляции между результатами ЕГЭ и уровнем интеллекта нет, поэтому вообще этот тред ни о чём. Однако расскажу стори, которую рассказывал вчера в треде радиотехников. Встретил одну тянучку в чате вдвоём, разговорились и перешли вбыдлятню, причём я с фейка, а она- нет, но не суть. Короче, она оказалась Сверхчеловеком воплоти: собирает радиолы, шарит в радиотехнике не хуже, чем выпускники специализированных вузов, играет на гитаре с 12 лет, много читает- всё это в 17 лет. Причём ещё листва, очень няшная, миниатюрная 158 см., добрая и весёлая. Я, как узнал всё это про неё, сразу ретировался, ибо почувствовал на её фоне просто уёбищем. Так что всё зависит от воспитания, а батя у неё малацом.
>>99907211 В башке дохуялион тараканов по поводу того, что другие тяны ебутся по падикам, им дарят бэхи и они умеют пользоваться косметикой. Встречался с такой, как ты описал. Как только входишь в её зону доверия, она начинает ныть сука 24/7. Хуйня. Лучше уж красивых шкур безмозглых ебать, чем выслушивать нытье и проблемы тян. Своих хватает выше крыши.
>>99907393 Разговаривать с ними можно о том, какие они замечательные, а единственный вопрос, по которому с ними следует полемизировать, это что лучше полизать: писечку или сисечку.
>>99907403 Лол, нет, где-то 9/10, у неё дохуллион пиздолисов, с одним из них она встречалась 8-9 месяцев, но дропнула из-за того, что он был настойчив в попытке её выебать. >>99907372 Не экстраполируй свой опыт с тупыми пёздами на норм тянучек, быдло. Если уж кто из нас и ныл, то это я, а она меня ещё подбадривала.
>>99907211 Лол, таких 1 на миллион и да, она явно ебанутая и у неё проблемы с головой >сверхчеловек >миниатюрная 158см >>99907433 Вот это господин правильно написал. Учись не вестись на обложку. Понимаешь, если продукт успешен на него будет спрос.
>>99907657 Ты долбоеб? Она тебя подбадривала, потому что знала 2 дня от силы. Я говорю, как только у вас АТНАШЕНИЯ, они начинают садиться тебе на голову. Это - хуйня.
Охуеть как много Я-НИХУЯ-НЕ-ДЕЛАЛ-В-ШКОЛЕ-УЧИЛСЯ-НА-3-А-СДАЛ-ЛУЧШЕ-ВСЕХ фантазёров в этом треде. ЕГЭ содержит знания из школьной программы, хорошо сдаете ЕГЭ - значит, знаете программу на приличном уровне. Что ж у вас тогда три? Сейчас посыпятся ответы в духе МНЕ БЫЛО ПОХ ПРОСТО НА УЧОБУ))) Я ТАМ В КОМПИК ИГРАЛ ТЁЛОК МАЦАЛ)), УЧИЛКА БЫЛА СУКА и так далее.
>>99898139 (OP) >285-300 баллами Почти все -- обычные мажорки, аутировавшие с репетитором два года. Ни о чем интересном с ними ты не поговоришь. мимо 210 баллов за три предмета, репетитором никогда в жизни не было, последние два года жил с мыслями и планами далёкими от учёбы
>>99907845 Кекус, блять. Ты ж уебок, даже сам в своих показаниях разобраться не можешь. Ты говоришь, что запизделся с ней в чате вдвоем, а потом перекатился вконтакт. Ещё чутка попиздел и слился. Это нихуя не то, что ты там себе нафантазировал, какая она ламповая. Любая тян имеет дефект. Как и кун. Её дефект я описал выше. И это пиздец какой хуевый, на него невозможно закрывать глаза, если ты нормалокун без загонов по поводу ОЙ БЛЯТЬ ТЯНОЩКА ПИСЕЩКА.
>>99907900 Ты не можешь выразить точное значение чего бы то ни было, используя естественный язык; чтобы оперировать точными значениями, необходимо использовать формальные языки.
>>99908360 Не начну, потому что это хуйня. Но то, что она ненормальная - это априори так. Нет нормальных людей. А дефекты воспринимаются субъективно. Мне, например, абсолютно срать-ебать на проблемы левого мне человека. Есть, офк, люди, которым за радость полизать пизду и напрячься для кого-то, но мне это чуждо.
>>99907819 Не делал домашнее задание, потому что было очень лень повторять одно и то же по нескольку раз, за что систематически получал единицы. И 4\5 за самостоятельные\контрольные\экзамены. На учебу в некоторой степени похуям не было, в комп играл, но без фанатизма, училки были суки, но мои оценки от этого не зависели, пожалуй. ЕГЭ: Химия - 95 Физика - 83 Русский язык - 98 Математика - 74. Вроде неплохо.
>>99908605 Мысли, стихотворения. Да даже если бы ничего не производит - всё равно я умнее от природы, лол. Я не горжусь этим - просто данность. Просто пока ты трахаешься с ашотами, я - читаю.
>>99908509 Ну и хули ты мне прописные истины тут вещаешь, а, мудило? Однако, твои сказочки про якобы сесть мне на голову в случае гипотетического развития дружеских и перетекания их в любовные основаны на твоём манямирке, имбецил, блядь. Как ты не понимаешь, что это всё индивидуально.
>>99908707 Нет, ты что! Мы только познакомились же. Я на тебя только смотреть буду украдкой, когда ты будешь подносить к своим губам блюдце с чаем, а потом неловко поправлять волосы левой рукой.
>>99908813 Ты ебасос что ли сука? Я тебе говорю про идентичную ситуацию, какие манямирки в пизду? Такая же абсолютно тян с таким же описанием, я с ней встречался. Это опыт, дегенерат.
>>99899028 Всратая. Инетелект её измерять в баллах ЕГЭ глупо, ибо он показывает только степень приспособленности к учёбе, и способность зубрить, а не интелект.
>>99908940 >>99908950 >Типичный битард Пиздец горю каждый раз. Битард - это любой, кто сидит на этой параше. Хули вы там зерна от говна отделяете, дегенераты?
>>99908920 Твоя эмпирика основана на одном лишь неудачном случае, который ты экстраполировал, сука ты ебучая, на все ситуации со сходными входными параметрами. Пиздос, мразь, бесишь, хули ты такой тупой? Спроси себя: является ли моя выборка репрезентативной?
>>99908924 Ну, вообще, измерять интеллект по ЕГЭ можно, но только одним способом. Тот, кто написал ЕГЭ хуево, имбецил. Как можно написать плохо этот элементарный тест?
>>99908839 >>99908707 >>99908612 Напомнило. >привет, я смуглая брюнетка Даша, го вирт >привет, я блондинка Света, давай, у мення пятый размер >дрищ-задрот и медведь переписываются
>>99909179 Вот и продолжай жить в своём манямирке, почитывая Протожопова и Новоротова, а к адекватным людям со своими бредовыми идеями человека, больного деменцией, не лезь.
>>99909331 Но я не почитываю ничего из тобою перечисленного. Тян - это круги Эйлера, которые не пересекаются. И внутри каждого круга несколько элементов, абсолютно идентичных друг другу. Найти золотую середину нереально.
>>99909158 Двачую этого. Волнение может очень сильно повлиять на человека. Я даже в музыкалке когда свой первый экзамен сдавал, у меня руки тряслись пиздецки, я забыл мотив и темп, при том, что я всю неделю надрачивал пианино.
>>99909335 Ну, если ты уже пришел туда и начал писать, то тебе должно внезапно стать очень плохо, чтоб пойти на пересдачу. Впрочем, если твой балл ниже проходного, ты всегда можешь попробовать пересдать еще раз, емнип. Но "переволновался" не означает, что ты не написал вообще ничего; ты просто написал из рук вон плохо, гораздо хуже, чем мог бы. Более того, на пересдаче ты волноваться скорее всего будешь еще больше, потому что реакция закрепится.
>>99899394 Двачую, у всех этих "интеллектуалок" скоро ебанет в голову нереализованный инстинкт шлюхи и забудут за полгода все, на что задрачивали половину своей жизни. Сестра такая была, одноклассницы - все слились .
>>99909513 Блядь, а я сегодня пришел в музыкалку, выучил им блядь песню, сольфеджио дрочил, выучил произведение, а они блядь даже не послушали, ну вроде берем, если никто больше не придет. Ну не пиздец ли, а?
>>99909814 Все когда-нибудь кончается... В том числе и хорошие треды с Медиками. Тред не имеет смысла быть продолженным. Смирись с этим, и помни этот тред, как тред все еще годного на самом деле нет Двача.
Сегодня мы вскроем эту тему. А помогут нам в этом списки абитуриентов, с их баллами ЕГЭ. Сегодня мы будем искать тян с 285-300 баллами, и смотреть на жизнь самых умных тян куны тоже будут России.
Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!