Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тупой и не умею забатывать деньги.
Имею вышку экономиста из одного из топ-вузиков всея руси, работаю с 18лвл (стаж разный, от принеси-подайщика в кафешке до ИТР в РэЖэДэ и муниципального служащего), но трабл в том, что я тупой и реально не знаю как зарабатывать.
Честно работать как пиздосик? - пожалуйста, но выматываешься как пиздец и 35к это потолок. Сил нет ни на что после работы - поел, посрал, лег спать и всё.
Бизнес? - нет денег для начального капитала, +чем заниматься в моей ДВ мухосрани на я не ебу.
Вкатываться в ойтинаносека? - я в математике и функциях дебил дебилом, а тратить 100к на какие-то курсы тупо нет денег.
Переехать в нерезиновую? - та же причина, что и сверху - нет денег даже на билет (7к км до ДС-1), а про съем жилья даж на месяц разговора нет.
Объясните мне, 29лвл долбаебу откуда малолетние ссыкухи в 20-22 в моей мухосрани зарабатывают на относительно новые мерсы? ответы в духе насосали не принимаются
Алсо, родители тож пролетарии и денег в семье отродясь не было. Самая популярная фраза в доме - "Денег нет"