Антош, что в детстве ты считал говном, а повзрослев изменил своё мнение, и наоборот, что было тру, а стало фейком.
Начну с себя. 1. В сосничестве считал, что бухать это круто, лол. Накупали ящиками пива или покрепче чего и сидели у кого-нибудь на хате пока мамка на работе. Потом я наблюдал как буквально за пару лет от алкоголизма брат отца превратился в подобие человека, это просто пиздец. Доходило до того, что ссался под себя на кухне, будучи не в состоянии дойти до толчка, там же в своей ссанине и засыпал. Пиздец, такое преображение так подействовало на меня, что я в один день просто сказал себе, что больше не пью. Совсем. Батя, кстати, тоже глядя на это перестал пить алкоголь в любом виде, позже и курить бросил. Не пью уже 6 лет и мне норм. Алкоголь считаю дичайшим говном.
2. В сосничестве бывало над приятелем, который днями задротил в скейт. Недавно наткнувшись на него впаше охуел от количества его спонсоров. Не знаю сколько ему платят, но что бы кататься по Америкам и Европам постоянно хватает. Теперь этот парниша для меня что-то типа мотивации, лол. Недавно достал свой сноуборд из шкафа и теперь пиздецки жду сезона.
3. В сосничестве считал, что иметь тян это охуенно. Мол будете всегда вместе, няшиться под пледиком. Все как у долбоёбов-двачеров каждый день в ЕОТ-тредах. В институте таки познакомился с миловидной тян, которая училась в соседнем вузике. Два года отношался, а потом розовые очки начали потихоньку спадать, пизда стала тупеть и требовать этого "всё как у людей". Причем инзачально мы много раз оговаривали, что никаких детей не будет (сорт оф чайлдфри), но по всей видимости ближе к 25 у тней под воздействием гормонов или подружек с мамкой происходят изменения в голове и многие всё-таки хотят обзавестись детьми. В общем расстались. Выслушал какой я мудак и как на меня потратили два года, а я не оправдал надежд. Теперь понимаю, что нихуя в этом хорошего нет и как же всё-таки замечательно жить без тян, прямо как в той пасте.
Считал, что заебись жить дружно. В сосничестве постоянно водился с кучей своей родни, двоюродных братьев и сестер часто навещал. Теперь вот уже идет 10-й год как я не общался ни с кем из них. Только после смерти матери ездил в ее родной город, встречался с ее родственниками.
>>99911980 Алсо, мораль забыл. На самом деле всем на всех похуй, когда дело доходит до серьезных проблем - ты нахуй не нужен никому. Надо быть рядом с близкими людьми по духу и совместно перенесенным невзгодам, а не крови.
>>99912410 У меня вот есть пара охуенных друзей, которые помогли в трудную минуту. Мать умерла, но в последние годы жизни ей было на меня похуй. Отец вообще слинял из семьи, когда мне было лет 9-10.
>>99912536 Мамке никогда не может быть "похуй", только ели она не упарывается боярышником в каком-нибудь притоне. Ты не успел это понять. Сходи хоть на могилку, это минимум что ты можешь сделать хорошего.
>>99912742 >Сходи хоть на могилку, это минимум что ты можешь сделать хорошего. Я не религиозен. Человека нет. И мне необязательно делать какие-то обряды, чтобы показать, что я ее не забыл.
>>99913064 За упокой еще заказать, может быть? Могила в порядке, можешь не волноваться. Надгробие я заказывал. Всяких церковников и прочих отпевушек посылал нахуй, в связи с чем словил огромный общественный негатив.
>>99913038 Спешу тебя расстроить, мой маленький зелёный друг, но нет. Те люди, которые зацикливаются на своих оценках, а, следовательно, на мнении окружающих в дальнейшем неминуемо соснут хуйца.
Погугли в интернетах про два типа людей: ориентированных на данность и ориентированных на рост.
>>99911578 (OP) >Алкоголь считаю дичайшим говном Алкоголь - это охуенно. Если качественный и в меру. Но ты то посмотрел на ссаного алкаша, который ссался под себя и решил что "алкагаль гавно!)))". Поссал тебе на лицо раз
>Теперь этот парниша для меня что-то типа мотивации, лол А ты хуй и никогда уже не догонишь его на своем зассатом сноуборде. Ты уже проебал момент, еще в те времена когда смеялся над приятелем. Поссал тебе в лицо два
>В сосничестве считал, что иметь тян это охуенно > Теперь понимаю, что нихуя в этом хорошего нет и как же всё-таки замечательно жить без тян, прямо как в той пасте.
А тян это и есть охуенно. Только вот ты встречался с тупой долбоебкой и пытаешься сделать вывод обо всех тян исходя из неудачного опыта
Поссал тебе в лицо три
Короче ты нихуя не повзрослел и остался школьником-максималистом. За это ссу тебе в лицо четыре.
Вот у меня NO GAMES после 25 настал. Вроде даже вижу интересные игры, а желания никакого нет.
А с музыкой и кинцом всё просто у меня: несмотря на то, что у меня есть какие-то предпочтения я стараюсь слушать и смотреть ни одну и ту же хуйню подряд, т.е. рацион у меня разнообразный.
А вообще советую книжки читать, ну или хотя бы комиксы с мангой, если IQ низкий.
>>99913674 >я стараюсь слушать и смотреть ни одну и ту же хуйню подряд, т.е. рацион у меня разнообразный Типа разножанровать? Ну я даже по играм так импотенцию немного подлечил, поулеглось, но конечно совсем не сравнить, с тем как раньше. К йобе совсем не тянет(изредка хуинди/мелкоигори), тоже самое с кинцом(нерасхайпанное, с интересной идеей) и музыкой (илитствую по своим жанрам). >А вообще советую книжки читать Не способен, сделал вывод для себя, что там слишком мало событий помещается в большущей книге и куча описаний эммм... "местности". Это не плохо, и не всегда так, но я понимаю что это не мое. Формата рассказиковой еще может вариант будет.
>>99911578 (OP) Считал дружить с тянами зашкваром. Причинил увечье тне которая говорила, что любит меня. Считал зашкваром половую еблю. Сейчас не хватает и того и другого
>>99914038 >Типа разножанровать? Ну, типа того. >К йобе совсем не тянет(изредка хуинди/мелкоигори) Я в этом году даже трейлеры с E3 скипал, пушо скука смертная. >тоже самое с кинцом(нерасхайпанное, с интересной идеей) Я не бог весть какой знаток кинематографического языка, поэтому тупо по топам критиков (нормальных критиков, а не васянов всяких, лол) пробегаю и выбираю себе кинцо для просмотра. Ну, иной раз тупо тыкаю на рандомный фильм из коллекции Criterion. Сериалы не смотрю практически. >музыкой (илитствую по своим жанрам) С музыкой не особо парюсь, многое нравится, т.к. опять же особо не изъёбываюсь, в классику, авангард, джаз и т.п. не лезу, поэтому и запросы скромные. Хип-хопчик гоняю, ахаха.
1. ВУЗ таки оказался полезен( у меня диплом юриста). 2.Жить отдельно не так уж и заебись. 3.Бухать в режиме нон-стоп к 25 годам стремно. 4.В Европке все не так уж радужно, как думают местные долбоебы.
>>99914636 >Жить отдельно не так уж и заебись. Почему? >Бухать в режиме нон-стоп к 25 годам стремно. Почему? >В Европке все не так уж радужно, как думают местные долбоебы Конечно, это же не USA.
>>99911578 (OP) 1. Понял, что школа и универ(отчасти) - не пиздец сложное время,а относительная халява. Пока мало за что отвечаешь, можно не работать, так, мелкими подработками только если заниматься. 2. Понял, что все, что меняется - не то, чтобы к лучшему, а нормально. Т.е. разумные крупные перемены в жизни раз лет в 5-7-10 - хорошо. 3. Понял, что дружба - это не данность и не обязательная составляющая в жизни. Все это проходит и уходит. 4. Понял, что красивые моральные истории хороши только в книжках. В жизни твоей добротой будут больше пользоваться за так.
Я очень обо многом изменил мнение, чтобы это перечислять. На что-то просто забил. Но главное изменение - изменение системы ценностей - произошло плавно где-то в 18 лет. Это изменение идеологии с ватно-коммуно-нацизма на либерализм. Ну и переход от веры в атеизм. Ну это попозже, лет в 21. Считаю, что это нормальный этап взросления и созревания личности. 23-лвл
Я скучаю по прошлому, когда нигеров называли нигерами. Когда пидоры не считались проблемой и никем никак не воспринимались. Когда не навязывали религию и фильмы были о мужиках которые разбиваются об астероид чтоб спасти Землю, а не о педиковатых мальчиках в резиновых костюмах.
>>99914711 >Почему? Банально никто не ждет дома с работы. поверь, через пару лет такая жизнь надоедает. >>Бухать в режиме нон-стоп к 25 годам стремно. Почему? Потому что нужны другие цели в жизни. Я вот, к примеру, хочу научиться нормально играть на гитаре и затем исполнять саундтреки из фильмов.
>>99914747 У меня в 22-23 произошла нихуёвая смена ценностей.
И я, кстати, наоборот с циничного атеиста в верующего перекатился. Только тут важно понимать, что верующий - это не религоблядок, который всем остальным своей верой в лицо как хуйцом тычет. Верующий - он для себя верит и мозги не ебёт другим.
>>99911578 (OP) Я с годами деградировал в подростка. В 18 лет был "целеустремленный, многообещающий молодой человек". А в 30 похуистичное ленивое хуйло.
Я люто дрочил на высшее образование, а теперь считаю что оно нахуй не вьебалось. Это бумажка, чтобы тешить ЧСВ. Я пахал как вол, ожидая что когда-то начну жить, проебал много лет на это. Сейчас считаю, что надо работать, чтобы жить, а не наоборот. Считаю что моя цель в жизнь - это получение удовольствий. Мой кумир - Дориан Грей. Жаль только денег нет.
>>99914976 >Банально никто не ждет дома с работы. поверь, через пару лет такая жизнь надоедает. Либо заведи кого-нибудь, либо не парься просто. >Потому что нужны другие цели в жизни. Согласен, я за старшие классы и универские годы столько употребил как алкоголя, так и веществ, что больше вообще не хочется. Да и времени с деньгами жалко на эту хуйню тратить.
>>99915037 >Я люто дрочил на высшее образование, а теперь считаю что оно нахуй не вьебалось. Это бумажка, чтобы тешить ЧСВ. Ну, значит не свезло. Тут два варианта: либо ты хуй забил на обучение (даже если оценки были ок - это не показатель), либо ты не ту специальность выбрал. >Я пахал как вол, ожидая что когда-то начну жить, проебал много лет на это. Сейчас считаю, что надо работать, чтобы жить, а не наоборот. Баланс нужен. Планирование - это хорошо, но когда каждый день боль ради какого-то там будущего - это не то.
>>99911578 (OP) Взгляды мои к 30 окончательно сформировались: 1. Нет никакого Ада или Рая. Ты здесь и сейчас в Аду/Раю. 2. Есть ебаная карма, принципы работы которой можно уместить то ли в одном предложении, то ли на тысячах листов с пояснениями, но это дерьмо работает. Когда-нибудь это будут преподавать в начальной школе на равных правах с физикой. 3. Нужно быть честным в первую очередь к себе. Максимальная объективность. 4. Идти дальше не смотря НИ НА ЧТО. Хотя окажись я обездвиженным инвалидом, я хуй знает как выбрал бы жить дальше вместо кнопки стоп в мозг.
>>99915005 > Верующий - он для себя верит и мозги не ебёт другим. Правильно, бро, уважаю такую позицию. Я кстати не совсем атеист. Я идеалист - верю, что сознание формирует материю. Но как базис для логического мышления я выбрал атеизм. Так проще мыслить но труднее жить.
>>99914976 >хочу научиться нормально играть на гитаре Ну так научись. Это тебе не Эверест покорять. >Банально никто не ждет дома с работы. Заведи себе тёлку, я домой обычно прихожу просто поспать.
>>99915288 По третьему пункту я думаю, что тут принципы важны и ценности, а из них уже честность вытекает. >>99915298 Вот тут хуй знает. Я вообще платонист, если уж на то пошло, т.е. есть какая-то объективная реальность, но вот с её восприятием у нас как-раз проблем.
А так недолюбливаю всяких релятивист-номиналистов-софистов и считаю, что все эти хуесосы типа SJW, которые заебали всех на западных бордах и потихоньку начинают заёбывать и нас, как-раз их продукт.
И нет, я не гомофоб, но есть геи, а есть пидарасы, лол.
А по поводу веры: я верю, что есть некая сущность/бог, но в рай/ад, ангелов и прочий кал - нет.
>>99915637 Троечники, например, просто могут работать и параллельно учиться, поэтому элементарно шустрее чего-то добьются. Хорошо что я был средненьким и просто соснул. хоть и работаю, но не прогрессирую
>>99915406 Ну, та же теория эволюции. Я не какой-то там эксперт в этой области, но в теорию Дарвина теперь я не верю. >>99915576 Хуйня ебаная, не стоит. >>99915637 Я уже писал одному человеку про людей с установкой на данность и на рост. Ты, видимо, относился к первой категории. Как бы пахать для успеха нужно всем, а лёгкий успех - это та ещё русская рулетка.
>>99915406 У некритичных людей вообще часто так — дебильные совпадения у них "закономерности". Я в атеизм перекатился, когда накопил некоторое интуитивное представление об окружающем мире — поступил на химфак, подчитывал биологию, физику, нейронауки, астрономию. Когда примерно представляешь как работает автомобиль (даже в общем, не зная какие конкретные марки стали применяются, или какая там в точности электросхема) — не возникает желания помещать под капот дракончика, который своим огнём двигает авто.
>>99915873 >Ну, та же теория эволюции. Я не какой-то там эксперт в этой области, но в теорию Дарвина теперь я не верю. То есть ты не признаешь, что выживает самый приспособленный вид? Естественный отбор то бишь?
>>99915922 Ты серьезно думаешь что человек начинающие предложение "с хуйня ебаная"... Впрочем меня тошнит от всего треда по правде, все эти открытия нелепы.
>>99915914 Не, просто однажды я угорел по музыке разобрался что к чему и мне доставляет бит, и то как некоторые умудряются держать ритм, это охуительно.
>>99915922 Да, в своё время много что пробовал. Не надейся, что твоё сознание расширится. >>99915934 Потому что эволюции по фактам немножко по другому работает. >>99915955 Ну, ты уж совсем в крайности впадаешь, лол. Сейчас придёт твой антипод и всем тут кадилом переебёт.
>>99915746 >>99915873 Я 3 года работал на двух работах учась на бакалавра. Потом магистратура, опять работал .Белого света я не видел 6 лет. Я думаю перегорел просто.
>>99915874 Ну вот допустим плохого я ничего не делал, но и хорошим особо не похвастать, а знакомая так вообще втирала, что злодеяние=>безделие, я и прихуел. Это же не говорит о итоговом результате, почему я сейчас питурд без друзей(не "вытягивал" общение) и тянки у меня нет, а жизнь сера и скучно? вот про скучность даже можно поверить, но проще сказать, что я сам виноват своей амёбностью
>>99916084 >в своё время много что пробовал Пиздишь как дышишь. Ты максимум мог МДМА попробовать. Я за ЛСД в РЯЗАНЬ блять ехал, так как в Москве тупо не достать.
>>99916048 Но скучно. >>99916081 Вот будь этих битов в измерении на каждый трек побольше... и БЕЗ СТИШКОВ, тогда заебись. А так инструментальный рэп или как правильнее это называть непопулярен. Ну есть исключения, вроде Ханс Зиммера кажется, с его саундтреками.
>>99916002 Естественный отбор и эволюция как таковая - это немножко разные вещи. Я не верю в то, что из какого-то там океана пошла вся жизнь, а в то, что ты либо развиваешься, либо умираешь - это да, есть такая тема. >>99916042 Почитай у Адлера про свободу и равенство. >>99916093 Баланс, я же говорю.
Всрат в меру (5-6/10). Не ною, хоть и назвали таковым на работе (если после фразы не следует аргументов -- стараюсь не принимать на свой счёт: очень трудно получается, признаться честно). В чём измеряется деградация (возможно, это можно заметить из постановки вопроса: впервые работал в коллективе) ? 19 лвл, если что
>>99916174 Как будто не ясно что человек начинающий предложение "в свое время " это жлоб который панковал по молодости, но теперь он стал взрослым и считает себя экспертом по бытию на Земля, а так же смотрит на всех снисходительно, с высоты своего знания про шашлык и жигули.
>>99916046 Что такое осознание? >>99916094 У некоторых есть религиозная родня. Так что до 12 условно лет ты можешь быть "религиозен", потом, после обретения некоторой интеллектуальной самостоятельности, такую религиозность можно легко сбросить. >если ты атеист, то ты даун наверное Я тебя обидел? Извини.
>>99916344 >Просто хер нельзя положить на все на это? А почему бы не называться атеистом? Это называется сознательность, ты понял кем ты стал являться.
>>99916316 Вообще-то нет. Я себя считаю довольно-таки несмышлёным персонажем, но который готов постоянно чему-то учиться, чем я собственно и занимаюсь, в том числе и в этом итт треде. >>99916344 Чтобы найти единомышленников, очевидно же.
>>99916084 >Потому что эволюции по фактам немножко по другому работает. >Я не какой-то там эксперт в этой области Нахуй послан. Ну или Маркова хотя бы читнуть.
>>99916274 Так теория дарвина про естественный отбор. А эволюция - это следствие естественного отбора. Выживают наиболее приспособленные виды. Что тебя смущает то?
>>99911578 (OP) Повзрослел - не поумнел тред. В каждом из примеров ты рассматриваешь маргинальный случай и выводишь из него правило. Алкоголь вреден, но в умеренных количествах полезен для социализации. Один из сотен тысяч скейт-задротов прорвался, ок, соси у него, будь как он. Минуточку, но почему остальные тысячи его поклонников не стали как он? Может дело не только в декларациях своих стремлений? Нашел тян по себе, каждая тян как зеркало, не понравилось - плюнул в зеркало и зарекся заводить зеркала. Ребёнок.
>>99916424 Потому что это выглядит как если бы ты забежал в церковь без трусов и орал там ДА МНЕ ПОХУЙ НА РЕЛИГИЮ, ВИДЕЛИ ВСЕ КАК МНЕ ПОХУЙ, МНЕ ТАК ПОХУЙ ЧТО ПОХУЙ НА ВАШЕГО БОГА Я ОБРАЗОВАННЫЙ, БИОХИМИЯ! Ну и желательно в это время двигать тазом.
>>99916268 Ханс химер репер? Он сука богоподобен! Начал с его саунда к ра2 а потом как понеслось это гений! если хочешь обмазаца попробуй этюд и мутки- рем дигга текста так себе а вот сама читка 10/10
>>99916499 Ок, посмотрю в будущем. >>99916518 Меня смущает то, что каким-то хуем из букашки в итоге получился человек. Какой-то там общий предок у нас с обезьянами - вообще охуеть.
>>99916507 Мне тебе основы нейробиологии пересказывать? Это не на один пост тема. Можешь Хокинса "Об интеллекте" почитать, там на пальцах многое объясняется.
>>99916657 Посмотри на обезьян. Неужели ты не видишь, что они нехило на нас похожи? Особенно всякие шимпанзе и орангутаны. >Меня смущает то, что каким-то хуем из букашки в итоге получился человек. 4 миллиарда лет, Карл! У букашки было 4 миллиарда лет на это.
>>99916680 А так же вот эти вот, якобы оскорбляющие кого-то шутки про религию. Мне вот похуй на нее, я и голову эти не забиваю, и в нелепые споры не вступаю. А вам надо обязательно ярлык на себе повесить. АМЕТИСТ, ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! Еще можно положить иконы рубашкой вниз, пока мамка спит. Пусть дура знает свое место!
>>99916723 Ок. >>99916794 Врёти. Ну, не верю, хуй тут поделать. Я не говорю, что атеисты неправы. Просто мне ближе другая теория. >>99916799 Эээ, я о том, что у нас с обезьянами был общий предок, который вырвал по теории эволюции.
>>99916623 Хз как оно на самом деле, я же думаю что грешник раскаявшийся он познал и зло и добро и просвящен гораздо более чем человек который жил праведной жизнью, и для того что б раскаяться нужно признать свои ошибки а внутренняя война это не хуй собачий, а если ещё после этого и гармонию обрёл так это вообще подвиг охренительный.
>>99916849 Щито поделать, люди последовательно не видят разницы между верой и религией, причём оба сорта долбоёбов. А могли бы Светоч во тьме почитать.
>>99916849 Ты поехавший чтоли? Атеисты это просто люди которые отрицают религию. Вести себя такой человек может абсолютно по-разному. Верующие тоже не все фанатичные уебки типа энтео. Причем тут ярлык? Меня вот спросят - ты верующий и что я должен сказать "не ребят я сомневающийся ток не обоссывайте", вместо того чтобы просто назваться атеистом?
>>99916723 Так это как я в >>99915955 пояснил. "Дифференциал, коленчатый вал, КШМ, хуё-моё, сложно это, НЕОЧЕВИДНО (ключевое слово) — дракончик своим дыханием толкает машину вперёд. Всё!"
>>99911578 (OP) Раньше считал что утверждение "Если тебе страшно - делай это до тех пор пока не станет страшно" работает всегда. Оказалось нет, жаль успел довести себя до такого состояния когда к мозгоправу пришлось идти
>>99917144 Пусть существует. Религия это не варенье, это набор убеждений, ритуалов и т.д. Если ты для себя лично отрицаешь любые религии, то ты атеист, всё очень просто. Это ещё называется мировоззрение. Зачем? Ну так получилось вот. Если у тебя печёт с атеистов, то ничего не поделать, они тоже всегда были и будут
1) Бухать - это круто. Установки, данные мне при воспитании, что бухать и наркоманить плохо, полностью на корню выключили во мне социоблядь до 20 лет. 2) Иметь тян - охуенно. Собственно, тоже самое - иметь девочек плохо, нужно учиться. Плюс нищеебство
>>99911578 (OP) Также считал алкоголь, даже в малых дозах, зашкваром, видя, до каких стадий напивается отец, да и почти все мужики на раёне. Внезапно, помешало социализации в новом городе.
>>99917310 Она более игра, что ли. Во второй, конечно, все эти катсценки и паузы, экспозиция и прочий кал сейчас в глаза бросаются сильно, хотя и сделаны лучше, чем в бол-ве остальных игр, которые вышли после неё.
Ну и как шутан вторая, мягко говоря, не фонтан. Её дерёт не то что консольная Halo 2, которая вышла в том же году, её дерёт оригинальная Halo, которая вышла на три года раньше.
>>99911578 (OP) 1.Думал в детстве, что философия — это круто. Читал, интересовался. Теперь понял, что это говно без задач. То же касается и психологии.
2.Думал в детстве, что английский язык учить нинужна. Типа мне все и так переведут. Теперь задрачиваю ингриш.
>>99911578 (OP) Будучи подростком был либералом, верил во всякое дерьмо про права человека, демократию и швятую, лет пять назад, после 18, как-то поправел но не зигомёт, не подумайте и оконсерватировался. Давайте только тут /po/рашу не разводить, просто констатирую факт, причин много.
В детстве считал, что всегда буду слушать Drum and Bass. В детстве считал A-ha говном. В детстве считал, что лишусь ливстенности в 16 лет. Раньше никогда не думал, что буду смотреть аниме. Мама, я никогда не думал, что попаду на двач. Раньше считал наркотики чем-то плохим. Раньше верил в бога. Думал, что не захочу никогда детей (как и тян). Казалось, что всегда буду ненавидеть пидоров, а сейчас похуй на них, да и чем-то плохим не считаю и я не пидор И раньше никогда бы не подумал, что окажусь таким пиздатым.
>>99917656 А какой смысл иметь политические воззрения любого толка, если ты всего лишь бесправная пидорашка? На кухне с мамкой и на пораше перетереть можно?
>>99916864 >Мне просто интересно твоё мнение. Там сложно всё. Во первых есть много уровней интеграции — тот же вижуал процессинг, обработка зрительной информации, сначала вся хуйня, поступающая от колбочек и палочек, обрабатывается по хитрым алгоритмам, в которых дохуя матана, в затылочных долях, потом наверху происходит постобработка (мне на краутчане один голландец, который этим занимается, как за эту хуйню пояснил, так я прихуел), только потом это поступает в неокортекс, где происходит интеграция с информацией, поступившей от других органов чувств, сигналами лимбической системы, ранее накопленного опыта, всё это организуется в ансамбли нейронов, потом это снова идёт "вниз", потом — снова наверх... Тут на десятки тысяч знаков, если тему подробно раскрывать.
>>99917615 Нет. Ты ведь даже не пытался разобраться в причинах возникновения религий, и возможных способах нейтрализации их в будущем. Ты просто вбил себе в голову что религия плохо, потому что в Бога верит твоя бабка, а в школе не верят и это круто. И на это ограничился, ну может еще посмотрел десятиминутный спич Джорджа Карлина, и послушал бурзум один раз.
>>99917643 Проблема в том, что у многих омежек страхи так глубоко сидят, что просто превозмоганием их не выкорчевать. Они это не понимают и продолжают разбивать голову об стену.
Думал, что вырасту, отучусь и буду работать мимопрограммистом или эникейщиком в своём мухосранске, попутно фриланся.
В итоге дропнул вузик, есть свой взлетевший наебизнесстартап, на подходе еще один; есть любимый и любящий петян, с которым каждый вечер пьём охуенное вино и няшимся под пледиком под уютные фильмецы, раз в месяц летаем из мухосранска в Москву/Петербург/Ригу и копим на хатку :3
Вообще, Halo - эта такая удивительная серия, которую я всегда обходил стороной, т.к. был воспитан на пекашных шутанах, но в итоге оказалась, что серия охуенная. Да, если бы она был эксклюзивом пека, то это вообще бы был слепящий вин, но для консольного шутана - это вообще предел мечтаний. Увы и ах, после смены разработчика серию проебали и превратили в Call of Duty.
>>99917546 Да, его нужно особым образом сварить и по особому применять, это как христианство, вроде бы одно варенье а повылизали всякие грекокатолики католики и прочее
>>99917888 Тебе так похуй что ты уже пять постов указываешь мне "веробляди", на свое месте, хотя ты сам это себе придумал, и сам привычно повесил на меня удобный ярлычок, ведь без этих милых маркеров твое шаблонное мышление не функционирует, и ты начинаешь теряться, в нашем хаотичном и непредсказуемом мире.
>>99913435 Сэйм шит. Радует одно, за 23 года пиструнчик мне ни разу не пригодился. Так что на нестояк похуй. Зато я помню всех существ всех замков с 1 по 4 героев.
>>99917806 > Даже свою собственную манярелигию не придумал? Вот по этому легче сказать что я пидор аметист чем объясняться, особенно когда цель не поговорить, поделиться мыслями а сделать все что б и ты поверил.
>>99911578 (OP) Что треды, где делятся бесполезными врЕменными шаблончиками мышления, которые построил чей-то головной мозг к текущему моменту времени, точно не стоят того, чтобы тратить на них столько, сколько я уже пишу это сообщение.
>>99918139 Нету никакого "я", это иллюзия. Та же работа ОС на твоём комплуктере обеспечивается слаженной работой процессора, ОЗУ, винчестера, шин, периферии и т.д.
>>99911578 (OP) Думал, что Россия лучшая страна, и поэтому никогда не ездил с классом в поездки за границу. Просто считал, что там парашно и вообще враги, а тут и так отлично. А теперь понимаю, какой долбоёб. За границей, кстати, так и не побывал.
>>99918308 Всё состоит из атомов и обеспечивается процессами происходящими на их уровне, следовательно всё что мы видим = иллюзия, включая процессоры и мозг человека
Раньше думал что нихуя не делать это круто, а теперь понимаю, что нужно работать, сделать, что нибудь важное. Наркотики считал чем то хорошим, да и сейчас так считаю. В завязке только уже 5 месяц
>>99918308 Ты проверял? Или уебищная аналогия про ОС на ЭВМ, это все что ты выучил? Ставлю два бакса, что ты даже не знаешь как функционирует примитивный компьютер, а уже открываешь хавало на бесконечно сложное относительно пентиума, функционирование человеческого организма и его сознания.
Лол. У каждого человека случаются удачи и падения. Это нормальный процесс, зачем к этому привязывать ещё какую-то НЕХ? Я вот наоборот просёк, что этот мир априори несправедлив. Кто-то из бывших одногруппников говно ест, а кто-то вон в депутаты выдвигается, так как папа не последний человек в области. Я не думаю, что карма всё расставит по своим местам. Я думаю: как бы догнать и перегнать.
>>99918091 Понятие зашквара это на самом деле зашквар да, да, на ноль делю. Не любить что-то, или демонстративно ненавидеть что-то только по причине аудитории или хайпа вокруг это так же тупо, как стены ебать. Особенно мне нравятся петухи в стилие: "Ой, мне так нравилось что-то, но сейчас оно так популярно у школьников/хохлов/женщин/аллаха, ну нахуй это что-то". Группу слушают больше 3,5 человек - нахуй её, она зашквар. Блин, если тебе нравится Майнкрафт, то тебя ебать не должно, кто в него играет.
>>99911578 (OP) 1. Стандартное "понял, что любви не существует". Кроме того, будучи школьником, считал, что бабы ничем не отличаются от мужиков (кроме половых органов) и такие же люди. Ещё наивно полагал, что женщина может влюбиться в тебя за твои заслуги, скиллы и т.д.; 2. Искренне верил, что все взрослые люди умные; 3. Осознал, что рассчитывать можно только на себя; 4. Осознал, что доверять можно только только родителям.
>>99918626 Ну вообще мир это действительно иллюзия мозга, то есть информация с рецепторов получается, обрабатывается и только потом подается в мозг. Причем как и эти рецепторы, так и сам мозг достаточно просто наебать определёнными техниками и веществами. Каждый человек живет в отдельном мирке для себя, который только отражение реальности.
>>99918218 Школьник к 14 и так дохуя опытный и лучше знает жизнь? У всех людей в подростковом возрасте было более-менее одинаковое говно в голове. Я нитакойкакфсе, мои друзья вечно будут мне друзьями, мои мамка с папкой долбоебы и нихуя в этой жизни не понимают. И так далее. Так как мамка с папкой долбоебы, их школьник вряд ли послушает. А вот взрослых (условно. 25+ лет) сосачеров - возможно. Они ж клевые ребята, модные мемчики знают))). Хотя и это маловероятно.
>>99911578 (OP) В детстве всегда хотел повзрослеть, считал это круто, ведь можно будет делать что захочешь. Вырос, свалилась куча обязанностей, военком работа, учеба etc. Как же хочется вернутся в те дни...
>>99918626 НО Ю. Мир объективен. Твоё восприятие и сознание — нет. >>99918604 Давай ты мне лучше своё определение сознания, а то от этого околофилософского понятия чуть подваниевает.
>>99918859 >нильзя иметь отрицательное отношение к какой-либо стороне общественной жизни, только или положительно, или строго похуистичное! Ну, купил Песков за 30 млн. часы, ты должен за него или радоваться, или в тряпочку молчать!
>>99918882 Ну моё определение без википедии такое. Сознание это работа человечекой психики в целом. >>99918943 Это когда ты осознаешь себя отдельно от окружающего мира (информации с органов чувств), его нет у большей части животных, например. И ещё у человека нет, если его грибами накормить как следует
>>99918882 нет, ты не прав. Нет никакого восприятия и сознания. Это все иллюзия. Пойми наконец. Нет ничего. Все это выдумка твоей нервной системы, так она пытается обьяснить существование Я, которого тащемта тоже нет. Есть только то что выдумало твоё эго
>>99918485 Мой бывший одноклассник, ебаный мажор с батей-депутатом, года 3 назад устроил пьяный дебошь в китайском самолёте. Его даже по новостям показали. Как же я надеялся, что его посадят. Конца истории не знаю
Считал, что вера противоположна разуму. За 7 лет понял всю разумность и обоснованность веры.
Считал, что в отношениях невозможно без периодических конфликтов (видел это на примере всех родственников и знакомых). За 4года ламповых отношений понял, что все может быть идеально.
Считал, что количество бабла зависит от впахивания. Понял, что важна лишь польза, которую создаёшь для других - если помог кому-то заработать/сэкономить лям, свои 200-300 тыс. легко получить.
Думал, что решить проблемы с жильем - самая сложная задача (до 21 жил в коммуналке). Понял, что живу в самую лучшую эпоху, когда за вменяемые деньги можно жить в любой точке мира.
Да и вообще, чтобы жить_как_миллионер - не нужен миллион.
>>99911578 (OP) Когда я был совсем юн, счиатал, что быть нищебродом это самое хуёвое, теперь я вырос и норм, ещё я думал, что быть листвой это не нормально, теперь я вырос и норм, считал что ели у мужика нет машины то он идиот, теперь я вырос и норм.
>>99919156 Как думаешь, сколько постов тут выдумка? >>99919221 вот прочитай свою выдумка и подумай насколько ты поехавший. Вот и все твое я такое, но ты не переживай, большинство такие
>>99919202 Я вообще не вижу смысла отрицать эго как иллюзию. Ну разве что ты любишь галлюциногены, они его хорошо убирают и "показывают что это иллюзия", в других случаях какой-то унылый самообман твоего ЭГО. Ты же без личности, которая "иллюзорна" даже чайник заварить не в состоянии
>>99919028 А мне похуй. Ни дня не работал официально, ни разу не платил налоги. Наверное, за меня мама что-нибудь платит. Я в её доме прописан. И, возможно, часть налогов я плачу вместе со стоимостью еды, одежды и техники. Не разбираясь в этом
>>99919113 Это ладно, это хуйня. А вот моя одногруппница с батей-министром ещё и отличницей была. А из неприятного только зашкаливающее количество пафоса в соц. сетях, но это же относительно. То есть, мажором назовёшь, а "ёбаным" нет.
>>99919370 Я не смог потонуть. Я встал на воду и огорчился, потому что сандали промок. И подол одежды. И ещё рыбакам рыбу разогнал. Капчую с блаженного.
Лично я упарываю lingualeo.com, английскую википедию, Al Jazeera, хорошо знакомые фильмы по англ. с англ. субтитрами и литературу/документацию по работе.
>>99919428 А ты точно тот же самый аноним? Короче тот аноним затирал про то, что личность (то есть эго) и сознание это иллюзия нервной системы и короч хуйня полная. А я говорю, что это только если ты обожрался кислоты хорошо так считать, а на практике без этой иллюзии ты овощ а не человек
>>99919385 ну в целом ты не работал на благо матрицы, ТОЛЬКО МАМУ СЬЕДАЛ. в ОБЩЕМ ТО НОРМ, НО ЕСЛИ БЫ ТЫ РАЗВОДИЛ КОГО ТО ИЛИ НАРКОТОЙ ТОРГОВАЛ БЫЛО БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
Думал, что я должен другим людям. Серьёзно! Казалось бы это глупость, но так уж меня воспитывали. Нужны друзья и тян, все тебя оценивают и ты должен всем нравиться. Так я рос до 15-и лет без интернета и гиперопекой, но самым ужасным стали комплексы, которые возникли из-за отсутствия друзей. Сейчас поправил свою самооценку и научился принимать себя таки какой я есть.
>>99919355 Наоборот, я успешен, я не работаю, мне ебёт мозги тян, мне не нужна машина потому что я не выхожу из дома. У меня всё хорошо и я всегда в безопасности.
>>99919310 Ну если эго и "самосознание" — это просто процесс мышления и рефлексии, то это обычная совокупность процессов, которая протекает у тебя в мозге + конкретное состояние мозга в динамике.
>>99919507 ну и почему ты так считаешь? Как отсутствия Я перестает делать меня человеком? Обьясни для начала что ты говоришь. И убери оттуда галюциногены или что то там у тебя есть. Это не имеет значения. Рассматриваем трезвого человека
>>99919561 Вот именно нет. Но при этом есть тело которое функционирует как овощ. А из этого следует что сознание и личность это нихуя не иллюзия, это оче важные механизмы психики
>>99911578 (OP) Ведь можно бухать до состояния "в говно" с друзьями, которые не допустят, чтоб ты уснул в своей моче, а можно просто быть алкашом, которого ты описал, не думал?
>>99919607 У трезвого человека не может отсутствовать Я. Только у человека с измненениями в мозге (физиологическими или даже органическими) может Я отключиться, и да это уже не человек а минимум психический больной. То что ты отрицаешь своя Я (Я отрицает Я) - с этого никакого толку нет, оно всё равно останется. Короче пока реально личность не потеряешь не поймешь
Пацаны рассказываю секретную еврейскую практику, все кто сможет уловить её суть, сможет благодаря ней стать просветленным. Больше нигде писать о ней не буду, даю вам одну единственную возможность познать бытие, познать свою суть. Раввин Авэль в треде немного пьяный
>>99919691 Тело это уже физический объект, если тело иллюзия, то вся материя иллюзорна и весь мир иллюзорен, а следовательно никакой разницы иллюзия это или нет - не существует, т.к. мне доступен только этот самый материальный мир, каким бы он не был
>>99911578 (OP) В детстве мне казалось, что меня окружают идиоты. Я думал, что они выучатся, поумнеют и перестанут быть идиотами. Нет, все вокруг по-прежнему идиоты.
Когда я встречал достойного человека или достойную девушку, мне казалось, что это норма и я относился легко к этим людям. Не дорожил. Рвал связь. Нет, достойных людей очень немного, если посчастливится встретить такого - следует его ценить.
>>99919512 Я бы и не прочь, да слишком глуп и явно попадусь. Лучше продолжал крутить гайки на заводе, раз в полгода читать об успешных быдлоколерах с сосача и люто мечтать пополнить их ряды. Работа-то охуенная, в принципе. Ещё год назад мне хватало и на жизнь, и на забавности с али и ибэя. Но теперь хватает лишь на жизнь, а так не интересно.
>>99919710 ты доктор? Какие изменения? Я тебе говорю про то что ты есть это выдумка, а на самом деле тебя нет, как нет всего того что ты про себя выдумал. Ну бля. Нет никакой личности. Вот личность, это главная выдумка твоего я. Нет никакой личности. Сука как же ты не поймешь. личность это именно оно, то что ты про себя выдумал. Перестань выдумывать что то про себя и все нет тебя. Бля. я уже даже не знаю как тебе еще разжевать. А самое главное, я не могу начать, потому что ты все еще не перестал нести бред про мозг и какие то психические растройства
>>99919628 Попал на двач, стал социализироваться, заимел собственное мнение. P.S. наверно это смешно видеть человека, который научился общению благодаря анонимному форуму с картинками, но другого варианта не было.
Делил людей строго на элиту и быдло. Думал, что есть идеальный вкус музыки, фильмов, игор, одежды и пр. Верил в свою исключительность. Думал, что религия, вера и все гуманитарные науки не нужны и для быдла.
>>99919898 личность это выдумка. Отличаешься. Но если бы все жили как ты, то не отличался бы. Да и не сильно я думаю отличаешься в эпоху стандартизации
>>99919693 >Думал что инглиш не нужен Тоже так думал. И в сибирском городке с 20к населением так и было. Но в 2008 перекатился в ДС2 и узнал, что даже уборщицам подъездов в требованиях пишут знание английского.
>>99919835 >ты доктор? Диплом ещё не получил >Какие изменения? Диссоциативное расстройство, например. Шиза. Органические повреждения. Передозировка спайсами. >ты есть это выдумка, а на самом деле тебя нет, как нет всего того что ты про себя выдумал То есть меня нет потому что я выдумал сам себя. А кто такой этот я который меня выдумал, это тоже я или его нет? Ты здоров? >личность это именно оно, то что ты про себя выдумал Личность человека формируется с глубокого детства, начиная с языка который он выучивает от своих родителей. Нет личности - нет человека, только овощ. На физическом уровне личность выражается в устройстве мозга и процессах в нём. Память там и всё такое.
>>99919558 Алгоритм изучения ровно один: 1.Из потока аудио или текста выбираешь незнакомые слова и обороты. 2.Заучиваешь их. 3.Пробуешь составлять фразы, проговаривать их и записывать.
>>99919755 И так, все что вам нужно это уединиться не на долго, сесть и постараться расслабиться, после вам нужно направить свое внимание на собственное присутствие, но здесь есть один секрет, когда вы будете направлять внимание вы не сможете найти это место, то есть не будет конкретного объекта на который нужно смотреть, потому что вы и являетесь этим объектом. Вам нужно сконцентрироваться на той мысли, что вы есть, то есть вы должны увидеть "ощущение" Я ЕСТЬ, именно есть, не был и не буду, а ЕСТЬ, прямо сейчас, и это продолжается постоянно. Вы должны понять, что вы концентрируетесь на себе, но в тоже время вы не один из объектов в своем восприятие, вы само восприятие, и это восприятие самое близкое что есть к вам. Это полное расслабление и полное доверие потоку и энергии жизни. Как только вы заметите это, вы тут же ощутите некое пространство бесконечности, пространство в котором отсутствует конфликт, теперь вам нужно продолжать концентрироваться на этом пространстве, вы должны оставаться только им. Если вы будете правильно выполнять данную практику, хотя бы по 30 мин в день, то где-то через 1 месяц должно произойти растождествление сознания. Профиты описывать не буду, но только обладая таким образом восприятия реальности вы сможете полноценно реализоваться в этом мире.
"Я" - это говорящий. "Ты" - это слушающий. "Он" - это обсуждаемый. Это просто структура языка. Тот, кто передаёт представление другому - "я", другой - "ты", для меня - наблюдающего их разговор - оба "он", притом если я слушаю говорящего, я также являю собой "ты", хотя когда говорю (пишу, передаю представление) сейчас об этом - я являю собой "я", притом что ты - читающий это - являешь собой очевидное "ты". До тех пор, пока ты способен передать своё представление - ты являешься "я". Но всё это просто язык, разумеется.
>>99911578 (OP) Думаю, выйдет платина, ну и похуй. Был максималистом, в этот пункт можно записать многое, тут и деление на быдло и небыдло, и многое другое, в общем, не понимал всю сложность мироздания. Верил во всякое сверхъестественное, в бессмертную душу, в судьбу, в призраков, да много во что. Стал 100% материалистом. Считал, что друзья - это святое. Если конкретнее, то думал будто друзей находишь по божественному совпадению и идешь с ними до конца в не зависимости от того, есть ли у вас что-то общее. Вырос и осознал, что дружба - явление чисто социальное, друзей находишь по общим интересам (пожалуй наилучший вариант), по месту жительства и т.д. И нет ничего сложного и сакрального в этом. Был националистом и патриотом, мечтал о развале США и величии Росии, ну вы поняли, прошло.
Качалка. Проеб огромного количества денег и времени (возможно и здоровья, пока не знаю) с 19 до 22х. В 23 поумнел - жаль, что поздно. Хотя каждой глупости своё время. Держать себя в форме - годно. Иметь базуки по 45 см и тратить по 30к в месяц на "спортпитание" - тупость.
Полная херня. В реальной практике важны вещи, которые никак нельзя освоить ни в школке, ни в вузике.
Например, такой херне как управление требованиями. Дали задание, сделал, сдал, радуешься. В жизни не так. Дали задание, сделал, сдал, а заказчик спрашивает, что это за дерьмо и платить он за это не будет.
Не учат правильно делегировать, не учат работать в группе.
И, что самое мерзотное, нигде нихуя не учат руководить.
>>99920196 Ну и что? Это значит что всё иллюзия чтоли? Иллюзия вообще-то это определение для искаженного восприятия. Если ты считаешь что дышащие стены под маркой это не иллюзия, а реальность, то всё иллюзия, а раз ты считаешь что всё иллюзия то ты съехавший нбомовый торчок, го в падик ставиться
>>99920019 Окей. Значит ты доктор. Откинем процессы внутри тела. Рассматриваем только не материальное. >То есть меня нет потому что я выдумал сам себя. А кто такой этот я который меня выдумал, это тоже я или его нет? Ты здоров? У меня отличные показатели здоровья. Но ведь это не важно. Ты это действительно ты, который сам себя выдумал. Вот почему ты будешь врачем? Потому что твой Я сказал что то вроде я хочу быть врачем, потому что я хочу помогать людям/изменить мир/найти лекарство от рака etc. Твоё я выдумало это. И теперь самое главное. Как много внимания ты уделяешь растройствам, повторяешь овощь, уделяешь внимание каким то процессам. Твоё я, рассматривает всё с точки зрения Я доктор. Теперь понимаешь о чем я говорю? Нет тебя, ты это то чему ты выучил свое я. Это всё твоя иллюзия. На самом деле ничего этого нет. Есть только то, что есть. Все остальное выдумка
>>99920205 Грамматику изучают параллельно. Без неё невозможно составить по англ. предложение, чтобы оно точно передавало смысл. Без неё бывает тяжело понять, о чем речь в англ. предложении.
>>99911578 (OP) Не изменился и не изменюсь. Все те вещи, которые я люблю, они настолько глубоко связанны с моей личностью, что разлюблю их только если кардинально перекроить свою жизнь.
Как хотел сьебать в леса жить, так и хочу, даже профессию выбрал под стать, закончу универ и будет мне счастье. Как любил оружие так и люблю. Помню, ещё лет в пять рисовал конструкции ружей и пистолетов в тетрадках. Была книжка у меня, все пистолеты мира, я её до дыр зачитал. Мне особенно Маузер С96 нравится.
Как был моралистом, так и остался. Нет, я не моралофаг, который лицемерно говорит о том что вот бы вас самих так. Просто имею некоторые принципы. И то что могу нормально смотреть на расчленёнку и прочие мерзости, ну так профессия обязывает.
Да много чего ещё. Просто смотрю на себя, и понимаю, что изменения не коснулись моих настоящих интересов и того что я любил по настоящему. Остальное - шелуха.
>>99920171 Я такого состояния достиг через командный спорт на соревнованиях, лол. Представьте себе: я такой себе омеган, считающий себя лучше всех (ну как тут на дваче часто у школьников бывает) + 2 чувака против трех типов, часто достаточно дерзких. И все это на 5 метрах вкоруг толпы людей, не всегда болеющих за тебя, лол (то есть могут и на хуй послать и пообещать прям щас в рожу дать). И вот в таких условиях надо не просто стоять на месте и рытаться не ссаться от страха, а играть (если что, речь о стритболе). Когда я научился включать berserkmode, я прям ощущал меня и неменя (того, кого я считаю обычно собой). Было охуенно
>>99911578 (OP) Не изменился и не изменюсь. Все те вещи, которые я люблю, они настолько глубоко связанны с моей личностью, что разлюблю их только если кардинально перекроить свою жизнь.
Как хотел сьебать в леса жить, так и хочу, даже профессию выбрал под стать, закончу универ и будет мне счастье. Как любил оружие так и люблю. Помню, ещё лет в пять рисовал конструкции ружей и пистолетов в тетрадках. Была книжка у меня, все пистолеты мира, я её до дыр зачитал. Мне особенно Маузер С96 нравится.
Как был моралистом, так и остался. Нет, я не моралофаг, который лицемерно говорит о том что вот бы вас самих так. Просто имею некоторые принципы. И то что могу нормально смотреть на расчленёнку и прочие мерзости, ну так профессия обязывает.
Да много чего ещё. Просто смотрю на себя, и понимаю, что изменения не коснулись моих настоящих интересов и того что я любил по настоящему. Остальное - шелуха.
>>99920335 >не материальное. А, я понял, ты считаешь что материя вторична. Хотя стоп, как ты можешь это считать если ты считаешь, что сознание иллюзия, ну ладно проехали. > Ты это действительно ты, который сам себя выдумал Я это я. Гениально. Я=я. Всё=всё. Ну и так далее. >Как много внимания ты уделяешь растройствам, повторяешь овощь, уделяешь внимание каким то процессам В каких терминах ты предлагаешь описывать человека без личности кроме медицинских и наркоманских? В религиозных чтоли? Ну да ладно. >Теперь понимаешь о чем я говорю? C трудом. >Нет тебя, ты это то чему ты выучил свое я Ну так если я себя выучил то я есть. Мог бы и по-другому выучить, конечно, это всё нестабильная система. >Это всё твоя иллюзия. На самом деле ничего этого нет. Чего нет-то? >Есть только то, что есть. Ну заебись у тебя мышление. Чего нет того нет, что есть то есть. Детские прозрения. >Все остальное выдумка Выдумка тоже существует, дурашка.
>>99920452 Это не правильное выполнение практики, ты очень близок но теряешь главную суть, когда ты увидишь действительно наблюдателя, то наблюдателя и наблюдаемого уже не будет, наблюдатель и наблюдаемое это одно и тоже и кроме него ничего больше нет, должно произойти ощущение что жизнь схлопывается сама в себе.
>>99920235 Ты осознал это за 3 года. Тебе завидовали другие парни. Тни, заметив тебя, исходились пиздьчьей слизью. Разве не угодно. На постдвачах я почти 7 лет проебал. И все, что это мне дало - знание древних немодных мемчиков, о которых нет статьи на луркмоаре. И съебать я не могу, сам не знаю почему. Как первую работу нашёл, полгода не заходил. А потом дед помер, было грустно и я вернулся. Лучше отсюда съебывать, чем с кокочалочек.
>>99920600 это уже похоже на правду, но нужно углубляться в это чувство, сделать практику систематичной, тогда должен будет произойти качественный скачок изменения восприятия
>>99920750 Не пытайся представить себе это пространство, не пытайся его достичь, ты уже оно, просто будь им, это данность и не усилие , тебе не нужно к нему идти, оно всегда с тобой, оно и есть ты. Это просто указатели, так как практика чрезвычайна интуитивна. Могу сказать что самой главной ошибкой, является попытка это пространство достичь, совершить некое усилие, это только отдаляет от него.
>>99911578 (OP) Лет до 20-22 двух был ярым антирасистом, антиглобалистом и веганом. Ну и либералом, само собой. (рашкинского разлива, т.е просто не любил залупу за то, что он пидоров притесняет и таджиков эксплуатирует, а не за то, что дальше ДС1-2-3 люди в говне живут)
Когда "вышел в жизнь" - начал жить отдельно, работать за хорошие бабки, читать умные книжки и заниматься всяческим самообразованием, и более того - начал общаться с куда более широким кругом общения, нежели до этого были всякие малолетки и хипсторы домоседы-толерасты, осознал - в какие-же дебильные, детские и смешные идеалы я верил.
Это так и есть. Заарканил каким-то чудом феминистку-чайлдфри-хипстершу, за 5 лет превратилась в типичную околоовуляшку ЯЖЕНЩИНА А ЗНАЧИТ Я МАТЬ!!111 Так я угорал над этим, это просто пиздец. Когда послал ее нахуй, ее батя подошел и такой:"Ну ладно, че уш, дело житейское, сошлись-разбежались. Ну хоть бабу из нее нормальную сделал и на том спасибо". Вот с этого еще больше угорал.
Запомни анон, какая бы тня не была нитакойкакфсе, с возрастом они изменяются в сторону типичной бабы, кто больше, кто меньше, но все они меняются.
>>99920895 >В религиозных чтоли >иллюзия Религиозные понятия несколько устарели в плане описания человеческой психики, вот и всё. >прозрения А это не иллюзия? Ну это уже тебе решать иллюзия твои глубокие прозрения или нет. >Выдумка тоже существует А это не иллюзия? Ты уже что-то зациклился на иллюзии, я тебя не понимаю. >А когда ты спишь, ты есть? Да, причем во всех смыслах. Я физически существую и вижу сны, как результат работы мозга. А вот если я в обмороке, то субъективно меня нет.
>>99911578 (OP) Раньше мне казалось, что снаружи есть что-то интересное (или должно быть), теперь я знаю, что всё находится здесь - прямо сейчас, внутри. Это ощущение солнца изнутри солнца.
>>99920928 и твое я решило использовать это что бы защитить себя? Ожидаемо. Именно это все твоё я и пытается себя защитить, этого оно и не хочет понимать
>>99921059 Да не, я тебе ответил, смотри там повыше немного. Алсо, моему Я не нужно себя защищать от каких-то глубоких высказываний исторгнутых из твоего Я, о том, что Я не существует. Это же смешно просто.
>>99920709 Не маневрируй. Если я тебя убью, твоя семья будет меня уебком считать например, а я охуенно правильно плступил. Давай говори, какое восприятие верное.
>>99911578 (OP) Считал, что тян люди. Считал, что достаточно знать, как и что работает, чтобы это работало. Считал, что чтобы зарабатывать деньги, нужно что-то уметь производить. Еще считал, что друзья нужны. Вообще считал, что они бывают. Оказалось, только у ограниченных людей. Еще думал, что секс только в комплекте с отношениями, что з/п только в комплекте с работой.
Но самое главное заблуждение - думал, что одиночество - это страшно. Брехня, это охуенно.
>>99920953 Я объясню за него, вера это глубокое переживание сути и полная отдача реальности, открытость миру. Бог это абсолют, бог это все, бог это сама реальность, ты это часть, часть никогда не сможет познать целое, но часть может принять свою ограниченность, смириться. Полностью доверив себя богу, его воле и принятие того факта, что творить творить кроме бога никто не может, разрешает внутренний конфликт. Таким образом, человек сонастраивается с реальностью. мимо-читающий талмуд с 5 лет
>>99920723 Да, не знаю как описать это. К слову, я довольно мирный. Не люблю охоту ради пострелушек по зверям, если для добычи еды то это норм. Но современное оружие не очень нравится, слишком много сущностный плодят. Когда можно сделать гораздо проще идёт неоправданное усложнение. Как сказал Шпагин: Сделать сложно очень просто, а вот сделать просто - очень сложно. Оно так и есть. Но могу предположить, что это связанно с патентами, и что бы сделать что-то своё, приходится изьёбываться.
>>99921110 >Я например не вижу снов Не запоминаешь просто. Жаль тебя, сны это весело. >Получается только ты есть, а меня нет? Ну если ты не помнишь что было пока ты спал, то сон реально не отличается от обморока и субъективно (для твоего восприятия и личности) ни тебя, ни мира не существует пока не проснешься, всё как с обмороком. Попробуй ченить для ярких снов попить, мелатонин, например.
>>99921039 Это точка также существует в неком пространстве, ты ощущаешь её, следовательно есть нечто, что её ощущает, и то в чем существуют эти ощущения, исследуй это. Первый этап самый сложный, как только научишься, дальше дело техники и дисциплины.
>>99921239 Троллируешь чтоли? Да "Я" или личность есть. И есть у каждого человека. Это продукт работы мозга, который существует как реальный физический объект, материальный. Так что будь добр для начала докажи иллюзорность материи, а потом уже за личности принимайся
>>99911578 (OP) Думал, что в религии действительно есть что-то осмысленное, а служители культа - мудрые люди. Оказалось, что это всего лишь бесконечная беготня от страха, а вместо мудрых людей я узрел безграмотных словоблудов и демагогов.
>>99911578 (OP) 1. В детстве думал, что никогда не буду ни бухать, ни курить, потому что из-за этого не попаду в рай. Но потом, чтобы попонтоваться перед пиздой закурил первую сигарету и выпил первую банку яги. С тех пор 10 лет пью/курю, правда последнее время реже, так как хуйня приелась. 2. В детстве думал, что надо обязательно жениться после окончания иснтитута и завести семью, при этом до свадьбы трахаться нельзя. Короче христианская тема опять. Но сейчас естественно ТНН. Хотя вообщем-то, это недалеко от христианских будней, есть же монахи, целибат, etc. 3. В детстве верил в Бога и ставил Бога выше всех знакомых, семьи и себя вместе взятых и каждую ночь молился ему. Теперь я запили селфмейд веру и считаю, что Бог это я, хотя Иисуса и христианство по-прежнему уважаю. Единственное что, не считаю, что Иисус был сыном Бога и воскрес. Помнится мой дед царствие ему небесное рассказывал, как в манускриптах читал историю, что после арспятия Христа снялси с креста, привязали к ослу и пустили тащиться с ним по городу, чтобы все жители города видели, что он не воскрес, так как до его смерти сильно форсилось, что он воскреснет. Верю в эту историю процентов на 90.
>>99921316 Как я могу тебе доказать что я нет, если твоё я так сильно убеждено что оно есть и выдаст мне миллион предлогов. Да и зачем? Тату лучше себе набей , что бы показать что ты личность дохуя
>>99920883 В том та вся и фишка, что тням срать на качков. Точно также как и нормальным кунам на анорексичек. Как только я сбросил с 95кг раздутого веса до 85 нормального, то тян- поклонниц стало гораздо больше. Качалка - шиза, всегда хочется быть больше. Жрать, колоть, качаться. Ты даже людей начинаешь только по форме тела оценивать. Это же ненормально. Следить за собой нужно, не спорю (подкаченное тело, отсутствие пивного живота). А вот качать банки по 50см никому кроме тебя и продавцов спортпита нахрен не нужно
>>99921341 Вся вера построена сугубо на логике и наблюдениях за реальностью, конечно всегда найдутся невежественные люди, которые скорей всего даже ни разу не читали священных писаний.
>>99921343 если бы ты был честен с самим собой и хоть раз действительно заинтересовался религией, то возможно тебе бы открылся совсем другой мир, но ведь предпочитаешь больше смотреть Ларина и дух времени
>>99921410 >наблюдениях за реальностью >не читали священных писаний Так авторитет писаний или эмпирический метод? >Вся вера построена сугубо на логике Всякая формализованная логическая система истинна? Алсо, в вашей хуите дохуя логических дыр, если мы про классическое христианство.
>>99921509 >Так авторитет писаний или эмпирический метод? одно другому не мешает, писания - результат наблюдений >Алсо, в вашей хуите дохуя логических дыр, если мы про классическое христианство. я иудей, хотя единственная логическая дыра здесь это твое воспитание
>>99921516 Даже не знаю на что ты намекаешь. Я помню что что то забыл и заплакал из-за того что забыл это. С этого момента я помню все. Это было в 5 лет. Что я мог забыть?
>>99921571 Зря бы ты так сказал, они придуманы в разное время и с взаимоисключающими свойствами. Да и вообще, до сих пор нет ни единого серьезного повода предположить, что хоть один из всех этих сотен реален.
>>99921589 Не знаю. Вот ты получил тройку и тебе было досадно. Ты помнишь какой-то такой эпизод? Чем ты ужинал в тот день? О чём вы говорили с отцом? Ты помнишь, во что ты играл в тот вечер?
>>99921646 такаяж хуйня. Чувак которого я считал другом вообще мной попользовался и навредил. Вообще охуеть. Я даже не могу теперь в человеческую доброту больше верить. Только в мамкину
>>99920986 >антиглобалистом И чем же умеренный антиглобализм плох для любой страны кроме той, что из западного блока?
Обычно мне на это отвечают, что нет никаких стран, а есть люди. Образованные смогут свалить, получат достойную работу. Остальные должны подыхать как россияне 90х, а их дети должны чистить золотые сортиры господам-наместникам.
>>99921585 >одно другому не мешает, писания - результат наблюдений Польза от молитвы подтверждена рандомизированным двойным слепым плацебо-контроллируемым исследованием? Какие наблюдения доказали существование говорящих змей, сотворение Вселенной несколько тысяч лет назад, воскрешение исуса? >я иудей, хотя единственная логическая дыра здесь это твое воспитание То есть ты опираешься на Пятикнижие, так? Ну так это вообще охуеть, лол! Евангелие хотя бы наполовину состоит из всяких притч, но буквальное восприятие того же Бытия — это пиздец.
>>99921464 Ты же даже не знаешь, насколько серьезно я подошел к вопросу ознакомления, у тебя не было никакой информации для анализа. Делаем вывод: ты просто дурак, не стремящийся к полноценному диалогу, тебе важно высказать свое мнение любой ценой. Очевидно, ценность его минимальна.
>>99921663 И почему зря? В разное время, разные люди говорят об одном и том же и пытаются выразить, каждый внося собственные погрешности, которые ты называешь теперь "взаимоисключающими свойствами".
>один из всех этих сотен Это не "сотня Богов", это сотня попыток выразить понятое.
>>99921372 Ну правильно, ты не можешь доказать, что личности не существует. Как это доказывать вообще? Кто знает.. Ну и не знаю чего тебя так именно моя личность заинтересовала, я вот считаю что человеческая личность это только кирпичик из которого строится социум и татухи не нужны как бы. А ты говоришь Я не существует. Но без Я не существует ни человека, ни человечества, подумай над этим короче.
>>99921316 Годный у вас спор, доны. Со стороны могу сказать, что утверждение "тело-иллюзия" - ошибочно. Вот тело-то как раз настоящее и снабжено кучей механизмов для того, чтобы себя обеспечить. И оно может совершенно неиллюзорно умереть. Но тот анон прав в области ума (подчеркиваю, ума, не мозга). Все порождения ума в отношении себя и любой ситуации, в которой ты участвуешь - иллюзия. И чем быстрее это поймешь - тем лучше.
>>99912088 Двачую. Мой папа говорил, что родство это хуета и ни о чем не говорит, а главное, чтобы человек был хороший. И если ты будешь вести себя, как мудак, то он, батя, будет порицать, невзирая ни на какие узы крови.
>>99921750 Куда тебя несёт? Ты сейчас говорил, что "помнишь всё с пяти лет". Вот тебе восемь, ты получил тройку (подвернул лодыжку) - некое событие, которое легко всплывёт. Чем продолжался день, который частность от того "всего", которое ты по твоим словам помнишь?
>>99921630 >ты никогда искренне не интересовался Гарри Поттером и не читал Роулинг, поэтому и не веришь в магию, вот и все >>99921607 >Со вторым склонен не согласиться Про когнитивные искажения в курсе? Эпистемологию? Научный метод?
>>99921810 >разные люди говорят об одном и том же А ты вот не решай за них, об одном они и том же, либо о разном. Они тебе такого права не давали. Объединитель нашелся. >выразить понятое Разве тут вообще идет речь о каком-то достоверном способе познания, чтобы к этому "понятому" вообще стоило прислушаться?
>>99913038 Нет, отличные оценки тебе вовсе не гарантируют успеха. Ни в школе, ни в университете, далее. Это вовсе не означает что ты можешь забить на все хуй и считать что оценки не главное, нет. Просто помимо учёбы и соответственно оценок тебе нужно ещё уметь и во взаимодействие с начальством и вообще в социализацию с людьми. Гораздо полезнее будут в дальнейшем эти самые "связи", чем твой красный диплом. Увы но ты живёшь в "рашке" :-(
>>99911578 (OP) ИТТ перепись инфантилов, которые воспринимают перескоки из крайности в крайность и приходы от одних идиотских мнений к другим по-прежнему идиотским мнениям как какой-то левел-ап. О себе - хер знает, многое поменялось, но в принципе до сих пор пиздюк (22лвл). Ну, например, раньше любил западать на всяких няшек, теперь осознал, что внешность полностью вторична. Гомофобом ещё был в сосничестве. Не знаю, как отучить себя от пинания хуёв до последнего дедлайна.
>>99921914 Выбор это понятие человека (который тоже кстати животное), на других зверей не распространяется. И на бактерий тоже. И на камни. Они ничего не выбирали, просто существуют. Хочешь быть без личности и сознания? Суицид возможно тебе поможет.
>>99921982 Ну почему же. "Я" в человеке формируется социумом и если уже сформировалось, то в принципе некоторое время будет сущестовать и без него (а потом распад личности). Социум существует, Я существует, так что скорее всего все эти дела ЕСТЬ, лол
>>99921966 >Оно как раз развито достаточно, чтобы я относился скептически к современной науке. Воду зарядил уже? Галоперидол в гомеопатических пропорциях развёл уже? Ладно, попробуем как с разумным человеком, хотя зря я в это ввязываюсь. Какие у тебя методологические основания для недоверия "современной науке"? Какие у тебя методологические основания для доверия религии?
>>99921928 Библию, немного Корана, Кураева, ньюэйдж всяческий, всего и не упомнить. А со словоблудством все просто: смотрю как-то телевизор, а там поп вещает, мол де эволюция - всего лишь теория Дарвина, т.е. он ни слова "теория" не понимает, ни современного состояния науки, а лезет на тв, понимая, что куча людей к нему прислушается. И он такой далеко не один.
>>99922042 Выбор скорее всего существует только у Богов. А насчет суицида - тоже спорно, может ли человек его выбрать, так как суицид это не цель, а средство достижения цели. Например, цели привлечь внимание.
>Объединитель нашелся Ну да, я вообще-то гений. А ты похож на человека, который встретил нечто, что противоречит его представлению, и яростно это атакует, потому что оно не встраивается.
>>99922031 >любил западать на всяких няшек, теперь осознал, что внешность полностью вторична Шлюхи нужны только для секса. Для секса важна в первую очередь внешность шлюхи (ещё и её активность в постели). Вывод — внешность важна. Пруф ми вронг.
>>99922148 Какое внимание? Суицид это средство избавиться от самого себя, от личности, от Я. Скорее всего уничтожение мозга тебя избавит от этих вещей (ну тут можно развернуть спор на тему материализм vs религия и загробный мирок)
>>99922193 >для кого это существует Для человечества в целом и для человека в отдельности. >Кто и как воспитывает твое я В первую очередь родители, потом окружающие. Как - это по-разному у всех. >А распада в общем то и не будет. Потому что распадаться нечему. Ну как же нечему. Вот умел ты считать до десяти раньше, а потом разучился - на лицо признаки распада личности
>>99922126 Я спокоен и уверен, а ты исходишься желчью и исполнен злостью. Ты думаешь о себе, как о "разумном" человеке, но производишь обратное впечатление.
Я мог бы тебе что-то объяснить, если бы ты держал себя в руках, но тебя уже разрывает и ты себя в руки взять не сможешь.
>>99922153 Да видел я таких "гениев". Много гонора, а даже iq двузначный. Ты, видимо, в этом плане типичен, раз так резво уклонился от аргументации и конкретики, то ли от неспособности, то ли и правда от непонимания.
>>99922183 На что повлияло то? Я в общем то не стараюсь держать что то в памяти и конопля способствует. Думаю я не помню что то, потому что это не вызвало никаких чувств. Я помню что после получения тройки бежал слушать мамку что бы это закончилось быстрее. Я помню многое в общем, но не частность, типо что я ел в тот вечер. Я не могу сказать ел я в 8 лет супчик или макароны, а ты просишь частность
>>99922330 Ну хорошо, значит ты относишься к богу так же как к науке - можно и нужно понять. Надеюсь из своего понимания бога ты какую-то практическую пользу извлек.
>>99922399 Почему же? Очень многие выпиливаются, потому что заебали сами себя и их заебала их жизнь. По сути суицид - акт доказывающий наличие сознания у человека, котик вот никогда не выпилится.
>>99922351 Да я вижу, что нечего. Типичный словоблуд, убегающий от аргументации в интернетах, и, видимо, убегающий от ответственности и реальности в жизни.
>>99922297 а у мышей нет, да, у собак или голубей. Я думаю что животные отказались от развития человеческих черт что бы не быть говном каким бывает человек,и не совершать тех поступков которые совершает человек, пусть даже они этого не осознали. Существа полные любви
>>99922386 Как ты мастерски от вопросов про методологию убежал. Давай, если ты хотя бы немножко тех же средневековых схоластов или неотомистов читал, то дискач может выйти годным.
>>99922453 Как животные могут отказаться от развития человеческих черт, если "отказываться и выбирать" это прерогатива людей, а не животных. И любовь тоже человеческое понятие, животными управляют инстинкты, сожрать своё потомство - да запросто, например
>>99922501 Если котик болеет и страдает, то может его и заебывало бы, но нет и с этим котик ничего не может, потому что у него инстинкт самосохранения и так он и живет пока не сдохнет. И улыбаться котика не нужно, у них другие средства общения между собой, а не мимика лица
>>99922448 Суицидники не хотят истреблять свою личность, даже если они это вербализуют. Просто они игнорируют факт своей кончины при написании программы действий. В алгоритме они будут осознавать себя после выполнения суицида, но на самом деле это не так. Иными словам, они не хотят убить себя, а всего лишь совершают ошибку в написании программы. Куча животных "кончают с собой", не рассчитав дальность прыжка, реакцию другого животного, etc
>>99913632 Двачую, только про сонуборд добавлю, если хочешь- занимайся, только чтобы добиться того же уровня, тебе нужно будет больше времени и усилий.
И прими тот факт %если это будет главный способ заработка% что жить ты будешь не в хоромах. А так, желаю удачи, успехов и целестремления.
Слишком много желчи глупцов в этом треде, мне недосуг отвечать каждому, а то и одному и тому же по нескольку раз.
Бог - это высший субъект, которому каждый субъект, данный в восприятии подчинён. Точнее - каждый субъект, данный в восприятии, часть Бога. Это не то, что можно отрицать, и не то, что можно подтвердить опытом. Это то, что можно понять.
>>99922589 Именно благодаря социуму и развитию в человеке сознания или Я или личности человек освобождается от инстинктов. И обычно не жрет своё потомство, по крайней мере избегает этого, да.
>>99922649 За чем мало наблюдал, идиот? У котов нет лицевых мышц и у них всегда изгиб рта будет похож на улыбку, даже когда они будут корчится в муках или жрать человеческого младенца
>>99922621 У тебя нет достоверных способов получения информации о том, что ты называешь богом, парнишка. Поэтому ты просто возюкаешься в своем манямирке. И да, лично мне ты смешон, поскольку твое понимание предмета откровенно детское. Это повзрослел-понял тред, ты еще просто не дорос до него.
>>99922811 Нет никакой разницы веришь ты в него или нет. Оно у тебя всё равно присутствует. Русский язык которым ты общаешься на сосаче и умение отправлять посты это часть твоей личности и сознания, такие дела
>>99922820 В чем правы? Они просто существуют, в основном благодаря людям, кстати. Занимают свою нишу. А люди благодаря развитому сознанию эту нишу для них создают.
>>99922814 Почему бы тебе не избавить меня от беседы с тобой? Ты давно уже утратил равновесие и продолжаешь, как это сейчас говорится, "полыхать". У меня нет никакой охоты иметь с этим дела.
>>99922912 Язык это продукт работы сознания, которое продукт работы мозга, который есть материальный объект (и часть бога если тебе угодно), так что нет, не совсем выдумка
>>99922858 Ну лично я верю в то, что у меня есть сознание. Именно что верю, а не знаю. Посты на Хиккаче можно объяснить и дефолтом. К примеру, мой мозг хочет ощущать себя частью стаи, так как причастность к стае добалвяет мне шансов на выживание и размножение, оттого я и общаюсь с аноном. Где тут личность, воля, etc
>>99922851 Ты - всего лишь мартышка с гипертрофированным мозгом. Как и любой представитель нашего вида. Не идеальный прибор для измерения богов. Не абсолютный осознаватель смыслов. Просто биологический объект, медленно умирающий из-за множества дефектов. И ты всерьез думаешь, что твой неверифицируемый опыт действительно может считаться обоснованием существования богов? Еще раз повторяю, твоя детская наивность просто смешна, повзрослей уже.
>>99922939 Это можно называть как хочешь. Без людей их бы не было. Да и людей бы не было без того, что они сейчас делают, их бы просто природа сожрала, голых обезьянок
>>99923016 Ты думаешь, тебе станет легче от того, что ты уязвишь меня? Нет, тебе не станет легче. То, что тебя сейчас мучает - это твоё собственное несовершенство, твоя собственная вина.
Как я уже и сказал несколько раз, пока ты "полыхаешь", говорить с тобой без толку.
Я не стану более отвечать тебе при твоём нынешнем состоянии.
>>99923119 Да ты в принципе ничего ответить не сможешь. Потому как тебе элементарно нечего возразить по делу. В этом мы уже убедились. Оставайся в своем примитивном мирке с богом и прочими единорогами, я и не против. Только в треды для взрослых дядек не лезь больше, а просто отнимаешь время у умных людей.
Ну что, собственно я разобрался с личностью этого типчика. Вот что он из себя представляет - отрицает социум и человеческую личность, человеческое общество и т.д. Верит в бога (бог это всё) и считает что нужно вернуться к животному существованию (то есть перестать быть людьми, т.к. люди это выдумки и обман). Ну сразу рисуется образ такого патлатого хиппи-вегана, пережравшего грибов, униженного и оскорбленного обществом. Хотя не думаю что такие вообще сюда заходят, так что это скорее позер от субкультуры. С очень раздутым ЧСВ и довольно глупый. Естественно это всё выдумки моей выдуманной личности про его выдуманную личность. >>99923536 Ты пей, пей свой чаёк, няш
>>99923793 Конечно один. Всего лишь один глупый аноним, который не понимает твоих простых истин. Он сидит в треде и спорит с тобой. >>99923750 Не, жалость тут неуместна. Он сам выбрал свой образ мышление и жизни, мб жизнь над ним поиздевалась, но это всё таки не повод. Тем более что пиздеть в интернетике это не мешки ворочать
Вкатываюсь. Одним из самых больших и болезненных разочарований было для меня, что взрослые не все знают. Мне очень трудно перенести, что, оказывается, они не во всем разбираются. Приходится делать это самостоятельно. Да, это очень глупо, но мне казалось, что я всегда могу на них положиться, мне всегда помогут/подскажут. Но нет.
>>99924140 Это ужасно. До сих пор не могу до конца с этим смириться. Как так-то, как так? Они же ВЗРОСЛЫЕ. Наверное, это все моя инфантильность и нежелание брать ответственность на себя.
>>99924646 Про авторитет не очень понятно. Тяжело осознавать, что люди, которые были для меня авторитетом, родители, к примеру, не компетентны просто в КУЧЕ вещей. Сразу чувствуется какая-то незащищенность.
>>99914727 >Понял, что школа и универ(отчасти) - не пиздец сложное время,а относительная халява У меня школьное время, наоборот, было пиздецки сложным. Кошмары до сих пор снятся. 24 лвл
Антош, что в детстве ты считал говном, а повзрослев изменил своё мнение, и наоборот, что было тру, а стало фейком.
Начну с себя.
1. В сосничестве считал, что бухать это круто, лол. Накупали ящиками пива или покрепче чего и сидели у кого-нибудь на хате пока мамка на работе. Потом я наблюдал как буквально за пару лет от алкоголизма брат отца превратился в подобие человека, это просто пиздец. Доходило до того, что ссался под себя на кухне, будучи не в состоянии дойти до толчка, там же в своей ссанине и засыпал. Пиздец, такое преображение так подействовало на меня, что я в один день просто сказал себе, что больше не пью. Совсем. Батя, кстати, тоже глядя на это перестал пить алкоголь в любом виде, позже и курить бросил. Не пью уже 6 лет и мне норм. Алкоголь считаю дичайшим говном.
2. В сосничестве бывало над приятелем, который днями задротил в скейт. Недавно наткнувшись на него впаше охуел от количества его спонсоров. Не знаю сколько ему платят, но что бы кататься по Америкам и Европам постоянно хватает. Теперь этот парниша для меня что-то типа мотивации, лол. Недавно достал свой сноуборд из шкафа и теперь пиздецки жду сезона.
3. В сосничестве считал, что иметь тян это охуенно. Мол будете всегда вместе, няшиться под пледиком. Все как у долбоёбов-двачеров каждый день в ЕОТ-тредах. В институте таки познакомился с миловидной тян, которая училась в соседнем вузике. Два года отношался, а потом розовые очки начали потихоньку спадать, пизда стала тупеть и требовать этого "всё как у людей". Причем инзачально мы много раз оговаривали, что никаких детей не будет (сорт оф чайлдфри), но по всей видимости ближе к 25 у тней под воздействием гормонов или подружек с мамкой происходят изменения в голове и многие всё-таки хотят обзавестись детьми. В общем расстались. Выслушал какой я мудак и как на меня потратили два года, а я не оправдал надежд. Теперь понимаю, что нихуя в этом хорошего нет и как же всё-таки замечательно жить без тян, прямо как в той пасте.
А как изменились твои взгляды с годами, Антош?