Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собственно сабж. Большинство тянок, которых ебал, были так себе в постели. Я люблю всякие прошлые разговоры во время секса, так каждую надо просить что-то такое говорить. И они говорят один раз, а потом опять замолкают и просто постанывают.
Минет вообще больная тема. За всю свою половую жизнь всего лишь две тянки смогли отсосать так, чтобы я кончил. Остальные либо начинают это делать супер быстро и неумело, либо давятся, если заснуть МПХ больше, чем по его головку.
Когда садятся сверху, то максимум прыгают вверх вниз недолго и устают. Мало кто двигает тазом как в той картинке лол вперед назад. Не говоря уже о том, чтобы ласкать руками свое тело.
Я сам при этом максимально эмпатичен во время секса. Дико кайфую, когда партнерша получает удовольствие. Готов и вылизать (инб4: зашквар), и прелюдию обожаю, и поцелуями осыпать ее фигуру и т.д.
А теперь внимание вопрос. Как находить распознавать и выбирать раскрепощенных? Ведь до определенного момента не спросишь у нее «че ты любишь вообще?»
Или я пересмотрел порнухи с любящими еблю танками? Все таки не даром они решили снять видео. Видимо потому что любят ебаться и не стесняются. Неужели все тянки ебутся так себе и это норма?