Сам шуруповерт не плохой за свои деньги. Но почему то на моих аккомуляторах написано 48v, написал вопрос по этому поводу продавцу, но ответа так и не последовало. Шуруповерт на фотографиях продавца немного отличается от присланногго мне шуруповерта. Все биты в наборе одноразовые или даже полуразовые. Оригинал этот шуруповерт или нет непонятно, но со своими функциями справляется пока нареканий нет
>>304883675 Хз, если ты саморезы в дсп вкручиваешь раз в год, то наверное можно взять и ОП-пик. Если какой-никакой двухнедельный ремонт планируешь, то мб стоит что-нибудь взять за 10к. Я лет 5 назад брал Stanley. Крутит как ебанутый. Тяжеловат.
>>304883675 ты же понимаешь что шурик нокорд это как раз и есть переплата за бренд яндекса? Там же щеточное говно китайское за тройную цену из-за того что от яндекса. Вообще у меня шуриков штук 5 валяется. И еще импактов штуки 3 есть. Половина китайские и половина макитовские настоящие. Основная разница это в маките патрон лучше держит, двухмуфтовые китайские это жесть, регулировка оборотов плавнее и сами обороты начинаются буквально с 1 оборота, трещетка нежнее, то есть грубо говоря макитовским шуриком я разбираю и собираю технику на 1 настройке трещетки и все нормально ничего не ломается. Китайским технику я бы не рискнул крутить. Еще китайские шурики немного слабее, но я списываю на то что слабые аккумы. Но если просто завинчивать шурупы, сверлить дырки, китайские тоже норм, главное бери из новых бесщёточных китайских шуриков что-то. Я сам что-то жесткое кручу если импактом нельзя то китайским шуриком, чтоб макитовский не убивать.
>>304883833 >>304883941 этот за 2700 вообще нельзя брать, он хуже тех что за 900 рублей тут недавно выкладывали. И саморезы в дсп если заранее дырку не просверлишь он наверно даже не осилит, задымится
>>304884170 Мб. Видимо я с таким говном никогда не сталкивался... Или сталкивался, делал штробу китайской ноунейм болгаркой, в бетоне, сломалась не проделав даже одну полосу. Взял у кореша Макиту, сделал ей весь ремонт, грелась только, если работать бесперерывно, остужал на окошке.
>>304883675 Брал в 2018 ProCraft тогда за 1500. Дом с ним выстроил плюс по хозяйству постоянно пользовался. Крякнул в прошлом году. Считаю, адекватно проработал за такие деньги, учитывая закручивание 100 мм саморезов в такие же брусы.
Вот сегодня надо было просверлить пару отверстий, полочку сделать в кладовке, а шурика нет. Так было бы удобно аккумуляторной дрелью засверлиться, но у меня старая советская. Мощная, конечно, но габариты избыточные для задачи, да и провод этот. Неудобно. Хочется шурик.
>>304883539 (OP) Жрущего оверпрайснутое такое же говно, считающего себя плитой отделочников ебало представил. Какая нахуй разница, каким шуруповертом крутить саморезы. У меня какая-то хуйня китайская уже пять лет живёт и хоть бы ему что.
>>304883675 Для домашних задач справится любой под твои нужды, не стоит упарываться в бренды. Просто определись примерно какой тебе по мощности нужен, ударный и тд, ну и пару обзоров глянь. Там основная разница будет в аккумуляторах, очень круто если разъем будет не проприетарным, а как на известном бренде, т.е. сможешь всегда свапнуть на качественный.
Мимо перед ремонтом взял хуйню за 2к, аккумулятора хватает на 10 минут.
>>304884649 > Я бы лучше Интерскол взял, чем макту за те же деньги. Они темная лошадка. После судов на них никто обзоры правдивые делать не захочет. Зачем мне рисковать. Просто за этот прикол с судом я их никогда в принципе не буду покупать, даже если они на бумаге будут по всем параметрам лучше. Они должны за вою выходку нахуй закрыться. Ебаные стукачи пидарские. Мимодругойанон.
>>304883671 Ебать ты дебил, в чём страдание если ты продаёшь паль за стоимость пали? Это если бы ты паль по стоимости оригинала продавал, другое дело. Барыги, вы тупее тех кто у вас покупает.
>>304884813 Чё вы так этим понтуетесь, недавно выкладывали стату по тому сколько дохода получают продавцы на озоне и вб, казалось что 90% продавцов получают в районе 100к, хахаха, меньше чем курьеры а гонору как у олигархов, лол.
>>304884975 > >Они должны за вою выходку нахуй закрыться > А что помешает поменять название, пришпандорить новую наклейку и продавать то же говно? меня это устроит. Потерять имя бренда, на которое за годы было потрачено много времени и денег на рекламу.
>>304884756 О, у нас на работе такой есть. Ему лет 10 наверное, ей компы собирают/разбирают. Хуй знает как но это дерьмо до сих пор работает, олды утверждают, что её в своё время за 300р купили.
>>304885179 Щас ещё меньше кстати, озон по доставке FBS ебёт и у тех ребят что тысячи артикулов и не покупают ничего в течении месяцев, они уходят в архив автоматом, ебать там говна негодующего всплыло.
>>304885007 > Смушает милипиздрический аккумулятор. купи с 2мя. Пока одним работаешь, второй заряжается. У меня такой с быстросьемным патроном только. Ремонт однушки с ним сделал и мебель собрал. Проблем не было. Времени работы аккумулятора всегда хватало. Это очень хороший шурик ща свои деньги
>>304883539 (OP) Торгую на Озоне. Чтобы подтвердить оригинальность товара, Озон просит предоставить таможенную декларацию, которая вообще ничего общего с оригинальностью продукта не имеет, а просто говорит напрямую: Ввожу китайское говно из китая, вот смотрите - говно, все честно.
Декларация может быть даже не на твою компанию оформлена, а просто взята из интернета, лол, им вообще по хую. Поэтому собственно там все "оригинальное". Уже миллион раз им писали и групповые заявления и по одиночке. Но воз и ныне там, им выгодно это и они ничего менять не будут. Да и договором они защищены, типа они ни хуя не знают, это продавец их обманул и выставил на продажу говно какое-то.
>>304883671 пидорашка наебывает, продавая паленый товар, думая, что наебал систему, а потом идет в магазин, покупает паленые запчасти на авто, паленый творожок и паленый дилдо из радиоактивных материалов мимо проиграл с дебилоида
>>304885323 >>304885369 За то с аккумуляторами ебаться нет нужды - надо достал, поработал, потом тупо на место убрал и забыл, и ждать пока зарядиться не надо, если что.
>>304885360 как можно сравнивать эти китайские двух муфтовые патроны, которые разбалтываются от вибрации и надо подтягивать каждые 5 минут с нормальными быстрозажимными у которых еще и замок есть против разбалтывания
>>304885078 Ну патрон у меня никогда не разваливался, но было 4 шурика. Первые два в начале своего пути ремонтника купил. У меня частный дом, делал внутреннюю отделку почти целиком сам. Первый шурик за 2000 или около того из Леруа протянул примерно 3 дня, просто сломалась тяга между двигателем и патроном, движок гудит, а патрон стоит. Второй купил уже подороже, около 3000, но сломался в этом же месте, тоже движок работает, а патрон не крутится. Третий работает и по сей день, при чем тоже говно из леруа и тоже за 3000. Все вполне устраивало. Но жена не знала что подарить да нень рождения и подарила деволт за 30к, лол. Ну конечно сказать, что разница просто пропасть, это ничего не сказать. Все же профессиональный инструмент - ест профессиональный инструмент, говорить тут не о чем вообще. Он и безщеточный, он и ударный и скорость пиздец, я даже перфоратором по большей части больше не пользуюсь.
>на 2к дешевле оф.ритейлера >РРРРЯЯЯЯЯ МАКИТА НЕ МОЖЕТ СТОЛЬКО СТОИТЬ Может. И метабо может. А вот бош не может, у них любительская линейка по цене полупрофов. Но это не главное. Главное - не забывать обоссывать чепушил, которые для одного дела раз в полгода берут себе профессиональную технику.
Сначала долбаебы берут "оригинал" за смешные деньги, не проверив цену в специализированных крупных магазинах, потом ноют. И когда до долбаебов дойдет, что озон это не магазин, а витрина и выбирать продавца, нужно самому.
>>304886918 >>304886174 >>304884756 Поясните, почему инструмент делают с таким уебанским дизаеном? Какие-то хитровыебанные грани, выпрессовки, вставки других пластиков. Нахуя? Вырвиглазно выглядит.
>>304883675 Актуально для любого инструмента - покупаешь инструмент бренда уровня "каждый день". Если практика покажет, что он тебе нужен раз в полгода и прекрасно справляется - поздравляю, ты сэкономил кучу денег, которые бы потратил на инструмент, которым не пользуешься. Если он у тебя сломался - ты им пользуешься достаточно часто/активно, чтоб оправдать покупку профессионального инструмента.
>>304887205 >Поясните, почему инструмент делают с таким уебанским дизаеном? Какие-то хитровыебанные грани, выпрессовки, вставки других пластиков. Нахуя? Вырвиглазно выглядит. >грани Эргономика. Его держать удобнее когда там грани, меньше шансов что вывалится из рук. Руки могут быть в перчатках, пыли, жидкостях итд. >выпрессовки То же самое. >вставки других пластиков Как правило пластик там один, но отливаются не две половинки корпуса, а гораздо больше мелких компонентов - это особенности конвеерного производства и сборки - конструктивно так удобнее. Ну и >>304887294-хуй прав, многие берут потому что стилёво смотрится.
>>304884632 Ее можно просверлить даже ссаным шуруповертом, т.к. она из кирпича или газоблоков. Нахуя смотреть на тупорылых отделочников, которые перфоратором сверлят металл и мешают раствор?
>>304883675 > Сейчас смотрю шурики тоже, для домашних задач. > Стоит ли переплачивать за бренд или брать какой-нибудь нокорд за 5к и мозги не ебать? Точно не стоит переплачивать, брендовые Шурик будет максимум иметь чуть больший аккум и будет чуть мощнее за счёт более токовых аккумов.
Можно даже не нокорд покупать а какой нибудь пикрил, хватит для 100% задач домашних
>>304883675 Стоит переплатить за норм бренд типа макиты, метабо. Та же макита в z комплектации не дороже какого нибудь нокорда, зитрека, штурма и пр говна. Да тебе декофорскры скажут а вот у нас за эти деньги будет кейс, зарядка и аккумы, но будет это такого паршивого качества, что поверь лучше купить хороший аналог макитавского аккума с али типа Waitley, Tpcell, зарядку и кейс макита оригинал и бед не знать, чем говном всяким пользоваться. Нонейм китай весь на одном заводе делается и пригоден только для редкой щадящей эксплутации.
>>304890853 Пчел, дорогой шурик - это не только качественный аккум, но и остальные материалы. А еще он не делает пук-среньк там, где твоя поделка с вилдбириз дымить начинает.
@
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР
@
ВОТ СЕРТИФИКАТ СМОТРИТЕ НАСТОЯЩАЯ МАКИТА ЗА 2К БЛЯ БУДУ!
Ебало покупающих такое говно додиков представили?