Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, в чем суть. Работа у меня онлайн, полностью удаленка, следовательно там мне знакомиться тупо не с кем тк все мои коллеги даже не в моем городе живут а видимся мы максимум на корпоративах. Раньше я знакомился на СЗ, но они умерли где то с началом 23 года. Есть у меня круг активностей, куда я хожу - это спорт и курсы иностранного языка. Хожу каждый день, по нечетным качалка, по четным курсы. И вы блять не поверите товарищ следователь, на эти активности люди ходят внезапно не знакомиться, а заниматься делом. Более того, взять курсы. Нас 7 человек в группе, из тянок только две - первая и преподша. Первой 35, жена, мать двоих детей. Вторая выходит замуж в ноябре. А после занятий мы как по команде просто забываем о существовании друг друга, я только один раз с одним из челов разговорился и то минут на 5, пока его автобус не приехал.
С качалкой тоже интересно. Тянки туда ходят либо в студийных наушниках, которые как бы говорят "иди на хуй я ни с кем не собираюсь общаться", либо в своих компаниях, но чаще это просто милфы не первой свежести, либо с ебиками, либо с тренерами (может быть тоже ебики в одном лице). Я ходил в разные залы, в разные дни и часы - сука везде ситуация 1 в 1.
Или сегодня случай, считаю такие нужны иной раз чтобы вернуть тебя на землю если ты в себя поверил чересчур. Заинтересовала одна тянка, была в компании с другой, решил подойти, не познакомиться даже а просто вопрос один задать, и в шутку посоветовать ей как на тренажере заниматься ибо она с такой техникой себе ноги нахуй переломать могла. Подошел, спросил, не мямлил, вел себя раскованно, зрительный контакт держал. Но вот тянка... По ней видно что ей пиздец некомфортно. Она если и смотрела на меня то только пару секунд, в остальное время взгляд тупо уводила, улыбалась так будто ее под дулом пистолета это заставляют делать. И вот у меня вопрос - и как блять с такими знакомиться? Я бы мог спокойно развить диалог, тк я изначально подошел не с банальным "приветкакдела" а с вопросом, который мог бы перерасти в беседу. Но тут по тянке видно как она нахуй страдает от общения.
И что остается? Клубы? Я был в ебаной ионотеке, это просто притон, был и в других, ситуация особо не менялась. Бары? Презираю алкашей. Ходить на улице знакомиться? Там эта ситуация с тянкой в зале будет просто в абсолют возведена, да и на моей практике 9/10 гуляющих тянок гуляют там со своими ебиками.
И хули делать, кто нибудь мне скажет? Превозмогаторы, как вы смогли выбраться из этого порочного круга?
Мне даже к инцелам не записаться, потому что формально я не инцел - хули секс был и даже хуеву тучу лет назад тянки подкатывали.