Посоны, запилил фейк с фотками ПОЛИНОЧКИ, писал в разных группах что ищу друзей. Добавился хач, попросил фоток. Я скинул ему из пака. Потом он предложил сигну за деньги сделать, ну мне похуй лол, согласился. В итоге дошло до того, что он предложил скинуть 5к мне, чтобы я прекратил этим заниматься, а то как шклюха себя веду. Сказал что скинет завтра, если я потом скину ему сигну нарисую в фотошопесразу после перевода хотя бы 50%
Так вот, может ли быть сгуха за такие крупные разводы?
>Так вот, может ли быть сгуха за такие крупные разводы? Крупный развод 5к, лол Нет конечно, настоящие разводилы такой хуетой жопу вытирают, можешь не очковать
За сколько белорусских рублей я смогу трахнуть полину? Просто сунуть в неё хуй разок, для галочки, чтобы потом можно было всем говорить что ебал богиню
>>99919946 Всегда они сливаются с оплатой, с предоплатой и подавно. Тупое быдло - они всегда пытаются наебать, они везде ищут халяву, он скажет что угодно и соврет как угодно, лишь бы получить фото и кинуть потом в чс. Если хочешь денег - то пиши адекватным людям, умным, может быть даже президентам, но что бы они были просто наивные, ибо умные люди либо сразу скажут РАЗВОД, либо захотят помочь девушке с её бедой, по человечески
Есть три вида тупых дрочеров: 1) Обманщики, которые будут обещать тебе миллионы, вот я уже стою перед терминалом, кинь мне фото и я сразу загружаю деньги!! Но после фото ЧС. 2) Он говорит, что даст деньги и искренне хочет их дать, но зарплата у него через какое-то количество времени. В итоге он передумывает и игнорит, плюс тебе нужно каждый раз ему отвечать. 3) Они обещают дать деньги на проезд к себе, выпытывают у тебя как ты им будешь сосать и давать, но оказывается, что они дрочат в этот момент на твои ответы, вирт односторонний такой-то, после чего игнор.
Так вот, если хотите денег - то отвечайте умным и адекватным людям, они помогут какой-нибудь бедой, из квартиры выселяют, что угодно, по доброте поможет. Если же сказать быдлу, мол у меня 90% ожогов кожи и помоги с деньгами на лечение, то он спросит "А пизда не обгорела???? ебаться сможем????"
>>99920299 > как ты им будешь сосать и давать, но оказывается, что они дрочат в этот момент на твои ответы, вирт односторонний такой-то, после чего игнор.
Люблю с такими в чатвдоем поболтать, довожу их практически до кульминации, а потом говорю что-нибудь мерзкое. Ещё унижать их забавно, и ведь не отключаются до последнего.
>>99920364 Да, редко, 3 раза по 5 тысяч, но это раз в пол года. Это пиздец какая трудная работа, нужный человек не подсвечивается, можно найти алмаз в грязи, но сперва ты месяц будешь перебирать говно
Ещё моя любимая часть, когда договорился о приезде к нему, неделю-месяц общаешься, потом он говорит "ОДОЛЖИ ДЕНЬГИ, ПРИЕЗЖАЙ ЗА СВОИ И ПОТОМ ВЕРНЕМ СРАЗУ ЖЕ ТОМУ У КОГО ЗАНЯЛА!"
>>99920579 Как сделать что бы тебе писали не скажу, лишний конкурент не нужен, но скажу, что в прошлый раз я перестарался, и за пару дней написало 1к человек, некоторые уже 3 недели ждут своей очереди
>>99920595 На что разводить будешь? Фигурки слепленные из хлеба или новые ватники, которые они там шьют? Зеков разводить он собрался, ты ещё бомжей разведи на что-нибудь.
>>99917753 (OP) >Так вот, может ли быть сгуха за такие крупные разводы?
-Ээ, алло мистер полицейский, я тут дэвушке 5к скынул, шобы она мне сыгну сделала, а это оказался злобный траль с сайта двач. Пожалуйста разберитесь и вэрните мне мои 5к пожалуйста.
Так вот, может ли быть сгуха за такие крупные разводы?
Алсо разводов тред