Сап, ночной. Сегодня мне предлагали съебать в Голландию. Я сказал, что моя маман не отпустит, так как мне 15, но потом выяснилось, что маман то отпускает. Стоит ли уезжать отсюда? Стоит ли мне соглашаться и бросать учебу ( окончил 9 класс, перешел в 10 ) и просто уезжать отсюда? P.S живу в мухосранске 500к. Так же можете запилить своих стори про то, как съебали из пидорашки. И какие подводные камни?
>>99918952 (OP) > мне 15 лет > пора съебывать Типичные трактористы, иди скооперируйся с долбоебом, который хотел уехать в Великобриташку на велосипеде.
>>99919641 Так лол, тут за мной приедут и заберут, а не велосипеде. >>99919627 Это да, но не Путена, ни пидорашку я не люблю. >>99919657 С языком у меня проблемы, так как за все классы в школе я знаю его на уровне начального, ибо у нас училка по ин-язу была главной класса и мы страдали хуйней на уроках. >>99919666 25, извини. >>99919719 Какой? >>99919732 Довольно женственный голос у голландских педофилов. >>99919739 Ну, я школьник и боюсь что все по пизде пойдет, потому и прошу советов на двощах.
>>99919376 >мне предлагали съебать в Голландию >тян с двощей >Ей вроде бы 26 >мне 15, окончил 9 класс >маман отпускает Я просто в голос ору, ты мамку решил поменять? Лол
>>99919813 Кстати были мысли называть ее второй маман, это было бы очень весело. Но она вообще не видит во мне 15 лвл куна, да и говорит, что возраст просто цифра. А еще она меня хочет. Так что это еще и хороший вариант поебаться.
>>99918952 (OP) Я в последнее время много грущу об «упущенных возможностях» и начал рассуждать так: если у меня стоит какой-то выбор делать/не делать, то нужно понять буду ли я сожалеть о чём-то не сделанном через какое-то время? Год, пять, десять, пятьдесят. Вот если буду сожалеть, то нужно делать. Даже пасту в тему кину.
>>99918952 (OP) В моем возрасте уехал бы сразу. Если твоя тян подождет хотя бы год, то можешь смело ехать. В 15 лет как-то ссыкотно с тянкой уезжать. Посретесь - по пизде все пойдет.
>>99919813 Я, кстати, не говорил мамке, кто этот человек. >>99919869 Тян. >>99919870 Вот я и хочу, чтоб меня просвятили какие подводные камни всплывут. >>99919873 Жди, тут довольно много переписки. >>99919879 Но она не моя тян, а просто очень хороший человек.
>>99919858 Ты сам подумай на кой хуй ты сдался 25 летней тне? Она тебя содержать будет? На органы нахуй продаст или в лучшем случае гей-шлюхой станешь, а так удачи тебе конечно, пиши чем кончилось.
Лишь не прожитое прошлое становится для тебя психологическим грузом. Позволь повторить: не прожитое прошлое — те моменты, которые ты мог прожить, но не прожил, те любовные отношения, которые могли расцвести, но ты упустил их... те песни, которые ты мог спеть, но был поглощён какими–то глупостями и не успел спеть — это и есть не прожитое прошлое, оборачивающееся психологическим грузом, и он становится всё тяжелее с каждым днём.
Вот почему старик так раздражителен. Это не его вина. Ему и невдомёк, почему он такой раздражительный, — почему его раздражает всё и каждая вещь в отдельности, почему он постоянно злится, почему не может допустить, чтобы кто–то был счастливым, почему он не может смотреть, как танцуют, поют, скачут и радуются дети, почему он хочет, чтобы все были тихими–тихими, — что же с ним случилось?
Это просто психологический феномен: вся его не прожитая жизнь. Когда старик видит, как танцует ребёнок, его внутреннему ребёнку обидно. Его внутреннему ребёнку что–то помешало танцевать, — возможно, родители, старшие, а может быть, он сам себя сдерживал ради похвалы и уважения окружающих. Его показывали соседям и говорили: "Посмотрите на этого мальчика, умница, какой тихий, спокойный, молчаливый ребёнок. Никого не беспокоит, не безобразничает". И это тешило его эго. Но при этом он упускал своё. А теперь не может этого вынести, — он не в силах терпимо относиться к детям. Фактически, ему причиняет боль собственное не прожитое детство. Оно как незаживающая рана.
А сколько незаживающих ран у тебя? Тысячи ран, ни одного живого места, — ибо сколько не прожитого у тебя позади?
Подводный камень один - хер кто тебе даст ВНЖ/ПМЖ, а о гражданстве даже не мечтай, вытурят при первой возможности. Хотя, вряд ли тебя без мамки вообще из страны выпустят.
>>99920145 Что такое внж и пмж? Разве так сложно получить гражданство? Про то, что не пустят - скорее всего да, не интересовался таким ,потому не могу сказать.
>>99920549 Главное это попасть за границу. Дальше уже придумаем что нибудь. Тем более мы вроде не хотели останавливаться лишь в одном городе. >>99920596 Я думал там будет " почему едет он, а не я?! " >>99920631 Да я сам в ахуе. >>99920655 Почему бы не поехал?
>>99920338 >хихи хаха приезжай а хули ну а чо ну го хули в галандийю Иди уроки учи и хуйней не занимайся, съебаться он решил. Скажи чем ты там будешь заниматься мне просто интересно? Ты же элементарно пожрать себе не сможешь приготовить.
>>99920663 > Главное это попасть за границу. > Дальше уже придумаем что нибудь. > Тем более мы вроде не хотели останавливаться лишь в одном городе. Значит, в итоге, ты все равно вернешся в рашку, придется потом тебе поступать в какую нибудь шарагу (ведь ты ушел после 9, да?), будешь самым старшим в коллективе (а это не всегда профит). Короче, сам думай.
>>99918952 (OP) Кипр-кун репортинг ин. ОП, я бы не стал в 15 съебывать от мамки, это может плохо закончиться. Я вот уехал в 24, когда уже было образование, когда я уже понимал чем я буду заниматься и как обеспечивать свою жизнь, когда, в конце концов, мозги появились и пропал юношеский максимализм. Плюс ко всему я имел небольшую финансовую подушку и год учил язык. Да, английский это, конечно, хорошо, но без языка той страны в которую ты едешь будет оче тяжело.
>>99920931 Я знаю. >>99920948 Она всегда так переписывается, лол. >>99920955 Нет, я перешел в 10ый класс, но если уезжать то да, получается окончил только 9ый. >>99920966 Это страшно. >>99921006 Навряд ли потом мне предоставиться возможность съебать отсюда, ибо живу я в мухосрани и навряд ли даже в дс смогу переехать. >>99921012 У меня нет таких родственников, к сожалению.
>>99918952 (OP) Ты просто не представляешь насколько стоит! Если ьы умудришься получить там вышку, то ты либо останешься в европе и бцдешь радоваться жизни другого уровня, либо вернешься в россию и здесь будешь востребован в крутейшие фирмы, поссывая на выпускников мгу и ВыШЭк.
короче предлагаю задиваниноить шлюху, мы знаем что её зовут марина скорее всего оп криворукий дажа замазать норм не мог, и фоточка, я уверен, что пролистав подписчиков паба втентакле можно её найти.
Тебя без поручителя никуда не пустят, и тем более кто она, блять, такая? У тебя мать совсем ебанутая чтоль отправлять неизвестно с кем в другую страну?
>>99921324 ну я на всякий проверю. лол ты написал это так словно она пытается забыть какое то ужасно и романтичное одновременно прошлое, хотя она просто шлюха
>>99921317 Обидно. Почему так? >>99921330 Поясни, кто такие поручители. Про маман. Возможно, что она восприняла это как шутку. >>99921334 Научиться чему то не долго. >>99921355 Удачи. Ищи сразу 5 страниц. >>99921387 Что?
>>99918952 (OP) Ну ехай блять в гейропу дырявую если хочеш чтоб тебя там проткнули. По мне так лутше победнее жить да в России, чем там где какому-нибудь пидору даже еблище поправить нельзя чтобы тебя в тюрягу не кинули как "нетолерантного".
>>99921670 Дак я в восточной Польше родился, Беласток. Такое место...Короче, бульбаш я, лол. Зная лишь родную мову, и будучи совсем пиздюком, вскоре я и русский выучил как-то (часть родни таки в основном на нём говорила, как ни прескорбно). Потом довёл до ума.
>>99922133 Главная проблема в этом случае - учеба. >>99922134 Два года назад. А какие должны быть аватарки? >>99922138 Без модов мне бы не понравилось.
>>99922352 Их тут очень много, кстати. Есть даже няши 10/10. >>99922371 Я скорее кретин, так как мне нужно просветление от знающих людей. >>99922377 За что на этот раз?
>>99922440 Где ты его здесь увидел? Обхода бана не было, так как не было и самого бана. Цп? Где ты его опять же увидел? Русофобия? Ммм. >>99922462 Легально через границу. Деньги есть. Проблема с пропиской и всем таким. Плюс учеба.
>>99922393 >Я скорее кретин, так как мне нужно просветление от знающих людей. Если ты не зелёный, что маловероятно, то 99,99%, что твоя тян - зелёный с двача. Зелёные евривере. Если она, всё-таки тян, то это 99,99% зелёная с двача. Если она не зелёная, то ей должен быть какой-то профит: тут уже упоминали торговлю органами. Если у неё фетиш на мальчиковНо это исключено - легче местного найти - ты там будешь в качестве игрушки. А игрушки надоедают.
Вероятность благоприятного исхода для тебя практически отсутствует.
>>99922645 :с Я и сейчас страдаю. >>99922658 Она реально тян. Про профит не знаю, потом спрошу. >>99922685 В некоторых странах секс разрешен хоть с 12 лет. У нас же с 14-16. Что теперь?
>>99922752 Она там по работе живет. >>99922754 >двач >2015 >замечательный форум >>99922769 Жить? Снять квартиру не проблема. Всм оформиться? Чтобучиться еще язык знать нужно. >>99922805 Нету ничего.
Да хуй с этим дебилом пусть едет, одним мудаком меньше. Все равно мамаша не пустит. И как ты до 15 дожил? У тебя в башке солома походу, нихуя не знает даже про внж и прочее. Диванный путешественник.
Сегодня мне предлагали съебать в Голландию. Я сказал, что моя маман не отпустит, так как мне 15, но потом выяснилось, что маман то отпускает. Стоит ли уезжать отсюда?
Стоит ли мне соглашаться и бросать учебу ( окончил 9 класс, перешел в 10 ) и просто уезжать отсюда?
P.S живу в мухосранске 500к.
Так же можете запилить своих стори про то, как съебали из пидорашки.
И какие подводные камни?