Привет Анон листал Бэ и наткнулся на профессий-тред и вспомнил, что меня через 2 недели из дома выгонят если работу не найду. Анон куда можно пойти работать 17 летнему сычу? Полгода назад пытался устроится типом который раздает листовки, но меня послали нахуй в трех фирмах сказав -Вам исполнится 18 лет тогда приходите к нам. Ну тип все заебись было пока меня не выгнали из шараги, ну точнее я сам в этом виноват не приходил на пары, проебывал как тварь и т.п. Я прекрасно понимаю, что меня ждут ток самое ДНО . Меня это мало волнует. Так куда можно пойти работать 17 летнему долбабебу, чтобы не сказали ВОТ ИСПОЛНИТСЯ ВАМ 18 ТОГДА И ПРИХОДИТЕ. Может какие-нибудь полезные сайты кините? Или вот еще ШО как сделать так чтобы родители отъебались с работой от меня? Проблема в том, что меня отправят жить к бабке через дорогу(Я там прописан). Ни капухтера, ни интернетов ВООБЩЕМ НИХУЯ КРОМЕ ДИВАНА там меня не ждет. Точно живу в ДС. И да знаю, что такой уебок как я вам на ночном не нужен. Но мне похуй ДОРОГОЙ!
Бамп >>99919068 Понимаю это странно, но это факт. Я думал к отцу в фирму пойти работать, но вспомнил, что он меня уволил и больше на работу никогда не возьмет. >>99919108 Поверь я пытался в 16 устроится и меня в 3-х фирмах послали нахуй. И я забил. Нахуй эти листовки.
>>99919389 Я никому ничего не должен дружище. Я не знаю на кого идти учиться вот и иду работать. >>99919429 Я ж написал уже все.>>99918997 >>99919458 И что дальше, а если меня в дет дом отправят? И фишка вот в чем я прописан у бабки дома а сам живу в 3-х комнатной квартире вот отец и хочет чтобы я пошел к бабке и не попадался к нему на глаза. Мне кажется органы опеки встанут на его сторону.
>>99919456 Я мог сдавать егэ в этом году но проебланил да и готов не был в планах есть задача сдать егэ. Но проблема в том, что я не знаю на кого идти учиться. Да и это сейчас не гланое.
>>99919544 Чтобы отправить в детдом нужны веские основания, это целая процедура, по хотелкам родителей никогоне отправляют. А вот насчет бабки - хуево, тогда ты и впрям живешь у них по их разрешению. Может тогда с бабкой связь наладишь? Будет помирать квартирку тебе оставит.
у меня похожая ситуация. Мне 19, закончил 9 классов, шарагу бросил(потому что долбаеб), так вышло что родителей нет, живу с тетей, от которой я не очень хочу зависеть. Работа была, но попал под сокращение, месяц уже не работаю. куда можно устроиться с таким образованием в ДС ?
>>99919646 Да проблема в том,что у родителей хата большая, все есть. У меня СВОЯ КОМНАТА есть. А бабушки 1 комната всего да и то её. >>99919662 На кого учился? >>99919709 Специальность была автоматизация технологических процессов и производств. Вроде перспектива какая-то имелась. Но я все проебал. Хотя и не жалею об этом. Я там толком не учился приходил садился на заднюю парту и пиздел с одногруппниками ни о чем. Первую сессию сдал легко потом понял что какой смысл мне ходить в шарагу и нихуя не делать вот и перестал ходить и впоследствии дропнул.
>>99919838 Приходи когда будут выгонять на мороз и спать негде будет - если ты не хочешь жить в однушке с бабкой то пойдешь нахуй, мажор, комната ему своя нужна.
>>99920111 Зачем мне выпиливаться ? Мне просто нудно на работу устроиться и все но я не знаю куда. >>99920123 Дворник это пиздато, но есть вакансии помимо дворника
>>99918579 (OP) Заработай полтос на лайках впарашке, хоспади http://vkserfing.ru/?ref=309291277 Или, если не хочешь акк засорять, установи на йфон или андрюшу (что там у детей сейчас популярно) http://goappcash.com/?source=v7zq и устанавливай-удаляй бесплатные приложения с аппстора/гуглплея, по 5-10 рублей за всякие ГУЕВЕРАМУСИК
>>99918579 (OP) Пока нет восемнадцати по закону не имеют права этого делать, так что в случае чего можно обратиться в органы опеки или пригрозить обращением в оные
>>99918579 (OP) Ха, в 18 тебя типа возьмут? Если ты на очное не поступишь, то укрываясь (как я) еще промоутером только будешь, ибо "а где военник?" или "справку с деканата в течение недели ждем"
>>99920274 Я просто заебался сидеть в шараге и нихуя не делать + пятерки получать за то что просто там появляюсь. >>99920284 У меня астма. За мной никто не придет. >>99920399 Мне его выдадут потому что у меня астма.
>>99920464 Знаю, знаю, здесь каждый второй сениор программист с з\п 400к, бизнесмен с 1.2кк дохода в месяц. А на самом деле все живут с мамкой и скоро пойдут в школу.
Блять, а в чем проблема найти работу в дс? Ищи всякие паблики в вк типа "подработка" "работа для студентов" и т.д. Говори, что согласен на постоянку и полный день. Другой вопрос, что (да поправят меня юристы) на нормальную работу тебя до 18 на нормальную работу взять не могут, потому что ограничения какие то есть.
Если хочешь можешь еще копирайтинг попробовать, но там копейки.
>>99918579 (OP) попрошайничай на двачах на постоянной основе. ЗАКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ 10 РУБЛЕЙ ХРИСТА РАДЕ СВЕЧКУ ПОСТАВЛЮ ВО ВСЕ МЕСТА С ПРУФАМИ QIWI 4890494003778909 ЯД 410012224688224 WMID: 192091926818
>>99920795 Паблики в ВК! и там найти работу? Ты серьезно. >>99920848 Так я и хочу изменить свою жизнь. Вот и создал тред с надеждой, что кто-нибудь мне поможет совет по поиску работы 17 летнему сычу.
>>99920984 >Паблики в ВК! и там найти работу? Ты серьезно. Предельно серьезно, дебилушка. Если у тебя мозгов было чуть больше, чем на создание тредов на дваче ты бы уже давно все нашел.
>>99921037 Какие нахуй паблики вконтактике. Там одно наебалово. Есть хоть один пример того что там есть реальные вакансии и если несложно кинь хоть один паблик.
Ночной, а поясни за общагу. Я сам из подзалупинска, вот поступаю в Мск. Общагу (возможно) дадут. Сам я бета, выросший из омежки. 17лвл. Немного социализировавшийся, но в целом, до сих пор социофоб. Хуй знает, как вливаться в коллектив. Ясен хуй, нептуаколлетш, вроде совсем уж быдла и гопоты быть не должно, но я что-то всё равно опасаюсь. Да и по определению не могу жить без личного пространства. В общем, аноны, кто жил в шаражкиной общаге, как можете отозваться о подобных местах жительства?
Бамп >>99921608 Пиздато. А есть типо грузчик и что-то типо того. Я прописан у бабушки, а живу с родителями в 3-х комнатной квартире. >>99921713 копирайтинг я чет в себя не верю но спасибо ссылочку сохраню будет время почитаю. >>99921725 Я б тебе перевел денег но у меня на киви бабок нет последние просадил на игорку в стиме.
>>99922186 По подробнее расскажешь? Что именно делаешь? Сколько в месяц получаешь? >>99922176 На мобилке тож денег нету. Я туда уже 2 месяца деньги не кладу. Я кидаю бомжей, а мне перезванивают.
>>99922301 Ну работаю на мужика, платит он мне 1к$ за 4 сайта Он отдыхает я полностью отвечаю за его сайт, поддержка пользователей,настройка. В день где то 1-8 часа Но суть в том что щас я набрался охуительного опыта и к зиме запущу такой же, как я понял рубит он очень дохуя. Ну, а по делу только врожденное умение продать себя помогло мне http://www.youtube.com/results?search_query=FIDLAR+%E2%80%93+Stoked+and+Broke
>>99922416 Повезло, что ты шаришь во всем этом. Мой отец хотел чтобы я занимался чем-то подобном на его сайтике, но мне было лет 15 тогда и я тогда пил и веселился с друзьями мне было как-то не до сайтиков.
>>99921801 Сам живу в общаге (долгая история). Короче главное скажи что ты на постоянку и тебя кинут в норм комнату где такие же как ты. Не скажешь - кинут к одноночникам, где тебя соответсвенно обчистить могут.
Ну тип все заебись было пока меня не выгнали из шараги, ну точнее я сам в этом виноват не приходил на пары, проебывал как тварь и т.п.
Я прекрасно понимаю, что меня ждут ток самое ДНО . Меня это мало волнует.
Так куда можно пойти работать 17 летнему долбабебу, чтобы не сказали ВОТ ИСПОЛНИТСЯ ВАМ 18 ТОГДА И ПРИХОДИТЕ.
Может какие-нибудь полезные сайты кините?
Или вот еще ШО как сделать так чтобы родители отъебались с работой от меня? Проблема в том, что меня отправят жить к бабке через дорогу(Я там прописан). Ни капухтера, ни интернетов ВООБЩЕМ НИХУЯ КРОМЕ ДИВАНА там меня не ждет.
Точно живу в ДС.
И да знаю, что такой уебок как я вам на ночном не нужен. Но мне похуй ДОРОГОЙ!