а мне как раз! была тут какая то уебанская абсолютно рэпчина, которую чидал блондин с карэ, не менее уебанского вида. действие как будто золотая молодеж в папкиной хате упарывается. вот реквест, а заодно разъясните что за хуйня такая
Ну может колхозанок и не ебут негры. Я в целом говорю - обычно всех из себя таких НОРДИК тян ебут чуркобесы какие то. Не за нацию обидно, обидно то что я не ебу..
>>99918036 Она всратоватая немного, но согласен притягательна (хотя я думаю только от того что музыкант и красится по-разному, была бы обычная, мимо прошли бы и не заметили). Ей 33 или 34 вроде.
>>99918260 ворум дас мэдхен либен ди зольдатен? дарум зи хабен бомбен унд гранатен. дайте мне соус песни и я вас переведу эту хуйню, там смешно реально, ахахах, вы проиграете
>>99919223 да это же пиздежь! вот пруф https://ru.wikipedia.org/wiki/Ev_Chistr_%E2%80%99ta_Laou! >Распространено мнение, что песня «Was wollen wir trinken» являлась гимном и/или маршем военно-воздушных войск Германии — Люфтваффе, во время Второй мировой войны (есть версии, что песня являлась маршем Германской империи во время Первой мировой войны, или же гимном Ирландской республиканской армии). Подобные мнения ошибочны, так как текст песни был написан голландской группой Bots лишь в 1976, кавер-версию которой записал ансамбль из ГДР — Oktoberklub, наделив её политическим смыслом (в их версии текста упомянут чилийский коммунист Луис Корвалан и другие понятия той же идеологии)[6].
>>99919844 2000. Deus Ex. System Shock 2, второй курс, френдзона, компьютерные клубы, модем 56к, песня скачивается 2 часа, ЧАТ!, мобилы НЕТ, ЕОТ целует на новый год, Ерохин ебет ЕОТ, дача с одногруппниками,, БЛЯЯЯАААДЬ!
>>99920440 Если ололо у автора глубокий внутренний мир только, в основе своей в старой манге есть такие моменты, а сейчас уже как в аниме ебут читателей в рот пихая фансервис и непродуманный сюжет.
>>99918937 Я правильно понимаю что на всех своих видео она просто кривляется и открывает рот в нужный момент? Если так то какого хуя? Кроме того что она тянка со средней внешностью у неё нихуя нет.
>>99921137 Я уже очень остыл к паверу, но они мне больше импонируют, чем Рапсоди, например. Ранние альбомы очень годные, все лирические песни тоже цепляют.
>>99921036 Я и удивляюсь кто все эти люди? Некоторые записывают каверы где исполняют все партии инструментов самостоятельно, а эта пизда просто кривляется на камеру и получает больше просмотров? Это всё потому что она тян? http://www.youtube.com/watch?v=p_SCOn9ye0I
>>99915204 >>99915204 кагда в лагере был, местный диджей эту хуиту каждое утро ставил, теперь у меня эта песня ассоциируется с подъемом в семь утра, зарядкой и пробежкой.
Одна из самых серьезных проблем в мире современного искусства – придумать оригинальную и свежую вербальную интерпретацию работы. Нужны бывают буквально несколько фраз, которые затем можно будет перепечатывать в каталогах и обзорах. От этого кажущегося пустяка часто зависит судьба произведения.
Например работа Asuro Keshami, к которой он относится особенно трепетно, не в последнюю очередь из-за серьезных инвестиций, которых требует ее изготовление и монтаж. Работа Хешами, навеянная творчеством Camille Paglia, представляет собой огромную трубу из эластичного красного пластика с белыми выступами-клыками внутри.
„В работе Асуро Кешами “VD-42CC” сочетаются разные языки – инженерный, технический, научный. На базовом уровне речь идет о преодолении: физического пространства, пространства табу и пространства наших подсознательных страхов. Инженерный и технический языки имеют дело с материалом, из которого изготовлен объект, но художник говорит со зрителем на языке эмоций. Когда зритель узнаёт, что какие-то люди дали этому маленькому педику пятнадцать миллионов фунтов, чтобы растянуть пизду из кожзаменителя над заброшенным футбольным полем, он вспоминает, чем занимается по жизни он сам и сколько ему за это платят, потом глядит на фото этого маленького педика в роговых очках и веселой курточке, и чувствует растерянность и недоумение, переходящие в чувство, которое германский философ Мартин Хайдеггер назвал заброшенностью(Geworfenheit). Зрителю предлагается сосредоточиться на этих переживаниях – именно они являются эстетическим эффектом, которого пытается добиться инсталляция“.
>>99915204 ДАЙТЕ ПОДОБНОГО!!! Это была моя первая музыка на пэка, дядька который тестил звуковуху оставил, там было еще песен 20 разных, все уже потерял.. ПЛАКАТЬ ОХОТА как вспомню те пиздюковые времена..
Анон, я сижу в темноте и с бухляшкой. Недавно для себя открыл стиль нуар. Накидай мне чего-то в этом стиле, желательно побольше музыки и с минимумом электроники(без нее). Хочется ощутить себя спивающимся детективом в баре США в 60ых, или чего-то такого. Надеюсь не слишком сумбурно.
Реквестирую песню, которая была в ВЕБМтреде похожа на вичуху или типа того, на этой вебмке еще было все зеленое, старая запись и какие-то азиаты, козлик ходил, и одна фраза в песне
>>99925787 Анон, напомню, что все современное искусство является давно забытым старым, а потом тщательно пережеванным некоторыми и преподнесенное как новое
>>99929882 Не, ну скопировать-то можно, но от этого только яркость и громкость повысятся, но не эхо и богатство отзвуков. Мимо говнарь, пытающийся, но не умеющий, в музыку.