>>1917575 Я больше хотел, но места не было, а всех подряд закидывать на пустой фон мне не хотелось. Поставил тех кто мне понравился из треда, я ещё хотел человек 8, но как ты видишь они бы не вошли
Всем привет, 1 пик я на работе, работаю как вы догадались на луне стройке, шлифую и полирую тянок бетон, делаю швы, рейт неудачника успешного 20 лвла.:)
>>1917725 нет, не общались. это я тот хуй с кладбища. нехуй оставлять комментарии в паблике двача втентакле >>1917727 да пиздец, это охуеть какая проблема. это брак камеры - только замена поможет. я еще и пролетел и пользовался мобилой и этой хуйни не заметил, думал, что так и должно быть в темноте - а когда узнал, то уже менять бы никто не стал ее за бесплатно.
>>1917732 Потому что я машинально обошла бы тебя за 10 метров, случайно встретив на улице. Просто не делай такое лицо. И почему бутыль занимает больше места на фото, чем ты сам?
>>1917737 Один Хуй мне вк никто не пишет, друзья уже не друзья, слушаю музыку там ток, можно считать фейк, а тебя я помню, кстати у наших телефонов очень сильные микро, чуть ли не под шпионскую технику попадают, таких не выпускают больше, а с камерой хуйня да , а еще и гарантия прошла, как у тебя жизнь то ? Я кстати теперь быдло так что за базаром следи а то ПО АЙПИ ПИЗДЫ ДАМ , ну ты понял .
>>1917711 Ну фоточки в гугле не индексированы, да и когда просили она фоточки вроде бы скидывала, вряд ли это зеленый. >>1917711 >не нравится Да ну тебя, такая-то няшечка.
>>1917743 Прикольно, то есть ты определяешь быдло по выпадению лица, на счет бутылки - ракурс, видела фотки Где люди держат в руке эйфелеву башню, так вот это просто они очень сильные ракурс
>>1917745 да, нормас телефон. правда я уже один раз экран разъебал и пришлось менять аж за 5 кэсов(а второй раз если экран разъебу - так вообще заменить больше не получиться)так что не повторяй моей ошибки. еще и блять во время ремонта у меня динамики хрипеть стали, ну да похуй, все равно не слушаю его без наушников никогда. нормально дела, делать нехуй, даже на велосипеде ебучем не могу покататься ибо камера лопнула. а сам как? или все уже выше изложил? >>1917749 если вблизи фотографировать, то да.(очень вблизи) все зависит от освещения, если везде на фотографии все освящено - то такого свечения не появиться, а вот если есть хоть пара участков, где плохое освещение - там обязательно будет эта характерная фиолетовая хунта. теперь спокойно можно узнать, что за телефон - по этому свечению ебучему.
>>1917770 Есть предложение, что на линзе было напыление, а потом стерлось. Потому что есть знакомый, у него one. Не м7. Но он весь свой телефон тер жидкостью для протирки мониторов.
>>1917770 Найди работу на стройке занятие, я раньше катал на скейте, на гитарке играл и на карате ходил лол, будет чем заняться, дела у меня очень печальные, тян не смог найти а так как времени нет из-за работы то шансов встретить ее нет, как ты понял работать я пошел не от счастливой жизни, денег нет, сожрал шаурму и последний доширак, работаю по 8-12 часов, конечно я могу вернуться высевать к бабушке но от такой жизни за 3 года выпилиться хотел, сейчас есть чем заняться, мечтаю заработать и сьздить отдохнуть в Чехию, прикупить шмотокнайти тян. Как то так.
>>1917789 Да скоро уже учиться пойду, и не будет столько свободного времени. Кстати, мне таки дали направление на анализы. на глистов, лол Бля, вот не понимаю, че тут сложного - найти тян. Просто пишешь ей в каком-нибудь ебучем втентакле и общаетесь, постепенно наращивая теплую ламповую атмосферу. Другое дело найти хорошую тян, потому что куча всяких тупорылых блядей, которые имеют аск, инстаграмят, вниманиеблядствуют и так далее. %%я так однажды одной хохлушке написал имея на аватарке муддисона, так она начала выебываться дико типа "угадай какую-то хуйню - не буду. Тогда уебывай" такие ебанутые тни это проблема, но существует дохуя нормальных, ламповых. К тому же у тебя ебало не страшное, у тебя же вообще с этим проблем не должно было быть. Почему именно в чехию?
>>1917822 Я 5.5 быдлан о чем ты? Дело в том что я оч быстро привязываюсь к человеку, и меня один раз жестко выебали киданули, после этого боюсь в отношашки, считаю что мне нечего ей дать от себя так и есть и нахуй я никому не нужентак и есть, в Чехию давно мечтаю, Не знаю почему часто гуляю после работы по Гугл Мапс по разным городам там, представляю что сам там иду, а еще отец вроде бывал там, а может и сейчас там живет, а у тебя как с тян ? О чем мечтаешь ?
>>1917849 Да перестань, нормальное у тебя ебало. Вон все как рейтили 7-9. А я вообще думаю ты 7/10. Все эти сопли, с кем они не бывают. И я тоже так думал, что нихуя не могу дать. А на деле мне уже вторая тянка, которая старше меня - говорит, что я по общению намного старше, чем даже она. (она старше меня на 1 год) С этой же тянкой "типа" встречаюсь, но она в другом городе, приедет скоро, ибо поступает в универ. дико привязалась ко мне, кстати. Уже чуть ли не готова дать в пердак в пердак все-таки не готова (даже если не приедет, то можно всегда найти миллиард других) А до этого было пара тянок в детстве и в школе, но ничего особенного. Кстати, общаясь с рандомными тянками втентакле - с 60-80% идут теплые отношательства и прочее. была конечна пара неудачных опытов, например, с одной камвхорой. да и то, она отослала свои сиськи, которые я потом показал ВНЕЗАПНО появившемуся куну и еще с одной я вообще пиздец пошлоту и мерзости писал, и естественно ей это нихуя не понравилось. зеленый еще был, с кем не бывает Да я даже не определился еще со своими мечтами прыгнул бы с парашютом, съездил бы в Австралию, Венгрию, Пиндостан, Англию, Францию, Германию , все вроде пока что есть. Не отчаивайся так, найдешь, даже если ты сам искать не будешь(возможно).Найдешь еще свою ламповую. А что у тебя с батей? Бросил типа или что?
>>1917917 Не знаю что с батей, не интересовался. Как искать этих тян в тентакте ? Да и фоток у меня нет нормальных, все на вебку/телефон, как думаешь прокатит ? Го в друзья в вк, напиши свой идшник на фейкомыльце, будем делиться успехами или неудачами[email protected]
>>1917849 > Я 5.5 Проблемы с тян из-за внешности возможны у тех, кому я ставлю 4/10 и меньше. 4-5 маловероятно. У остальных (5 и выше) всё ок, проблема в чём-то другом.
>>1918024 10/10 — недостижимый идеал же, на то и 10/10. Красивые куны/тян от 8/10. > И скажи в-чем моя проблема ? А я откуда знаю? Могу только сказать, что не во внешности.
>>1918094 Да какого черта уже второй раз подряд фотография заливается перевернутой? Сижу через двачбраузер на iOS. Какой-то баг программы или что? Объясните, плес
>>1918098 Твоя камера записывает фотографию всегда в одном разрешении, не переворачивая, а ориентация указывается в EXIF-теге. Дивжок Сосача на этот тег болт забивает. Однако, если скачать фото и открыть в нормальном вьювере, то оно будет показано правильно.
>>1918103 То есть для тебя 8-9 это модели с кучей макияжа на ебле, профессиональной прической на фото сделаным проф фотографом, дай любому такие ништяки он поднимется в рейте на несколько пунктов, в таком случае ты оцениваешь не обьективно.
Потрясающе. Столько сегодня было сделано фото - и ни одной нормальной. Правда, я и сам отчасти виноват, надел трэш-футболку. Вырезал кусок с дуэли в Wii, там я хоть как-то на человека похож.
>>1918128 Суть девушек, цепляться за одну фраз у из контекста и пилить свою точку зрение, все что было описано кроме этого ты успешно проигнорировала, с тобой не о чем больше разговаривать
>>1918142 Это очевидно, что здесь оценивают не только черты лица, а внешний вид в целом. Логично, что плохая кожа, волосы или зубы, лишний вес отнимают баллы, хотя все это можно поправить. Не говори ерунду.
>>1918276 мс воронеж/10 >>1918279 хз, обычнокун, вроде не мерзкий 5-6/10 плиз не делай такое лицо как будто тебя только что в очко драли 4 негра и тебе не понравилось