Мне бы тоже было ебано, если бы я узнал что человек с которым я на протяжении полугода переписывался в треде и лампово общался на деле засирает меня за глаза в почте и называет всратым как кун и мерзким как человек и личность.
Что может быть лучше 2 тостов, яичницы с 2 ломтиками бекона, чашечки кофе и стакана апельсинового сока? Только утренний минет, которым будет тебя твоя тянка.
>>163998 Не вини его, в конце концов не так уж много в треде осталось людей, не презирающих его. Эта минога теперь будет присасываться к каждому, кто скажет в её адрес доброе слово.
Я не могу найти рус саб к этой песне. Кто найдёт и выложит, того я поцелую в щёчку. Там короче все тохадевки пристают к Рин, она всех посылает — >>164019, а потом она говорит, ну почему нельзя быть чуточку терпимее ко мне, разве вы не видите что я стараюсь, мне тоже тяжело.
И нет для мытья рук? (Беспорядок Uruse!) Нет полоскание не было? (Беспорядок Uruse!) Разве вы моете лицо? (Беспорядок Uruse!) В Нет зубы щеткой не? (Беспорядок Uruse!) Знаете ли Вы, домашнее задание? (Беспорядок Uruse!) Извинить? (Беспорядок Uruse!) Сдаваться? (Беспорядок Uruse!) Это невозможно для вас? (Беспорядок Uruse!)
Например, чтобы продать вам, ребята один за другим Он взял только Ageashi Я. хочу И хотя это хорошо, чтобы жаловаться Этот человек, вероятно, трусливый, действительно не Противник чувства независимо от того, Могу ли я быть, если возможно, удовлетворения Стресс расхождение Поздравляем г-н Oiler'm пламя вас?
Спать вечно? (Беспорядок Uruse!) Вы видели во сне? (Беспорядок Uruse!) Это еще не знаете? (Беспорядок Uruse!) Нет ANATA глупо? (Беспорядок Uruse!) Когда вы серьезно? (Беспорядок Uruse!) вы сделали, что вы делаете? (Беспорядок Uruse!) Навсегда бежать? (Беспорядок Uruse!) Давайте реальность? (Беспорядок Uruse!)
Это хорошо, чтобы рвать Тока сук Я думаю, вы разочарованы в вас Дари депрессии каждый раз плакать или Вы, я слишком много вашего нормально Так оно и должно быть все Йоши Йоши Так оно и должно быть так много хорошего Йоши Позвольте мне хорошо хорошо для вас Кроме того, я бы не содержание ум!
Например, чтобы продать вам, ребята один за другим Плевать Я. хотите пожаловаться из тени Separeted на задней флаера Несчастный жалкая милость я Это, но понял, что я хочу сказать, И, наверное, из После того как вы говорите Но я не буду знать Эйлер Я человеческое существо!
У меня панические атаки на протяжении 8 месяцев, и об этом в шизотреде все знают, а тут внезапно высирается слабоумный чмошник и говорит что на самом деле я всю вру. Боже, какой же имбецил.
Твое называние каждого того кто тебя еще не проткнул няшей =/= ламповый постинг, обоссанец. Уёбывай обратно вконтактопарашу, порванное говно, там лампово общайся в конфах и насасывай зачычке, клоун.
В дневничках целый тред пруфов есть, по крайней мере твоего сидения в скайпоконфе, где ты домогался Якуя, только не спрашивай, кто это такой, как ты обычно делаешь.
>в скайпоконфе, где ты домогался Якуя Блять, классика. Слабоумный имбецил слышит звон, но не знает где он. Не позорься, клоун, скрины из конфы мне предоставили те кто с ним сидели, сам я в скайпе не сижу.
>>164247 >>164250 В чем мое отрицание и маневры, лолблять, дегенераты? Изначально эти скрины были вброшены на некой мелкоборде, где срал якуй, и когда я их там вбрасывал, я уже там писал что скрины не мои и мне их дали. Я не даун чтобы сидеть в конфе с анимиедаунами. Можете спросить у якуя. Пока позоритесь только вы в моих глазах, хотя луке уже хуже некуда позориться.
>s4 and Puppey on [A] confirmed >On stream just now, he said s4 and puppey were both confirmed to be on alliance... briefly followed by a GrayFace. WHAT TO BELIEVE?
>Так что ты зафейлил с маневрами. Пиздуй на мелкоборду нхиккач или как-то, слабоумное 25-летнее говно, и там расспрашивай. Или еще раз: можешь спросить у якуяуёбища, он не станет врать. >>164253 Зачем же ты проиграл со своего отца?
>>164310 У тебя есть фото моего зада, где там прыщи увидел? Совсем уже обезумел от своих проекций? Потушись, ты бы и сам не прочь был бы почесать мой зад.
>>164332 Что ты обвёл? Игру света и цвета кожи? Я сейчас в зеркало смотрелся - нет у меня там нихуя. А на спине это родинка, клоун. Хватит уже позориться.
>>164339 >ты не снял трип когда семенил, ебанашка БЛЯТЬ! ОРУ! Я и не пытался семенить и трип мне не зачем было снимать. Если ты не понял почему я так подписался то ты олигофрен даже тупее луки.
Если ты еще не поняло, анонимное говно, меня лука называл пару раз гомофобом и я решил ему подыграть. Никакого семенства тут и близко не было, обосравшийся дегенерат.
Главное этой фотке месяц. Даже больше. И никто за всё это время, в т.ч. когда я ее и запостил в первый раз, не детектил там никаких прыщей, даже мои хейтеры. А сейчас откопали фотку и принялись говнофорсить. Как же это забавно.
>>164446 Жопа казалась идеальной, бархатной, мягкой, гладенькой. но едва я увеличил зум, и о боги повсюду показались прыщи, неумело замазанные фотошопом.
Прошлый:
http://2ch.pm/asylum/res/163300.html