Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В этом треде назовите лучшую работу для двачера. Только не айти
>>304906239 (OP) Курьер. Просто из точки а в точку б доставлять еду. Много вакансий на склад,магазин,кондитерскую. Но там руки должны хорошо работать. Если узел не смог, то хлеб темболее не сможешь сделать или правильно упаковать
>>304906239 (OP) Очевидно же что айтино не для двачера десятых годов этого века. Сторож, вахтер, кладовщик. Бухгалтер например. Подоптный кроль для медицинских опытов. Осветитель в театре или цирке. Работа не требующая ничего, даже социализации, с правом хамить коллегам(в меру). Ну или "рабочий сцены" -- старший куда пошлют, если в двух словах.
>>304906397 >Курьер. Просто из точки а в точку б доставлять еду. Много вакансий на склад,магазин,кондитерскую. Но там руки должны хорошо работать. Если узел не смог, то хлеб темболее не сможешь сделать или правильно упаковать
вот это наверное правда. Все таки курьер самое изи, с этим справится любой. А на склад или кухню руки из правильного места должны
>>304906485 Не вариант. Ведь нужно еще скотчем и ножом работать, не просто бросать туда сюда. Ну и получается что это работа посложнее, чем узел завязать. Не годится
>>304906239 (OP) Сторож на кладбище. Патологоанатом. Мертвые не станут издеваться над двачером. Те кто туда приходят не в настроении заебывать и выебываться над двачером.
>>304906592 Необязательно. У тебя задача не грабителей раскидывать, а учет вести минимально и в свисток дуть, если грабить будут. >по знакомству Так заведи. Это территория губинного люда, там без этого выжить тяжко. И насколько я знаю, это не так чтобы вот нельзя было без знакомств пролезть.
>>304906239 (OP) Я уже говорил сегодня в таком треде, но пох. Работал в вкусвилле, уволился, когда на почту пришло приглашение(как я думал персональное приглашение) на вакансию от яндекса "нажиматель кнопок". Как оказалось, это была работа в техподдержке яндекса в одном их секторе. Более того блядь меня даже на интервью не пригласили в ответном письме, просто через день прислали ответ "к сожалению вы не подходите нам, можете написать через несколько месяцев". Просто пидорасы, мало того что наебали с "нажимателем кнопок", они просто изменили название техподдержки на нажиматель кнопок, так еще и не дали эту работу. Работайте лучше на заводе
>>304906397 >>304906505 посмотри видосы с гилтикусом где он работает курьером https://youtu.be/91Er8jCI_qA?si=hb1UZ64dz2e23cWo та еще запара, весь день багать в мыле, искать подъезд, искать как попасть на закрытую территорию, за спиной тяжеленный груз gps не ловит карта в телефоне тупит не правильно показывает тефон ломается консьержи ругаются охрана доёбывается таймер тикает клиенты кидают жалобы штрафы за опоздания, испорченную еду, воровство 12 часов на ногах в итоге 785 рублей нахуй ноги болят спина болит голова болит
если ты слабая тревожная омежка с георгафическим критинизмом, то не советую
>>304906697 >Патологоанатом Лол. Ты только что почти единственную профессию из мира медицины где надо знать просто все. Все время. И учиться 6 лет и два интернатуры. Сурово так учиться, поверь. А потом ходить бок о бок с ментами, особенно если ты СМЭ. Может ты имелл ввиду санитар-прозектор? Это тот кто жмура потрошит, а СМЭ или патан стоят рядом и пальчиком ему показывают куда резать. Но это лучше сарзу контракт с МО РФ заключай, быстрее сдохнешь. Две трети трупов это бомжи с туберкулезом или торчи с ВИЧем и гепатитом(да ими можно от трупа заразиться, особенно когда в нем ковыряешься), прозекторы меняются раз в лет 5, там пенсию мало кто встречает.
>>304906239 (OP) Курьер/сидетель на пункте выдачи/охранник Максимально тупые работы, максимально ничего не надо для вката, максимально монотонная хуйня
>>304906709 Сторож блять чего? Атомной электростанции? Или магазина какого то? Если магазина, то посмотри видосы на ютубе, где именно охранник должен успокаивать быдло. Это работа, где каждый день потенциальный конфликт. Какой еще нахуй свисток дуть? Я что генерал что ли, по моему свистку что блять секретные войска приезжают? Это работа для пенсионеров или для тех, кто был в армии. Конфликтная работа
>>304906873 Ты троллишь да? Ты не должен выявлять причины убийства и тд. Ты просто режешь и смотришь по бумажке, что это и как выглядит,описываешь и тупо копипастишь то, что уже написано 50-100-200 лет
>>304906239 (OP) Очевидный КУРЬЕР мелких посылок. не еды, потому что там мозги ебут сильно. а вот бумажку с одного конца города до другого доставить это ахуенно
>>304906821 Чел это хуйня, на любой работе всякие казусы. Курьером ты просто с точки А доставляешь до точки Б. Это прям самое изи. Иначе предложи другое? Поваром без опыта в условной пятерочке? Окей, а ты умеешь работать руками? Узел сможешь завязать? Тебе ведь никто не будет объяснять как завязывать узел, ты ведь понимаешь?
сидишь себе пердишь, целый день в телефоне, смену просидел получил свои бабки и свалил домой работаешь 2х2, живешь и радуешься
НО островок должен быть расположен в непроходном месте, где-нибудь на последнем этаже в углу никаких услуг, только продажа товара никаких камер через вебку от кабанчика не дожно быть сменщик не должен быть мудаком и вором никакого плана продаж быть не должно
>>304906993 И зачем кабанчикам нужен сторож, если это пиздец какая профессия, что аж для двачера, наверное там ничего и никогда не происходит на этих складах? Так зачем тратиться на сторожа? Или че он 1 сидит в этом складке темненьком 12 часов?
>>304906397 а есть норм курьерская служба с норм зп? а то как помню 2 года в достависте за 5 копеек в подмосковье ездил, так сразу начинаю головой об стекло биться.
>>304906970 Тиш-тиш, уаырь мел. ТЫ нихуя не режешь. Режет санитар, читай текст глазами. Ты должен следить чтобы он резал как надо, а потом с самым адовым аутизмом описать все ТТХ извлеченных орагнов и на основании этого сделать заключение о причинах смерти. Которое в трех случах из пяти будут читать мусора и использовать в деле. Для этого ты должен помнить как отче наш гисту, нормальную, топку и пат анатомии, которые большииство врачей помнить в рамках своей бранжи и весьма рефлеткорно, уже на второй год интернатуры. На посмотри, я этого чела лично знаю, пересекались на конфах. На фриковатый вид не образай внимания, это максировка ебала изуродовного травмой. https://www.youtube.com/watch?v=zQSME6ij3_U
>>304907126 Я работал на островке в непроходимой залупище. Всегда 4-5 клиентов в день находилось, иногда просто алкаши местные проползали, видели и меня и подходили чморить. Опасное это дело.
>>304906239 (OP) иди в техподдержку ростелекома, 3лтп, универсальный специалист связи. Я на более ебнутой работе не работал, иногда неиронично боюсь ее потерять.
Уметь почти нихуя не нужно, достаточно прочитать пару статей и ты в деле. Из работы в основном спать, срать, писать отчеты и снова спать. График 1/3, поспал на работе - идешь срать на дваче домой.
>>304906910 >пункте выдачи Максимально запарная хуйня с ЗП как у кассира. Товар принимать, коробки таскать, оформлять возвраты, выслушивать от быдла какой ты долбоёб, который лично виноват в том, что прислали брак или не тот товар.
>>304907192 У нас на складе в "дикси" каждый день хачи пиздили всё, что было не привинчено. И между собой пиздились. А мне сказали при устройстве, что надо у них брать подписи, что они спиздили то-то и то-то. ясен хуй, меня обоссали
>>304907138 сидетель это всякие операторы, менеджеры, специалисты в пункте выдачи заказов на озоне, вайлдберрис, всеинструменты и прочее дерьмо берут вообще-то всех, но платят немного
>>304906239 (OP) Водитель спецтехники, или трамвая, в нормальных трамиках уже давно завезли валидаторы и потому принимать будешь оплату только от бабулек, минимальное общение и максимальный вайб
>>304907333 Все же подходить будут, просто не то чтобы много.
>>304906239 (OP) Проблема в том, что большинство двачеров считают что они тупые. Из-за этого отваливается куча нишевых вариантов для удаленки и остаются только быдло-работы, где нормисы с софт-скиллами имеют фору перед двощерами.
у меня во дворе есть микро магазинчик КОФЕ, там продают жаренные зерна кофя так вот в этот магазинчик кофию никто и никогода не заходит, только продавец изредка мимокрокодилы раз в год зайдут посмотреть чей та за кофи такое
а магазинчик-то нихуёво упакован и оформлен дороже чем какой-нибудь бутик так вот ентот кофяйкная точка "работает" уже лет 12 наверное за все время я видел как туда приходили клиенты всего три раза за ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ все жду что туда наведается ОМОН
Раз такой тред, то спрошу. 25 лвл, много лет назад окончил 11 классов, поступил в гуманитарный вузик и благополучно дропнул его на 2-м курсе. С тех пор уже сижу в мухосрани дома, ни дня не работал. Есть мысль поступить в шарагу на базе 11 класса, получить среднее профессиональное образование и профессию оператора станков с ЧПУ, а потом вкатиться на какой-нибудь завод в областном городе. Обучение всего год. Это лучше, чем кассиром за 25к в пгт.
Стоит ли вкатываться в ЧПУ если на станках никогда не работал и металлообработкой не занимался? Или не осилю?
Асы в Асатру символизировали порядок мироздания, а Локи и хтонические чудовища олицетворяли хаос. Есть только две сущности вселенной. Добра и зла нету.
>>304907619 Стоит. Там какой-то великой науки нет. Даже если супертехнологичная хуйня, её всё равно сделают так, чтобы любая или почти любая макака могла быть оператором. А работать на заводе всегда лучше, чем кассиром. Говорю, потому что работал и кассиром, и на заводе.
>>304907706 >>304907493 Там нужны знания уровня "сети для самых маленьких", вам че, трудно прочитать? Даже опыт не требуют, то есть скорее всего даже если нихуя не поняли, то помогут разобраться.
>>304907726 Хуя манямир >балласт индустрии Возьми выкинь в окно свой пердоид, через который ты это высрал, выдери цифровой электросчетчик и сиди пырь в стену при лучине, как диды. >>304907753 >питухон 120к Ну это твои проблемы, если тебе норм быть вечным джуном. А запускает и внедряет твое говно кто? Кто с заказчиком общается? Кто поддержку оказывает? Скажешь такие же 70 айсикью джуны говнокодеры?
>>304907726 Я буквально аутист который никогда не поддерживает смолл толк на работке, всегда молчу если напрямую о чём-то не спрашивают и веду себя социально неуклюже. Пока что норм, почти год отработал.
>>304907275 >Понимание принципов работы сетей Ethernet, протоколов семейства TCP\IP; >Понимание принципов работы основных протоколов и технологий: DHCP‚ DNS‚ VPN‚ VLAN, RTMP, SSH, LACP, SNMP; >Понимание принципов работы протоколов HTTP и HTTPS; >Опыт работы с сетевым оборудованием( в .т.ч. Cisco, Mikrotik, juniper); >Желателен опыт работы с системами мониторинга Zabbix, Grafana. >до 60 000 ₽
>>304907418 >Водитель спецтехники, или трамвая Вождение это всегда стресс и высочайшая ответственность. Надо ПДД знать, устройство техники, на которой ты будешь работать. Здоровье хорошее надо иметь, психику здоровую, реакцию, внимательность, хладнокровность, трезвый рассудок, развитое логическое и пространственное мышление. Надо быстро принимать решения, думать за других. Это вредная сидячая работа, отсутствие нормального сна и отдыха.
>>304907910 Либо в районный, либо в мировой суд. Лучше в мировой, там больше бюджета выделяется городом. В архив. Из плюсов - ничего уметь не надо. Как книги или вещи дома сортируешь если ты конечно не хаосит. Так же дела будешь сортировать по датам, по номерам. Наклейки клеить.
>>304907911 Ну тебя сожрут более активные коллеги. Ты э ебалом торгуешь, литерально. Как думаешь что будет если твое ебало будет плохо торговаться. На уровне управления, так-то тоже конкуренция есть.
Я вот щас думаю, я вообще никогда не жалел о том, что бросил все универы и отправился в свободное плавание, благо родители поддержали. Но вот меня мучает одно, надо было идти в сельскохозяйственный на агронома или ещё какую-нибудь залупу, я ж вуз закончил когда вся эта с/х хуйня ещё не поднималась с колен и там хайпа было ноль, уж как-нибудь бы пролез благо не супер тупой, поднатаскался на биологии за годик, щас бы тупо чиллил в полухалявном доме в деревне, растил бы сад, прививал грушу на смородину, выходил бы утром весной в поле смотреть как сеют пашут, обмозговывал бы как поднять урожайность, короче строил бы из себя такого советского крепкого хозяйственника, может бы стал даже председателем колхоза, ну то есть главой деревни. А так всё-таки вроде и не привык жалеть ни о чём. а всё же проебался.
>>304908032 Я не управляю, просто пишу код, сижу в кресле опенспейса. Думаю пока буду писать и дальше особо ничего плохого не случится. В противном случае я по-другому жить не умею.
Санитар в дурку, будешь шизов пиздить, мечта двачера. Только шарагу медицинскую надо закончить чтобы основы знать типо как укол в жопу колоть и пмп делать
>>304906697 >Сторож на кладбище Ебанись, меня не взяли на эту работу. Там зарплата была буквально три копейки. И мужик, который нанимал, сказал что это работа для старика, а ты молодой и будешь бухать и водить блядей сюда в сторожку
>>304906239 (OP) Хуй знает, проработал 2,5 года упаковщиком в столярном цеху. Я сам по себе трясун рукожоп, но за месяца два - три полностью освоился. Обучали престарелые скуфы предпенсионного возраста, с кем и работал. Помню по началу машинкой для скотча вобще не мог пользоваться, как калич клеил, тяжело было запомнить порядок пакования, что где первое ложить, но это только когда шкафы или комоды пакуешь. Изредка подскуфок кричал на меня, но я себя в обиду не давал. . Кстати на счёт узлов, тоже не мог завязать, точнее вязал неправильно, нам нужно было фурнитуру которую ложили в зип пакетики ленточкой подвязывать, не получалось первое время, но потом научился. А, ещё стрессово было стекло в шкафы улаживать, там нужно было чётким движением положить, чтобы внутренние стенки не царапать, мне рукожопому трясуну страшно было и по началу не получалось, старый скуф напарник посмеивался иногда, но так по доброму. Чтобы кто-то на видео снимал, об этом и речи не могло быть. А вообще колектив неплохой был, я бы даже сказал хороший. Никто на меня ненаежал никогда, мужики с цеха вообще уважали, говорили трудяга мол. Мастера и нач цеха тоже хорошие были, такие ламповые Петровичи, если че и отпустить когда надо и отпроситься без вопросов и отгул взять, денег занять. Частенько бывало когда болел или просто шизел то на больничный выходил, бывало как забухивал тоже не выходил, и ничего, не выгоняли. Там две тянки ещё с нами в коллективе были, одна милфа контролёр продукции а другая маркеровщица. Так вот в маркеровщицу влюбился, классная тня, правда уже замужем и дитачка есть. Но это такое, а так неплохо работалось.
>>304907936 Звучит... Я хз зачем объяснять сычу, сиди дома, похуй Лично я загорелся туда пойти после того как узнал, что мой коллега оттуда съебал потому что кинотеатр закрыли а в обязанности входило сидеть на жопе переключать пленку и следить за стабильностью работы пыль протирать, если что звать механика, а сам сидел в танки играл большую часть времени и работа на пару часов позже других начинается
>>304906239 (OP) Ну я рукожопый двачер. Работаю участковым психиатром в Москве, лутаю 160к. График 8-14. Либо 14-20. Постоянные конфликты на почве неправильно выписанных рецептов, когда мс нет, либо документов.
В бытность студентом работал в хирургии медбратом и там вообще писдец с меня орали, даже сказали мы тебя сюда не возьмем.
>>304907749 Смотря на каком заводе, где всякая опасная хуета производится можно и получать дохуя, а всё на гробовую карточку ляжет. Тб оно конечно тб, щас не Совок, но и Россия остаётся Россией.
>>304908211 Да мне вы вообще все похуй. 15+ лет кодировываю, ни разу в жизни не встречал нормалььных руководителей и всех этих позиций который не требуют тех знаний. Тупо комсомольцы пиздливые, которые нихуя кроме как друг у друга под хвостом нюхать и свою ценность из пальца высасывать не умеют. Особенно сейлсы.
>>304906239 (OP) Айти маркетинг. Код не дрочишь, в принципе задачи адекватные (около Экселя). Я сам seoшник-скуф, работал с анончиком с двача, охуевал, как он шарит
>>304907752 >архивариусом У меня знакомый пошел в местный МухГу и отучился на архивариуса, потом нихуя никакой работы не нашел. И его даже не смутило, что все преподы явно намекали что так оно и будет. Был единственным мужичком в группе из 4 человек, все остальные - тетки, которые уже где-то работали и им просто хоть какая корка вышки нужна была
>>304908286 Рассказывай, как устроился? Что требовали? Уверенный пользователь пк? Ну даже если ничего не делал, там и зарплата для москвы 40-60к на полный день
>>304908310 Куча нюансов на физический интеллект, чувство расстояния, центр тяжести, прогиб - излом листов, плюс нужен опыт, набитый глаз, даже если раньше не работал именно погрузчиком - но опыт на производстве, чтобы каждый день видел как берут какие грузы и на подкорке отложились. Что кран, что погрузчик очень требовательные вещи, большинство несчастных случаев на производстве с ними.
>>304908574 Помощник seo/джун, в соцсетях/тг такое же есть, называется smm. Искать на hh, фрилансе типа fl.ru/freelance.habr.ru (только ищешь не разовые задания, а вакансии), ну и много есть сайтов типа partnerkin/dtf, где ищут. Там уже сам. Работа норм, работать надо, но дома, да и скилл качается
>>304908914 >Ну находит вакансии на удаленку. Чел, даже в вакансии, которую я тебе кинул, написано " Гибридный режим работы, возможен дистанционный режим работы;, ты совсем шиз?
>>304908543 Я не устроился киномехаником. Работаю пивоваром на заводе за пекой сижу оператор кнопкотык, но заёбно, что суточные смены есть и там отвественности дохуя если обосрался. А киномехаником нет такой ответственности, сидишь в каморке и следишь чтобы свет не ёбнулся, весь зал вопит ты меняешь пробки или чет там у них, мне коллега рассказывал. Вот сезон доработаю если ничего лучше не найду попробую в кино жопу насиживать. Хорошее место для сыча, интроверта, но не для хиккамори, всё равно туда же еще прийти >>304908624 В моих пердях население <500К зп 35-40 тыс. Это не мск, но если мамкой живешь тупо кайф. Я получал так же на своей нынешней.
>>304907399 >в техподдержку берут только граматных, запятые,правила русского языка. Плюс еще нужно интервью проходить Слушай, я не исключаю вероятности своего пассивного уничижения на фоне неудач в жизни, алкоголизма, но даже обезьяна справится с тем, чтоб обжать коннектор и убедить человека не обращаться на горячую линию неделю.
>>304908990 >Работаю пивоваром на заводе за пекой сижу оператор кнопкотык, но заёбно, что суточные смены есть и там отвественности дохуя если обосрался Можешь подобную вакансию скинуть
>>304909148 Ваще считаю святая работа для двачера, так сказать спасение, ты ходишь 70% времени, 10% времени пиздишь по телефону, 10% пиздишь в живую, 10% что-то делаешь руками и все это время ты думаешь. Нивелирует все недостатки двачера подтягивая по каждому параметру, а дальше как хочешь, тебя хуй кто уволит, можешь хоть всю жизнь там работать, а можешь пройти курсы повышения тестостерона и уйти в инженеры.
>>304908990 Вангую, что начальство в этом кино будет просто уебищным. Это будет компенсироваться. Плюс еще нужно найти вакансию, где с тебя не требуется знание линукса и всего на свете для зп 50к
>>304906442 бля не ожидал увидеть здесь осветителя или другие театральные работы. но этот прав. я вот осветитель в театре. чиловая работа без забот. любой дебил справится. а если не дебил и захочешь подняться. можно пультовиком стать. без образования. а если совсем понравится то и образование придумать можно и художником стать. лучше идти в крупные театры государственные. на гастролях побываешь, по городам россии и не только поездишь. там же в театре можно и социализироваться со временем. найти там себе такую же хикку среди швей, декораторов, костюмеров и т.д. зп не большие. ну средние в принципе. зато бывают другие плюшки. от государства.
>>304906694 Почта России на данный момент является организацией, которая хочет чтобы люди с навыком продажников эпического уровня работали за зарплату посудомойки, это пиздец полный. Когда в России почта будет как УСПС где есть должность МЭЙЛ КЭРРИЕР тогда можно будет вкатиться. Сейчас же там делать нечего, от тебя не будут требовать ничего кроме как впаривания ненужных людям вещей. Просто представь как ты будучи почтальоном с гигантской сумкой шуруешь по району новостроек держа в голове план подписки на бумажные издания. В почтовой работе есть романтика, но для неё ты должен жить как можно дальше от путинского новостроя и быть в организации человеком. который занимается именно почтой. В ПР сейчас первое конечно возможно, а вот второе нет и не предвидится. По-честному нет ничего более жизнеутверждющего чем носить людям почту, даже не самую желанную, в любую погоду, в этом есть душа, но сейчас в России за это не платят. имо 10 лет почтальон, застал блаженные времена когда ничего не надо было делать и это же ничего ты и получал, и времена, когда стали заставлять делать всё, но платили то же самое ничего, ушёл в магазин за 3x зп и не жалею
>>304908827 Суд лол. 1. В суде ты будешь работать примерно с той же интенсивностью, что вахтовик. Шить дела, звонить сторонам, вызывать их в суд, отписывать приговоры, решения, протоколы за своего судью, сидеть в процессе и вести протокол, гуглить по заданию судьи судебную практику, копировать документы, составлять запросы, вести ознакомление с делами сторон, общаться с ментами по вопросам организации уголовного процесса (вещдоки, вызовы, конвой и т.п.), общаться с судебным департаментом, который будет дрочить тебя за дисциплину делопроизводства, ты будешь сидеть по 12 часов нахуй.
А теперь прикол - делать ты будешь это за зарплату ниже средней. Потому что есть положняк, что помощники, секретари и секретари судебного заседания - это дроченые макаки, которые дрочатся при суде ради мизерного шанса, что когда-нибудь их судья, которому они насасываются, поднимется до преда и даст им шанс стать судьей - либо являются изначально ребятами из касты и сейчас они подрочатся лет пять и дальше им папашка обеспечит рекомендацию преда для ККС после сдачи экзамена либо тупо занесут баблишка. И это конвейер. За последние десять лет уже целое поколение российских судей - бывших секретарей и помощников. И это ужасно кстати. Из них судьи хуже, чем из прокурорских, хуже, чем из следаков, ментов, хуже, чем из адвокатов, хуже даже чем из военных и депутатов. Это тупо кабинетные работники, которые вообще не одупляют последствий своих кабинетных пуков для жизней людей и для жизни в стране в целом.
Если у тебя нет желания 15 лет дрочить в режиме вахты с призрачной надеждой, что ты себя зарекомендуешь перед патроном, а патрону потом ещё и свезет, если у тебя нет судейских родственник или богатых родителей, тебе в суде делать нечего.
И кстати если ты станешь даже судьей, то в качестве рядового исполнителя, которому скидывают весь Скам, которым не хотят заниматься челы из сложившихся команд, ты опять же просто охуеешь от нагрузки и от того как тебя будут ебать, как школьника нахуй на коллегиях поднимать и ебать, и лишать премий. А твои сослуживцы будут уходить домой в 5 летом, одевать мантию на трусы и бухать на рабочем месте. При этом имея Майбах и квартиру в Москве.
>>304909150 Анон смотря какой город они не часто попадаются их надо мониторить, потому что люди всегда нужны. Пробуй просто походить, писать. Представь что ты на экскурсии ты никому ниче не должен. На ютубе контента навалено как собезы проходят, просто пиздят и всё, боишься пиздеть идешь в магазин пиздишь с продавщицей задаешь тупые вопросы и просто поддерживаешь форму. >>304909307 Я хз там вряд ли комп есть там скорее панель управления без сенсорной пиздахуйни. Мне рассказывали что начальники туда не ходят, только сам главный механик у которого больше прав и он тебя курирует че куда тыкать. Не попробуешь не узнаешь
>>304908894 >>304908894 >>304908894 Вот еще тебе перспективные ключи, где стоило бы тыкаться - гемблинг/гембла, арбитраж, igaming. Ну тг назвал, ютуберы тоже неплохо. Джуном будешь сидеть дрочить рутину, но, если мозги есть, быстро одуплишься и продвинешься. Рассылайся типа такого https://hh.ru/vacancy/98782009?hhtmFrom=vacancy_search_list , поверь, если умеешь ns прописать и в экселе впр, то уже рассмотрят. А если по теме хоть что-то знаешь, так вообще пиздец seiшник скуфя работал с анончиком, он вообще на доктора учился, так он мне сам предлагал автоматизацию
>>304909487 В советском союзе водителей не садили за дальномер без изумительного стажа и возраста скуфа, эдак за 30. Это даже нормису с развитой координацией, который с детства с батей и дедом в гараже руками тыкает, куда глаза велят, сложно, реально сложно.
>>304909638 >Охранник на кладбище Уже представляю как анон устраивается охранником на калдбище и его в первую же ночь захуяривают арматурой 20 малолетних зумеров под солями, которые каждый месяц крушат надгробия в каждом уважающем себя мухосранске, стоит только погуглить. Вот и поохранял.
>>304909655 Можешь еще на заводик устроиться, там тоже средне-специальное надо, мне лично попалось теплое место, но я хочу еще теплее. Надо только всё спрашивать у коллег и смотреть везде. Если даже присесть негде и пожрать про это место можно забыть.
все работы это для нормальных социализированных людей, бля, даже на толоке, которая имхо была эталоном работы для бестолкового двачоида, более кабанчиковые, вертлявые и хитрые зарабатывали гораздо больше.
>>304909851 Более тепличней наверное не будет. Есть работа поваром без опыта и образования во всяких магнитах и пятерочках, я хз что там делать, наверное тесто месить, зп 90-100к указзанн
>>304909950 Ну тебе достаточно социализироваться, хотя бы чтобы стул под тобой не трясся и внятные ответы мог дать и уже можно устроиться. Вот и вся социализация. Ты даже не представляешь с какими уёбками я работал, там просто обезьяна умнее в сто раз будет, но я терпел и учил >>304910014 Я вспоминил еще одну работу. Один знакомый сыч работал флористом, тоже особо не требовательная в основном горшки тягать и за цветами ухаживать я не ебу но я бы устроился.
>>304906821 На ногах? Долбаеб. Иди велик купи за 5к на авито или лихачь уебком на самокате яндекс за 2р/минута. Второе кстати гораздо менее прибыльно, но вечером покататься на самокатике по пустым улицам чистый кайф.
>>304906239 (OP) В фильме мистер бин(1997) главный герой работал в галерее сторожем(или что то типа того). Он просто сидел и смотрел на картины. Вот такую работу найди, не айти
>>304909339 Бля, напомнил мне случай один. Занимаюсь электрикой, слаботочкой, компами. Знакомый предложил калым в театре, точнее не в самом театре, а пристройка рядом внушительная, джва этажа там и главбухтрахи какие-то сидят, два деда-пердеда местных электрика разнорабочих, еще какой-то скам. Охуел с склада реквизита, помещение размером с спортзал, причем потолки такие же где-то 7 метров, полностью завалено всякой хуитой реквизитом. Причем этот склад показали последним. На вопрос про проект в ПДФ на почту барыга начал сливаться - ПУК-СЕРЕНЬК-КХЕ-КХЕ ПОПРОБУЮ ПРИСЛАТЬ. На вопрос где леса брать для работы, началось тоже кхе-кхе где-то были. Сроки на работу были около месяца. Это было бы реально без ебучего склада говна, где пришлось бы пол дня таскать ебучую бутафорию, потом пол дня работать. Послали его нахуй, причем денег он не особо предлагал.
Сука, еще такой пиздит - ДА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ УПРАВИТЕСЬ НЕ НАПРЯГАЯСЬ, ВИЖУ ОПЫТНЫЕ МАСТЕРА. А я масло гоняю - управиться месяца за джва бы.
Ну и по классике материал еще нихуя не купили, а это затянуться пиздос как может.
>>304910268 Хуита поверь от неё отупеешь. Лучше найди где с тебя что то требуется, есть ответственность там хотя бы мозг не закиселится и скилы получишь. Работа сторожем это бэкраунд говна, даже рассказать нечего будет.
>>304910187 >Один знакомый сыч работал флористом На hh смотрю щас, везде требуют скорость, собранность. Букеты собирать четко и быстро. Хз, может это проще простого и просто рутина. Лучше наверное киномехаником
>>304910187 да нихуя, я запредельно тупой, невнимательный, рассеянный, а дно-работы моего уровня обычно про материальную ответственность и физическую силу... да и коллектив затравит, я же омежка чмошная, даже по виду похоже это конец
>>304909439 >Это тупо кабинетные работники, которые вообще не одупляют последствий своих кабинетных пуков для жизней людей и для жизни в стране в целом. Как же красиво сказано. Тютелька в тютельку
>>304906239 (OP) > В этом треде назовите лучшую работу для двачера. Только не айти - Сотрудник любого ПВЗ, однозначно годнота, но в такие места всё же предпочтительно берут тянучек, хотя парни видел тоже работают.
Раз даже в ПВЗ Ozon какой-то ургаган работал, мутный уёбок, зачем-то начал у меня спрашивать паспортные данные, мол такое требование, лол, я поинтересовался его паспортом и сказал что сейчас всё проверим позвонив на горячую линию и заодно вызову наряд для проверки его самого, так же спросил не употреблял ли он чего, выдел бы это его рожу в этом момент, ахаха, бвстро выдал мне товар молча и залип в телефон лишь бы на меня не смотреть, не отвечал на вопросы, мол ну а что делать то будем, ахаха, потешно вышло.
- Сотрудник любого маркетплейс склада, но это уже заёбано, хотя платят норм, но и штрафами ебутЪ, гугли.
- Внезапно почтальон, платят ссаные копейки, ходить много нужно, может дать пизды зверобыдло с люмпен-района.
- Изучать нейросети, становится промт-дизайнером на удалёночке, можно креативить шмар с помощью нейронок и иметь бабос постя их в инсте и других сервисах, но для двачера это наверное очень сложно в плане интеллекта, лол.
Я кабан кабаныч, иди ко мне на склад грузчиком и упаковщиком, буду кормить бесплатно и платить 40к, но буду ебать штрафами за тупоебство, простаивание и особенно за порчу товаров, так что двачеру наерное тоже не подойдет, хех.
>>304906697 >Патологоанатом. У меня два кореша патологоанатома. Один бывший, в конце 90х-00х ушел в ремонты, в больнице не платили нихуя. Оба музыкой занимаются, даже репетиция акустика в криминальном морге это норма, просто говорит типа - туда к жмурам не суйтесь, репаем вот тут.
Есть стори про первого теперь ремонтника, в мед музей нужен был череп, хз зачем. Кароч он с напарником опилил башню бомжу какому-то, положил в пакет, пакет в ведро или кастрюлю, зашли с этим всем в магазин у больнички, купили литр водки и пошли на пустырь рядом голову варить болотце там с водой было.
А откуда нормисы умеют во всю хуйню по типу ремонтов, техники, гвозди забивать и прочее. Это кто вообще учит их? Почему все вокруг такие скилловики и мастера на все руки.
>>304910528 У тебя преждевременная деменция появится, кроссворды не помогут. Прохожу мимо турникет всегда какой-нибудь старый хуила что нибудь пошутит, спизданёт, иногда срываюсь. Они обиженные стоят весь день. Я могу спокойной попить чай, потыкать кнопки, снова попить чай, поспать, почитать, подрочить, а он под камерами стоит и ему нужно отчитываться за проёбы. Если ты низко себя ценишь то и другие тебя будет считать за говно. Лучше целься повыше. >>304910565 Я такой же был, но потом нормально. Тут как в доте задрачиваешь одно и тоже, изучаешь, применяешь. Если никто над душой не стоит всё будет норм.
>>304910982 Анон сверху писал о работе в магните, мол, из морозильника доставать и класть туда. А не нихуя: Что нужно делать: Выпечка хлебобулочных изделий из полуфабрикатов в автоматизированной профессиональной печи Выкладка готовых изделий на полку, обеспечение наполненности Подготовка рабочего места и инвентаря к началу рабочего дня Контроль сроков годности/реализации товара
>>304911078 Проще походить по работкам. Будешь в 10 локах уже глаз придрочится где место уютнее там и останешься. Сразу тебя никто не возьмет без согласия
>>304911078 там же говорится "выпечка из полуфабрикатов". Это разве не оно? Где там написано, что собственными руками что то нужно делать? Просто берешь и в автомат печь суешь. Если что то будут требовать, просто уволишься, или научишься
>>304910769 Забавно, своя атмосфера там и люди с определенным "странным" складом ума.
К слову, учился на юрфаке, там с последнего курса одна бабёнка за мной начала присматривать, общаться первая стала в кафетерии так типа невзначай, но я сразу просёк, что это её подход, в общем общались вроде нормально, но потом она мне начала затирать про судмедэкспертизу, за патологоанатома и за морг, прям какай-то нездоровая фиксация у нее, а потом и вовсе сказала, что там практику проходит, во дела, то то от неё запашок всегда странный был, да уж. Ну общались с перерывами долго, все к себе звала домой, но я понял что она с ебанцой отчетливой и гасился грамотно, а потом и вовсе в наглую начала к себе звать прямым текстом говоря, что хочет меня, я бы может и трахнул её, она симпатичная довольно таки, но реально стрёмно, так ещё выяснилось, что дома она таксидермией занимается, черепа животных варит, плюс викканка, ебанись ядрёная смесь, в итоге начал полностью динамить её, а то может меня присмотрела себе в коллекцию, ахаха, сварит ещё после ебли, да в её жилище так же стрёмно было идти, я даже не представляю какая там вонища и трешовый кошмар творится, в общем со временем отлипла от меня, хотя всё сомневался, а может пойти выебать, но думаю хорошо что не пошёл, хех.
>>304911078 На деле ты должен будешь в 3 раза больше делать, чем говорится. Если руками работать не умеешь, то на кухню вообще не суйся, вообще. Там нужно быть хозяйственным,не рукожопом
>>304911326 Отвечаешь шаблонно и всё. Собес это формальность, может ты долбаёб, начнешь им про марс и тяночек рассказывать про кал и гоблина. Никто личные вопросы про "ты чё не ебался))))" спрашивать не будет. Им работник нужен, тебе работа. Не трясись анон, они увидят что ты няша стесняша будут тебя беречь
>>304911326 Если спросят, сделай лицо как у Тони Сопрано и скажи 'По работе у вас есть вопросы' не сильно грубым тоном, с оттенками того, что ты заебался.
>>304911461 я слышал, что вопросы типа в чем ваша мечта или кем вы себя видите через 5 лет на практике задаются, как на них отвечает обычный человек? откуда брать ответ? Или как ответить на вопрос "в чем цель вашей жизни"
>>304907619 Если макакой-кнопкодавом и других работ в регионе нет, то можно попробовать, но сто раз подумать. Работать будешь на серийке, менять тысячами одни и те же детали, пока новый заказ не придет. От такой работы можно быстро оебенеть. Если не гос. контора, то даже не суйся. Мало того, если ты не общительный, то тебе придется вдвойне тяжко. Спросить будет не у кого, плюс если нет тяги к металлообработке, то и нахуй оно не нужно. Сколько таких уже видел, что в погоне за высокими зарплатами приходили и через месяц увольнялись, не осилив G00 Z-500. Потолок в профессии - 120к, если спец и можешь в файв аксис, то около 150к. Выше только на вахтах или в местах, где надо работать 6/1 по 12 часов.
>>304910810 >>304910930 Альса: он когда еще работал, то регулярно стори пилил как очередного недельного бомжа в подвале нашли и привезли на вскрытие. На сколько ответственно вскрытие проводилось не упоминал.
>>304911604 >в чем ваша мечта Принести максимальную пользу человечеству и в частности вашей компании. >кем вы себя видите через 5 лет Менеджером высшего звена. Я приложу все усилия чтоб показать себя достойным этой должности. >в чем цель вашей жизни? В служении обществу.
>>304911078 Выпекаешь замороженные булочки. Кладёшь в пароконвектомат, достаёшь, кладёшь другие, упаковываешь первые в пакетики, выкладываешь на витрину + уборка и мойка инвентаря + ты в ебаном аквариуме в центре зала.
>>304911915 Дела конечно, а мистическое ничего не рассказывал? У таких проффесий часто проклевываеться проф деформация, иначе ебнутся можно, и они уже тела за людей не воспринимают это просто "препараты". Сам бы пошел, но уж очень не хочется смотреть на людей как на кусок мяса. Лучше уж в психиатрию, хотя за 7 лет обучения и там порядочно трупов прийдеться пронаблюдать.
>>304911248 Ох лол, корешок учился на ветеринара, спиздил колбу с печенью кого-то здоровую, сука в шараге и мне подарил по итогу. Моя тян дико ее пугалась и я ее заныкал В ЧУЛАН НАХУЙ, а там пластилин от крышки отходить начал, либо тян она уже и там заебала, выкинула она эту печень кароч(( Заебатый артефакт был.
>>304912080 Ты лучше посмотри, как эта женщина смотрит на него, просто как на унизительный кусок дерьма. А если себя вести тихо, то еще больше будет смотреть
>>304912148 Насчет второго впринципе согласен, не нужно им знать что я пришел их подсидеть, думал над тем чтоб ответить что то вроде "Хорошим специалистом". Насчет первого немного выскопарно конечно, можно просто сказать что то вроде "приносить пользу людям ". Насчет третьего мб я альтруист, таких очень любят грузить всякой работой лишней, для устройства самое оно показать образ дурачка незамыленного житейской мудростью и верящего в людей и обшество.
>>304912161 Сомневаюсь что все так отвечают, люди будут говорить банальное говно типа хочу купить квартиру нарожать детишек и ездить в турцию в отпуск.
>>304912190 >спиздил колбу с печенью кого-то здоровую, сука в шараге и мне подарил по итогу Ох ебать, весело, интересно как он вынес сей артефакт, тупо в пакете что-ли?
Ну и надо было шов геметиком проклеить, артефакт то реально интересный.
Я бы не отказался от банки с цельным мозгом подобной, вот это воистину арт-объект величественный, ух ёпта!
>>304912142 Все остальное типа вот такого как я тут описал >>304912373 они слышат постоянно и так можно выделиться из толпы соискателей. Я маненько переделал ответы вот они >>304912340
>>304912388 Да впизду такие приколы, куски тел даже если не верить в мистику ничего хорошего не приносят люди посчитают тебя минимум ебнутым, а если верить то и напрямую вредят, мертвое должно быть закопано, освящено и запечатано.
>>304912186 Хуй знает бро. Разговоров не заводил, да он вообще немногословный, по внешности где-то 183-85, здоровенный, лысый, с бородой. Занимается реконструкцией.
Альса: когда какие травмы на БУГУРТАХ то к нему все бегут, медик же)).
>>304910242 нихуясе. 3000 за работу весь день на ногах. я ебал, как вы вообще вывозите такое? занимался сегодня пикрилом в московской области - заработал 22к примерно. Чисто по кайфу без суеты и говняка.
>>304912388 Там тупо пластилин какой-то был говнистого цвета. Если честно, то про вонять формалином или чо там булькало, тян могла напиздеть ой, показалось, она регулярно подобные мои артефакты на парашу выносит. Ну и пиздела, что это мерзость и нахуй надо
>>304906239 (OP) Бля у нас на заводе белые каски ИТР и управление носит, неужели этот трясущийся омега с видео инженер? Как его вообще до работы то пустили?
>>304912479 >Да впизду такие приколы, куски тел даже если не верить в мистику ничего хорошего не приносят люди посчитают тебя минимум ебнутым, а если верить то и напрямую вредят, мертвое должно быть закопано, освящено и запечатано. Ну я воспринимаю и вижу всё через призму инженерии, так что это лишь биозапчасть, биокомпютер - мозг. А по поводу внимания и понимания других, то дело понятное, такой артефакт должен храниться в личной комнате или кабинете домашнем лишь для себя, а не для посторонних глаз.
Ну и стори заодно вспомнил, товарищ подобного мне мышления купил себе здоровенный дилдак, но нет, не для прохода в жёпные дали, а как статуэтку, символ мужского начала, символ абсолютной мужественности - Лингам, да поставил эту "статуэтку" в древний сервант в зале со стеклянными дверцами, а к нему позже компания пришла большая и конечно же начали созерцать сие произведение современного искусства, ахаха, в общем сразу вопросы, "это шо такое вообще, зачем, пользуешься что-ли?..." с максимально кривокосысми с ухмылкой рожами, ну он им и пояснил как он это понимает и вообще видит в собственном разуме, ну итог понятен, больше нет у него той компании, ахаха, потом он её спрятал в кладовую по его рассказу. Но, думаю, что если реально была бы компания адекватная, то просто бы поржали и забыли, а там видимо какие-то махровые обывалы...
>>304912741 >Там тупо пластилин какой-то был говнистого цвета Это я знаю, бывал у биологов, химиков, у таксидермистов и в кунсткамерах, отчего и написал, что нужно было герметиком пройтись по шву.
>она регулярно подобные мои артефакты на парашу выносит Это какие же, распиши пожалуйста или доставь фото если есть, заинтересовало, лол?
>>304912766 На твсз тоже белокасочники были начиная с мастера. Но это не правило. Много где склад закупает белые каски для рабочих. Я думаю, это тот случай. Инженеры такие тоже попадаются, но они при рукожопости и тупости будут пиздливы тогда или с гонором, на чем-то же они пролезли в итр.
>>304912552 >3000 за работу весь день на ногах. я ебал, как вы вообще вывозите такое? >занимался сегодня пикрилом в московской области - заработал 22к примерно. Чисто по кайфу без суеты и говняка
>>304912811 Обработка одного объекта что-то около 2500 рублей. Сегодня сделал 10 объектов. Вычесть бензин, обед в ресторане "Вкусно и точка" получается примерно 22 тыщи
>>304912919 >Это какие же, распиши пожалуйста или доставь фото если есть, заинтересовало, лол?
Крест Гидроцефала деревянный, покрытый лаком, или выкинула, или спрятала. Типа - пук-сереньк нет аморалам! Он на тебя плохо влияет, лол. А этот крест через три панковские пизды пройти успел, а запилен был был вообще трудовиком школьным, лол.
>>304913162 >Как нашёл такую работку? Это ростелеком, обслуживание базовых станций.
>Тебе всё это выдали или сам покупал? Я всё купил, чеки отправил в ростелеком, деньги вернули.
>7 дней батрачил получается, сколько времени выходило в день? на борщевике сегодня первый день. Выехал в 8:30, приехал в 19. За день 10 объектов сделал. На каждой базовой станции ну максимум полчаса работал
>>304906239 (OP) любая удаленная РАБота. Ну либо где-то там где нет быдла, может какой нибудь бутик в центре дс, и всо, больше такой РАБоты по сути и нет
>>304910693 >Я кабан кабаныч, иди ко мне на склад грузчиком и упаковщиком, буду кормить бесплатно и платить 40к, но буду ебать штрафами за тупоебство, простаивание и особенно за порчу товаров Какой город? Какой товар? Какой склад?
>>304913259 >Крест Гидроцефала Символ знакомый, но впервые слышу.
>выкинула, или спрятала. Типа - пук-сереньк нет аморалам! Он на тебя плохо влияет Так не должно быть, если увлечения не деструктивные, то адекватные партнёры обоих полов обычно друг друга поддерживают, либо на крайний случай нейтрально относятся, очень плохо, что твоя женщина смеет выкидывать или прятать твои вещи, осуждать и особенно, что ты ей позволяешь ей такое творить, моё субъективное мнение - стоит очень хорошо и скрупулезно поговорить на эту тему, а там уже делать выводы, может дропать такую зашоренную, линейно мыслящую бабу.
>>304913491 Курск Мелкая электроника, детские игрушки хайповые, хозяйственные мелочи, крафтовые изделия от локальных умельцев. Промзона, ангар с отоплением и разделениями, мини столовая с кухней отдельно. Можешь поселиться в общагу, например к медикам, варианты есть, стоить будет 3-5к в зависимости от комнаты с удобствами, а может и бесплатно если согласен в подобие притона-конуры существовать, хех, в основной общаге ремонт хороший, за контингент не ручаюсь живущий там, всякие бывают, как и очень адекватные, тяночек вагон и 3 телеги, быдла хватает тоже, но это как вариант если что.
Вот вакансия примерная. Это спб, но на обслуживание наверное в каждый регион требуются пацаны-двачеры. позвони тяночке, пообщайся. Трудоустройство по договору ГПХ, у тебя будет прайс с предлагаемыми работами и с соответствующим ценником. Хочешь - по вышкам лазай. Хочешь - с генератором разъезжай по области, восстанавливай связь. Что интересно - они даже тачку готовы предоставить, если своей нет. Оплата на карту. про периодичность хз, не заморачиваюсь этими вопросами, т.к. с ростелекомом давно сотрудничаю, эти не наёбывают
>>304913630 3000 базовых станций только по северо-западу москвы и области. Опять же, это сезонные работы, мне выдачи только 60 станций. Сделаю - дадут другие работы.
>>304913676 Что ты понимаешь под штрафами за простаивание? Если есть задание, а человек пооебыаается? Или если задагия нет, человек стоит, а должен все равно изображать деятельность типа ну возьми тогда подметай хотя бы?
>>304913729 Дичь какая-то. Все такие работы в Рашке всю жизнь сдаются на аутсорс, где платят 2500 за объект, но не просто так, а себе же в карман через прокладку или откат, а на работы аутсорсеры выводят таджиков или деревенщину с регионов по ставке 250 р в час
>>304913676 Жил в командировке в общаге медухи, каждая тян ходила в толкан с своим очком для унитаза, лол. В сам туалет стульчак не завезли.
Еще был душ на первом этаже, но горячую воду местные отключили уже работы типа, допизделся с вахтой сходить в душ, захожу на стене кабинки кровавая прокладка приклеена.
>>304913762 Подразумеваю над тем, что работник вместо дела, либо гасится, устал там может или болит чего, но не говорит о подобном, либо специально процесс затягивает, а это видно по камерам, если нет работы, то сиди в телефоне, хоть ходи броди, дело твоё, я не поехавший чтобы кошмарить персонал.
>>304913676 Впервые вижу как Анон Анону предлагает работу на серьёзных щах. Я живу за 1000км в другой стране. Тоже кладовщик, зарплата выше, и крайне лояльное отношение начальства.
>>304914048 В медобщаге это цветочки ещё, там чего только не бывает, вахтёршу бабку ебал один в душевой с выбитым замком через который другие подсматривали, лол. мимо медилита
>>304913705 Одно другому не мешает, не удивлен, бывшая вообще пейсатель детских книг с докторской степенью психиатра, но в бытовых аспектах жизни оказалась каким-то зашоренным быдлом. Одно на другое не показатель в принципе.
>>304913839 ну так ростелеком это подрядчик (считай аутсорсер) Теле2 по аварийным и регламентным работам. Хуй знает сколько оно там реально стоит, но у меня договор с прайсом на 4 страницы. Сколько прописано за работу, столько ростелеком и плотит. Опять же, это ведь не космические суммы какие-то - я блять и по вышкам на высоту 40 метров лазаю, и оборудование меняю, и свою машину эксплуатирую для работы. Так что вполне норм ценник, я считаю.
>>304914103 И тебе добра, анончик, не, часто бывало ананасы предлагали работку другим, при том не скам, некоторые потом даже пруфали, двощ всё же не до конца полон жестью хтонической, есть и норм.
По поводу условий, то ясно осознаю, да и желаю, чтобы было хорошо не только у меня, но и у моих работников, все мы люди, хорошо делаю - отлично работают - всем профит, это на самом деле просто если превалирует человечность и желаешь не только профит иметь, но и наслаждаться неким созиданием, как в моём случае это совокупность рабочих мест, адекватное управление чтобы все было хорошо, а так же создание услуг по доставке нужных товаров потребителям в достойном качестве и хорошей упаковке.
>>304914324 Ну там думай сам, дружище, как уж тебе удобнее, но я бы серьезно поговорил о таких вещах со своей, ну с моей то не помогло, что поделать, хотя, бывает ебемся иногда, так, по старой памяти, дружбе там, хехе.
Ты это, фото своих артефактов то доставишь или нет, ну интересно же?
>>304914496 Бро, я с ДВ. У меня 5.45, тян спит, я с переломом капчу двачую, я ебал сейчас в недра КАЛадовки лезть. Попробую ща старые фото найти, крест на фото точно есть, про банку не помню.
>>304914854 О, ДВ-кун. А я бульбаш. К вам можно в отпуск слетать за эмоциями и впечатлениями? Чтоб в 1500$ вложиться с перелётом из МСК. А то чёт от Грузии плеваться хочется. Остальное дороже.
Расскажи о туризме в ваших регионах. Я не рыбак. Мне посмотреть и побухать тихонечко.
>>304910440 >Работа сторожем это бэкраунд говна А нахуй тебе истории? Работа сторожа это дохуища свободного времени, которое можно потратить на прокачку. И копеечку заработаешь, и апнешься в своём деле, если хочешь не только аутировать
>>304915007 Если хочешь жить с уебанами, у которых носки в углу стоят, то вкатывайся.
Куча бульбанов уехали в ЕС, у нас тут целые агенства есть, которые людей рекрутят. Не знаю, как там дела у граждан РФ, белорусам уехать работать достаточно просто.
Контингент получше. Условия разные опять же. Могут наебать с ЗП. Если что-то руками умеешь, 1500 евро сможешь откладывать в месяц.
Был бы я в большом городе, может и нашел бы работу. Курьером бы работал скорее всего. На велике часто гоняю, так что мб освоился бы. А так живу я в мухосранске 15к населения. Из работ тут местный завод, где работает одна гречка 40+, и пилорамы, где работают помоложе но тоже крайнее быдло с зэковскими замашками. Вот это блять ад, пока рнн, но надо что-то делать.
>>304908780 Среди врачей, это спец который владеет наибольшшим обьемом теоретических знаний. Без гугла и негросетки. Потом идут анестезиологи и камбудстиологи и все остальные
>>304915067 Гугли на тытрубе Благовещенск-Хэйхэ, синим смотрю иногда, т.к. временно маломобилен, но приезжие показывают лютую хуиту уровня недоварламова. Или загугли Литл Биг Благовещенск, или влог Ильича, не помню. Альса: Ильича с группой мои кореша туда катали, т.к. оргами концерта были в городе. На видео их не палят, но в кафехе голос одного прекрасно слышен.
Да никак тру сычу в айти не вкатиться, там орава нормисов на каждую айти вакансию, по 500 откликов, самая высокая концентрация социоблядей и всяких гигаумных задоротов с математическим складом ума. Мелахонику тормозу славику там не место. Двачеру подойдут вакансии типа библиотекаря, сторожа, упаковщика, и тп
>>304908894 >>304909508 А какие з/п в диджитал сфере вообще? Ну так, у приличного спеца. Направления я хз какие там. Маркетинг, seo, smm, хз что там ещё так чтобы без ёбаного прогерства. Помню, в твитере лет 5 назад одна тёлка маркетолог писала что вышла наконец на уровень 500к. По идее профитная тема, если шарить: соц сети и реклама - это нефть. Только работать надо на себя, а не подсосом на дядю.
>>304915067 >Я не рыбак. Мне посмотреть и побухать тихонечко. А вообще, если так, и прям на ДВ приспичило, то в Благовещенск. Китай через речку, дохуя чуфанек кафе китайские набережная охуенная Хабаровск ебаном сосатб, заябись атмосфера пидоры ютубные пиздят, но они рил каждый город доебывают по хуйне. ХЗ как бульбашам с выездом в Китай, но, вроде пустят, если загранка есть. Ну и тупо пройтись по китайскому рынку когда из каждого угла - ДРУГА! ДРУГА! ОЧКИ НННАДА? ДРУГА БЕРИ ЗАЯБИСЬ! ТРИ ТЫЩИ... НУ ДВЕ ПЯЦОТ... ДВЕ СТО!!! ЭЭЭ ДИВЯТСОТ БЕРИ ХУЛИГАНА!!1
>>304916311 Я не знаю почему так вышло. Я думал и верил, что буду человеком, который возможно что то крутое изобретает и сделает жизнь лучше для всех нас. Но к сожалению я был недальновидным. Теперь я прошу у двачей помощи. Двач помоги на по-есть. Я почти перестал выходить на улицу. Даже не хочу выходить. Нет я не плохой человек. Но к моему сожалению я стал " затворником". Мне очень сложно, но прошу вас помочь. На продукты. Очень сложно объяснить всё что повлияло на меня. Хотя вы всё это знаете
>>304916138 Бро, я в свое время проебланил с загранкой для поездок в Кетаи, а потом армейка и невыезд, потом юань охуевать начал и я хуй забил на это дело. Кореша по фану каждый месяц гоняли челноками, находили кабанчиков, те оплачивали проезд и гостиху на сутки, задача была на обратном пути пронести парочку баулов с трепьем через таможню, типа себе купил, 228 пар тапок, нахуй.
>>304916446 >Усурийск Там еще по браконьерской теме вывозят яебал сколько.
Ну и золото по всей Амурке и ДВ. У китаез какие-то примеси/проба не то совсем, они золото в рашке скупают как ебанутые.
Альса: работал в охуевшем салоне часов, видео делал. А там прям фирмА - Италия, Франция, вся залупа модная. Самые дорогие часы как однушка с ремонтом от лысого Земскова в центре ДС, нахуй трешка задроченная в моих ебенях. Основные покупатели - китаезы, там какая-то хуйня по таможне, или типа того, им рил проще приехать в Рашку, купить часы за условный 1КК и съебать обратно.
>>304916922 А китайские студенты это пиздец полный, учатся на отъебись, препода тупо вытягивают. Но, когда едут домой на каникулы/праздники везут с собой джва баула молока у них рил какое-то говно из сои, молока сгущенного, ХЛЕБА БЕЛОГО ПЯТЬ-ДЕСЯТЬ БУХАНОК охуеть, все шоколадные конфеты какие нашли, колбасу, сыр. Шоколад пиздец любят.
>>304916922 >работал в охуевшем салоне часов, видео делал. А там прям фирмА - Италия, Франция, вся залупа модная Назови мне один(1) итальянский и один(1) французский бренд часов.