каждому пориджу по трудовику В провинциальном городке, Вёл трудовик судьбу простую, С татуировкой на руке, Мечтая о ребячьем хуе. И вот однажды как-то раз, Он на уроке не сдержался И закричал на целый класс! Что ключ в станке торчать остался!
Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет!
И вынув из патрона ключ! Он класс обвёл серьёзным взором, Взгляд был суровый и колюч, Грозя серьёзными разговором. И местный школьный хулиган, Решив спасти парней из класса, сказал: Учитель мол сорян! Найдём мы сами пидораса.
Старой киянкой, пилой и рубанком, Делать учил трудовик табурет! Но всё достало, Ему было мало, Мечтал он мальчишкам исполнить минет!
Услышав это, трудовик, Взглянул на дерзкого мальчонку, И хуй его вдруг встал как штык, На лопоухого волчонка. Сглотнув сдавивший горло ком, Хуй в брюках тронув ненароком, Он стукнул тихо кулаком, Сказав: «Зайдёшь после уроков!»
И проведя остаток дня, Томимый греховскою страстью, Фантазии свои гоня, Шёл трудовик к минуте счастья! Уроки кончились давно, А трудовик в каптёрке скрылся Там глядя в пыльное окно, С оценками в журнал возился.
И тут внезапный, в двери стук, прервал работу над журналом, и ручка выпала из рук, трудовику вдруг жарко стало. В каптёрку пыльную зашёл, Тот хулиган походкой смелой, И трудовик лицо обтёр, Увидев молодое тело.
Сказал он хулигану: «Сядь! Ты хулиган, я это знаю! Любого можешь наказать, Избив и жёстко унижая. Прессуешь школьных ты лохов, Трясешь с них деньги не по сроку, Ну что ж, коль ты не так уж плох , То может дашь и мне за щёку?»
И, хулиган, вальяжно встал, И подойдя с улыбкой милой, Писюн свой из штанов достал И приказал: Соси педрило! А хочешь, чтобы я молчал, Про твои странные желанья, Я тебе список накидал, Своих желаний в назиданье.
>>304844789 Нормально у зумерско-пердиксного скота сраку разорвало, до сих пор пытает перефорсить. Помню самый первый тред "почему вы не любите зуммеров", Аноны тогда здорово запекали анус малолетнему биомусору и пошли треды с перефорсом,но их каждый раз смывает мощной струёй мочи.
>>304849044 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
Пердиксы пердят (от фастфуда; пердикс не может не пердеть в принципе), но нашли выход: в инторнетах перефорсить,- мол, это бумеры - пердиксы, а ИРЛ начать гордиться и наслаждаться пердежами.
>>304844001 Ахуеть, думал будет в видео сравнение с современными школьниками, ибо я ахуел насколько обычные школяры ясно излагают свои мысли. Наверное впервые за очень долгое время увидел школьника который не запинается, не мямлил, не выглядит как даун. Алсо почему зумеры такие дегенераты и не могут так же?
>>304866821 >вы только представьте это уебище, которые целыми днями клепает кокортиночки, в натужных попытках перефорсить пердежа... Куда более интересней, представлять тебя клоуна, как ты ежедневно собираешь кучу новых картинок про зумеров от разных людей и долго потом переделываешь, дабы перефорсить. >как это смешно, и такое недоразумение родилось со мной в одном десятилетии Ты на борде, где никогда не любили зумеров(пердиксов). Я даже в некотором смысле рад, что ты здесь и попугайничаешь, делая вид, что не бомбит. Всегда есть над кем поиздеваться.
>>304859475 > ясно излагают свои мысли. Ты вебм вообще смотрел блять? У них между предложениями связи нет, еще и пиздят одно и тоже на протяжении всей речи
>>304867255 >Хоть одну пикчу можешь сам сделать? >>304876284 >Его предел - переделывать картинки про зумеров и передразнивать твоими же фразами. Его здесь не зря местным клоуном называют. >>304876251 >>вы только представьте это уебище, которые целыми днями клепает кокортиночки, в натужных попытках перефорсить пердежа... >Куда более интересней, представлять тебя клоуна, как ты ежедневно собираешь кучу новых картинок про зумеров от разных людей и долго потом переделываешь, дабы перефорсить. >>как это смешно, и такое недоразумение родилось со мной в одном десятилетии >Ты на борде, где никогда не любили зумеров(пердиксов). Я даже в некотором смысле рад, что ты здесь и попугайничаешь, делая вид, что не бомбит. Всегда есть над кем поиздеваться >>304883136 >Да нет, он прав. Вы, пердиксы пердежи здесь не нужны.
>>304843835 (OP) Аноны, если зумер = пердикс/пердеж, то кем является поколение альфа? Они как раз сейчас становятся подростками и скоро хлынут на двощи
>>304876251 >Ты на борде, где никогда не любили зумеров(пердиксов) >Сравнивание хейт школьников и конретно пореджей из-за ватности борды совкопетух загорелся, найс.
>>304893450 Тащемто Чубайс и Греф с Педведевым прямым текстом, не стесняясь, говорили, что целенаправленно выращивают "квалифицированных потребителей". В асашайке говорят другое, но именно что выращивают потреблядей 80-го левела.
Стадом тупых пердежей легко рулить, только и всего. А квалифицированные спецы сами подтянутся из-за границы,- на высокие зарплаты стран центра.
>>304894895 Он не придумает, забей. Это порватый клоун. Хотя, на самом деле я конечно считаю, что у него психическое расстройство. Он собирает все картинки про пориджей, переделывает их и потом кидает по тредам. Более того, срёт вообще в каждом треде перефорсом. Вишенка на торте: Он запоминает вот подобные тексты как этот и тоже переделывает для ответов. Это уже не просто горит, он больной психически.
>>304879904 Вот над такими текстами всегда угараю. Когда одна пидорашка детектит другую пидорашку, при этом находясь тоже с ней рядом на помойке рунета. Это очень забавно.
"А у меня хрюкальник чуть чище, значит это ты пидорашка". Ахахахах
>>304895959 См. сообщение выше над твоим. Возможно это прояснит ситуацию. Сообщения для ответов кстати копировали еще на тирече даже в 2009, тогда нейроботов не было. Зато тут всегда было много психически больных людей.
>>304886177 Прошу прощения за скример, забыл предупредить. у вас есть оригинальное видео этого пидораса, без вопля? Невероятный ебанат, пиццку берите блядь.
>>304896870 Мне кажется да. Его прям расколбашивает везде. Никто так не подгорает, чтобы до такого. Это уже далеко не просто подгорание, а психическая одержимость перефорсом уже. Я иногда его пинаю, когда скучно. Но не часто, на него время надо много свободного.
>>304897626 Ну на это и намекаю. Мозгов хватило только заливку нажать, чтобы червяка перекрасить. А придумать изначально образ червяка, нарисовать его и пр - куда там нахуй.
>>304844276 Кстати совершенно обычная ситуация для вмв, особенно для совкотанков начала войны, где ТПУ не было, либо оно не работало. Водятла пинали в левое-правое плечо, чтобы ехал влево-вправо. мимо
>>304913416 Никто не против, что бы малолетние дибилы обучались, против их отношения. Училка в школе сказала прочитать- не, на хуй, дядька из интернета- во, заебись.
>>304913719 Так училки всё желание отбивают. Только в вузиках ещё нормальные преподы попадаются. Хотя, когда я пиздюком был строгие учителя скорее помогли мне человеком стать. Но тогда им это позволялось, сейчас же пердиксы охуевшие as fuck, их бы пиздить ремнём, да политика поменялась в их отношении. В общем, дядьки из интернета не впихивают в тебя инфу, ты сам её жрёшь аки свин, и это то и есть самый эффективный подход в обучении.
>>304913859 Ток проблема в том, что примерно класса до 9го типичному mr. Pizduk`у хочется скакать за гаражами/смотреть аниме/симпсонов/общаться с такими же смотреть тиктоки и ебать мамок в геншине, а не СОМОобразованием заниматься, а годам к 18-20, когда человек уже хочет сам образовываться, то получается хуже, т.к. способности мозга начинают снижаться, потому что биологически организм- вырос, значит обучение и познание отходят на второй план. Жили бы мы в среднем хотя бы до 100 лет+- и старели бы медленнее, при той же психологической зрелости, я бы топил за отдачу пиздюков на учёбу в 10-15 лет, но человек есть человек, а потому имеем что имеем. Может я и хуйню сказал, потому что уж мои-то мозги точно деградируют из-за замыканий.
>>304914270 Таки прикол то в том, что смотрят же. Т.ч. это вопрос качества контента, а не способа его потребления. И да, я взрослый дядька, а по гаражам/деревьям лазать не расхотелось - пришлось сублимировать в хобби, позволяющие заниматься подобным.
>>304914557 Я тоже не помню, да и сильно не вникал. Помню, что пиздюк признался в том, что сам доебался до бомжа. Ну оно и на видосе было прекрасно видно.
>>304914211 Вот ещё. Только тут я в непонятках: это поридж, или всё же пердикс 13...25 лет?
>>304913790 Ну, во втором случае упавшие пориджи не сильно виноваты, там перила откровенно на соплях (видно, что на них со всей дури не давили), видать как раз пердежи их делали.
>>304846016 Хз о чем ты. Встречаюсь и потрахиваю восьмиклассника. Заводится от простых поглаживаний, я тоже, кончает всегда фонтаном, сосёт как пылесос. Короч, с зумерами надо не в интернете сраться, а хорошенько их ебать. 29 лвл, ветеран, анимешник
>>304912537 >>304912162 Моар подобного дегенератства >>304911982 А вот тут не понял, кроме того, что оладьи из курицы в принципе не готовят, это блюдо из теста
>>304918118 У меня больше нет. Не совсем, туда кладут муку и иногда допы- грибы, колбасу, печень, кобочок. В коклеты кладут хлеб или крахмал, не уверен для чего, помимо увеличения объёма, возможно что бы склеивалось лучше. Так что по факту я думаю это обычные котлетосы по микояновски
>>304918311 Если совсем упростить то да, бутер с допами, если посмотреть как есть - нет, хотя бы потому, что хлеб для бутеров не поджаривают. Я как-то полез смотреть, чем отличаются бутер и брускетта - пожалел, потому что ночью читать про интересную вкусную еду - издевательство >>304918320 Еще бы как-то поподробнее раскрыть тему маффинов с говном, потому что контент про говно всегда хорош. Еще смешнее кормить пориджей говном за их же деньги.
>>304859475 1 тянка кароче ощущение будто тётка уже лет 40 какая-нить в очереди в поликлинике а не в маке и вдруг у нее интервью берут и она начинает чёто стелить без остановки ну как помните бабки за путина отряды путина, чёто такое старческое в ее пиздеже есть
>>304918509 Ага, и этот нюанс - мамка не дает ночью включать печку, потому что она у нас старорежимная, совковая еще, и только мамка знает, как ее включать и не сломать. Все плохо.
>>304918419 Пиздец. Ну понятно, что это не факт, что пригодится, но это база ж блятб. Про фазана я напоминалку с детского сада знал, а всё остальное вдалбливают в школе. Что он там делал? Ладно бы это был гопарь из села, из неблагополучной семьи, типичный пацанчик с раена, но этот вроде нормальный-адекватный мог бы быть.
>>304918567 А печка сложная дохуя что ли? Если лепестричество, то покури инструкцию и всё норм будет. А вот газ хз. Я вот газ только до 7 года юзал и ща уже стремаюсь его.
Курьерил пиццы на кобанчика как-то, там оч приятная атмосфера, но почти все - зумерьё или соевые. И вот у меня девочка просит зажигалку, она в ожидании заказа чё-то плела из ниток, прижечь конец, ну, мне не жалко, дал ей, как на верхнем пике. Она говорит, не работает, я в ахуях, только что на ветру норм пламя было, а сейчас вдруг перестало. Ну беру, проверяю, всё норм, даю ей и вижу, как она тупо жмёт на кнопку газа. Курю я с 19 лет, но как пользоваться такой хуйнёй знал ещё наверное лет с семи, хотя у нас никто не курит и в основном спички использовались. Попробовал я её научить, но она так и не смогла, огорчилась и пошла искать другую зажигалку.
>>304918852 >но она так и не смогла, огорчилась и пошла искать другую зажигалку А мог бы подкурить ей, а потом трахнуть. И у вас родились бы самые тупые дети в мире
>>304859475 Они книжки читали. Кто читает много книг, тот и мысли излагать умеет ясно. Однако с логикой беда: если ресторан хороший, значит и на Западе все хорошие, и ядерные ракеты запускать не станут. Зря все таки логику из школьной программы убрали...
>>304920452 Чел, вархамер для небинарных пориджей, если ты разбираешься в этом кале, значит ты сам 25лвл петушоникс, который пытается примазаться к взрослым дядям.
>>304920218 Ну писатели например умеют ясно и красиво излагать мысли. Ты читаешь книги, и таким образом учишься на хороших примерах, сам того не замечая. Всё просто.
>>304920577 > Ну писатели например умеют ясно и красиво излагать мысли А еще умеют писать косноязычную ахинею. > Ты читаешь книги, и таким образом учишься на хороших примерах, И с кем ты будешь общаться, с быдло семейкой или протыклассниками, которые застряли на шутках про жопы и хуи? Общаться не с кем
>>304920798 > А еще умеют писать косноязычную ахинею Мы же говорим про хорошие книги. Зачем читать говно и ахинею? > И с кем ты будешь общаться, с быдло семейкой или протыклассниками, которые застряли на шутках про жопы и хуи? Умение хорошо говорить в любом случае пригодится, а своих протыклассников ты сегодня видишь, а завтра и вовсе забудешь об их существовании.
>>304934821 > Мы же говорим про хорошие книги. Какие > Умение хорошо говорить в любом случае пригодится, Часто важнее умение бить ебальник > а своих протыклассников ты сегодня видишь, а завтра и вовсе забудешь Потом они превратятся в быдло коллег
>>304935097 > Какие Хорошие художественные книги, лол. Любой список бери, и читай что тебе нравится. Косноязычие я видел только в книгах посвященных современной политоте, где автор-шиз пытается донести свои "гениальные" политические идеи. Но такие книги никто и не рекомендует читать. > Часто важнее умение бить ебальник Из тех кого я знал по школе, те, кто хорошо умел бить ебальник, сейчас либо сидят, либо спились, либо сдохли, и только один добился относительного успеха - но он этим умением больше не пользуется. > Потом они превратятся в быдло коллег А могут и в быдло-подчинённых.
>>304935587 > Хорошие художественные книги > Любой список бери У тебя там может говно типа Война и мир. Книги развлекательный контент. Если ты слушаешь музыку, то не научишься играть на инструментах и петь. Если смотришь кино, не станешь режиссером или актером.
>>304931133 >2 Ну, тут хотя бы пориджный пердикс начал эволюционировать в человека, лол.
А вот видрил... Если кто не в курсе: это ныне распространённая тема у пориджих-пердёжниц - собачий секс. То есть ебля с кобелями собачих сук потому, что они имеют признаки Чеда и ебут так, как не всякий Чед сможет. И самка петушоникса, накрученная лайкосами на СЗ и пропагандой уже не может дать даже бетке - противное ей, понимаш!
>>304936069 Ну первые дне книги ладно - для младшего школьно возраста, но вот "Незнайка на Луне" - это каждый должен прочитать, даже и 20-лвл поридж,- если до этого не читал.
>>304936165 >потому, что они Не только поэтому, а так же потому что мужчины - насильники. Лучше остаться наедине с медведем (медведи не всегда нападают) чем с мужиком натуралом - недавний тренд на тиктоках ютубах. Алсо мужик во всем хуже (моральный эмоциональный интеллект ниже) и поэтому давать ему секс - себя не уважать. Алсо после уравнивания зарплат, нельзя оценить мужчину даже по доходам - они все нищие.
>>304936893 Ну так я и говорю - для пердёжных пориджих сейчас выбор из трёх залуп: 1) Чед (перед Чедом у пориидж-тян все страхи пропадают, а если изнасилует - так это и отлично!), но Чедов на всех зумерш не хватает; 2) фемцельство (ни одна пердёжница этого не хочет, она хочет ебли же); 3) СС. Собачий секс. В отличии от ебли с Чедом этот вид доступен как нехуй. Плюс - не надо мыться/красится, т.к. псу строго похуй. Вот и понятно, что выбирают пердиксихи (разве что некоторые вешаются из-за невозможности получить сексы от Чеда).
>>304936893 >мужчины - насильники Тащемт наоборот, при насильничьи выделяются нейромидиаторы схожие с теми, т.е. насилие - это именно что тяночий кайф. Есть мужчины насильники, но это исключение скорее.
>>304847893 Я ебанутый, не спорю, но как он терпит? Я на рефлексе в таком случае ебашу, именно на рефлексе, а не потому что захотел или подумал въебать ему, а тут стоит "ой тилифончик выкуинцулфи и" Пиздец блядь, соя.
>>304931133 >2 Злорадствую. Могу объясниться, почему. Они вечно при общении или в интернетах выёбистые и с мамкой твоей знакомы. А как начинаются "итоги" выебонства, начинается тряска похлеще, чем у омежки. Ну типа люблю этот "контраст": Вот он пишет какое ты хуйло и ебал вас всех или если в мошенника играет, то очень смелый. И потом при встрече или в отделении уже умоляет и просит в слезах прощения, и готов хуй отсосать. Потрясающе. Нахуя сука? Ты не мог быть нормальным изначально? Нет? Надо повыёбваться было? Ну какое у меня может быть к этим дегенератам отношение... . И они еще спрашивают, а за что вы нас не любите. Действительно... за что... .
>>304936165 >видрил Ну давайте начнём с того, что все мы понимаем, что это фейк. Даа... даа... я знаю, что зумеры и темболее сельди тупые. Но здесь не тот случай, на изи их фейк раскладывается по полочкам. Тян - 4-5/10, выше рейтингом бы просто не согласилась даже участвовать и все бы были посланы. Сделали переводную картинку и потом она её смыла. Чё хотели сказать? Подъебать, что сельди с псинами ебуться? Окей, тогда надо было брать тян ОТ 7/10 и выше. А так, обосрамс же. Нашли кого использовать, неликвид всегда на всё согласен из-за недостатка внимания. Вот такой вот я скептик.
>>304912629 >16425377295061.mp4 Мне вот этот ролик нравится потому что там новоделы плывут на прогулочном рекреационном катере, а олды плывут на гоночном катере, ну и ещё олды на гоночном катере мне напоминают Санни и Табса из сериала "Полиция Майами отдел нравов", а ещё почему то про GTA3VC думается.
>>304908809 Американский поридж-газикс. В знак протеста против дороговизны ксанакса стал газонюхом. Сочетание гипоксии и токсического действия газа привело к потере сознания и отключению дыхательного рефлекса. Другие пердиксы не умели делать СЛР и тупо позвонили 911, а пока парамедики приехали - поридж "ужё всё".
>>304944714 Понятно, это наверное в каких нибудь лабораторных условиях разве что может быть, сомневаюсь что если я кастрюлю кипятка на улице на морозе пролью то вода возьмёт и сразу испарится.
>>304893679 Смешно же, аноны кидаются боевыми картинками. Каждый раз смотрю и проигрываю. Раньше были пикчи со свиньями, ими засирали целые треды. У меня весь старый телефон, Сони, в свиньях был, и в картинках с аниме, аниме с говном (я принимал участие в засирании тредов Нагаторофорсера, где все начал Копрохеллсинг), пиздец просто.
>>304944987 Если выплеснуть воду так, чтобы она на мелкие капли разошлась - это срабатывает. Куча видосов есть (ищи сам). Но пердежи таких тонкостей не понимают, и вот результат.
Аналогично есть такой трюк - окунание пальцев в расплавленный свинец. Даже не-профи может такое проделать с первого раза, и пальцы останутся целыми. Но только если свинец будет достаточно горячий. А если недогреть - будет ожог.
>>304920188 >>304859475 Забавно, все в итоге возвращается на круги своя, выросли эти дети, пожили, а теперь так же запад хуисосят и так же своим детям жить мешают, как их родители/деды в свое время.
>>304946833 Да, и это тоже, но опять-таки: свинец должен быть очень горячим, чтобы паровая "рубашка" образовалась мгновенно и была достаточно толстой. А в недогретом свинце паровая рубашка будет тонкая и не цельная,- свинец невозбранно соприкоснётся с кожей.
>>304846016 Чёт чмочератор-пердикс порвался и снёс истину. Так вот. С зумерами надо не сраться в интернетике, а хорошенько их потрахивать. Сейчас встречаюсь и поёбываю восьмиклассника. Возбуждается с полпинка я тоже, кончает как гейзер, сосёт как пылесос. Ветеран, анимешник. 29 лвл.
Бреакинг невс! 13 лвл пердикс шатал пантограф. Сначала аккуратно(!) его потрогал, убедился что током не бьёт, и пошёл бесоёбить. Но уже через секунд 20 что-то пошло не так, и ЗАЦЕПИКС-ПАНТОГРАФИКС стал ШАШЛЫКИКС.
Снял на мамбе милфу преподшу из МАИ. После РАБотки поехали к ней взяли по пути бухло. Заходим к ней, там пормдж и пориджесса. Она им "так марш в свою комнату, мама щас отдыхать с МЧ будет". Ну а потом поебалися. Ебало пориджей представили? Кун наверное инцелом стал кек.
>>304963129 Оно выглядит как типичный инопланетянин с большой вытянутой башкой, зачем-то косящий под Пахома, так что вряд ли в стране Пахомии бы такому существу обрадовались.
>>304966092 Очкариков всегда травили. В шкалках раньше вообще травили за любое отличие, хз что поменялось и поменялось ли. >>304967057 Возможно, а возможно просто гены хуевые. Как итог - очки, травля, омежность. Потому что не каждый может взять и уебать обидчику, да и уебать можно так, что потом отвечать придется, себе дороже. Замкнутый круг говна. Выход один - задрачивать предметы так, чтобы списывали, потому что тех, у кого списывают альфачи, обычно никто не трогает. Ну а если тупой или "просто ленивый))))" - терпеть до выпуска.
>>304968814 Пориджи вялые какие-то, раньше тред за полчаса бы смыло. Вялые, кроме перефорсера, он тут уже кегикса перефорсить пытался. Настолько ему не бомбит.
>>304914906 > Вот ещё. Только тут я в непонятках: это поридж, или всё же пердикс 13...25 лет? этому видосу лет 10 пранкер илья рай его канал снесли давно вроде
>>304970845 Чем поридж перемогает нтв? За бугром аналогов нет. Вот такого, чтобы был целый канал, крутящий сопли про ментов - такого там нет в принципе. Наверное.
Что-то давненько не было.