Учёные представили революционную технологию пересадки головы от одного человеческого тела к другому.
Согласно концепции, пересадку проводит робот с искусственным интеллектом, чтобы ускорить процесс, исключить человеческие ошибки, предотвратить деградацию клеток мозга и обеспечить полную совместимость. Устройство точно отделяет голову и сразу же пересаживает её на другое тело.
Донором выступает человек, имеющий молодое здоровое тело со смертью мозга.
Трансплантация головы может предоставить людям с тяжёлыми заболеваниями возможность иметь полностью функциональное тело, сохраняя при этом свои воспоминания и когнитивные способности.
Сейчас учёные изучают возможность точного соединения нервной системы и спинного мозга.
Почему нельзя просто клонироваться и пересаживать свою голову своему же клону, если получаешь какую-нибудь инвалидность или другую пиздецому или просто стареешь?
>>304907565 (OP) Всем пох на безопасность, сис. админ клал на все. В итоге на защите программы логин пароль admin admin. С сосднего здания сосницкий по приколу залазит, ставит свои настройки. Поздравляю, у вас голова пришита к жеппе!
>>304907565 (OP) >Учёные представили революционную технологию пересадки головы Хотели лет 7-8 назад пересадить инвалиду из пидарашки какому-то. В итоге оказалось, что это даже теоретически невозможно.
>>304907565 (OP) А много молодых здоровых людей имеют смерть мозга и почему их количество после обката технологий так сильно возрастет в бедных странах???
>>304907565 (OP) Компьютерный мультик - это не революционная технология, порридж ебаный. Вот когда тебе голову свыни пересадят на видео, тогда приходи.
>>304907565 (OP) Дада, робот роботизированными ручками сошьёт за 5 минут 30 секунд несколько сотен вен и капилляров, верим Очередной развод на бабки умирающих от всяких параличей миллиардеров
Согласно концепции, пиндосская пизда-оферистка набрала инвестиций на прибор размером с часы, который бы имел все необходимые лекарства и мониторил состояние человека и если что, сразу бы ширнул. В итоге, съебалась в закат.
Помню был какой-то йоба доктор, который хотел голову инвалида пересадить. В итоге проект отменили. Причин не помню, лень гуглить.
Идея то сама по себе интересная, но тут проблема не только в реализации, а еще и в том, как люди это воспримут. Где пересадка головы - там и клонирование, а где клонирование, там и недовольство всякого религиозных фанатиков и дрочеров на гуманность. Да и денег нужно дохуя.
>>304908289 В чем проблема сшить нервы? Периферические нервы сами срастаются вообще. А центральные можно сшить достаточно точно. Вопрос только в скорости.
>>304907565 (OP) >Донором выступает человек, имеющий молодое здоровое тело со смертью мозга. вот когда клон тела сможете предоставить. тогда и приходите
>>304908305 Но причем здесь клонирование и пересаживание головы? Вместо двух обреченных на смерть получаем одного это же гуманизм. А насчет религиозных фанатиков, как говорят - "нет религиозного фанатизма на хирургическом столе с диагнозом "аппендецит"", сразу всем им нормально стало, что сатанисты врачи залезут в тело и бо-бо вытащат, а еще 500 лет назад за такое на кострах сжигали.
>>304908076 Анончик, подскажи пожалуйста. У меня походу парафимоз, в детстве ставили фимоз. Раньше все норм открывалось, сейчас очень туго. Но проблема в том что в последний раз когда мылся с писосом что-то случилось и он как будто-бы не хотел закрываться. И еще видно вот это самое кольцо из кожи. Вопрос в чем, обрезание сложная операция? То видел видео там доктор говорил что мужику как-то не так отрезали и в итоге ему потом весь отрезали. Если буду в бесплатной делать то каков шанс что сделают ху..ню? И еще, пишут что шкурка не просто так нужна. Типа она защищает головку, больше с ней кайфа. А если обрезать то сделать себе хуже.
>>304908126 >И отмаза что они сами прирастут, а мозг потом переучится, это хуйня полная. >
Не то что бы прям полная. Есть нервная пластичноть помню на физиологии кино про собак показывали, как плечевой нерв пришивали к диафрагмальному. И когда срощение происходило, лапа сперва двигалась в такт дыханию, потом псина ковыляла, а через год нормально ходила. Но это очень простая операция и то нихуя не факт что прокатит.
>>304907565 (OP) Какая-то хуйня а не концепция. Где донора найдут, полностью подходящего под параметры рецепиента? Даже если донор получит травму головы потребуются больше ста исследований о его совместимости. Каким образом будет поддержано питание головы рецепиента на момент "отсоединения" от туловища? Детский лепет а не технология. Очередная пирамида.
Блять зубы не умеют даже ещё выращивать. Блять герпес сука лечить не умеют. Блять из элементарной сука простуды раздули трагедию мирового масштаба. Вы серьезно верите в пересадку головы? Красивые мультики, бабки срубят с гоев как обычно.
>>304908545 >Вопрос в чем, обрезание сложная операция? Не сложнее воткнуть в ухо тунель больших рахмеров. >в итоге ему потом весь отрезали морозно >>304908545 > А если обрезать то сделать себе хуже. Делается "неполное" обрезание.
>>304907565 (OP) Наебалово для гоев же. Они хотят тупо сшивать нервы, а пока ты учишься управлять телом, тебе на голову повесят хуйню типа НЕЙРАЛИНКА, с помощью которой ты будешь скролить тик ток без рук и срать под себя не снимая свитер. То есть как я понял план у них такой: Пришить башку Надеяться что тело там само как то заработает А пока гой ждёт этого он будет лежать овощем и управлять ГАДЖЕТАМИ силой мысли Вангую что у них там в договоре будет что то типа "пук среньк гарантий что новое тело будет работать мы не даём но зато вот вам нейроинтерфейс с безлимитной подпиской на нетфликс бесплатно"
>>304908373 Сшил и дальше что? В повреждённом нерве начинается распад аксона, затем, он снова (а может и нет) начинает проростать через миелиновую оболочку.
>>304908470 > Но причем здесь клонирование и пересаживание головы? Притом, что желающих пожить подольше станет больше тех, кто при болезни мозга будет согласен отдать свое тело после смерти. Это если еще не брать в расчет тех, чье тело будет нихуя не здоровым. Те же метастазы могут его угробить. Короче будет большой спрос, поэтому нужно будет и предложение.
>>304908646 >Делается "неполное" обрезание. А как это поможет от парафимоза? Вот если бы не вот это сужение то я бы вообще не парился и оставил все как есть.
>>304907676 Делаешь клон, потом ждешь 18 лет пока он вырастет. Если до этого времени не скопытишься, то можно будет делать пересадку. Ох вейт, клон это тоже человек, с паспортом и гражданством, и убивать его чтобы твой жбан туда переклеить - нельзя. Так что тебе догнивать своей мясной тюрьме, а твой клон будет жить здоровой жизнью. Ну или такой же больной как у тебя, если твоя болезнь была генетическая.
>>304908831 Выявили ген, который блокирует ген, который отвечает за рост зубов. Можно хуйнуть биораствора в десну и там начнет расти зуб. А может и не начнет. В какой точке и в какую сторону он будет расти это как повезет. Ну и расти будет со скоростью роста обычного зуба. А так да, изобрели жидкость для роста зубов, лол.
>>304908955 Как только клон из пизды появляется, он сразу наделяется правами человека, еблан ты эдакий. Либо извлекается из утробного мешка с физраствором, то же самое.
>>304908776 Иссукается кольцо крайне плоти на сгибе евойных листков. Оставшаяся кожа спокойно позволяет открывать головку члена и дрочи себе хоть обдрочись мы же оба знаем почему ты задал этот вопрос
>>304908930 Всегда можно брекетами выправить зуб и изменить его направление роста. Вот мне в детстве не поставили брекеты и зубы теперь кривые как старый забор.
>>304908305 Хуйня это все с гуманностью. Если действительно существовала бы перспектива клонирования и создания бесплатной раб. силы то мы давно имели бы РЕАЛЬНЫЕ прототипы. Вообщем как говорится, на словах ты лев толстой а на деле хуй просто.
>>304909111 В чем проблема заранее выращивать? Каждые 15 лет создавать нового клона. Можно даже ничего не говорить, пусть живёт обычной жизнью. А случись что, его просто похитят и отрежут голову.
>>304909074 Ну удачи тебе растить 18 лет здоровое тело в бункере, чтобы оно не самоубилось, не сгнило, и не сбежало. Ведь не гниющий кусок плоти типа пикрила надо получить на выходе, а качественный мясной робот.
>>304909220 Могли кривые фейки снимать о якобы успешной пересадке. На то время конечно спецэффекты топ были, но сейчас люди глаз наметали даже фильры-нейронки от настоящего видео отличать.
>>304908724 >>304909213 Пока я не смогу пойти в стоматология и отрастить себе нормальный зуб за место дорогущего металлокермического импланта, это все хуцпа. Я тоже щас расскажу, что вырастил у хорька второй хуй и крылья на жопе, да да.
>>304909036 Так, стоп, стоп, стоп. Так это кольцо оно же за головкой члена. Я думал нужно делать полное обрезание что бы этого кольца как-бы не было. Зачем тогда делать не полное обрезание если до этого кольца тогда хирург не доберется? Или можно вообще не делать обрезание а он что-нибудь с этим кольцом сделать и все? Такое возможно или хоть чуток но надо обрезать? Прошу прощения за такие вопросы, простоя я не врач и нуб в этом. Мне к врачу придти и что сказать? Сделайте пожалуйста что-нибудь с парафимозом? У нас просто врачи...Ну как бы сказать. Город маленький и зачастую им пофиг или злые. Я в прошлый раз пришел с проблемой, что у меня жеппа иногда внутри болит так он матерился, но жопу посмотрел. Еще при тяночке молодой там лазил пока я согнутый лежал. Но как ни странно сказал ниче нет, давай шагай. А до сих пор иногда боли беспокоят. Не знаю, может простата. Но болит прям кишка прям за анусным кольцом.
>>304909402 > Пока я не смогу пойти в стоматология и отрастить себе нормальный зуб за место дорогущего металлокермического импланта, это все хуцпа Дурачок, это же для белых людей, а не для русни. Русня стремится жить в 19 веке. А то и в 18 скатится.
>>304908571 А как ты блять определишь какой нерв за что отвечает? У тебя в итоге при попытке двигать руков будет срать жопа или дергаться пятка. если вообще будет происходить хоть что-то
>>304909409 Андрей Евгеньевич да че я опять-то?! Вон Левин сидит х.и пинает. Будешь вообще рычать, я всем расскажу что ты с Кисегач спишь! Понял да, картавый ты ху..сос. Или вообще сам пойду и Анастасии Константиновне вдую. Я то молодой и у меня крпкий нифритовый стержень и густой волос.Удар! Довел сволочь меня уже!
>>304908700 предложение быстро организуют похищая детей и выращивая их в закрытых пространствах-тюрьмах в околоидеальных условиях, и отрубя им головы в 15-18 лет.
>>304907565 (OP) А если голову скуфа приклеить к телу 18 летнего пориджа, и наоборот. Что будет? Ввиду того что молодых клеток много - они распространяться и на голову, и начнут омолаживать лицо, как гипотеза
>>304908306 Да, само прирастёт. И нервная система сама схватится как надо, дабы управлять органами, и давление вся эта хуйня будет выдерживать нормально. Пиздец с кем я сижу на одной борде
>>304908698 > Мозг может выдержать пару минут без кислорода. Как бы после этого в овоща не превратиться. > И есть аппараты, которые качают кровь и насыщают ее кислородом. Как ты сонные и другие артерии за менее чем условную минуту к этим устройствам подключишь?
Согласно концепции, пересадку проводит робот с искусственным интеллектом, чтобы ускорить процесс, исключить человеческие ошибки, предотвратить деградацию клеток мозга и обеспечить полную совместимость. Устройство точно отделяет голову и сразу же пересаживает её на другое тело.
Донором выступает человек, имеющий молодое здоровое тело со смертью мозга.
Трансплантация головы может предоставить людям с тяжёлыми заболеваниями возможность иметь полностью функциональное тело, сохраняя при этом свои воспоминания и когнитивные способности.
Сейчас учёные изучают возможность точного соединения нервной системы и спинного мозга.