>>304912690 (OP) Кулер чуть получше ставь, если планируешь тяжелые игры запускать. Тот что ты выбрал норм, но заебет шумом под нагрузкой. Под i5 лучше брать мать на b760 конечно, но не особо критично. Ну и БП сомнительный, себе такой бы не взял, но пойдет. Всё остальное гуд, как раз под бюджет. В целом вполне норм сборка.
Нормальная сборка, можно будет потом добавить оператос, ещё один жирный или такой же терабайт под игры, либо клонировать систему на небольшой 256 гб ссд сата. До ддр5 не хватит бюджета, но ты наверное и не гонишься за топовой производительностью. Возможно на совке было бы дешевле, но если ты не в ДС то строго похуй, единственное недавно сборку в днс делал человечку, там сборщики уебаны с кулера на проце не сорвали прозрачную плёнку
>>304914276 Магазин compday https://www.compday.ru/ Сейчас считаю сколько твоя сборка выйдет там Я просто часто сам собираю или дарю какие запчасти друзьям на др, там самое дешёвое в ДС, гарантийные случаи нормально проходили по оператосу.
>>304912690 (OP) Сбалансированная адекватная сборка. Удивился, даже ДНСовский оверпрайс тут не слишком большой (хотя и не нулевой конечно; до сих пор ржу с 13400 за 21к; а 12400 адекватно). И ссд и БП я бы, наверное, другие выбрал (легенда 960, например, на озоне стоит как этот патриот. А по БП даже хз, что там топ за свои деньги сейчас, какой монтех или кулер мастер, пусть другие аноны подсказывают). Но даже оставив всё как есть, с вероятностью 95% у тебя всё будет отлично, и сборка будет только радовать
>>304914483 Услуг по сборке не предоставляют, может там походишь тебе соберут на месте. Могу предложить только контакты челов которые собирают по самым низким ценам в мск, они оттуда собирают, пикрил накидал в корзине, видяха другая, нет бп, корпуса, смотри сам, может днс будет ок вариком
>>304914587 Да вот хуй знает. Не хотелось бы конечно лишние деньги за услугу сборки отдавать, но я никогда раньше пк не собирал, сто процентов где-то накосячу
>>304912690 (OP) Пойдет. Добавишь только еще SATA SSD и HDD, чтобы места побольше было. И удвоишь оперативную память, желательно. Брал себе аналогичный готовый системник на НГ. Доволен.
Хз по какому принципу вы выбирате эти пэтрики, если там отзывов про отвальный контроль куча Да и бп норм, если твой дом не совковой постройки и там электрика современная
ой бля, да и озу мало, нужно 32
Как ты мог долго копить, но хотя бы чуть-чуть в теме не разобраться? Если использовать озон, то можно собрать за эту сумму, но с 4060ти
>>304915250 Отправлять неразборчивого покупателя на OZON - это вершина долбоебизма, пчел. Если чел не очень шарит, то пускай переплачивает за это. Но хотя бы возьмет реально работающий продукт.
>>304914405 >Кто шарит за компы, тот никогда не возьмет готовую сборку. Кто шарит за компы, никогда не будет ебаться со сборкой. Кстати, я взял себе под сервер комп в два раза лучше, но за 41000 руб. Корпупс такой же точно, а вот внутренностии покруче раза в два.
При этом продавец признался что Xeon не новый, а стоял уже где-то. Да и похуй.
Проц слабенький, оперативы мало, но с другой стороны всего 75к. У меня одна 4070 стоила 64к. Бери, хуле
Готовые сборки - прикалюха для тех кто любит ебаться в сраки (для педерастов, осуждаем со всех сторон), нормальные пацаны здравые уважающие традиционные ценности, православные сами себе собирают пкшники.
Какие сейчас цены не знаю, я брал прошлым летом. Вроде как подорожало чутка, то есть, я в жирененьком таком плюсике остался что купил ТОГДА а не отложил на ПОТОМ.
То же самое случилось и с телефоном - забирал в декабре 2022 за 64к, щас он стоит или столько же, или на 10-15-20к дороже. Получается, только выиграл. А ведь были сомнения, мысли "ну подожду немного цены упадут, заберу дешевле".
>>304918490 Ну на телефоны пох, когда акум совсем плох, то я просто новые про макс покупаю, буквально месяц назад взял 15 А вот видюхи я всегда 90 беру, когда они в цену адекватную приходят
>>304919680 Нахуй тебе бп на 800 для системы, которая жрёт до 300вт МАКСИМУМ, да ещё и не апгредится никуда. Какой же ты додан. Вот такие насоветуют, а такие как опхуй радостные поверят.
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/d622c4bf5650dbe6/
Бюджет 75 000. Больше не смогу выделить, итак долго копил, уже жопа чешется купить
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/d622c4bf5650dbe6/
макакич, как всегда говнеца пожуй спасибо Абу пидор
Абу благословил этот пост.