Ты пробовал не ныть, а быть понаглее и действовать?
Ну вот Кац, если бы не израильское воспитание, как там живёт общество, если бы РФ вырос — был бы двачером обычным, вряд ли какие-то достижения у него были с прошивкой удобной для системы.
Какие-то крутые бизнесмена, они же сразу обладали нужным качествами, они пробовали и отбрасывали лишнее и то что не работает.
Пофиг на мнение других, по жизни наглее надо быть, особенно с девушками. Девушки они же пассивны по природе, если ты не проявишь инициативу, они особо не будут что-то делать.
>>304906992 (OP) >Ты пробовал не ныть, а быть понаглее и действовать? Да, пробовал. И вот что скажу: Результат этой решительности или даже наглости зависит от внешности. Если ты выглядишь как пик 1, то ФУ, БЫДЛО, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, КАКАЯ МЕРЗОСТЬ, ХАМ ВОНЮЧИЙ!!! Если ты выглядишь как пик 2, то КАКОЙ ТЫ РЕШИТЕЛЬНЫЙ, СМЕЛЫЙ, НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ <3 /thread
>>304908773 У меня нет никаких дефектов, у меня обычная внешность, 5/10. По характеру я уверенный, люблю добиваться целей. Хорошо зарабатываю. Женщины мне отказывают.
>>304906992 (OP) Ну кстати да Кацман хороший пример. Унылый голос, унылое лицо, унылая подача, антихаризма, зачитывает копеешные низкопробные тексты уровня заметки в районной газете. "Откуда миллионные просмотры?!", - подумол я, впервые наткнувшись на данного персонажа. Может действительно хуцпа...
>>304909009 Нет не понимаю. Я захотел работать около часа или двух но не больше в день и получать больше 100к - добился. Захотел подкачаться - подкачался. А что лучше по твоему? Ныть на дваче про то что БЛЯТЬ Я НИЧЕГО НЕ МОГУ Я ЛОХ или что, а? Чмо
>>304910446 >захотел работать около часа или двух но не больше в день и получать больше 100к - добился. Захотел подкачаться - подкачался. Стронг хуцпист.
>>304906992 (OP) >Брать в пример дегенерата с 6 классами образования >Стал богатым потому что в карты играл >Выглядит как карикатура с журнала штурмовик
2:40
https://youtu.be/I86E8yR8Pv0?si=AVTvTRDiu_4OvwVk
Ты пробовал не ныть, а быть понаглее и действовать?
Ну вот Кац, если бы не израильское воспитание, как там живёт общество, если бы РФ вырос — был бы двачером обычным, вряд ли какие-то достижения у него были с прошивкой удобной для системы.
Какие-то крутые бизнесмена, они же сразу обладали нужным качествами, они пробовали и отбрасывали лишнее и то что не работает.
Пофиг на мнение других, по жизни наглее надо быть, особенно с девушками. Девушки они же пассивны по природе, если ты не проявишь инициативу, они особо не будут что-то делать.