Сап би. Хочется обсудить такую тему как подкатывание тянок к симпатичным парням. Я знаю, тут есть няшные куны, как вы будете общаться с девушкой вдруг вас захотевшей? Прилагаю пасту Тянки, зойчем подкатывать, если не уверены в результате? Одна лохушка додумалась схватить меня за жопу прямо во время набора квартиры на домофоне, и спросить, ЧТО ДЕЛАЮ, блядь, при этом не отпуская мою задницу. Другая маня подвалила, когда я двачевал у титана одиночества в вагоне поезда дальнего следования. Позвала курить не иначе на красивый сноуборд клюнула. Нет, не поймите меня не правильно, я курю, но и так ходил каждые полчаса. Нахуя доставать меня из моего уютного мирка именно сейчас, заставляя снимать наушники? Может, я МЕДИТИРУЮ, блядь, а тут - текущая самка, предмет дисгармонии, ёпта! Третий случай - таксиситка, лет 35 предложила на заправке кофе угостить. Охуеть подкат! Растаял просто! На восьмерке баба я чсвшный ублюдок, да Случаи подкатов тней, когда мы катались на иноджипах, слушая говнореп, я даже не перечисляю. Тни, зойчем вы такие смешные? Ищите себе самцов по рангу.
И так, сука, всегда. И, главное, НИ ОДНОЙ выше 8/10, слышишь, хвоч, НИ ОДНОЙ не подкатило.
Сейчас встречаюсь с няшной тнёй, которая мне первая написала в интернетах и потом первая же, после нескольких прогулок, сказала, что хочет меня. Мне норм.
>>99905381 А. Ну тогда вот. Ещё лет 8 назад с какого-то форума тня добавилась в аську, накидала своих фоток, но она на них была в полоборота сфоткана и выглядела плюc-минус ебабельно при таком раскладе, лол. Приехал на встречу-пиздец, 6 из 10, небольше. Времени свободного было дохуя, но, погуляв ради приличия с ней часок, сделаал вид, что пиздец занят сегодня и пора валить по делам, после чего поехал домой.
>>99904497 (OP) Понимаю. Только я средне кун. Подкатов ко мне было в жизни много и я все шансы поебаться проебал но няши не подкатывали токмо средне тян и жирухи. О 8/10 я только мечтаю. Шас бы хотелось, чтобы ко мнп подкатили хоть раз но я аутист, стремно одеваюсь, нищеёб. Мимо в очках и носом с горбинкой от травмы.
>>99906758 Ну телка бывшего друга пыталась склонить меня к ебле за говнарьский браслет но я пожалел бабла, а потом позвала домой где мы сосались, а я вел себя как последний омеган и не взял её. Тяночка гуляла у подъезда и пригласила с горки кататься потом случайно встретиличь и оеа позвала посидеть ну мы и выпили по пивасу в подъезде где она меня соблазнила и потянула мою руку и сказнула типа смотри как стучит После этого неделю из дома не выходил. Хотя сейчас с тянками развязно..... хз почему.
подкатывали миллион раз и ирл, и в сети. из последней выпилился с корнями, а ирл почти всегда смотрю, как на говно. тян почти всегда не нужны, секс с ними почти всегда переоценен.
Вот вы говорите жирухи-жирухи. А стоит только намекнуть ей, что она пухляша и через пол-года, если она не тупая, эта жируха превратится в стройную соблазнительную тяночку. Просто хикки-хуики ищут свой идеал и не могут понять, что этот идеал можно сделать самому. Вы просто не понимаете, насколько любящая деушка готова измениться, чтобы быть с бимым человеком.
>>99908475 В общаге была кухня одна на весь этаж, стаю я там курю и ништяки готовлю, только раскурился, стаю значит, слушаю какое-то музло, в голове миллиарды вселенных рождаются и умирают, дзен во все поля, полная идилия и гормония, ништяки жарю, просто блядь бог в процессе творения нахуй. Тут какая-то нех хватает меня за живот, ну типа обнимает как, я не растерялся и уебал локтем в живот нех потом контрольный с разворота в лицо, оказалось что это страшнотян 4/10 где-то, потом покормил её и ушёл куда-то, видимо в дзен.
Переехал я, значится, в один крупный украинский город. Стал жить-поживать, да добра наживать. Началась АТО, стали люди понаезжать из областей восточных. И как-то раз звонит мне мать, мол дочка знакомой тоже недавно понаехала и ей грустно и одиноко, город чужой, незнакомый, скучно одной. Мол, дать тебе телефончик, погуляешь с ней, всё такое?
Я ТННщик знатный, но матери об этом не сообщал, нах ей это знать. Взял телефончик и забыл. Потом где-то через неделю мать говорит, мол, та тня спрашивала, мол чего анон-нейм не звонит. Отбрехался, сказал дел много, не до тни было.
А потом что-то подумал, мол а вдруг и правда человек грустит, чувствует себя ненужным, одиноким. Может та тня всю жизнь в одном городе просидела, а сейчас чувствует себя, как рыба из воды. Дурак я мягкосердечный, каюсь.
Короче, решил я тне всё-таки позвонить и выгулять. Та была весьма рада. Встретились, все дела, симпатичная, 25лвл. Мне 28 на тот момент было. Хуё-моё, поговорили о всякой политоте, тяготах жизни в большом городе, ну и всплыло, что я живу в хорошем районе, хату снимаю. До этого общение было было доброжелательным, но совершенно без каких-либо намёков на какой-то интерес к моей персоне. И тут она спрашивает, мол, а сколько ж я плачу за такую квартиру? Я отвечаю, мол столько-то. "Ого! Это кем надо работать и сколько зарабатывать, чтобы столько платить?". Ну я и сказал, мол, программист, больше 2k$.
И в этот момент тня прямо стойку делает на меня. С этого момента разговор пошёл куда оживлённее, но на темы около любви, сожительства и прочей ереси. И за руку меня взяла внезапно, и холодно ей вдруг стало, и готовить она очень любит, короче, классика. Даже Ромка-прыгун понял бы, к чему она клонит.
И я сижу, слушаю этот её бред, отвечаю что-то рандомно и понимаю, что она на мой хуец готова кинуться хоть сейчас, вези домой да еби. А у меня такое отвращение от этой яростной жадности, от этих дешёвых закидонов, что аж лицо перекосило, будто лимон надкусил.
На поёбку-то она вполне годилась, но вспомнились всякие пузожители (ей-то уже пора) и воровство спермы из гондонов... Или начнёт ещё меня поджидать у подъезда, сцены устраивать, позорить перед другими жильцами.
Короче, я её дропнул, мол пора мне, завтра рано на работу. На звонки потом отвечал, говорил сухо, мало и на предложения встретиться или чтобы она приехала ко мне в гости, отвечал что занят, не могу, много работы. Через недели полторы отъеблась.
>>99912151 А прикинь она тоже прогромист или хакир например? Типа хика ещё и капчует с апельсинами тут, услышала про погромиста и растаяла а ты проебал её, вот прикинь облом да?
>>99912870 Не, она врач, специализацию не помню. А вообще не понимал желание коллег няшиться с тней под тёплым пледиком, обсуждая отличие абстрактных классов от интерфейсов. Мне разговоров на профессиональные темы на работе с головой хватает, я даже на /pr/ не захожу.
Ну, пилю свою кулсторю. Первая подкатившая села возле меня и положила голову мне на плечо, при том ваще ничего не говорила. Я достал через общих знакомых ее номер телефона и тупо начал с ней мутить. Вторя тупо вконтаче написала и я с ней тоже начал мутить. А все потому что хоть я с виду не ебаться грозный альфач, я просто хочу тепла и няшканья. Больше мне ничего нахуй не уперлось.
Обычно если вижу что тянка ко мне липнет и на от 7 из 10 то я начинаю распускать руки и всячески двигать тазом. Ну и после того как я вижу что она очень даже не против я её постепенно сливаю. То что я у мамки самец я удостоверился, а показушно выгуливать очередную тян не хочется. На лицо 9/10, портят немного картину два шрама и немного жирная кожа. Был бы сантиметров на 10 выше, наверное на улицу было страшно выходить, а так карлан 170 :3
>>99920060 Бывал на олимпиадах по физике, химии и географии. Максимальный левел - область. Сидели несколько часов на жопе ровно, решали задачки/отвечали на вопросы. Хз, как кому-то могло понравиться или не понравиться такое "выступление". Можешь пояснить?
>>99920365 кек один раз таки именно что хватали. Было что-то вроде массового ночного гуляния на природе, был там большой такой костер, вокруг несколько бревен для сидения. Я был там как всегда один, было грустно, выпил вина, стало еше хуевее, да еще и холодно (ночь в апреле). Ну я сел к костру погреться. Ко мне подсел какой-то лысый мужик, завязал разговор, постоянно улыбался, брал мои руки, чтобы растирать. Спрашивал о всякой хуйне, звал на какую-то ЗАГОРОДНУЮ ВЕЧЕРИНКУ лол. Я отвечал односложно, но старался улыбаться. Меня еще клонило в сон от вина, плюс время позднее, так что я был как бы в полудреме. Мужик временами нес какую-то хуйню типа "Ты такой грустный, тебе надо поцеловаться, чтобы развеселиться", но я не обращал внимания, не придавал значения, в мыслях не было, что он гей. И в какой-то момент я почувствовал, что его рука уже некоторое время у меня на заду и он меня конкретно лапает. Тут я охуел и свалил как только повод подвернулся. Как отошел, посмотрел на него - у него рука в штанах была, ОН ЕЩЕ И ДРОЧИЛ НА МЕНЯ БЛЕАТЬ. Потом алсо видел, как он сосался с другим мужиком там же у костра. А второй подкат был не таким интересным. Просто нашел в рюкзаке записку: телефон, мужское имя и "позвони". Такие дела.
>>99920568 Увы, экология единственная область, в которой я превосхожу других людей. Если не считать внешность, бессмысленную в отсутствии каких-либо социальных скилов.
>>99921146 Для социализации превосходство и не требуется. Мне кажется, что даже наоборот, если казаться людям немного глупее их самих - ты им больше нравишься.
>>99907310 Вольво, прикинь, знаю одного полудага, у которого батя с фамилией Гаджиев помер от сердечного приступа. Почему с твоим Гаджиевым больше нету пранков? Совпадение?
Это что, ТОЛСТОТЫ-ТРЕД? Вы так тралируете, рассказывая про свою сверхпопулярность у тней и как вы манерно их отшиваете? С каких пор блядь тут красавчики+30см+5кк$? То 6 тредов подряд омега-подкаты, то уже альфа-отшивания, пиздос.
Ко мне бывали сотр оф подкаты, но только ирл, так как в соцсетях меня нет. Но тут проблема в том, что я постоянно туплю почти как в тех бугурт-пастах, я не могу сразу понять, хочет ли тня познакомиться, хочет ли сблизиться, короче не секу все эти психологические жесты.
>>99919896 >>99920060 >>99920150 Блят, ну что я делаю не так. Тян, да ещё и сами пишут. Вроде и тушка более менее, и лицо не сильно всратое. А в итоге подкатить не получается, и ко мне не подкатывают особо. Было два подката. Одногрупница на паре сказала, что замерзала и протянулась руками к моим рукам. В итоге "отношались" месяца полтора, и она меня дропнула.Одногрупница 6/10- годное тело, всратое лицо Второй раз подкатывала подруга. На даче будучи упитыми, всей компанией, ложились спать и она сказала, мол буду принципиально с тобой ложиться, мол я не буйный. А я что? Я лёг с ней и вырубился почти моментально, потому что был просто в говнище. На самом деле даже хорошо, что я прослоупочил тогда. Т.к. характер просто жуткий. лицо 9/10, но себя подзапустила и отрастила живот. Короче подкатывают онли крокодилы. листва 21лвл
>>99923518 В том то и дело, что виделись только на учёбе. Вне учёбы очень мало виделись. То заболеет, то дела какие то. Короче нахуй так жить.я там специально кавычки поставил
>>99924551 > Ой, аноннейм, у меня бабушка заболела! Классика. Интересно, на кой хрен она к тебе вообще подкатила? Хотела доказать, что она может привлекать самца?
Прилагаю пасту
Тянки, зойчем подкатывать, если не уверены в результате?
Одна лохушка додумалась схватить меня за жопу прямо во время набора квартиры на домофоне, и спросить, ЧТО ДЕЛАЮ, блядь, при этом не отпуская мою задницу.
Другая маня подвалила, когда я двачевал у титана одиночества в вагоне поезда дальнего следования. Позвала курить не иначе на красивый сноуборд клюнула.
Нет, не поймите меня не правильно, я курю, но и так ходил каждые полчаса. Нахуя доставать меня из моего уютного мирка именно сейчас, заставляя снимать наушники? Может, я МЕДИТИРУЮ, блядь, а тут - текущая самка, предмет дисгармонии, ёпта!
Третий случай - таксиситка, лет 35 предложила на заправке кофе угостить.
Охуеть подкат! Растаял просто!
На восьмерке баба я чсвшный ублюдок, да
Случаи подкатов тней, когда мы катались на иноджипах, слушая говнореп, я даже не перечисляю.
Тни, зойчем вы такие смешные?
Ищите себе самцов по рангу.
И так, сука, всегда. И, главное, НИ ОДНОЙ выше 8/10, слышишь, хвоч, НИ ОДНОЙ не подкатило.