Аноны, поясните, как искать вбыдлятне 1) Шлюх 2) Просто девушек для познакомиться Я заебался, в реале нихуя не получается. Можно и не вбыдлятню, другие сайты. Не знаю нихуя. С меня как обычно.
>>99920971 (OP) В интернете сейчас знакомится бесперспективно, это канало в нулевых когда интернет был чем то новым и модным, асечки-писечки там всякие.
>>99921246 Да ладно тебе. Со своей странички или с фейковой лучше такое делать? Лучше группы, но те группы что нашел полны старыми онанистами,трапами и фейками
>>99921268 Я тоже так считаю, но дошел до того что скоро наверное на мамбу пойду. Мне просто нужна девка, без всякой хероборы. даже за деньги, похуй. 4 года хранил листву для одной мразоты, омеган.
>>99921444 Немного очкую перед таким методом, так как есть шанс нарваться(если сидеть со своего профиля) на свою бывшую ученицу или просто знакомую. Боюсь, будут тыкать пальцем и говорить:"Он не только во всех делах неудачник но еще и бабу в реале найти неспособен"
>>99921543 Конечно. Долгая история, дошел до психиатра, а потом до психотерапевта, и от промывки мозгов меня остановила только цена терапии. Потом более-менее восстановился. Теперь сброшу похуй с кем. Наверное надо чуть поопытнее шлюху брать, да?
>>99921678 Это не я был, другой анон. Перед девами в реале я по-прежнему очкую, даже не то чтобы очкую, они просто напрочь меня игнорируют, я заебался и пойду по шлюхам. Но в моем ебаном мухосранске с этим просто какая-то засада
>>99921761 Вроде того. Все сразу было, типа депрессия. Не спал почти, думал все время, выпилиться было хотел. Не только из-за нее, просто из-за всего. У меня еще друг погиб. Еще у меня энурез. Хуевый я человек. Ну а та тян, пользуясь мной все 4 года, напоследок мне все это и рассказала, какой я. Лучше бы подрался с мужиком, чем такое.
Я как-то, когда только переехал в новый город, решил найти хоть с кем пообщаться. Зашел во вконтактик, полайкал пару фоток, написал пару сообщений и завязалось общение, сначала с одной няшей, потом еще с одной. Первая, как-то посреди ночи пригласила к себе и мы проболтали до утра на кухне, попивая чаек. Потом я снова к ней пришел и мы снова болтали на кухне, но потом она позвала меня на диванчик. Мы просто лежали лицом к друг другу и болтали, а потом заснули. В третий раз мы снова болтали на диванчике и я ее внезапно поцеловал. Потом еще и еще и вот мы уже занимаемся сексом, а она говорит, что уж было подумала, что я импотент. Еще несколько раз встречались, бурно сношались, а потом разосрались. А вторая тян лежала в больнице, уже не помню с чем. И я напросился ее проведать. Пришел и в тот же день она затащила меня в укромное местечко и там отымела. Было конечно охуенно, но больше я к ней не приходил.
После всего этого охуеваю от разговоров, что трудно найти кого-то в Вконтактике, если даже я - далеко не альфач, смог с легкостью нарваться на поебушки.
>>99921948 > А вторая тян лежала в больнице, уже не помню с чем. И я напросился ее проведать. Пришел и в тот же день она затащила меня в укромное местечко и там отымела. Было конечно охуенно, но больше я к ней не приходил.
>>99922118 Да я уж наслышан, но просто не знаю, где искать. Реально не знаю. Я до этого мира не видел вообще, сидел как натуральный хикка все время дома.
>>99921948 Ну конечно, это же так просто сычу, который сто лет не разговарил с девушкой и даже не знает с чего и как начать, а комплексы населяют хтонический ужас в его гниющий от одиночества разум, ему так просто нарваться на поебушки. Как же мне печет.
>>99922192 ПРОСТО(С) Сука печет. Я когда пытался познакомиться, семью потами облился, но так и не подошел, потом жалел, и так по кругу. Мне проще наверное покушение на путина совершить, чем к девушке подойти для знакомства.
Пиздос, а мне дорого по шлюхам. Всего один коитус - и это примерно за 3000 рублей. Я в месяц 15 дай бог наберу. Притом что некоторые товарищи по работе, например,своих тянок, точно знаю, по нескольку раз в день могут ебать. Мимокрок.
альфачи, а ну палите годноту что говорить? ведь ИРЛ люди в общественных местах не склонны знакомится и это будет выглядеть оче странно. а вконтакте что писать?
>>99922325 Сегодня наш вождь и отец был убит. Скорбит вся Россия. По не подтвержденным данным убийство совершил некий молодой мужчина. На допросе он говорил что тян ему не дают и что то про негритянок. Проводится психиатрическая экспертиза.
>>99922285 Так тебе и раскажи все сайты- знаю как минмум 5 сайтов для своего города и 3 по стране, фото реальные, но я тебе их не дам, я боюсь делиться с майорами.
Не, ну если человек - перепуганный, забитый хиккун и с кучей фобий и комплексов, то к нему вообще не относятся разговоры о знакомстве с девушками. Неважно где, на улице, по месту учебы/работы или в сети.
Вообще не понимаю в чем проблема выебать тян. Ебал несколько раз тян в первые часы знакомства. Мой личный рекорд три разных тян в один день. И мамой клянусь, не вру
>>99922381 > знакомится и это будет выглядеть оче странно
Да, в общественных местах с успехом знакомятся альфачи, обычные куны знакомятся через общий круг общения. Если у тебя такого нет, то вероятность найти тяночку крайне мала.
>>99922569 Ну значит ты альфач/харизмач/богатый и т.п. Не знаю. От меня тян шарахаются как от прокаженного, всю мою жизнь, с первого класса. Я не знаю почему, искренне. Каким я только не был - умным, спортивным(временами), пошлым или притворно скромным - результат один. Мне не дают. С годами это переходит в идею фикс, а взрослые тян на такую подростковую зацикленность на сексе смотрят с презрением.
>>99922616 http://mister-x-way.com/ на вот, город выбери и еби. Все вопросы к роскомнадзору или кто там сайты блочит, они все пути к этому закрыли, но этот рабочий. Набигайте.
>>99922696 Внешность 6/10 , но тян походу ведутся не на мою внешность, а на мой быстрый и острый юмор, могу лепить шутки нон стопом, тян всегда в хорошем настроении и видимо поэтому дают.
>>99922837 >>99922807 Богатые дяди доплачивают шлюхам (хоть и индивидуалкам), за то, чтоб на них пописяла и в жепу оттарабанила. Главное не хвастай этим.
Блядь, ну ты же должен понимать, что если у тебя вместо мозгов одни тараканы, то никто не захочет с тобой говорить, не говоря уж про поебушки. И никакой "особый способ" подката тебе не поможет.
Начни общаться с людьми. На работе/на учебе, в магазине, в транспорте. Просто сделай пару вздохов, успокой сознание и скажи пару фраз, соответствующих обстановке. Не обязательно поддерживать сложный и долгий разговор. Просто пару мыслей - начни с этого. Есть еще охуенный способ поднять скилл общения. Всем его советую. РАЗГОВАРИВАЙ С ЗЕРКАЛОМ Я серьезно. Просто поговори с собой. Не пытайся играть какую-то роль. Просто болтовня. Смотри на свою мимику, интонацию. Если что-то не нравится, попытайся это исключить и так, раз за разом ты сам будешь нравиться себе все больше и больше. Бобра тебе.
>>99923138 Да и зачем оно тебе? Секс сильно преувеличен, приятно конечно смотреть в лицо кончающей от твоих усилий тяночке, но блин это ужасный труд, спина болит, шея болит, весь потный, а она потом еще и поговорить блин хочет.
>>99923170 Ну если у тебя пустая страница, без активности социоблядей на ней и репосты на стене с ракопабликов ты скорее не найдешь никого. Хоть фотки есть нормальные, в смысле по качеству?
Все хотят ебаться. Девушка - это кусок мяса вокруг пизды, тупой и ненужный. Просто молодёжь ещё этого не понимает, она думает, что тян это МИМИМИ нужно с ней гулять, общаться, а главное - ТЕРПЕТЬ это общение (охуеть, я в жизни только три раза гулял с девушками в плане "Гулять чтобы поебаться", остальное время просто ебал, а не хочет - пошла нахуй, не хочу время тратить).
То есть по сути "найти девушку" это СТЕРЕОТИП, вложенная в голову баборабов чуждая идея. Если бы все мужчины просто говорили "давай поебемся" не было бы никакой цены у пизды.
>>99920971 (OP) Поясняю. Во-первых не трясись, как ливер в понедельник утром и настрой себя на то, что всё получится. Во-вторых определись, что тебе нужно, а именно: Тян для траха, которую ты будешь просто поёбывать и не факт, что она будет сосать писун у другого. Тян для переписок-скайпиков. Ты же хикка и на встречу с ней не пойдёшь, а так и тян вроде есть и нет.Тян для ЛЮБВИ и ОТНОШЕНИЙ. Свидания, прогулки, поцелуи на крыше высотки под звёздным небом и тёплым ветром, а потом и сожительство. С расставанием и запоем.Первое впечатление пиздец, как важно, а значит мы с Вами его постараемя произвести удачно. Теперь о нём. Какой бы тип отношения к тянки не выбрал первое сообщение (оно же "рассылочное") будет одно, а какое сейчас разберём. Что нужно сделать? Нужно не только заинтересовать тян, но и взять "обратную связь" (ответ, а в лучшем случае развёрнутый) Итак мы выбрали тян и тут три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>99923244 Настоящая страница у меня наполненная. есть даже друзья, человек 40, однокурсники например.В ракопабликах не состою, лол, никто не знает, что я на двачах. Фотки есть. Просто со своей страницы будет стремно знакомиться и нарваться например на девушку, которую я готовил к егэ. Например.
>>99923317 Тогда у меня для тебя плохие новости. Если бы ты имел норм страницу, то достаточно ставить лайки как этот петушок ->>>99921948. А так только время потратишь, серьезно.
>>99923400 Это понятно, а что делать меня если у меня жесткая форма социофобии - я без проблем выхожу из дома, людей незнакомых не боюсь. Могу отшить, если кто-то пристанет. но я боюсь тян. Панически.
>>99923400 Мне нужна либо на поебаться, либо для любви и отношений(но тут надо смотреть, ибо френдзоны и вранья мне хватило). Никакого ОБЩЕНИЯ больше, лол.
Няши, вопрос не в тему, но мне похуй. Хочу на одноклассниках создать страницу и в статус запилить ссылку на сайт и ходить по страницам всяких ебланов, чтобы они смотрели потом мою и переходили по ссылке. Какие подводные камни?
>>99923433 А ведь и правда стоит. Помню на работе друг прикололся, с моей страницы начал писать рандомным тням сообщения типа- привет пошли погуляем. Из 10 три ответили согласием.
>>99923456 Ну-ну, у меня было аж две тян, причём с отношениями и все как у людей, а уверенности как не было, так и нет. После последней ещё и самооценка на нуле.
>>99923529 Вот в этом еще проблема. Если выбирать не шлюху за деньги, а именно на познакомиться, то мне дико печет с тян и их увлечений. Я просто блдяь не знаю о чем с ними говорить. Точнее, я могу рассказать дохуя интересного про искусство, литературу, науку, готовку еды даже, но они же блдяь всегда крутят пальцем у виска за такое. А кто не крутит - в реале никогда на меня не смотрели как на мужика, только как на товарища.
>>99923662 Не то слово припекает, я поэтому и к доктору попал. Самооценка на нуле. Та тян, по которой страдал, однажды таких слов мне и наговорила: "Ты ноль, ты не мужик, тряпка, ходишь за мной хвостом". Это когда я еще по работе проебался, был случай(мы вместе работаем). Притом что я ее всегда в аналогичных случаях поддерживал, подбадривал, а она тоже та еще меланхоличка и истеричка. В универе все однокурсницы меня очень уважают и т.п., но они все почти замужем, а одна, которую я все-таки решился как-то позвать погулять, так искренне удивилась, типа зачем тебе это надо, тебе вроде наука интереснее девушек, извини, я не пойду и все. Пиздец.
>>99923712 >>99923748 Да пошли вы. Я хочу избавиться от этого. Уж со шлюхами точно можно ебаться. Просто раньше я не хотел, очень любил одну и дрочил, раз она не давала.
>>99920971 (OP) Хороший тред, у меня как раз обострение на почве одиночества и недотраха. Смотрю как мои друзья меняют девушек, красивых девушек, смотрю как девчонки вешаются на них, неоднократно видел сцены когда брошенная ездила назад к другу вся в слезах с изрезанными руками, а он домой отсылал. А я даже за упругую грудь в жизни не держался.
>>99923812 Мужскай не сущиствуеит!!! толька шлюхи могут лешатся!!! я мужиг тип уже недевственник сразу!!! тип не провериш некак))0 а яскажу что ипался и я крут))0 тян не нужны))) шкуры))) ахахах))) мдк рулет!!!!!
>>99920971 (OP) Я нашёл свою вконтаче в группе "знакомства в твоей мухосрани". Она оставила сообщение на стене типа "ищу жертву для с/о, если у тебя крепкие нервы и есть чю - пиши". Ну я посмотрел её профиль, фоточки, вроде норм. Так и написал сразу, что предварительная информация меня устраивает, давай распиши подробнее требования. Весь день мы переписывались, выяснилось, что оба имеем достаточно много общего, на след день решили встретиться.
>>99924022 Злая ирония, анон. Я никогда не мог никуда поехать, даже от родственников, которые звали в гости в питер, например, вынужден был скрывать, а когда однажды обделался таки, было пиздец как стыдно, я даже плакал. Потом вроде стало не так часто, ну и жестокое издевательство над собой в виде непитья воды с полшестого вечера более-меннее помогало. Поступил в универ, меня поселили в общаге с дагами, они оказались не такими ебанутыми, как можно было ожидать, но все равно был пиздец. И вот однажды я обоссался. Они потом весь день говорили "кто чай пролил, бля?" и все в таком духе.
>>99924175 Ну я благо избавился от этой проблемы, хотя до 18 тоже ссался в кровать, как в дурку положили (от армии косить) так у меня от страха унижения такими же быдлонами весь энурез как рукой сняло, но врачам уже уплочено было и поэтому медсестры писали в журнал, что я-таки обмочился.
>>99924089 >А ты пытался взять? Ооо, не раз. Понимаешь, она была немного поехавшая. Православная еще к тому же. Меня она все время называла озабоченным, пошляком и т.п. Сама мне рассказывала охуительные истории что ненавидит секс, что целоваться это мерзко, что будто ее в детстве чуть не изнасиловали, что у нее какой-то психологический недуг, в фильмах всегда перематывала сцены ебли и поцелуев. А на днях она вышла замуж за мужика на 10 лет старше. Так что я ебал, я больше ни одной бабе в жизни не поверю. Добился? Однажды мы катались на катке, и я держал ее холодную руку и помогал учиться кататься, и это было чудесно. А, еще однажды ступни ей массировал.
>>99924121 А у меня наоборот всегда открыта, хотя необрезан. Тоже проблема - мне кажется что со временем стала не такая чувствительная, как дет в 15 например. Хотя мне все едино. Скорее всего это из-за того что дрочка доебала. ОП.
>>99924561 Да, но у меня есть слабое, но оправдание - я в школе на дому учился, потому что в 11 лет болел пиздецомой одной(собственно, энурез после химиотерапии и появился). Учился хорошо очень, но социум был для меня темным лесом всегда. Батя кстати кинул когда я заболел, мать с бабкой выходили, мать поседела даже. Потом на первом курсе я работал, потому что денег не было, и заочно учился. Потом все-таки рискнул и перевелся на очное, но все равно общение мне давалось очень тяжело. И вот так я только лет в 20 стал осознавать себя нормальным членом общества. Ну и как раз на свою беду с ней встретился. Потому что она, кроме шуток, больна наверное. Честное слово, иногда мне казалось, что она шизофреничка и горевал почему же мне довелось в такую влюбиться. Ну, например, однажды она порезала палец и я хотел дать ей фукорцин, красная такая жидкость, ну и гвоорю: "понюхай, гуашью пахнет", она понюхаола и потом говорит :"ты меня отравить хотел! Я теперь умру". Пошла блевать в туалет и т.п. Однажды, из-за того что я что-то не так сказал, перевесилась через балкон и угрожала что бросится - хотя я был "просто друг" всегда. Нормально,да, почувствовал прохладу?
Пользуйся способом который просто выводит всех тян из себя. Меня точно. Я нашёл тебя в группанейм по интересам))))) Я состою мать его в 3 тысячах групп и отовсюду пишут, омг. И не дай боже оказаться в группе для взрослых, сразу набегут сотни муслимов, греки, америкосы, англоязычные и даже арабы с иероглифами =_=
>>99924928 Да, но это не повод орать на всю квартиру и обвинять меня в том что я хотел ее предумышленно убить. Это всего лишь блядская заливка для царапин.
>>99924989 лол, я всегда в какой-нибудь мультиплеерной игре типо САМПа пишу капсом "I HATE MUSLIMS", англоязычные самые ненавистные. Ты что, надо быть tolerant к мусульманам!
>>99925239 Отечественные пишут не меньше заморских. Я личку смотрю только ради того, чтобы с имени кекнуть. Когда мне написал хач по имени Елдос я орала просто, лол.
>>99925063 А, ну раз у тебя другая цель, тогда тебе в любой КЛЮБ где все бухают, закидываются и дрыгаются в конвульсиях под долбёжку в уши какого-то говнодиджея.
>>99925462 Так-то я тоже не пью и не курю. А тебе что, сложно 10 минут поизображать будто тебя ебашит электричеством? Совсем разленились уже, подавай им вагину на блюдечке, ишь!
Выстави фоточку нормальную, по модному, ну там аир форсы свои. Заходишь на паблик со своей любимой музыкой, их может быть хоть 50 штук, поиск по людям, свой город и женский пол. Лайкай пару фоток тни, если в ответ лайкнула, то ты считай поебался.
>>99926064 Ну у меня довольно обширный список музыки, но щас я знакомлюсь на всяких тумблер пабликах, на вид тням по 18-20, а потом выясняется что они в 9 классе уже 3 раз , хотя чему удивляться ЦА пабликов такая.
>>99926204 Музычку кидаю, вичуху там или клауд. Несу всякую чушь, тип какая ты из пони, главное пиздеть больше, а уж что, не так важно. Начни разговор "привет, кул фоточки, эт ты где?"
1) Шлюх
2) Просто девушек для познакомиться
Я заебался, в реале нихуя не получается.
Можно и не вбыдлятню, другие сайты. Не знаю нихуя.
С меня как обычно.