>>2346058 А правда что ты чувствуешь себя "невидимкой" для кунов. Ну типа никто не обращает внимание, не подкатывает, не предлагает помощь, не дарит комплиментов?
>>2346113 >Жирухи - это когда ожирение. Вот у меня первой степени, например. И тебя это устраивает? Нет желания схуднуть, чтобы увидеть не в зеркале собственную писечку, например? Или чтобы в глазах не темнело, когда наклоняешься завязать шнурки? Или что бы дыхание при небольших походах не сбивалось? Чтобы не потеть и потом выжимать ведро пота с одной футболки?
>>2346134 160/85, ничего нет из того, что ты описал. Более того, я сильнее своих свертниц, кек, спокойно поднимаюсь на 8 этаж, а они уже на 3 задыхаются.
>>2346102 На трёх работах были 4 коллеги - молодые весёлые толстушки-хохотушки примерно 85+, 80 и 75 кг. соответственно. Все были озорные, курносые, с милыми веснушками и веселыми голосами. Надо ли говорить, что у всех четырёх были длительные отношения или мужья. Побросать бы этих визжащих чертовок голышом на один сеновал и не выныривать из этой кучи сисек 4-5 размера недельку-другую, пока шишка не сотрётся. СОВЕРШЕННО ПОЕБАТЬ, что торчат бока или пузо, если у девки весёлые глаза и добрый нрав.
>>2346126 У меня ничего подобного нет. Кроме одышки, которая у меня была всегда, так как я астматик. Желание может и есть, мотивации - 0. >>2346138 Пили фото, няша
>>2346142 Это не я писала. Алсо, я на 5 кг меньше. Пирожок свой лежа вижу.
>>2346177 Проблемы со здоровьем начинаются с третьей степени ожирения - открою тайну. Можешь погуглить, сколько это. Ты родился хлюпиком изначально, вес тут не при чем.
>>2346326 Какие блять комплименты этому мешку жира могут быть? Я в прошлом треде разместила фото, после того как анон написал что-то типо "жирухи тут не сидят". Просто решила показать что я есть, просто рид онли сижу.
>>2346150 >>2346150 сейм щит, брах. Того же мнения. Толстушки нравятся ранее нравились обычнотянки, а теперь только и дрочу на vanderbust && candi cotton
>>2346357 Пиздец тебя социум задавил. У тебя серьезные проблемы с головой, советую, очень советую, обратится к психологу.
То что ты говоришь о себе — это не критическое мышление. Ты не реалист. Это просто втаптывание себя в говно, чтобы оправдать себя (вангую, ты несчастна). Обратись к психологу, няш.
тред полон голодных пиздолисов. Хотя.. может действительно она вам ПАРА. Только она в ПАРУ не хочет вас. Ей не двощера подавай, а ухоженного, успешного куна.
В этой жизни, ты либо превозмогаешь и становишься привлекательным для успешных, умных красивых тянок. Либо сам как дно, ебешь днищ. Решать тебе.
>>2346457 >а ухоженного, успешного куна. Я не знаю кто мне пишет по ту сторону монитора. Очень много годных кунов с пухлотнями встречаются. Дело в том, что мне в принципе кун не нужен.
>>2346463 >>2346448 так ты обратишься к психологу? (если денег нет, ищи варианты с хорошими психологами, которые только начинают карьеру — прошерсти вк, например, и знакомых). Ты многое теряешь в жизни, когда живешь в стиле «я говно, день говно».
>>2346102 >никто не обращает внимание, не подкатывает, не предлагает помощь, не дарит комплиментов Жизнь обыкновенного, ничем не примечательного парня.
>>2346463 А можешь объяснить почему тебе кун не нужен? Допустим, любящий тебя человек, который бы тебя поддерживал? Почему тебе это все не нужно, правда интересно и может ты ещё своих фоточек скинешь? А то я эти две уже вдоль и поперёк рассмотрел
>>2346568 Именно. Не нужно бояться что сделаешь что-то не так, что ей что-то не понравится. Просто берёшь и ебешь >>2346571 На практике был пока только верхним. В принципе, не против нижним побыть, но ещё не встретил подходящего
>>2346551 В отношениях нужно работать. Нужно ухаживать за куном. Кун захочет детей. Куна надо развлекать, словно ты цирковой клоун, чтобы он к другой пизде не укатил. Перспектива работать, растить личу и при этом еще что-то делать по дому, попутно развлекая куна -кому это надо? Имя мое - Дарья. Фоток больше не будет. А то смахивает на вниманиеблядство.
>>2346632 Да, в отношениях нужно работать, но >Кун захочет детей. Куна надо развлекать, словно ты цирковой клоун, чтобы он к другой пизде не укатил. Это блять что? Я понимаю, ты живёшь в своём мирке и мне тебя не переубедить, но далеко не каждый кун хочет детей это в основном со стороны тян заеб, кун, может, годам к сорока спохватится. Развлекать его? Если тебе нужно его развлекать, чтобы он не ушёл, то это не отношения, а шантаж. Я прекрасно понимаю твою позицию, две моих знакомых считают точно так же, но как же у меня пригорает от того, что такой ебнутый сценарий отношений преподносится вами как единственно верный. >Фоток больше не будет. А то смахивает на вниманиеблядство. Какое нахуй вниманиеблядство, если люди сами тебя об этом просят? Хотя, то, что ты вообще выложила фотку, достойно уважения, так что и на этом спасибо
>>2346684 А что такого? Такие тян одеваются лучше большинства досок, умеют подобрать одежду так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. С красивой и яркой няшей никуда не стыдно пойти, не важно, полная она или нет. Ну, только на пляж она скорее всего сама откажется, да и я пляжи не люблю. А чтобы носить свою тян на руках, можно и подкачаться, как считаешь?
>>2346724 ты ебанутый? пойми, ты так же можешь выбирать, можешь знакомиться как с 18летней, так и с 28летней, как с худой, так и полняшей, как с умной, так и с тупой. Это как нужно оголодать чтобы так не ценить себя?
Я за час прогулки в парке найду +- 7\10 тян. И жопу никогда рвать не буду из-за тянки. Они доступны, их миллионы, кругом.
>>2346743 >Я за час прогулки в парке найду +- 7\10 тян. Что значит "найдешь"? Для секса и отношений? Напоминает картинку, где альфач советует омежке ПРОСТО ПОДХОДИТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ (на винте не сохранил). Я за всю жизнь не смог найти для секса и отношений ни одной тян вообще. При этом пытался знакомиться в интернете, на вписках, на улице, в клубах и на дискотеках, в барах, через общих знакомых и т.д. Знакомился с жирухами, обычными, поехавшими, омежкотянами, типа-успешными-социоблядями и т.п. Последние, кстати, относились ко мне лучше всего, как мне показалось. Без намека даже на какие-то сексотношения, но даже алкоголь пару раз мне покупали за свой счет. Такие дела.
>>2346663 Выводы сделаны за много лет чтения двача. >мужских измен не бывает >тян должна >ты жирная и страшная, потому будешь терпеть любого, лишь бы не кинул И т.д. Потому КНН.
>>2346809 Что меня забавляет больше всего, так это выводы, которые делают куны после сидения на том же самом дваче: >женских измен не бывает, она не изменила, а попробовала что-то новое, потому что ты дал ей заскучать >кун должен >у любой, даже самой всратой тян, есть куча пиздолисов, так что ты априори не нужен >ты хуже тян в принципе, так что именно ты должен стремиться, рвать жопу и лезть из кожи вон, чтобы ей соответствовать. Если хоть где-то проколешься - она выберет другого из армии пиздолисов, а если надоест - уйдёт к первому попавшемуся альфачу-миллионеру И другие истории Сука, никому на этом вашем дваче не угодишь
>>2345828 (OP) я уверен, в этом треде все бы тебе отлизали и выебали. Все кто заходят в этот тред посмотрев на оп пик , у них уже хуец приподнимается глядя на твою грудь.
>>2346740 Какие 60, ты поехавший? 60 - вес обычнотни, среднего телосложения, у неё может даже живота особо не быть, не говоря уже о таких бедрах или груди.
>>2347079 Ну, на 7-8 рейтили, покатит. >>2347080 >>2347082 Поссала на обоих. Я тут, блядь, взяла и внезапно перестала себя жирной чувствовать, ага. На оп-пике ебаный слон, а я просто жирненькая. >>2347087 нет, не качаюсь, просто бегаю, на велосипеде часто катаюсь и хожу много. >>2347097 Конечно. Так бы и было. Больше 50 кг автоматом пухлая мразь. А вообще хуй поймешь, то жирной называют, то наоборот. Как так? Стандартов нет?
>>2347107 > как так? Проблема в том что узколобые дети интернетов до сих пор считают, что вес может как либо определять фигуру. Авотхуй! Видали мы и миниатюрных худышек с 56 кг и жирух с оппика по 80 кг и среднетян с 42.
на почти всех фотках тянки втягивают живот, так что трудно определить. формально есть таблицы Рост\вес. По ним можно определять. Но да, это не гарантирует фигуру.
>>2347127 Именно! Одни лишь рост/вес сами по себе мало о чём говорят. Была какая-то пиздатая картинка. Две девочки, одна довольно обвисшая и бесформенная, вторая - спортивная, с классной фигурой. И подписано, что обе - 165/55. Хотя до долбоёбов даже так не дойдёт.
>>2347135 Не бойся. Можешь кого-нибудь из друзей заодно затянуть с собой. Я вот семерых друзей за полтора года утащил в качалку. Не все подсели, но всё равно молодцы, что пошли.
>>2347129 Ну я тоже так считаю. Спасибо за адекватный рейт. >>2347143 >20-30 приседаний Ты меня за немощного инвалида держишь что ли, лол. 100+ легко даются только колени побаливают, отжимания, подтягивания — тоже запросто. Давай совет получше, анон. >>2347144 >>2347145 На физач иногда заглядываю, общие представления имею, нужно углубиться, лол. Попробую взять с собой сестру, спасибо за годную идею :3 >>2347153 успокойся уже, попку туши. Я, может, и мразь, но точно не лицемерная.
>>2347049 Лол, dat feel, когда ты 62кг дрыщ и тебя веселят эти фразочки про "я 60кг жирна-а-а-а-я" Хотя, я тебя на 20см выше, это, наверное, играет роль. >>2347163 >100+ легко А, вот и вся суть. Это мишци, наверное. >совет получше Запости сестру - вот самый лучший совет.
>>2347195 Нет фоток сестры в полный рост, лол. Насчет мышц — меня много раз спрашивали, каким видом спорта я занимаюсь, типа, подкаченные икры и задница. Если ты 180 и весишь 62 кг, то ты худой, да, а если ты ростом 158, то не оче, очевидно же.
>>2347214 >нет фоток сестры в полный рост Да давай в какой угодно, мы тут не совсем привередливые. Меня много раз спрашивали, почему я мало ем хотя ем я много. Тоже ведь неплохо, да?
>>2347163 Живот подтянутый, талия есть, ножки фигуристые - не спички и не колонны, грудь хорошая, попа видимо тоже, раз сто приседаний делаешь. Но считаешь, что выглядишь на 5/10, если ты не пытаешься нарваться на комплименты чтобы потешить свое ЧСВ, то мне тебя жалко даже :с
>>2347262 25летние начали понимать что 18летняя, которая просто еще не может быть целюлитной притягивает больше внимания чем 25летняя на диете? ахаха такая жизнь.
>>2347282 Конечно. Представь себе жва танка, один с броней из бетона, другой из катанной гомогенной стали. Бетонный будет выглядеть как раздутый шар, а стальной - оче даже няшный себе танк, при одинаковой массе. Пикрелейтед - 34ка в бетоне, выглядит ужасно, лол.
>>2347286 кому нужна, мне как любителю ПОТЯГАТЬ ЖЕЛЕЗО, фитоняшки очень нравиться. нравиться чувствовать мышцы, МЯСЦО. Обычные тян тоже ок, но это ХОЛОДЕЦ, шлепнуть, посмотреть на волну, поржать.
>>2347318 потому что ты любитель УХАЖИВАТЬ ЗА ПРИНЦЕССАМИ. Тян которая "ну давай, расскажи что-то интересное, развлекай меня" сразу идет нахуй. Тян которая молчит и "ну ладно" идет нахуй через пол часа. Ленивцы не нужны.
>>2347328 Как по мне у нее нормальные. Но не более. Я люблю когда подкачаны игры, попа, тут особо не наблюдаю. Ну когда ноги как палки по мне это 3-4/10.
>>2347318 >Вы пизданулись Нет, просто из тех парней, что обращали на меня внимание - были только такие. Моя подруга замужем - у нее все как из моего поста. Моя кузина в отношениях - сейм шит. Кругом эти примеры.
>>2347795 >При моем-то весе, лол. Ой блядь, заебала. Нормально у тебя все с весом +10 от нормы не страшно, тем более у тебя сиськи(больше нормы) только килограмм на пять потянут.
>>2347906 >сестры ниет Писала жеж, что есть. а писала ли? >платье не для анонов Слава Украине б-гу, я то думал, ты его напялила исключительно ради внимания, лол.
>>2347063 Нарывается на комплименты, тян жи. В таких случаях можно сказать:" Ничего, когда-нибудь похудеешь". Ирл лучше говорить:" Не накручивай себя, ты стройная :3".
>>2347943 Да куда деревенской бабе переть? Понаехавших везде хватает. Там меня никто не ждет. Да и не очень уютно я себя чувствую в больших городах. Была однажды в Мск, не понравилось.
>>2347734 На мой вкус у тебя чересчур крепкие ноги. Но объективно - ты очень хорошо выглядишь, приятный линии, формы отличные. Была бы у меня такая тян, я бы с нее не слазил. да чего уж там, я бы и с собаки не слазил
>>2348368 Селёдке стало страшно за своё внимание, спешите видеть.
>>2348369 >Зачем вам 10/10 тян посылать? Да прост))0
Я вам решение предлагаю, всё как в дилемме заключённого. Если сговоримся - все получат больше няш, и альфачи, и омешки. Правда, нихуя не будет, ибо надо глобально действовать.
>>2348371 слишком жир, на хуй вы слушаете этих пидоров, которые пиздят тут про жирух? Это же такие уебки как и вы. Не надо постить сюда жирные телеса, здесб любят нормальных девочек.
>>2348410 серьезно?Ты даже знаешь, что такое моветон? А ты то по ходу нет. Жирухи видно только и дают, 7/10 на такого как ты даже не посмотрит, потому что у тебя .на ебале написано свиноёб.
>>2348426 давай пруфы, что ебешь его мать. Если нет, то пошел на хуй пиздабол. Потому что я не жируха, мразь ты тупорылая. Если ты этого не понимаешь, что ты конченый обмудок. Иди поеби сало, что б полегче стало. Донт стоп свиноёб.
задумался о том как хреново быть всратой тян. Вот листаю я сайт знакомств и не пишу там 90% тян, чисто из-за того что ее папа с мамой смешали свои гены и получилась она такой. Просто дело случая, большой рандом. Да, там за счет одежды и косметики можно наверстать немного. Но вцелом печальбеда. Я отказываю узнать внутренний мир человека, так как он проиграл в генную лотерею.
>>2348374 >Если сговоримся Зачем сговариваться парням, которые проявляют инициативу и берут своё? Вы ничего не имеете, сговоритесь и тем-более ничего не поимеете.
>>2346685 >ёбаный срач, для бабы лютый зашквар. >блядские повадки, выкладывает своё мясо в инет => дальше будут сиськи, пизда и как итог мамба. >мурриканский флаг на стенке - полный череп тараканов, невъебенные претензии к окружающему миру и потенциальному ухо жору, что прямо подтверждается наличием такой идиотской цацки, как планшет формата А4. Будет требовать машын, ресторанов и свадеб на бали. Всё хуёво, к 30 сблядуется в полный шлак.
>>2347734 предсказываю нос картошкой, но не факт ляхи - да, слишком уж, да и руки здоровые для тян рост больше 180? пока что 6,5/10 - вывозят длинные волосы и грудь
>>2348462 слишком много жопы, смотреть приятно, но знакомиться с такой не стал бы, да и все равно главное - лицо, которым тут никто светить не будет 7/10
>>2349419 7/10 Целовал бы тебя взасос и долго глубоко трахал доставая до шейки матки, а когда бы ты кончила взял бы влажный скользкий хуец и прочистил как следует твою попку, а потом бы и сам кончил в неё
>>2349465 Если бы я описал необычный секс, в вашем детском разделе меня бы уж точно неправильно поняли. А так обычная невинная фантазия без лишних извращений.
>>2349635 Спасибо, анон :3 >>2349642 Oh stop it, you. Я сама не знаю, что тут забыла, привычка уже, наверное. Почти все свободное время тут провожу. >>2349644 Не пойду, извини, злой анон.
>>2349696 Анон, брось, не перегибай палку, а то уже смахивает на пиздолиство, я такое не оче котирую. У меня просто заниженная самооценка + неуверенность в себе и небольшая боязнь людей. А вообще спасибо, да. >>2349698 Хикка — может быть. Не лиственница.
>>2349700 >заниженная самооценка + неуверенность в себе >такая то фигура, благодаря которой можно щелкнув пальцем призвать орду пиздолизов, которые тебя бы боготворили просто добра тебе, няша
>>2349581 Лицо 10 из 10 для меня. Очень милое и доброе, хорошие черты лица. Фигрура 9 из 10. Фигура вообще бомба. Грудь, талия, плотные ножки, круглая сбитвая попа. Почти идеал. мимокун
>>2349786 Как кун - так хуй и нытик, двощевский омеган. Как тян - так >Общество выбросило тебя на хуй на обочину в месте с нами. Еще и со знаком плюс. Какой плюс от просирания жизи на двощах? Какой плюс быть изгоем? мимо изгой со знаком минус
>>2349773 Фигура у нее ебабельная чуть-чуть пухлоняша. Она не жирная, там не в жире дело. У нее конституция тела широкая. Сисеньки мягкие, пуховые. по >>2347049 правая картинка видно, вниз подвисают. (гмм.. интересно, какие у нее соски, маленькие или нет?)
Ляхи пока не понятно из чего. Но кажется мясо. И не целка. Для меня это минус. Если ебать кого с двача, то хоть целочку, емое.
Личико да, приятное такое, но надо учесть что это мейкап, брови нарисованы.
>>2349925 Спасибо, спасибо :3 >>2349926 >>2349927 >>2349930 Казань >>2349928 Ни то, ни другое. Все хуйня. >>2349922 Спасибо, антош. Кстати, брови у меня от природы ОЧЕ черные и жесткие, все думают, что я их крашу чем-то. Соски маленькие, лол.
Город можете кидать спокойно. Потому что по одному только городу сдеанонить нельзя.
Деанонят либо по уже висящим в VK фоткам (отыскивая их images.google.com) либо по очень выдающимся деталям - таким как необычные татуировки на открытых местах.
Если фотка оригинальная, только что сделана - ее гуглем найти нельзя и вас никак найти нельзя тоже. Поэтому вкидывайте что хотите, хоть сисечки, хоть писечки.
>>2349948 Жаль. Я годный кун со сходными с твоими интересами и тоже 19 лвл, вот только не тот ДС3... В принципе, если есть желание, можешь написать на фейкомыльце [email protected]
>>2349941 > Почему это пишешь ты, а стыдно мне? Модный штамп такой, ага.
Я свои запросы четко знаю и никакого стыда не испытываю. Хуле тут стыдиться. От не-белочек тоже никогда не отказывался. Это же как вишенка на тортике, лол.
Заглянул в тред... Пиздец, тяны, вам не противно это все? Поехавшие лисы выпрашивающие контакты, вдуватели, горе-пикаперы, и прочий скам. Как же хорошо, что я не тян, я бы просто ебанулся от обилия внимания со стороны идиотов.
>>2349961 Теперь вижу, что не ты - не она. Пиздец как похожа на той фотке на девочку, с которой в Германии познакомились. Тоже с Казани, зовут Катя. а еще ей 26 щас, кек
>>2350016 Слуш. Возможно. Но что ты доебался-то? Почему ты такой зануда? Почему у тебя ЧСВ такое, что ты считаешь нужным меня учить? Ты думаешь мне неизвестны все варианты? Известны, всё ,спасибо бро. Расслабься.
>>2350009 Может тебе еще и паспортные данные. >>2350004 Это моя жена, ну а то что на цп похоже так это просто она красавица у меня. Кто помнит старые треды поймет.
>>2350019 >говорит про ЧСВ >говорит что я чему-то учу >обращается как к куну У тебя все плохо. Ты пытаешься казаться альфой пред аноном. Опять же - нахуя? Кек.
>>2350072 Да нет, тебе показалось что я "пытаюсь казаться". Я не пытаюсь. Я такой, как есть.
Меня немного раздражает, когда в годном треде начинаются выяснения отношений, потому что лично я - понимаю, что остальным читать это совершенно не интересно.
Алсо, если ты тян, прошу прощения за грубость. Я думал это какой-то кунец доканывает меня своими нравоучениями. Согласись, когда девушка пишет в подобном стиле: > Какие блять нахуй запросы? Тебе тут еблю предлагают? Проснись, анон, ты обосрался. > Нахуя - не понятно. С кем ты блять знакомишься? Это как-то очень мало похоже на стиль общения девушек. (в моем представлении)
>>2349993 ты уже жалок, если знакомишься с тян, уебок. давай теперь напиши про "инициативных кунов, разбирающих самый сок, кококо, живу в свое удовольствие" и иди нахуй со своими гендерными ролями
>>2345828 (OP) Тело - это конечно важно, но всё-таки главное для куна во внешности тянки - это лицо. На втором местето, что называется "харизма", и лишь на третьем - тело (но это если оно норм).
>>2350145 > тебе показалось Мне не показалось, это выглядело реально как разговоры с копипастой, ведь тебя НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ. >не похоже Девушки не матерятся и обожи не пукают?
>>2350191 а теперь найди мне такого пенооса, у которого на советском паркете будет лежать ковер и на старой советской же тумбочке будет стоять такой вот телевизор
Нутыпоняла. Выкладывай своё тело и жди рейты от пиздолизов.
Злые языки говорили про первый тред, что не взлетит и в конце концов соснули