>>57189494 Понравились что ли мальчики тебе, педрила? Сразу про жопоеблю подумал смотрю Признайся, ты мечтаешь отсосать толстый хуй Иногда ты думаешь об этом
Блять, аноны, кринжую со всех фоток. Они почти все как долбоебы выглядят. Если б меня так сфотографировали я б от кринжа умер. Это у меня низкая самооценка и ёбнутый перфекционизм, чтоб всё ровненько-гладенько было или нормисы в натуре тупые говноеды просто? Или им самим это говно не нравится?
Да ладно, вам не кажется, что мы зажрались? Можно порофлить, что соевики, но сравниваем мы их с гигачадами, которым повезло выиграть в генную лотерею с шансом 1 к 1000000. Так то они не уроды, опрятные, жаль что славяне, какой нибудь англосакс выглядел бы лучше, но хуле так свиньи на говно в комментариях вбыдлетне разошлись?
>>57189449 (OP) >конкурс «Мистер КГУ 2024 Ну ок, но зачем они по пояс голые? Почему голые сверху а не снизу? Зачем все фотки с каким-то проперженным стулом? Хуета какая-то.
>>57189454 >2 Этот вполне ебабелен даже в этой фотосессии. Скорее всего физошник с соцфака. Но что это блять за ванна с пальмой? Стыдно за родной город, никакого чувства гомоэротизма. Уже несколько десятилетий как работает беспроигрышная классика: рабочий комбинезон на голый торс + любой антураж "мужских" работ, да хоть просто лопаты/кувалды в руки выдать. И вместо визгов сельдей в комментах было бы вполне влажно.
>>57189449 (OP) >половина чурки >обвисшие розовые тельца >круги и морщины под глазами >бомжацкая щетина Заебись конкурс, просто топ. А потом еще возмущаются, почему тянки с собаками ебутся.
Аноним ID: Игривый Капитан Пронин23/05/24 Чтв 13:51:51#47№57190191
>>57189449 (OP) Я бы проголосовал за патлатого Бога, но с наколками это уже не бох, а хуета.
Аноним ID: Игривый Майкл Майерс23/05/24 Чтв 13:52:33#48№57190199
>>57190148 Пруфы? >>57190041 Комменты - лишь очередная демонстрация того, в насколько зажатом положении находятся мужчины в РФ. Если говорить языком фактов и сухого описания, то в фотосессии нет ничего, что выходило бы за рамки социального одобрения (ладим ладимыч голый торс жпг). Но есть ощущение, что мужчины на фото посмели выглядеть как-то недостаточно мужественно, и за это на их головы призывается пиздец, который вполне возможно и последует на самом деле. Главное не вспоминать в такие моменты о визгах привилегированного женского пола про "стеклянные потолки", "незримые барьеры", "общественное давление", а то совсем печально станет.
>>57189449 (OP) >Как вам фотосессия? Думаю что русские вырождаются. Виноват, разумеется, Пыня, потому что в их внешности много черт, характерных для дорогих сердцу Пыни новых россиян.
>>57189449 (OP) Ни одного маскулиного лица, все феменизированные семантические финно-остбалты, но ради справедливости это общеевропейский генетический тренд, сами понимаете: экономическое благополучие, массовость углеводов и онанизма, неподвижный образ жизни, конформизм, общая тровоядность "самцов".
>>57191833 патлач истеричка да и сколько вообще шлюх сможет выдержать то, что их ебарь красивее нее раза в три в четыре?! опять же какая шлюха сможет выдержать то что у ее ебаря волосы лучше чем у нее раза в два в три?
Аноним ID: Стервозный Иван Царевич24/05/24 Птн 02:40:48#87№57193573
>>57189454 >зашёл в комменты >ррряяя пидорасы выебать каждого в жопу!!!!! Почему так? Когда челы на пляж идут и видят мужиков в трусах, то тоже сразу возбуждаются?
Как вам фотосессия?
Фото: Медиацентр КГУ им. К.Э. Циолковского