>>304934056 (OP) Это еще что, там тупо в деревья можно случайно тпшнутся возле базы и не вылезти нахуй оттуда пока тп не откатится или топор не купишь. И вообще в принципе унылая хуета в сравнении с лолкой, но она для меня к сожалению сдохла из-за ебнаых китаез на разрабах.
>>304935473 3д унылй кал это на пустой карте без нихуя, где делать нечего вообще, полчаса стукаешь крипов, полчаса пушишь и конец. А лол уже больше на шахматы похоже и теперь уже как раз для компов 2020 года, потому что тмп 2.0 теперь нужно.
>>304935806 Какая разница сколько килов? Килы это тоже к разряду стуканья крипов, у вас тупо нечего делать всю катку, кроме пастуков по друг другу и крипам.
>>304936030 Это все твои аргументы? Килы это вообще десятое дело, которое нихуя почти не решает даже в вашей параше, не говоря о лолке, можно хоть 1000 килов набить, но по итогу вам сносят трон нахуй, потому что вы за килами бегали вместо дефа башен.
>>304934056 (OP) Они все усложняют эту парашу. Надо наоборот упрощать. Имаджинируйте ебало вкатуна, которому все это изучать надо будет. Или пусть делают нормально по ролях со всеми скрытыми механиками.
>>304936372 У меня рекрут после 1к часов. Недавно зашёл, карта новая, куча спотов со всякой непонятной хуйней, куча новых предметов, героев переделали, у всех новые способности, аганимы, шарды, которые знать надо. Короче, нахуй. У меня и раньше не получалось, а сейчас и подавно.
>>304936813 >>304936860 Да ты можешь на скорпионе всю игру ебать, бегать с дагером убивать а школьник фармит на антимаге потом выходит и ебет тебя в сраку со счетом 0:0:0 ПРОСТО КРИПОВ БИЛ, АХУЕННАЯ ИГРА
>>304936141 >Килы это вообще десятое дело, которое нихуя почти не решает даже в вашей параше Ясно нахуй, экспертное мнение человечка, который ни разу доку не запускал. Всё наоборот, сколько бы ты крипов не пиздил, если 4 тела в команде фидят, то тебя переедут поцаны на 3-4 уровня выше, как бы ты не фармил. Даже одна проебанная линия может катком пройтись. В идеале, если есть возможность фармить киллы - бегаешь и фармишь, на крипах столько не набить.
>>304936280 >говно из жопы 2 >вкатун в петлю вкатись пидораха, этот сайт, как и та недоигра все недоигры чмовалвов - для неудачников по жизни, которым в ебало должны харкать в жизни и бить камнями по голове
Дока это тупо король этого мертвого жанра, по сути уникальная игра, все остальное просто низкокачественные клоны. Несмотря на все ее недостатки ничего лучше никогда не было и не будет, айс фрог вошел в зал легенд геймдева, хотя школяры наверное даже не знают кто это.
>>304937966 Хз, я года два уже не играл, а какие еще мобы есть в которые играют не полтора инвалида? Лол - го это совершенно другая игра в плане механик, гораздо менее азартная и затягивающая.
>>304938021 Но все берут оттуда. Тот же барьер у базы в лоле, уже в доте давно. Новые пассивки со старта - так называемые "Врожденные", спустя около 20 лет жизни героев тоже в лоле. Много постепенного лечения и постепенного урона сделали не раз в секунду, а раз в пол секунды. Да и просто, в ЛоЛе надо драться-драться-драться, а в доте надо было стратегию иметь. Теперь как-то нет, сейчас у всех есть урон, спелл демедж, спелл лайфстил. Каждый может стать кором, каждый становится кором. Изменения ради изменений еще. Дота не самобытная игра, а просто жертва маркетологов теперь из-за ее огромной популярности заслуженной.
>>304937024 Довен, с крипов фарма больше, чем с килов. Разве что ты убьешь расфиженого чела и залутаешь кучу голды + экспы. У меня даже знакомый на страже это знает.
>>304938362 Проиграл, расскажешь когда тебе катком будут нести стороны, пока ты на своем аме фармишь лес. Классика мудаков, которые не понимают, что в современной доке нужно включаться уже до мидгейма
>>304934056 (OP) Зимо вкатывался на пару месяцев с самого дна. Чисто было интересно проверить на правду нытьё тех кто жалуется что годами не может выбраться с рекрутов и стражей из-за тиммейтов. Сначала тоже не мог, потом потян как апать ммр и стало неинтересно, дальше я бы просто ходил в доту как на работу, играть на ммр не интересно, так как это рутина ёбаная, сидеть с былом на дне тоже не интересно.
Днота после лола ощущается как песочница с куличиками нахуй, и это еще при всем при том, что там уже понапиздили всего из лолки, но все это как песочные замки в сравнении с замком настоящим. Еще и искусственно растянутая, дрочись по полтора часа просто потому что у тебя кура ползает десять минут и воскрешение после смерти по три минуты, режим турбо еще туда-сюда, но один хрен даже так там просто нехуй делать всю кату кроме стучания крипов, в то время как в лолке постоянная борьба за объекты, ганги, приколы из дрейков и вообще движуха все возможная, а тут постукал крипов, пропушился, опять постукал, опять пропушился и конец.
>>304934056 (OP) Гранд мастер Зелёного Деда в треде. Хил с убийства крипов сделали пассивкой на нулевом левеле + добавили увеличение радиуса абилок за каждый стак. Сегодня вечером буду ебать пабы.
>>304938548 По ситуации играть религия не позволяет? И да, если в сухую ебут 50/0, то выгоднее выфармить шмотки, убить пару героев и кабекнуть, нежели сосать хуй вместе с командой. Правда, наврядли тебе позволят фармить с таким перевесом, но факт остается фактом. Про мидгейм вообще в голос. Кери должен фармить и играть с командой только тогда, когда выфармит шмотки. Кери это ендгеймовый герой.
>>304937024 >>304938362 Какбэ ничего не мешает делать и то и другое, в том то и суть. Главная задача киллов - не дать фармить противнику, отправляя его в таверну, и чтобы домики не мешал бить.
Ебал я эту доту. При чем в мобы не играю, но в млбб на мобиле или лоле на компе че то могу, если пробую. А в этот кал вообще никак не получается. Может быть такое что всё из-за набора команд? Просто когда я захожу в доту, это те случаи когда меня позвали поиграть друзья-киберкотлеты с этими вашими мир овер9000. При чем зовут типа круто будет, весело. А потом орут что я что-то не так сделал, а я так редко в это говно играю, что просто не понимаю иногда что от мен я хотят. И получается первый раз я беру перса которого знаю хоть чуть-чуть, мы отсасываем и мне начинают навязывать других персонажей. Чаще всего чтоб должность была принеси подай иди на хуй не мешай. В чем кайфы этой вашей доты? Кругом ещё агрессия какая-то.
>>304945077 >это те случаи когда меня позвали поиграть друзья-киберкотлеты с этими вашими мир овер9000 >А потом орут что я что-то не так сделал >И получается первый раз я беру перса которого знаю хоть чуть-чуть, мы отсасываем и мне начинают навязывать других персонажей. Значит твои друзья - долбоёбы.
Потому что ты просто физически не сможешь играть на 9000ммр так, так на васянских 2к. При сильном разрыве скилла, что вверх что вниз, тебя ждёт только боль и фрустрация. И это касается любой ладдерной игры тащемта.