>>11968564 Мне понадобится десять литров священного прометия и две зажигалки. Для надежности. Запищите еще дробовик и коробку патронов с картечью. И нужно будет позвать агента ЦРУ почтенного генетора, дабы провел аутопсию. SUFFER NOT THE XENOS TO LIVE!
>>11968556 >>11968558 Скорее всего ОПом была вниманиеблядь-аватаркоблядь засирающая треды. А мочер, он, понимаешь, сука, проспал. Так бы он должен говно заметить его, ну, и прописать бан с деллолом сразу же, всё. А вниманиеблядь посрала, запилила тред и сразу легла спать, ну так, тихо.
Аноны, вот все говорят, что у Самюэля в подсобке лежат вещи Рейчел. Но я нашел только 2 фотграфии с объявлением о пропаже и коробку с какими-то вещами. Это и есть ее вещи? Если нет, то где их можно найти? (Говорю про начало 2 эпизода, когда иду на завтрак с Хлоей)
>>11968727 Нассу на кровать, я пьян в говно а тут кто то разлегся на моем спальном месте. Мне весело и я снова нассал на собственную кровать смеясь над собственной тупостью.
>>11968803 Так, подожди. Шапка-кун ушел. Потом ОПом был хлоефаг, который вобщем-то был легитимным. Потом он съебал и его место заняли рандомы. Это тред тоже непонятно кого.
>>11968826 Там минут 10 никто не постил, потом он был просто удален. Наверное из-за ОПа, который семенил в треде без марки. ТО ли политодаун, то ли еще кто.
Ваши союзники в 5 эпизодеАноним15/08/15 Суб 23:15:34#48№11968845
>>11968826 1. Дэвид, если не уволили из школы 2. Уоррен, если не зафрендзонили 3. Френк, если не ранили и не убили 4. Помпиду, если не убили 5. Виктория, если подружились 6. Алисса, если спасли все разы 7. Лиза, если не сгубили лишней поливкой 8. Джойс, если ели бекон 9. Кейт, если спасли 10. Нэйтан, если пожалели во время драки (у него остаётся "Глок")
>>11968835 Я не согласен. Шапка-кун был хорошим куном, он запилил вам бесплатно сайт, сделал шапку, принес вебмы. Нумерация - это негласное правило не только вг двача, так делают и на форчане. Это упрощает поиск в архиве.
>>11968859 Посмотрел. Хлоефаг - с 32 треда. Дальше, насколько я знаю, он был ОПом до 37, там он написал, что съебывает спать и перекатить не успеет. Дальше вроде как не его треды. Кстати, почему ты никогда больше не постил пик? Вы выяснили кто написал это? >>11968874 Это не мы, это моча.
Анон, как думаешь, пятый сезон - конец игры? Если б Теллтейлы были - был бы уверен, что второй сезон будет. А тут другие разработчики да и история скорее всего логично будет закончена, а так хочется как можно больше такого добра в наше время шутанов.
>>11968941 В общем, он говорит, что в тизере к пятому эпизоду показывают события, произошедшие до первого эпизода, и что там на заднем фоне не голос Макс, а голос Кейт, это вкратце.
>>11969005 Вроде символ невинности, а заодно национальная традиция половины европейских народов (точно есть у славян и шведов). Просто, эстетично и трогательно.
Аноны, ни у кого нет шаблона "Любимый фильм, любимая игра, любимая музыка" и тд как было с Драйвом, Хотлайн и Кавински? Хочу сделать на ЛиС такой. Или уже делали?
>>11968549 (OP) Какой же у меня бугурт от вас, черви-пидоры! Заебался скрывать ваши треды с их сполерными ОП-пиками, умрите нахуй. Мимо по веге невозможно пройти, пиздец!11
>>11969093 У школьников бомбит от того, что кому-то нравится то, что они считают говном. Причем это мнение как правило основано на словах Мэда. Если выгнать из ВГ все генерал-треды, он останется пустым.
>>11969192 Хлоя не может помочь по понятным причинам. Уоррен, если его зафрендзонить, пойдёт на свидание с Брук, или, если свести её с тем задротом в федоре, то просто будет сидеть в общаге и дрочить.
Про Джойс, Лизу и, наверное, Алиссу я просто пошутил. Хотя ведь должно быть какое-то вознаграждение от спасения её жирной жопы?
Кто должен прийти на помощь в любом случае - это либо белочник, либо олень.
>>11969260 Слили список локаций 5 эпизода. Из бункера Макс спасается фокусом по фото. Что потом - не знаю, может кто и поможет. Выборы нужны чтобы определить концовку - Хлоя или город.
>>11969237 Макс очнулась в бункере в полном одиночестве. Преодолев слёзы и скорбь, она понимает, что полностью заперта, находит свою одежду, после чего нужно вернуться. Для этого она открывает стеллаж с досье, но там оказывается пусто, и, соответственно, без фото. Она в бессилии пытается что-то сделать, в итоге обессилев стекает по стенке и начинает рыдать, вспоминая моменты с Хлоей. В определенный момент она понимает, что можно попробовать сфокусироваться на воспоминании. >>11969260 Ты еще спроси нахуя цветок поливать и кролика кормить. >>11969267 Двачую вопрос, саундрек бы послушал отдельно.
>>11969168 Ну как тебе сказать, ВГ - сборище генерал-тредов, в каждом из которых в какой-то степени идет фаггортия. Я, честно, не вижу абсолютно никакого отличия этого треда от остальных. Если тебе не нравится игра, ты просто проходишь мимо. Только дети будут тратить время и гадить в чужих тредах, взрослый человек понимает, что спор с фанами - это заведомо бессмысленный спор, в котором обе стороны лишь поднимают свое ЧСВ, не приходя к истине.
Алсо, ящитаю, что выборы, вероятно, могут привести к максимум четырем концовкам со спасением/гибелью Хлои/города, возможно, к трём - полностью положительной, полностью отрицательной и той, где надо будет выбрать. >>11969292 А нахуй тебе город с кучей каких-то ебанатов?
>>11969280 >что можно попробовать сфокусироваться на воспоминании Вторая локация - это фокус в дарк рум. У Макс нет фоток с дарк румом, так что это либо другая фотка, либо фотка, которую сделает Джефферсон. Но может ты прав.
>>11969273 Никто не сливал, они в открытую лежат в текстовом файле. Значит: 1. Либо решения будут иметь последствия в течение следующих сцен. 2. Либо первая сцена будет очень длинная, и до момента с фокусом произойдёт много всего (в зависимости от наших решений).
>>11969303 Концовки две. 1. Уезжаешь в закат с Хлоей 2. Даешь Хлое умереть в туалете Она возможно выживет, так как следующая локация - госпиталь, но анон из будущего приносил фото, где Макс в больничной робе
А нахуй мне шизоидная, эгоистичная Хлоя, ноющая по поводу и без, обвиняющая всех вокруг в своих бедах и сталкивающая свои косяки на всех окружающих? Даже в альтернативной реальности она не поменялась - разнылась, блядь, убей меня и все такое. А о том, что у Макс после этого всё пойдет по пизде и вдобавок посадят в тюрьму, она деликатно умолчала. Браво, че.
>>11969324 Макс просыпается на лекции и протыкает Джефферсона карандашом, после чего спасает Хлоечку ударом с вертухана в щи Нейтану, задерживает его и сдает Мэдсену, которого после ведет в ангар, где и показывает всю правду жизни.
Пятый эпизод говном будет, чую. И так четвёртый сделали слишком мрачным. Пятый должен обратно к свету повернуть сюжет, да так, чтобы пересилило первые три части.
>>11968549 (OP) >Прошлый удалили. Говорил я тебе, оп, доиграешься со своей агрессией и излишним вниманиеблядством. >>11968564 Спрашиваю про конец пятого эпизода, пощу сюда теорию, скриню, когда выходит пятый эпизод выкладываю скрин каждый раз по любому поводу и пишу: Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТАК БУДЕТ, ТАК И ЗНАЛ >>11968727 Пытаюсь открыть дверь, угрожаю Хлое выломать ее, если та не откроет, захожу в комнату, замечаю косяк, отчитываю Хлою, даю ей оплеуху. >>11968645 Это ее вещи, хранятся в подсобке, так как освобождали комнату. В третьем эпизоде можно найти шарф там же. >>11968845 >Ваши союзники в 5 эпизоде Товарищ сержант Омежка Барыга Мухтар ТП Жируха Лизашок Повариха Стесняша Мажор Панк-позер Хохлушка >>11968959 Его там и нет. Такие же влажные фантазии, как у Кейтофагов, когда они говорят, что Кейт только целовалась на вечеринке.
Анон, который кидал ШЕБМ с саундами из Хотлайн - я тебя люблю. Слушаю уже два дня, прекратилась музыкальная импотенция, в моей жизни снова появился смысл. Спасибо!
Когда мне было 18 лет, и я курила косяк батя всё время как-бы невзначай крутился возле дома, и всё спрашивал, что ты там музыку слушаешь, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я музыку не выключаю, причём не просто когда он приходит, а непосредственно после включения панка, мотивировал это тем, что музыка говно, и сам потом мне говорил: вот я не дую и панк не слушаю, и ты так делай! однажды я косяк закурила, и слышу, батя где-то в гараже встал в отдалении, ну я затяжку сделала, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у гаража, ну я в щель и смотрю, а там батя с оружием сидит и в телевизор смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? батя кстати всё время каких-то школьниц фоткает, чтобы информацию собирать, камеры смотрит по 5 раз в день, а потом говорит, что они в плохих компаниях, и ещё наезжает он. пиздец короче! реальная история. я не под кайфом
>>11969427 Ты тупой форсер и в треде не нужен. Это тебе уже все доказали. Но ты продолжаешь. И еще мы с тобой выяснили, что ты в треде не делаешь вообще ничего, кроме как упоминаешь свою хохлушку и пытаешься глупо форсить как школьник.
>>11969449 Да он поехавший какой-то, игнорируй его. Его просили прекратить, а он в каждом треде опять приносит своих хохлов. И на каждое замечание у него: >Агриться и не принимать очевидный игровой факт >со своей агрессией Понимаешь, мы ему треды в говно скатывать не даем.
>>11969480 Тебе блять это каждый тред кто-то говорит, что ты заебал уже. Тебе стравпол создать, чтобы все проголосовали? Или может тебе просто съебать? >>11969502 >Раз ты так агришься Ты уже сам в своем бреду не видишь, что тебе не только я один отвечаю.
>>11969540 >Пытаюсь сделать треды лучшим местом. Потому что мне тут нравится. Посылая всех направо и налево, только потому что лично ТЕБЕ, что-то не нравится? Ну-ну. Прошлый тред прямо-таки был эталоном "лучшего места".
Я не считаю, что он кому-либо нравятся, я считаю этот "форс" забавным милым и безобидным. Форшу я его наверное ну раз-два, за весь тред. А зачем тебе нужно быть таким агрессивным козлом, который гонит всех, и теоретиков и художников и безобидных форсеров, я не понимаю.
>>11969573 >Посылая всех направо и налево Только тебя и любителей пофорсить Мэддисона. Кого я еще послал, покажи мне. >потому что лично ТЕБЕ Тебе выше аноны отвечали, это не мои сообщения. Но ты можешь мне не верить, так как у тебя единый враг - это я. >Прошлый тред прямо-таки был эталоном "лучшего места". Прошлые треды создавал не я, меня там тоже почти не было. >Я не считаю, что он кому-либо нравятся, я считаю этот "форс" забавным милым и безобидным. Выше уже сказали, что любой форс - это плохо. Будь то Мэддисон, пампиду или твои хохлы >А зачем тебе нужно быть таким агрессивным козлом Везде должен быть плохой парень, который пинает тех, кого не могут прогнать хорошие. Я не говорю, что агрессия - это хорошо, но небя уже много раз просили вежливо, но ты повторял. >который гонит всех, и теоретиков и художников Двачую этого >>11969593 Ничего против них не имею и это был не я. >безобидных форсеров Безобидные форсеры перестают форсить когда их просят.
Хорошо, давай так. Я хочу, чтобы ты перестал форсить, ты хочешь, чтобы не было агрессии. Я извиняюсь за агрессию и вежливо тебя прошу перестать, а ты больше никогда не форсишь этот мем, договорились? Чтобы ты не подумал, что это агрессия ради агрессии.
>>11969605 >Хорошо, давай так. Я хочу, чтобы ты перестал форсить, ты хочешь, чтобы не было агрессии. Я извиняюсь за агрессию и вежливо тебя прошу перестать, а ты больше никогда не форсишь этот мем, договорились? Чтобы ты не подумал, что это агрессия ради агрессии.
Хорошо, я перестану, к тому же еще раз - я форсил один раз за каждый отдельный тред, максимум два, так что потерпеть могу, для меня это, собственно, ничего и не значило, в отличии от грубой и бессмысленной агрессии от завсегдатаев этого треда. Этот форс не я один форшу. И я прошу тебя не посылать того другого анона, по крайней мере не так грубо, как ты это проделывал со мной и не раз.
>>11969647 >я форсил один раз за каждый отдельный тред, максимум два Как и пампиду, как и мэддисонодети, как и прочие "поняшить" и "бреет ли", это менее плохими их не делает. >И я прошу тебя не посылать того другого анона, по крайней мере не так грубо, как ты это проделывал со мной и не раз. С того раза я никого и не видел. Ты себя сразу спалил и я тебе напомнил, что я еще тут. >Хорошо, я перестану Значит договорились.
>>11969698 В тизере 5 сезона не сцена с Макс, а сцена с Кейт. 1. Страница с Кейт только клеится как в более ранних тизерах. В 4 эпизоде папка с Кейт была уже закончена, как ты помнишь. 2. Джефферсон в отражении носит белую рубашку, в 4 эпизоде он в синей. 3. Рейчел убили потому что она проснулась от наркотиков, она могла всем рассказать. Но ей было плевать на свою репутацию, так что ее нельзя было запугать как Кейт. 4. Кейт запугали вирусным видео, чтобы ей никто не поверил. Так как она тоже проснулась от наркотиков.
>>11969730 Она проснулась когда была в дарк руме. Чтобы ее не убивать, они решили слить вирусное видео, она бы стала изгоем и никто бы ей не поверил что она была в дарк руме.
>>11969740 Алогично. Должна была спалить их после появления вирусного видео в сети, хотя бы подружке Максинке. Так как она уже стала изгоем и в итоге решилась даже на суицид, чего ей бояться-то?
>>11969740 Это работает не так. Полиция бы куда охотнее поверила девочке с безупречной репутацией и сильной верой в бога, что её опоили-развратили, чем девушке, ведущей достаточно свободный образ жизни.
>>11969712 >В тизере 5 сезона не сцена с Макс, а сцена с Кейт. Ты не различаешь голоса? Это явно Максин, у Кейт совершенно другой жалобный голос. >2. Джефферсон в отражении носит белую рубашку, в 4 эпизоде он в синей. Сменил для "грязной работы". К тому же могло пройти приличное кол-во времени, перед тем как Макс очухается. >3. Рейчел убили потому что она проснулась от наркотиков, она могла всем рассказать. Но ей было плевать на свою репутацию, так что ее нельзя было запугать как Кейт СЛИШКОМ РИСКОВАНО. Да и она бы рассказала Максин, иначе никак. >4. Кейт запугали вирусным видео, чтобы ей никто не поверил. Так как она тоже проснулась от наркотиков. Нет. На самом деле Кейт - их косяк. Видео загрузила Виктория, которая не в курсе их дел, которая ее можно сказать спасла. Видео было загружено до того, как мы начинаем игру. Если бы они ее убили, это бы вызвало серьезные подозрения, в том числе к Нейтану. >1. Страница с Кейт только клеится как в более ранних тизерах. Это похоже направду. Но как-то не вяжется.
>>11969712 Окей, вполне вписывается, что Дэвид, например, на самом деле хороший парень, Виктория просто сняла видео как и все. А что с Нейтаном, он получается в сговоре с Джефферсоном они вместе занимались накачкой тней наркотиками и фотографией? Еще такой вопрос: а причем здесь все эти торнадо, птицы, киты, затмения и снег, это не имеет никакого отношения к смертям? >Джефферсон в отражении носит белую рубашку, в 4 эпизоде он в синей. Так тизер представляет и не 4 сезон, ололо.
>>11969756 >Ты не различаешь голоса? Это явно Максин, у Кейт совершенно другой жалобный голос. Теперь я не могу с точностью сказать, что это голос Макс. >Видео загрузила Виктория Которая лучшая подруга Нейтана. Который организовал эту вечеринку. Который напоил и накачал Кейт. >Видео было загружено до того, как мы начинаем игру. Так и Кейт была в дарк руме до того, как мы начинаем игру. >Но как-то не вяжется. В тизере после 2 точно так же разложены вещи на столе и папка все еще не склеена.
>>11969775 Виктория - следующая жертва, если ты играл не жопой. Ее участие в маньячных делишках возможно лишь в качестве жертвы. так что она не в курсе.
>>11969782 Да успокойтесь, я спросил, что будет, а не стоит ли говорить ей идти или нет. >>11969786 Ой не факт. Она не подходит под жертву, и все это выглядит как наебалово уровня сообщения от "Нейтана" в конце 4. >Ее участие в маньячных делишках Она не знает и не участвовала. Нейтан сказал, что даст Кате наркоты и попросил ее снять, вот и все.
>>11969762 >А что с Нейтаном, он получается в сговоре с Джефферсоном они вместе занимались накачкой тней наркотиками и фотографией? Да, вместе. Но в каких именно они отношениях - не ясно. Вряд ли в дружеских. >Еще такой вопрос: а причем здесь все эти торнадо, птицы, киты, затмения и снег, это не имеет никакого отношения к смертям? Не известно. Есть теория, которая сейчас наиболее вероятна, что к этому имеет отношение спасение Хлои в толчке в самом начале. >>11969775 >Которая лучшая подруга Нейтана. Который организовал эту вечеринку. Который напоил и накачал Кейт. Она ему не лучшая подруга. Виктория не знает об этом дерьме. Нейтан уже спалился, когда отвозил Кейт в "госпиталь". Его даже могли отчислить из-за этой херни. Видео в любом случае слишком дискредитирующее. >Так и Кейт была в дарк руме до того, как мы начинаем игру. И? >В тизере после 2 точно так же разложены вещи на столе и папка все еще не склеена. Ну-ка линкани. Сейчас разберем.
>>11969792 Пустая папочка с именем "Виктория" лежит после папочек Рейчел и Кейт - ой не факт. Ну конечно нет, они просто так, для красоты держат, имя зело красивое. Вспомни, что Джефферсон еще и предлагал что-то Виктории, такшт...
>>11969792 А ещё Виктория совершенно случайно выиграла конкурс и летит с Джефферсоном на выставку. То, что среди всех прочих маньяк оценил именно её талант, и то, что в бункере папка с её именем - это всё одна большая наёбка, конечно.
>>11969796 >а причем здесь все эти торнадо, птицы, киты, затмения и снег Игры с таймлайнами Максинки. Они создали вторую луну, это повлияло на все водоемы, все животные, как либо связанные с водой, погибают от давления. Отсюда две луны, солнечное затмение и снег. А когда луна исчезла, значит Максинка все испраивла. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. СУКА, ХЛОЯ ПО-ЛЮБОМУ УМИРАЕТ В КОНЦЕ 4 ЭПИЗОДА, ПО-ЭТОМУ ИСЧЕЗАЕТ ЛУНА. ХЛОЯ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ УБРАЛА УРАГАН И УБИЛА СЕБЯ. В ТИЗЕРЕ УРАГАН БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО МАКС ОПЯТЬ ОТМОТАЕТ И ПОДНИМЕТ ХЛОЮ Можете скринить.
>>11969796 >Она ему не лучшая подруга. Анон, плиз. Диалог с Викторией на вечеринке. >Нейтан уже спалился, когда отвозил Кейт в "госпиталь". Об этом знает только Кейт. Она рассказала только Макс. >Ну-ка линкани. Сейчас разберем. У меня нет вебма, посмотри уже видео, которое анон кидал. >>11969807 Еще раз перечитай то, что написано там, на что ты линкаешь. Папочка - наеб. >>11969825 Если посмотреть фотографии, то у Виктории правда лучшая, да и из разговора Виктории в 3 эпизоде понятно, что Джефферсон сам уверен, что она должна победить. Толку ее увозить в СФ, если дарк рум то в Аркадия Бэй останется. Да и палевно, все знают где она и с кем.
Я вот не пойму - неужели, блять, так трудно было сразу после открытия бункера в полицию пиздовать, наделав кучу фоточек перед этим на случай уничтожения улик? Какая бы блять она там купленная не была - с такими-то охуевшими уликами всех прескоттов поимели бы во все дыры, сарай-то оформлен на них, упоминаний их фимилии в бункере хватает. А они на вечеринку ломанулись, играть в киллеров, ёпт. Пиздец.
>>11969865 >Диалог с Викторией на вечеринке. Как раз там, она говорит, что они не такие уж они и друзья. Виктория, возможно, лучшая подруга для Нейтана, потому в игре он тусуется только с ней, но для Виктории он не лучший друг явно. >Об этом знает только Кейт. Она рассказала только Макс. Ну так рассказала же. Почему рассказала тогда не все? Из ее слов было ясно, что она нихрена не помнит, так как была в дерьмо. Она даже в какой-то момент считала, что Нейтан и правда отвез ее в госпиталь. Перепройди этот момент c ее речью и поймешь. >У меня нет вебма, посмотри уже видео, которое анон кидал. Я уже понял о чем ты. Это не тизер, а концовка первого эпизода. То что там было - не о чем нам не говорит, так как >Кейт была в дарк руме до того, как мы начинаем игру.
>Папочка - наеб. Нет, анон, просто схренали? >Если посмотреть фотографии, то у Виктории правда лучшая АНОН, ПЛИЗ...
>>11969431 >>11969789 >>11969805 >14396756777771.webm Так и вижу, как вместо Макс заходит Пардо, на 0:06 раздается звук передергивания помпы дробовика, а затем ачинается бойня. Я кончил.
>>11969869 >с такими-то охуевшими уликами всех прескоттов поимели бы во все дыры, сарай-то оформлен на них, упоминаний их фимилии в бункере хватает. Ну-ну. Хочу напомнить, что это уединенный тихий городок. Да и у Шона как бы адвокатов будет поболее, чем у Максин и нищебродки Хлои. >>11969884 >Сценаристы должны были дать хотя бы размное объяснение такого глупого поступка. Так они и объяснили. Словами Хлои.
Я понял, на самом деле, этот унылый городишко - олицетворение греха и падения морали человечества. Вы только посмотрите: за милым и ординарным портовым городом с хорошем колледжем скрывается целый ворох ужасов, начиная от того, что весь город куплен одной семьей, заканчивая свободной продажей наркотиков, начиная от упадка в добыче рыбы, заканчивая маньяками-преподавателями. Это самый что ни на есть Содом, и он должен быть уничтожен в качестве кары для них и в качестве назидания для других. Но Бог не был бы Богом, не будь он милостив, ибо это кара без милости это злость и гнев, что греховно и потому от Дивалоа; поэтому одному, самому непорочному человеку на этой земле был ниспослан скрытый дар, для активации которого нужно непременно заходить совершить доброе дело, захотеть всем нутром и абсолютно иррационально, не думая о последствиях. Как нетрудно догадаться, речь идёт о Макс, которая, хоть и привыкнув к рядовым школьным задирам и мажорам, совершенно случайно встречает на своём жизненном пути ужас, доселе невиданный: убийство человека. В этот момент она и открывает свой дар, что кардинально меняет её жизнь и жизнь окружающих людей. Теперь она - посланник Бога, который должен пройти долгий путь через круги ада (а вы думали, что эпизоды - это просто отдельные дни?) во грехе вместе со всем городом, познать все его стороны и самые сокровенные тайны для того, чтобы определить дальнейший путь, который, однако, для нас пока остаётся загадкой. Но подчинив себе время даже таким не самым сильным образом, Макс не супергерой и не Всевышний, поэтому её путь, наполненный страданиями, натыкается на самые невозможные физические катаклизмы вокруг, которые должны служить знамением для города и наставлением для неё. От каждого действия Пророка, как можно называть Макс, зависит наставление людей на путь истинный или ложный, что ведёт к Вельзевулу, поэтому можно заполучить как верных апостолов-друзей, которые могут осознать свои деяния и осознают их, тем самым дружатся с Макс, то есть с Пророком, то есть приходят к Богу и получают прощение, ибо Всевышний милостив; либо они не могут осознать своих деяний, либо не желают, что есть отречение от Небес и грехопадение и ведёт лишь к Нечистому. Но не только греховные должны быть наказаны; виновны также и безразличные, что допустили вокруг себя столь отвратные свершения, и позволяющие свершаться новым, и не дающие отпор, ибо нельзя легко придти к Богу, ибо путь этот - борьба. Хлоя - греховна, но блаженна, ибо с Пророком; воистину, это образец апостола в своём послушании, нелёгкий её путь, ибо в отчаянии и во грехе, но она найдёт свет. Итог - непредсказуем, ибо Путь не окончен, Пророку предстоит еще испытания, которые пройдёт, ибо Бог не может допустить ошибки, но результат оных покрыт туманом. Ибо пути Господни неисповедимы. Я кончил и закурил.
>>11969888 >Как раз там, она говорит, что они не такие уж они и друзья. У меня говорит, что Нейтан лучший друг. Лень идти скринить, до этого момента диалогов много: Стелла, ноунейм тянка, Кортни >Почему рассказала тогда не все? Так я сразу сказал, потому что из-за видео никто не поверит. >Она даже в какой-то момент считала, что Нейтан и правда отвез ее в госпиталь. Перепройди этот момент c ее речью и поймешь. Да я знаю, что она ничего кроме белой комнаты и двух человек не помнит. Тут не понятно. >То что там было - не о чем нам не говорит, так как И что? Почему нам не могут показать то, что было? Игра про время, про несколько таймлайнов, про отмотки. Мысли шире. >Нет, анон, просто схренали? Да, действительно. А схрена ли смс от "Нейтена" тогда наеб? Может он там правда тело раскапывает сейчас, иди проверь. >АНОН, ПЛИЗ... А ты бы сам кого отправил? Потом, Макс сама несколько раз говорит, что Виктория лучший фотограф и ей не надо это доказывать.
>>11969912 >Наебом тут может быть только Рейчел, но никак не Виктория. Хотя... Может тот анон все-таки и прав. Если предположить, что папка Виктории лишь приманка, чтобы отвлечь Макс и Хлою. Пока те будут ее предупреждать или искать Нейтана, Некто, закопает в это время "тело Рейчел" в качестве второй приманки. Но это как-то слишком многоходовочно, ведь тело при таком раскладе могли закопать и раньше и все это проворачивать не имело бы смысла.
>>11969903 Да насрать на его адвокатов, у прескотов овердохуя врагов судя по сюжету, неужили бы они слили бы настолько грязное дело? Ты просто представь что в сарае, принадлежащем тебе, находят чеки с доказательством того что бункер там заказал ты, находят невьебенный шкаф полный улик на жертв, наркоту, подобные фото - как бы ты отказался? Ладно бы ещё сарай на дяди Васе числился и инфа о прескоттах не валялась по всему бункеру.Но тут ИИ пищдец, такое дело даже фбр заинтересовало бы сразу.
>>11969935 А что, Джефферсон прям знал, что Макс и Хлоя смогут пробраться в дарк рум, лол? Он об этом узнал лишь после того как они вскрыли комнату и съебались. Антуаны, где ваша логика?
>>11969952 Об этом и речь. Тогда уж изначально Дэвид и Нейтан должны были как бы невзначай подбросить все данные, типо как очевидный исцарапанный пол от дивана, документы, ключ к которым можно найти там же в гараже.
>>11969992 Очевидно, что из религиозно-сектанской игры Лайф из стрейндж. Вообще теория была бы годной, если бы мы только играли за Кейт. Христианской тематики эта игра не касается лишь, когда дело доходит до нее. Тут лишь голая псевдонаучность, психология, и индейская мистика.
>>11970012 Игра как раз целиком про христианскую мораль. Терпильную, лицемерную, но рабочую. Прощай. Люби в ответ на ненависть. Как ты, так и с тобой. Не суди и не судим будешь. Не воруй, не убивай, помогай слабым. Заботься об окружающих. Короче, полная противоположность современному "неоязыческому" (агностицическому) индивидуализму. Никакого угара ультранасилия, никакого презрения к окружающим, никакого обесценивания жизни. Никаких цветов кроме черного и белого. Казалось бы, хочешь вальнуть унтера-наркомана - хер бы с ним. Но нет, в нагрузку вешают собачечку, хлоя разнылась - пошел перематывать, пошел! Хочешь подрезать кэш у взяточника и крысы? Ахахах, это на инвалидов деньги были, высоси))) Еще эти сцены с Вики - на каждый терпильный поступок она смягчается и вообще няшенька под гнетом обстоятельств. Хотя ИРЛ чем больше прогибаешься, тем тебе хуже. Такие вот у меня наблюдения.
>>11970111 ну, базовые навыки работы в вегасе есть, думаю ничего сложного не должно быть. Все что надо - подвесить TV-фильтр, помехи, музон хотлайновский и пикчу маски привязать к роже. Короче будет хайрез видоса, займусь.
Если нужен годный гайд по вегасу (для полных чайников), луркай "гайд по вегасу от Максима Кулакова" (он главред стопгейма) на ютубе. Рассказывает основы, и то что реально необходимо (баланс звука, простейшие склейки и тд) без хуйни по типу: вот стопицот кнопок, и сейчас я вам прочитаю что они делают, а потом еще 40 видосов будем мусолить по функции за раз.
>>11970137 >базовые навыки работы в вегасе есть Их нет. >пикчу маски привязать к роже Все остальное сделаю. Нужно это. >Если нужен годный гайд по вегасу Хорошо, посмотрю.
>>11969869 А ИТОГ ВСЕ РАВНО ОДИН ИДУТ ОНИ ОТДАВАТЬ УЛИКИ,А ИМ ПОПАДАЕТСЯ ХУЕВЫЙ МЕНТ,КОТОРЫЙ ЗВОНИТ ПРЕСКОТТУ И РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ,КАК ЕМУ КАКИЕ-ТО МАЛОЛЕТКИ ПРИНЕСЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ФОТКИ В ИТОГЕ ИХ ДВОИХ УБИВАЮТ/УВОЗЯТ В ТОТ ЖЕ БУНКЕР,УЛИКИ ОТДАЮТСЯ НА РУКИ ПРЕСКОТТУ И ТОТ ИХ УНИЧТОЖАЕТ
За 3 дня прошел все 4 эпизода. Как я понял, околофинал будет происходит в локации "Два Кита" По идее, имеем 1) Бомжиха на заднем дворе, которую предупреждаем насчет торнадо. Обещала помочь 2) Кореш Фрэнк в своем фургончике с псиной на автостоянке 3) Дальнобойщик, который останется на время катастрофы, ибо наши шлюшки разъебали стрелку путей 4) Жируха, которую мы спасаем все 4 раза
Кто еще будет там присутствовать? Есть ли шанс, что проебавшись хоть с одним вариантом (с тем же дальнобойщиком, например), проебется самая пиздатая концовочка? Вдруг там цепочка из действий, где каждый человек, который оказался по нашему выбору у Двух Китов, имеет значение
Кстати, насчет Уорена и Брук. Если не согласиться на киношку, то Брук же не будет бугуртить в 4 эпизоде и даст погонять на квадрокоптере? Это что то вообще значит или похуй?
>>11968549 (OP) Зашел тока чтобы сказать что перестал посещать говнотреды. Годного обсуждения снова не увидим пока не выйдет 5 часть, да и там не надолго.
>>11970887 Так всегда было, тут надо сидеть только перед выходом эпизода, во время и при выходе русификатора. А дальше нет смысла, ибо трали и школьники набигают.
>>11970792 Если ты на вечеринке с Брук поговоришь правильно - то она скажет типа сорри что я такая эгоистка, чот нашло, давай на днях погоняем квадрокоптер.
Не играл ни в ремембер ни в эту. Но почему у меня так бомбит от одного вида треда в глазах? Сразу дикие ассоциации с лизошоками, стволами, мейнстримностью и сериалами про подростков на современный лад. Непредвзятыйкун, поясни мне, может я ошибаюсь? Хоть и редко это бывает.
>>11972289 Ну, по началу, многим кажется, что оно так и есть, и это - сериал для подростков. Но потом сюжет потихонечку закручивается во вполне себе серьезные проблемы. Я сам просто не переношу сериалы, но это кинцо мне пришлось по душе. Может, потому что я любил романтические комедии, популярные раньше по телеку, в детстве, не знаю. Не важно это, лично мне показался он довольно мягким в этом плане, не достает подростковыми проблемами, но кто-то думает иначе. Так или иначе, эта тема там затрагивается, а в нужной дозировке, или нет - решай сам.
>>11972433 А в чем прикол этой ремембер? На вид какая-то хуита, где ты бегаешь с голограмой на башке и собираешь ПАМЯТЬ, бля. Как физическую вещь, Карл. Звучит как полная хуита.
>>11972501 Там просто умопомрачительная атмосфера и дизайн локаций, я всю шишку на локи стер. Ну это вкусовщина. > ПАМЯТЬ, бля. Как физическую вещь, Карл. >Карл >Мемасы, Карл Ну ладно ,не о том речь. Да, ты собираешь там память, но что в этом плохого? В конце концов, на счет будущего можно маняфантазировать, как угодно. На фильм "Назад в будущее" никто не говорит, что там придумали бредятину. В остальном же сюжет там приятный, вполне хороший геймплей, мне даже на мышке проходилось легче, чем на геймпаде, но это вкусовщина, опять же. Дизайн и атмосфера там тащат, картинка просто конфетная, сюжет тоже неплохой. Грустно, что самих моментов с тем самым "воровством памяти" довольно мало
А так это типичный американский городок, типичная тамошняя атмосфера, типичнейший колледж, разве что по фотографиям угорающий. Для американца там всё МАКСимум типичное. Включи любой американский фильм 90-х - всё то же самое.
>>11972710 Не делай этой хуйни, я однажды подумал "хм, визуальная новелла, что это за дерьмо? надо попробовать" и теперь слезть не могу. У меня хорошее настроение умерло от этой хуйни.
>>11972289 Тоже раньше думал, что игра какое-то говно, но в один день я все-таки решился скачать демку и посмотреть, что она из себя представляет. А чуть позже я купил её за одну тысячу рублей и ни капли не жалею, такие дела.
>>11970792 >Если не согласиться на киношку, то Брук же не будет бугуртить в 4 эпизоде и даст погонять на квадрокоптере? Это что то вообще значит или похуй? Да, не будет, она пойдет в кино с Уорреном. >>11971860 Будем играть за Рейчел. >>11972289 Просто ты быдло обыкновенное. Ничего страшного в этом нет. >>11972886 Волкинг дед это параша для школья, а лис - серьезное кинцо для 12-ти летних девочек-либералов.
Эх, помню когда это кинцо только вышло, на него срали все кому не лень. Но они недооценили мощь вайфублядей, они будут создавать десятки бессмысленных тредов, обсуждать прости-господи "сюжет" этого поделия для 7летних девочек и срать контентом наспех склепанном в муви мейкере. За борду обидно.
>>11972964 >>11972978 Во второй сезон сыграйте. Он поживее первого, и локации интереснее, и цель прикольнее. И играешь за Клементину. Вообще мне больше понравился.
>>11973654 Я тут за вчера-позавчера запоем прошел все, что вышло и как-то печально стало. Чую, если б играл в моменты выхода - не такие бы эмоции были. Но на крышу как-то не хочу, всех Макс спасти не успеет.
>>11974016 ДА ОНА И СЕБЯ СПАСТИ НЕ СМОЖЕТ >>11974021 ЧТО ВЫ ВСЕ ОБО МНЕ ВЫДУМЫВАЕТЕ,КОРОЛЬ ОН ОДИН ТАКОЙ) >>11974028 ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ,ЩА ПИЗДЫ ДАМ,САМ УЙДЕШЬ КОРОЛЬ ВЕЧЕН,ДА И СИЖУ Я ТОЛЬКО В ДВУХ ТРЕДАХ
>>11974055 Просто тут много королей. Один хочет отменить шапки , другой призывает голосовать за Единую Россию , третий вообще в жопу ебаться заставляет.
>>11974076 Просто жди. У меня прошло через неделю. Вот. Ливаю до выхода 5 эпизода, устал сидеть здесь с даунами-пикабушниками кормящими раковую вниманиеблядь.
>>11974077 НИХУЯ СЕБЕ СЕМЕНОВ РАЗВЕЛОСЬ,А Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? МОЖЕТ В ТВОЕМ Б И ОРУДУЮТ ДЕТИ-ПОДРАЖАТЕЛИ,НО ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ ОН ЗДЕСЬ,ОДИН ТАКОЙ >>11974082 Я СКАЗАЛ,ЩА САМОГО УЕБЫВАТЬ ЗАСТАВЛЮ) ЗАХОЧУ-ПОЙДУ ЕЩЕ ДАЛЬШЕ ПО БОРДЕ
>>11974144 НУ ТАК И НЕ НАДО,ЗАЧЕМ ФЭЙКИ,КОГДА ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ >>11974140 А ТЫ ЗАСТАВЬ,СЫН ШЛЮХИ) >>11974148 ДА КТО ПОСАДИТ НЕУЛОВИМОГО КОРОЛЯ?) А ВОТ ТЕБЯ МАМКА МОЖЕТ И ПОСАДИТЬ НА ДОМАШНИЙ АРЕСТ
Таки пошел за выходные лис. До этого из подобного играл только в волка да саечку, которая даже не считается. По сравнению с волком игра оказалась как больше по объему (три часа на главу против полутора у волка), так и глубже по наполнению (все эти записочки, обнюхивания тампонов, выуженных из мусорок, фоточки). К Хлое прикипел как непутевой сестре, хотя все равно при возможности ее заромансю, Уоррен тоже няша, но моя внутренняя девочка по нему не течет. Ну и черт с ним, он теперь альфач, полшколы как минимум его. Жалко только, что Брук расстроилась.
К чему я это все - доставьте bait-мемчики по лису, они меня и сподвигли в свое время купить игру.
>>11970989 Ты куда пропал? Нам нужен легитимный ОП >>11971201 В защиту ОПа скажу, что моча устроила переворот и мы не успели перекатиться нормально, но спойлеры не нужны, да
>>11974838 >волк куда глубже этой игры >Любой выбор имеет последствия либо сразу после, либо в пятой главе на суде >Последствия - это пара измененных строчек в диалоге >Как бы ты ни строил отношения с персонажами, с конце плохиши опиздюливаются в кутее, а ты единолично решаешь что делать со Скрюченным >Локации - комнатушки метр на два >Нельзя сойти с рельс и покопаться в чужой мусорке >Весь, с позволения сказать, "геймплей" - нажми нужную кнопку в нужный момент >волк куда глубже этой игры
>>11974970 Да даже если и так, то последствия ощутимее. Можно спасти Кейт и потом переписываться с ней и даже навестить в больнице. Можно поругаться с Хлоиным батей и развалить им семью. Можно, в конце концов, выбрать, кого романсить (наверное). В волке же если кого-то обидеть, то он в следующем разговоре назовет тебя один раз козлом и дальше будет болтать как ни в чем не бывалою
>>11975130 Да, там даже есть отдельная для этого рабочая среда. Но не советую именно делать там гифки, только редактировать. Делать ты просто поедешь нахуй, каждый кадр склеивать. Я просто поверх готовой головы собачил.
Ну что, анончики. Я почти разобрался в основах вегаса и готов для новых реквестов. Если будет тихо, то пойду перепройду игру и наснимаю чего-нибудь сам. >>11975145 А, я понял о чем ты. В вегасе ты задаешь что-то вроде чекпоинтов, по которым эта голова плавает: изменяет место, размер, угол наклона. Ты можешь видеть, что она отклеивалась у меня пару раз, так как на тех моментах было сложно просчитать движение Уоррена или я накосячил с меткой.
А ты случаем не знаешь что-нибудь по типу видео-->гиф? Давно ищу, попадаются только совсем левые конвертеры, которые не дружат с качеством и ставят свою ватермарку.
>>11975221 Вообще, если нужны гифки со звуком, ну webm, то этого - не знаю. Но я сам для гифок пользую screentogif. Очень удобная для этого штучка, она снимает монитор, скажем так. Я просто открываю кинцо, запускаю ее, редактирую размер окна под размер, который нужен мне и снимаю нужный момент. Там еще и удобный интерфейс, можно удалять лишние кадры, и еще какие-то плюшки, но я ими не пользуюсь, так как остальное уже в фш или Gif Movie Gear редакчу (там удобно чинить поломаные гифки, кстати, если интересуешься). Так что, для деланья гифок - очень хорошая штучка, но редактировать уже лучше в другом.
Печально будет когда треды начнут увядать. После пятого эпизода тред ещё 3-4 месяца проживёт, а потом на спад. Но вы навсегда у меня в сердце. One Love.
>>11975281 Спасибо, сохранил инфу. >>11975291 Скорее всего будет ГОТИ с русификатором, ньюфани подвалят. >>11975303 >Фажит сам >>11975320 Но это же будет второй эффект массы OH SHI~
Пидоры вы все. Ненавижу вас. Зачем я зашел в этот тред? Гонял бы цивку под пивко вечерами, как обычно. Ко мне во сне не приходила бы Максиночка. А что теперь? Только грусть и печаль, только безысходность. Пошел проходить по второму кругу
>>11975357 Двачую. Я с выхода ни во что больше не играю. >>11975362 Она – не тот герой, который нам нужен, но он именно тот герой, которого мы заслуживаем
>>11975357 Слабак. Вот я вообще не играл. Об игре узнал со стрим Мэддисона, сразу же влюбился в Максимочку, а потом узнал про Катю и Вику. И не понеслось.
>>11975430 >2015 >играть в игры, а не смотреть на персонажей Мне хватило 15 минут знакомства со стрима + вебки из треда, чтобы придумать свою историю с персонажами.
Вы тут страдаете исключительно из-за хорошо показанных характеров персонажей и ДРАМ. Общий датфил в игре довольно слабый, белочки с текстурками 2002 года его не повышают. И недаром никто не вспоминает про квесты, большинство из которых на уровне "Спаси синевласую дуру от внезапного поезда" или "Собери все перья, чтобы скрафтить динамит и взорвать школу".
>>11975509 Но она абсолютно плоский персонаж( Жду, когда раскроют больше AU, чтобы можно было пейрить Богиню Макс + Богиню Викторию. И ещё Катю с Плохишем)
А ведь если существуют параллельные реальности и их, как говорят ученые, бесконечное число, то хотя бы в одной из них существует та самая Максиночка, и я тоже существую, и прямо сейчас мы гуляем по побережью Аркадия Бей, держась за ручку.
Просто напомню вам, до чего вы доревиндились со своей синей бабочкой: Кейт мертва Хлоя мертва Хлоя в параллельной реальности мертва Помпиду мертва Фрэнк мертв Лиза мертва ЛИЗА МЕРТВА Дэвид без работы и без семьи Нейтан избит до полусмерти Алиса на грани суицида Комната разгромлена Денег на реконструкцию нет ЛИЗА МЕРТВА Макс на грани дефлорации Виктория на очереди Птички мертвы Киты мертвы Уоррен форевер элоун Шторм на подходе ЛИЗА МЕРТВА ЛИЗА МЕРТВА ЛИЗА МЕРТВА
>>11975817 >Кейт мертва Жива. >Хлоя мертва Зато вторая луна исчезла, шторма не будет. Могу повторить вчерашнюю теорию, но мне все равно никто не поверит, зато она объясняет торнадо и все остальное >Помпиду мертва >Фрэнк мертв Живы >Дэвид без работы и без семьи Только без семьи, но он сам виноват, нечего винить в этом Макс >Нейтан избит до полусмерти Ноуп >Алиса на грани суицида Мимо >Комната разгромлена Это да, зря жаловался >Денег на реконструкцию нет Да, но Хлоечка>инвалиды >Макс на грани дефлорации В тизере 5 эпизода не Макс, а Кейт >Уоррен форевер элоун Едет на обезьян с Максинкой >Шторм на подходе Ноуп, исчезновение луны значит отмену шторма
Посоны, когда джефф узнал о расследовании, которое ведут тянки? После посещения бункера? Что стало точкой невозврата? Был ли у них шанс не выдать себя?
>>11973111 Лол, я, кстати, тоже вздохнул с облегчением, когда узнал, что та прошмандовка в мешке разлагается, а то б еще мою лесбо-концовку запорола бы. Задайте себе вопрос: вот что было бы, если бы они все втроем встретились? Это было бы: "Ну, бывай, максин, заходи как-нибудь еще, клево потусили" и конец. Кстати, люто желаю в конце игры воскрешения рейчел для тех, кто динамил хлоичку и делал выборы не в ее пользу.
>>11975969 Очевидно, что узнал по следам от машины. Хлоя же там газовала как бешенная, земля разлеталась в разные стороны. Он решил съездить на свалку, проверить. Увидел раскопанную могилу, а потом сработала смекалочка.
>>11976001 >Кстати, люто желаю в конце игры воскрешения рейчел для тех, кто динамил хлоичку и делал выборы не в ее пользу Я, кстати, тоже. Хоть будет кому скрасить тоску панкухи, пока Максичка обезьянит с Уорреном.
Макс удаётся вернуться в класс на урок Джефферсона. Она позволяет Хлое умереть. Отправляется на вечеринку, где Джефферсон накачивает её, но она заранее предупредила Дэвида о бункере. В бункере они убивают Джефферсона и вызывают полицию, сами же скрываются. В конце мы видим нечто похожее на концовку второго сезона настоящего детектива. Под слова Макс о том, что за эти факты заплачено кровью, камера поднимается вверх над полицейскими машина около бункера, всё это в перемешку с новостями о суде над Нейтаном и разоблачение Джефферсона.
>>11976091 А нахрена им сохранять изначальную концовку ? Денег же мало будет. Лучше сделать какую нибудь необычную концовку, из-за которой фендом словит datfeel.
>>11974882 Кстати, анон, будь добр, расскажи, какие там выборы по миру по этим пунктам? У меня на пиратке он не отображает что там другие выбрали, грит сервер не найден что очевидно
"This is the First Sign: We are told of the coming of the white-skinned men, like Pahana, but not living like Pahana men who took the land that was not theirs. And men who struck their enemies with thunder. "This is the Second Sign: Our lands will see the coming of spinning wheels filled with voices. In his youth, my father saw this prophecy come true with his eyes -- the white men bringing their families in wagons across the prairies." "This is the Third Sign: A strange beast like a buffalo but with great long horns, will overrun the land in large numbers. These White Feather saw with his eyes -- the coming of the white men's cattle." "This is the Fourth Sign: The land will be crossed by snakes of iron." "This is the Fifth Sign: The land shall be criss-crossed by a giant spider's web." "This is the Sixth sign: The land shall be criss-crossed with rivers of stone that make pictures in the sun." "This is the Seventh Sign: You will hear of the sea turning black, and many living things dying because of it." "This is the Eight Sign: You will see many youth, who wear their hair long like my people, come and join the tribal nations, to learn their ways and wisdom. "And this is the Ninth and Last Sign: You will hear of a dwelling-place in the heavens, above the earth, that shall fall with a great crash. It will appear as a blue star. Very soon after this, the ceremonies of my people will cease.
>>11976717 Не мог бы ты, пожалуйста, объяснить, за что опа ебанули? И был ли это тот анон)), что перекатывал треды обычно утром по Москве? Не из-за Помпиду на оппике же. Я не очень-то невинный, ну да ладно.
>>11976773 В первых постах треда объясняли, возможно, перекат нам путинхуй делал, ибо грозился, а его часто банят. Все мы тут невинные американские девочки с тонкой душевной организацией.
>>11977041 Все в этом треде друг до друга домогаются, пидорасы поехавшие, хуже нашего треда даже червь-пидор быть не может. Кому я вру, лучший тред эвар.
>Пок пок пок фринк ни такий уж бэдэс!! вон собаку типа гладит! Да, гладит собаку, а еще продает детям наркотики, збс. >Пок пок куд кудааааах я ни винавата что она хотел с крыши сигануть! О да, самая главная травительница которая сама рассылала её видео так еще всех остальных тоже заставляла
>>11977183 > О да, самая главная травительница которая сама рассылала её видео так еще всех остальных тоже заставляла Поддерживаю, сумасшедшая сучка с оправданиями в духе "ну я же девочка-подросток, ну с кем не бывает".
Мне было всего восемнадцать лет. Я любил Джефферсона так сильно... У меня были все фотографии, все фильмы, я ел хлопья с его лицом на упаковке (сам приклеил). Я восхвалял Джефферсона каждую ночь, перед тем как погрузиться в сон, благодаря его за жизнь, которой я был награждён. "Джефферсон это Любовь. Джефферсон это Жизнь". Мой отец услышал меня, он обозвал меня пидором. Я знаю, он просто завидовал моей связи с Марком. Я назвал его сукой. Он отшлёпал меня и отправил спать в бункер. Я плачу, и моё лицо болит. Кровать так холодна. Что-то приближается ко мне, вот оно уже прикасается меня... Это Джефф! Я так счастлив! Он шепчет мне на ушко: "это мой бункер". Он хватает меня своими хипстерскими руками. Я готов. Джефферсон ставит меня на мои детские коленки. Я раздвигаю свои ягодицы для Марка. Он входит в мою дырочку. Это так больно! Но я делаю это ради Джеффа... Моя попа ноет, а глаза наливаются слезами. Я толкаю зад в его сторону так сильно, как это возможно. Я хочу принести Джеффу удовольствие. Марк издаёт могучий рык, когда ощущаёт всю мою любовь, которая давит на его челн. Отец заходит в комнату. Джефферсон, смотря прямо в его глаза, прямо в его душу, сказал: "я рад направлять вашего талантливого сына". Джефферсон уходит через дверь в бункере. Джефферсон - это любовь. Джефферсон - это жизнь.
Много тут анонов из ДС? Может сходку в конце лета организуем? Посидим где нибудь в к кафе, пообсуждаем любимое кинцо. Если сильно нищие все, то можно просто погулять.
ВЫ ЕЩЕ НА СХОДОЧКИ НЕ ХОДИЛИ РАКИ ЕБАНЫЕ СОВСЕМ ПОЕХАЛИ СО СВОИМ ПИДОРСТВОМ ЕЩЕ ПОТРАХАЙТЕСЬ ТАМ А ПОТОМ ВЫПИЛИТЕСЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВИДЕО ВЫЛОЖИТЬ Я ПОСМОТРЮ ПОСМЕЮСЬ
Ой да ладно вам, как будто впервые видите залетных социоблядков с вкудахта. Везде они есть, пора бы уже и привыкнуть. Ну не поняли ,дети, куда они попали, господь с ними.
>>11978146 Няш, ты сначала в пунктуацию научись и уже потом строй из себя альфача на имиджбордах, а то ведь так могут подумать, что ты и есть один из тех 60%, которые школьники с вкудахата.
Песни из плейлиста включают в себя то, что будет играть в 5 эпизоде? Или нас ждет что-то новенькое? жду финальную сцену под эту музыку https://www.youtube.com/watch?v=HY81vH2F3Vg
>>11978239 > Как будто кто-то прямо с рождения шедевры хуярил История из жизни: один молодой мальчишка просто поражал всех своими шедеверами, все кругом охали и ахали, что это талант от бога, такие рождаются раз в сто лет, а потом выяснилось, что у него оба родителя являются художниками с академическим за спиной, которые желали продолжения семейной традиции, его просто с пелёнок учили всему этому. Вот и весь талант.
>>11978332 Ну почему не сейчас? Сажаблядей начали пидорить задолго до релиза последнего ДЛС, почему же вы еще тут? Тред давно скатился в обсуждение писечки Макс и во влажные фантазии.
>>11978363 Ладн, могу спиздить деньги из банка, потом отмотать время и купить себе граф. планшет и начать рисовать хуи. Главное сделать селфи перед покупкой, чтобы вернуть его если что.
Вопрос: Можно ли играть так, чтобы ситуации на момент 4 эпизода будет наихуевишей ? То есть Макс разасралась со всеми , никто ей не доверяет и все пиздец ?
>>11978610 Нет. Единственное, что можно сделать, это чтобы Кейт дайс, Лиза дайс, Виктория вас не любит, Алисса вас не любит, Уоррен едет в кино с другой. Но по сути ничего толком не меняется.
>>11978617 Ладно, помпидууу не так ужасно, даже мило в какой-то степени. Но бля у меня пригорало от всяких анонов, желавших есть тампоны Макс, как мороженное. Или теоретиков типо: МАКС - РЕЙЧЕЛ, ДЖЕФФЕРСОН - ШОН
>>11978581 Сука, постоянно проигрывал с этого аутиста, который постил Пампидууууу. Куда он делся кстати? Без него как-то пусто стало, я даже сам один раз запостил Пампидушку, не знаю, мне так уютнее.
>>11979368 Хуй тебе в рот. Жрать надо дома, ты в России живешь или где? Говяжьих анусов отварил, в контейнер, полотенцем обмотал и пошел-пошел. Гнида. Америка-стайл. Джукбокс с тараканами. Диванчики ему. Паскуда, скажи спасибо, что чай с сахаром пьешь. Такие как ты жопу в 91-м за макдак продали.
>>11979484 Только у Макс. Та же Дана здоровая кобыла. Особенность развития. Насчет диалогов хз. Вроде и правда не очень похоже на шмар из моей шараги, но и на пятнадцатилетних одноклассниц не тянет, насколько я их помню.
>>11979488 Перед официальным выходом второго эпизода была слита кривая бетка, из файлов игры достали недоработанное видео из дарк рума, которые показали в четвёртом, сырая сцена с поцелуем тоже гуляла два месяца ожидания, за несколько часов до появления третьего эпизода был слит скриншот с Хлоей-инвалидом.
>>11979559 Пятнадцатилеток любить - не педофилия, а с 16 ебать можно даже в Россиюшке. В 18 здоровые люди с хорошими генами и должны выглядеть пиздюшками, они же юные еще совсем. Я еще понимаю возмущение, когда баба в 18 выглядит на 35...
>>11977493 >приходишь на сходку анонимусов из лисотредов, ожидая увидеть патлатых хикканов и жирух-яойщиц >все анонимусы оказываются горячими 18-летними чиксами в мини-юбках и шортиках >как назло, ты не побрился и надел старые очки >стоишь посреди них таким Джефферсоном, а они обступили тебя со всех сторон, и в глазах у каждой просьба отвезти ее в темную комнату
>>11979697 Шитпостинг. Очевидно, за что-то в 40-м треде, поскольку в других тредах почти ничего не писал. Офигеть, конечно, я уже не помню, когда меня в последний раз банили в веге.
>>11979804 Макс почти никогда не улыбается из-за хреновой лицевой анимации, потому что она серьезная девушка и ее жизнь полна драм, смертей Хлои и прочих страданий.
>>11979931 А если серьезно, то со всеми этими перемотками времени Максик повидала некоторое дерьмо, люди на Донбас ездят и смертей видят меньше, чем то количество раз, сколько у неё на глазах лучшую подругу убивали.
А вот представьте, что вы сидите на уроке/лекции (нет, не обосравшимся), и обнаруживаете, что можете точно так же отматывать время, как Макс. Ваши действия?
>>11979970 У нее потрясающе устойчивая психика. Даже ненормально устойчивая для 18-летней девушки, пытающейся строить из себя недотрогу-хикки с тонкой душевной организацией.
Нахуя так тырить всё с Донни Дарко? Ублюдки умело тырят, конечно, играть дальше всё равно хочется. Но если финал будет такой же, как в Донни — пусть ебучие французы лесом идут, Джефферсон их в жопу дери.
>>11979998 Лучше. Не стоит. >>11980000 Сначала затестчу пределы возможностей, потом сяду анализировать графики валют и недавние стартапы. Намучу баблища, а потом по плану.
По моему, стоит уже играть по крупному - видишь какого-нибудь пидорка с ричард милле на руке - отхуячил тесаком руку, забрал часы и отматываешь время, а потом проигрываешь с уебана, который недоумевает, куда его часы делись. Шютка, конечно. Но блядь, какие возможности...
Я кажется пропустил один момент. В 3 эпизоде мы сильно ругаемся с Хлоей и потом фокусируемся на фото. В 4 эпизоде мы якобы меняем всё как было, и видим довольную Хлою за ноутбуком. Ну и куда же пропал временной отрезок между ссорой и мы опять друзяжки?
>>11980241 Макс же наговорила ей там всяких приятных вещей в прошлом - я тебя не забуду, даже если ты подумаешь, что забуду, то так не думай и тому подобное.
А может Хлоечка просто такая - легко выходит из себя, и так же легко входит.
>>11980241 Ты его провел в альтернативной реальности. Фокус не отматывает время, он дает тебе изменить что-то в прошлом, а потом возвращает в то же время. Из АР ты делаешь фокус утром, а не вечером, как до этого. Почему она ночевала у Хлои? Не знаю, что-то может поменяться из-за фокуса, так как это по сути 3 реальность. Или Хлоя потом заехали и извинилась, что угодно.
>>11980265 Точно, провел в альтернативной реальности. Это значит что Хлоя с которой мы ссорились больше не существует для субъективного восприятия Максин, она просто перенесла сознание во вселенную где они не ссорились и затусила у неё дома. Удобно.
>>11980417 А почему они ссорились то? Хлоя просто расстроилась, что Рейчел ебалась с Френком, а не с ней. Ох, пойду ка я еще раз пройду игру. У вас тут скучно. Или давайте реквесты на вебм.
>>11980478 Все, трагедия жизни - лучшая подруга оказывается не лесбиянка. >>11980470 >Это юмор уровня "я тебе палец покажу - смеяться будешь" Да, так и есть. Как и все форсед-мемы.
Как заставить себя скачать вашу парашу? Я чувствую что годнота, которая доведет меня до слез и до бессонных ночей, у меня нюх на это дело, но, сука, так лень качать эти гигабайты...
Что ж вы молчали, нелюди? А я сижу как фуфел, мечтаю о том, что встречусь с Максинкой во втором сезоне.
«Мы очень хотели бы поработать над вторым сезоном. В любом случае, задуманная нами история завершится в первом сезоне. Сейчас мы трудимся над четвертым и пятым эпизодами. Там еще куча работы, тем более что на каждый эпизод у нас есть строго ограниченный отрезок времени»
«Мы и вправду могли бы продолжить Life is Strange с новыми героями и в совершенно других местах, но при этом сохранить главную идею игры», — пояснил Кох.
>>11980852 Уоррен же писал Макс, что не смог достать билеты и они договорились пойти на фильм "Послезавтра 2: Аркадия Бэй", который будет в пятницу, в 5 эпизоде.
>>11980963 ну там движухи как таковой и нет - полупустой коридор, и 4 человека в нем. А этот трек, как по мне, только подчеркивает безумие и обреченность всей ситуации. Это не быстрая расправа за пару ударов, это избиение. Если бы они замесились на дискотеке где нибудь, тогда бы поставил бы что-то энергичнее, вписалось бы получше. короче на вкус и цвет.
>>11978161 Эт не я был. Я все пытаюсь из себя выдать еще че-нить с Джеффом и Наташей. Выходит пока много скетчей, которые не выходит вывести в адекватное состояние
>>11981014 Спорю, что ты анон из /б. Он тоже линки в одну строчку писал. >>11981012 Чем вам так ИРЛ нравится? Почему здесь общаться нельзя? А так смотрите, я знаю место - антикафе, ДС. Хотите - приходите. Нет - так чай попью.
По хронометражу 40 секунд, не так уж и много - вполне можешь запариться. за пару часов можно сделать. Мне по началу было тяжело точки расставлять, но потом втянулся и пошло-поехало. Чем больше точек - тем плавнее анимации получается. ТВ фильтры потом на вся дороги накладывается одинаковые, и все готово.
>>11981017 Но у меня внутри девочка-лесбиянка, мне такое не нужно!
>>11981019 Ага, угадал. Конкретно мне это интересно и небольшое приключение. + если ты читал мою историю в б, то я там упоминал, что специально старался заниматься подобным.
>>11981033 Лето неплохой актер, неплохой музыкант. Не вижу смысла в хайпе вокруг него. Многие заслуженные актеры не получают такого же внимания. Это все ваши тянки. А так - просто интересно. Если бы была его фотка, было бы забавно.
>>11981039 Если честно, я вообще тред почти не читаю. Слишком там все уныло. Если соберется 2,5 анона, то я пойду. >>11981035 Я делал только одну голову, а там их очень много. >Мне по началу было тяжело точки расставлять Почти в самом конце узнал, что они ставятся даблкликом. Проиграл. Но я под конец так устал, что немного халтурил, но может это и не так плохо выглядит. >Чем больше точек - тем плавнее анимации получается. На самом деле надо ставить их в правильные места, тогда можно обойтись и меньшими затратами времени. Но это с опытом.
>>11981043 А меня подташнивает от Лето. От хайпа вокруг него, от самого актера/певца, от песен его всегда подташнивало. Просто разведуд жирухи отвратительную слизь вокруг чего-то, а потом сидишь, и ничего поделать не можешь - ненавидишь и фандом, в котором они сидят. То же у меня с май химикар романс и доктором кто. Из-за фанов ненавижу и сами продукты. Я понимаю, не правильно это, но что поделаешь
>>11981048 >они ставятся даблкликом лол, не знал даже. Я делал так - ставил ключевую точку (начало картинки) и потом с каждым изменением положения, на таймлайне автоматически появлялась следующая точка. И никакого бугурта в итоге. Кроме внезапно исчезающего курсора в окне вегаса. Лечилось перезагрузкой.
>>11981053 Я не буду организатором. Мне это не нужно - уговаривать всех идти, отвечать, брать ответственность на себя. Я зказал - если кому-то нужен собеседник - место и компания с меня. >>11981059 >От хайпа вокруг него, от самого актера/певца, от песен его всегда подташнивало. Синдром нитакого как все. Относись к этому терпимее. >То же у меня с май химикар романс и доктором кто. Тоже отличные сабжи, у тебя предвзятое отношение. >Я понимаю, не правильно это, но что поделаешь Смириться. Первое время просто оценивай, твое ли это мнение или оно навязано.
>>11981074 > Синдром нитакого как все. В том-то и дело, что нет. Я не против быть частью какого-то фендома. К примеру, очень мейнстримная сейчас борда, которая стала популярнее благодаря новому по нему кинцу. И я люблю этот фандом, сижу в том фандоме. С вами тут сижу. К марвелофильмам лоялен, хотя что уж говорить о хайпе вокруг них.
Посмотрев на Хлоечку я изменил свое отношение к ковбоям навсегда. Хлоечку – умопомрачительный генератор общественного сознания. Сам по себе Хлоечку еще ничего не доказывает: порой курица снесет яйцо, а кудахчет так, словно снесла целую планету. Хоpоший постyпок совеpшил московский пенсионеp Семенов. Семенов нашел чемодан с Хлоечку, но не забpал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеpы, а сдал в стол находок, откyда чемодан пеpешел к законномy владельцy – лидеpy солнцевской гpyппиpовки. Тепеpь Семенов должен солнцевским только 20 тысяч доллаpов пpоцентов, набежавших за то вpемя, пока чемодан с Хлоечку был y него в pyках. Некоторые люди не понимают философию и считают любой философский текст, содержащий большое число специфических терминов, бредом. Поэтому будем говорить проще. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Хлоечку. Да, чуть не забыл, самое главное, – спасибо, Хлоечку, что помнишь обо мне. Зануда обычно тратит свое время, чтобы отнять у вас ваш Хлоечку. Купить Хлоечку – это значит купить себе будущее. Ты совершенно не понимаешь в чем суть Хлоечку. Хлоечку – это игра, где люди могут подурачиться, да и вообще, делают что хотят, либо делают что-то определенное, но делают это как хотят сами. Они играют в Хлоечку, потому что здесь может разгуляться фантазия. Хлоечку – истинное лицо гейминга. А вот «Укчеолх» – это Хлоечку наоборот.
>>11981135 Не знаю, у меня фажество вызывают немного другие чувства. Я не спорю, что Кейт - хороший человек. Я вообще никого абсолютно плохим не считаю.
Тред не читал. В игру не играл. Интересует момент, где синеволосая шлюха с татуировками получает пулю в лоб - у главной блядины игры же возможность перемотки времени ломается и она не вернет синеволосую хуесоску к жизни? Угадал?
>>11981145 Именно. Тупая пиздень еще и фотографию сожгла, которая могла возвращать в прошлое. Хотя что-то мне подсказывает, что она еще разок скакнет во времени.
>>11981146 Мир не делится на добро и зло. Все поступают так, как у них заложено генетически и с рождения. Нельзя их винить за это. >>11981156 Да, я про это и говорю.
>>11981162 >Ах, бедный серийный убийца, он целых пятьдесят человек убил прежде чем мы его нашли, он же страдал от его мамаши-кровопийцы. >Какой бедный диктатор, убивший миллион жителей своей страны из-за того, что они другой расы. Вот если бы ему мозги не промыли в детстве, все живы остались бы. >Гитлер - отличный человек и художник. Жалко, что евреи и цыгане его почему-то озлобили, так-то и рисовал бы, радовал нас классической живописью.
Купить - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://a.pomf.hummingbird.moe/jwtjfb.torrent
Саундтрек - https://www.youtube.com/playlist?list=PLaSQREdOVdpKy-_rlzy_0hVB2hHhKYC2W
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Даты выхода|Инфо: http://lifeisstrangeboard.besaba.com/
Прошлый удалили.