>>304923377 ору! надо бабам показывать, когда в голове у них возникает мысль, что могут мужика ушатать Если даже у додика в очочках, который не знает, как нападать, внезавно включились инстинкты и он сельдь стал валять, как куклу, что о мужике с тестостероном говорить
>>304924049 в школе. Информатик домогается до ученицы. Завуч поддерживает и создает непринужденную атмосферу Подружка ученицы, до которой он домагивался раньше, кринжует и уходит
>>304924512 А, ну да. Я на таких додиксов уже внимание не обращаю, в качалке дрыщи как начнут перед зеркалом неиронично позировать, вот где крижатина-то
>>304924334 И что, не набутылили его? Есть продолжение? Чет никакой информации в гугле не могу найти, а очень хочется. Давно так не кринжевал, прям зубы сводит как неприятно, или приятно?
>>304924422 На моих штопаных носках сука меньше швов, чем у этой перекроеной бляди Тут фулл набор Поправлены нос, узкоглазие губы подбородок и возможно уши От оригинала мало что осталось
>>304924747 В чем смысл увеличивать нос, когда большой нос = уебищность, у нее явная горбинка как у хача и рубильник вперед уезжает, такую хуйню не сделаешь пластикой, подобные черты создают мужиковатый образ
>>304924821 >когда большой нос = уебищность Ты чё, охуел, тебе, ебать, если греческий нос не нравится, то ты со мной раз на раз выйди, а не в интернете пизди.
>>304923582 Так вопрос тоже некорректный. 80 км/час она едет в данный момент, так что может и 4 часа ехать если замедлится, и минуту, если очень ускорится
>>304924779 А ты представь, что было дальше. Кто-то там тортик открывает, печеньки, а какой спектр эмоций у нашего героя в этот момент... Завуч пытается замять все "бурными аплодисментами", а сама думает "какой скандал грядет, блядь" Да и тян тоже в этой ситуации охуевает сидит, наверняка. Будет потом ерохе рассказывать, что за ней учитель щеголял. Наверняка что информатик, что тянка съебали с чаепития в ближайшее время, разными дорожками, чтобы только не испытывать больше такого стыда. А может он к ней еще пытался подойти без лишних глаз? Ох. Весь преподавательский состав будет шушукаться за спиной информатика, пока тот не свалит из школы. Там вон 19 год написан, наверняка этот тип до сих пор вспоминает этот момент каждый день. Прокручивает в голове по утрам, как проснется, и испытывает те же ощущения, как тогда, когда слезы наворачивались перед одиннадцатым бЭ. Пиздос.
>>304925489 Ох бля, красота, ай ляпота! Я сам иногда нет-нет да вспоминаю себя в классе 8 или 9, когда к нам в класс пришла девчёнка новая, мы так хорошо гуляли, болтали, а потом я шёл домой и увидел как она на коленях у Ерохи сидит. Ох, видел бы ты меня тогда, анончик, тогда я тоже чувствовал себя тем самым лирическим героем у которого жизнь кончена. Чичас, конечно, вспоминаю это со смехом. Но тогда я думал, что всё, жизнь кончена.
>>304924725 >И что, не набутылили его? Есть продолжение? не, за что набутыливать? Он ее сталкерил еще потом долго, она вроде как жаловаться пыталась, но не за что так-то Вроде как какие-то зумерки хотели учителя побить, но так и не добрались, как обычно
>>304925570 Ну у тебя история из подросткового возраста, там все хуйню творят, а тут он взрослый мужик, как он блядь додумался, типа думал романтично что ле будет, ебаная ты рот
>>304925570 Без твоего сообщения я бы уже и не вспомнил, но была история подобная, классе в 8 тоже.
Мы не просто хорошо гуляли и болтали, а был даже момент, когда поругались сильно, из-за какой-то хуйни, и она с рёвом утопала домой, а я в этот момент был счастлив, раз что-то значу в ее жизни. Мирились потом, гуляли дальше. А в один момент мне ночью приходит смска от нее, что мы никогда не будем вместе, а она любит другого шкета из нашего класса. Еще просила, чтоб я его не бил, лол. Уровень кринжатины повышен еще и тем, что смску ночью прочитали родители, когда я спал. Рассказали мне утром. Потом из летнего лагеря тоже писала, что еще какого-то там пацыка встретила, медляки с ним танцует и целуется. Тоже смешно вспоминать, а тогда жопа полыхала знатно.
>>304925814 Я думаю, что в один момент ему даже показалось, что все получается как надо. Это где пробежала такая, слегка гордая улыбка, когда цветы подарил. А потом начал отходить, в момент все осознал и пиздец.
>>304926083 Ай ноу зет фил бро У меня было также: встречались с девочкой: первая любовь, все дела. Потом как-то она стала вроде как холодновата ко мне. Вот прям почуял какое-то охлаждение. Потом ни с того ни с сего пишет сама СМС и приглашает встретиться. Внезапно! Никогда сама не звала. Встретились в кофейне. И она такая мне грит: "Я не хочу больше встречаться" Меня как молотком по голове ударили. Я еле надел куртку и почти шатаясь ушел. Вообще плохо было. Было мне 23 года тогда
>>304926225 Ну 23 лвл это уже другой уровень переживаний, конечно. Думаю в свои 13-14 я пострадал немного, потом за компом пропал в какой-нибудь линейке и забил хуй.
>>304927324 полгода был в депрессе. Потом год в легком депрессе. Потом начал знакомиться с девками, блудить с ними. Через год немного отпустило. После 15 новых тней стало примерно пофиг. Даже потом общался с ней как бы по-дружески. Пили пару раз кофе Потом она мне внезапно призналась в любви в смс(10 лет прошло) мне было уже пофиг.
>>304927324 А мне наоборот кажется, что все эти малолетние дединсайды из моих сверстников рано познали всю эту любовную хуйню и даже после 20 оставались загадочными унылыми говноличностями. Когда я всё это вкусил в 21 год, даже порадовался, что в детстве избежал всей хуйни Мимопроходил, страдал несколько лет
>>304925648 так и ты можешь жопу свою раздвинуть, спроса конечно меньше будет, да и стоимость по дешевке, но будешь акции устраивать всякие, скидки, 1+1, короче количеством потока отыграешься, тоже мозг не нужен, маркетолога в инете найдешь школьника, чтоб продвигал твоё очко среди ЦА
>>304923582 Ага, а потом начинается - пробки, реверсивное движение, остановиться поссать, шашлык похавать там, часа 4 ехать, да Я помню как я со скоростью 100км/ч 200км ехал 7 часов, из них я 2 часа ехал, а 5 часов стоял в ебучей пробке из-за ебучего ремонта ебучего моста
>>304925570 Я в лагере дико влюбился в одну тян, нам обоим 14 было. Она вроде тепло ко мне относилась, даже флиртовала. Меня все подначивали, что надо купить цветы и официально ей признаться. Что я и сделал публично, думал будет все как в романтическом кино, она согласится, и будет любофф. Конечно она изрядно охуела и сказала что у нее есть парень, а я могу идти нахер. Я тогда настолько охуел, что просто помню пришел в комнату, лег и всю ночь в потолок смотрел с чувством полного опустошения. мол, как так, почему мне отказали, ведь всем на признание отвечают "да", это ошибка, так не может быть. Потом до конца смены ходил как оглушенный, остальные ребята мне немного сочувствовали, а она угорала, сучара
>>304926225 Познакомился с тян в очереди в банке. Прямо "химия", много болтали, очень легко и естественно всё шло. Она еще и симпатичная была. Добавились в вк, позвал гулять, думал, ну всё, вот оно. Погуляли, попили кофе, мило поговорили, под конец обнимались, назначили следующую встречу. Прихожу домой, я в чс. Обидно было пиздос, причем причину этого мува мне так и не назвали
>>304934665 А ДОЛЖЕН БЫЛ КАК НАСТОЯЩИЙ АЛЬФАЧ ЗАГРЫЗТЬ ГЛОТКУ ЁБЫРЯ И ВЗЯТЬ САМКУ СЕБЕ А ВМЕСТО ЭТОГО СВЕРНУЛСЯ УЛИТОЧКОЙ ОТ СТРАХА ЧТО ЕГО ЗАБЬЮТ БОЕВЫЕ КАКОЛДЫ
>>304935997 >Спокойно мог влететь в остановку с людьми. Животное. Действительно, а вместо этого начал баранку крутить и перевернул корыто своё. Реально, животное безмозглое.
>>304925570 Хуею с вас, как вообще может быть какая-то там ЕОТ, влюбленность, пиздец. Почему я это все скипнул. Я конечно испытывал определенные симпатии, но не особо и сильно.
>>304937314 Ну, те у кого были отношения в школе получили от жизни максимум удовольствия который она может дать, если не читерить с веществами. Так что это даже хорошо, что ты не знаешь от чего добровольно отказался.
>>304937392 А что за рофл с конституцией, это священная книга что ли какая, которая на уровне каких-то неизменных заповедей? Почему она не может быть переписана?
>>304937693 Ничего, пусть организуют выборы на каждую поправку, а не 200+ скопом, которые никто не читал. Про само голосование уж не буду ничего говорить.
>>304937865 Да это поколение бумеров, ну им нравится такое просто, и шакальные открытки в вайбере с анекдотами, как и зумерше на видео нравятся энергетики, аниме и клетчатые штаны. Возраст разный и интересы разные, так-то кринжового ничего нет в целом.
>>304938227 Э, что за орущий инвалид перекрикивает брата-вайнаха? я бы если бы его на улицу встретил, таких бы пиздюлей прописал + на колени поставил, дал пососать и потом ещё бы и обоссал
>>304925648 Справедливости ради, куны посасывают на таких вопросах не меньше. Вон панишер в чатрулетке спрашивал про "вы участник гонки", и там парни тоже хуйню какую-то несли
>>304938757 В Японии есть какое-то коренное население похожее на белых или арабов хз, вообще чем больше смеси от этого коренного населения, тем красивее японец
>>304939248 >>304939612 Спасибо, аноны, обоим по 2 чая, итого 4. Не думал, что 2 видоса, причём я их оба видел. Неужели это распространённая практика? Песню пиздец, конечно, подобрали для тёлки в синем. Ещё в говне её измазали, типа гы-гы, выж пидарашки работяги! Надо было её тогда ещё тройным одеколоном облить.
>>304943345 >>304943433 Сука, мамаша такая же практически была: а он нахой не нужон енторнет этот. Благо у друга беспроводной USB-модем брал иногда на пару дней. А потом и сам на городской олимпиаде по биологии выиграл модем за призовое место - откладывал деньги с завтраков, чтобы платить.
>>304943535 Соски чтоб не торчали и не натирались. А трусы хз. А мож вообще кун замотал и опломбировал. Тня явно хотела кому-то отомстить, похуй с кем: "Еби". А потом омежке прилетело бы от рогатого
>>304941677 ВЫСРАЛСЯ НИЕ 190= ПОПАЛ В АД ВЫСРАЛСЯ С КРИВЫМ ЕБАЛОМ И НИЖЕ 190 ДА ЕЩЕ В РАШКЕ ДА ЕЩЕ В НИЩЕЙ БЫДЛОСЕМЕЙКЕ ДА ЕЩЕ С МИКРОПЕНИСОМ ДА ЕЩЕ И ЛЫСЕТЬ НАЧАЛ С 20ЛЕТ= ТЫ САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ТЕРПИЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ
Ну там в целом вся ситуация максимальный абсудр. Я бы понял если бы заводчанам устроили корпоратив, арендовали какой-нибудь торжественный зал к примеру, там бы мужички поели, выпили, ну и вишенкой на торте подпитым дядькам показали бы стриптиз. Так бы ещё куда не что.
А так В ЦЕХУ БЛЯДЬ, НА КАМЕРУ привили баб, которые извиваются на их рабочем месте, а они стоят чумазые, заёбанные и должны смотреть на это. Тут бы любой чувствовал себя не ловко.
Уверен что никто над ними не хотел насмехаться, а наоборот порадовать хотели, вправду с реализацией произошёл полный обосрамс.
>>304937731 а вот если внедрится в их секту, притворяться там, какое-то время, чтоб допустили до занятий с главным, тут он такой: "Набегайте!", а ты набежишь, да всечешь ему справа, чтоб он упал. И ты такой последователям, мол, у меня сильнее колдунство, чем у него, теперь я тут главный. Прокатит?
>>304943345 У меня было также с карманными расходами Пока всем каждый день давали по 500р мне мать ни копейки не давала, буквально. В итоге даже с тяночкой на свидание не ходил ни разу потому что не на что Зато теперь каждый день верещит где внуки
>>304943433 Можно подумать она виновата что её кинули в капитализм работать за копейки, ты прежде чем это высерать вспомни через что прошли русские за последние 30 лет
>>304939248 >Бедные гречневые, небось думают "лучше бы ящик водки на коллектив поставили" Пролы думали, что их как в советском кино будут приучать к культуре, а привели блядей танцевать, да еще и в спецовке как все пролы носят. Такой вот харчок в ебало пролам.
>>304947856 Интересно кстати, вдруг она решила показать инверсию домогательств. Но что конкретно этот чел сделал, чтобы его еще и на камеру записывали? Посмотрел бы, как она до чеда бы доебалась, или до четеньких чичей каких-нибудь
>>304947607 Она и не доёбывает, у них денег на компьютер тупо нет, хотя они там всей семьёй батрачат, но им платят так чтобы просто от голода не сдохли, даже если и купят, то будут кредит несколько лет платить, что тоже хуёво, не думаю что им заебись жить в говне и оправдываться перед мелкий что они не могут себе позволить компьютер
>>304948740 Я тоже, это вообще самое кринжовое что я видел, проиграл еще немного когда он маркер выкинул вначале и выдохнул типа ебать устал, а потом начинается какой то пиздец, у меня память аж стерается и я начинаю смотреть с момента когда тян говорит это мерзко и уходит и я выключаю
Блять, этот ведьмак же в тюряге вроде сейчас, нет? Доставайте его и на передок, прямо с распятием! Пускай разъебет там всех нахуй! Прямо в штурм, ебать, думаю можно прямо на Куев сразу идти. Да сразу на Вашингтон, хуле!
>>304923318 (OP) Реакция тянки странная. Вот происходит где-то высочайшей степени кринж — так цени это. Когда ещё доведётся испытать такой ебейший спектр чувств и эмоций? Я в такие моменты сижу с ехидной мордой и смотрю за шоу. А потом будет что рассказать ещё. Короче, тян духота, видео кринж, я ждал ещё, что он в обморок упадёт
>>304949781 в чем проблема второго видео? она появляется, если изначально видеть в девушке меркантильную шлюху, которая не идет к подружкам, а сразу к ебырю.
но если предположить что она хорошая жена во всех возможных проявлениях, у семьи есть деньги и ими распоряжается муж - он просто дает ей на собственные траты, чтобы она об этом не заморачивалась. вполне себе здоровая история.
>>304950690 Во всём проблема, сельдь. Во всём. Почему ей ёбик что там даёт? С неё мясная дырка, а с парня всё остальное? Очевидно сама баба такими щедрыми подарками не делится в отношении парня. Говно-всж система, у нас равноправие, но мужиг должен
>>304948176 ну так может быть лучше вместо попойки с родственниками и стола с оливье и жаренной картошкой и нищих подарков всем вместе сбросить и провести интернет и купить офисный нищекомп? интернет не 10 лет назад появился, за несколько лет можно было понять,что это необходимость и купить пиздюку то, что он хочет.
>>304949781 Какое же блядство на второй, даже несмотря на то что постанова, мышление-то в головах не постановочное. Отпустить бабу к каким-то блядям, дать ей ресурсов еще, орирую нахуй с вырожденцев, а потом такие ээээ а че 80% разводов в стране, а че все такие дегенераты вокруг и нарколыги с алкашами??
>>304950803 >Почему ей ёбик что там даёт? >Потому что это его женщина и он хочет ей дать средств, чтобы она комфортно ими самостоятельно распорядилась.
>С неё мясная дырка, а с парня всё остальное? >С нее мясная дырка, а может кроме этого еще она трудится и дома и на работе и приемлимо зарабатывает и складывает в семейный бюджет? Может даже если этого всего и нет, атмосфера видео вполне комфортная с обоих сторон.
>Очевидно сама баба такими щедрыми подарками не делится в отношении парня. Говно-всж система, у нас равноправие, но мужиг должен >Хороший вывод, так и считай.
>>304936629 На 3 спокойный умиротворенный гармоничный дед. Менты тоже кстати адекватные. Вот что значит жизнь на безмятежном юге. В Питере бы сразу уебали
>>304951586 Я их фоном обычно включаю, когда занимаюсь чем-то. Ебало? Или ты думал, что я специальное время в день выделяю для просмотра хайлайтов? Долбоеб
>>304930012 > а... а ты!! а тыыыыыы! а вот ТЫ!! Весьма ожидаемый ответ от примитивного быдлеца, которое пьёт пиво Балтику-9, ходит на выставки и ебётся с быдлосамками, заражаясь ВИЧом.
>>304923318 (OP) >>304938228 Ахаха, у меня тоже пара кринжов с признаниями было, правда не настолько публично. Но сейчас в 34 года просто смешно и вспоминать те случаи вообще не кринжово. Постарел и перегорел весь романтизм, плюс пофиг на мнение окружающих стало. Наоборот ребятам потом будет что вспомнить, не вижу большой беды что так случилось. Ну пытались рыцарями подкатить, впечатление произвести красиво и что девушка обязательно такое оценит и скажет да. Это от неопытности и розовых представлений о женщинах в голове.
>>304955291 Для меня нет, для кого-то приятная. Как и для тебя атмосфера с содержанкой неприятная, а для кого-то наоборот по кайфу. Чё мозг мне ебёшь, шакал?
>>304955553 >>304955670 Ты чего бомбишь-то, дурачок? Типу на видео по кайфу так жить, он так живёт. Ты не по кайфу - ты не живёшь. Почему тебя корёжит от этого? Считаешь для себя это неприемлемым - ради бога. Ты вряд ли настолько завидный жених, что у кого-то твоя ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ вызовет грусть и чувство упущенного счастья.
>>304955882 лол в чём он не прав? да абсолютному большинству не нравится такого рода пиздопреклонение. почитай посты хоть, что аноны про тот вебм говорят
>>304955784 > Признайся, что у тебя тряска на это происходит. Мне до пизды, братик, я, в отличие от тебя, не переняла модель поведения бабки у подъезда, чья жизнь - это бесконечная череда А ТЫ ПРО ЛЮДКУ СЛЫШАЛА? ОЙ ТАКОЙ ПОЗОР, ОЙ ПОЗОР, просто транслируемая на виртуальную среду. Сама с альфонсами не сталкивалась, ты тут говоришь, что БОЛЬШИНСТВУ НЕ НРАВИТСЯ КУКОЛДИЗМ, только вот я обратное вижу поведение всегда от носителей Y хромосомы. В рестик сводят, шмотки купят, подарочки-хуярочки, цветики-семицветики, колечки, серёжки и прочую хуйню. А если в моменте правильном грустное ебальце сделать и слезинку пустить, то вообще кабанчиком подскакивают оперативно.
Если мне надо будет узнать мнение о том, какое авто купить - я спрошу у тех, кто владеет авто и разбирается в них. Если мне захочется узнать про то, какую книгу стоит почитать - я пойду и почитаю отзывы людей, которые понимают в литературе и прочитали много книг.
Поэтому и мнение о девушках, отношениях и тд имеет смысл спрашивать у тех, кто в этот понимает, у кого эти самые отношения были, а не у анонимных неудачников
>>304956172 > плохо Покажи, где я написала, что плохо? Я писала исключительно "кому-то по кайфу" и "мне до пизды". > так должно быть Гракх Бабёф, проснитесь, вы обосрались. Я не сделали ни одного прескриптивного утверждения ни разу ещё, только дескриптивные. Разницу понимаешь? > приятно Мне безусловно приятно, более того, вашему брату, который на дваче не сидит, правда, тоже приятно. Они, когда дарят мне какую-то хуйню, наоборот ПРЕИСПОЛНЯЮТСЯ от этого, ощущают в себя прилив МУЖСКОЙ ЭНЕРГИИ, подкрепление собственной маскулинности, принеся шматок антилопы своей самке на ужин. Вы же, инцелы, биологизаторы все поголовно, а таких элементарных вещей, как "мамак свой самка принёс еда - самка сыт - макак доволен" не понимаете, думаете, что это какая-то чудовищная обременительная ноша, блядь, расплата мужчины за первородный грех. >>304956222 Поплачь об этом.
>>304956534 >мамак свой самка принёс еда - самка сыт - макак доволен Так там может самка под жёстким контролем находится? Мы же люди, у нас же равноправие, я что хочу то и делаю, но когда надо буду приплетать природу
>>304956717 Так я же тебе, дурню, объясняю просто, почему большинство мужчин, на которое ты тут ссылался, наоборот ПРЕИСПОЛНЯЮТСЯ, когда деньгами на женщин разбрасываются, если есть, чем разбрасываться, конечно. Потому что "макак самка сыт". Если говорить прескриптивно уже, то я за свободу выбора в вопросе модели построения собственных половых отношений. Не хочешь платить за женщину, дарить ей подарки и в принципу на неё как-то тратиться - ради бога, найди себе СИЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМУЮ и кайфуй. Хочешь быть альфонсом - будь им, я тебя уверяю, есть куча всяких 45+ мамочек, которые готовы молодого пацана обеспечивать. Главное найти. Хочешь быть БАЗИРОВАННЫМ ПРАВОСЛАВНЫМ ТРАДИЦИОНАЛИСТОМ - ради бога, иди в храм, ищи себе девственницу-традиционалистку.
>>304957094 конечно. помню времена когда пиздоскот травили, до самовыпилов прям доводили. а сейчас вон сколько сои развелось. за борду и обидно. количество сельдеговна тому виной, а не ты, одна дыромаха конкретно
>>304957114 Я и не навязываю, лолка. Я просто при построений своих собственных отношений отсеиваю тех, кто ищет модель отношений, которая мне не подходит. Но у двачеров от этого бомбит, почему-то. Вангую, что если у этого додика, который в вебм тредах дрочит, спросить, то он начнёт тут задвигать про необходимость предоставления пёзд каждому инцелу государством или ещё какую хуйню подобную, вдохновлённую Поднебесным. Так что навязывает твой брат как раз.
Делимся самыми кринжовыми видео.