В Москве айтишник напал на двух молодых людей в подъезде, синима это на видеокамеру.
20 мая 2024 года двое молодых людей подверглись нападению. Программист предъявил к претензии к внешнему виду ребят и, используя нецензурную брать спровоцировал конфликт. В дальнейшем он применил перцовый баллон, подвергая опасности здоровье и жизнь молодых людей, с целью причинить им физические и моральные страдания. В процессе программист глумился над беззащитными жертвами и вели видеосъемку. Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.
>>304919624 >Запомни ублюдок, мы айтишники не боимся ни чёрта ни бога. Нам море по колено. Нас мало в России и нам на всё похуй. Почему вы такие злые и жестокие? За что ненавидите все человечество? Какая рациональная причина? Вы же хорошо понимаете логику - ваше поведение и ненависть нерациональны.
Пацанам не выгодно заяву на него писать, т.к. они мало того что станут чёртами сразу, ибо мусорнулись - так ещё и под солями были, что покажет любой анализ на наркотики.
Наркоманов свободно можно свободно заливать баллоном, и смотреть как они корчатся.
>>304919794 >под альфой там наверное кажется что тебе глаза вырезают наживую Зато прекрасная профилактика наркоупотребления. Возможно, вылечится малой.
>>304919703 >Наркоманов свободно можно свободно заливать баллоном, и смотреть как они корчатся. Это жестоко и бесчеловечно. А если тебя перцем зальют? Одобряя насилие над людьми ты сам даешь индульгенцию на насилие над тобой по праву сильного. Мы живем в цивилизованном обществе и одобрение насилия и жестокости неприемлемы.
>>304919703 >так ещё и под солями были, что покажет любой анализ на наркотики. Нет доказательств и основания для обследования. Может у парня эпилепсия или дцп? или он прочитал новости про преступления айтишников и его трясло?
>>304919703 > Пацанам не выгодно заяву на него писать, т.к. они мало того что станут чёртами сразу, ибо мусорнулись Иди заливай, только потом не удивляйся что чОткие пацаны написали на тебя заяву, а не поступили как им положено по скриптам.
>>304919807 >Зато прекрасная профилактика наркоупотребления. Возможно, вылечится малой. По законам РФ врачебной деятельностью может заниматься только сертифицированный специалист. Ты уверен, что у айтишника с баллончиком был диплом врача? В таком случае его действия могут быть расценены как незаконная врачебная деятельность - статья 235 УК РФ
Жестокость и бесчеловечность распоясавшихся айтишников переходит все границы. Всем людям доброй воли, приверженных ценностям цивилизованного общества необходимо решительно осудить действия изуверов. Подумйате об этом. Даже если судьба оказалась с вами жестокой и вы сами оказались айтишником, не думайте, что вы защищены от внезапного удара безумного программиста. Среди айтишников нет никакой цеховой солидарности и своих же собственных коллег они убивают с той же хладнокровностью - помните нашумевший случай, когда айтишних на почве бытовой ссоры залил монтажную пену в, извините, анальный проход своего сослуживца, такого же айтишника.
>>304919690 Рефлексия удел слабых. Понимать логику, удел низших. Я обучен создавать логику! Страна даёт мне всё, даже льготную ипотеку, сам Президент России хочет чтобы я размножался и таких как я становилось больше.
>>304920492 У цивилизованного государства есть только право пресекать насилие, порридж И даже тут - достаточно сравнить ебучих американских копов-палачей которые за любое движение всаживают в безоружного ПОДОЗРЕВАЕМОГО пару десятков разрывных пуль, и каких нибудь японских сверхблагородных сверхлюдей, которые с якудзой честно дуэль на катанах устроят, поэтому у них всего ШЕСТЬ НАХУЙ смертей на 130 миллионов от огнестрела в год.
>>304920492 >А тебя не смущает, что даже в цивилизованном обществе у государства есть право на насилие, которое одобряется самим обществом? Все правильно в цивилизованном обществе монополия на насилие принадлежит государству и это насилие релгаментировпно законами. Айтишники же хотят узурпировать это право о осуществлять насилие по своему произволу, не считаясь с законами по праву сильного. Это приведёт к хаосу. Они возомнили себя выше закона, государства и всего общества. Это очень плохо и опасно для всех, даже самих айтишников. Одумайтесь, пока не поздно.
В Москве айтишник напал на двух молодых студентов факультета информатики в подъезде, синима это на видеокамеру.
20 мая 2024 года двое молодых программистов подверглись нападению. Программист предъявил к претензии к фронтэнду ребят и, используя брутфорс спровоцировал баги. В дальнейшем он применил скриптовую команду, подвергая опасности проекте и жизнь ноутбуков молодых айтишников, с целью причинить им физические и моральные страдания. В процессе программист глумился над беззащитными программистами и вели видеосъемку. Возбуждено уголовное дело по статье информационной безопасности.
>>304920505 >Пиздец программисты ахуевшие стали, не дают молодым ребятам покушать в тепле Вот это самое обидное. Ребята не совершали никаких правонарушений, даже не распивали спиртное. Что мы наблюдаем на самом деле: парень, руководствующийся христианским милосердием, решил помочь своему другу, очевидно страдающим каким-то недугом и накормить его. Хлеб, квас, а самое главное - дружеское участие и тёплое слово, дарующее надежду. Фактически, происходил обряд причастия - ибо сказано Спасителем нашим и Учителем:"Я там где двое или трое собрались во имя Мое". И вот в разгар таинства пресуществления сатанинский айтишник, одержимый джавой и питоном(вспомните - змей это Сатана, искуситель, враг Бога и участник грехопадения. Он олицетворяет силы зла, разрушение, могилу, коварство и лукавство, зло, которое человек должен преодолеть в себе.) нападает на доброго самаритянина и жестоко глумится над убогим, попирая заповеди христовы.
>>304920923 >Государство в тюрьму сажает. Это уже есть факт насилия Это обусловлено общественным договором. Для общего блага граждане делегировали государству эксклюзивное право осуществлять насилие для соблюдения законов. У айтишников, так же как и у любого другого гражданина нет права нарушать закон и осуществлять насилие. Сегодня айтишник запрещает тебе принимать пищу вне дома, завтра начнёт приставать к женщинам по поводу того, что у них, якобы, слишком короткие юбки, а дальше обяжет тебя носить бороду и платить джавью, или как там у них это называется.
>>304921674 Как вот это чернявое залупО может что-то говорить о богини? Оно же уёбищное индуско-дегенеративное. Поезд поедет рядом и оно наматается. Нахуя просто воздух сотрясает.
>>304918998 (OP) Айтишник из Петербурга лишился пальцев и кисти руки после розыгрыша с петардой
Мужчине, решившему разыграть друзей своей пассии в Петербурге, петардой оторвало кисть одной руки и пальцы другой, сообщает пресс-служба ГУМВД по Петербургу и Ленобласти. Звонок в полицию с сообщением о громком хлопке в квартире дома на улице Маршала Казакова поступил накануне. Программист сообщил сотрудникам полиции, что решил напугать друзей своей сожительницы и попытался забросить петарду в коридор квартиры, но она взорвалась в руке. "Потерпевший с травматической ампутацией левой кисти, пальцев правой кисти, множественными ранами груди и лица госпитализирован в тяжелом состоянии", - сказали в пресс-службе.
>>304918998 (OP) Айтишники вообще ебанутые на голову. Вот, в соседнем треде красноглаз дрочил свои нейросети и заебашил кота в кашу табуреткой просто так, потому что кот тоже хочет любви и заботы.
2) так их, буржуев энтих, в советском союзе все получали одинаково ЭТО ШПРАВИДЛИВА программист был обычным инженером.
3) да точно айтишники все ублюдки я вам отвечаю, меня после курсов на работу не взяли, хотя я топовых проектов с гитхаба накопировал, резюме хоть в гугул директором! ещё и самодовольно так говорил тот шнырь на собесе "какие виды полиморфизма вы знаете", а я ему "а у вас это прям ПРИМЕНЯЕТСЯ В РАБОТЕ ИЛИ ЦЕНУ НАБИВАЕТЕ", он ещё улыбнулся гаденько так, сучонок!
4) ну не может нормальный человек так сильно больше других профессий зарабатывать, это явно какие-то аутисты/психопаты, днями и ночами как безумные учёные пялятся в мониторы свои, между собой хихикают чёто над английскими словами. поэтому я просто не смогу этим заниматься, этож пиздец психом быть надо, точно вам говорю.
5) да как же заставить этих альтушников работать на барена за копейки? может будем пугать и травить их, уехать сможет меньшинство, ну и хуй с ними - они всё равно слишком дорогие. зато оставшиеся не будут борзеть.
6) да как же заставить быдло ненавидеть другдруга, а не барена? Срочно найдите меньшинство, желательно состоящее из хлюпиков, и обвините во всех бедах - инстинкты сделают остальное, слабых будут травить. -да причём тут пидоры?! баренов не за пидорство ненавидят, ищите экономическое меньшинство. -да причём тут трейдеры-спекулянты, быдло не знает что капитал баренов весь инвестирован и куётся на рынках, быдло думает что барен для того чтобы взять миллиард себе в карман просто повышает ценник на сахар и лично имеет те 10 рублей разницы с каждого кг на следующий день. -да при чём тут владельцы квартир, быдло их боится, они и выселить могут, но и тихонько завидует их прижимистости. -О, придумал! АЙТИШНЕКИ, это же идеально! РАБОЧЕГО КЛАССА представители, которые получают СИЛЬНО больше за то что кнопочки тыркают в компуктере, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ, так ещё и работают меньше времени и в комфортном офисе, А ТО И ПРЯМ ДОМА! Сущие дьяволы, предавшие работяг за смузи!
Пиздец, ну база же, Is fecit cui prodest, кому ВЫГОДНО тот и ФОРСИТ/ПОДСИРАЕТ.
>>304918998 (OP) Старый фонд это пиздец. С одной стороны стены там толстые, так что на соседей будет поебать, но сколько же быдло там в подъездах, в том числе живущего в этих же домах. Куче пидарашек от дедов и бабок подаставались халявные квартиры, так что ипотечной кабалы у них нет, а значит времени свободного на "саморазвитие" у них больше. Итог - концентрация алкашей, нарков и просто быдла в этих местах огромнейшая.
ШОК! ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! ДВА ПРОГРАММИСТА ИЗУЧАЛИ БРУОНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЛЕКУЛ СЖАТОГО ГАЗА В ГЕРМЕТИЧНОЙ ЁМКОСТИ, ЧТОБЫ ОПИСАТЬ ЕГО МОДЕЛЬ В ЧАТ ДЖИ ПИ ТИ ШЕСТЬ! ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК И ОБРАЗЕЦ ВНЕЗАПНО ИЗЧЕЗ ИЗ ЛАБОРАТОРИИ! ГРУППЕ ПРОГРАММИСТОВ НАНЕСЁН СЕРЬЕЗНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ УЩЕРБ! ЗАВЕДЕНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ДЕЛО! НА МЕСТО ПРОИШЕСТВИЯ СРОЧНО БЫЛИ ВЫЗВАНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СЛРЕДСТВЕННОГО КОМЕТЕТА ВО ГЛАВЕ ХЕНЕРАЛОМ ТЫРБАСКИНЫМ!
>>304918998 (OP) А нахуя он доказательства своей виновности снимал на камеру? Я бы, как и ранее, одел бы перчатки, дабы на руках не было следов побоев, отпиздил бы додиков и в случае прихода ментов недоумённо посмотрел бы участковому в глаза и сказал бы: вы в себе? У меня ни приводов, ни судимостей. Я мирно сижу в наушниках за компухтером и пью чёрный крупнолистовой без сахара. На кой черт мне кого-то избивать? Вы на них посмотрите, это же солевые. Подрались друг с другом и привидилось, что кто-то из соседей их так
>>304919592 Я IT-шник с пруфами кто ты такой чтобы я предоставил и утверждаю что это все пиздеж, мы весь день сидим в офисе, потом по пути домой заезжаем куда то купить хавки и все. Никаких приключений мы не ищем, за солевыми не охотимся так можем позволить себе купить положительные эмоции.
>>304928176 Хоть бы один период без ебанутых был. Куда только психиатрическая служба смотрит. То калоед, то срезиденткалыч, то очередной ебнутый анимешник, теперь вот этот ч(м)удак
>>304918998 (OP) Очередной нормис перед бабой решил выебнуться, издеваясь над слабыми Нет, не защищаю солевых, просто они для меня на одном уровне с животными, танцующими перед самками
>>304928317 >Солевые, вроде, наоборот не жрут и не пьют В основном именно пьют. А жрут если спайс де меландж хлопнули. Но если давно длится марафон, то соль истончает перегородку между сознанием и безумием, а спайс ее пробивает отправляя человека к чертям на прием, откуда человек потом несется в окно. Доп стимуляция перцем сильно усиливает впечатления от приема, тому челу в глаза иглы вставили, он наверняка попытается их вынуть.
>>304928409 При том, что намерений пиздиться явно не было, они даже на провокацию тупо стояли и жрали Второй вообще не одупляет, что происходит
Это не то, что не самооборона, так даже и на провокацию они не откликнулись
Ну, земля пухом петушочку, когда шерстистый насвайщик под веществами на хую будет вертеть эту пшикалку и оставит пару ножевых в подарок Зато самочка сразу себе найдет самца сильнее, совет да любовь
>>304918998 (OP) Ебать тряска у долбоёба, сам напал сам трясется чмондель. В следующий раз ему пыр-пыр ножичком сразу сделают, пока фортели не начал исполнять. Ну и баллон это не оружие нападения, только чушки так как он делают. Он и сам не понял зачем их залил и что хотел добиться, я бы на месте челов после такого в этом падике все дверные ручки говном обмазал, это как минимум, а лучше крысу эту подкараулить конечно вечерком
>>304928500 Ну в любом случае неадекват в падике это такое. Даже если он там просто насрет в углу. Но вообще, да, правильнее было бы вызвать дурку с участковым. И в общем безопаснее и наркоскоту поучительнее. Но парню просто подоминировать захотелось.
>>304928599 Согласен. У меня был такой случай, валялось тело прямо посередине лестницы. Через пару секунд оказалось, что с ножом. Хорошо, что я это говно не трогал и успел пройти. Вызвал наряд, приехали минут через 5. Тот догадался на них рыпнуться, пиздюлей получил знатных. Это тебе не пшикалку потерпеть.
>>304928441 > форс с айти весьма забавный А что в нём забавного? Подставлять в каждую новость вместо гастарбайтеров - айтишников? Юмор уровня первоклассника чёт.
>>304919592 > Айтишники массово совершают преступления. Спроси айтишников, что с ними не так. Так это пиздежь. Айтишники достаточно богаты, для того что бы не совершать преступлений, нищета типа ОПа обычно ведёт себя как быдло. Или у тебя какая то дислексия и ты вместо "чурок" пишешь программисты?
>>304928717 Типичный айтишник, нашел слабого, вместо того чтоб выбить пару зубов(дорого и болезненно лечить, было бы уроком) решил попукать перцовкой которая пройдет через часов 10 и быдло забудет через неделю.
>>304928704 Ну, хз, я с пьяным BATYA в квартире пизделся, господа полицейские (два тела) только через полтора-два часа приехали. Тут "убьют, тогда и звоните", ВСЖ во все поля.
>>304919046 При чем тут форс, у меня лично на этаже сосед зарубил мать топором и в ванну положил, она начала там тухнуть и разлагаться, воняло на весь этаж, приехали менты и мчс взломали дверь, его упекли, но нет-нет не в тюрьму а на принудительнле лечнние и через три года выпустили.
Дальше живет, из квартиры почти не выходит дрочит там свой питон или что там си плюс какой нибудь
>>304929095 В своей комнате, например. Не думаю что в однушке с родителями они бы стали наркоблядями. Это или при определенной свободе или уже при самомтоятельности.
>>304929116 Ну это смотря как бухать. Если сидишь себе на лавочке в парке потихоньку и потягиваешь одну за другой - это одно. А если хуяришь жигуль из сиськи под музон с мобилы на детской площадке - то совсем другое, вот от таких то почти избавились, менты реагируют мгновенно.
>>304928948 Ну ты у себя дома с батей Или наркоман с ножом в общественном месте У них же есть система приоритетов, тут свои плюсы и минусы. Проблема все равно выше
>>304918998 (OP) >Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. аахахаха, а я уверен что этот омеган перед тяночкой красовался, вон она стоит внизу с самого начала ролика
>>304918998 (OP) Ебать зумерок дебил - снимать всё на телефон. Вырубил бы адекватного молча, затем угашенного, плюй потом в потолок, пинай по ебальнику.
>>304918998 (OP) Во-первых форс про айтишников уже протух. Во-вторых конечно на видосе 3 мусора, буквально, 3 ебаных червяка блядь, тупа не люди, а букашки.
>>304928941 Ты не понимаешь, из этого тела выдернули душу и утянули в измерение чертей, а тонка пуповина привязанная к телу осталась, и пока его в глаза ебли черти, тело дергалось как марионетка у кукловода которого ебут в глаза
>>304919979 Мало кто знает, но до становления рейгхкацлером нацистской германии, Адольф Гитлер был айтишником. Он разработал первую в мире шифровальную систему энигма. В наше время, малолетние озлобленные на весь мир айтишники копируют внешний образ Адольфа, и даже называют целые системы контроля версий (git) в честь него.
>>304929736 >разработал первую в мире шифровальную систему энигма Не пизди, Тьюринг ее создал. Есть еще выражение "Ну это просто конченый автомат Тьюринга!"
>>304918998 (OP) > В дальнейшем он применил перцовый баллон, подвергая опасности здоровье и жизнь молодых людей, с целью причинить им физические и моральные страдания. По-моему, больше всего подвергали жизни опасности и наносили моральные увечья не поцык со спреем, а сами солевые обмудки.
>>304918998 (OP) Я подрочил с перцовкой. У меня баллон в мини кармане немного травить начал когда я наклонялся обувь обувал или еще что то, нажался немного, влажное пятно небольшое от баллончика, которое воняло спиртягой. В правой части живота под футболкой щипать и гореть начало, я рукой залез почесать, потом случайно подбородок почесал и шею, тоже начали гореть. Потом руки помыл и член почесал, он как начал жечь, но при этом кровью прилился и захотелось дрочить. Стояк стал каменный и жжение на время дрочки пропало. Перец как виагра стимулирует. Потом когда кончил, упавший снова начал жечь, я в холодный душ пошел. Оказывается смазка с перцем не просто так придумана.
>>304930077 Интересно, что у таких личностей в голове происходит в этот момент? Типа просто будто пьяный и координация не работает или там прям галюны и плющит?
>>304918998 (OP) Мне нравится этот новый форс про айтишников. Пожалуйста не останавливайтесь. Хочу чтобы у быдла тряслись коленки только от вида рюкзачка с надписью ЕПАМ, чтобы если кто завел разговор о жаве в общественном транспорте, все вокруг затихли и опустили глаза в пол. Хочу чтобы айтишников боялись и уважали как чеченцев или дагестанцев. Кавказцы показывают друг другу разбитые уши, а у нас знаком статуса будут анусные геморойные операции, некоторые джуны даже специально будут рвать себе жопу бутылкой, чтобы скоее стать своими. Хочется, чтобы девушки отказывались встречатся с обычными парнями, и указывали в анкетах "только айтишник, нормисы не беспокойте", таких будут называть цифрошкура. Здесь же появится и специальная блатная айтишная субкультура, но этих подсосов мы конечно уважать не будем, потому что айтишник только тот, кто может за пару часов накидать алгортим дийкстры.
>>304930600 Могу предположить, что просто ощущение зажима в теле, когда ты не можешь мышцы расправить, напрячь, поменять положение, потому что мозг сбоит и не помнит как это делать, у меня один раз было так, что плечи перекосились и я не мог их ровно поставить вообще никак
>>304930600 У них обостряются различные чувства, радости, спокойствия, страха и т.д. Причем не просто обостряются, а ОБОСТРЯЮТСЯ до такой степени что кто-то начинает всю ночь стоять у дверного глазка, а кто-то представляет что сейчас дверь вынесут и будут пытать его каленым железом уж лучше в окно выйти быстро и безболезненно.
>>304931084 Твоя агрессия выдает в тебе омежку-трясуна, которому мамуля всё запрещала. Пока одноклассники веселились, выпивали и девочек за сиси трогали, ты дома сидел в варкрафт играл. Я угадал? Можешь не отвечать.
Бля, когда велючал вебм, ждал, что их жестко отпиздошат там, чтобы они выли от ударов ногами по прчкам, а тут какая-то хуйня, и это хулиганство? Помню, году в 2016 по накуремечтал создать отряд по избиению наркоманов вот таких.
>>304919592 Странно, вот говорят деньги расправляют, с деньгами добрее становишься. Айтишники вроде и зарабатывают норм, но все равно злые. Парадокс...
>>304922801 > так сильно больше других профессий зарабатывать, Как там дела в 2010-м? Сейчас хуишнику чтобы хотя бы 200к зарабатывать, надо очко 5+ лет рвать. Столько же зарабатывает васян на СВО или сантехник. Курьер легко 100к делает, катаясь на велосипеде.
>>304932020 Схуяли? Я людей которые мне просто не нравятся перцем не заливаю. У тебя юношеский максимализм наверно, вот ты и сыплешь штампами: наркоман, быдло. Зашоренным быдлом скорее всег оявляешься ты сам
>>304922801 >да как же заставить быдло ненавидеть другдруга, а не барена? Срочно найдите меньшинство, желательно состоящее из хлюпиков, и обвините во всех бедах Да ладно тебе, братишка, это же шутка)))) Чего такой серьезный, тории заговора какие-то стоишь, небось в шапочке из фольги сидишь там)) Да и вообще, ты комми что-ли? Что еще за отвлечение пролетариата от классовой борьбы методом разобщения и стравливания друг с другом. Ты откуда таких словечек понабрался? Это вообще законно?
>>304933560 >От спайса нереально было рипнуться Я не шарю, там состав химии постоянно меняли, может и дрянью какую ложили или вообще этот... методон какой-нибудь
>>304928719 Ты хоть раз в жизни ментов вызывал, додик? Ты их только ждать час минимум будешь, и приедет 2ппсника которые в наряде, а не участковый. Что бы доказать факт наркотического опьянения, ментам нужно будет доставить наркомана в мед учереждение на освидетельствование, максимум что они могут, это протол КоАП составить на 1к. Это все все время и лишние телождвижения, с зарплатой ппсника в 50к этим заниматься никто не будет. Я хуею манямира у соевых, которые думают что если ментов вызвать все их проблемы сразу исчезнут, и менты приедут с врачами с психиаторами с участковыми с небом и аллахом
>>304918998 (OP) Как же у него пальчик трясётся на этом моменте. Омежка может нападать только на торчков которые в этот момент не в состоянии что-то ему сделать. Но он их даже не пиздил, а заливал перчиком.
>>304934324 Это струйный балон как бы. Он не распыляет а ебашит струей как аниме тянки в хентае. Учитывая что это айтишник, то наверняка модифицировал через нейросеть
>>304934652 >Это струйный балон как бы. Он не распыляет а ебашит струей как аниме тянки в хентае. > я в курсе, неужели не разлетаются микрокапли, брызги и пар?
там от стены до стены метра 2 где-то, о ниже них уровнем стоит, почему ему не залетело в глаза ничего?
>>304934413 >Омежка может нападать только на торчков которые в этот момент не в состоянии что-то ему сделать. А что не так-то? Глупо нападать если ты понимаешь что соснёшь. Ты ведь тоже только подушку тузить можешь от злости, а мамке слова не скажешь когда она у тебя отберёт планшет с майнкрафтом после очередной двойки.
>>304934905 >А что не так-то? Глупо нападать если ты понимаешь что соснёшь. Типичный айтишник. Нет более злобного, жестокого и трусливого существа. Почему они такие злые?
>>304935021 Поведай мне навскидку персонажей который делают иначе. Ну разве что шакалёнок какой-нибудь, у которого рядом за углом стоит банда пидорасов постарше и помощней.
>>304935217 Этого пидораса мамка отправила на курсы программирования для школьников. Надо его изолировать от общества! Они там конечно хуйнёй страдают и в майнкрафт играют пока преподаватель пьет пиво и дрочится в танки, мамки-папки всё равно их знания проверить не смогут.
>>304935321 Ну как видеш у него хата, эплы-хуеплы, один раз тнуса угостил говняком и она твоя, особенно если у тебя есть бабки покупать следующие передозы!
>>304935548 >почему мне не дают красивые Ответ, проблема и путь решения есть на пике, в правой женской половине. Отвечу на пару вопросов, так как учил это по лекциям.
>>304934324 ОДЕЛ МАМИНЫ РЕЗИНОВЫЕ ПЕРЧАТКИ В КОТОРЫХ ОНА МОЕТ УНЕТАЗ @ ИЗ ШКАФА ДОСТАЛ ДЕДОВ ШЛЕМ С ЛЕТНЫМИ ОЧКАМИ В КОТОРЫХ ОН ЕЗДИЛ В ДЕРЕВНЮ НА СВОЕМ ИЖ ЮПИТЕР-5 @ ДОСТАЛ КУПЛЕННЫЙ ЗАРАНЕЕ БАЛЛОНЧИК И ПОШЕЛ ЗАЛИВАТЬ НОРКОМАНОВ КОТОРЫЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ КАЙФУЮТ НА СОСЕДНЕМ ЭТАЖЕ @ ДЕДОВЫ ОЧКИ СОВСЕМ СТАРЫЕ И НИЧЕГО В НИХ НЕ ВИДНО. С КРИКОМ ПАЛУЧАЙТЕ НАРКОМАНЫ НАПРАВЛЯЕШЬ НА НИХ БАЛЛОН И ДАВИШЬ НА КНОПКУ! @ БАЛЛОН ОКАЗАЛСЯ ПОВЕРНУТ В ТВОЮ СТОРОНУ И ЗАЛИВАЕТ ТЕБЕ ЛИЦО. ТАНЦУЮЩИЙ НАРК ПРОДОЛЖАЕТ ПЛЯСАТЬ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИВ, ВТОРОЙ РОНЯЕТ БУЛКУ И НАЧИНАЕТ ДИКО РЖАТЬ. @ БЕЖИШ ЗАПИНАЯСЬ ДОМОЙ ЗОВЕШ МАМУ ЩИПЛЕТ ЛИЦО!
>>304935548 >может это не его хата Это не имеет для тни никакого значения, если вечером её ждет ёбка под наркотосом. Она свято верит что добилась успеха и дальше всё будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Уверена что завтра она поедет нюхать что-нибудь к арабскому шейху в эмираты не меньше! Она ведь успешная!
>>304935548 >почему мне не дают красивые тни? Пока ты ебешь жирух, кто-то предлагает красивым понюхать котика у них в гостях и посмотреть эйпл-тиви...
Вообще есть простой способ трахать красивых тянов.
>>304938174 >Ох перчиком в еблище под приходом, отброс надолго запомнит этот день Что с тобой не так? Ту же видишь, что человеку больно, он страдает и кричит от боли. Как можно этому радоваться? Неужели у вас нет никакой эмпатии? Ведь основа европейкой цивилизации и культуры - гуманизм. Если бы все люди придерживались твоей психопатической парадигмы - человек не вышел бы из стадии неолита. Человек и утвердил свое величие над природой исключительно тем, что сотрудничал с себе подобными и в результате естественного отбора сообщества, основанные на гуманизме и дружелюбии оказались более эффективны. Доброта и милосердие вписаны в наш генетический код. Меня пугает первобытная жестокость айтишника на видео, но еще больше пугает массовое одобрение форумчан человеконенавистнических действий.
>>304938168 Если ты не можешь проглотить разжеванную инфу, то как ты собираешся содержать семью и растить детей? Если тебе это не нужнО, то зачем держать женщину зря?
>>304939173 >я хочу ебать >не содержать семью и детей Вот, рассмотри эти варианты. То чего ты хочешь идет в разрез с законами природы, законами экономики и здравым смыслом.
>>304940735 >Солевые блять ага, стоят жрут с охуевшим аппетитом. Это как нахуй возможно вообще? Ни разу не видел такую хуйню. Да никакие не солевые, с чего вы взяли. Просто ребята хотели поесть, купили хлеба на свои честно заработанные деньги и укрылись от непогоды в первом попавшемся общественном месте, а айтишник на них напал и залил баллоном.
>>304940735 Жрёт только один, второго просто плющит.
>>304940873 >Да никакие не солевые, с чего вы взяли. Просто ребята хотели поесть Этот прав. Один ест пиццу за 18 рублей, второй шатаясь, на грани голодного обморока, просит оставить ему немного
>>304944178 Она рипнулась кстати несколько лет назад, овердознулась в трейлере каком-то. Не помню, фапал ли я на нее, но тянка красивая, миниатюрная такая была
>>304920492 > А тебя не смущает, что даже в цивилизованном обществе у государства есть право на насилие, которое одобряется самим обществом? Но я хочу насиловать попку айтишника...
>>304918998 (OP) Нифига у него ручки трясутся на 36 секунде, ахха. Это возможно первый "поступок", который он сквозь боль в попке смог совершить в своей жизни, поэтому совершал его на видео и выложил ещё куда-то. Пусть лучше в тюрягу сядет, иначе уверенности хлебнет и столкнется в следующий раз не с челами, которые даже на месте стоять не могут.
>>304955086 Так то да, он раз ведет видеосъемку, то хотя бы спровоцировал на первый удар их, а потом применил и сам жы вызвал бы ментов, написал бы на наркошлюх заяву. А следак бы решал за что их сажать, за наркоту или за хулиганку.
>>304955086 >а если твая мама их бы встретила!!! А они теперь в этот подьезд не придут, будут в сл раз в другом торчать, и одолжат у чьей-нибудь мамы на следующий сеанс
>>304918998 (OP) >Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Т.е. эти залитые быдлаганы ещё и присядут? Или на штраф попадут и будут до конца жизни платить Богоподобному ИТшнику? Ему конечно их крохи не нужны, так, разок в ресторан сходить, но всё равно приятно.
20 мая 2024 года двое молодых людей подверглись нападению. Программист предъявил к претензии к внешнему виду ребят и, используя нецензурную брать спровоцировал конфликт. В дальнейшем он применил перцовый баллон, подвергая опасности здоровье и жизнь молодых людей, с целью причинить им физические и моральные страдания. В процессе программист глумился над беззащитными жертвами и вели видеосъемку. Возбуждено уголовное дело по статье хулиганство.