>>304950715 Нет, это двачеры писали в чат, что бы прикольного сделать перед ркн, но вроде бы поссать на пк это его инициатива, просто вроде предлагали как-то уничтожить
>>304950635 (OP) Сосака щас даёт показания. До этого выпустила видеообращение на ютубе которое сразу же удалила. Вот текст из него: - дорогие анончики, вы знаете я НИКОГДА не удалял ваши треды, а моя капча на столько простая что её может обойти трёхлетний ребёнок. Именно поэтому на дваче столько школоты. Прошу поддержать меня в трудную минуту и по возможности присылать передачки, если дела пойдут совсем плохо..
>>304951281 ТЫ ЧТО ПООБЩАТЬСЯ РЕШИЛ? МУТАНТ С ПЛАНЕТЫ ЖОПА АЛЛО, КТО МАЛОЛЕТНИЙ ТЫ СВОЙ ПОДЧЕРК ЗАТРАВЛЕНОГО СЫНА БЛЯДИ С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ ВИДЕЛ? ИДИ ЕБАЛО ОТ МОЧИ ОТМЫВАЙ
>>304951113 Наебщик ебаный он. Набухался в щщи, позвал всех в свой дискорд и в итоге выполз в окно. Не прыгнул, а именно свесился на руках и полетел с третьего этажа на газон. В тоге уехал на скорой. Хотя изначально обещал на турнике повеситься. Тупая вниманиеблядь, еще и коммискот, который срал кружками с бюстом членена.
>>304951480 Анон, который вчера начал создавать треды где писал о желании выпилиться. Когда моча стала моментально удалять его треды, он перекатился в чат телеги и там стал выполнять разные реквесты, обоссал свой комп, обоссал кучу 50 рублевых купюр, сказав что так он презирает капитализм. По мере набухивания начал писать голосовухи про то, какой он охуенный буддист, про вечную депру, про анарко-коммунизм и про то, что сейчас допьет бухло и ВСЕ. Попутно еще еле-еле резал себя лезвием по руке(моя тян себя так в 13 лет резала лол). Что было дальше здесь >>304951638
>>304952409 Думаешь? Там же газон. У меня под окнами палисадник, алкаш с шестого этажа выпал, сам отлежался под окнами, встал через пару часов утром, пошел домой, но подняться на крыльцо уже не осилил из за боли. Увезла скорая, оказалось у него просто вывих какой то, через пару дней выписали уже.
>>304952486 Про газон кстати не так всё очевидно ибо у меня тоже под окнами газон но между самим домом и этим газоном есть асфальтированная тропинка в полтора-два метра шириной, и кошки когда падали с балкона это зачастую кончалось трагедией
>коммунист >неплохая квартира >игровой стол, микрофон >гроб с подсветкой >винишко >ненавижу капитализм, меньшинство незаконно обогащается >сам не делает нихуя, живёт лучше 90% пидарахии Вот они все такие, да. А кто реально хуй без соли доедает например я, нахуй никому не нужен и тем более этим борцунам за "правду".
>>304952630 Если верить подсосам в его чатике, то у него долгов на лям. В общем скот набрал кредитов, отдать неосилил, придумал депру и решил повниманиеблядствовать напоследок.
>>304952688 Ну тогда тем более сферический совок в вакууме. Жить за чей-то счёт, либо набрать кредитов в ненавистной ему системе с долговыми ямами даже перед самовыпилом не возьму кредитов у жидов, а какое-нибудь имущество лучше на двачера переписать, чем подарить им.
>>304952638 А что там защищать? Йобик прыгнул. Помню году в 2018 на стриме тупа сплеш ктото за донат в 10ку кажется с 3его прыгал. Этот за идею. Цепляясь правда. Кек
Тот же комп обоссать и разъебать моник, ебать совковый сверхразум. Найди на улице омежку нищего, подари ему пеку, нет хуесос скорее разъебёт труд таких же тайваньских пролетариев, чем сделает кому-нибудь приятно. Также этот скот и в революцию делал. Взорвём храм нахуй, хули нам.
>>304951357 Он все верно говорит Мимо другой анон Если тебе больше 28 лет, ты уж не будещб вникать в эту хуйню, умер бы себе тихо но нет он же внимание блядь, а был бы у него капитал хуй бы сосал капиталистам как миленький А то что ты тут идеализируешь его, говорит о том что до сих пор хуй к носу не прикинул и так и не понял кто такие люди Стало быть молодой либо тупой
>>304952195 Минус коммунист. Наверное как в фильме "Мечта" 15 лет сидел у мамы на шее и пытался найти работу инженером. Как же будет не хватать этого одиозного философа из нижнего интернета. Нет.
>>304953999 Блять, вот если коммунизм так коммунизм гавно и коми тупые, а то что капиталистов ещё более ебанутых и тупых дохера, так это молчим. Я не коммунист, но меня реально заебала эта херня, большинство людей, которые серьёзно против коммунизма и не видят в нём ничего хорошего, являются зачастую необразованными или с промытыми мозгами либералами.
Какова судьба этой Легенды ?